X



安倍総理、QB黒岩(立民・新潟)に「嘘つき」「人間としてどうなのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 11:44:32.73ID:O3hpEwm/0●?2BP(2000)

2020.02.04 16:00
【ノーカット】安倍総理 野党議員に「嘘つき」

4日の衆議院予算委員会では、立憲民主党の黒岩宇洋議員が「桜を見る会」について安倍総理大臣を追及する中、安倍総理が黒岩議員に対して「嘘つき」「人間としてどうなのか」などとヒートアップする場面が見られました。
安倍総理はその後、この発言を撤回しましたが、一体どんなやりとりだったのかノーカットでご覧ください。

(リンク先に動画)
https://www.tv-tokyo.co.jp/news/original/2020/02/04/009225.html
0099メチロコックス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:14:54.23ID:LZVyVL8C0
北朝鮮のスパイ疑惑黒岩
こいつの政治資金団体と菅直人の資金団体間でマネロンして、北朝鮮系の政治団体に民主党の政党交付金流してた。
最悪のゴミ野郎だ。
0102ゲマティモナス(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:15:19.03ID:Unaplstz0
>>2
ウソ指摘されて異様なブチ切れ方する奴は虚言癖の可能性大
議場じゃなかったら相手の首絞めるタイプ
0103スフィンゴモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:15:29.61ID:Fh+0bMmr0
>>94
食事がメインのパーティではないと何周言われれば理解できるの?
0104カルディセリクム(東京都) [MX]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:15:38.11ID:pjJjRHw90
>>85
久兵衛と言い張りたいのなら、そちらが証拠出せばいいだけで〜♪
そうでしょ?それが出来ないから、ゲスの勘繰りと言われるだけの話し
さあ、出してもらおうか〜♪チンカス
0105スフィンゴバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:15:38.52ID:Gb4SrVj40
>>95
菅と同じ北朝鮮系の団体に逆献金してたらしいな
0106フソバクテリウム(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:16:05.79ID:pdn/dDT10
嘘つきのヒトモドキってまるで半島出身者みたいだな
モリカケあたりからキチガイの超謎理論で
疑われたほうが証拠を出して立証して説明する必要があるとかわめき始めたから手におえない
0107ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:16:09.69ID:a+dHtosj0
>>78
もう何ヵ月も前に「久兵衛ではない」という結論が出ているんだよな

そして「久兵衛だ」と嘘をばらまいた黒岩自身は、安倍に逆追及されて「そんなことは言っていない」と嘘を重ねて現在に至る


桜を見る会、銀座久兵衛の主人が否定「うちのすしは出していない」 左派野党の一部議員が「独自調査」として発信するも…
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/191117/pol1911170002-s1.html
0108スフィンゴモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:16:11.98ID:Fh+0bMmr0
>>101
安住は1739円でやってるよな
0111ロドバクター(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:16:25.24ID:Xxi5WLJU0
明細書あるはずが無い。800人に領収書渡すだけだし。明細書出せとか言ってる奴 幹事やったこと無いだろ。
0113アシドバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:16:29.16ID:Ow7/MkuC0
寿司議員の悪魔の証明ワロタ
0115スファエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:16:42.94ID:4gJ/G+Ab0
黒岩「認識の相違から生じた判断ミスを後悔する時、何故か人間は、他者を憎悪するんだよね。」
0117スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:17:06.47ID:hoXk41/N0
野党の人、仕事してるつもりかもしれないけど…。
やればやるほど「やっぱり駄目」と思わずにあられないことしかしないのが、今の支持率だとなぜ理解できないの?
バカなの?
バカかな…。
0122クロマチウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:17:56.61ID:zGT+k2Nt0
>>17
小学生にあのような場面を見せなければならなくさせたアベ政権の罪は重い
小学生にもアベ政権がいかにおかしいか感じ取ってもらえた事だけが救いである

こんな感じで反省はしないと思う
0124アナエロリネア(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:18:37.75ID:7ER5lbdL0
>>61
越後の暴れん棒(;´∀`)
0127パルヴルアーキュラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:19:03.23ID:NwjrxrTn0
なんで久兵衛だと思ったんだ?
高級寿司は久兵衛しか知らなかったのけ?
0128バクテロイデス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:19:05.01ID:6fvgAeN00
おまいうw
0129スフィンゴモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:19:10.78ID:Fh+0bMmr0
>>109
なんで明細を見る必要があるの?
「食事が出てれば食事が目的のはずだろ!」ってのがお前の理屈か?
0131デスルファルクルス(茸) [CA]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:19:30.70ID:dmfNkQPs0
いつまでやってるんだ、馬鹿だろ
0132アコレプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:19:36.68ID:LmNGAIqa0
人のこと言えたことかよ
はよ議員バッジ返上してどうぞ
0133ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:19:43.13ID:V8+qjLMF0
嘘つきは朝鮮人の始まり
0134コルディイモナス(日本) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:19:51.21ID:9r7RNGY90
>>116
チラホラいるけど大部分がヤベー奴等
0136スフィンゴモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:20:32.68ID:Fh+0bMmr0
>>127
一般人向けのセットプランでそういうのがあるってサイトに書いてるらしい
0138ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:20:36.72ID:a+dHtosj0
>>118
どこの寿司かは公開されていないけど、久兵衛ではないのが店主自身が否定している

寧ろ「どこの寿司か分からない」のに、なぜ「久兵衛だ」と具体的な名前を挙げて断言したのか、黒岩自身に説明する義務がある
0139テルムス(光) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:20:57.09ID:xoxgklaA0
>>72
銀座久兵衛の社長はすべての店舗の総括
代表の言葉がすべてなんだよ
0140エントモプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:21:18.07ID:PdUTIxLl0
国対委員長の安住ですら間違いは謝罪したのにw
それすら出来ない朝鮮シンパ黒岩は死んで詫びろ
0142テルモアナエロバクター(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:21:46.35ID:stJvqdVe0
>>130
そらホテルが発行してるんだらホテル持ってるだろう
一流ホテルが顧客情報を何の関係もない第三者に出すわけないだろう
だから自民に言わないで民事でも刑事も裁判起こしてニューオータニに言えば話なんだよw
0144アコレプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:21:49.63ID:LmNGAIqa0
安倍が総理で国民は本当に不幸だ
0146コルディイモナス(日本) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:22:21.80ID:9r7RNGY90
>>117
この政権を盤石にするのが仕事なんじゃない?

自民・公明の猛烈なサポーターでしょ?今の野党って
議員やってれば金だけは貰えるし、支持率で腹は膨れんしな
0152テルモアナエロバクター(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:23:38.64ID:stJvqdVe0
>>145
また嘘をつくw
総理だろうが関係ないわ
第三者に無許可に流してる時点で個人情報保護違反だろう
野党やマスコミが裁判起こして要求しろ
0153フソバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:23:50.57ID:SlLXS3e10
見てわかるわけもないの大真面目な顔で
「写真をみるからには久兵衛の寿司が〜」とか
デマを言いふらすことになんの抵抗もないんだよな
0154クテドノバクター(公衆電話) [FR]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:23:52.05ID:oSrW3dpF0
よど号QB黒岩
0155アコレプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:24:03.62ID:LmNGAIqa0
安倍は国民の敵
0156アルマティモナス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:24:10.02ID:dyvLDRfn0
>>72
だから株式会社久兵衛が展開する
ホテルニューオータニにテナントとして出店している
「銀座久兵衛 ホテルニューオータニ店」で寿司を提供したかどうかを
「銀座久兵衛 銀座本店」に在籍している株式会社久兵衛の代表取締役に取材した結果
ウチでは出してないって回答が有ったんだよね?

なら普通に出してないだろ
0157スフィンゴモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:24:15.20ID:Fh+0bMmr0
>>135
明細なんて見なくても立食会の時点で人数分用意されてないことくらいわかるだろ。
普通の社会人なら。
0158ビフィドバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:24:38.13ID:I//ewen50
黒岩が「桜を見る会で銀座久兵衛の寿司が食べ放題
ドンペリ飲み放題」ってデマを最初に流した張本人だからな

何故か久兵衛に謝罪もせずに今に至る人
0159バチルス(東京都) [AE]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:24:39.37ID:mpt0iF8J0
>>23
SBではやっぱりSFを応援したのか、ちゃっかりKCを応援したのか気になるな
0164アナエロリネア(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:25:47.94ID:7ER5lbdL0
QB黒岩がハッピー米山をねじ込まなければ
米山は知事になることもなく、援交がバレることもなかった。
0165アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:25:56.75ID:hRl2CsPf0
>>156
ウチ(本店)は出してない

産経のクズさ舐めるなよw
0166放線菌(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:26:07.46ID:Wa9Za7Mo0
>>9
明細はホテルが出すものだしそもそも明細で何がはっきりすんの?
0168ストレプトスポランギウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:26:28.46ID:DPG+8L6s0
>>1
嘘つきアベに言われたくないと総ツッコミ
0170テルムス(光) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:26:54.19ID:xoxgklaA0
>>163
前夜祭に久兵衛の寿司を出したって言ったのか?
0172パルヴルアーキュラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:27:06.14ID:NwjrxrTn0
>>136
ネットで真実か
最低な奴だなw
0173アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:27:31.76ID:hRl2CsPf0
>>158
別に久兵衛は謝罪求めてないだろ
いい加減に担当者は出張から帰ってくればいいのにw
0175ビフィドバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:27:43.07ID:I//ewen50
>>149
もしかしたら芸スポでバトルしてた相手かも知れないけど
「桜を見る会」で【寿司を出した】という証拠は持ってる?

何故か貴方の中では
「銀座久兵衛の主人は寿司を出してないと言い張ってるが
んじゃ、桜を見る会で出された寿司は何処が作ったの?」
って結論になってるけど
桜を見る会で【寿司が出された】証拠はどのメディアも
入手出来てないんだけど
0177キネオスポリア(光) [DE]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:28:12.72ID:ZFIijoXY0
証拠って追及する側が出さないとあかんのやで
追及される側に無実の証拠出せとか言うのは
悪魔の証明というんやで
0179テルモアナエロバクター(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:28:38.75ID:stJvqdVe0
>>161
だから明細ってなんだんだよ
客に提示した価格しか出ないだろう
どこのバカ企業が他社に原価率や費用コスト公開するんだw
領収書なら主催者が同意しようが個人名義の領収書をホテルが当人に無許可で公開できるわけないだろう
0180スフィンゴバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:29:01.45ID:Gb4SrVj40
>>145
安部は金払ってないんだから渡すわけねーだろw
社会常識が無さすぎるにも程があるわ
0181スフィンゴモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:29:01.85ID:Fh+0bMmr0
>>167
安住が1739円でやってるのだから5000円でもできるだろアホ
0182バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:29:05.71ID:Psc+qp120
安住参戦w

立民の安住氏、首相に謝罪要求 予算委「うそつき」発言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200205-00000060-kyodonews-pol

立民の黒岩宇洋氏を「うそつき」と非難したことについて、首相に謝罪を求める考えを示した。
国会内で記者団に「首相にはいずれテレビの前できちんと謝罪してほしい。
うそつき呼ばわりしたのは事実だ」と述べた。
0183レンティスファエラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:29:07.70ID:cxWx4cXN0
>>177
明細出すだけなんだけどそれを拒む理由って何?w
0185ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:29:21.77ID:a+dHtosj0
>>141
「銀座久兵衛の店主」の意味がわかるか?
「久兵衛の銀座店」「久兵衛のニューオータニ店」ではなく、
「銀座久兵衛の本店」「銀座久兵衛のニューオータニ店」なんだよ

つまり本店の店主は「銀座久兵衛の社長」で、社長が言った事が全てで、「ニューオータニ店で出したか分からない」と言うのは「自分は物を知らないマヌケです」と公言しているに等しい
0186フソバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:29:33.73ID:SlLXS3e10
>>176
黒岩氏の主張のように写真を見れば久兵衛の寿司とわかるなら
その写真を精査すれば良いだけなんだよな

わからないなら「写真をみるからには久兵衛」ってのはデマなわけだ
0187アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:29:38.85ID:hRl2CsPf0
>>170
参加者「海苔巻きと焼き魚があった」
ネトウヨ 「こんなので5000円もしないww」

巻き寿司でとるやん
0190アナエロリネア(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:30:09.89ID:BYnNtqh70
真昼間から30もレスする宮城ってピカにやられちゃってるの?
0191デスルフレラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:30:11.24ID:B5lFFdff0
結局嘘つきは安倍だったってオチか
0192アナエロリネア(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:30:12.34ID:7ER5lbdL0
鷲尾英一郎がQB黒岩と一緒に、市民の党から秘書を斡旋されてたのがバレてて
これが鷲尾の政治家としての汚点になってるんだが
どう見ても黒岩から紹介されてる、とばっちりだよなぁ。
0193バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:30:20.44ID:6DHn7MCZ0
>>179
原価率なんて書いてる明細なんてあるわけねえだろ
無職に〜との社会人ごっこほんと草
0194スフィンゴモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:30:20.96ID:Fh+0bMmr0
>>178
店主が出してないと言ってる。
何周するの?
0196ビフィドバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:30:49.00ID:I//ewen50
ID:KubYDrJO0

んだから「桜を見る会」で寿司が出た
と貴方は決めつけてるけど
桜を見る会で寿司が出た
例えばツイッターの写真や出席者の証言とかは
探した事あるの?

立食パーティーには必ず寿司を出さないといけない
ってルールは無いよ
0197キネオスポリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:30:55.57ID:1+36YX3U0
>>24
QBを潰せ(ホム的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況