X



辻元セメント「ソーリ!」→議長「今から総理大臣に…」→辻「速記とめろ!真剣にやってんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロロフレクサス(神奈川県) [US]垢版2020/02/03(月) 21:43:35.58ID:Oa/7c9Se0●?2BP(2000)

Dappi
@dappi2019
辻元清美「前夜祭がー!」

高市大臣が指名される

辻「ソーリー!ソーリー!」
高市大臣「他者収入を取次ぐのは収入として記載する必要ない」

総理が答弁しようとする

辻「ギャーギャー」

総理が答弁しようとする

辻「止めろ!真剣にやってんだよ!反省しろ!」

辻元が酷い
#kokkai
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1224238054325407744/pu/vid/640x360/eB1UY-0PiPtQi3BC.mp4
0002プロカバクター(群馬県) [JP]垢版2020/02/03(月) 21:43:58.90ID:WjxU/iiV0
はい
0004ナウティリア(SB-iPhone) [IN]垢版2020/02/03(月) 21:44:52.56ID:e6YAJLwZ0
セメントいて
0007ジオビブリオ(東京都) [JP]垢版2020/02/03(月) 21:45:26.96ID:yR8wYooa0
意味がわからん

なんでりんごを買ったのか聞いたほうがいいのか

それとも
どういう気持ちでソーリの名を叫んだか共感しないとダメか
0009シュードアナベナ(宮城県) [US]垢版2020/02/03(月) 21:45:31.48ID:1HPFkZ0c0
こういうバカが目立つほど支持率は下がっていく
蓮舫もな
さっさと消えろ
0010ジオビブリオ(東京都) [JP]垢版2020/02/03(月) 21:45:31.59ID:yR8wYooa0
意味がわからん

なんでりんごを買ったのか聞いたほうがいいのか

それとも
どういう気持ちでソーリの名を叫んだか共感しないとダメか
0012クリシオゲネス(東京都) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 21:46:26.34ID:lM260JTl0
蓮舫と辻元がいる限り、安倍政権は安泰だな
0015バチルス(滋賀県) [IN]垢版2020/02/03(月) 21:46:46.78ID:9nK5yEOa0
アイムソーリーヒゲソーリー
0016ナトロアナエロビウス(茸) [GB]垢版2020/02/03(月) 21:46:57.01ID:zLkP3Zyx0
他人の時間を盗むことに全力で取組む
0020キロニエラ(千葉県) [US]垢版2020/02/03(月) 21:47:47.94ID:Rf7EvKwN0
リカセンセに診てもらわないと。
0021カルディオバクテリウム(京都府) [CA]垢版2020/02/03(月) 21:47:54.98ID:ewCiAKa60
2002年の議員秘書給与詐欺事件から18年かw
顎元あら4名が1870万円の秘書給与を騙し取ったんだよなw
0023クロマチウム(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 21:48:13.90ID:d3rZDVdI0
生コン辻元
0026スファエロバクター(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 21:48:26.87ID:8QVoWtor0
立憲のこの荒れっぷり
余程コロナウイルスに触れちゃ都合が悪いんか?
0028テルモゲマティスポラ(中部地方) [IE]垢版2020/02/03(月) 21:48:56.29ID:b2CjEtEr0
キチガイに拍車がかかってるけど、相当追い詰められてるのか?
0030クロマチウム(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 21:49:01.49ID:d3rZDVdI0
生コンウイルス辻元
0031キネオスポリア(東京都) [KR]垢版2020/02/03(月) 21:49:01.66ID:m89495I60
醜い
0032フソバクテリウム(長野県) [US]垢版2020/02/03(月) 21:49:03.10ID:zrNgKBmz0
お前、桜に時間使い過ぎ!
世の中、コロナで大変なことになってんのに
与党の対応の遅さとショボさを追求しろよ!
クソが!
0036テルモアナエロバクター(茸) [JP]垢版2020/02/03(月) 21:49:38.00ID:JsDcEP6Q0
コイツも中国北朝鮮から消されそうだから必死だな
もう遅いけど
0037クロマチウム(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 21:49:40.83ID:d3rZDVdI0
>>35
おめぇぶっ殺すぞ
0039クロロフレクサス(埼玉県) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 21:49:49.90ID:OUG442Ea0
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0040ディクチオグロムス(SB-iPhone) [US]垢版2020/02/03(月) 21:49:53.01ID:tcf/GDp/0
入院措置が必要じゃね
0043クロマチウム(SB-iPhone) [CN]垢版2020/02/03(月) 21:50:08.08ID:jAtMWwS90
辻本セメントwww

ソーリーwwwwwww

あかん今年1番吹いたわw
0044ナトロアナエロビウス(茸) [GB]垢版2020/02/03(月) 21:50:15.22ID:zLkP3Zyx0
やっぱり女はダメだな
0045クロマチウム(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 21:50:29.23ID:d3rZDVdI0
>>42
アイデンティティじゃなかったのかよ
0046フソバクテリウム(千葉県) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 21:50:37.94ID:1YV/k6pn0
>>8
その言葉しか出てこんかったわ
0047テルモアナエロバクター(茸) [JP]垢版2020/02/03(月) 21:50:40.53ID:JsDcEP6Q0
もうコンクリにされて手遅れか
0048デスルフォビブリオ(茸) [US]垢版2020/02/03(月) 21:50:59.33ID:lCeUBMSN0
キチガイ通り越して普通の在日にしか見えない
0050セレノモナス(熊本県) [IT]垢版2020/02/03(月) 21:51:04.64ID:V8394z4a0
こうやって感情的にしか話ができないから「これだから女は」という言われ方がいつまでも無くならないんだよ
0052クロマチウム(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 21:51:30.51ID:d3rZDVdI0
>>49
チョンをチョンが支持
0054緑色細菌(京都府) [EU]垢版2020/02/03(月) 21:51:57.84ID:AIRWrMDg0
総理の足を引っ張り合うのが政治です
0057テルモアナエロバクター(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 21:52:23.03ID:uFH2P5e00
ソーリやり過ぎると、また小泉の時みたいにわっぱ掛けられるぞw
0060デイノコック(やわらか銀行) [US]垢版2020/02/03(月) 21:52:54.80ID:zwmc5JtY0
マスメディアはこの珍妙な動物特集しないんですかね
0061アキフェックス(dion軍) [CR]垢版2020/02/03(月) 21:52:57.92ID:owaFppnn0
キチパヨ
0062ヴェルコミクロビウム(東京都) [CH]垢版2020/02/03(月) 21:53:03.31ID:QO1hHkZ10
仕切りが悪いのは確かだと思うが、
女って、自分の言いたいことはまず言わないと気が済まないからな。
希望した本人登場でも、自分の意見は最後まで言い切るスタイル。
0064コリネバクテリウム(中部地方) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 21:53:25.58ID:kmPZQhek0
やかましいヤジだな
0065カルディオバクテリウム(京都府) [CA]垢版2020/02/03(月) 21:53:28.95ID:ewCiAKa60
マンゲボーボー号で祖国の視察にでも出かければいいのになw
0066テルモミクロビウム(岐阜県) [US]垢版2020/02/03(月) 21:53:43.33ID:F9yZxZLt0
>>58
安倍のことかよw
0068テルモミクロビウム(ジパング) [US]垢版2020/02/03(月) 21:53:54.88ID:IwhnVlvh0
パヨクは逆効果のコイツラをなんとかしないと日本を乗っ取れないぞw
0071クロマチウム(SB-iPhone) [CN]垢版2020/02/03(月) 21:54:22.49ID:jAtMWwS90
いやしかし犯罪者が国会議員になれちゃうってどうなん?
しかもソーリーに向かって「反省しろ!」て犯罪者が言う凄い国会w
0073カウロバクター(SB-iPhone) [US]垢版2020/02/03(月) 21:54:30.19ID:b/mPAu7m0
>>1
安倍総理が出て来た時に麻生さんがなんか言ってたのが気になる
0074フラボバクテリウム(空) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 21:54:40.74ID:cP+VmRf90
犯罪者のくせにエラそう
0076クロストリジウム(東京都) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 21:54:59.92ID:oH5u2lEY0
スキャンダル追求て、法律や政策の知識要らないしな、本国は喜ぶし、やめられんわな
0077ミクロコックス(埼玉県) [GB]垢版2020/02/03(月) 21:55:17.51ID:L53ZoqRf0
【政治】民主党、300議席超の見通し - NHK
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251632431/exit
5 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0 (PC) new!
民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!!
79 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0 (PC) new!
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた〜〜〜〜〜!!!!!!
89 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:43:07 ID:kcvQtnPZ0 (PC) new!
8月30日は小日本解放記念日
99 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:43:13 ID:qmKhlD4C0 (PC) new!
怒れる同士よ、良くやってくれた。
166 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0 (PC) new!
新日本の誕生だ!
明るい未来が待っているぞ
まずは子供手当て貰おうっと♪
281 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0 (PC)
民主が嫌な奴は日本から出て行けよ
299 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:45:50 ID:88U/a5HZ0 (PC) new!
よっしゃ民主大勝利!!!!!!
これで日本が生まれ変わる!!!!!!!!!!!
999 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80 (PC)
我々、日本人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
日本の夜明けだ!!
0078クロマチウム(SB-iPhone) [CN]垢版2020/02/03(月) 21:55:23.17ID:jAtMWwS90
辻本セメントって何処から出てんの?ねー
0081ニトロスピラ(長屋) [PT]垢版2020/02/03(月) 21:55:43.96ID:SqBlmF0o0
>>1
このキチガイを必死に持ち上げてたNHK

サラメシにも出してたな
0082アシドバクテリウム(大阪府) [JP]垢版2020/02/03(月) 21:55:45.49ID:z9DUpdfU0
そりゃ、ここでアピールするしかないわな
死活問題だわ。反省しろ

コンクリートのおとうちゃんもおこってるわ
0083エンテロバクター(愛媛県) [US]垢版2020/02/03(月) 21:55:52.50ID:x1UEfbGt0
北朝鮮工作員で前科者の国会議員でも幸せに暮らせる国日本
パヨクにとってはこの世の楽園なのでは?w
0084テルモアナエロバクター(岐阜県) [NG]垢版2020/02/03(月) 21:57:24.48ID:5avrdXZ10
いらない紙をシュレッダーにかけたりチマチマした会計報告作ったりしながら様々な天災まで起こさなきゃいけない総理の仕事って大変なんだなあ
0085ストレプトミセス(東京都) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 21:57:33.79ID:JH0xCnHS0
与党もこいらの煽りに乗ったら倒閣と熟知してるから受け流すのみ
0086エンテロバクター(東京都) [ヌコ]垢版2020/02/03(月) 21:58:11.98ID:qZw4ijEW0
速記を富めるテロリスト
0087オセアノスピリルム(やわらか銀行) [US]垢版2020/02/03(月) 21:58:35.22ID:etcQxeSf0
何騒いでるかわからん
0088カルディオバクテリウム(京都府) [CA]垢版2020/02/03(月) 21:58:40.18ID:ewCiAKa60
2002年の議員秘書給与詐欺事件から18年かw
顎元ら4名が1870万円の秘書給与を騙し取ったんだよなw

森チoソ子 「わかんない♪わかんなーい♪」
0089テルモアナエロバクター(茸) [JP]垢版2020/02/03(月) 21:58:49.55ID:JsDcEP6Q0
>>66
キチガイチョン
0090アカントプレウリバクター(北海道) [US]垢版2020/02/03(月) 21:59:09.23ID:V8DIdl9c0
>>1
コイツいよいよだな
0093カルディオバクテリウム(京都府) [CA]垢版2020/02/03(月) 22:00:46.75ID:ewCiAKa60
昨年の選挙の時のMPDチュサッパ齋藤によるタロー工作凄かったよな
やっぱりここは日本のムンムンこと腹話術師Qだよな〜
まさか日本にもムンムンがいるとは思わなかったよな

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 覚醒剤を押収された男性、公衆の面前で脱糞して無事無罪を勝ち取る
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0094ニトロソモナス(やわらか銀行) [US]垢版2020/02/03(月) 22:00:49.51ID:x8NqfyOg0
>>87
野党は
報ステやワイドショー用に
映像ネタを作らないといけないから必死w
0096ジオビブリオ(神奈川県) [NL]垢版2020/02/03(月) 22:01:54.14ID:l6go3YTb0
何か速記されると困るの?
0097レンティスファエラ(大阪府) [US]垢版2020/02/03(月) 22:02:19.07ID:wMV0zFlh0
これを見てさすが辻元清美さん!となる?
何%?
0098ストレプトスポランギウム(東京都) [CA]垢版2020/02/03(月) 22:02:54.16ID:lZ4kKkjz0
騒いだ方が注目されるからな。
そういう芸風なんだよ。
0099ストレプトミセス(愛媛県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:02:56.73ID:Lt0EaFAA0
いい加減この挑戦犯罪者ババア、どうにかぶち殺せないものかな、本当に殺したい
0100キネオスポリア(東京都) [AU]垢版2020/02/03(月) 22:03:18.15ID:z2bJA/7o0
>>91
平壌運転ワロタ
0101ナウティリア(神奈川県) [JP]垢版2020/02/03(月) 22:03:21.67ID:ge8MpsPi0
誰よりも権力が大好きな辻元は、社民党が連立を離脱するときに、
副大臣の椅子を手放したくなかったので、民主党にくら替えしました。
0103キロニエラ(福岡県) [CZ]垢版2020/02/03(月) 22:04:01.89ID:UcgcuVWy0
【公安が特に警戒・危険視するテロリスト犯罪者&組織】

日本共産テロ党、民青同盟、赤旗 しばき隊
革マル派 (枝野幸男)覚書を交わしている
中核派  (山本太郎)資金支援を受けている
生コン 自称長谷川薫他(生コンのドンの愛人辻元清美)
自称日本人蓮舫 福島工作員みずほ 関西生コン 極左テロ日教組
オウム真理教系 アレフ、ひかりの輪、山田らの集団、ケロヨンクラブ
朝鮮総連 民潭 創価学会 統一教会 テロ組織日教組
中国人留学生スパイ
東京新聞、朝日新聞、毎日新聞、琉球新報、沖縄タイムス
フジテレビ、TBS、テレビ朝日
同和利権、被差別利権
オウムテロ残党信者のキ.チ.ガ.イ.生.野.高.江
メディアフラッグ東京本社品質管理課に勤務しているビッチアスカントのイスラム国信者マツオ(雌)
0104チオスリックス(栃木県) [IT]垢版2020/02/03(月) 22:04:16.81ID:tmcYW2MX0
そもそも会合プランなんだからホテル側が損しない程度調整してるだろw
0106アコレプラズマ(東京都) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 22:04:19.06ID:PuFkPuPC0
枝野、陳、生コン、みんな情緒不安定なのはなんで?
0109カルディオバクテリウム(京都府) [CA]垢版2020/02/03(月) 22:04:34.91ID:ewCiAKa60
顎さんじゃもうアカンやろなw
0110バチルス(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 22:04:48.32ID:rVKF7qn80
論点のすり替えはお国芸だからな
0111ゲマティモナス(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 22:04:51.46ID:N9qOtys00
更年期障害
0112スフィンゴモナス(神奈川県) [RO]垢版2020/02/03(月) 22:04:54.75ID:jWEaQRbM0
ゴミが
0113クロマチウム(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 22:04:56.45ID:d3rZDVdI0
>>108
日本の夜盗は反政府ゲリラだよ
0114カルディオバクテリウム(京都府) [CA]垢版2020/02/03(月) 22:05:03.15ID:ewCiAKa60
>>106
共通点はチュサッパのチoソコーってことかなw
0115ホロファガ(北海道) [JP]垢版2020/02/03(月) 22:05:27.44ID:RFL9Ep5N0
>>1
見て損しかしない頭おかしくなるだけの動画
0116ユレモ(新日本) [CA]垢版2020/02/03(月) 22:05:49.68ID:TPyNbHxJ0
大坂の一部の人は辻元の存在を恥ずかしく思っているらしい
0117テルモアナエロバクター(岐阜県) [NG]垢版2020/02/03(月) 22:05:49.99ID:5avrdXZ10
野党には聡明で上品な女性議員ておらんの?
0118ホロファガ(大阪府) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 22:06:06.07ID:EeD7E/Qy0
いつまで当選させてるんだ
高槻市民は
0119クロロフレクサス(愛媛県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:06:38.38ID:s7UA+ZPg0
ゴキチョン女、さっさとクタバレ
0121エアロモナス(静岡県) [NL]垢版2020/02/03(月) 22:06:45.79ID:N64a4xAh0
>>108
お隣の韓国ですら最大野党との差はそこまで開いてない、完全に国民から見放されてる野党は日本くらいだな
0122クロマチウム(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 22:07:47.37ID:d3rZDVdI0
>>118
生コンの絆は硬いんだろ
0123パスツーレラ(大阪府) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 22:08:05.40ID:dGdVWkzj0
自身の疑惑にもキチンと向き合って欲しい
0125カルディオバクテリウム(京都府) [CA]垢版2020/02/03(月) 22:08:30.06ID:ewCiAKa60
森チoソ子 「わかんない♪わかんなーい♪」

↑これが意外と致命的w
0126スピロケータ(三重県) [TW]垢版2020/02/03(月) 22:08:58.79ID:jePEFs/B0
>>1
真剣なので社民党幹部から税金のどろぼうのやり方を教わって悪いことをやりました!w

でもワークシェアリングなんて言葉でごまかしてまたまた当選しちゃいましたぁぁぁん!wwwww
アホ国民騙すなんてちょっろww
0131デスルフォビブリオ(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 22:10:02.82ID:IZhBkfEK0
セメントが捗るな
0132キサントモナス(東京都) [ヌコ]垢版2020/02/03(月) 22:10:09.08ID:zN0HOVgy0
この人病気なの?(´・ω・`)
0133カルディオバクテリウム(京都府) [CA]垢版2020/02/03(月) 22:10:38.83ID:ewCiAKa60
で、秘書給与を何に使ったんだよw
0134エントモプラズマ(SB-Android) [CH]垢版2020/02/03(月) 22:10:41.66ID:TlpTVYJc0
藤谷美和子か?
0135セレノモナス(北海道) [US]垢版2020/02/03(月) 22:10:43.59ID:UlVKdfJl0
生コンとか北朝鮮ボートとか背後関係がどす黒いよねこの人
0136シントロフォバクター(SB-Android) [US]垢版2020/02/03(月) 22:10:44.26ID:VijrvAcg0
>>118
逆らったら厭がらせされるからな
まぁ生コン連中が逮捕され捲ってるから厭がらせ要員が減ったけどな
0138クロマチウム(北海道) [CN]垢版2020/02/03(月) 22:11:46.25ID:krV0pJVr0
辻本=旧型蓮舫
蓮舫=辻本(改)
0141ミクロコックス(群馬県) [EU]垢版2020/02/03(月) 22:12:37.25ID:OFvfaK6j0
読んでないからイメージで書くが総理がアイムソーリーってギャグを言ったのか?
0142テルモゲマティスポラ(茸) [ヌコ]垢版2020/02/03(月) 22:12:38.23ID:rtyRS3Ar0
>>1
これが国会質疑?
議事録どうすんのこれ
0143テルモアナエロバクター(庭) [ZA]垢版2020/02/03(月) 22:12:40.17ID:rrEp/Ona0
こんな奴を毎回当選させて大阪府民として申し訳なく思ってる
高槻の奴らが全部悪いんです
0145テルモトガ(東京都) [PT]垢版2020/02/03(月) 22:14:55.70ID:/MEgFO0B0
議長に枝野も生コンも噛みついてんな
答弁に安倍ちゃんを指名しない進行に腹を立ててる模様
0146シトファーガ(家) [PH]垢版2020/02/03(月) 22:15:16.86ID:MZRK9x5f0
野党特に立憲を空気扱いして国会を進めればすればこのように喚いてくれるのか
0148ネンジュモ(三重県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:17:11.16ID:PEDH7Mhe0
こんな前科もんの詐欺師が国会議員だなんて、いったいどんな選挙区なんだろうね
0149テルモデスルフォバクテリウム(岐阜県) [CN]垢版2020/02/03(月) 22:17:20.87ID:u9wpNO8k0
読んでもさっぱりわからないな
まぁサンモニレベルの電波を見たくもないのでわからんが
ニュースの素材用に大声上げて安部批判しつつ
ついでにこの前進行で不備があったと揶揄されてる議長にも
批判が集めれるような構成を考えてるのかな?
税金泥棒の寄生虫のキチガイは何をしたいのかさっぱりだ
0150デスルフロモナス(青森県) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 22:17:57.15ID:Zxngas7b0
いまだにホテルの会費5千円が不当と言ってるけど全く問題なかったんじゃないの
なんで今更言っているんだ
0151放線菌(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 22:18:08.87ID:sVlf5kc20
今録画見てるけど辻元の自爆を見て閣僚席苦笑いしてる
0152カルディオバクテリウム(京都府) [CA]垢版2020/02/03(月) 22:18:33.47ID:ewCiAKa60
チュサッパももう後がないからねーw

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 覚醒剤を押収された男性、公衆の面前で脱糞して無事無罪を勝ち取る
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0153エンテロバクター(東京都) [JP]垢版2020/02/03(月) 22:18:48.09ID:7i5nAMyQ0
こいつに票入れる連中って人間なの?
0154パスツーレラ(福岡県) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 22:18:56.11ID:h44YqOum0
ヒステリック生コンババアははよやめろ
0155シトファーガ(群馬県) [JP]垢版2020/02/03(月) 22:19:13.53ID:EJ61tpUm0
まず自分の疑惑を晴らせそれからだ
0156テルモゲマティスポラ(茸) [ヌコ]垢版2020/02/03(月) 22:19:15.07ID:rtyRS3Ar0
て言うか、前夜祭ってなんだよw今日のゴールポスト?
0158スフィンゴモナス(ジパング) [US]垢版2020/02/03(月) 22:19:41.20ID:q6YJjKLB0
これが朝鮮人のやり口よ
0160セレノモナス(大阪府) [BR]垢版2020/02/03(月) 22:20:52.69ID:A0+JfGIc0
「総理ねぇ、逃げないで」
「速記止めろ!」
「委員長ねぇ、私も真剣にやってんだよ!」
「委員長、反省して!」

チンピラかよこいつ、国会なめとんか
0161リケッチア(埼玉県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:21:26.15ID:r3bVDCq80
どうやら政治家は講演会が使った施設のすべての収支を報告する義務があるらしい
つまり普通の企業で言えば企業の社長はすべての社員が実施した歓送迎会から慰労会まで全ての飲み会を把握し収支報告をしないといけないらしい
0162シトファーガ(大阪府) [US]垢版2020/02/03(月) 22:21:41.76ID:7eoabnhy0
高槻市民だけどこういう人も必要なんだよ
0163ラクトバチルス(愛知県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:21:58.99ID:I7EoOov/0
新型コロナウイルス対応で立憲の連中は地元から突き上げ食らってんで、言い訳がましく「私たちは仕事してます!」アピールがしたい
辻元が先陣を切るも全くの逆効果だったというオチ

なんだけど、それにすら本人たちは気がついていない
0165シュードモナス(群馬県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:22:17.90ID:2Spy7Zm80
>>157
おっと加藤登紀子の悪口そこまでだ
0167シネココックス(dion軍) [US]垢版2020/02/03(月) 22:22:40.10ID:u2dtLLDY0
>>162
安倍政権への貢献度高いからな
0172アシドチオバチルス(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 22:24:01.71ID:xhuK72ey0
もう顔もみたくねーなこいつ
0173緑色細菌(東京都) [CA]垢版2020/02/03(月) 22:24:13.21ID:SfHZV/zJ0
状況がよくわからんが生コンおばさんがキチガイなのはわかった
0175テルモアナエロバクター(岐阜県) [NG]垢版2020/02/03(月) 22:24:20.74ID:5avrdXZ10
だってあれで笑いを堪えるのは大変だろ麻生さんも
0177ジアンゲラ(家) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 22:25:17.85ID:vjsLRJcp0
火病
0178シネココックス(神奈川県) [FR]垢版2020/02/03(月) 22:25:30.40ID:2mSFEedw0
辻元
石垣
蓮舫
福島
森ゆう子

日本を汚す5人の悪魔達
0179カテヌリスポラ(兵庫県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:26:02.96ID:3TeTneAQ0
>>1
まず所管である総務大臣に一般論を答弁させて
その次に、当事者である首相に答弁させる差配のどこがダメなんだろう

つかこんなしょーもないことやる暇あるなら
新型肺炎の議論や、政府に先手の対応させるような議論をやってくれ…
0182リケッチア(埼玉県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:26:55.26ID:r3bVDCq80
野盗が自民党にパスしすぎやろ
もう今はこんなパフォーマンスじゃ支持されんよ
マスゴミが一生懸命切り貼りして野盗にパスしてるけど野盗がオウンゴールしてんのやもん
0183シトファーガ(埼玉県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:27:21.09ID:/K5t9rv+0
>>9
というメリットがあるから自民党もプロレスの悪役として置いているんだろうけど
いいかげん委員会で顔見てイラッとこないのかね?
そろそろ各党首クラス全員暗殺して世代交代でもいいだろ

野党に議席は配分してやっからよ
0184シュードアナベナ(宮城県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:27:33.94ID:1HPFkZ0c0
>>178
吐き気するな
0185シュードアナベナ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 22:27:34.43ID:dTTWpO090
一定数の人間がこんな思考パターンの女を支持していて、自分も日常でそういうのと相対したらこんなことになりうるだなんて。もう絶望感しかない
0186放線菌(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 22:28:10.61ID:sVlf5kc20
「私は興奮してるんじゃなくて嘆いてるんですよ」

いや、どう見ても興奮して、直前までさんざんわめいたわけだが
0188アナエロリネア(宮城県) [IE]垢版2020/02/03(月) 22:28:31.59ID:1HDAQ0DR0
これがマスコミフィルターを通すと激しい論戦が繰り広げられていますだもんなアホらし
0189クロマチウム(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 22:28:53.20ID:d3rZDVdI0
>>188
野党の厳しい追及
0190クロオコックス(SB-iPhone) [US]垢版2020/02/03(月) 22:29:08.03ID:lg+2JVPC0
まあ普通にキチガイ
コイツに入れてる高槻市民は反省して死ね
0192アキフェックス(神奈川県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:30:02.34ID:yzVfX2ih0
>>1
>辻元清美
この人選挙区はどこから出てたんだっけ?比例?
0193リケッチア(埼玉県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:30:12.11ID:r3bVDCq80
>>183
悪役なら石破おるからいらんけどな
石破は自民党内野党として活躍中や
0196ネイッセリア(東京都) [EU]垢版2020/02/03(月) 22:33:20.08ID:GoABnFjg0
セメント在日朝鮮
0197バチルス(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 22:33:50.40ID:oFOYxNLp0
見苦しいにもほどがあるなw
0200ミクロコックス(群馬県) [EU]垢版2020/02/03(月) 22:34:45.40ID:OFvfaK6j0
ちなみに太平洋は誰だやってるの
0201カルディセリクム(茸) [US]垢版2020/02/03(月) 22:34:49.52ID:C2sUoCun0
関西生コンの企業恫喝追い込みを彷彿とさせる発言で迫力ありますなぁ
0203デスルフロモナス(庭) [US]垢版2020/02/03(月) 22:35:32.37ID:LBRitXf60
100人中99人が野党はダメだなって思う動画
0206オセアノスピリルム(静岡県) [EU]垢版2020/02/03(月) 22:36:06.75ID:08eGOJoY0
騒ぎたいだけの基地外に着地地点なんて関係ねえんだなあ
0207ミクロコックス(群馬県) [EU]垢版2020/02/03(月) 22:36:23.65ID:OFvfaK6j0
誤字った

ちなみに太平洋は誰がやってるの
0208リケッチア(埼玉県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:36:53.66ID:r3bVDCq80
>>205
そりゃ母国だったり中国の万年属国みたいなやつらやからな
中国攻めるってのは死や
0209マイコプラズマ(ジパング) [US]垢版2020/02/03(月) 22:37:43.19ID:/v/9ZCU90
>>192
大阪の小選挙区
「ワイは興奮してへん!冷静に議論しよう言うとるんや!」
と机をバンバン叩きながら叫ぶ大阪人の姿をそのまま再現してると考えていい
で、その「議論」は自分が正しい、自分の言う通りという結果にならないと納得しない
0210フィシスファエラ(東京都) [FR]垢版2020/02/03(月) 22:37:52.77ID:L4l/C8gD0
これで辻本叩く奴は自民の思うつぼ
潰そうと思えばいつでも潰せるし
民主のゴミ要因を全部潰してしまって支持率が9割越えとかなったら次の批判の矛先は自民だからあえてこういうゴミくずを泳がせる
0213アキフェックス(神奈川県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:39:50.09ID:yzVfX2ih0
>>195
>高槻市
高槻市か
京都大阪の中間で川向かいは枚方のいいところよね
たしか藤原鎌足の墓があるんだよね
違ったっけ?あと継体天皇も関係してたような気が
0214エンテロバクター(東京都) [PT]垢版2020/02/03(月) 22:39:53.00ID:lpGTB/VG0
野党があまりにもアホすぎて
0215スフィンゴモナス(沖縄県) [TR]垢版2020/02/03(月) 22:40:27.42ID:KczjuKL50
今日は辻元はうるさかったけどもそれ以上に安倍ちゃんのごまかしが酷すぎ
「〜だよ?」「麻生さん笑わないで」とか余計な言葉は多かったけど、それにしても辻元の勝ちだったわ
0216シトファーガ(埼玉県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:42:18.38ID:ZzKy+LZx0
酔って警官に絡むレベルのやりとりだけど、しらふなんだよな
0217カルディオバクテリウム(京都府) [CA]垢版2020/02/03(月) 22:43:17.32ID:ewCiAKa60
チュサッパがイライラしてるから面白いなw
0220カルディオバクテリウム(茸) [HK]垢版2020/02/03(月) 22:45:34.50ID:lqwimLiz0
在日だからなこの女
0223テルモゲマティスポラ(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/02/03(月) 22:48:24.44ID:XkImJnmy0
なぜ真剣にやってるから速記を止めないといけないのか

しばらく考えてたけどわからん

なんで?
0227デスルフレラ(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 22:49:31.68ID:/LvcqnPo0
真剣になにやってんの?
世界中で一丸となって危機に対応しようって時に
日がな一日お花見の話題ですか
0228テルモゲマティスポラ(神奈川県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:49:46.58ID:pDq2VgAC0
>>215
精神的勝利宣言があからさま過ぎて草
0229キサントモナス(やわらか銀行) [US]垢版2020/02/03(月) 22:51:28.06ID:TusgvzTN0
猿山
0230マイコプラズマ(ジパング) [KR]垢版2020/02/03(月) 22:51:47.57ID:vIPARSVC0
>>32
中国からの旅行者が減らないように武漢からの旅行者は検疫免除しないのは違憲、くらいキチガイなことしか言えないだろう。
0231ナウティリア(千葉県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:52:56.36ID:nvMcDFuf0
醜いやつら
0233テルムス(茸) [TW]垢版2020/02/03(月) 22:53:18.38ID:ol812zNc0
速記止めろ!っとφ(..)
0234スネアチエラ(SB-Android) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 22:54:19.07ID:Z5rzUE8I0
反戦歌を歌う女ほど恐い見た目
0235デロビブリオ(長野県) [CN]垢版2020/02/03(月) 22:57:09.54ID:eKchsjQU0
これ見てたけど、登場シーンから喧嘩売ってるのよ。

もう議論する気とかさらさらないわけ。頭にあるのはアベ憎し、アベ下げだけ。

こいつらもう死ねよとしか思えんわw
0236ストレプトミセス(埼玉県) [NL]垢版2020/02/03(月) 22:57:13.46ID:lw/MGlsT0
立憲支持してる奴がいるのがマジで信じられない
0237ストレプトミセス(神奈川県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:57:41.03ID:KaC1bvJP0
辻元は文と同じあれだから
0238グリコミセス(茸) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 22:59:54.60ID:uTliNYxW0
>>32
残念ながらコロナウィルスに関しては立憲も合意の上だから批判なんぞ出ない
グーグル原口がTwitterで煽られてゲロった
0239ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 23:01:38.58ID:EzTGK1M/0
与党から金貰って馬鹿演じてるのを疑うレベル
0240ネイッセリア(奈良県) [SE]垢版2020/02/03(月) 23:02:58.01ID:v0dtsEcH0
辻元に投票した立憲支持の人達はこの中継見て
「総理をカッコよく追求する辻元さん素敵抱いてハート」
ってなるの?
日本人の感性からするとキチガイババアがギャアギャア喚いているようにしか見えないんだけど
0241クロロフレクサス(鳥取県) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 23:03:03.31ID:2mB3MPQj0
質問内容も因縁レベルだしなw
よくこんなのが議員になれる日本って自由過ぎるだろ
0243ロドシクルス(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 23:03:27.71ID:6fTiuGb00
天ぷらを当選させたと千葉県民を責めるついでに
枚方市民も責められるべき。辻元は衆議院だぞ
0244ディクチオグロムス(東京都) [JP]垢版2020/02/03(月) 23:04:31.97ID:qtnWGuHv0
生コン辻本
0245コリネバクテリウム(東京都) [US]垢版2020/02/03(月) 23:06:14.29ID:vqgpljTR0
関西の議員って程度が低いのが多すぎない?
「日本は戦争するべきだ!」
「ソーリ!ソーリ!」
「エグッ!エグッ!ヴァアアアアア!」
もうさ・・・こんなのしか選ばないなら関西枠減らそうぜもう
0247ヘルペトシフォン(神奈川県) [US]垢版2020/02/03(月) 23:09:07.38ID:rMRqJ4Ti0
これがパヨチョンです
0249テルモリトバクター(東京都) [KZ]垢版2020/02/03(月) 23:10:57.48ID:PARjoQGn0
本物の白痴
有罪判決受けても国会議員になれる日本狂ってる
0250ナトロアナエロビウス(埼玉県) [NO]垢版2020/02/03(月) 23:11:29.88ID:Gaug9E+u0
アイムソーリー
0251スピロケータ(東京都) [CN]垢版2020/02/03(月) 23:16:27.51ID:8uxPbbv80
スパイ防止法の早期成立と公安の体制10倍を希望します
0257ヒドロゲノフィルス(暗号化された島) [CN]垢版2020/02/03(月) 23:20:08.41ID:cPlZhyajO
頭に注射打って静かにさせろ
0259ミクロコックス(兵庫県) [ヌコ]垢版2020/02/03(月) 23:20:56.61ID:mlc1+NU+0
この人、立憲民主の中でも能力不足で国対降ろされたんだよな
立憲民主はそういった能力不足の人に質問させるの?
0260カルディオバクテリウム(東京都) [AU]垢版2020/02/03(月) 23:21:09.04ID:oE8CkOfV0
ツイッターでは高く評価されとるな
「迫力がすごい」だって
0261バクテロイデス(ジパング) [US]垢版2020/02/03(月) 23:21:20.68ID:h79vamKF0
コロナよりアベガー
0262放線菌(家) [SG]垢版2020/02/03(月) 23:22:11.87ID:pNaOkTiV0
懲りずにまた発狂芸再開したのか前科者
0263プロカバクター(SB-Android) [CO]垢版2020/02/03(月) 23:22:52.46ID:kkS7bC+n0
関西生コンこと前科者ことツジモト
0264メチロフィルス(大阪府) [CL]垢版2020/02/03(月) 23:23:05.24ID:N10a6Fat0
馬鹿ばっか
0265マイコプラズマ(千葉県) [MX]垢版2020/02/03(月) 23:23:49.59ID:GLTeyMS30
騒いで目立てばいいって厄介オタみたいな思考してるな
0266クロマチウム(空) [US]垢版2020/02/03(月) 23:24:12.09ID:J0TjtS+J0
いかにも大阪選出の議員だよな
0267ヒドロゲノフィルス(暗号化された島) [CN]垢版2020/02/03(月) 23:24:13.87ID:cPlZhyajO
絶対に、そこらのカタツムリやカエルを食べて
こんな風になってるんだと思う
0268アナエロリネア(SB-iPhone) [US]垢版2020/02/03(月) 23:24:42.94ID:WNTOLn5B0
こうしてまた立憲の支持率は下がるのであったとさ
0270コルディイモナス(もなむす) [IQ]垢版2020/02/03(月) 23:25:00.78ID:C0crjyiO0
辻本って
あの辻本か
0271プロカバクター(SB-Android) [CO]垢版2020/02/03(月) 23:25:44.64ID:kkS7bC+n0
恐喝慣れしてる人そっくり
0272メチロフィルス(愛知県) [US]垢版2020/02/03(月) 23:26:32.27ID:RAaPODCk0
ガイジ
0273グロエオバクター(東京都) [GB]垢版2020/02/03(月) 23:27:39.21ID:progRrV90
逮捕者70人やっけ?
大事件やのになんで地上波でやらんの?
0274テルモミクロビウム(岐阜県) [US]垢版2020/02/03(月) 23:28:13.68ID:F9yZxZLt0
>>89
クソワロタw
0275アコレプラズマ(茸) [JP]垢版2020/02/03(月) 23:30:39.14ID:9U2CelQT0
野党は辻元や蓮舫以外威勢のいい議員はいないのかね
人財不足で、追及するネタ不足
0276ヒドロゲノフィルス(暗号化された島) [KE]垢版2020/02/03(月) 23:30:44.10ID:cPlZhyajO
ヤクや葉ッパが欲しいのなら、他をあたってくれないか
ソーリはヤクの売人じゃありませんからねwwwwww
0277シュードアナベナ(茸) [US]垢版2020/02/03(月) 23:30:47.96ID:X3JlOWLy0
辻元さんは人間じゃなくて朝鮮人だからキチガイなのは仕方ないけど、周りに止めてやる人間はいないのかね?
0279ジアンゲラ(茸) [DE]垢版2020/02/03(月) 23:32:25.85ID:jiGPCA790
死ねばいいのに
0281シネココックス(静岡県) [US]垢版2020/02/03(月) 23:33:03.00ID:YlPe179S0
笑えるキチガイから恐ろしいキチガイへ進化したな
0282テルムス(長崎県) [GB]垢版2020/02/03(月) 23:33:29.60ID:3Th2tBot0
>>1
安倍ソーリも苦笑い
0283スピロケータ(茸) [CN]垢版2020/02/03(月) 23:34:11.36ID:SexC1dgC0
腕組みwww
0284デスルフォバクター(ジパング) [US]垢版2020/02/03(月) 23:34:39.89ID:vrMFSK7B0
テレビのニュースに映った瞬間、他局のニュースに変えた。醜い、バカバカしい、極めて不快。ソーリ!サクラガー!しかできない田舎芸人か?
マスコミが取り上げるからだ。写すな!
0286カウロバクター(広島県) [US]垢版2020/02/03(月) 23:36:11.99ID:Ye2MvsRi0
総理!って叫ぼうとして『生理!」って叫んだおばちゃん議員がいたよね。
0288フィンブリイモナス(空) [EU]垢版2020/02/03(月) 23:37:42.50ID:MTEbuxoC0
こんなレベルの低いやつが国政に関わってる時点で終わってるわ
0289シュードアナベナ(茸) [US]垢版2020/02/03(月) 23:37:44.73ID:QJgwMFaV0
なんでこんな奴に税金から給料垂れ流されているんだよ
高槻市の財政から勝手に養えよ
0290デスルフォバクター(神奈川県) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 23:37:45.14ID:07wlv09y0
でも、名器なんだろ
0292スピロケータ(茸) [CN]垢版2020/02/03(月) 23:41:13.26ID:SexC1dgC0
麻生はニヤけてるけどなw
0294カウロバクター(千葉県) [IE]垢版2020/02/03(月) 23:41:52.81ID:2uY3C/gn0
https://this.kiji.is/597027350992208993
ネトウヨさぁ、自民党ヤバすぎだろ
そろそろ離れろよ 一番の反日勢力だろ
0295クロマチウム(家) [US]垢版2020/02/03(月) 23:44:02.08ID:3dUPhAFV0
セメントいて?
0296クロマチウム(家) [US]垢版2020/02/03(月) 23:44:55.88ID:3dUPhAFV0
>>292
そらなぁw
0297エンテロバクター(神奈川県) [EU]垢版2020/02/03(月) 23:46:33.43ID:+yzPYdBN0
前科モンなんでしょこの人
0298コルディイモナス(広島県) [FR]垢版2020/02/03(月) 23:46:37.06ID:6/aHUEXF0
辻といい山本といいこの世を漫画の世界かなんかだと勘違いしてる政治家多すぎじゃないか
0299アキフェックス(神奈川県) [US]垢版2020/02/03(月) 23:47:56.07ID:yzVfX2ih0
>>236
>立憲支持してる奴
高槻市民
0301イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 23:48:49.91ID:LOn4EYJl0
必死すぎる事自体が馬鹿に見えるよなこの国
0303コリネバクテリウム(東京都) [ZA]垢版2020/02/03(月) 23:53:13.11ID:43cy1EOG0
完全にキチガイ、高槻市民はキチガイ、高槻市民はキチガイしかいない
0304シネルギステス(静岡県) [EU]垢版2020/02/03(月) 23:54:57.41ID:pNk4YTIu0
高槻市民に支持されているから仕方ない

こういう無意味なパフォーマンスを支持しているのだから
0305アナエロプラズマ(茸) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 23:55:16.50ID:EKToYAm70
>>32
そんなことして自民のウイルス対応が迅速化したら自民の手柄になってしまうやんか
自分たちの手柄にならない事は死んでもやらないよ
0306ミクロモノスポラ(dion軍) [MA]垢版2020/02/03(月) 23:56:53.25ID:EGHNyNFv0
精神異常者を第三者の通報で隔離したりするってことはできないの?
0309テルモゲマティスポラ(神奈川県) [US]垢版2020/02/03(月) 23:57:25.72ID:pDq2VgAC0
>>304
高槻市民は馬鹿なの?それとも何らかの利益を得てるの?
0313メチロフィルス(中部地方) [ニダ]垢版2020/02/04(火) 00:02:38.78ID:aPE7KydU0
バックボーンのセメントが消えてこいつ次は落選かな
てか支持層のパヨク恥ずかしく無いの?
0315アクチノポリスポラ(東京都) [US]垢版2020/02/04(火) 00:05:13.43ID:F7iLncGx0
>>313
高槻は日本赤軍の重信房子を町ぐるみで匿ってたような地域だからな
0316マイコプラズマ(広島県) [US]垢版2020/02/04(火) 00:08:21.91ID:Mj5i4GRR0
朝鮮関係の血統は入ってないのに、何故かおばあちゃん辻元清美と瓜二つで辛い
0317プニセイコックス(東京都) [CN]垢版2020/02/04(火) 00:08:44.54ID:iaLBxAUh0
棚橋も委員長権限で質問者はまず「竹島は日本固有の領土です。韓国に不法占拠されています」と一言言ってからでないと質問を認めるなよ。そしたら野党は誰も質問できなくなるから
0318レンティスファエラ(やわらか銀行) [US]垢版2020/02/04(火) 00:11:31.60ID:YPz7eE7c0
辻元ワンパターン
0319ネンジュモ(ジパング) [US]垢版2020/02/04(火) 00:12:12.97ID:i2MP+D7u0
ヤクザか
0320バチルス(神奈川県) [CN]垢版2020/02/04(火) 00:12:21.00ID:JAwFQSpi0
政治家っていて何の意味があるの?
とにかく喋るやつがなるものなの?
0323フィンブリイモナス(神奈川県) [US]垢版2020/02/04(火) 00:16:13.47ID:r0cpdX3W0
更年期障害だろ、政治家やめろ
0324バークホルデリア(東京都) [DE]垢版2020/02/04(火) 00:16:27.42ID:TB7oA9wb0
国会を停滞させ日本を衰退させるのがコイツらの目的
0328フラボバクテリウム(ジパング) [CN]垢版2020/02/04(火) 00:28:25.53ID:Xxr4GSSu0
>>327
テレビや新聞の中では辻元が大活躍してるからな
0329シネルギステス(富山県) [US]垢版2020/02/04(火) 00:29:32.10ID:zFBW7wz+0
>>12
玉木、枝野、陳、小西、デマノイもやで
ほんとひどいメンツたなww
0330チオスリックス(東京都) [US]垢版2020/02/04(火) 00:30:08.29ID:bKmdZFCe0
委員長の周りの人達全員呆れ顔でクソワロタ
0331フランキア(やわらか銀行) [US]垢版2020/02/04(火) 00:31:14.48ID:cvnUPz9u0
>>1
税金詐欺で有罪判決受けた女が偉そうに
0332緑色細菌(兵庫県) [US]垢版2020/02/04(火) 00:31:34.75ID:M8Ew6VQ/0
ほんまイキリ議員はいらんで
0333フソバクテリウム(愛知県) [US]垢版2020/02/04(火) 00:33:22.38ID:dFlJCK7p0
この北朝鮮人って実刑受けてなかったっけ?
なんで日本に居てそして
日本の政治の中枢に居るの?
0334クリシオゲネス(茸) [JP]垢版2020/02/04(火) 00:34:11.89ID:8kqrAqvv0
へこたれへん
清美するで


センスキモッwwww
0336ユレモ(茨城県) [US]垢版2020/02/04(火) 00:36:54.49ID:9aLurIzg0
これ委員長なんかミスしてるか?
0337アルマティモナス(長野県) [FR]垢版2020/02/04(火) 00:37:15.44ID:eU9I+fmn0
こんなんでも高槻市民はこいつが帰ってきたらうれションで迎え入れるんだよな・・・
0338ジオビブリオ(茸) [KR]垢版2020/02/04(火) 00:38:03.42ID:UlA+EFLI0
>>337
そう糞地域だよ
川崎の次にぶっ潰すべき地域
0339スネアチエラ(コロン諸島) [NL]垢版2020/02/04(火) 00:38:26.12ID:J1wxo7WEO
>>9
国対委員長やってる時、マスコミ前に毎度ブッサイクなツラとダサい極左ショート晒してイキったコメントしてた時は安泰だったな
0340プロカバクター(愛媛県) [AR]垢版2020/02/04(火) 00:40:10.42ID:uMN/Aen90
>>336
何もしてない

総務大臣も関連する事柄に答えてるし、その後安倍も答弁しようとしてる
0341ゲマティモナス(茸) [CN]垢版2020/02/04(火) 00:41:44.85ID:hovtwX400
>>337
どうせ部落だろwww
0344グロエオバクター(神奈川県) [US]垢版2020/02/04(火) 00:42:04.89ID:whTSa6+60
>>337
長野だって杉尾を出してるからあんまり文句言えないだろ
0345テルモトガ(東京都) [CN]垢版2020/02/04(火) 00:43:02.79ID:F4sFQkOl0
桜を追及するのが目的ではなく、
まともな議論をさせないのが目的
ただの国賊
0347テルモゲマティスポラ(栃木県) [TW]垢版2020/02/04(火) 00:49:40.57ID:raUnijMe0
日本の貴重な時間がヒスババアに削られているな
0348クテドノバクター(愛知県) [JP]垢版2020/02/04(火) 00:51:23.05ID:rrHKM95b0
違法性があるなら訴えればいいやんw
0349パスツーレラ(空) [JP]垢版2020/02/04(火) 00:51:36.54ID:p2b5hMGZ0
>>232
いやいや、組合員がいない会社に対して組合の関係する会社と取引しろと
会社の入口でその会社とは関係ない組合員がバリケード作って生コンローリーを通行止めして
商品の生コンを固まらせて廃棄物にしたら、どう考えても労働問題ではなく
威力業務妨害と脅迫ですわな。

そこを絶対に報道しない大手マスコミ・・・・・
闇ですよ闇、パヨク利権の闇なんですよねぇ。
0350ニトロソモナス(大阪府) [US]垢版2020/02/04(火) 00:52:23.08ID:LKjYIwS+0
コロナの対応が足りないと攻めると
緊急事態条項の話になるから
あま噛みしかできない
0351スフィンゴモナス(茸) [US]垢版2020/02/04(火) 00:52:23.82ID:CoSQ1pR10
日本が危機的状況の時に、いまだに桜かよ

野党にとっては国民の命はどうでもいいんですね
0352チオスリックス(東京都) [US]垢版2020/02/04(火) 00:52:44.97ID:pHYaKJNP0
バイブでも咥えさせておけ
0355パスツーレラ(空) [JP]垢版2020/02/04(火) 01:00:16.53ID:p2b5hMGZ0
しかし、大手マスコミが辻元に忖度して絶対に関西生コン事件を報じないのに
ネットが普及した世の中になってネットから急速に関生事件が広まって
現役世代のほとんどはすでに知っているという状況はパヨクにとって
この上なく悔しいのだろうねぇ。
0356アルマティモナス(長野県) [FR]垢版2020/02/04(火) 01:01:27.22ID:eU9I+fmn0
>>344
うっ・・・
0357放線菌(中部地方) [EU]垢版2020/02/04(火) 01:03:19.14ID:29z7QWCo0
騒ぎたいだけだもんな
ワイドショーで政治家弄って言いたい放題言ってる芸能人コメンテーターと変わらない
0359ヴィクティヴァリス(東京都) [BR]垢版2020/02/04(火) 01:04:59.05ID:h4F1p3zd0
>>1
TBSはキッチリ切り貼りしていたぞ
酷いなんてもんじゃないが、あそこまで徹底して悪人に仕立てるとなるほどボケの始まった老人は騙されるわけだ
0360クトノモナス(神奈川県) [TW]垢版2020/02/04(火) 01:05:42.64ID:BOXgamdK0
>>355
ネットの書込みしてる人達はヒキコモリのネット民というイメージしか持ってない世代だからノーダメージなんじゃね
TVではネットに書き込んでるネット民が〜とか恥ずかしげもなく報道してるし
0362デスルフォビブリオ(福島県) [CN]垢版2020/02/04(火) 01:07:20.80ID:tLpVyEx/0
それでも、習近平の国賓招待やコロナには、本気で触れないよな。福島みずほもな。
0365パスツーレラ(空) [JP]垢版2020/02/04(火) 01:10:53.23ID:p2b5hMGZ0
>>350
野党が武漢肺炎の対応追及できない理由は
〇中国様のご機嫌を損ねたくない
〇安倍が中国人の人権を最大限配慮してるというリベラル的に最上級の対応してるから批判できないし称賛もしたくないから
〇未知のウイルスに対する対応は国防に絡んだ人権制限の話になるから絶対に話題にしたくない
こんなところだろうねぇ
0366ジアンゲラ(静岡県) [CN]垢版2020/02/04(火) 01:12:05.46ID:gDpqxH/k0
結局、この手の国会質問って

質問する側 与野党
質問される側 与党

って構図だからこういうクズがのさばるんだよ。野党も質問される側に立て、もう質問したい事が山積みだよw
0368放線菌(ベトナム) [JP]垢版2020/02/04(火) 01:15:28.19ID:Rz2qf98w0
こういう「…だよ!」みたいに
おばさんがいきなりタメ口みたいな言い回しになるのほんっっと嫌い
0369イグナヴィバクテリウム(茸) [US]垢版2020/02/04(火) 01:17:20.26ID:D8ovQ+Bh0
女の政治家ってろくなのおらんな
俺が命あずけられるのはハタチの頃の扇千景だけだわ
0370スネアチエラ(家) [US]垢版2020/02/04(火) 01:17:51.92ID:ZgamwzDD0
高槻市民はこんなのを国政に送り込んだ責任をとって集団で自害しろよ
大阪の恥め
0371パスツーレラ(空) [JP]垢版2020/02/04(火) 01:17:56.53ID:p2b5hMGZ0
>>360>>364
むしろ大手マスコミがまったく報じず、ネットでソース付きで拡散されてるから
これこそ闇の勢力で報道されない悪の集団みたいな印象になってるんじゃね?
ようは大手マスコミが事実を隠して関生や辻元を擁護するような報道すれば
速攻でネット民に暴かれてフェイクニュースとして拡散されるから報じないけど
それが逆に闇の勢力という印象に真実味を与えているという苦々しい状況。
0375メチロコックス(東京都) [ニダ]垢版2020/02/04(火) 01:21:15.50ID:mjXT6xfb0
野党と報道は国会終了後に「今期の国会でも議題をまとることができなかった。いったい自民党は何をやっていたのか?」みたいなことを言いたいだけだから、
国会中はひたすら邪魔をして足を引っ張っることが仕事。
0377チオスリックス(日本) [US]垢版2020/02/04(火) 01:21:52.47ID:v1X4xQZM0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0379テルモリトバクター(東京都) [PH]垢版2020/02/04(火) 01:24:08.19ID:QxJKKoGd0
ガラ悪w
チンピラかよ
0380ゲマティモナス(茸) [CN]垢版2020/02/04(火) 01:27:19.91ID:hovtwX400
そもそも勝つ気ないだろ野党www
0382ジアンゲラ(茸) [BD]垢版2020/02/04(火) 01:32:06.09ID:+sfAy7x+0
前科者当選させてる高槻はそもそも日本人居るのか?
0384デイノコック(秋) [US]垢版2020/02/04(火) 01:36:41.49ID:qVr4QMz90
更年期ババアは本当に見苦しい
てかグロい
0385プニセイコックス(東京都) [CN]垢版2020/02/04(火) 01:37:13.00ID:iaLBxAUh0
>>335
それ、ホント? オフィシャルサイトには一切書いてないけど?

辻元清見オフィシャルサイト プロフィール
https://www.kiyomi.gr.jp/#s_6

1960年奈良県生まれ、大阪育ち。早稲田大学教育学部卒業。
学生時代にNGOを創設、世界60カ国と民間外交を進める。
1996年、衆議院選挙にて初当選。
NPO法を議員立法で成立させ、被災者生活再建支援法、情報公開法、
児童買春・ポルノ禁止法などの成立に尽力する。
2009年 国土交通副大臣(運輸・交通・観光・危機管理担当)、
2011年 災害ボランティア担当の内閣総理大臣補佐官を歴任。7期目。
立憲民主党幹事長代行、衆議院憲法審査会委員、
立憲フォーラム幹事長、NPO議員連盟共同代表、など。
(前 立憲民主党国会対策委員長、元 民進党幹事長代行、平和安全法制特別委員など
0386アコレプラズマ(茸) [US]垢版2020/02/04(火) 01:37:25.97ID:JdiKRgFY0
        ,-― ー  、
      /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ
     .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
     |   /   (o)  (o) |  
      /ヽ |   ー   ー  |
      | 6`l `     ,| 、 |
      ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
       \   ヽJJJJJJ   セメントいて ☆
        )\_  `―'/  

http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
0389シュードアナベナ(茸) [ニダ]垢版2020/02/04(火) 01:40:55.01ID:MxFJ7/p20
>>385
ググればわかる事なのに何言ってるの?オフィシャルサイトに犯罪歴書くわけないだろ?馬鹿なんだろな
0391ディクチオグロムス(神奈川県) [BR]垢版2020/02/04(火) 01:46:27.11ID:samFnOSv0
>>380
コロナとインフルエンザの違いもわからんような奴らだぞ?
下手にコロナ問題に首を突っ込んで自分の無知無能を露呈させたら次の選挙が危うくなる。
桜やモリカケで総理を攻撃するのは極めて安全な政治活動なんだよ。
0392シュードアナベナ(茸) [ニダ]垢版2020/02/04(火) 01:47:31.28ID:MxFJ7/p20
>>391
マウント取りたいだけで政権は取りたくないだろ
0393ニトロソモナス(愛知県) [US]垢版2020/02/04(火) 01:49:05.15ID:+4XQSOKk0
最近のセメントは喋れるんだな
0394アシドチオバチルス(北海道) [CN]垢版2020/02/04(火) 01:51:20.32ID:g9NgHFmx0
別にさ
安倍のポチって言うより
野盗が
あまりにもクダラナイからだろ
枝野は反省して出家でもしとけ
0396アカントプレウリバクター(福井県) [US]垢版2020/02/04(火) 01:54:51.21ID:wGbGY/0J0
速記なんていつまでやってんの
もう毎日録画して保存すりゃいいんじゃないの

テレビでやってた財務省の仕事ぶりも、机に二人向かい合って細かく数字の書かれた大きな紙に定規と赤ペンで何やら作業していて
そのアナクロぶりにびびったわ
0397ストレプトスポランギウム(東京都) [ニダ]垢版2020/02/04(火) 02:01:19.68ID:QVptbQr20
???「生コンにして奥尻の防波堤にしちまえ!」
0399デスルフォビブリオ(神奈川県) [US]垢版2020/02/04(火) 02:10:49.62ID:DUvGyc6H0
辻元さんが言うとなぜか説得力がありますねとか、嫌味で返せよ
0401カルディオバクテリウム(やわらか銀行) [US]垢版2020/02/04(火) 02:23:06.49ID:yFBhIdoO0
怖いなーヤクザみたい
0402カルディオバクテリウム(やわらか銀行) [US]垢版2020/02/04(火) 02:24:00.19ID:yFBhIdoO0
>>376
トンキンも一緒だよ
0403スフィンゴモナス(大阪府) [ヌコ]垢版2020/02/04(火) 02:25:51.90ID:nB3aYY250
>>174
そりゃあロボトミー手術じゃね?
0405ジアンゲラ(大阪府) [US]垢版2020/02/04(火) 02:28:27.93ID:yshd6GdE0
民主党量産型ババアシリーズはどれもやべえな
0406スピロケータ(東京都) [US]垢版2020/02/04(火) 02:30:15.87ID:aOt8aokG0
そりゃ高市の言ってる
「他者収入を取次ぐのは収入として
記載する必要ない」でおしまい
領収書全部出せとか頭おかしい
0408デスルフォバクター(埼玉県) [US]垢版2020/02/04(火) 02:39:05.87ID:yV23Ox9z0
>>139
お前こんな面白くない画像何年も貼ってさてはキチガイだな
0411カウロバクター(沖縄県) [TR]垢版2020/02/04(火) 03:08:08.59ID:+TTLGXE90
今後どの議員であっても総理と同じやり方をしたら領収書を出さないことも政治資金として記載の必要もないと総理自身が「問題ない」ってお墨付きを与えちゃったのは色んな意味でデカいな
0412シトファーガ(東京都) [AU]垢版2020/02/04(火) 03:12:17.47ID:etfXTsj60
間生スタイル
0413カンピロバクター(兵庫県) [US]垢版2020/02/04(火) 03:13:58.51ID:4kUMEGmQ0
辻元キチガイ定期
0415メチロコックス(東京都) [CR]垢版2020/02/04(火) 03:19:03.71ID:VP0kX6A10
ヤクザじゃん
0416カルディオバクテリウム(東京都) [US]垢版2020/02/04(火) 03:21:32.51ID:fw93TKwr0
口悪い女
0417メチロフィルス(庭) [EU]垢版2020/02/04(火) 03:22:57.12ID:HPvyHuGA0
こいつらに「国民は〜」と言う主語で議論するのやめてもらいたいわ
0418ジオビブリオ(東京都) [KR]垢版2020/02/04(火) 03:23:57.96ID:Ofqh2odx0
TBSやテレ朝への素材提供だからな
0420ホロファガ(大阪府) [US]垢版2020/02/04(火) 03:43:29.07ID:fCoDkEFi0
>>29
おう。
0421クロマチウム(大阪府) [US]垢版2020/02/04(火) 03:50:36.32ID:cKLOzuYS0
茶番だ
これで1日2億円?
肺炎をいかに食い止めるか議論しろよ
桜なんかどうでもいい
国民の命がかかってる
仕事しろ
0422エリシペロスリックス(大阪府) [BR]垢版2020/02/04(火) 04:00:19.40ID:MJ+/d4l20
490 名前:ヒドロゲノフィルス(長野県) [CN][sage] 投稿日:2020/02/04(火) 01:27:36.52 ID:lfZMuedS0 (PC)
昨日ラジオつけたらちょうど辻元の質問時間で桜の会取り上げて、それは政治資金規正法違反ですよとか言ってるのに周りがお前が言うなで笑ってるらしく何度も笑わないでください!と言ってて笑った。おれもそう思って笑ってた
0425グリコミセス(庭) [US]垢版2020/02/04(火) 04:16:34.33ID:0TUiCzBx0
>>417 どこの国民なの?
0426スネアチエラ(家) [US]垢版2020/02/04(火) 04:19:21.99ID:ZgamwzDD0
朝鮮ハグキ
0427ナトロアナエロビウス(東京都) [FR]垢版2020/02/04(火) 04:20:17.48ID:UyAt9MWp0
何だこのキチガイは
0428クロオコックス(東京都) [KR]垢版2020/02/04(火) 04:21:15.60ID:qBFVItvi0
キチガイがいる。。。 民主党です。
0429クロオコックス(東京都) [KR]垢版2020/02/04(火) 04:22:15.24ID:qBFVItvi0
ソーリ! 売国奴で,しかも犯罪者がいます! 
0430クロオコックス(東京都) [KR]垢版2020/02/04(火) 04:23:34.83ID:qBFVItvi0
生コン・バイブ・手首切るブス! それが辻元
0431オピツツス(四国地方) [EU]垢版2020/02/04(火) 04:30:05.18ID:kf5loERR0
こんなんでも当選するから
0432メチロフィルス(暗号化された島) [NL]垢版2020/02/04(火) 04:30:43.71ID:6yd7CYJPO
薬が切れて暴れているだけ
相手にしちゃイケナイ
0433ゲマティモナス(大阪府) [GB]垢版2020/02/04(火) 04:39:28.24ID:vaieQ0nT0
「関西生コン説明しろ!」って何度も野次ればいいんだよ
どれだけ騒いでもこの件は野党もマスゴミも絶対に問題に出来ないからwww
0434アクチノポリスポラ(SB-Android) [US]垢版2020/02/04(火) 04:48:30.58ID:OK4/49VU0
うちの会社も去年関西生コンに入ったな
なぜか給料が上がった
0435放線菌(茸) [AU]垢版2020/02/04(火) 04:49:25.95ID:B82oSKKP0
蓮舫と辻元がアレの顔に成ってる。
0436ジオビブリオ(茸) [US]垢版2020/02/04(火) 04:49:30.46ID:nqkqxGmM0
秘書給与流用事件(つじもときよみひしょきゅうよりゅうようじけん)は、2002年(平成14年)に発覚した、社会民主党の国会議員やその秘書らによる議員秘書給与詐欺事件である。辻元清美ら4名が1870万円の秘書給与を騙し取ったとして逮捕され、全員が有罪判決を受けた。
0437スピロケータ(家) [CN]垢版2020/02/04(火) 05:12:43.15ID:tEVbLKaU0
滅茶苦茶で草
税金の無駄使いもいいところだ
0438ナウティリア(東京都) [ニダ]垢版2020/02/04(火) 05:17:40.77ID:7GsUAkv10
ピースボートの辻元さん
0439ロドバクター(庭) [UY]垢版2020/02/04(火) 05:31:55.92ID:y7eIsd+l0
コイツの結果だけ見たら何した人なん?
三行で頼む
0440リケッチア(大阪府) [KR]垢版2020/02/04(火) 05:41:20.04ID:iIL6iYuE0
>1
威嚇するように腕組して大声で恫喝しんさがら、反省しろと強要かよ
だれがこんな奴を当選させてんだよ
ほんとけしからん
0441マイコプラズマ(茸) [FR]垢版2020/02/04(火) 05:57:34.18ID:sr7pt5Vn0
これリアルタイムで見てたけど酷かった
0442緑色細菌(SB-iPhone) [DE]垢版2020/02/04(火) 05:58:49.67ID:pCV9EwKK0
蓮舫と辻本のおかげで、立憲民主党は所詮クズ集団だとよく分かる
0443デスルフレラ(大阪府) [DE]垢版2020/02/04(火) 05:59:20.55ID:4/H3RMGw0
きっしょw
こいつらがアベサポなんじゃなのw
0445パルヴルアーキュラ(埼玉県) [EU]垢版2020/02/04(火) 06:11:07.72ID:lvFq/OVQ0
真剣にやってこれかよ。。。
0446ミクソコックス(富山県) [US]垢版2020/02/04(火) 06:12:45.84ID:fVoGceaa0
パヨクが発狂してるだけじゃん
0448ロドシクルス(ジパング) [US]垢版2020/02/04(火) 06:14:08.70ID:JzMEwPdZ0
葉梨君の話は終わりました
0449カルディセリクム(光) [DE]垢版2020/02/04(火) 06:14:30.94ID:xgiS9Wpp0
ほんと真剣にやってこれでは支持できんわな
どうしようもない
0450リゾビウム(コロン諸島) [US]垢版2020/02/04(火) 06:16:50.61ID:EO1LGmRhO
こいつ秘書給与チョロマカシの判決で反省の色薄く執拗に誤魔化そうとしたことは悪質みたいに言われてたよね
0452パルヴルアーキュラ(長野県) [ニダ]垢版2020/02/04(火) 06:27:28.38ID:MwLMPYT80
>>12
マジでこれな
コイツら熱烈な安倍サポすぎる
0453カンピロバクター(神奈川県) [US]垢版2020/02/04(火) 06:29:42.10ID:Qh4psQ2g0
後ろにザ・たっちのモノマネしてる奴いてワロタ
0454ストレプトミセス(鳥取県) [US]垢版2020/02/04(火) 06:31:22.01ID:gP9d6hY10
支援者なんもいんのか
0455シトファーガ(東京都) [US]垢版2020/02/04(火) 06:35:34.50ID:b6QUR7r/0
辻元は前夜祭をせめるのか
あれは検証進めたらそんなにウソとも言い切れない感じになってるのに
ホテルと参加者がカネのやりとりしてるってだけのことなんだよね
0456クテドノバクター(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/02/04(火) 06:36:16.44ID:gyqEPkAQ0
 前科セメントさん反省してんの?
0457スピロケータ(ジパング) [FR]垢版2020/02/04(火) 06:37:28.88ID:iU9M25P70
問題は韓国朝鮮勢力のはびこる日本のテレビなどが。
こういうキチガイ野党の嫌がらせ目当ての質問を正論かのように取り上げ。
情弱老人有権者を反日・反日本政府に洗脳する事だな。
早く日本の特亜勢力メディアを潰さないとダメだ
0458ロドシクルス(東京都) [ニダ]垢版2020/02/04(火) 06:39:13.71ID:B3w1rgIe0
野党粋がってこういうことやるのは自民党が野党時代もやってた
普段国会見てないやつが喚いてるだけ
0459チオスリックス(京都府) [CA]垢版2020/02/04(火) 06:43:08.97ID:Jh+PsKvZ0
チュサッパはもうアカンやろなw
0460クロマチウム(光) [AR]垢版2020/02/04(火) 06:44:00.56ID:fvgpa+tR0
猿www
0461ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [TR]垢版2020/02/04(火) 06:49:44.97ID:WIetgkox0
安倍ちゃんの答弁なら重箱の隅をつつけるが
議長が大臣を指名しちゃ得意の時間稼ぎが出来ないからファビョってんだろこいつら
枝野が第一声を発してから辻元も追従し始めた
0462チオスリックス(京都府) [CA]垢版2020/02/04(火) 06:50:29.65ID:Jh+PsKvZ0
挑戦人はすぐキレるよなw
0464デロビブリオ(茸) [GB]垢版2020/02/04(火) 06:56:27.59ID:/8JMxFI70
前科者の辻元が脱法だの何だのと抜かしてて腹抱えて笑ったわw
おまいうどころの話じゃないわな
0468リゾビウム(東京都) [US]垢版2020/02/04(火) 07:14:39.92ID:y+A6rzXI0
>>465
意味知らない人結構いるから、所構わず貼ってくれって回って貼ってるんよアレ
俺の知らない間に婆さんの家に来て貼ってくれって頼まれたからって言われて貼ってあったから、婆さんに訳話して速攻剥がしたわ
0469エルシミクロビウム(家) [CN]垢版2020/02/04(火) 07:20:17.08ID:MpoVkFTm0
ゼンカもん 未来ではどうなの?
0470シネルギステス(庭) [US]垢版2020/02/04(火) 07:20:46.50ID:IDZ7DFFN0
頭おかしいやつって途中から本当にギャーギャー言うんだよな。擬音じゃなくて。
0471ミクロモノスポラ(大阪府) [KR]垢版2020/02/04(火) 07:21:57.54ID:5CygKsPx0
詐欺罪の


前科者
0476プニセイコックス(SB-iPhone) [US]垢版2020/02/04(火) 07:40:48.56ID:m0EgffWI0
犯罪者でもできる議員って他の国もあるの?
国全体が犯罪者のお隣以外で
0478フソバクテリウム(茸) [GR]垢版2020/02/04(火) 07:45:26.96ID:0XLzE8SV0
議員会館近くの黒澤明の娘がやってる蕎麦屋でヒルメシ食ってて、同僚と話ながら壁のポスター指差したら、ちょうど辻元が店に入ってきて辻本を指差したみたいになって
食ってる間あいつにずっと睨まれ続けたわw
0480放線菌(東京都) [EU]垢版2020/02/04(火) 07:47:39.64ID:cMXoRos20
前科者があなたは犯罪者なんですよ!的に罵倒する絵にちょっとお茶の間苦笑いw
0481アルテロモナス(広島県) [US]垢版2020/02/04(火) 07:48:13.37ID:+54c0SJl0
>>309
市選出の議員が3で陳情窓口が増える
0483キロニエラ(神奈川県) [JP]垢版2020/02/04(火) 07:51:35.12ID:8N63FRLS0
放送されるから格好つけたいだけ
0485ナウティリア(家) [IT]垢版2020/02/04(火) 07:59:31.85ID:1bpmJESM0
すぐに切れるところは正に⚪︎⚪︎ミンジョク
0486ミクロコックス(東京都) [KR]垢版2020/02/04(火) 08:03:49.92ID:VWT1aRGH0
どうせプロレスだけど、議長が舐められすぎw
0487テルモミクロビウム(東京都) [ニダ]垢版2020/02/04(火) 08:07:33.65ID:MOP2EIY+0
会社にもいるわこういう女
0489デスルフォバクター(東京都) [ニダ]垢版2020/02/04(火) 08:14:58.99ID:2kP5opw40
ニュー速+のパヨク工作員そのものでワロタ
0493オセアノスピリルム(東京都) [CA]垢版2020/02/04(火) 08:47:17.58ID:jAYJCXl30
>>4
評価
0495キネオスポリア(大阪府) [CA]垢版2020/02/04(火) 09:21:11.06ID:QOeeQB4I0
辻元清美


在日朝鮮人3世  本籍 愛知県
本名  朴貞子(パク=テンス)  昭和35年4月28日産まれ
通名  木下貞子 林実智子 辻元清美 辻貞子


日本国籍取得:帰化 辻元清美 1995年4月7日 
0496ニトロスピラ(福岡県) [ZA]垢版2020/02/04(火) 09:21:37.57ID:JKGdcKIk0
チョウセンジン、幸せに
0498メチロフィルス(暗号化された島) [US]垢版2020/02/04(火) 09:33:25.93ID:6yd7CYJPO
顔が絶対に無理
こんな臭そうなキチガイおんなに
ツレアイがいる事に驚きます
0500テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [US]垢版2020/02/04(火) 09:34:03.82ID:YWl/6Kdc0
テロリストの癖して
0501グロエオバクター(神奈川県) [US]垢版2020/02/04(火) 09:37:54.07ID:whTSa6+60
>>495
辻元本籍愛知県なのか
やっぱり愛知県はパヨチョンのすくつなのが証明されたな
0502オセアノスピリルム(家) [ニダ]垢版2020/02/04(火) 09:38:54.98ID:nWVMCv950
梅田スカイビルは殺せ
ガラガラヘビがやってくるも殺せ
0504オセアノスピリルム(家) [ニダ]垢版2020/02/04(火) 09:40:49.15ID:nWVMCv950
養護学校は殺せ
指定暴力団も殺せ
0505バークホルデリア(山形県) [US]垢版2020/02/04(火) 09:41:02.29ID:NE4wL7+30
もう安部ちゃんの指示でわざと進行妨げてるんじゃないかと思えてきたわw
0506ミクロモノスポラ(茸) [ニダ]垢版2020/02/04(火) 09:43:48.56ID:kI7X/TRX0
>>1

山本太郎とそっくりだな
0507アカントプレウリバクター(愛知県) [FR]垢版2020/02/04(火) 09:52:55.89ID:MZlPI2kD0
国を上げてのイベントじゃないんだし
ただの余興だろ
常識的で考えて出席者を厳選なんてするわけねえだろ
いつも答えが出ないの分かり切ってて大騒ぎしてるキチガイ
0508オセアノスピリルム(家) [ニダ]垢版2020/02/04(火) 09:56:47.01ID:nWVMCv950
国民民主党は殺せ
お願いしますのババァも殺せ
0509デスルフレラ(大阪府) [ニダ]垢版2020/02/04(火) 10:18:55.70ID:1nBoQ4EA0
つじもとカレンダーとはなんなのか?
0512アルテロモナス(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/02/04(火) 10:43:49.01ID:E2pcKVXr0
ミキサー車に突っ込まれて死ねばいいのに
0513ビフィドバクテリウム(家) [MX]垢版2020/02/04(火) 10:45:54.29ID:1KVJTZW80
いかれババア www
0514テルムス(東京都) [US]垢版2020/02/04(火) 10:46:59.48ID:DRO++oOX0
テスト
0515ラクトバチルス(庭) [US]垢版2020/02/04(火) 10:48:30.88ID:KGWycCEK0
>>233
これでコントできるな
0516プロカバクター(群馬県) [ES]垢版2020/02/04(火) 10:49:35.98ID:bB5++rMs0
議員ヤクザ
0517アクチノポリスポラ(東京都) [TH]垢版2020/02/04(火) 10:51:38.56ID:oCVBRfkh0
基地外の顔してるよなw
0518デスルフロモナス(愛知県) [GB]垢版2020/02/04(火) 10:58:14.04ID:J1wxo7WE0
よく言った
コロナウイルスに感染する権利をやろう
0519デスルフロモナス(愛知県) [GB]垢版2020/02/04(火) 10:58:36.55ID:J1wxo7WE0
誤爆スマソ
0520スピロケータ(大阪府) [VN]垢版2020/02/04(火) 11:05:21.86ID:8a6r0Eno0
朝鮮人が居るから日本は殺伐とする
0521フィシスファエラ(東京都) [JP]垢版2020/02/04(火) 11:07:01.27ID:HeY5IAfv0
てす
0524テルモリトバクター(日本) [ヌコ]垢版2020/02/04(火) 11:34:26.17ID:Qb9cUYFl0
キチガイ活動家を国会に入れんなよ
0525テルムス(ジパング) [JP]垢版2020/02/04(火) 11:38:34.26ID:inrLfFgS0
うるせー、前科者

とコイツに言ってやれ
0527ニトロスピラ(庭) [CN]垢版2020/02/04(火) 11:44:15.57ID:3jCttpPj0
真剣に運営妨害
0532クロロフレクサス(茸) [DK]垢版2020/02/04(火) 12:25:57.34ID:jN4D575d0
>>329
お友達とアカンも居るしね
0533シネルギステス(茸) [US]垢版2020/02/04(火) 12:44:20.57ID:WC21GI3H0
さすが安倍応援団だな
団長はえだのんだけど
0534レジオネラ(茸) [IT]垢版2020/02/04(火) 12:46:43.84ID:HFB1WpC20
>>9
これ以下は無いと思わせて自民に入れされる巧妙なサポーターやからな
0535ジアンゲラ(愛媛県) [US]垢版2020/02/04(火) 12:48:53.11ID:1wn53Uc30
まあ、辻元の支持者とかいかれてるからなあ。
これくらいで元気よくて頑張ってるとか思ってそう。
そもそも野党の支持者で党の政策で支持してるのは維新と共産ぐらいじゃないか?
あとは体制に逆らう俺カッコイイってので支持してるとしか。
野党共闘ってなにそれ?だし。
0538チオスリックス(庭) [US]垢版2020/02/04(火) 13:47:44.33ID:E8Dn/Tc80
本当、国会っていう遊び場必要かい?
国民投票にすればいいよ
国民も馬鹿ばかりじゃない
税金無駄遣いするより、建設的な案かもな
0539プランクトミセス(東京都) [CN]垢版2020/02/04(火) 13:49:06.50ID:9E8yTZ9K0
マスコミ主導の野党質問

感覚が古すぎw団塊爺のセンス
0540デスルファルクルス(茸) [TR]垢版2020/02/04(火) 13:52:51.63ID:9iMm6gOB0
タメ口辻ちゃん、たまんねえな
0541メチロコックス(庭) [IT]垢版2020/02/04(火) 14:00:37.03ID:qUZyuC4u0
有事の際にパヨクは無力通り越して妨害しかしない
0542ビフィドバクテリウム(家) [MX]垢版2020/02/04(火) 14:22:16.56ID:1KVJTZW80
生コンバイブ清美 🤮
0544レンティスファエラ(ジパング) [US]垢版2020/02/04(火) 14:26:03.64ID:Doo6jddf0
暗殺してやれよ
0548エリシペロスリックス(大阪府) [BR]垢版2020/02/04(火) 17:50:33.89ID:MJ+/d4l20
立憲はチンピラだらけ

Mi2
@mi2_yes
【いきなりブチ切れる寿司評論家】立憲民主党・黒岩宇洋「そこ!後ろうるさい!そこ、後ろ。関係ないでしょ?」
安倍晋三総理大臣「秘書官は様々な機会にアドバイスすることはある。それに対して怒鳴るというのは異常な対応。
言葉を荒げて秘書官に対して怒鳴るというのは人間としてどうなのかなと思う」
0549リケッチア(茸) [US]垢版2020/02/04(火) 18:44:00.57ID:oy8rN7fU0
さすが、山本太郎を呆れさせた立憲w
0550クラミジア(大阪府) [BR]垢版2020/02/04(火) 18:45:28.03ID:ynVftIkW0
さすが反日テロリスト集団の立憲
辻本はまずは関西生コンについて説明しろよw
0551クロオコックス(茸) [US]垢版2020/02/04(火) 19:11:16.80ID:bqDp7bdb0
        ,-― ー  、
      /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ
     .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
     |   /   (o)  (o) |  
      /ヽ |   ー   ー  |
      | 6`l `     ,| 、 |
      ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
       \   ヽJJJJJJ   セメントいてや ★
        )\_  `―'/  

http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
0552デスルフロモナス(広島県) [EU]垢版2020/02/04(火) 19:16:35.87ID:30kvAlfJ0
相変らず国民の事なんか無視で政治闘争いにしか頭にないんだなこのバカどもは
自民に問題があってもそれ以下じゃもう一度政権なんて絶対無いわ
0556ヘルペトシフォン(東京都) [IN]垢版2020/02/04(火) 19:51:00.75ID:S/sw632s0
今日の国会で安倍晋三が野党議員に「嘘つき」と言った。日本一の大嘘つきが他人に対して「嘘つき」と言うなんて、こんなギャグは前代未聞だ。
「募っているが募集はしていない」でバカ発言も打ち止めかと思ったけど、このバカ、際限がない。さすがは母校の学生たちから「母校の恥」と言われてる人物だ。

で、この後、黒岩議員からホテルニューオータニの規約そのものを読み上げられ、うそつきは、黒岩さんではなくて、安倍晋三だったと立証されちゃった…ってオチ
0557ユレモ(庭) [US]垢版2020/02/04(火) 20:18:43.36ID:xz3E6IPd0
高槻市は日本の恥
0558ユレモ(庭) [US]垢版2020/02/04(火) 20:20:37.12ID:xz3E6IPd0
コロナ全盛の現在これだけ国会を空転させてる事を考えたら高槻市民は日本国民から恨まれても仕方ないよね
0560プランクトミセス(東京都) [US]垢版2020/02/04(火) 20:35:11.59ID:osW6SEGG0
花見の会についてすら何ら進歩ねーよな
窓口で一時預かりしてそのままホテルへ渡す場合、それは政治資金収支法上の処理として記載の必要はない
という結論に対して未だに何ら対抗策がない無能っぷり
なんでこんなバカなの
0562アメショー(帝国中央都市) [EU]垢版2020/02/04(火) 20:38:31.41
安倍「そんな規約ないぞ?規約読んだ?この嘘つき!」、野党「規約あるぞ(読み上げ)」、安倍「読んでないから知らん」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1580785230/
0563ナトロアナエロビウス(東京都) [US]垢版2020/02/04(火) 20:42:36.17ID:2xq5uGO60
犯罪者が国会に居るのは正常なのか?
0564テルモミクロビウム(茸) [ニダ]垢版2020/02/04(火) 20:51:16.45ID:svHM22QS0
>>283

> 腕組みwww

ラーメン屋の店主みたいだなw
0565フィンブリイモナス(SB-Android) [ニダ]垢版2020/02/04(火) 20:55:06.92ID:1oLvpclC0
なんでこんなヒステリーババァが当選出来るの??
金で票買ってんの?
本当に不思議に思う。
顔見たらわかるじゃん蓮舫と同じでキチガイだろ。
0566クロマチウム(佐賀県) [US]垢版2020/02/04(火) 20:59:52.78ID:HPvyHuGA0
犯罪人でも議員になれ国民の血税で優雅に暮らせる日本て
確かに如何わしい奴は顔に出てくるからね
0571ヴィクティヴァリス(山梨県) [US]垢版2020/02/05(水) 00:39:26.51ID:hVjnlSVV0
でも穴はあるんだよな…
0572レジオネラ(京都府) [CA]垢版2020/02/05(水) 01:44:56.20ID:FDZSDJsL0
凄ぇなw 893やんw
0573ディクチオグロムス(愛知県) [US]垢版2020/02/05(水) 01:47:26.58ID:NmwjGqvt0
辻元が国会議員になれちゃってるという時点で日本が終わってるよな。
立憲もこんな奴をかかえてるから延びないよな。
0574エントモプラズマ(SB-iPhone) [ES]垢版2020/02/05(水) 01:57:51.06ID:d2g3an/w0
とても真剣に国のことを考えてるなとは思えない
0575オセアノスピリルム(千葉県) [ニダ]垢版2020/02/05(水) 02:10:15.32ID:IyPVl85k0
何で犯罪者が議員やってんの?
0576リケッチア(大阪府) [US]垢版2020/02/05(水) 05:22:45.56ID:Hk2uZYpD0
>>575
比例で犯罪者を擁立するアホ政党が名簿の上の方に書くから
0578カウロバクター(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/02/05(水) 06:48:30.56ID:GS46nP460
桜を見る会前夜祭に参加したと公言している人はたくさんいるから、その一人一人に「あなたはホテルからの領収書をもらいましたか」「あなたはホテルとの契約をしましたか」と聞いて回ればいいよね。
0579ニトロスピラ(宮城県) [US]垢版2020/02/05(水) 07:12:30.34ID:N97VD/5q0
>>578
やれることあるのに全然それをやらないで引っ張りたいだけだから。確かな野党とか言ってた頃の共産党ならその程度即日にやってたよ
0581ユレモ(佐賀県) [ヌコ]垢版2020/02/05(水) 07:53:16.38ID:3F997Mb80
「真剣」=「セメント」ですもんね
0585ネンジュモ(庭) [US]垢版2020/02/05(水) 08:42:13.03ID:Jq0RqIIW0
高槻だよ大阪府高槻市
ガチガイだらけの異常者都市だろ
0587リケッチア(光) [KR]垢版2020/02/05(水) 08:53:55.83ID:fTeLIqkX0
っていうかよ…こんな奴に投票してるのは馬鹿なのか??
0589アナエロプラズマ(大阪府) [US]垢版2020/02/05(水) 09:03:13.69ID:sytvq/Ui0
朝鮮人
本籍 愛知県
現住所 東京都


高槻市民はコイツに一体何を期待してるのかね
高槻の為に仕事をしてる奴じゃないぞ
0591リケッチア(大阪府) [US]垢版2020/02/05(水) 11:06:50.04ID:Hk2uZYpD0
>>589
朝鮮人なのに本籍地あんの?
0592パスツーレラ(埼玉県) [RU]垢版2020/02/05(水) 13:26:02.55ID:IS53iGL00
辻元セメント 「ソーリ!」
辻元セメントの新商品みたいな
0593パルヴルアーキュラ(福井県) [IT]垢版2020/02/05(水) 13:44:05.32ID:2nDv9pc/0
自分だけ危機感持ってやってる風だけど
その姿がすでに危機だよ
0595デスルフォバクター(福島県) [CN]垢版2020/02/05(水) 17:19:23.81ID:dJfo4Ejt0
桜会で騒いでる国会って、もしかして安倍ちゃんにとって息抜きの場になってないか?世界的な大問題をこなして、ここでは決め手なしの難癖をモリカケで鍛えられたノウハウでかわしてればいいしな。相手をからかう余裕もあるみたいだし。
0596ヒドロゲノフィルス(兵庫県) [US]垢版2020/02/05(水) 20:32:19.71ID:k4+UxFc+0
>>132
火病
0597テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [US]垢版2020/02/05(水) 22:15:37.35ID:XBotDq4s0
>>594
ソースは?
官報があるはずよね?
無いの?
0599ネイッセリア(北海道) [CN]垢版2020/02/06(木) 09:26:51.58ID:K8GwYHzD0
これ邪魔したいだけだろ
なんで議長に反省をもとめるわけ?
気狂いだわ
0601エントモプラズマ(SB-Android) [JP]垢版2020/02/06(木) 12:25:40.25ID:9BaLLeK60
税金チューチューし続けるためにキチガイパヨクへ存在アピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況