X



【炎上】 欅坂46・平手友梨奈さん(18歳)、CM撮影の現場に入った瞬間「違う」と言い残し帰ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ライオン(武蔵國) (4段) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:24:42.23?2BP(2000)

「彼女にだけ複数の付き人がいて、“わがまま”も通るようになっていったんです。それが顕著だったのがあるCM撮影の現場。
全てセッティングされたスタジオに入った瞬間、彼女が“(世界観が)違う”とだけ言い残して、帰ってしまった。
スタッフもメンバーも呆然。当然、撮影は中止になりました」(広告代理店関係者)
https://imgur.com/F41oCP5.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200129-00000054-dal-ent

平手友梨奈(18)
https://imgur.com/OEBCMFP.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004カラカル(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:26:39.12
秋元豚の養分どもはさっさと死ねばいいのに
0005(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:26:51.78
>>2
いえる
0006ペルシャ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:27:18.36
怒ると平手打ちするんだろ
0008アメリカンワイヤーヘア(庭) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:27:50.38
鈴木雅之かな
0014ライオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:29:18.38
そんな奴おらんやろ…
0015スミロドン(庭) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:29:48.36
認知症じゃね?
0016コラット(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:31:03.70
イメージに合わないCMは拒否して良い
0017猫又(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:31:38.48
アスペ豚をもてはやした結果だろ
ちゃんと殺処分しろ
0018コラット(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:31:41.82
>>3
どういうこと?
0019マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:32:35.95
なにこのブサイク加減
0022猫又(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:32:54.37
いや、だからこれが本当だとして菅井は何してたわけ?
オロオロしただけか?ほんと無能なキャプテンだよな
キャプテンが菅井みたいな無能じゃなきゃ欅はこんな現状じゃなかったはず
0025ターキッシュバン(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:33:37.14
勘違いブスwwwwww
俺もお前も社会の歯車の一部
替えはいくらでも効くからね。

そのまま干されてまえ
0026アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:34:15.45
最初はそういう設定で〜ってやってるうちにマジになっちゃったパターン
0027コドコド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:34:31.99
勘違いもここまで来るとw。
0028黒トラ(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:34:40.70
それやって許されるの萩本欽一くらいだろ
0029ボルネオウンピョウ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:35:09.21
紅白もただの顔芸でダンスはショボいし実力が伴ってないんだよね
このレベルがトップって時点で秋元グループの限界だろ
0031ライオン(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:35:43.69
欅坂46・平手友梨奈の世界レベルのダンスパフォーマンス 東京五輪開会式に決定
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135428.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135429.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20170325/20170325183409.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20170325/20170325181842.gif
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/89/bc0d55c4bd762f2c802d46a798bfaf64.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/a8/1c8ab5c63dc1318ebeb29115e22ddbfb.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/ce/68480064245c67be87c3df5e0304c409.jpg
0033白黒(光) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:36:29.00
追い出されて当然やろと思うけど芸能村はこういうの許容してから不倫は多様性とか言えよ
0034ロシアンブルー(庭) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:36:38.02
CMでこれやったらダメだろw
自分の思い通りにやりたいならすべて自分で用意しなきゃな
0035ツシマヤマネコ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:36:46.84
なんでこんなブスがそこまでチヤホヤされてんの?
0039スナネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:37:28.05
>>26
心理学でもアホに地位を与えると手をつけられなくなる
0042ハバナブラウン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:38:07.21
いってQでイモトの後継者やらせたほうがいい
0043ジャガランディ(光) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:38:13.87
セゾンまでは良かったよ
0045白黒(光) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:38:45.00
芸能村は不倫以上にくだらないことで干す干さない言ってるんやな
内弁慶過ぎやろ
0047ラグドール(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:38:51.02
>>18
あ、現場間違えた
0048スコティッシュフォールド(ジパング) [KZ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:38:57.26
秋豚が作り出した紛い物のブレイクに乗せられただけの分際で何が「違う」だよ。

芸NO人の秋元お遊戯会も偉くなったもんだ。
全員死ねばいいのに。
0050コドコド(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:39:22.33
本当の話なの?
世界観がってそこは憶測かい
0051ジャガランディ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:39:58.44
血がっ!うっ!
0053マンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:40:11.46
>>22
キャプテンなら英断だろ
こんなワガママ三昧な奴いらん
0054ユキヒョウ(家) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:40:11.78
秋元クループに入ったから勘違いして大物ぶっちゃってる感じ?www
0055ライオン(しまむら) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:40:13.25
秋元プロレスの台本だぞ
0056ユキヒョウ(家) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:41:06.88
>>2
全力で言おう
ブスであると!
0057白黒(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:41:26.12
ブスをおだてた結果
0059マーゲイ(神奈川県) [EC]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:41:30.89
三枝師匠やん
0061ボルネオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:41:57.09
秋豚に搾取し続けられる哀れな少女より
こういうこと言える女が必要でしょ
0063アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:42:27.22
アニタかな
0065エキゾチックショートヘア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:42:42.42
ライター「はい、炎上ネタですよー!アホな読者の皆さーん炎上してくださいねーw」
0066アメリカンボブテイル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:43:04.98
間違えちゃったと思ったんだろ
0067ジャガーネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:43:16.46
平手あっての欅だから
もう終わり
0069猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:43:35.14
ぽくとおなじやね
ぽくも小学生だったある日
なんかおまえら違うつっていきなりすたすた帰ったことがある
理由は思い出せないが帰ったのは覚えている
0070カナダオオヤマネコ(長崎県) [CZ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:43:37.41
厨二病やろ
0071オセロット(青森県) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:43:58.05
企業がCMで求めるイメージに対して自分が合わないと思ったんだろ
そのCMの仕事を無理にでも取ってきたマネジメント会社の苦労が台無しだな
0072セルカークレックス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:44:00.77
>>1
与沢翼お兄ちゃんみたいに海外で暮らすのかな
0074ぬこ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:44:37.91
糞映画がOKだったのにね
よっぽどのCMだったのか
0075ボンベイ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:44:40.14
>>26
教祖誕生やん
0079マンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:47:34.02
>>78
ちゃうちゃうちゃう?
0080メインクーン(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:47:51.93
そういう設定のアイドルだろ?
よほどの美人ならまだしもただの下膨れブスだから違和感酷いだけで
0081ツシマヤマネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:48:04.90
>>9
ゴイゴイスー!のモノマネしてる人か
0082ジャガー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:48:45.85
>>79
なんや
0087アメリカンショートヘア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:51:33.51
>>2
可愛いオカリナ
0089ジャガー(香川県) [IT]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:52:04.29
当日のCMスタッフにお金出るならいくらでもやってくれて構わないけど。
0090サーバル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:53:09.65
>>1
カレーが辛いで帰ったYOSHIKIを思い出すなw
0091リビアヤマネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:54:20.14
勘違いブス
0094ジャガー(光) [DE]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:56:01.38
雲の位置が悪かったんだな
0095スミロドン(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:56:32.76
AKBの方は
お姫様待遇だったあっちゃんや
女王様指原莉乃ちゃん
名古屋の女帝じゅりなちゃんも
言いたい放題言われた割には
こういう事まではやってないんだよね
0096ボルネオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:56:38.14
誰のおかげで仕事できると思ってんだか。
勘違いしすぎ。今後もこのスタイルだと芸能の仕事なくなる。
0097エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:56:55.61
違うんだから仕方ねえよな
0098トンキニーズ(光) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:56:58.10
>>31
完全に失笑もんだろこれ
0099ボルネオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:57:17.82
こんなやちゅに尾崎豊の冠つけるなよ
0100シンガプーラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:57:30.19
ピンになったあとは何すんの?
もうステージでぶっ倒れても運んでくれるメンバーいないから歌えないし
演技は制作会社潰すレベルのうんこだったし
0101ボルネオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:57:54.19
きもちわるいやつ。変な売り方したせいで調子こいたメンヘラ
0102マンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:58:13.37
>>95
塩対応の島崎遥香の後継者じゃない?
0105イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:59:15.37
ウソくさい
こんなの企業激怒じゃね
0106ボルネオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:59:26.02
高難度ダンスとか笑わせんなよ全然そろってないよ。
普通にダンス大会出上位に入ってる高校生のが上。
0107ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:59:32.33
>>8
違う違う、そうじゃ、そうじゃない
0108アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:59:41.31
まぁ記事自体もあらかじめ伝えておいた事を全くやっていなかったとか経緯を省いてるだろうけど帰るのはな
0111チーター(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:00:12.02
ソース関係なくてわろた
0114ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:01:39.99
スポンサーや広告代理店がいる前で帰るとかまずありえないから。話題つくりじゃないかな
0115ラグドール(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:01:43.74
全然知らない人だけど割と好みの顔だわ
0116スナネコ(騒) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:02:30.02
輪郭が凄すぎる
まん丸
0118ベンガルヤマネコ(家) [SG]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:03:27.38
>>1
ガチなら違約金ものだろ
0119ジャングルキャット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:03:28.12
YOSHIKIを超えたな
0120しぃ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:04:12.57
ドラマや漫画の世界ではありそうだけど実際こんな事あるんか?
なんか違うってお前が作ったり指示した訳じゃないのにwwww
クレーマーかよ
0121バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:04:34.60
シャネルズの真ん中の人だよね?
0122ツシマヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:04:38.48
>>102
集英社の水着サプライズで水着にならなかった硬派だよな
0124バーマン(福島県) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:04:53.67
違約金取ればいい
0125ベンガルヤマネコ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:04:55.32
勘違いで恥ずかしいな
塩対応のやつみたいに仕事なくなってから後悔するんだろうな
0128ボンベイ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:07:02.07
この手のやつは放置が1番聞く
話題にすらならなくなれば用済み
0129バーマン(茸) [CL]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:07:05.44
>>3
おっちょこちょいだな(*´∀`)σ)))))*3゚)
0130キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:07:55.36
そこらのパンピーとは見ている世界が違うんやろなぁすごいなあなあ
0132縞三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:08:30.44
数年後
ぱるるみたいに媚びキャラになって帰ってくるんだろ?
0133マヌルネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:08:34.47
作られたイメージに自ら合わせていったら頭おかしくなった感じなのかね
お人形さんもバランス感覚が大事だな
0134ソマリ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:08:47.13
>>103
化粧がおかしいだけで、ベースはそこらの女優より上だと思う
特徴も個性もないからピンだと売れないだろうけどね
0135ノルウェージャンフォレストキャット (dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:08:56.08
裸の王様か凶悪なモンスター扱いしてるけどそうさせたのは
「AKBグループの内部の奴ら」「大人たち」「自称ファンたち」
急に語り始めた「広告代理店関係者」とやらもそうだろう。
手の付けられない凶悪なモンスターになろうとしてなったんじゃなく
変身させられたんだろ・・・
一度人間の敵モンスターになった者は一生そのままだ、
そっとしといてやれよ!
0136クロアシネコ(邪馬台国) [AT]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:09:23.33
>>40
奴も大概だっただろ
0137アンデスネコ(関東地方) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:09:39.99
卒業って言い方も常々違和感感じてたんだよな、いかにも子供扱いしてて尊厳を損なってるし。今まで興味なかったけど俄然応援したくなった
0140ボルネオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:10:51.93
流石にメンバーもプロデューサーも切れるだろ。嫌ならさっさとやめろよって。
必死に止めたけど無理だったとか書いてあったけど、本当は誰も脱退を止めなかったらしいし。
0145マーゲイ(長野県) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:12:21.52
>>1
全部直します、って言って次の日
そのまま同じセットに連れてくれば今度はOKだよw
0146コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:13:17.39
過呼吸卒倒芸人がなにハイセンスぶってんだよ
0150セルカークレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:14:35.08
>>1うそだろ、、、
0152マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:15:24.12
こういう生意気な勘違い女をぶん殴って「ごぉめんなさぁぁい・・」って言うまで泣かしてやりたい
0153キジ白(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:15:28.94
低能マスコミは「世界観」の誤用をいいかげんなんとしろよ
0154バリニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:15:34.37
干される
0155コドコド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:15:36.42
持ち上げてくれるスタッフがいなくなってから気づくかもな
商売だからもっと若くて扱いやすい子見つけたら途端にそっちへいく
0161スナドリネコ(富山県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:17:55.85
歌もダンスも演技も下手くその分際で何勘違いしてんだ
持ち上げたやつらも悪いがな
0162マヌルネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:19:09.67
>>149
セット販売だからやっていけるんであって、単品だと価値無いからな
乱交物に出てくる無名AV女優みたいなもんだ
0164ジョフロイネコ(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:19:51.63
尾崎豊もナルでホモでヤク中の気色悪い自己陶酔野郎だったけど曲書けたからな
平出も自分で何か作れないとこの孤高キャラ()路線は続かないだろ
0165ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:21:00.44
グループじゃない平手さんに何人のファンが付いていくのか
その前に、仕事あんのか
0166ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:22:15.42
指原みたいな立ち回りの上手い腹黒ブスはムカつくけど
コイツはイイ感じにベルトコンベアーで運ばれてるなあ
0167スミロドン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:22:47.11
自分では何も作ってないのによく勘違いできるな
0168アンデスネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:22:49.88
ちょーかっけーうひょー
0169スナドリネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:22:51.17
スポンサー様にケンカを売る新しいスタイル
0171ヨーロッパヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:24:13.53
>>1
もしかしてピン張ってた昭和のアイドルみたいなレベルに自分はいる、みたいなこと思ってる?
0172アンデスネコ(関東地方) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:24:21.03
映像制作で広告の仕事もしてるけどCMって全部作り終えてから最終チェックでひっくり返るってケース結構あるんだよ。クライアントのイメージ向上に少しでもマイナスになると判断されれば白紙に戻される。
そういう観点からするとダメ出しは早めにしてもらったほうが現場的には助かる。タレント側も当事者として積極的に関わってくれた方が結果的には良いケースが多いし。
0174イエネコ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:24:27.05
大物かw
0175ウンピョウ(石川県) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:24:47.78
誰か平手にザ・ベストテンの奇抜演出集でも見せてやれよ
昔はイメージがどうとかいう次元を超えてたんだぞ
0178アメリカンボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:26:46.99
>>31
超劣化スリラーw
0179三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:27:21.53
>>31
誰かスリッパで叩いて止めたれよ
0180アメリカンボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:28:34.77
>>177殺虫剤掛けられたゴキブリみたい
0181ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:28:39.96
坂シリーズってそういうハイレベルなパフォーマンス目指すようなコンセプトだっけ?
0182ハイイロネコ(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:28:56.57
これは裕也の系譜を継承しているんだな
「キャメラ!しっかり撮れよ!」
「なんだこのリバーブは!こんなんじゃ歌えねえよ!」
0183サイベリアン(長野県) [PL]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:29:28.45
損害賠償請求してあげたら?
0184ジャングルキャット(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:29:41.19
>>31
このシリーズ好き
毎回失笑
0185ヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:30:26.65
>>172
ロケ地も直前でスポンサーのご意向で変更になるもんな
ガックリ来るわ
0186キジ白(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:31:32.03
こじれたんだな
0187三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:31:36.45
欅辞めて大騒ぎになって連日ニュースのトップに自称なる筈だったのにコロナに持って逝かれたからね
0188ギコ(茸) [IN]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:32:35.40
中止って事は仕事が消滅、損害額賠償じゃないの?
0189マヌルネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:32:38.23
>>181
乃木坂がオーソドックスなアイドル路線だから欅坂は差別化を図ろうとしてこんなことになってしまった
でもこんなスタイルはアイドルに向かないわな
0190スミロドン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:34:31.09
>>31
この振付されたときは「違う」って思わなかったのか
0191スナドリネコ(富山県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:35:10.87
>>177
ティガレックスじゃん
0192ジャガーネコ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:36:10.82
はやく目を覚まして
0194三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:37:20.18
自分に酔っちゃうタイプなんだろうね。
まだ若いから勘違いしちゃったかー。
0195カラカル(家) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:00.18
>>2
はい、ブスですが
0196(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:12.02
ヒトラーの優生思想 「国の役にたたない者は抹殺してよい」
小泉進次郎「国民はいつまでも国に頼るな。自らを律し、自ら立て。それが自民党の哲学であり信念だ」
小泉進次郎「悲観的な1億2千万人より、自信に満ちた6千万人のほうが良い」

山本太郎 「”自己責任でよろしく。”っていうのは決して政治家が口にしてなならないことだと思います」
山本太郎「税金を払っている人と払っていない人が社会の公的サービスを受けられる権利がなぜイコールに
なるのか?現代の徴税制度は江戸時代の年貢ではないんですね。お上に収めているものじゃない。社会で支
え合うために納めているもの。だから自分がいつまでもお金儲けをして暮らし続けられる、だれにも迷惑を
かけずに暮らしていけるなんで約束できない事ですよ。税金を払う払わないに限らず、この国に生きるもの
には、当然この国の行政が困ったときには手をさしのべるというのがあたりまえの国家のありかたなんです
ね。じゃなきゃ弱肉強食の中で生きろといわれているのにどうして税金払わなきゃいけないんですか?弱肉
強食の世の中をよしとするならどうして国会議員が税金で食べていけるんですか?おかしな話じゃないです
か?当然税金払えるところからは払っていただく。ないとこからは多く摂れない。だから持っている人から
は多くもらうねというのが税金の取り方です。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0197マヌルネコ(光) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:49.37
>>1
上祐がシャブ浸けになったような顔だけどこんなのが人気あるのか?
0200キジトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:40:01.68
「これは私がパクってるビリー・アイリッシュの世界観と違う!」
0201マヌルネコ(光) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:40:21.24
>>2
ドブスじゃん
0202チーター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:40:25.68
大駱駝艦にでも入って白塗り暗黒舞踏やれ
0203デボンレックス(神奈川県) [TN]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:41:40.09
芦田愛菜ちゃんに説教してもらいたい
0204マーブルキャット(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:41:44.91
何年後かに枕に顔埋めてバタバタするだろ
0205イリオモテヤマネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:41:50.99
ジョンレノン、ジミヘン、ジムモリソンフレディとかの
「やらかしっぷり」
は半端ないけど、こいつはなんか作ったの?
0206ヒョウ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:42:11.42
マジなら病気だろコイツ・・・
精神疾患だよきっと受診させろ
0209ベンガルヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:46:14.32
勘違いさせた大人が悪いな
0213スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:48:46.09
疫病神が消えてくれて本当に良かった
できれば引退して腐った女として地味に暮らしてほしい
0214バリニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:49:30.53
>>31
お遊戯会でちょっとアレな子が勝手に動いてるように見えた
0217クロアシネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:50:25.37
ヨシキかよ
0218ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:50:30.06
>>4
資本家本人よりその消費者のほうが憎くなるマルクス教徒あるあるやな
0221デボンレックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:51:52.31
ブスを勘違いさせた周りの大人が悪い
0222ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:52:22.93
今野「平手さん、すんまへんでした!」
平手「もうええねや」

もうええねや♪
もうええねや♪
0223ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:52:27.16
数年後しくじり先生出てそうw
0224スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:52:58.41
絶対に上のエライ人の言いなりで設定されたキャラを忠実に守っているだけかと思ってましたが実は真性のキチガイだったんですね
驚きました
0225ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:53:21.13
>>177
憑依してんな・・・悪霊がw
0226ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:54:08.38
米さんの卒業文集でバカ笑いしてた頃の平手はどこに行った
0228三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:54:23.64
倒れるパフォーマンスもこいつが言い出したのかな

全力で倒れるからお前ら担げよ?な?
0229シャム(広島県) [BR]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:54:37.68
キューブリックでもまだ合わすだろ
0230オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:55:20.41
そんなにプロ意識が高いのに
ステージでは毎回過呼吸で倒れるという基本的な体調管理もできてないんや
0231スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:55:27.82
>>139
金髪少女かわええ
0232アムールヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:56:27.53
男優さんが先にお待ちですよと通された部屋には雄鶏が一羽、、、
0233ジャパニーズボブテイル(東京都) [CO]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:56:29.16
なんでそんなに増長させることになったんだ?
センターになって爆発的に売れた?
0235ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:58:20.72
自分で曲を作詞作曲したりダンスの振り付け考えたりグループをプロデュースできるようになってから天才ぶれよ
0236マーブルキャット(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:59:33.90
才能があってピンでデビューしたら分かるけど、AKBの分際で厨二病か
そりゃ消えるね
0238ヒマラヤン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:01:11.94
>>1
CMだろ?スポンサー企業に人が来てるのに
帰れるわけねーだろ
普通はマネージャーが止める
マネージャーが許した(止めれなかった)としたら、その事務所に二度と仕事来ないよね
スポンサー企業から違約金求められるよね

昭和じゃあるまいし、現実にあったとは思えん
0239サビイロネコ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:01:29.53
さすがアーティストや!
中島みゆき、松任谷由実、竹内まりやを優に越えるアーティストになること間違いなし(^o^)/
0240オリエンタル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:01:34.15
>>2
加齢という魔物はすべてのモノをダメにしてしまうんだな・・・

いまはただのギョロ目の毒キノコ頭でしかない
0241ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:02:24.12
>>238
つまりこのスレに群がるようなチョンモメン達に都合のいい作り話ってこと?
0244スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:05:31.06
死んで伝説残せば?
0245黒トラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:06:55.78
やっぱりスタートから甘やかすとダメだな。
0246スフィンクス(光) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:08:07.44
中森明菜がこんな感じだったと聞く。
0248セルカークレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:09:26.20
クスリやってんだろ?
だから脱退にしたんだよ
0250ターキッシュバン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:11:44.28
その気持ち、よく分かるよ
俺も待ってた人が違ってたとき「違う」って思うもん
ただ俺は丁寧に「チェンジ」って伝えてそのまま続けるけどね
0253ぬこ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:13:20.58
ブス
0254ペルシャ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:13:40.47
ハッキリ言って最近のソフマップの方が可愛い
0256シャム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:13:54.46
ソロ活動して相手にされなくなってからアレは全部演じてましたと笑顔で有吉反省会に出てる姿が想像できるw
0262 (しまむら) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:16:52.25
国生さゆりかよ
0263スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:18:40.77
おてもやん
0264ヒマラヤン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:19:39.20
>>241
うん
不景気のこの時代に
そんなことできるわけないと思う。

普通ならCM契約の前に、多忙な平手に説明しやすい絵コンテなど貰って平手に説明する。

事務所が無能で、なんの説明もなく平手が現場に来させられたとしたら、もはやドッキリだよ。
その場合、黙って帰るのではなく、平手がマネージャーに「なにこれ?聞いてないんだが?」って言って
マネージャーが平手、スポンサー、撮影監督などの板挟みになって調整するのが通常。

記事内容通りだと、事務所も調整せずに、ここで撤退ってことだよね。もしくは平手を見るけることできずに断念。そんなこと有り得るかな〜?

みんな大人だし、大抵はオトシドコロで妥協するのだが、それが無理なら撮影中止、ともなるだろうが
そこまでの準備に相当時間も金もかかってるので、撮影中止になんてまずならないと思う。
中止にできるバブリー企業あったら就職したい。

普通は、じゃあ平手さん無しで!で撮影続行
0265セルカークレックス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:20:02.81
>>1
なんだ、この子は精神に障害のある子だったの?
0266黒トラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:20:58.26
>>26
これだと思う
0267アビシニアン(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:21:42.04
グレタと一緒で周りの大人がキャラクター付けしすぎて勘違いしちゃったパターンだろ。

後悔してもう一度脚光を浴びたくて、やらされてたとか実は違うとかそういう暴露の切り売りで注目集めるのはやめてほしいな。
0268(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:23:23.53
事務所が仕事受けてんだからちゃんとしなきゃいけないでしょ
それしたいなら自分で法人化して営業、箱おさえてチケット売り捌いてメイクしてステージ立って終えたら片付けて、会計から決算までやれやブス
0269オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:23:32.28
数年後正気に戻って布団被りながらもんどり打つんだろうな
0272ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:27:56.92
>>2
/(^o^)\
0273カラカル(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:29:09.53
褒め殺し
0274カラカル(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:29:42.80
>>26
尾崎豊とか
0275マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:29:59.83
秋元養豚場の飼い豚たち
0276オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:31:50.29
>>274
あー尾崎ってそっちか
ジャンボの方だと思ってた
0278猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:34:00.74
シーアの次はビリーアイリッシュの路線を目指します
0279(新潟県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:34:17.35
>>79
ちゃうちゃうちゃうんちゃう?
0281アムールヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:36:42.76
モー娘の福田みたいに人気が出始めたら、遊びたくなって引退、金がなくなって女々しく芸能界にひっそりと戻るパターン。あの人は今 って番組で扱ってくれればラッキーなレベル
0282アメリカンカール(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:38:10.88
ブスというかキモい
0284エジプシャン・マウ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:39:56.46
>>275
飼い豚から離れて野豚になったから叩かれ出したんだろうなあ
0285アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:45:05.38
>>1
この程度のタレントなら代わりに不自由しない困らない。
勘違いアホばかギャルタレは消えていく。のぼせ上がって自分の立ち位置間違えた。
芸能界は椅子取りゲーム。椅子に座れる人数には限りがある。
自分から椅子を放り出したアホばか。その椅子は代わりのタレントが即ゲットする。
おわったね、アホばかジャリタレ。
0286バリニーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:45:18.40
理由を考えてみた

【妻子ある男と不倫しているから】
不倫がバレるとCMのスポンサーに多額の支払いをしなければならないと分かった
そのため新たなCMは全て断ろうと思った
0288三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:48:27.13
>>269
あるあるw
0290カナダオオヤマネコ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:49:48.58
豚の性奴隷とか使う方が馬鹿だよ
0291アムールヤマネコ(光) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:51:01.69
どうせ3年くらい経てばできちゃった婚するんだろ
更に5年後あの人は今出てそんな事はありましったけってうふふ
だろ
0292ジャガーネコ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:52:21.41
なんでそんなに持ち上げられてるの
0293ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:52:31.72
>>285
バカはお前
この勘違いがあったからこそ今の地位を築けたんだよ
それで消えても何も残せない奴より遥かにマシ
芸能界はこういうもんなんだよ
0294カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:52:51.56
ソースが「広告代理店関係者」っていう時点でクソライターの作文確定だろ
あと平手はブス
0295メインクーン(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:54:39.24
と言う演出です。
0296カラカル(福井県) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:55:47.49
違う違うそうじゃそうじゃなぁ〜い
0299ジャガランディ(東京都) [RS]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:57:41.41
違ったのか
0300カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:58:22.24
こんなことあるわけねーだろ
どんだけ純粋なんだよお前ら
バッシングの最中にあるヤツは叩いても反撃されないから、三流メディアが作文するんだよ
あと平手はブス
0303ウンピョウ(茸) [SE]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:59:55.96
>>11
そして失神しちゃうんでそ?

なんとか翼って成金の男に似てる
0304バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:03:03.87
>>1
こんなの通用するの今だけだからやっといた方がいいわ
本当一般人には一生無縁のことだし、貴重な体験
0307コドコド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:04:05.59
もう少しヒントを残してやれよ
曹操ですら門に活と書いてやったぞ
0308ソマリ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:04:38.12
信者はこういうのが良い、カッコイイって言ってるんでしょ
ならそれでウケようが干されようが知ったこっちゃない
0309バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:04:38.98
>>300
俺もこいつブスだと思うけど、なんか人気あんだろ? まじで豚の嗜好ってよくわからんな
0312ツシマヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:05:37.63
>>298
お気に入りの雨が降るまでお外待機ね
巨匠
0314コドコド(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:10:46.29
>>302
長渕くらい今と違うな(´・ω・`)
0316ハイイロネコ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:11:25.78
前田さんは引退後は映画評論家を目指して勉強したらしいけど
こいつはこれから何やるんだろうね
青年実業家の嫁を目指すにはちょっと歪んじまったみたいだし
0317ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:12:38.38
ガキが調子こきすぎ
0319黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:19:56.04
三國志好きなのはわかるけど全く分からん
せめてガンダムかドラコンボールで例えてくれればいいのに
0320シンガプーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:21:13.31
大人達が勘違いさせるから
かわいそうに
0321キジ白(長野県) [IN]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:21:28.61
この人よく倒れたりケガしたりするイメージなんだけど、
そういうキャラを演じてるだけなのかな
0322アビシニアン(庭) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:23:18.81
社会経験積まなかったからこういう子になっちゃうから気おつけてね
0323茶トラ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:24:03.91
アホやw
0324ヨーロッパヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:25:13.44
違ったんだろ 
0325ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:26:33.17
縛って発狂するまで顔舐めてやりたい
0327トラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:30:12.91
平手信者に平手の真似してほしい
授業中に僕は嫌だ!!って叫んで踊り狂ったりテスト中に違うって呟いて帰宅してほしい
0329スペインオオヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:30:32.53
長濱ねるちゃん居るところだっけ?
ねるちゃん居るならセンターにして欲しいよ
0332三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:33:11.03
ただの顔デブやん
0334黒トラ(光) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:35:42.02
俺も2月3日初出勤の職場で、
オフィスに一歩踏み入れた瞬間「違う」と言い残して帰宅するぜ!
0335イリオモテヤマネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:35:44.07
48歳の分別盛りのはずの大人でも勘違い野郎はいくらでもいる。18歳の少女じゃ仕方ないよ。
0337白黒(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:43:39.19
絶対嘘だろこの記事
秋元の仲間だからって何でもかんでも叩いてもらえると思うなよ
0338(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:45:40.98
響を見たけどあれじゃ女優は無理でしょ
0340バーマン(庭) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:51:55.72
>>2
だから何度も言ってんだろ
ブスとは言わんが可愛くはないと
0341スコティッシュフォールド(奈良県) [CO]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:52:49.83
>>301
秋豚の加護があったからだよ
スタッフからみたらそこはもう治外法権
0344スノーシュー(富山県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:58:18.54
秋元が考えたアーティスト指向のアイドル像がこんな程度ってことだな
秋元本人も周りのスタッフも、何やらしてもお遊戯レベル
0345マーゲイ(庭) [MD]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:00:11.16
中二病まんことか
痛々しいなあ
0346ジャガーネコ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:00:14.79
違う
0347ウンピョウ(北海道) [NL]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:04:04.36
AVデビューしたら教えて
0348ツシマヤマネコ(家) [EU]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:05:44.46
TVでしか見た事ないけど
一人だけ違う事しているだけで。特段魅かれるものは無かったけど?
人気あんの?この痛い子
0349ヨーロッパヤマネコ(公衆電話) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:06:37.72
実写版バキをやるときには是非主演を
0350ジャングルキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:07:45.55
おまいらもよくやってるチェンジかw
0351ターキッシュバン(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:07:46.73
この厨二病設定、本人もうんざりだろうなw
0352(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:09:16.01
嫌いだがAV出たら爆売れ間違いないな
0354ジョフロイネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:14:49.36
薬?
0355オシキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:16:17.84
>>353
倒れるのは本当に台本があった
0356コドコド(家) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:18:34.18
こういう中二病全開なのがコイツの売りなんじゃないの
0357キジ白(光) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:20:14.11
メンヘラ女を調子に乗せるからこういう事になる
0358ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:21:30.77
おまえらあんまり叩くと竹山さんに怒られちゃうぞ。
0359猫又(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:23:10.59
>>9
顔デカすぎワロタ
0361ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:26:06.06
これがクビの原因だな
0364マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:27:01.78
荒れてきたなこの板
嫌儲の難民だろこいつも
0365白黒(中部地方) [NZ]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:27:10.57
>>139
この子ら凄いよな
バレエやってる子らと比較するのも酷かも知れんが
0367ハバナブラウン(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:30:06.97
おまえらもチェンジするんだからいいだろ
0369黒トラ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:31:51.36
18で天狗になったら会社もゴミ扱いするよな
完全に産廃やし
0371シャルトリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:33:36.55
>>29
アイドルにレベルとか求めるなよ
0374トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:35:34.46
初期にねるが尾崎を聴かせすぎたのが良くなかったな。未成年に酒飲ませるようなもんだ。
0375ペルシャ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:43:38.27
>>369
ビートルズは初めから天狗だったよ
0376スフィンクス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:46:22.22
また関係者の振りした、妄想記事かよ
0379トラ(庭) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:04:13.30
>>139
よく分からんが面白かわいい
0380アメリカンショートヘア(東京都) [IN]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:05:07.23
>>26
これな
人は役割を作られる
0381ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:06:44.10
カリスマから酷い叩く記事に変わったな
可哀想じゃん
大人って酷いな
0383コーニッシュレック(家) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:09:16.09
なんでこんな秒で一億を持ち上げたのか全く分からん
歌は下手、ダンスも下手・・・
0384マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:09:58.02
芸スポでしか名前を見ないともちんこと板野友美みたいな何一つ実績残せないままおもちゃになる気がする
0385(家) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:09:58.34
>>1
ガチクズ平手

もう芸能界から追放wwwwww
0386ピクシーボブ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:09:59.64
アイドルとはこうあるべき
0387パンパスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:12:07.43
最初は可愛い感じだったのにな
本人は可愛い路線でいきたかったんだろうな
今は無表情のパタリロか与沢翼かって感じになったが
0389マヌルネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:12:51.47
>>374
ガキの頃にあんなガキ臭くて頭悪い曲聞かされたら感化されちゃうよな
そのねるもグループに愛想尽かしちゃったし
0391ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:20:58.32
>>387
与沢翼に一票
0393三毛(茸) [FI]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:27:17.83
勘違いも甚だしいな
なんちゃら坂という肩書きだけの人間がよー
0394イエネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:27:57.33
>>2
なんつーかチェンジ
こんな奇形でもアイドルできるようになったんだな
すげーぞ日本
俺はどうでもいいが
0395エジプシャン・マウ(庭) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:32:47.30
ポンポコダンスのひと?
0396ヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:33:49.90
マウスコンピューター拒否かよ
0397縞三毛(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:33:55.16
全力坂
0398黒トラ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:34:19.00
お前らが甘やかすから
0399ボルネオウンピョウ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:37:15.07
愛知のアイドルのセンターは珠理奈といいあれだな
0400ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:37:55.94
全て秋元筆筒に周りの大人作り上げたわがままモンスターってことだろ
まあ本人も根っからの腐った気質なんだろうけど
0401サーバル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:39:44.27
周りがカリスマにしようと必死なのは伝わってくる
0402マレーヤマネコ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:39:46.40
もしマウチューマウチューパソコンマウチュw
だったのなら拒否して正解だわ
イメージ違いすぎてる
0406アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:46:29.59
痛すぎだろ たかがAKB系列の分際で 
あいみょんとか米津に影響されちゃったかな?
0407ユキヒョウ(山形県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:51:15.22
アイドルそれほどやりたくないのと、人気が噛み合ったからだろ。
いつ辞めてもかまわなかったんじゃ?
0409アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:53:55.37
>>32
いやそれはその通りだろ
0410トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:56:32.96
セカオワのスターゲイザーのPVはマジで良かったと思う
ただここまで痛い症状がでるのはいかんな

>>139
欅坂がガチでこれくらいやったとしても叩くだろ
思い込みで否定する頭になってしまってるやつらは思考停止してるから
0411ベンガルヤマネコ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:58:49.01
お前が部屋に入った瞬間オレも違うって言うから安心しろ
0416ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:10:20.71
>>31
「ウッホウッホウッホッホ」
0417クロアシネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:11:38.06
洗脳されて頭おかしくなっちゃったんだな かわいそうに
これからどうすんだろ
0418茶トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:12:54.21
気持ちは大スターなんだな
意識高い系は困ったちゃん
0419茶トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:14:19.96
美女な分、グレタなんとかよりはマシ
0421(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:15:19.46
ほかの元AKBと同じように少しずつ消えていく
0422イエネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:15:38.47
ブサイクや普通のねーちゃんをメディア使って持ち上げてオタク煽ったらどうなるかっていう社会実験だろ?
前田以来ずっとやってるじゃん。最近マツコもそんな番組やってたけど
使われたねーちゃんはいい面の皮だけどな
0425オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:20:06.61
噂の電波土方ってやつか
0426ウンピョウ(庭) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:20:46.85
紅白で失神したのって演技じゃなかったとしたら
チョンばりに発狂してたんじゃないの?






あっ…(察し
0427(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:22:18.44
ブスが!
0428キジトラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:24:28.47
第二の沢尻かな
0430茶トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:24:51.63
まあでも、100万くらいでHできるなら、してみたい
0432スノーシュー(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:29:42.84
>>31
毎回「完成度を高める」で吹く
0433ターキッシュバン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:30:22.63
カレーが辛い
シャワーが熱い

この次に来るくらいのネタを期待してたのに
0435マンチカン(庭) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:31:03.62
>>82
なんや?
0437イリオモテヤマネコ(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:34:04.89
>>415
仲間だろ
0438茶トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:34:27.11
友梨奈様のダンス後の汗ばんだ腋を舐めたい
0441ソマリ(福岡県) [BG]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:45:46.01
ポンポコダンスすごいだろ!
0442オシキャット(東京都) [AR]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:46:32.77
>>139
一生懸命ダンスやってる奴らと比べるなよ
このアイドル達はオタクの豚でも覚えやすくて踊れるような簡単な振り付けにしてるだけなんだろ
腕振り回したり歩いたりそんな美しさも統一感もない動きを一生懸命やってる風に見せてるんだよ
0446茶トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:49:00.55
ベッドの上でも自己主導なのか
それとも意外に、責められ好きなのか
0447三毛(北陸地方) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:49:39.21
AKBごときが いっぱしの女優気取り?
(゚Д゚)ハァ? 

笑えるわwwww
0449リビアヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:50:58.95
不味い和菓子のパッケージに描かれた女の子
みたいな顔だよね?
0450ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:51:11.72
秋元グループの世界観なんて世間から見たらキモ豚と握手して稼いでるだけだぞ
0451バーミーズ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:51:34.70
マグヌス平手
0452(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:54:50.06
>>31
この完成度を高めるの世界観がオッケーなら大概オッケーだろw
0453ピクシーボブ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:55:00.03
ちょい前
乃木坂のシンクロニシティて曲
乃木坂用に秋元が作ってた曲を平手が聞く機会あって気に入ったから欅によこせって駄々こねた
流石に今更無理や、で乃木坂に渡ったけど諦めてきれない平手はライブで欅版シンクロニシティやってしまうという荒業に
欅オタの中ではシンクロニシティは勝手に欅の曲になってるw
0455ジャパニーズボブテイル(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:55:51.12
こんなクソガキ一匹に好き放題やられて情けないな
0456アジアゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:56:56.75
これ完全にえりか様パターンやん
0457茶トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:57:50.08
白石の乃木坂卒業と平手の脱退で坂道系も終了
アイドル時代終焉で、次はイカ天バンドブームか?
0458オシキャット(庭) [ES]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:58:19.38
ミルミルのCMも、こちらが見た瞬間、違うと思ったがな
0459セルカークレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:58:25.23
>>246
あれは事務所とマネージャーが無茶苦茶だったらしい
0460マレーヤマネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:01:35.93
>>1
カレーが辛かった?
0461ハイイロネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:02:35.44
Av女優なんて撮影の内容について、事前に聞いてた話と違っても文句いえない雰囲気らしいぞ
0462デボンレックス(神奈川県) [TN]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:05:06.99
イギリスに留学するとか言い出すと思う
0463ボブキャット(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:05:29.33
一人の役者として
これくらい役(黒い羊)に素から入り込まないとだと思う
立派だよ
0464マヌルネコ(家) [AR]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:09:53.36
>>462
そういえば初期設定はロンドンのパンク()な子供達みたいな
そんな設定だったような
0466アフリカゴールデンキャット(庭) [IN]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:19:12.92
>>464
最初のコンセプトはモッズだよ
勿論ファッションだけの舐めたコンセプトだけどね
0467ボルネオウンピョウ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:20:59.09
メンタル弱いくせに何でこんなに強気なの?
あれはどんな逆境にもへこたれへんメンタルがないとやっちゃだめだわ
0468アンデスネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:21:16.24
「飛影はそんなこと言わない」と同じレベふで周りが戸惑うわ
0469マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:23:17.59
撮影中止ってそれは完全な契約不履行の違反だよ
違約金が億円単位だったはず
0471ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:25:26.48
カレーが辛い
0472ボルネオウンピョウ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:26:58.54
欅にいるメンバーってAKBや乃木坂に憧れて入ったんだよね?
なのにあんなきついダンスやらされて腹立たないのかな
中には自分たちは他と違うとマウンティング取るやつもいるだろうが
0473オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:28:35.43
マスゴミの新しいオモチャか
0474オシキャット(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:28:52.21
秋元康が寵愛してたんだろ
16のころからそんなことされてたら頭
もおかしくなって癇癪も起こすわ
秋元康が悪い
0477ボルネオウンピョウ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:30:03.68
>>258
ゴールデンボンバークソワロタ
0478メインクーン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:30:44.97
こんなやつ使わなければ良いだろ
18歳の女の子なんてこいつよりもっと可愛い子いるぞ
0479ノルウェージャンフォレストキャット (福島県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:33:17.25
>>344
一時期、仕事で組んでた長渕剛辺りに失神を加えたかんじ
0480スコティッシュフォールド(光) [GR]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:34:06.92
秋元に持ち上げられたせいで自分は凄いんだと思いこんでしまって
こんな勘違い女になってしまったんだろうな
0481オシキャット(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:34:16.78
僕も嫌だ!
0482コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:35:37.26
それなら最初の企画段階から自分でアイデア出すの条件で受けろよw
与えられた事こなすだけの存在なのに文句つけるなよガキだな
0483ユキヒョウ(山形県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:38:07.93
>>478
だから今回脱退に至ったんでしょうね。

でもなんだかんだでオタク人気はあるんだよ。一般知名度も他のメンバーに比べたらあるしな。
結局、やらされるのならいつやめても良い平手、平手以外を売り込めなかった運営という構図が生んだ喜劇。
ここ一連のトラブルは。
0485ヒョウ(大分県) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:41:59.80
>>264
だよなw
だいたい、CMの契約は広告代理店とスポンサーが絡んで、滅茶苦茶厳密な
契約書を交わす。もちろん不履行の場合は損害賠償
賠償で済むどころか、ヘタすると今後の取引停止

メンバーが来なかったから撮影中止で済むわけねーわな遊びじゃねーんだし
どこの中学生の作り話なんだよw
こんな馬鹿話を信じる奴もアホ
0488ターキッシュバン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:53:05.83
メディアの犬が芸術家気取りか
お前らがテレビ見てるからそれも成り立つわな
0489ペルシャ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:53:28.53
ホリプロなんてちゃんと躾けしてるから変なの少ないよね
やっぱ馬鹿を放置してる秋元関連はクソだわ
0491ジョフロイネコ(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:11:37.91
>>466
モッズだったのか。全然そんな感じしなかったけどな
乃木坂も最初はフレンチポップスを基調にするつもりだったけど早々に諦めたし
ソニーはいまいちそのへん下手くそだな
0492(東京都) [TH]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:27:49.93
面白い子だと思う
もっと反抗していい
0496茶トラ(庭) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:44:23.70
太客と寝なかったら辞めさせられるNGTよりは健全
0499シャム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:46:55.01
>>103
「バネ式」か
0500クロアシネコ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:05:24.53
役に取り込まれた闇落ち教祖
病んじまったんだからゆっくり休ませてやれ
このコどう見ても鬱病とかその手の厄介な心の病だぞ
秋元の責任…といってもアレも病んでるよなあ
0502トンキニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:12:59.43
秋元に言われたのかそう言うキャラなんでしょ
そう言えば塩対応キャラとかも前にいましたよねw
0503ボンベイ(東京都) [SK]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:15:37.41
敵の敵は味方

ッチュー事てオイラは平手を応援する(`・ω・´)
0508カラカル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:39:18.69
彼女がいたから成り立っていたグループ
彼女のおかげでぼろ儲けした大人も、
おこぼれに預かったメンバーも大勢いると思われる
今さらよく悪口言うよ
0509シャルトリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:42:02.95
秋豚、イメージ作り必死だなwww
0510シンガプーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:42:23.29
顔面ペヤングwwww
0512サーバル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:47:49.78
鳥肌が立ったわ 定期
0514トンキニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:59:53.95
>>31
裸の王様
0515スペインオオヤマネコ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:04:49.51
本当に今までチヤホヤされなかった見た目ブスや性格ブスがいっときでもチヤホヤされると勘違いしだすんだわ
それも極度の勘違い
その典型だろ
0516ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:05:25.79
オリンピックで'YOSHIKIがドラム
この子がボーカル、
あとギターとベースに気絶しやすい人を入れてバンドを組んでオープニングで歌って欲しい
0517ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:07:58.61
これもしかしてAV落ちとかある
0519ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:08:32.81
我がまますぎるんだわ


松井珠理奈と同じ
0520サビイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:09:31.34
おもろいな
その場面撮影してなかったのかよ
0521ターキッシュバン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:11:35.58
秋ブタがカリスマ的存在のアイドルを作りたくてそういう演出するが本人が才能あると勘違いして調子乗って自爆する傍からみれば只の失神芸人ですわ。
0523イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:15:28.70
>>31
わかめーワカメー
0528アメリカンワイヤーヘア(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:25:48.70
結局は、ずっと同じやつがセンターしてたから、
そいつが女王様扱いみたいになってたってことだろ?
曲ごとにセンターを入れ替えたら良かったんじゃないの?
0530スノーシュー(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:39:21.46
>>177
えっ・・・もしかしてこれテレビで放送されたの?
絶対ヤヴァイ人じゃん。

こんなことやらされたら、まともでもおかしくなるだろう
0533ジャパニーズボブテイル(茸) [DK]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:16:46.37
>>177
閉鎖病棟に入れよ
0534三毛(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:18:33.64
佐野実ならラーメンぶちまけて帰るシーンだな
0535黒トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:19:51.86
この女はただのキチガイ
0536キジ白(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:21:02.52
スタッフに嫌われてんだろなあww絶対そうだろ?
0539ターキッシュバン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:35.81
>>145
そこで怒り狂ってしまうと干されちゃうでしょ?
そこまでのペナルティはお互い求めていない
プロレスやってんだよ
0540キジ白(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:32:49.40
>>435
なんやなんや
0541ヒョウ(家) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:07.05
人格障害者を売るための方便が剥がれただけと違うか?
0542ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:40:41.35
芸能界って発注する側が、へいこらだよな、金もらう側がえらそー
0543ベンガル(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:43:46.27
あんな歌ばっかり唄わされるから
おかしくなっちゃったんだね?

大人に支配されるなとか
ガキがなめたこと言ってんなあて思ってたわ
そんなこと言ってる時点でガキなんだよ
0546ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:47:08.20
秋元康の「ロック観」がこういうのなんでしょw
ステレオタイプ過ぎて、逆にそういうギャグなのかもと思ってしまう

でもそれにしたって、エピソードの精度がガバガバ過ぎるし、御輿はブスだし、ナントカ48とかいう学芸会集団丸出しの所属だし、子供騙し過ぎねえ?
0547パンパスネコ(家) [NL]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:49:11.69
神のように崇められてたのに
これから誰にも相手にされなくなると思うと悲しいよな
0549ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:53:15.22
>>466
モッズてw
ポールウェラーが「モッズ舐めんな!」っつって助走つけて殴ってくるぞw
0550マヌルネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:53:25.65
変な顔してるのに世界観もクソもないだろ
0553アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 01:20:20.75
確認のしようがない
フェイクっぽい
0556マーゲイ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 01:54:21.14
>>547
ヒール役を演じるのも大変だとは思う
0557シンガプーラ(北海道) [NO]
垢版 |
2020/01/31(金) 02:00:34.55
>>1
俺が知らない奴のくせに、スター気取りだな。
0560バーミーズ(ジパング) [PA]
垢版 |
2020/01/31(金) 02:02:29.10
大人に支配されるな。とか言ってる奴らだろ?
お前らが1番支配されて操られてんじゃねぇかと。
0562トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 02:08:22.03
オーディション受かるまでは絶対に言わなかっただろうに
0563マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 02:11:58.25
たけし映画の教祖誕生みたいに
始め冗談からマジになってしまった
パターンなのか
0564アムールヤマネコ(家) [AU]
垢版 |
2020/01/31(金) 02:14:34.76
>>495
esは定期的に観たくなる
0565ライオン(九州地方) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 02:17:24.33
令和の時代にまだ「関係者」とかいういるのかいないのかわからん人間の話で金儲けできるんだなあ
0567アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 02:28:14.78
グレタか平手か、舞台挨拶で「別に」って言った前科者か
0569(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 03:39:54.10
「というキャラ」を通り越して頭のおかしい人でしょ
狂人のふりをする人は狂人
0570猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 03:42:18.51
巨匠w
0572シンガプーラ(千葉県) [RO]
垢版 |
2020/01/31(金) 03:48:51.81
整形したオカリナ
0573ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CY]
垢版 |
2020/01/31(金) 03:49:05.92
>>2
うん
0574マーブルキャット(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 04:01:02.30
平手くらわすぞ
0576ジョフロイネコ(空) [NO]
垢版 |
2020/01/31(金) 04:02:25.63
独立すればいい
フヒヒ・・・
0577黒トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 04:08:37.26
この勘違いバカ女武漢に送還しろ
0578ノルウェージャンフォレストキャット (栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 04:11:19.23
勘違いブスというかただのガイジだった
0579スナドリネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 04:14:43.29
殺されかかってからおかしくなったんだよな
0580ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 04:16:10.08
宮崎吐夢のペリーか
0581しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 04:16:56.43
まああの顔だと余白が多いから色々頑張らないといけないわ
0582オセロット(神奈川県) [OM]
垢版 |
2020/01/31(金) 04:55:20.33
あんま鵜呑みにすんなよお前ら
0585ヤマネコ(庭) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 06:15:35.30
>>549
自分もそれ聞いてはぁ?って思ったよ
モッズ族が好んだ音楽ってR&Bだからね
かすってもいない
0586(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 06:23:41.57
あの界隈に推された人は漏れなく自爆する
客観視出来てない
0587サーバル(東京都) [RO]
垢版 |
2020/01/31(金) 06:46:47.71
メンヘラやなーw
0588猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 06:47:23.66
乳我有
0589スフィンクス(富山県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 06:53:54.29
CMの撮影ってスポンサーも来るからね、
「勝手に帰ったから中止」なんてことになったら残りのメンバーはお詫びにどんなことをしたんだろうな
まあ全裸ジャンピング土下座ぐらいじゃ済まないわな…
もっと濃厚な…

実話の記者はこのネタで一本書いていいぞ
0590ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 06:57:54.07
重篤な厨二病やないかい
0591スコティッシュフォールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:01:10.88
>>277
聖徳太子知らなくて逆ギレした人?
0593トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:05:02.62
自分中心でないと気が済まないんか?
0595ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:27:36.01
CMっていちばんおいしい仕事なのに理解できないんだな
0596白黒(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:30:55.65
普通に話題作りの作り話なのに
信じちゃうピュアおじさんにびっくりだわ。
0597ジャガーネコ(東京都) [KW]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:38:39.45
>>548
だから干されたんじゃないの?
0599ブリティッシュショートヘア(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:43:38.94
いやいや、こうなるべくして売り出したんだからしょうが無い

事務所やスタッフはずっとこの子の勘違いをフォローし続ける運命
0600ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [BE]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:48:00.87
>>585
My Generation 的なものは無かった?
0601コラット(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:48:35.15
>>177
やはり電車で開くべきじゃなかったw
0602アジアゴールデンキャット(長野県) [RU]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:51:15.02
天才の雰囲気を真似したい年頃なんだよ、若い頃から
持ち上げられちゃってたから。これ30代になったら
恥ずかしくてのたうち回るやつだ。
0603カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:59:16.06
嫌なら最初からオファー断ればいいじゃん
オファーが来た時点で自分のキャラと合うかどうか自己判断したらいい
撮影現場に来た途端に一言残して立ち去るって人として最低だな
撮影に使う機材やセット、人件費、編集にかかる作業にもどんだけお金かかると思ってるんだ
どうしようもない奴だな
0605ペルシャ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:02:41.72
>>596
芸術家の自分の芸術の発表の場とかならともかく、CMの依頼者からの
オファーを受けてのCM撮影での自己主張なんてありえんよな。
いかにも秋元が考えそうなストーリーだと思うわ。
欅坂の曲の厨二病前回の歌詞と同じイメージ
0606コーニッシュレック(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:13:05.88
>>191
動きそんままでワロタ
0607マンクス(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:14:23.66
運営はなんで基礎から教えないの?
0608ヤマピカリャー(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:14:54.28
まゆゆはワガママで干されたからなあ
0609ジャガーネコ(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:22:30.70
手首切るブスだろ
こうやって目立った結果勘違いして出て行って干されるw
まぁブスでこれじゃ仕事無いよな
0612ジャガランディ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:29:07.58
>>2
ブスとしか言えない
0613猫又(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:29:53.40
サングラスかけた鈴木雅之ならともかく
たかが18歳の勘違いのくせに
0614ブリティッシュショートヘア(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:31:51.87
>>603
それはちゃんと対価払われてるんだから、時間押さずに早上がりで現場はうれしいだろ
0615アビシニアン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:43:08.57
>>614
現場が嬉しいわけないじゃん
再び予定組んでまた撮影しなきゃならないし
ダメになったタレントの代わりにキャストも変えないといけない
セットもまた組まないといけないし、関係者全員の予定も空けておかないといけない
結果、オファー側や撮影側は損害が大きかっただけだろう
本人はギャラだけ貰って嬉しいのか知らないけどな
0617ラガマフィン(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:51:16.05
CMに出てる芸能人なんて、所詮は企業の商品の
魅力を引き立てるだけの道具に過ぎないのに
この人は何を勘違いしてるんかね?
CMは芸能人にスポット浴びせて、芸能人が主役なわけじゃねぇぞ?
あくまでも商品が主役でそれを宣伝や紹介するための映像
話は違うけど、パリコレだって服やファッションが主役だから、モデルは所詮は引き立て役
だから、モデルは無表情で歩いてるし、体型も目立たないような細身ばかり
自分の存在を無にするのがパリコレモデル
それは日本のコマーシャルでも同じで
「世界観が私の思ってたのと違う」っておめーが主役じゃないから
どうしても自分に合わないと思うんだったら、オファーが来た時点で断っておけ
0618しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:04:02.22
>>90
子供か
0620マーゲイ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:05:39.59
ダウ.ン症(ガ.イ.ジ)だしな
0622(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:09:40.58
こういう意味不明な理由でドタキャンする人
一番裏方ウケ悪い気がする
この子これから干されるんじゃない?
0623クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:14:36.36
キャラじゃ無かったのかよ
0624黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:23:20.92
>>622
脱退ってクビって事らしい
0626マヌルネコ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:53:46.41
見るたびに不細工だな
0627スナドリネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:09:33.81
>>600
欅のモッズコンセプトは衣装だけだと思うよ
それも勘違いしてるけど
0628デボンレックス(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:44:08.07
>>2
ブスではないかもしれないけど美人ではないし可愛くもないその前に性格ドブスってのが人として救いようがないと思う
0629サビイロネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:48:08.48
脱会後に再デビューするんだっけ?
書いてある事が本当で同じ事をするのなら仕事は減るよな
0630スミロドン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:30:26.44
珠理奈とか平野綾とか愛知のトラブル率高いな
0631サビイロネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:46:30.01
そこまでかわいくないんだよな平田
まあまあ
0633ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [SE]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:51:09.92
>>218
いや、マルクス()がどうとか以前に養分が居なけりゃakbなんてとっくの昔に終わってんだろ
バカなの?
0635(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:13:31.24
藤波「お前、平田だろ!?」

平手「違う」
0636ラガマフィン(茸) [ES]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:16:42.79
>>615
まさか早朝組んだセットもその日のうちにバラしになるのかね?
スタッフ最悪すぎだろ
0637パンパスネコ(庭) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:20:48.40
仕事は自分中心と勘違いしている残念な子供
0639アメリカンワイヤーヘア(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:29:46.00
これで可愛かったら許されるんだけどなぁ
0641マンクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:34:53.98
このクソ女を勘違いさせた大人たちも悪いなw
0645サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:55:44.14
運営がOK出して他メンバーもやろうとしていたのなら欅坂の世界観から外れていない
あくまでも平手にとっての欅坂の世界観でしかなくメンバーや運営と共有されたものではない
つまり許されないワガママ
0647黒トラ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:28:57.66
>>625
様を消してるのは彩青、日向坂、DA PUMPだけか
0649黒トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:31:41.67
なんかの病気でしょう?
0650ベンガルヤマネコ(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:45:49.97
>>631
>>632

この辺は嫌いじゃない
0651サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 15:09:33.00
>>646
ローソンキャンペーンでローソン店員制服を一人だけ着てない事実があったから、この「違う」がローソンかどうかは別として記事通りの出来事も十分にあり得るんだよなぁ
0652シャム(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/01/31(金) 16:24:11.66
そもそもお前らなんて自分じゃ何も産み出せないんだから与えられた場所で言われた事だけやってりゃいいんだよ勘違いすんなよw
0653サビイロネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 18:49:50.44
>>597
だったら
素行不良により「解雇」とかってなるよ
脱退とか本人の要望には答えない
0654ライオン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 19:03:07.36
>>1
>>1
平手さん注目してるが、ちょっと昔の中森明菜や沢尻エリカのニオイがして心配だよ

とくに脱退したことで変な男に騙されないでくれよ
0656猫又(京都府) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 19:31:40.54
こんな屑タレント使うなよ
こっちまで気分悪くなる
0659スミロドン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 23:11:03.48
>>31
これはね
ダンスじゃなくて
振り付けっていうの
0660マンチカン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/31(金) 23:11:52.28
で、この人は何が凄いの?
0661パンパスネコ(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/01/31(金) 23:14:13.30
何ができるのかわからないけど、山塚アイのHANATARASHIと共演してみてほしい。
0662ギコ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 23:17:49.25
そもそもこだわりあったらアイドルグループなんかに入らんやろ
0663ハイイロネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 23:41:00.90
ホームラン級の馬鹿だな
0666レジオネラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/01(土) 02:44:58.97
>>177
世界敵ダンサーとかキモいほんとやめてほしい
日本人がこんなもんを誇ってるとか思われたら恥ずかしすぎる
0671プロカバクター(庭) [NL]
垢版 |
2020/02/01(土) 08:36:46.36
>>31
がどういう意図を持ったレスかどうかは理解してるつもりだけど
よくマスコミもやるような悪意を持った切り取りをされてるだけで
どやっといえるようなもっとすごいといえるようなシーンがあるのか
それとも平手推しの人にとって鳥肌物の最高のシーンなのか
ってなるとどっちなんだろ
0674デイノコック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/02/01(土) 22:57:58.94
と言う演出を初日にして2日目撮影開始するまでが打ち合わせで決まってただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況