X



武漢に隣接する黄岡市、外出禁止措置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キネオスポリア(愛媛県) [CN]2020/02/02(日) 13:47:25.97ID:cqncjmOk0?PLT(12000)

武漢に隣接 黄岡市が発表 外出は「2日に1度1人だけ」

新型コロナウイルスの感染が拡大している中国・武漢市から、チャーター機で帰国した日本人の中から、新たに3人の感染が確認された。

一方、中国・武漢市に隣接する黄岡市は、市民に対する、事実上の「外出禁止措置」に踏み切った。

湖北省黄岡市は1日夜、市民に対し、各世帯で「2日に一度、1人に限り、買い物に出る以外は自宅から出てはいけない」とする措置を発表した。

また市長は、隣接する武漢市の封鎖前に「60〜70万人が黄岡市に戻ってきた」とし、「きょう、あすで感染確認が大幅に増える」との見通しを示した。

https://www.fnn.jp/posts/00431395CX/202002020614_CX_CX
0003メチロフィルス(東京都) [ニダ]2020/02/02(日) 13:49:28.10ID:Ee6H5XiJ0
不潔な家にこもって病気に
0007アカントプレウリバクター(徳島県) [US]2020/02/02(日) 13:55:10.67ID:j4OFasPB0
まあ感染増えてなきゃ追加措置しないよね
0011バチルス(東京都) [US]2020/02/02(日) 14:27:02.97ID:Wgg2W4D70
いっぽうおまいらは感染が広まるずっと前からセルフ外出禁止措置を続けているのであった……
0013グリコミセス(東京都) [GB]2020/02/02(日) 14:39:18.40ID:9gvl/Kzk0
イエロー岡
0014レンティスファエラ(中部地方) [EU]2020/02/02(日) 14:55:34.21ID:X6bHbWAe0
とりあえず食料1年分調達して立て籠ろうと思うけど量の目安が見当つかない
一人だと米50sあれば足りるかな
0015レンティスファエラ(福岡県) [ニダ]2020/02/02(日) 15:01:56.01ID:fBswUCrw0
長江に沿っているな
0017カンピロバクター(東京都) [US]2020/02/02(日) 15:18:56.16ID:G5vNUkET0
豊岡に見えた
0018グロエオバクター(茸) [ヌコ]2020/02/02(日) 15:22:37.28ID:jdwT/uNt0
封じ込め完全に失敗してね?
0019セレノモナス(光) [TN]2020/02/02(日) 15:56:37.86ID:8Btz6hjY0
引きこもりのお前ら歓喜
合法的にひきこめるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況