X



不倫東出 CM全滅 杏と結婚したからここまで来たのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マヌルネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:15:17.73ID:Bdz0pSzd0●?PLT(14145)

 女優唐田えりか(22)との不倫が原因で妻で女優の杏(33)と別居している俳優の東出昌大(31)の出演しているCM4社が、
全て契約解除となることが確実な状況となった。

中略

 本紙の取材では、東出のCM出演料は1本4500万〜5000万円。サッカー日本代表の人気選手並みで「杏さんとの結婚を
きっかけに出演料が上がった」(関係者)という。契約解除に伴う損害賠償金も発生するとみられ、年間契約のCMは
日割りで返金。ポスターやのぼりなど街頭広告の撤去や、ホームページ広告の取り下げにも賠償金が発生する。

 代理店関係者は「東出さんは今後、CM界で“NG物件”となる可能性が高い。信用と人気を取り戻すには杏さんとの
関係修復しかなさそうです」と、離婚危機の現状で厳しい実情を明かした。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/28/kiji/20200127s00041000422000c.html
0004ヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:16:39.84ID:GD+GlPaz0
しかも不細工で棒読みのソニー損保の女が相手とかもうね
0007ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:18:08.34ID:9mAcgYq00
まぁ擁護の余地はないな、こいつの場合
0009スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:18:55.61ID:1yM7PhMy0
こいつは何で売れてるのか分からなかったな
もうテレビ見てないからどうでも良いけど
0010ボルネオウンピョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:19:21.01ID:je/7LYpf0
アン かわいくないけど、正確はよさそう。セックロスは頑張りそうでヨイ。
不倫したのは、若いだけで かわいくないだろ
東出てみる目ないな
0011エジプシャン・マウ(東京都) [PH]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:19:22.12ID:LwhA4n4+0
>>3
スポンサーが東出に否定的なのは仕方ない
杏と結婚しておしどり夫婦イケメンパパみたいなイメージ押し出して仕事もらってたんだから
無関係な一般人が叩きまくるのは意味わからんけど、サンドバックに丁度いいからな
0012ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:19:22.89ID:mfgvQYcp0
渡辺謙が切腹?
0014ジャガランディ(三重県) [NO]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:20:10.91ID:T49JLkF50
>>4
棒読み×棒読み
0015ギコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:20:11.41ID:mDzoz1FT0
>>信用と人気を取り戻すには杏さんとの
関係修復しかなさそうです

テレビがオワコンの時代で
芸人なんてなんぼでも余ってるのに
好き好んでなぜNGなった奴をもう一回使うスポンサーがおるねんww
0016リビアヤマネコ(空) [ES]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:20:28.85ID:yvX1ToZS0
しらじらしいほどの杏信者湧いてて草
さすがに杏のおかげはいいすぎでは
0018縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:21:44.78ID:JTvGXAY40
>>1
杏のいる芸能事務所からも圧力かかってそうだな。
離婚したら間違いなく干されそう。
0019黒トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:21:52.10ID:9lxnfS0O0
ベッキーと同じくイメージとギャップがあるからめちゃくちゃ叩かれるな
0020クロアシネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:22:04.77ID:6U6qD8070
これくらい別にええやんとは思うけど
銭出してる広告主にNG言われたらしゃーないやろ
そういう仕事だし
0021サバトラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:22:36.01ID:zZJCv6tt0
父親も夫も不倫で草ァ!
マトモな奴は不倫しない
0022エジプシャン・マウ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:22:54.30ID:6Tdj6ldN0
スポンサーはそりゃ離れるだろうし関係者は可哀想だがマスゴミやお前らの意図がさっぱりわからん
更年期か
0023シャム(茸) [MX]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:23:11.90ID:N0/XdVFL0
>>3
一般人でも不倫が原因で退職とか普通にあるわけで。
人気商売だと尚更影響でかい。
0024パンパスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:23:29.71ID:+JWtPRlu0
落語ディーパーはどないなるねん
一人は結婚、フリーで去り、一人は不倫騒動で渦中の人に
0025トラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:23:30.50ID:l+Lf0gWj0
てか唐田えりかのJK時代の彼氏との写真やら見て全然清純じゃないのな
こいつこそ社会から抹殺されろよ
0026コーニッシュレック(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:23:56.53ID:e9yuPU6c0
他人の人生にネットでネガキャンしたら変化を起こせるって思ってる底辺が多すぎるんだよな
こんなん別に問題ないな
浮気される方にも問題はあったと思うわ
0027(四国地方) [FR]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:24:08.89ID:HV9BRZ6Y0
子供の養育費を考えると杏さんはすぐにコメントを出すべきだったと思うね
ここまできたら終わり
0028マーブルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:24:56.45ID:NpTjkzze0
「杏の夫」以外に何の商品価値もないヒモなのに勘違いしちゃったな
0029シャム(東京都) [BE]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:25:07.98ID:G57eLcpH0
赤の他人の不倫を叩いて気持ち良くなってるような人みたいにはなりたくない
0036ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [PA]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:28:41.54ID:TJCDJZkR0
>>3
杏のブレイクの切っ掛けは朝ドラ。
朝ドラのメインターゲットは主婦層=杏のファン層。

東出の不倫は、杏が育児中かつ妊娠中。しかも、親父の不倫でも傷ついた経験がある。
冷めきった熟年夫婦ならともかく、「妻が妊娠中の不倫」は女を完全に敵に回す。
0037ヨーロッパヤマネコ(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:29:28.36ID:oi8ml6AO0
>>29
まんさんは共感能力が高いから、他人事とは思えなくて、
唐田のように勝ち誇って匂わせをする、しかも若い泥棒猫や
東出のように妊娠中の妻が一番辛い時期に若い女を本気にさせて何年間にもわたって
不倫を続ける馬鹿男が、自分と旦那がもしもその立場だったらと考えてしまって
もう生理的にダメなんだってさ。

アンミカ()と金田元議員(宮崎謙介の妻)が言ってた。
0038マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:29:38.90ID:pOZB3S440
一時の性欲のために全て失うとかバカだなと思う
金あるんだからソープでも行けば良かったのに
0039バーマン(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:30:36.57ID:dW3h4UTx0
>>3
いやそんな誰でもは無いだろwwww

と思うのは、オレが非モテだからかなあ
不倫は文化だとか言ってはばからない奴もいるし、世の中自分の想像以上にフリーセックスなのかね
0042黒トラ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:30:43.55ID:XKKpHSlk0
杏も同カテゴリに入るであろう、りょうやakbのいじめっ子みたいなトカゲ系は苦手なんだけど
杏だけは何故か平気で好き
いい家庭を築けそうなイメージ
0043エジプシャン・マウ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:31:19.12ID:6Tdj6ldN0
そうか
ほっとけば勝手に消えるのに叩けば叩くほどちょっと落ち着いたらオファーバンバンくるから
お前らは応援してるんだな
0045縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:32:09.18ID:rMP/78R/0
ここから演技に開眼すればたいした物だけどなぁ
0046サーバル(庭) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:32:12.28ID:ofA/K8H10
>>5
東大阪大学?
0050ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:33:15.11ID:6fegR8TG0
>>33
左のやつらが広告塔にしようとしてチヤホヤするから完全に染まるヤツいるよねw
0051ジャガーネコ(長崎県) [CZ]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:33:49.78ID:ZlJg1k7L0
>>47
雰囲気似てんなw
0056ジャガーネコ(東京都) [AT]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:36:33.74ID:BLm6EFcs0
妊娠中に年下ビッチ女に手を出して
今までのクズっぷりも暴露されてイメージ丸潰れ
典型的なダメンズ
0057ユキヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:36:46.46ID:IitsQ4IC0
>>3
グラビアアイドルが実は男てバレたみたいなもんだからな。
0059ヒマラヤン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:37:21.77ID:RwtsijwVO
>>35
顔は変態顔ですよね 不倫するより風俗の方が安全なのにだ 芸能人専用デリヘルありますし
0060エジプシャン・マウ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:37:51.21ID:6Tdj6ldN0
>>53
マジで?
不倫騒動無かったら出演者誰一人知らなかったけどな俺は
川谷のやつもベッキーは知ってたが川谷なんか不倫で知ったしそんな奴多いだろ
0061バーマン(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:38:03.12ID:dW3h4UTx0
恐らくスポンサー企業に本気で電凸してる奴らがたくさんいるんだろう
今はSNSの時代だからな
この話題の唐田に対する女の反応は凄かった
0062ボンベイ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:38:04.48ID:cIgvLi3f0
>>29
赤の他人の不倫を叩いて気持ちよくなってる人を叩いて気持ちよくなってる人がなんか言ってる
0070(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:41:16.40ID:AcwL0wTd0
>>3
ゴリ押し感強かったし
クローズで見たとき誰だよと思ったもん
0072アジアゴールデンキャット(埼玉県) [IR]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:41:38.40ID:ue46s7xU0
イメージも商材の一部だからだろ
端っから下種として売り出した上で売れてる人間ならダメージ大きくならない
0074ツシマヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:41:52.88ID:VdREPGjX0
代表作杏の婿を捨てるとは思い切ったもんだ
0076マヌルネコ(家) [SG]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:44:23.41ID:HSDVRcD20
>>25
実際に抹殺に向けて流れてるぞ
所詮売れ始めた段階のレベルだから流れは簡単に変わる
0077メインクーン(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:44:40.87ID:obTJE3fG0
>>3
「私ウンコなんてしませんよ」って言っておきながら、トイレ詰まるような極太ウンコしてるから
0078アメリカンワイヤーヘア(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:44:54.45ID:F6JaV9By0
>>30
某国は日本より厳しい
やらせ番組でデビューしたアイドルユニットが即解散させられたり
俳優女優がSNSの批判などで何人も自殺してるし
その背景には日本より育成に金かけてるから
0080キジトラ(山形県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:45:27.27ID:kYb7DyoQ0
>>29
赤の他人の不倫を叩いて気持ち良くなってるような人を叩いて気持ち良くなってるような人には以下略
0082エジプシャン・マウ(東京都) [PH]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:45:39.90ID:LwhA4n4+0
どうせもう離婚は確定だしイメージのみで貰えてた仕事も来なくなるんだから、一か八か思いっきり開き直りゃいいのに
ベッキーや矢口の時もだけど、ダンマリって一番叩きやすいからダメージデカイんだよ
どんな内容でもツラ見せて発言する奴には一定数味方つきやすい
石田純一とかまさにそれじゃん
0084アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:46:10.50ID:4V9TJ72s0
>>83
まあゲスは紅白出る実力あったしな、東出は好感度だけの人だから好感度が落ちたら無理
矢口の元旦那も一時的に出てたけどみなくなったろ?
0085アビシニアン(空) [KR]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:47:15.38ID:bRwvLCgm0
好きになるのは仕方ないしから、離婚してから正式に付き合えばいいのにな。不倫するやつの気持ちはわからんわ
0089マレーヤマネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:50:39.48ID:ap+HJtF50
何かの番組で若い時に周りに居た人は人として何かが足りてない人達ばかりだったって言ってたけど
類友だったってオチだったな
0091(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:51:22.47ID:A/zgDDAi0
>>30
韓国では不倫は2015年まで犯罪だったらしいぞ

唐田えりか知らんから検索したけど、今回の一件でまんさん達から死ぬほど嫌われててワロタ
まあコイツも悪いが一番の原因は旦那だろ
0093ジャガー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:52:58.47ID:/AZu/sQC0
アカデミー賞とかあげてたから
自分は完璧だと勘違いしたんだろ
0096バーマン(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:53:38.03ID:dW3h4UTx0
唐田って、東出以外にも別彼がいて二股以上かけてた説が出てきてるなw
オサセ過ぎるだろw
0097(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:54:30.41ID:A/zgDDAi0
しかしまあ、嫁が妊娠して大変な時によく不倫なんてする気になったな
嫁が心配だとは微塵も思わなかったのか?
コイツほどモテまくれば俺も考えが変わるんだろうか
0099ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:55:49.18ID:bLqG5fO40
昨日一番笑ったのが「本木雅弘が大河でお茶で毒殺してたんだけど、スポンサー的に大丈夫なの?」
って奴。

東出の件と絡めて、ナイスジョーク
0101スコティッシュフォールド(新潟・東北) [FR]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:56:25.00ID:fUTucWN/0
>>3
家の事何もしないのに杏を恫喝してたから
それがなければ勝ててたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況