X



【悲報】陸自今村隊員、かつらで女装して女風呂に潜入するも即通報されて任務失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロカバクター(大阪府) [PL]垢版2020/02/03(月) 12:38:21.72ID:SwS23gP30?PLT(12100)

陸上自衛隊の30歳の男がセミロングのかつらをかぶるなどして女装し、東京・品川区の銭湯の女子脱衣所に
侵入したとして逮捕されました。

陸上自衛隊朝霞駐屯地所属の今村祐貴容疑者は1日夜、品川区内にある銭湯の女子脱衣所に侵入した疑い
が持たれています。

警視庁によりますと、今村容疑者は当時、肩くらいまでのカールヘアのかつらをかぶって化粧をし、白っぽい
コートを着て女装していました。女性客が脱衣所にいる今村容疑者を見つけ、「女装の男が入ってきて立ち去
った」と銭湯の従業員に訴えました。従業員が今村容疑者が休憩所にいるのを見つけ、警察に通報しました。

今村容疑者は「女性の裸が見たかった」と容疑を認めているということです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000175273.html
0003パスツーレラ(家) [US]垢版2020/02/03(月) 12:39:27.22ID:nJgvrdLR0
デリヘルかソープじゃいかんの?
0005デスルフロモナス(ジパング) [US]垢版2020/02/03(月) 12:39:53.29ID:3fFWIAj60
オタコン「元気だね、きみは…」
0014パスツーレラ(愛知県) [US]垢版2020/02/03(月) 12:41:23.60ID:c1J5fZek0
産婦人科を目指すのが王道だろ
0015シトファーガ(SB-Android) [US]垢版2020/02/03(月) 12:42:05.40ID:8UfiJWhl0
やっぱり段ボール箱じゃないと駄目か
0017テルモアナエロバクター(ジパング) [KR]垢版2020/02/03(月) 12:42:21.32ID:GqCYd4BY0
おまえのような(ry
0018放線菌(光) [AU]垢版2020/02/03(月) 12:43:13.04ID:nC0Ko7p90
こちら今村、女湯に潜入した
一佐、指示をくれ
0019デスルフォビブリオ(ジパング) [CA]垢版2020/02/03(月) 12:43:27.70ID:b/deX04+0
敵に見つかってたら拷問されてたぞ
0020ミクロコックス(ジパング) [CN]垢版2020/02/03(月) 12:44:49.87ID:yG218Igk0
潜入訓練の自主練だろ
女も空気読めよな
0022ミクソコックス(茸) [US]垢版2020/02/03(月) 12:45:25.84ID:TTnxgj9e0
八尺様伝説はこうして生まれた
0023ミクロコックス(ジパング) [CN]垢版2020/02/03(月) 12:46:27.14ID:yG218Igk0
鍛え抜かれた鋼の肉体は隠しきれなかったんだろう
これが失敗の原因だな
次は気をつけるように
0025アコレプラズマ(ジパング) [US]垢版2020/02/03(月) 12:47:46.65ID:sASxH2wT0
これLGBT差別だろ
おくれてるわー
0026フィシスファエラ(茸) [AE]垢版2020/02/03(月) 12:48:06.27ID:smdVkt1r0
乱棒2 怒りの品川
0028ジオビブリオ(東京都) [JP]垢版2020/02/03(月) 12:55:17.16ID:yR8wYooa0
特殊任務じゃねーの
0032アキフェックス(福井県) [GB]垢版2020/02/03(月) 12:56:55.17ID:R/Z5AcxF0
何だホモじゃないのか
0033グロエオバクター(ジパング) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 12:56:57.70ID:W+PI+cmF0
ガキの頃、ちんちんを股の後ろに回して挟んで
「女〜!」
とか風呂屋でよくやったけどな。
0034グロエオバクター(ジパング) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 12:57:33.39ID:W+PI+cmF0
>>29
スネークが見えてたのだろう
0035リゾビウム(長野県) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 12:57:58.80ID:FPNQ7SXg0
後ろに回したチンコが耐えられなかったか
0036リゾビウム(兵庫県) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 12:58:04.09ID:/UBUgAaQ0
LGBTの心は女のトラジェン男と言い張れば逆に謝罪と賠償を要求できる
0037デスルフロモナス(ジパング) [CN]垢版2020/02/03(月) 12:58:29.71ID:MhKqgWqV0
今村ー!
0038ヴィクティヴァリス(庭) [VE]垢版2020/02/03(月) 12:58:42.16ID:bGyzBunQ0
女風呂潜入は男のロマン
女には到底理解できない
0039カンピロバクター(茸) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 12:59:21.33ID:TNiPZZVK0
化粧しようがマスクしようがそんなご立派な眉毛のままじゃ…
0041デイノコック(SB-Android) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 13:03:34.49ID:sFCVSrxQ0
品川にまだ銭湯なんてあるんだ
0042デスルフロモナス(神奈川県) [US]垢版2020/02/03(月) 13:04:37.82ID:7vIynxZM0
女装男に女湯入るなって言うのは性的少数者に対する差別だろ
0043リゾビウム(静岡県) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 13:05:26.99ID:ibGhjr9Q0
>>41

品川は「隠れ下町」だゾ
0044ユレモ(栃木県) [CN]垢版2020/02/03(月) 13:07:49.00ID:DtJOeB500
ロバート山本に似ている
0045デスルフォビブリオ(奈良県) [US]垢版2020/02/03(月) 13:08:26.75ID:nBXuMyQC0
まだ駅のトイレは余裕でいける
0049クトノモナス(茸) [CN]垢版2020/02/03(月) 13:14:18.04ID:qdD6bZun0
早く透明人間になれるもの開発してくれ
0053メチロフィルス(茸) [IT]垢版2020/02/03(月) 13:22:21.32ID:xoVf+S5+0
完全にアタマ逝っちゃってるな
無罪たわ
0055プロカバクター(東京都) [GB]垢版2020/02/03(月) 13:26:47.98ID:04SPHQeI0
レンジャー!( ・∇・)ゞ
0057リゾビウム(静岡県) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 13:31:09.73ID:ibGhjr9Q0
>>51

オナニーすればいいじゃん。馬鹿なの?
0058ネイッセリア(東京都) [CA]垢版2020/02/03(月) 13:31:46.71ID:1g0f2oqn0
若い女いる可能性低いだろ
と思ったけど駅前の綺麗そうなとこだからいたかもな
0059バークホルデリア(庭) [US]垢版2020/02/03(月) 13:34:53.83ID:54UsOQt40
どこのtubeでちゅか?
0062アシドバクテリウム(ジパング) [KR]垢版2020/02/03(月) 13:54:58.09ID:gfGGK6VG0
>>5
潜入捜査の基本だ
0063ニトロスピラ(埼玉県) [US]垢版2020/02/03(月) 13:57:14.43ID:4xewMhbI0
発見されたぞ、作戦変更だ
0064ハロアナエロビウム(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 13:59:43.95ID:2+V4SjCU0
前も女装して女湯に侵入して捕まった奴居たよな、自衛隊はニュース見ないんだな
0065ヴィクティヴァリス(東京都) [KR]垢版2020/02/03(月) 14:02:01.16ID:BNQ/iz470
スレタイでクスッとした悔しい
0066オピツツス(茨城県) [US]垢版2020/02/03(月) 14:03:58.42ID:FCmckGbL0
こういう系たまーにいるけど
どこからそんな自信が来るんだろうな
0067クリシオゲネス(東京都) [DK]垢版2020/02/03(月) 14:17:12.06ID:v8d52VPR0
この前服脱いでから風呂に行かずに脱衣所の入口から出ちゃった
0068テルムス(東京都) [GB]垢版2020/02/03(月) 14:20:49.64ID:Cxoz4pGV0
明治維新までは、全部男女混浴で誰も竿や乳首を勃起もさせずに、
男女が、スッポンポンで普通に世間話をしていたというのにね。

悪しき西洋文明が悪い、其れを盲目的に取り入れた明治初期の山口県人がバカ過ぎだった。
0069テルモリトバクター(庭) [US]垢版2020/02/03(月) 14:25:35.08ID:AS+vmu9l0
30歳で上級者か。
レズプレイしたかったんやろかな
0071マイコプラズマ(茸) [US]垢版2020/02/03(月) 14:33:47.70ID:azk6doYu0
平常心ならすぐにバレると判断できるがエロはどうしてここまで人の心を狂わせてしまうのか
0072放線菌(東京都) [JP]垢版2020/02/03(月) 14:34:07.97ID:0hZ0eKpf0
そこまでして裸見たいのか
0075クロオコックス(茸) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 14:45:36.40ID:fM1g1vlH0
LGBTのフリしないだけマシ
0076プランクトミセス(兵庫県) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 14:47:38.84ID:2lSNfYoA0
偵察失敗
0077フソバクテリウム(ジパング) [JP]垢版2020/02/03(月) 14:49:48.25ID:WnVX2YMO0
>>29
股間のスネークが
0078スピロケータ(神奈川県) [US]垢版2020/02/03(月) 14:54:19.95ID:9Dze9W9d0
竿ありのニューハーフと2人で温泉旅行した時、一緒に男湯入ったんだけど、他の客の反応がすごいおもしろかったわ
0080シュードアナベナ(SB-iPhone) [US]垢版2020/02/03(月) 15:05:03.77ID:rlXOT0nx0
>>3
戦場を駆ける戦士だぞ
そんなスリルのカケラもない裸で興奮すると思ってるのか!
0081テルモデスルフォバクテリウム(茸) [US]垢版2020/02/03(月) 15:16:27.59ID:kYj5H3vm0
もう少しだったな
0082キロニエラ(ジパング) [BR]垢版2020/02/03(月) 15:17:38.96ID:TIppHVJh0
どこにムキムキでチンポ生えた女がいるんだ!
0085デロビブリオ(東京都) [KR]垢版2020/02/03(月) 15:22:40.65ID:k+nl2Z1f0
裸見たことないのかよ
0086エルシミクロビウム(茸) [US]垢版2020/02/03(月) 15:24:45.07ID:U8ssE0IP0
特殊任務中ですとか言ったんだろ!!
0089ディクチオグロムス(愛知県) [CA]垢版2020/02/03(月) 15:28:39.91ID:d/BqsQdL0
行動力が凄いな普通思いついてもやらないぞ
0092テルモアナエロバクター(光) [US]垢版2020/02/03(月) 15:39:14.87ID:jkBP8GOj0
>>1
ジェンダーフリーやないの?
これにはジェンダーは何も言わないんやな
0094フラボバクテリウム(ジパング) [IN]垢版2020/02/03(月) 15:57:21.89ID:wAcqkb/h0
透明人間になったらやることだろ
0096ミクソコックス(店) [US]垢版2020/02/03(月) 16:00:37.26ID:C2DR/UQf0
どう考えてもバレるだろw
0098プロカバクター(神奈川県) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 16:06:43.21ID:3LBA/wPL0
男女別にしてるからわざわざ見たくなるんだろうかね?
北欧みたいに混浴オンリーにしたらわざわざ見る人もそもそも居なくなりそうだが
0099シュードアナベナ(SB-iPhone) [US]垢版2020/02/03(月) 16:19:58.99ID:rlXOT0nx0
ウィークエンダーが今でもあったらなぁ
0102チオスリックス(四国地方) [AU]垢版2020/02/03(月) 16:33:24.99ID:Y+QksQCu0
公費で慰安所を作ってやれよ
0103フィンブリイモナス(茸) [US]垢版2020/02/03(月) 16:36:34.40ID:N7i3kaRm0
自衛官を見たら犯罪者と思え!!
0104レンティスファエラ(長崎県) [DE]垢版2020/02/03(月) 16:37:48.79ID:GklnUfQd0
>>18
タメダァ!
0105パスツーレラ(京都府) [US]垢版2020/02/03(月) 16:38:29.96ID:c6kA3t410
皇国の神兵にこんな奴がいるわけがない
自衛隊は天皇陛下への忠誠と愛国心に満ちた好青年の集まり
要は、自衛隊になりすましたチョンだろう
0106オピツツス(東京都) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 16:40:23.56ID:lLmfmCm40
自衛隊って変なやつばかりいるよな
0109緑色細菌(栃木県) [ニダ]垢版2020/02/03(月) 18:27:37.92ID:qUJ7LmCe0
もう 馬鹿を通り越していて草w
0110パルヴルアーキュラ(茸) [US]垢版2020/02/03(月) 20:44:35.87ID:NLazEYHc0
さすが税金泥棒
0111メチロコックス(関東地方) [US]垢版2020/02/03(月) 21:15:27.61ID:FuVq9AlQ0
ババぁしか居なかった?
0114緑色細菌(宮崎県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:33:47.34ID:cCx9QPr80
LGBTと言えば許される、キチガイに優しい世界。
0115緑色細菌(兵庫県) [BR]垢版2020/02/03(月) 22:36:36.58ID:EmtHfTlZ0
オレは素で間違えて女子脱衣所に入った事ある。
正確に言うと、脱衣所入口で気づいて引き返した。
脱衣所の中のおばさんはオレをマジマジと見ていたわ。
0116クロマチウム(北海道) [CN]垢版2020/02/03(月) 22:37:57.22ID:krV0pJVr0
知的障害者だろ
無罪じゃね
0118緑色細菌(兵庫県) [BR]垢版2020/02/03(月) 22:42:04.34ID:EmtHfTlZ0
ついでにいうと、女子トイレにも入った事がある。
全面がピンク色で異変に気が付いて引き返した。
誰にも気づかれずに済んだわ。
女子トイレから出てくるとき、いろいろな人から見られて
恥ずかしかったわ。
0119キサントモナス(庭) [US]垢版2020/02/03(月) 22:44:18.98ID:DAmlho7/0
>>77
ビッグボスになりました
0120ロドバクター(SB-iPhone) [US]垢版2020/02/03(月) 22:49:59.13ID:w4G/i44E0
スネイク!スネーク!
0122スフィンゴバクテリウム(福島県) [US]垢版2020/02/03(月) 22:59:08.63ID:+383p2SK0
言い訳もせず正直で好感がもてる
0126キロニエラ(神奈川県) [KR]垢版2020/02/04(火) 01:12:25.71ID:OXsPPSUS0
銭湯訓練
0129テルモアナエロバクター(やわらか銀行) [CN]垢版2020/02/04(火) 01:18:05.79ID:zLk6ek2W0
>>93
ベクトルが違うだけで女も基本バカ
0130オセアノスピリルム(東京都) [JP]垢版2020/02/04(火) 01:19:05.27ID:TYYV4hT20
>>119
スネークの割に直線だったか
0131フィシスファエラ(愛知県) [SE]垢版2020/02/04(火) 01:21:31.13ID:M/uUFDjP0
股間のスネークが暴れてしまったか
0134アシドチオバチルス(大阪府) [GB]垢版2020/02/04(火) 22:04:08.09ID:g0T+3KLS0
LLT9って言えば無罪だったろ
0138デロビブリオ(茸) [US]垢版2020/02/05(水) 18:24:57.39ID:9+fTymX40
自衛官を見たら犯罪者と思えか
0139メチロコックス(東京都) [US]垢版2020/02/05(水) 18:26:16.00ID:8FBrZmXT0
自衛隊法に基づく調査・研究
0140ヒドロゲノフィルス(山形県) [US]垢版2020/02/05(水) 18:26:47.63ID:0aKrPU8J0
すげえチャレンジャーだなwww
0141ヴェルコミクロビウム(東京都) [JP]垢版2020/02/05(水) 18:31:10.04ID:bOcu7Gza0
「おまえのようなババアがいるか 」
0142ビフィドバクテリウム(やわらか銀行) [PR]垢版2020/02/05(水) 18:33:36.95ID:ZaLjBUl30
昔、女装して娘のかわりに替え玉受験しようとした父親がいたけど
それに比べればハードルは低いかな。
0143クロオコックス(神奈川県) [ニダ]垢版2020/02/05(水) 18:34:10.15ID:IqvUqszf0
石嶺香織は正しかった
0144コルディイモナス(光) [US]垢版2020/02/05(水) 18:35:53.78ID:rAixXJiy0
バカだなーLGBTだ差別だ騒げば許されるのに
0147プロカバクター(ジパング) [US]垢版2020/02/05(水) 20:17:08.46ID:MR4JA5Ok0
精神病んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況