X



香山リカ「新型コロナで差別という病が広がっています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [DE]2020/02/09(日) 12:53:43.11ID:EaiU0Oqp0●?PLT(13345)

[日曜の風]広がる「差別という病」 新型肺炎
社会 2020年02月09日 香山リカ

新型コロナウイルスの感染症が世界を不安に陥れている。  
肺炎になって命を落とす人もいるので決して軽視はできないが、私が勤務する病院では「届け出は必要だが、原則的にはインフルエンザの患者さんと同じ対応...

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1071229.html
0004アルマティモナス(西日本) [US]2020/02/09(日) 12:56:54.17ID:JAKmpTlG0
ホリエモン「日本人であることだけが彼らのプライドの源泉」
小林よしのり「国家というものを持ち出しさえすれば自分自身の自意識を底上げできる、という人間が増えた」
香山リカ「個人として満たされていないから、最後の拠り所が“日本人である私”なのでしょう」
雨宮処凛「自分を肯定できる要素が日本人であることしかないネット右翼が自殺しないか心配」
山本一郎「職歴、学歴、家系が誇れない。日本人であることしか誇れない人たちが結構いっぱいいます」
中村文則「不景気によって自信を失った人々が日本人というアイデンティティにすがり、歴史修正に加担」
為末大「若者が右に寄りたいのはこの国に生まれたというだけで価値をつけられるから」
押井守「今は日本という国にアイデンティティを求めてるのはネトウヨぐらいのもん」
創価学会支部長「田母神を支持する層は、もはや日本人であること意外、何の取り柄もない人たち」
ショーペンハウアー
「何一つ誇るものが無い憐れむべき愚者は、偶然に自分が属する民族を誇りにするという最後の手段を命綱と頼む」
0006エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]2020/02/09(日) 12:57:28.74ID:v8xIuY1w0
このひと医者なんだっけ?
0007ロドバクター(宮城県) [US]2020/02/09(日) 12:57:37.10ID:nYMxlOfa0
感覚おかしい
0009フィンブリイモナス(静岡県) [RU]2020/02/09(日) 12:57:54.04ID:kikhVN//0
>>3
なにこの地獄w
0011メチロコックス(家) [US]2020/02/09(日) 12:58:14.08ID:9Yis6H9a0
生きる差別ババア
0013クトニオバクター(静岡県) [US]2020/02/09(日) 12:58:39.37ID:mXAaeWQY0
>>3
メンツが酷すぎて草
0015ラクトバチルス(ジパング) [FR]2020/02/09(日) 12:58:49.04ID:eJUZtGqv0
さっさと武漢行って人権人権叫んで来い
0016メチロコックス(家) [US]2020/02/09(日) 12:58:53.78ID:9Yis6H9a0
>>3
大阪ってキチガイババア多すぎない?
0018ナウティリア(茸) [ニダ]2020/02/09(日) 12:59:00.41ID:AwJNPmwh0
リカちゃんの大好きな中華様が困ってるから
武漢行ってメンタルケアしてあげてよ
感染したら焼却炉連れて行ってくれるよ
0019ロドシクルス(山形県) [US]2020/02/09(日) 12:59:15.75ID:3zQcwf7A0
>>3 もはやウケ狙いとしか思えないんだがw
0023ニトロソモナス(栃木県) [FR]2020/02/09(日) 13:00:37.83ID:6OQr+7Av0
>>3
疫満じゃねーかw
0026エルシミクロビウム(埼玉県) [IT]2020/02/09(日) 13:01:11.43ID:pN0cbrMF0
広がってねーよ
0027プロピオニバクテリウム(東京都) [US]2020/02/09(日) 13:01:12.80ID:ESH2W9ip0
この手の奴って差別言わないと他人と話もできないんでしょ
0028シュードモナス(やわらか銀行) [BR]2020/02/09(日) 13:01:36.79ID:fi99+hyn0
いやいや区別や!
0029グロエオバクター(やわらか銀行) [MA]2020/02/09(日) 13:01:50.57ID:YejsSsJ50
>>3
臭そうな風だな
0035デイノコック(福岡県) [ニダ]2020/02/09(日) 13:03:33.99ID:AzZdA6I90
一番のビョーキ持ちは自分なのに
0036クロオコックス(東京都) [US]2020/02/09(日) 13:04:14.91ID:7nZCVIRn0
>>3
清らかさ正しさ美しさ皆無で草w
0038スフィンゴモナス(東京都) [US]2020/02/09(日) 13:05:16.42ID:zUEl2iU50
感染患者隠し・統計の隠蔽改竄という、いつもの政府・官僚の病も再び広がっていまぁす!
0039テルモゲマティスポラ(石川県) [MX]2020/02/09(日) 13:05:55.66ID:NbwXbcEB0
>>3
この画像数年前に見て爆笑したけど、リカちゃん連載まだやっとったんか。
仕事が減る一方のリカちゃんの貴重な収入源やな。
0040カルディセリクム(京都府) [BY]2020/02/09(日) 13:06:11.06ID:x/n8YLD70
こいつ韓国軍が日本に攻めてくる時入国拒否するのは差別とか言い出しそう
0041アルマティモナス(光) [TZ]2020/02/09(日) 13:06:41.62ID:xxuMXAAI0
>>3
コイツら隔離しろよw
0042カウロバクター(茸) [US]2020/02/09(日) 13:07:01.04ID:GwGRR4Jb0
さすがの香山リカも安倍の対応を支持するしかないか
0044ナトロアナエロビウス(千葉県) [DE]2020/02/09(日) 13:07:08.24ID:EV3Yerva0
クンニ大好き!香山リカ
https://i.imgur.com/3YMxtDJ.jpg
0045エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]2020/02/09(日) 13:08:08.64ID:B/eRTeXR0
香山「中国に侵略されたら中国語を話せばいいじゃない」
0047セレノモナス(SB-Android) [JP]2020/02/09(日) 13:10:00.12ID:f1FZri960
コイツもう発言しないほうがいいだろ
0048アルテロモナス(関西地方) [ニダ]2020/02/09(日) 13:10:13.87ID:8zDROP740
香山リカ vs はすみとしこ
0049オセアノスピリルム(宮城県) [US]2020/02/09(日) 13:10:15.22ID:Ffm5nh6g0
>>3
識者?
0050クロロフレクサス(中国地方) [ニダ]2020/02/09(日) 13:10:27.43ID:StuUnIoG0
え?病院に勤めてたの?
0051セレノモナス(東京都) [US]2020/02/09(日) 13:10:59.54ID:AGauE3gj0
>>21
精神科のある総合病院なんじゃねえの
0052ビフィドバクテリウム(神奈川県) [US]2020/02/09(日) 13:11:34.63ID:kqCADxjy0
>>3
何だよこの夢のオールスターはw w
0053セレノモナス(埼玉県) [ニダ]2020/02/09(日) 13:12:07.37ID:z+RtAtKY0
今朝のサイテーモーニングでも安が同じようなこと言ってたな
いつの間にかキャベツの話に
0054ミクロモノスポラ(神奈川県) [ニダ]2020/02/09(日) 13:13:19.73ID:sClnxX8+0
お前が差別の話題を持ち出してマッチポンプにしてるだけだろ…
0055ビフィドバクテリウム(神奈川県) [US]2020/02/09(日) 13:14:31.75ID:kqCADxjy0
>>51
飯田橋の心と体の元気プラザで
週2回の外来枠を持ってるね。
本業は池袋の大学の授業だろうけど
0058ストレプトスポランギウム(中部地方) [JP]2020/02/09(日) 13:15:37.48ID:8WKebdAS0
>>1
人が死ぬ病気を警戒する事の何が差別なんだよ?
0059グロエオバクター(福岡県) [UY]2020/02/09(日) 13:15:46.84ID:PNQmldd80
パヨクが差別してるね
0062ロドシクルス(千葉県) [US]2020/02/09(日) 13:17:00.06ID:FDarBswC0
>>3
こんなんズルいわwww
0065エルシミクロビウム(埼玉県) [EU]2020/02/09(日) 13:17:13.27ID:uiXg2B1o0
>>1
この朝鮮豚、「差別」を魔法の呪文か何かと勘違いしてねぇか?
0069ロドスピリルム(東京都) [ニダ]2020/02/09(日) 13:19:23.23ID:eCbHMmyL0
バカかてめぇは
一番大切なのは感染拡大を防ぐことだろクソボケ
0070プニセイコックス(兵庫県) [US]2020/02/09(日) 13:20:11.52ID:GLKfJaSI0
沖縄新報か
じゃあ沖縄で受け入れろよ
香山もそこで医者として参加しろや
0071コリネバクテリウム(東京都) [US]2020/02/09(日) 13:20:19.92ID:JixvTAne0
開業医なのかと思ってた
0073ネンジュモ(やわらか銀行) [JP]2020/02/09(日) 13:21:02.36ID:fTeNlXza0
>>1
おまえんとこの病院で引き取れよ
0074緑色細菌(京都府) [US]2020/02/09(日) 13:21:08.37ID:urb0XPcs0
さすが金さん
0075プロカバクター(神奈川県) [KR]2020/02/09(日) 13:21:24.52ID:8ha3HH680
差別はサヨクの伝統芸www
0076アコレプラズマ(SB-iPhone) [CN]2020/02/09(日) 13:21:54.39ID:z6Ymdi1o0
>>3
谷口だけ許した
0077ネンジュモ(東京都) [IE]2020/02/09(日) 13:22:42.52ID:MOyn9GmD0
こいつ「差別」って言葉だけで食っていけると思ってない?
0078アクチノポリスポラ(東京都) [CN]2020/02/09(日) 13:23:23.35ID:jfpYiQ390
自分で語尾に差別をつけて発狂する病気
0079パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]2020/02/09(日) 13:23:24.50ID:iZPOBe8W0
>>3
地獄のぱよちんカルテット
0081グリコミセス(宮城県) [US]2020/02/09(日) 13:24:06.06ID:Wd2VhfYq0
>>44
クンニ好きの僕でもノーサンキュー
絶対臭い
0082フソバクテリウム(北海道) [SE]2020/02/09(日) 13:24:41.12ID:bFzpXAPd0
差別されてるニダ商法
0083バクテロイデス(東京都) [US]2020/02/09(日) 13:25:25.00ID:fgQ1CRC40
>>3
こりゃ役満だわ…
0084カンピロバクター(東京都) [US]2020/02/09(日) 13:26:05.79ID:fjm4T6XX0
>>3
蠱毒でもすんのか
0085スファエロバクター(神奈川県) [US]2020/02/09(日) 13:26:15.41ID:jRprCioR0
差別差別と騒ぐ人間が1番差別してる現実。
普通の一般人なんて差別意識なんてないのに、それを煽ってる時点で人してどうかと思う。
0086ストレプトスポランギウム(埼玉県) [ニダ]2020/02/09(日) 13:26:30.67ID:+4stBIqk0
>>77
部落解放同盟「せやろか」
0087スネアチエラ(茸) [TW]2020/02/09(日) 13:31:16.15ID:gfjpIqri0
>>4
ショーペンまで持ち出して、権威付け
同じことですよね〜♪
頭おかしくないですか?
0089ロドバクター(新潟県) [US]2020/02/09(日) 13:32:31.51ID:TRQ/CIVK0
差別と取られるような言動を血眼になって探し出して
そいつの悪を100倍1000倍に膨らまして思い切り非難してやりたい
そういうことだよね
0090レンティスファエラ(埼玉県) [US]2020/02/09(日) 13:33:12.82ID:NGVM6Iu20
不正確な情報で過激に騒いでるアホも一緒に隔離しろ
0091エリシペロスリックス(新潟県) [US]2020/02/09(日) 13:35:43.32ID:nc34zNPy0
平社員→スターレット
係長→カローラ
課長→コロナ
部長→マークII
役員→クラウン
社長→センチュリー
0092ビブリオ(東京都) [ニダ]2020/02/09(日) 13:36:48.09ID:4aiSWA/60
精神病の人って自分が病なの自覚ないのかな?
0093スファエロバクター(埼玉県) [US]2020/02/09(日) 13:36:57.59ID:YgjDqokp0
弱者を取り込んで背乗りするとかゲスのやることだろ

LGBや貧困層や病人がホント気の毒
0095バクテロイデス(ジパング) [JO]2020/02/09(日) 13:37:59.21ID:Hf8tOmQL0
日本人が日本を好きなのは差別と考えるあの国から密入国してきた方々みたいな考え方てすね。
0100シュードアナベナ(中部地方) [IE]2020/02/09(日) 13:41:34.39ID:GYvsHZq+0
差別で食べる飯は美味かろうなあ
全くいいご身分だぜw
0102セレノモナス(四国地方) [ニダ]2020/02/09(日) 13:42:00.83ID:RT8X1cSI0
病院に勤めてるの?入院じゃなく?
0103ストレプトミセス(やわらか銀行) [US]2020/02/09(日) 13:42:51.86ID:fdWJDx400
>>27
冗談抜きで新型肺炎の話したら即座に「差別」って返される。

具体的には、世界中で死者が出てるとニュースが出たときに
俺が「死んでるのは今のところ中国人だけ」と発言したら
「世界中で”アジア人”が差別されてるちね」って言われた。

あいつらにとって伝染病感染者を隔離することは差別だから、
絶滅しないことが人類が差別する生き物だという証拠なんだよ。
0106ストレプトミセス(やわらか銀行) [US]2020/02/09(日) 13:46:08.16ID:fdWJDx400
>>27
>>103
俺としては、まだ中国人しか死んでないくらい長期にわたって病気との戦いが続く序の口だと言いたかったんだけど、
差別って言われるからその先を発言できない。
そんな呑気だからこそマスクが売れてなかったともいえる。
その時はまだマスクは店にいっぱいあったんだけど。
ネットでは売り切れで買えないってニュースが出始めたころ。
0108レジオネラ(東京都) [ニダ]2020/02/09(日) 13:48:41.65ID:QsZdF0/P0
差別じゃねーよ
自衛してんだよボケ

まあでも差別がそもそも自衛から生まれたみたいなとこもあるか?
0109テルモリトバクター(神奈川県) [SE]2020/02/09(日) 13:49:13.79ID:14hdijJK0
>>6
なぜか医者扱いされてる臨床心理学士
医師免許は持ってなさそう
0110コルディイモナス(やわらか銀行) [HK]2020/02/09(日) 13:53:41.15ID:vYkPoRRP0
>>3
強烈なメンツだなww
集まると人の悪口しか出てこないのだろうな
0112プランクトミセス(SB-Android) [GB]2020/02/09(日) 13:56:33.82ID:O8TkvfyU0
こんなのを毎週日曜1面に載せてるのが琉球新報
0113カルディセリクム(dion軍) [CR]2020/02/09(日) 13:58:10.65ID:KkjOc11J0
中指おばさん
0115ストレプトミセス(やわらか銀行) [US]2020/02/09(日) 13:59:03.62ID:fdWJDx400
>>108
俺が中学の時にノロウイルスにかかってゲロ吐いたんで「ここに入るな」とその場で呼びかけたら
小竹町の川沿いの一軒家(差別されてそこに住んでるらしい)の奴が聞きつけて来て俺を殴り倒した。
ケンカ強かったけど、そいつの胸ぐらをつかんで引き倒して、俺が触った蛇口にキスさせてやったら
数日後にノロウイルスにかかった家としてその家がテレビで報道されてた。

いきなり殴り掛かってきた奴に反撃しようとしたら「俺はノロウイルスにかからない特別な人間だぞ。
俺を殺したらし尿処理ができなくなるぞ。」とその体質自慢しやがるんで
「血液型がO型の奴はかからないらしいがごまんといるし、O型に感染するタイプが出たらわざと感染する仕組みは有害だ。」
と言って殺した。

部落差別は病気との戦いなんだよ。

衛生観念のない馬鹿は隔離するしかないんだよ。殺すことが許されてないからな。

中国みたいに焼き殺せば解決するんだけどな。
0116カテヌリスポラ(家) [US]2020/02/09(日) 14:00:41.31ID:Y1WLXATa0
みんな 添田/高橋 みたいに早死にしたくないんだ
だから病気に神経質になるんだろ 違うか? リカちゃん ゲラゲラ


*しばき隊構成員逮捕 人権屋の華麗な交友録を振り返る
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/01/blog-post_10.html



*訪日外国人らによる国民健康保険の悪用は実在する 具体事例アリ
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/01/blog-post_31.html
0117ストレプトミセス(やわらか銀行) [US]2020/02/09(日) 14:00:48.35ID:fdWJDx400
>>108
>>115 の小竹町って
高速道路で引きずり出して殺した中間市と同じ川で近く、
どちらもテロ支援自治体なんだよ。
0119アコレプラズマ(やわらか銀行) [US]2020/02/09(日) 14:02:54.29ID:e26U8ugs0
>>1
お薬増やしておきますね
0120プランクトミセス(神奈川県) [SE]2020/02/09(日) 14:02:57.16ID:jW7VxNMD0
この界隈は他人の差別で飯がウマいな人らだな
差別と聞くと目をギラギラさせてktkrとなるんだろうなあ
0121ストレプトミセス(やわらか銀行) [US]2020/02/09(日) 14:03:37.38ID:fdWJDx400
>>115
小竹の奴が言うには「ここに入るな」は差別なんだと。

日本が中国人を入国拒否できないのは
中国との関係だけでなく、
部落民が空港に放火するから仕方ないんだよ。
0123テルモリトバクター(四国地方) [US]2020/02/09(日) 14:07:42.33ID:RDbZ9LAJ0
>>3
人材不足やね
0126フラボバクテリウム(SB-Android) [JP]2020/02/09(日) 14:15:57.79ID:mY2/R2RE0
ザイチョンは祖国に帰って検査してください
0128スファエロバクター(おにぎり) [US]2020/02/09(日) 14:21:46.44ID:4d12+MeA0
香山リカタイプのパヨクの系譜

マルクス主義

ポストモダン

自称リベラル
何でも差別に結びつけるが、自分には甘いダブスタ
0129アルテロモナス(SB-Android) [US]2020/02/09(日) 14:22:00.50ID:5UwEyXLh0
相変わらず違う世界線に生きているのか
0130デスルフォビブリオ(広島県) [CN]2020/02/09(日) 14:22:10.18ID:X1IGQUAn0
>>1
今すぐ武鑑行ってこいやくそババア
0131ロドバクター(茸) [AR]2020/02/09(日) 14:23:38.62ID:oy10xpFd0
こういう奴がいるから感染拡大するんだな
なんでも差別にするんじゃないよ
0134カテヌリスポラ(大阪府) [US]2020/02/09(日) 14:28:15.31ID:mmRKpp/z0
人権無視の国に何言っても無視される
人権尊重してる国に因縁付けるとユスル事が出来てお金になる
0135デスルフロモナス(福島県) [ニダ]2020/02/09(日) 14:28:55.10ID:NoJnngrZ0
伝染病じゃ安倍を攻撃できない!桜をやれ!!

伝染病で桜が全く盛り上がらない!

せや、伝染病と差別をくっつけて安倍を攻撃や!

結論 安倍を攻撃できれば何でもいいw
0138キサントモナス(大分県) [US]2020/02/09(日) 14:32:14.77ID:hs/0eHW30
毎年流行のインフルエンザでも社会から一時的に隔離されるが
その人は差別されるのか?
0139スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [IT]2020/02/09(日) 14:33:27.04ID:avEwPt6V0
>>1
ボーダーでしょ?この人
0140テルモゲマティスポラ(神奈川県) [AT]2020/02/09(日) 14:34:30.11ID:3kDcgT3+0
シャベツ利権見つけたニダ
0141ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]2020/02/09(日) 14:36:13.42ID:TFopL+FB0
じゃあ中国のコロナ患者用病院で診察してこい
行かないと差別だぞ
0142デスルフロモナス(神奈川県) [CN]2020/02/09(日) 14:36:50.51ID:hQVanQbb0
こいつ、安部サポじゃん
0143デスルフォビブリオ(日本) [ZA]2020/02/09(日) 14:36:56.70ID:vIyeTRZG0
>>1
> 私が勤務する病院では

え?
定年いくつ?
0144ロドバクター(茸) [AR]2020/02/09(日) 14:37:48.10ID:oy10xpFd0
自分の隣に自民支持者のコロナ患者がいても差別することなく優しく接するのかお前
0146ビフィドバクテリウム(神奈川県) [US]2020/02/09(日) 14:38:56.57ID:kqCADxjy0
>>109
本名中塚尚子だよ、精神科医。
父は北大卒の北海道の産婦人科開業医。
本人は何故か上京して東京学芸大学附属高卒
東大の試験中にテンパって回答不能?
かなんかになり?失敗してしまい
(と何かで読んだ)、結局今話題の東京医大卒業。
初期研修は北海道に戻ってる、コネというか
父の同級生かなんかの教授の下やったようだ

で、父親がそろそろ引退近くなって
リカちゃん「アタシ診療所、継ごうかなっ?」
って言ったら父激怒
「お前のようなバカには継がせられん」
と地元の名士があっさりと自院を畳んだという

そんな噂を紳士の集うインターネッツで聞いた
0148バクテロイデス(茸) [US]2020/02/09(日) 14:43:23.07ID:DiO0/LK30
差別と聞いてパヨク大喜び
0149グリコミセス(東京都) [CN]2020/02/09(日) 14:49:12.52ID:68d/hnSR0
>>146
医者の子供がコネで医学部入れる仕組みどうにかしてほしいわ
凄い態度が悪い医者を調べると親が医者のパターン多すぎ
0152マイコプラズマ(岡山県) [US]2020/02/09(日) 14:52:34.17ID:XFiLhNtb0
それはあなたの感想ですよね?
0153ハロプラズマ(新潟県) [US]2020/02/09(日) 14:52:35.75ID:C4GbHevO0
広がってるのは新型コロナウイルスだろ
馬鹿かこいつ?
0154アシドチオバチルス(東京都) [TR]2020/02/09(日) 14:52:45.73ID:f5v1zyNU0
>>3
吐き気がする
0156ビフィドバクテリウム(神奈川県) [US]2020/02/09(日) 15:06:21.50ID:kqCADxjy0
>>147
いや臨床はバイトしてる
0159ビフィドバクテリウム(神奈川県) [US]2020/02/09(日) 15:11:26.07ID:kqCADxjy0
>>158
そっちがフェイクだからさ。。
0162スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]2020/02/09(日) 15:16:52.50ID:Z2HaSSeh0
こんな事まで、
被差別利権の為に使う気なの?
どんだけ屑なんだよ
0164ビフィドバクテリウム(神奈川県) [US]2020/02/09(日) 15:18:52.62ID:kqCADxjy0
お父さんは、小樽で開業してた
中塚好勝センセ
0166シュードモナス(東京都) [ヌコ]2020/02/09(日) 15:19:55.84ID:o+bK8esK0
タカラトミー「その名前使うなっつーの」
0167カルディオバクテリウム(茸) [ニダ]2020/02/09(日) 15:21:07.35ID:x2HX4f9C0
>>3
パヨクオールスターズ
0170ミクロコックス(長野県) [CA]2020/02/09(日) 15:30:38.33ID:1Mn5wmxj0
という願望
0172メチロコックス(北海道) [CN]2020/02/09(日) 15:33:51.41ID:cHWY0YTK0
差別芸人
0179カテヌリスポラ(大阪府) [US]2020/02/09(日) 15:57:51.88ID:mmRKpp/z0
今回のザル対応で安倍に失望して不支持に回るつもりだったのに
こういう馬鹿のせいで結局安倍を支持するしかなくなるんよな

なんていうかブスが普通の顔を盛り立てる役目みたいになってる
0181デスルフォビブリオ(宮城県) [US]2020/02/09(日) 16:00:46.22ID:Nh7cu/v20
>>3
日本に生まれたメリットを一番享受してる連中やんw
彼の国やったら間違いなく収容所送り…
0182クリシオゲネス(東京都) [US]2020/02/09(日) 16:01:17.26ID:nfeJ4/B40
>>179
安倍なんて関係ないだろ
実際は役所が対応している
役人を心底憎んでいる連中が政権をとると機能しなくなるというだけ
0184ロドバクター(福岡県) [GB]2020/02/09(日) 16:03:37.96ID:2k75Li4W0
あーあバカダねーブサヨは
これでお前等ブサヨはネトウヨを馬鹿にするときはコロナ患者を抱きながらバカにしなければいけない
0187アナエロリネア(家) [NO]2020/02/09(日) 16:19:29.34ID:hbAXznSi0
じゃあテメーんとこで差別なく受け入れてみろと
できやしねーくせして喚くな空気読めよブサヨ
0189キネオスポリア(光) [KR]2020/02/09(日) 16:26:43.87ID:fYezehEh0
ネトウヨはネトウヨ菌に感染してるよね。
0190アキフェックス(大阪府) [ニダ]2020/02/09(日) 16:30:26.19ID:t5GBSK2e0
何か対策しないと拡がり放題なんだがその辺発言してんの?
0191クトノモナス(東京都) [US]2020/02/09(日) 16:31:37.71ID:uHUMJUUZ0
>>3
汚いメンツ
0192エンテロバクター(北海道) [ニダ]2020/02/09(日) 16:32:00.78ID:Q7QwAOST0
ネトウヨ差別ババア
0194テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [LV]2020/02/09(日) 16:34:10.81ID:ZcmGRub90
福島差別を広げてたのは誰なんだろうね
0195ロドスピリルム(東京都) [US]2020/02/09(日) 16:34:40.99ID:GoyLTp580
>>6
お笑い芸人やで
0197◆mZB81pkM/el0 (東京都) [BR]2020/02/09(日) 16:38:06.21ID:lhWaAg7P0
>>161
辛ラーメンwww
0198デスルファルクルス(栃木県) [AE]2020/02/09(日) 16:40:23.73ID:D/x/o/TV0
意味不明
0200ジアンゲラ(三重県) [EU]2020/02/09(日) 17:01:47.78ID:ZaJOKl8c0
>>3
ワロタwww
0201テルモゲマティスポラ(東京都) [DE]2020/02/09(日) 17:02:48.71ID:SBgf5rf40
はよこの患者さん診てやれよ
0202アルマティモナス(SB-Android) [EG]2020/02/09(日) 17:12:16.04ID:frAnyqJF0
>>1
精神科の医師でも医師免許取るには全ての基礎知識は学ぶんだが
仮にも医師を名乗ってんなら素人みたいな事言うなよ
0203メチロコックス(東京都) [ニダ]2020/02/09(日) 17:12:38.15ID:xJh9coxH0
元凶はゴキブリ朝鮮韓国在日コリアンパヨク
0204アルマティモナス(SB-Android) [EG]2020/02/09(日) 17:13:17.14ID:frAnyqJF0
>>3
鶯谷デッドボールかよwww
0208ハロアナエロビウム(東京都) [JP]2020/02/09(日) 17:42:07.49ID:R4JJK6x20
>>202
内科医や外科医は常に学会に出て情報のアップデート医学的エビデンスの更新
手術を継続して行うことで技術の修練を行うのに精神科医ってどうすんだろうね
そりゃ内科医と同じなんだろうけどさ・・・
0209クテドノバクター(静岡県) [EU]2020/02/09(日) 17:48:40.80ID:VvjrYcXP0
三度のメシより差別が好き
0212カルディオバクテリウム(やわらか銀行) [US]2020/02/09(日) 17:59:55.71ID:2wByt/B80
パヨク代表が、こう言ってるんだから

パヨ界隈も「インフル並の反応」をしとけw
0213アコレプラズマ(東京都) [GB]2020/02/09(日) 18:00:19.15ID:aTsz1j2j0
キチガイ婆さん
0215キサントモナス(神奈川県) [CN]2020/02/09(日) 18:02:30.28ID:FGApbn7K0
差別が好きだから差別する人が嫌い
つまり同属嫌悪
0217ストレプトスポランギウム(東京都) [BR]2020/02/09(日) 18:03:44.80ID:kph8lL7x0
>>1
お友達のアベガーウヨガーが全力で中国人差別してるよな
0219カンピロバクター(茸) [CN]2020/02/09(日) 18:05:03.86ID:T6+I4haM0
朝鮮人は朝鮮人に朝鮮人と言う訳のわからんゴミだからな
米国とか行くと中国人や日本人に黄色人と言う
悪いことは言わない上下朝鮮はさっさと駆逐したほうがいい
0220セレノモナス(埼玉県) [US]2020/02/09(日) 18:11:25.13ID:3nw7A3Yp0
何でもヘイト団の朝鮮ブス
0221キサントモナス(神奈川県) [CN]2020/02/09(日) 18:13:09.30ID:FGApbn7K0
>>4
中二病のスーパースプレッダーたち?
隔離病棟にでも入れといて
0222バクテロイデス(神奈川県) [US]2020/02/09(日) 18:15:54.95ID:TgWMqIjU0
貧乏ウヨクと対照的にこいつはガッチリとビジネス左翼の
利権に食い込んでいるから経済基盤は磐石なんだよな
0226ジアンゲラ(熊本県) [ニダ]2020/02/09(日) 18:53:44.27ID:bF68rtdb0
>>1
>私が勤務する病院

自分の本名も国籍すら明かさないゴミクズカスが何を言ってんだか
じゃあどこのなんて名前の病院か言ってみろよ自称勤務医w
0227クロマチウム(家) [US]2020/02/09(日) 18:53:57.93ID:Uvj2SsnN0
>>3
紫ババアまだ生きてたのか
0228シトファーガ(ジパング) [ニダ]2020/02/09(日) 18:57:40.75ID:U5ReYYae0
山口組にでも堀江さんごと襲われたとか?
0229シトファーガ(ジパング) [ニダ]2020/02/09(日) 18:58:28.62ID:U5ReYYae0
覚せい剤着けとか?
0230デロビブリオ(福島県) [CN]2020/02/09(日) 18:59:42.31ID:wbsqXbSG0
そういや福島みずほや辻元清美は「中国の」コロナには全く触れんな
0232ジアンゲラ(熊本県) [ニダ]2020/02/09(日) 19:05:19.12ID:bF68rtdb0
>>159

https://licenseif.mhlw.go.jp/search_isei/jsp/top.jsp

真偽はともかくここで 金 梨花 と入力すると
同姓同名の人がいることは確かだな

この金さんを探し出して>>1の遊び人の金さんとは別人だと判明するまで否定はできないなw
0234アナエロリネア(北陸地方) [US]2020/02/09(日) 19:12:42.33ID:GhfdMqUR0
差別は酷いよな
ニュースを見ると中国じゃドアを外から打ち付けて出られないようにしてるらしいし
韓国じゃ感染者の行動が公開されて(何月何日の◯畤◯◯分〜××分まで△店にいた)その立ち寄った店が休業してるらしい
0235クトニオバクター(東京都) [KR]2020/02/09(日) 19:15:08.59ID:SGzQUCIN0
>>3
見事な大和撫子ですね
0237クラミジア(SB-iPhone) [GB]2020/02/09(日) 19:19:35.26ID:VeL4YE9E0
>>3
左翼界の四神かよw
0238シントロフォバクター(福岡県) [ニダ]2020/02/09(日) 19:20:09.28ID:I13H+l8i0
パヨク病を早くなおせ
0241エルシミクロビウム(東京都) [DE]2020/02/09(日) 19:25:51.85ID:93SKX+Ch0
精神科患者
0242エントモプラズマ(岐阜県) [ニダ]2020/02/09(日) 19:36:50.45ID:VElIY+3D0
出ましたリカの差別病
0243クロストリジウム(東京都) [ES]2020/02/09(日) 19:42:30.64ID:qy3+4aUY0
隔離とか入国制限とかの防疫措置を差別呼ばわりする意図なのか?
この女は一応医者なんだよな?
0244レンティスファエラ(千葉県) [EG]2020/02/09(日) 19:45:47.09ID:GDbKsNOF0
香山リカは精神病院の地下牢に放り込んでおけや
0247クラミジア(空) [US]2020/02/09(日) 20:12:07.90ID:+BATWwsV0
お前らチョソにも反日という病が広がってるよね
0249ゲマティモナス(京都府) [JP]2020/02/09(日) 20:23:26.51ID:FGxRHxL+0
>>4
自分の民族を誇るのは何か問題あるんかな?
成員が所属する集団の価値を上げるのは当然と思うんだが。
まあ、捏造起源とかは論外として。
0250カテヌリスポラ(大阪府) [US]2020/02/09(日) 20:30:15.21ID:Ph6/RwPg0
熱あったら会社くるなって言われた
差別だわ
0251ナウティリア(秋) [EU]2020/02/09(日) 20:35:00.14ID:gPspZoun0
>>3
スプラトゥーン甲子園に出場してほしい
0252フィシスファエラ(やわらか銀行) [US]2020/02/09(日) 20:51:21.40ID:q9NpKOSN0
またキチガイオバさんですか
0253ラクトバチルス(山口県) [IN]2020/02/09(日) 21:33:38.09ID:OwowAB9k0
ババーの便乗宣伝ほど醜いものは無いな、女として価値も無いただの不良債権、パートでもしとけよ。
0258メチロコックス(長屋) [GB]2020/02/09(日) 22:46:28.47ID:D7Pdjj/60
何が何でも差別を助長したい、差別利権の中指おっ立て鬼婆(´・ω・)
0260ジアンゲラ(庭) [US]2020/02/09(日) 22:47:28.73ID:WQPLyIz60
>>1
>私が勤務する病院 ×
>私が入院してる病院 ○
0261アルテロモナス(大阪府) [BH]2020/02/09(日) 22:48:35.68ID:Z23NOAba0
差別されてるというポジションを死守するゴキブリ
0264クトノモナス(山口県) [US]2020/02/09(日) 23:04:45.18ID:EZTHd90P0
各県によって違うけど、おおよその県で、問診の段階でコロナウイルス感染の可能性がある患者は受診させずに保健所へ連絡するようになっていて、保健所の指示で、県毎に指定された医療機関で対応するようになっている。
コロナウイルス検査そのものがインフルエンザのような診断キットがないため、受診されても一般病院ではコロナ肺炎かどうかの診断すらつかない
0265クトニオバクター(東京都) [US]2020/02/09(日) 23:17:05.21ID:Q26MyFPj0
症状が被害妄想の女もいるんだな
0266ビブリオ(静岡県) [UA]2020/02/09(日) 23:33:42.32ID:P4iHu2OG0
差別ではないパニックだ
何を信じたらいいか分からなくなってるんだ、馬鹿な事を言うな
0269ミクロモノスポラ(茸) [ZA]2020/02/10(月) 00:19:15.50ID:2QInmBjw0
この生き腐れ早く死なねーかなー
0270パスツーレラ(新日本) [US]2020/02/10(月) 00:30:03.21ID:SRbbVnrx0
精神と脳みその病の人に言われても
0272ビフィドバクテリウム(大阪府) [US]2020/02/10(月) 00:31:43.74ID:KJguFk4q0
アホでも金さえ払えば私立の医大に入れた時代のアホ医者だね
今は私立ですらなかなか合格できないから、こんなのがOGだと可愛そうだわ
0273カテヌリスポラ(神奈川県) [US]2020/02/10(月) 02:32:25.41ID:ElkZ1KYG0
>>226
飯田橋の、、
とすでに書いてあるから確認してちょ
0274ロドスピリルム(東京都) [ニダ]2020/02/10(月) 02:40:03.78ID:g33EgOge0
精神科医 香山リカ

精神病 香山リカ
0275ネンジュモ(東京都) [ニダ]2020/02/10(月) 03:23:58.14ID:+fl+QWyS0
本当に差別が好きなババアだなw
0277ビフィドバクテリウム(茸) [ニダ]2020/02/10(月) 06:51:05.86ID:3mkPC/u90
香山リカさんへ

鹿砦社から出ている一連のカウンター批判本に
書いてある事実から反論の余地が見あたらない部分のみ抽出して判断しても、
貴方の反差別思想表明には説得力がありませんから

貴方、比較的まともな反差別活動家の足を引っ張ってますよ
0278アクチノポリスポラ(京都府) [US]2020/02/10(月) 06:52:03.42ID:jvBpJrzH0
>>1
じゃあリカちゃんの家で感染者を預かってもらうことでいいよ
0280カルディセリクム(千葉県) [US]2020/02/10(月) 07:00:14.84ID:35oCNR/g0
>>1
お前は自分の病気何とかしろ
0281リゾビウム(光) [CN]2020/02/10(月) 07:02:52.09ID:F1XdrwOY0
とにかく

日本人は悪質ニダーアピールしたくてたらまない

寄生ウジ虫
0282エントモプラズマ(北海道) [GB]2020/02/10(月) 07:02:54.80ID:SiDRryP+0
この人がデモで中指おっ立ててるのを目の当りにした事があるんだが、

あの狂いっぷりは到底マトモな精神の持ち主じゃ無いなって思った。
0284デスルフォバクター(新日本) [US]2020/02/10(月) 07:06:10.11ID:ykvPw1ii0
差別ゴロワロタ
0285テルモゲマティスポラ(光) [US]2020/02/10(月) 08:45:17.87ID:vJjfWj540
えー、この人達が差別を広げてる気がしてならないわ
0287ジアンゲラ(ジパング) [BR]2020/02/10(月) 10:18:30.43ID:sg170NMv0
中指姫さぁ、なんにでもダボハゼみたいに飛びつくのはどうなんだい?
0288アカントプレウリバクター(奈良県) [US]2020/02/10(月) 10:55:30.65ID:PBRlaQTy0
>>287
存在感を示さないとパヨク界で上位に上がれないんだろ
0290バクテロイデス(茸) [US]2020/02/10(月) 11:14:21.26ID:R5q8UNIV0
患者を神宮前の向陽ハイツに隔離しようぜ
0291シトファーガ(東京都) [ニダ]2020/02/10(月) 12:40:51.16ID:igwh9Qo80
普通の日本人なら誰しもが同意すること

ネトウヨ→自分がゴミだから国やら政治家やらを拠り所にしてるゴミ
パヨク→自分がゴミなのを国のせい政治家のせいにしてるゴミ
在日→自分がゴミだという自覚がなく全て差別だと思ってるゴミ

納得いかないと思ったアナタは残念ながら三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)です(*´д`*)
0292コルディイモナス(東京都) [US]2020/02/10(月) 12:43:33.55ID:S4kcLQc40
 
              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 /
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉
0293ストレプトミセス(大阪府) [SE]2020/02/10(月) 12:53:30.99ID:1G8Iqjub0
>>3
正にバカが服を着て歩いている様な連中ばかり、これが「識者」とは気は確かか
0294クテドノバクター(東京都) [US]2020/02/10(月) 12:57:25.52ID:KiDEZ2z00
>>291
ネトウヨは自分がゴミなのを在日韓国人や中国人のせいにしてる奴のことじゃねーの?
0295スフィンゴモナス(茸) [CN]2020/02/10(月) 13:47:18.80ID:pExxlC3c0
>>3
うわー
どんよりして腐った匂いのする風しかしなさそう
0296ロドシクルス(SB-iPhone) [ニダ]2020/02/10(月) 15:49:36.59ID:qCSE0D3/0
せめて病気であって欲しいレベルの人
0299テルモミクロビウム(京都府) [US]2020/02/10(月) 17:53:30.54ID:AhaDPg1r0
>>3
そうなると歴史や文化起源を偽ってまで母国を称賛し日本を貶めて喜んでる人たちは更に酷い人たちですよね
0303ジアンゲラ(ジパング) [EU]2020/02/11(火) 13:10:38.07ID:oYCIK3Tt0
まさか昔、先輩や兄貴に捨てられ怨みのまま?私念で??
0304パスツーレラ(ジパング) [FR]2020/02/11(火) 19:20:06.15ID:4mfKuqWF0
不安が広がれば差別的になるというのはまあわからなくはないが
心の問題として掘り下げが甘い
現実問題としての認識も甘い

結果、リカちゃんが病人にしか見えない
0305シネルギステス(日本のどこかに) [ニダ]2020/02/11(火) 19:31:28.16ID:tAYsdyqd0
香山 リカは、日本の精神科医、立教大学現代心理学部映像身体学科教授。 神戸芸術工科大学大学院客員教授、甲子園大学心理学部客員教授 。 臨床心理士、評論家、エッセイスト、リベラル活動家、ニューウェーブ雑誌『HEAVEN』編集長代理、 ピースボート水先案内人。

ピースボートのクルーズ船オーシャンドリームが中国寄港のあと2月15日に横浜へ「コロナウイルス懸念」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581411463/
0306コリネバクテリウム(北海道) [ID]2020/02/11(火) 19:32:41.99ID:W7ZWzfCM0
自分のそばに感染者が来たら思いっきりバイキン扱いするんですね。
その程度の人間であることは誰もが承知しております。
0307フラボバクテリウム(茸) [ニダ]2020/02/11(火) 19:47:39.98ID:UVjKgAc20
>>306
そらそうだろ
もし首相や閣僚含む自民議員たちが武海外行ってコロナ感染の疑いがあるってなったら、日本に入国させるなって言うだろな
0309バクテロイデス(SB-iPhone) [ヌコ]2020/02/12(水) 10:13:00.81ID:6U29baJm0
こいつも感染しねーかな。
0311シントロフォバクター(SB-Android) [US]2020/02/12(水) 10:54:15.32ID:HTujoTEt0
インフルエンザなら検疫官は感染しないよな
0313プロピオニバクテリウム(岐阜県) [CN]2020/02/12(水) 11:54:04.88ID:LrjaWz5N0
だったら抱きしめてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況