X



中国「海外に逃げた武漢市民よ、武漢行きのチャーター機出すから帰ってこい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トラ(東京都) [US]垢版2020/01/31(金) 19:52:05.25ID:JZR2Ik0B0?PLT(13121)

 中国政府は31日、中国の国外にいる武漢市の住民について、民間のチャーター機を出して帰国させる方針を明らかにしました。

 中国外務省の華春瑩報道官は31日、中国の国外にいる湖北省、特に武漢市の住民について、民間のチャーター機を出して
帰国させる方針を明らかにしました。

 この方針を受け、中国南部のアモイからタイのバンコクとマレーシアのコタキナバルに向け、現地時間の午後、2機のチャーター機が出発したと、
国営の中国中央テレビが伝えました。いずれの航空機も武漢の空港に戻るとしています。

 新型コロナウイルスの感染拡大のため、武漢や湖北省内の周辺の都市は、1月23日以来、航空機やバスなど交通機関を停止して
事実上封鎖された状態で、当時国外にいた武漢市などの住民は帰宅できない状態が続いていました。

 一方、交通当局によりますと、1月24日から29日までの春節の大型連休で、鉄道や航空機を使った人はおよそ1351万人で、
前の年に比べ8割以上減ったということです。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3893605.html
0003ピクシーボブ(大阪府) [PK]垢版2020/01/31(金) 19:53:11.48ID:kMIVuks80
いまさら遅い其の2
0004アフリカゴールデンキャット(宮城県) [US]垢版2020/01/31(金) 19:53:24.63ID:/HxzLdYR0
埋められるから嫌アル
0005キジトラ(福井県) [US]垢版2020/01/31(金) 19:53:25.64ID:IjJXruLU0
500万人減ったんやってな
規模がでかすぎて今更隔離したところで意味なくねる
0006イリオモテヤマネコ(東京都) [AU]垢版2020/01/31(金) 19:53:46.11ID:1g7OcNQB0
そこまでやるのは凄いな
まあ漏らした元だから当たり前っちゃ当たり前だけど
0008マンチカン(栃木県) [FR]垢版2020/01/31(金) 19:54:00.72ID:vkZMd7ND0
武漢人狩りやってるところに帰れるかよ
0012ピューマ(神奈川県) [GB]垢版2020/01/31(金) 19:54:13.10ID:FiwIPtIw0
武漢のあの病院の動画見て戻るやつおらんやろ
0013ラグドール(北海道) [US]垢版2020/01/31(金) 19:55:13.22ID:mXDSpPuG0
帰ったらあの一週間で作ったプレハブ群に収容されるんだろうな
0015マーブルキャット(大阪府) [US]垢版2020/01/31(金) 19:56:01.05ID:YDr5p1nw0
こっわ
0016エキゾチックショートヘア(和歌山県) [SY]垢版2020/01/31(金) 19:56:14.28ID:24oP07J50
ほんと中国人ってゴキブリ
0017バーマン(奈良県) [RU]垢版2020/01/31(金) 19:56:15.44ID:MHdAUV8a0
いや、邪魔やん
相手国にとっては
日本もビザ延長してたし
0018スペインオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]垢版2020/01/31(金) 19:56:16.57ID:1MH3NfmJ0
あの地獄そのものの映像見て帰るわけ無いw
0021オリエンタル(東京都) [ニダ]垢版2020/01/31(金) 19:57:23.10ID:worMHdCX0
自民の二階が中国人を優遇するせいで感染リスク跳ね上がってんだよ
中国政府はそこまで媚びられるとかえって中国の信用失うって判断だわな
0023ジョフロイネコ(大阪府) [US]垢版2020/01/31(金) 19:58:05.31ID:Zy0ZWGtG0
こっわ
0024ラグドール(公衆電話) [US]垢版2020/01/31(金) 19:58:09.75ID:x7DHcsZh0
ドナドナ?
0027ベンガルヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2020/01/31(金) 19:58:36.17ID:AF41YQ7R0
二階て在日なん?
0028オシキャット(大阪府) [FR]垢版2020/01/31(金) 19:59:01.11ID:C4EQfyjO0
コロナウィルスによる

50代以下の死者はいない

パンデミックは

日本の歪な年齢構成を正す天恵である

是非コロナを広めて日本を救おう
0031エキゾチックショートヘア(大阪府) [DK]垢版2020/01/31(金) 19:59:34.09ID:Di2OobMa0
100万元やるから戻って来いってやったらホイホイ戻るやつ居そうw
0032サバトラ(東京都) [TH]垢版2020/01/31(金) 19:59:35.79ID:bEC8AEkN0
>>5
都市機能が麻痺したりしないのか不思議ね。
0035キジ白(神奈川県) [US]垢版2020/01/31(金) 20:00:39.94ID:bjyKRqtm0
ころされちゃうの?
0037サバトラ(埼玉県) [JP]垢版2020/01/31(金) 20:00:51.40ID:St4ck9l50
怖いな
0043猫又(千葉県) [US]垢版2020/01/31(金) 20:03:45.36ID:b6w1V+mJ0
これで短期ビザ延長なしか
0044ぬこ(埼玉県) [CN]垢版2020/01/31(金) 20:04:04.45ID:0IKRvRBj0
>>28
そんでも感染したら影響はあるだろうな
0049アムールヤマネコ(大阪府) [CN]垢版2020/01/31(金) 20:05:44.34ID:6Vk8mW+a0
もちろん帰国者は武漢市の中に入れないで武漢の外で隔離されるだろうが
帰れという話があるのに帰らない場合何等の罰則があると思うのが普通だろ
それこそ親類縁者にまで影響出させることができるのが中共だし
0050ギコ(空) [TW]垢版2020/01/31(金) 20:05:50.99ID:iaT0FvXs0
戻って来なかったら家族どうなっても知らんアル
0052ロシアンブルー(愛媛県) [NL]垢版2020/01/31(金) 20:06:42.97ID:IFOj3k860
刑務所が脱走犯にタクシー手配するようなもんだろ
0053バーミーズ(ジパング) [US]垢版2020/01/31(金) 20:06:53.59ID:PCmeQECW0
>>51
さすがにわろたw
0055マンクス(長崎県) [US]垢版2020/01/31(金) 20:08:03.69ID:hRMPr0W00
中国が中国人が如何にヤバいか世界が思い知ることが出来た貴重な時間だな
世界よ 思い知れ
0058キジトラ(光) [JP]垢版2020/01/31(金) 20:08:41.33ID:Mhe4DNkc0
どこも遅だしパフォーマンスばっかだな
0060アメリカンカール(茸) [US]垢版2020/01/31(金) 20:09:04.71ID:SM/K93p20
こんなのイヤヤwww
0064(愛知県) [CN]垢版2020/01/31(金) 20:10:47.26ID:FHsRs2Lr0
外国人が国あげて脱出してる所に帰るかよw
0065アメリカンカール(茸) [US]垢版2020/01/31(金) 20:10:55.12ID:SM/K93p20
逃げ出したところに戻れとか
0072ジャガーネコ(東京都) [TR]垢版2020/01/31(金) 20:13:30.49ID:He4056zy0
最悪武漢に帰らなくてもいいという現実w
0073(千葉県) [ニダ]垢版2020/01/31(金) 20:14:06.24ID:mJtWzaF00
帰ったら地獄 帰らなくても後で地獄

同じ地獄なら帰らにゃ損損
0075ジャガー(茸) [KR]垢版2020/01/31(金) 20:16:29.26ID:eqwnoT4D0
朝鮮人も忘れるなよ。
0077スナドリネコ(東京都) [US]垢版2020/01/31(金) 20:17:57.23ID:WwNUU8Bf0
惑星ベジータ
0081ハバナブラウン(空) [CA]垢版2020/01/31(金) 20:20:21.89ID:8+yVAmW20
帰ってこないと親族◯しちゃうよって言えばすぐだろ
帰ったら帰ったらでオシマイだけど
0082(北海道) [ニダ]垢版2020/01/31(金) 20:21:55.77ID:941KTw+r0
>>31
俺も戻るわそれ
0086メインクーン(兵庫県) [JP]垢版2020/01/31(金) 20:24:32.63ID:flxtbJKL0
安倍君の
「命のビザ」
で、延長滞在中ですw
0087ぬこ(やわらか銀行) [JP]垢版2020/01/31(金) 20:26:09.45ID:oFxqz/L80
>>84

イヤイヤ
安倍がヤレルか?

日本ヤレルか?
日本より統制が取れてる国は取り敢えず讃えろよ
0089オシキャット(家) [FR]垢版2020/01/31(金) 20:28:40.65ID:RkOPLtaM0
帰ったら翌日には人体の不思議展に
デビューしてました(^^)/~~
0092ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]垢版2020/01/31(金) 20:29:09.83ID:CguRulc60
チャンコロナウイルス回収か。
0093ジャガー(東京都) [US]垢版2020/01/31(金) 20:30:46.55ID:N6d/SPtD0
戻らなかった奴は後々消されそうだよな
0094(東日本) [AU]垢版2020/01/31(金) 20:31:02.57ID:Ul1xEE7g0
>>76
トランプ「遠くて良かった〜!w感染者は隔離な」
トランプ「それにしてもアベが国外で自然発生した病気を利用して老人どもを殺すとは」
0095ツシマヤマネコ(コロン諸島) [US]垢版2020/01/31(金) 20:31:28.26ID:rpmG1cB+O
中国共産党にしたら何時までに帰国しないと口座凍結資産没取で済む話
中国での学歴も経歴も無い事にされ、戸籍も農民に落として事実上人生終了だろ
0097(東日本) [AU]垢版2020/01/31(金) 20:32:50.18ID:Ul1xEE7g0
>>82
キンペー「はい、処刑」
キンペー「ウィルスが拡散すると困るからな」
0099(東京都) [US]垢版2020/01/31(金) 20:33:28.21ID:BFHbc2MI0
日本もレバノンにチャーター機出してゴーンに帰ってきてもらうか
無理だろ
それと一緒だw
0100ヒマラヤン(茸) [ニダ]垢版2020/01/31(金) 20:34:43.44ID:vRdo+loY0
ニュースに出てた中国人は体調崩したら日本で入院するためにまた来るって言ってた
普通に戦慄した
0101ツシマヤマネコ(新日本) [ヌコ]垢版2020/01/31(金) 20:34:44.09ID:su4fnLxu0
武漢は病人多すぎて都市機能が
ガタガタになっているから、
元気な海外にいる武漢市民を戻さなきゃならないんだろう。

北京も封鎖したらしいし、
武漢市長が中国共産党に口止めされたとばらしたし、経済はもう悲惨になっているだろう。中国の分裂と混乱の
始まりかな。アメリカなんてさっさと
中国国内の工場を移転できる口実ができたね。
0102ウンピョウ(栃木県) [TW]垢版2020/01/31(金) 20:34:52.37ID:rg99mfJp0
そのチャーター機は大丈夫なんか?
0108バーミーズ(沖縄県) [US]垢版2020/01/31(金) 20:39:16.98ID:DsNX3njS0
何年か前のマレーシア航空の客を乗せたまま消えた飛行機って見つかったの?
0111マンクス(もなむす) [IQ]垢版2020/01/31(金) 20:40:40.03ID:Tzkdb0gn0
日本政府は協力を🤝
0112エジプシャン・マウ(山口県) [ニダ]垢版2020/01/31(金) 20:41:58.08ID:QyoR6AW30
>>40
とりあえず少しだけ帰る方向に。
つまり中間地点の韓国へ
0113オシキャット(家) [FR]垢版2020/01/31(金) 20:43:57.58ID:RkOPLtaM0
キンペー
米帝のJAL123作戦でいけ
0115リビアヤマネコ(東京都) [GB]垢版2020/01/31(金) 20:45:14.84ID:AK+YTl640
中国共産党政府は武漢を封鎖した。
道路に土砂を置いて物理的に入れないようにしている。
武漢市内では病院も飽和状態。
自宅待機の患者は座して死を待つだけ。
ガソリン等のエネルギーも補給されない。

これは何を意味するか。

中国政府は武漢を捨てた、ということ。
武漢丸ごと隔離で全員が死ぬまで放置するつもり。
それが中共政府の意図するところ。

ちなみに中国が発表する患者数には診察していない
自宅待機の患者はその数に含まれない。

つまり、中国国内の実際の患者数は公式の数字の
少なくとも10倍はあるものと推定される。
0121スノーシュー(茸) [DE]垢版2020/01/31(金) 20:52:00.26ID:t8awd0DF0
春節で来た奴らどこに帰るんだろうって思ってたわ
0123アメリカンボブテイル(四国地方) [ニダ]垢版2020/01/31(金) 20:54:15.14ID:wT7TXDO+0
これは全員埋められるな
0125アビシニアン(千葉県) [ニダ]垢版2020/01/31(金) 20:58:21.48ID:HuiUtpx70
「日本は安全だからマスクしません」とか言って唾飛ばしまくり神社の境内であっても痰はきまくり、散々汚して楽しんだんだからちゃんと武漢戻って頑張れ!
0128サビイロネコ(埼玉県) [ニダ]垢版2020/01/31(金) 21:01:31.15ID:Yh2SLZH10
感染してないのを戻す必要ないだろ
もう現時点で日本にいる武漢人は皆健康体だろうし、
このまま日本に永住してもらえばいいよ
0130ユキヒョウ(ジパング) [VN]垢版2020/01/31(金) 21:04:09.31ID:yPw29ATQ0
あれだろ
ポルポトのときの祖国の復興とかいってエリートに帰ってこさせたみたいな
0131(SB-Android) [ニダ]垢版2020/01/31(金) 21:05:50.81ID:951XcDD60
後は人体の不思議展か生体実験か
はたまた燃料になるかだな
0133縞三毛(東京都) [US]垢版2020/01/31(金) 21:07:53.47ID:3t0e9M2V0
>>40
アイヤー、ワタシちゅうこくてはチュウコクテモヒロシマウマレアルよ
0137サイベリアン(大阪府) [DE]垢版2020/01/31(金) 21:10:39.09ID:69Zcv4+C0
死の帰国命令
0140ジャガランディ(東京都) [US]垢版2020/01/31(金) 21:13:25.57ID:10mb+V7X0
しかし、よく食料が続くよな
インフラもゴミ回収含めて維持されてるってことだろ?中共の次の手がわからんわ
0141ソマリ(岩手県) [UA]垢版2020/01/31(金) 21:15:49.14ID:HcgSlO9q0
中国人は減っても南京みたいに来年には人口が倍に増殖してるから大丈夫
0143茶トラ(茸) [TW]垢版2020/01/31(金) 21:26:14.05ID:OLbaZBBA0
>>38
ネトウヨは自分に都合いい事は文字だけでも信用するからちょろいぢゃん…W
0145マンチカン(茸) [US]垢版2020/01/31(金) 21:29:45.21ID:TY83c0XJ0
お前らがウイルスをばらまいて、
コロナウイルスに感染した人民を世界中に
放ったんだろうが。
国に戻してどうするんだ?
殺して証拠隠滅するのか?

今一よくわからない国だな。
ウイルスが世界中に蔓延した所で武漢に核ミサイルを
撃って汚物を消毒。
そして中国各地に牙族が現れて、強奪が始まるかもな。
人民元は紙くずとなり、日本の市販薬やマスクが現金の代わりになる。
0147アジアゴールデンキャット(佐賀県) [GR]垢版2020/01/31(金) 21:38:18.06ID:Kk4wHFzF0
ババさま、みんな死んじゃうの?
共産党の幹部じゃなければね。
0148ギコ(京都府) [CA]垢版2020/01/31(金) 21:39:00.33ID:XMXWMvtq0
現代のナチスと呼ばれる【シナチス】による【ウィルス兵器を使ったテ口】だって世界各国が気づいたんだろうな・・

武漢の細菌兵器研究所から自らお漏らしした癖に、隠蔽&放置を繰り返して手が付けられない状態になっちまった。
買収済のWHOにまで嘘の発表を繰り返させ、春節で人民が世界各国に移動するまで時間稼ぎし、お漏らしウィルスを世界各国にバラまくなんて人権無視の非道殺戮集団シナチスしか思いつかないだろ・・・
さすがウイグル人間牧場を造ったシナチスだよ・・・まさか武漢にも人間牧場ができるとは思わなかったよな・・
おまけに自国民救助のために武漢へチャーター機を飛ばす国々に対し、【着陸料という名の身代金】を要求って・・・
やべぇだろ、もうI S I Sと何も変わらないだろw

やっぱりヘタレのホ モ近平に国の統治は無理だったんだよ・・・
このままデフォルトかもなw さよなら〜♪ シナチス〜
シナチス製ウィルスの殺傷力凄ぇな〜♪ シナチスのせいで世界が大混乱〜♪


ホ モ近平 「火消ししろアル〜♪我が五毛党〜♪・
ホ モ近平 「日本工作は全てアベガー&セイフガーで埋め尽くすアル〜♪」

五毛党やチュサッパの親も祖国でバタバタ倒れてるやろな〜〜〜
0149ギコ(京都府) [CA]垢版2020/01/31(金) 21:39:43.04ID:XMXWMvtq0
絶対に武漢人間牧場に強制収容する気やろw
0150(東京都) [US]垢版2020/01/31(金) 21:40:05.41ID:w9jio3Pi0
4月頃に日本よありがとうツアーしてくれないかな?
勿論タダで
0151アビシニアン(神奈川県) [ニダ]垢版2020/01/31(金) 21:40:25.23ID:l8yHntV/0
コキタナバル
0152ギコ(京都府) [CA]垢版2020/01/31(金) 21:40:38.73ID:XMXWMvtq0
ホ モ近平 「大丈夫アル♪痛くしないアル♪さあこっちに来るアル♪」
0153キジトラ(北海道) [CN]垢版2020/01/31(金) 21:40:42.04ID:HE6cM/ZT0
放ったゾンビ回収とか出来るの?
0157スペインオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]垢版2020/01/31(金) 21:43:19.35ID:1MH3NfmJ0
武漢に送った人民解放軍200人入院したって聞いたぞ
0159スペインオオヤマネコ(愛知県) [CM]垢版2020/01/31(金) 21:46:40.24ID:e0bKftJ10
どこかの半島でもなんか発生しないかな

受話器・むんむん「帰ってこい!費用は日本が出せ!」
0160スミロドン(茸) [JP]垢版2020/01/31(金) 21:49:40.72ID:eJMRE+P90
これ死んだことにして中国の機密漏らされるの怖がってそう
0161スミロドン(家) [US]垢版2020/01/31(金) 21:50:27.37ID:VYizD7Lh0
帰ったら埋められそう
0165オシキャット(西日本) [CN]垢版2020/01/31(金) 22:07:53.62ID:PosJBqPz0
コロナの次はシナチクばら撒きやがって
中国人に非常事態宣言だせや
0166スコティッシュフォールド(茸) [ニダ]垢版2020/01/31(金) 22:10:06.29ID:+0jEJGGp0
ガス室?
生き埋めアル
0169イエネコ(家) [ニダ]垢版2020/01/31(金) 22:19:39.39ID:avazUYFf0
普通に海外旅行していたら武漢が閉鎖されず帰れない人もいるからな
他の都市を経由するにしても電車も止まり、道も閉ざされどうしようもない。
というより中国内で武漢人が歩いていたら通報もん。
海外に滞在するにもお金がかかる。
帰りたいけど帰りたくない、帰りたいけど帰れない、悲惨な状況だな。
0171カナダオオヤマネコ(家) [ニダ]垢版2020/01/31(金) 22:24:18.76ID:A0tz8dR90
コレは寝言クラスだ
0172エキゾチックショートヘア(福岡県) [US]垢版2020/01/31(金) 22:24:44.87ID:Hw6P20fE0
おっそ
0175猫又(神奈川県) [KR]垢版2020/01/31(金) 22:34:21.16ID:v2iuI6jX0
言うこと聞かないと個人資産を凍結するぞ!
0176サーバル(千葉県) [US]垢版2020/01/31(金) 22:36:34.21ID:WZugO+be0
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

((( ;゚Д゚))) < カエリタクネェ…
0179ベンガル(家) [US]垢版2020/01/31(金) 22:43:40.87ID:HODUTy0O0
>>178
あーやっぱそうなの?
家族で逃げてきたってインタ受けてた人いたけど
日本に親戚とかいるのかもしれないけど
ビザ切れたら難民扱いとかになるんだろうか
0182オセロット(東京都) [ニダ]垢版2020/01/31(金) 22:48:23.74ID:7U4LBLFx0
出国記録あるから間違いなく市民等級下げられるだろうなぁ
だからって戻らないと財産没収だろうし
0183ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2020/01/31(金) 22:48:59.35ID:DecCik5u0
>>41
ただのアリバイ作りかもしれん
0185オセロット(東京都) [ニダ]垢版2020/01/31(金) 22:54:44.14ID:7U4LBLFx0
>>169
春節直前に春節期間に海外旅行は控えろってお達しがあったから
それ破って海外出たヤツは中国内の信用ランクがた落ちするだろね
満足に国内の長距離移動も出来なくなるあの制度で
お達しがあった23日以前に国外にいたヤツはさっさと帰れば無問題だろうけど
0192シュードノカルディア(庭) [US]垢版2020/02/01(土) 00:22:45.77ID:/XMBmQZ90
>>179
現状でも延長しているしな。
いよいよ終息しないとなったら、特例で永住権を出すのかもな。
その場合、3ヶ月後の日本は今の中国だけどw
0197テルモゲマティスポラ(群馬県) [KR]垢版2020/02/01(土) 00:50:41.15ID:J0lk69l60
人型ゴキブリこと中華民族が絶滅しますように
彼らが地球上に残した罪は重い
0198コリネバクテリウム(東京都) [US]垢版2020/02/01(土) 00:58:12.73ID:nVUBtGdT0
帰ったら死ぬw
0200コリネバクテリウム(東京都) [US]垢版2020/02/01(土) 00:59:45.29ID:nVUBtGdT0
>>192
気の毒だから難民にして
ドイツに送り込めばいいと思う
0201アカントプレウリバクター(神奈川県) [NL]垢版2020/02/01(土) 01:02:10.00ID:svawLDV/0
中国 「 逃 が さ な い 」
0202マイコプラズマ(北海道) [US]垢版2020/02/01(土) 01:03:49.17ID:AUizYAJd0
>>86
銅像建つなwwww
0204アカントプレウリバクター(神奈川県) [NL]垢版2020/02/01(土) 01:07:46.63ID:svawLDV/0
>>202
命のビザあってもチャーター機出したのに乗らなかったら命無さそうだけどなw
0205フランキア(四国地方) [GB]垢版2020/02/01(土) 01:09:20.74ID:sPMy9Mvh0
>>204
「あなたの家族はこちらで保護しております あなたにとても会いたがっていますよ?」
0206カウロバクター(ジパング) [US]垢版2020/02/01(土) 01:23:34.51ID:RW3Tevz10
船で来る大陸人と飛行機で来る大陸人は身なりが違うと聞いたことある
加えて香港に陸路で来る大陸人
自分が香港に行った時は某LCCカウンターで地上スタッフと大陸人がギャアギャア言い言い合っていた(多分荷物重量オーバー)
…大量に買い物するならLCC使うなよ
0207フラボバクテリウム(埼玉県) [US]垢版2020/02/01(土) 01:25:40.90ID:P0XZN6zT0
>>32
交通も企業活動も共産党が止めたからいまさら変わらん
全力で逃げるだろ中国人なら

日本にいれば体調崩せば病院だし、ビザ切れで捕まっても入管で拘束されてる方がまし
0208メチロコックス(ジパング) [FR]垢版2020/02/01(土) 01:30:31.59ID:b3M825w40
トロイの木馬

武漢の
0209リゾビウム(家) [US]垢版2020/02/01(土) 01:31:32.12ID:MPqDFVZu0
北朝鮮から逃げ回ってた金正男の気持ちがようわかる
0211クトニオバクター(東京都) [JP]垢版2020/02/01(土) 02:18:17.57ID:Vv+GFdEN0
武漢の人500万人を帰国させると武漢市が混乱に拍車かけないかな?
コロナウィルス感染してないならむしろ武漢市に入れるべきではないのでは?
0213スピロケータ(東京都) [CN]垢版2020/02/01(土) 02:26:58.58ID:AUizYAJd0
>>55
でもWHOの土人は褒め称えちゃうんだな
0214ジアンゲラ(兵庫県) [ヌコ]垢版2020/02/01(土) 02:31:40.53ID:dusPAIaD0
怖すぎる
0218スフィンゴモナス(茸) [US]垢版2020/02/01(土) 03:43:47.12ID:Hc6ezZHo0
支那「母数が倍になれば感染率半分になるアルね、500万戻るアルよ」

現実→
感染済みが帰ってきて感染率下がらず病人が増えるだけ
0219ビフィドバクテリウム(千葉県) [ニダ]垢版2020/02/01(土) 04:00:26.38ID:6lYOqtiP0
なんかニュースでは「希望者を帰国させるための」チャーター機云々言ってた気がするけどそんなの建前かな。
怖い。
0220ロドスピリルム(家) [ニダ]垢版2020/02/01(土) 04:40:53.38ID:8rvXpmQ20
>>185
日本に来て初めて肺炎のニュース知りました。なんていう人もいたからね。
医者が肺炎やばいって情報出した時にデマ出すなと粛清したのが痛い。
0222テルモリトバクター(ジパング) [ニダ]垢版2020/02/01(土) 04:58:07.82ID:4n1ygqYA0
>>220
違うニュースかもしれないが
親子連れで父親が日本で肺炎知ったって言ったのに
子(男児)「肺炎でタヒんだ人がいるって見たよ」って口滑らせた
父親「余計なことは言うな」と子の口を押さえたw
肺炎の事は当初情報統制されていて知られていなかったが肺炎は知っていたが避難する感じで日本に来た人もいると思う
0223シトファーガ(家) [US]垢版2020/02/01(土) 05:12:51.91ID:MdGmc35h0
武漢に戻らせて中国に何かメリットがあるのかね?
メリットが無い事を中国がするのは何か意外というか
0225シュードノカルディア(神奈川県) [BO]垢版2020/02/01(土) 05:15:22.18ID:DqFCqSAp0
世界にウイルス拡散して帰っていくのか
やってることが一仕事終えたテロリストだな
0227ハロプラズマ(東京都) [US]垢版2020/02/01(土) 05:24:37.36ID:/Y0wxv8j0
でも感染者は入国させないとか言ってたな
0229ニトロソモナス(兵庫県) [BR]垢版2020/02/01(土) 05:43:58.32ID:mfDn6Dog0
武漢からギリギリ日本に逃げてきた中国人どもさっさと帰国しろ
0230キロニエラ(ジパング) [US]垢版2020/02/01(土) 06:01:12.73ID:0Q/5uc8I0
>>220
おま…いい奴…
人の言うことは字面通り真に受けちゃ絶対にダメ!
特に外人と女は絶対だ
0231ヒドロゲノフィルス(長屋) [CN]垢版2020/02/01(土) 06:07:41.08ID:/rQRhmhV0
なんか震災時の福島人より要危険人物になってるのね
子の人たち
0234ロドスピリルム(東京都) [US]垢版2020/02/01(土) 06:47:25.45ID:509pqRya0
>>9
中国は疫病を世界中にバラ撒いてるという汚名を晴らしたいんだよ。

中国人としても、祖国に汚名を着せたままにしたくないだろ?
帰国命令に従うべき。

各国もそんな中国に協力して潜伏している中国人を帰してあげるべきだ。
皆も「ここに中国人が居るぞ」と通報しよう。
0240レジオネラ(庭) [ID]垢版2020/02/01(土) 11:39:53.76ID:VyL4cE8v0
これが後に言われる【武漢狩り】である
0241ネンジュモ(東京都) [US]垢版2020/02/01(土) 11:48:51.60ID:7H0hT7RI0
500万人が旅行?
では無くて、逃亡したんだと思うんだが
帰ってくるのか?
0244エンテロバクター(茸) [US]垢版2020/02/01(土) 11:52:51.94ID:mAYsjGUZ0
俺も埼玉県民だが、翔んで埼玉を中国に置き換えると
全く違和感ない。田舎者だからっつう
わけじゃないが、東京都民が都会に暮らす上層部。
田舎者は国から見捨てられた農民。
茨城県民が今の武漢みたいな感じ。
0246エンテロバクター(愛媛県) [US]垢版2020/02/01(土) 11:59:30.49ID:auhy5WmW0
まぁ、20や30落としたところで問題はないということだろうが…
0247エンテロバクター(愛媛県) [US]垢版2020/02/01(土) 12:01:11.29ID:auhy5WmW0
>>244
交通要所というかハブ都市というか土管なので、武漢のポジションは名古屋あたりがしっくりくる
0249ヒドロゲノフィルス(東京都) [CA]垢版2020/02/01(土) 12:13:37.45ID:WyjAx7Z20
せめて武漢以外に返してあげればいいのに
このチャーター機日本にも来るのか?
なんかもうチャーター機自体が怖えぞ
0252ジアンゲラ(やわらか銀行) [DK]垢版2020/02/01(土) 12:22:26.76ID:VkEtMiyL
さすがに武漢に帰れって言われて、ハイ、アルヨーって帰るチャイナはいないだろw
0257放線菌(中華民国) [US]垢版2020/02/01(土) 19:13:53.01ID:wY82dyN40
>>12
不衛生な中国の顛末やん
メシウマやろwww


草生えまくるわ
0258アシドチオバチルス(京都府) [CA]垢版2020/02/01(土) 19:15:58.12ID:eXhFfyZM0
現代のナチスと呼ばれる【シナチス】による【ウィルス兵器を使ったテ口】だって世界各国が気づいたんだろうな・・

武漢の細菌兵器研究所から自らお漏らしした癖に、隠蔽&放置を繰り返して手が付けられない状態になっちまった。
買収済のWHOにまで嘘の発表を繰り返させ、春節で人民が世界各国に移動するまで時間稼ぎし、お漏らしウィルスを世界各国にバラまくなんて人権無視の非道殺戮集団シナチスしか思いつかないだろ・・・
さすがウイグル人間牧場を造ったシナチスだよ・・・まさか武漢にも人間牧場ができるとは思わなかったよな・・
おまけに自国民救助のために武漢へチャーター機を飛ばす国々に対し、【着陸料という名の身代金】を要求って・・・
やべぇだろ、もうI S I Sと何も変わらないだろw

やっぱりヘタレのホ モ近平に国の統治は無理だったんだよ・・・
このままデフォルトかもなw さよなら〜♪ シナチス〜
シナチス製ウィルスの殺傷力凄ぇな〜♪ シナチスのせいで世界が大混乱〜♪


ホ モ近平 「火消ししろアル♪我が五毛党〜♪・
ホ モ近平 「日本工作は全てアベガー&セイフガーで埋め尽くすアル〜♪」

五毛党やチュサッパの親も祖国でバタバタ倒れてるやろな
0259放線菌(中華民国) [US]垢版2020/02/01(土) 19:16:12.78ID:wY82dyN40
>>224
あの国は歯を磨かんし、風呂も入らない日がある
トイレの後は手も洗わん

ホテルのコップは消毒じゃなくて、コップ水洗いの後にその辺とか床を拭いたフキンで拭きあげる

うんこは你好トイレで隣のビッチビチが掛かるし

レストランは選んでも選ばなくても腹壊す
コンビニの弁当も同じ

エクトール赤玉は常備薬

死んで当然
0260アカントプレウリバクター(神奈川県) [US]垢版2020/02/01(土) 19:17:21.19ID:cAa3ZQO20
ゴキブリ中国朝鮮韓国在日コリアン
0261ミクソコックス(千葉県) [IT]垢版2020/02/02(日) 11:26:28.92ID:hAsDWFSO0
戻っちゃだめ〜
0263アルマティモナス(茸) [US]垢版2020/02/03(月) 11:25:29.93ID:AJpuASMJ0
テレビで武漢の映像みていると、オウムの地下鉄サリン事件とよく似ているなと思った。
急に人がバタバタと倒れたり、痙攣したりしているって
やはりおかしい。神経ガスとか撒いているんじゃないかな?
ウイルスによる死にかたじゃないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況