X



13歳少女を妊娠させた10歳少年がテレビ出演! 幼すぎるカップルに世界騒然!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (SIM) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:26:08.63?PLT(25252)

ロシア西部の閉鎖都市ジェレズノゴルスク出身の10歳少年が、幼なじみの13歳少女を妊娠させてしまったとして世界を騒然とさせています。

妊娠2ヶ月のダリヤちゃん(13)と恋人のイヴァン君(10)がテレビ出演を果たしました。

二人はクラスノヤルスク市で別々の学校に通う幼なじみのカップル。彼女の提案で幼い二人は体の関係を持っていたようです。しかし今月13日、妊娠発覚時に医師から警察に通報が行き、捜査が始まったのでした。

少女は出産を望んでおり、家族もまた彼女の意思を尊重したいと話しています。

テレビ出演時の様子
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/7/7/775f0785.jpg

<海外の反応>

10歳が13歳を妊娠させたとかウソやろ!?

いくらなんでも早すぎるでしょ

おそロシア

俺は一体なんてニュースを見てしまったんだ...

つーか、二人を顔出しさせてテレビで全国に流すってどうなのさ。視聴率はガッポリ取れるやろうけど、ロシアって国は二人の将来を考えないのか?
↑二人の言ってることが本当ならおめでたい話だから良いんじゃね?

よく考えると悲しい物語だ

少年は身代わりにされたのでは?だって子供産めないだろ!彼女には年上の彼氏がいるか、親族に虐待されてるかのどちらかと思うよ

ただ10歳という幼い男の子に生殖が可能なのでしょうか。

テレビ番組の依頼を受けたエフゲニー・グレコフ医師がイヴァン君の検査を行ったところ、少年は性的成熟に達していなかったと言います。

「検査結果を3回も見直したので間違いないと思います。イヴァン君には性細胞がなかったのです。テストステロンさえ確認できませんでした。ですので多くの疑問が残ります」

一方で少女は「年上の男性がダリヤちゃんを妊娠させたのではないか」とする疑惑に対して「他にパートナーはいない」と強く訴えていました。

<海外の反応>

年上の親族とかが少年のせいにしてるだけとちゃうか?

オレ10歳の時はまだサンタさん信じてたのに・・・

数年前にもイギリスで同じような事件があったな。あの時は結局、少女が複数の男と関係もって、少年が妊娠させたわけじゃなかったってオチだった

DNA検査すりゃ一発やろ
↑まだ妊娠2ヶ月じゃ検査できないらしい

まぁ子供が産まれたらDNA検査すればいいよ

うちには9歳の息子がいるけど、考えてることって言ったらサッカーとか食べ物のことだけよ!さすがに10歳児がそんなことに興味持つとは考えられない
ソース
http://yurukuyaru.com/archives/82032460.html
0002ターキッシュバン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:26:57.81ID:De8+Yo3n0
以下お前らときたら禁止
0003ターキッシュアンゴラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:27:03.38ID:0C5sBuZR0
おかしいでしょうが!
0004シンガプーラ(山形県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:27:08.81ID:d5gFUE1B0
この頭絶対親がカットしたろw
0005ボルネオヤマネコ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:27:09.53ID:K6GzCcad0
はい
0007ピクシーボブ(大阪府) [AE]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:27:25.30ID:N7Zu4sTv0
幼な妻
0013オシキャット(北海道) [UY]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:28:51.95ID:xCDw+DJ20
少年とは別のおじさんが妊娠させてるという展開だよ
0015ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:29:48.55ID:6yZ0Z1dg0
>>6
モチのロンよ!
よく見てみ、目力が違うだろ?
0016ジャガーネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:29:51.86ID:YvFYxUat0
ゆるせん
0018パンパスネコ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:30:06.90ID:balfjXFo0
これは不思議な力が働いてDNA検査にならない流れ
0020ライオン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:30:36.34ID:z3WCieZC0
周りの大人が少女とセックスして、子供のせいにしようとしてるだけ
0021しぃ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:30:47.96ID:BnSzGrti0
犯人は別におるな
0022ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:30:54.07ID:MRNTzm8I0
10歳にして死ぬまで尻に敷かれるのか
0023(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:30:54.98ID:CkdFWdBU0
これは触診が必要ですね
0024スミロドン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:31:10.87ID:zkdcPMeA0
>>11
不能だとかじゃなく、
ちゃんと現実の悲惨さと、お先真っ暗な未来を認識できる人間が多いってことだから問題ない
馬鹿が後先考えずガキ作るのと同じではない
0025スナネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:31:30.04ID:5P1Lq1O10
>>6
10歳と言うことは日本だと小学校5年生
俺が精通したのも5年の時だからあり得る
0026黒トラ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:31:37.86ID:DZrYXbxr0
本当にこの男の子の子供なのか?
イギリスかどっかで似た話聞いたけど結局別人の子供だったはずだぞ
0028バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:41.56ID:QbR2wXiv0
>>6
してないそうだ
精子も生産されてないとさ
0029ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:51.57ID:MlW4f6Gz0
ワッルそうな顔しとるわぁ
0030ノルウェージャンフォレストキャット (ゾウガメ) [IR]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:33:34.65ID:tWYe7Xh8O
(´・ω・`)おかしたでしょうが!
0031ハイイロネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:33:35.64ID:TWSG3wZr0
この年で託卵を思いつくとは思えないから
大人の入知恵か。
0032ソマリ(家) [CA]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:33:50.10ID:t0OWzVqx0
>>1
でもまあ昔はそんなもんだろ
0035ハバナブラウン(岐阜県) [KZ]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:34:30.70ID:VGeZOf790
成人式のときに子供が10歳なのワロタ
0036ギコ(浮動国境) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:34:35.13ID:rj5kExAm0
下着姿でエッチな遊びしてるアネショタgifの子たちに似てる希ガス
0037ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:35:16.24ID:X+mmw1PC0
ババアが好みかよ
0040イエネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:35:38.97ID:KxwzdyrK0
昔はそのくらいの年齢で結婚してたしな
あり得ないと思う現代の感覚のほうが異常
0041ピクシーボブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:35:45.06ID:MUav3GBh0
おかしいでしょうが!
0042ロシアンブルー(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:36:22.19ID:9/lwv2Pu0
ロリショタポルノですやん
0043(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:36:30.15ID:CkdFWdBU0
>>28
という事は…
0044ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:37:36.38ID:X+mmw1PC0
>>38
やっぱ自分より3歳ぐらい年下に走るよな
0045ピクシーボブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:37:38.63ID:MUav3GBh0
うちには9歳の息子がいるけど、考えてることって言ったらサッカーとか食べ物のことだけよ!さすがに10歳児がそんなことに興味持つとは考えられない


あほだな
俺は幼稚園のときに、どうやって先生のおっぱいを触るかってことしか考えてなかったぞ
無邪気なフリして触ってるやつがうらやましくてしょうがなかったわ
0048ぬこ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:38:08.62ID:nBvjYO370
>>3
はい
0049リビアヤマネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:38:36.39ID:IGK+n4q/0
>>40
王様殿様は妾がワンサカいたしな
中国の中山成王劉璋は確か子孫が1000人だっけ
0050ピクシーボブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:38:38.71ID:MUav3GBh0
>>43
まぁ兄貴か親父やろうな
学校の先生ってセンもある
入れ知恵したそいつがかなりのクソだが
0051ペルシャ(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:39:00.18ID:ZHBN3EpMO
危うくまた暗黒面に捕らわれて堕ちるところだった…

>エフゲニー・グレコフ医師がイヴァン君の検査を行ったところ、少年は性的成熟に達していなかった
>「検査結果を3回も見直したので間違いないと思います。イヴァン君には性細胞がなかったのです。テストステロンさえ確認できませんでした。ですので多くの疑問が残ります」

この13歳の少女は、嘘をついている
同級生か先輩か教職員か親か、精通した男性と関係を持ち、妊娠した
相手の男がクズだわ
名乗り出てやれよ、っつー
0052ハイイロネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:39:07.60ID:+tkVK3hH0
少子高齢化解決の鍵はコレ

10代前半男子の有り余る性欲と、男に相手にされないオバサンをマッチング
生まれた子供は女側で育てる

童貞をこじらせる男が激減してその後の社会生活もバッチリ
女も後腐れなく子種をゲットできてラッキー
0056キジ白(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:40:54.54ID:2vK4ao8D0
>>51
男も屑だけどこの13歳少女も相当なゲスじゃねw
0057ハバナブラウン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:41:17.08ID:hW9Ln9iD0
10歳にしてNTR経験するとか興奮しますな
0058マーゲイ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:42:11.17ID:vtdRP7Fw0
精通してないガキで托卵とかクズ女道極めに行ってるだろw
0059ボンベイ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:43:26.61ID:kWZk+/u10
ほんとにこの男の子の子供なの?
年齢差は3歳しかないけどこの女の子ショタで間違いないわ
0060オセロット(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:43:47.16ID:tRG30MAk0
おかしいでしょうねぇ

おかしいでしょうが!
0061ピクシーボブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:44:19.25ID:A5pexLRW0
>>3
5 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:15:25.91 ID:pmHEBNwKO
画像も貼れずにスレたてとか…

22 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL] 2019/01/24(木) 07:18:30.74 ID:pmHEBNwKO
>>7、マジか…
なにこの最上のおねショタ…
死刑で、ショタ死刑で
羨ま死刑、非常にけしからん、死刑だ死刑
世の中ナメてんのかクソガキが死刑だ

81 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:29:52.84 ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…
クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ
クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!
0062エキゾチックショートヘア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:44:56.73ID:m217Wz3a0
どうせわいせつ教師の子供だよ こんなん
0063ピューマ(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:45:11.46ID:j33+EmtX0
やはり精子も卵子も若いうちに結合したほうが優秀な生物ができそうな気がするな、何となく
0067コドコド(岩手県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:47:04.92ID:DDe1x0Qg0
あきまへんで〜
0068ピューマ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:47:24.83ID:BfP1PJnb0
>テレビ番組の依頼を受けたエフゲニー・グレコフ医師がイヴァン君の検査を行ったところ、少年は性的成熟に達していなかったと言います。

マジでおかしくて笑う
0069ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:47:31.70ID:TV02/kvR0
DNAでバレるのに
0071アンデスネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:47:44.64ID:bHDKfP7H0
昔はびっくり人間みたいな番組でよく出てたな
おっぱい飲ましてる映像とかも普通に放送してた
0074ライオン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:48:40.50ID:z3WCieZC0
少年の親は、誰かとセックスした13歳少女の口裏合わせるためにいくら貰ったんだろうな
0075ユキヒョウ(光) [NZ]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:48:40.70ID:yg8XYW+B0
昔キンキンのビックリ人間みたいな番組で10際くらいの母が出演してたな
0076ギコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:48:59.75ID:uwlpc4KE0
小学4年で勃起したから普通にあるな。
20才のときに子供は、、
0079マレーヤマネコ(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:50:16.65ID:tLg80tp4
10歳でさえセックスして孕ませてるというのに・・・('A`)
0081メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:50:44.65ID:s5B+XQGi0
>>1
メディアにご本人顔出し登場って日本じゃ考えられないな
この子供たちの親は何してるの?ギャラ目当て?
0082ラガマフィン(東京都) [VN]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:50:55.35ID:KXV83WaK0
> 彼女の提案で幼い二人は体の関係を持っていたようです。
俺は提案を受けてないんだが?
0089メインクーン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:54:26.71ID:6i6xtiUP0
インピオとかいう性癖のやつ歓喜やろ
こんなポルノをテレビで流すな
0090エキゾチックショートヘア(庭) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:55:18.15ID:PeTNOzmu0
10歳の小僧騙して親父のレイプを隠蔽しようとしてるってことか?
0091スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:56:32.07ID:tzL8yXnp0
他にパートナーはいない

つまり行きずりか
0092スコティッシュフォールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:56:58.78ID:/uc6mpxl0
外国人は普通に産めそうな体格だな
0093ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:57:45.87ID:1gUFkGqT0
>>61
えー
これもう一年前なのかよ
0094ユキヒョウ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:58:21.97ID:UInzkwdN0
>>1
閉鎖都市って、おま〇こは閉鎖してないんだな。
0095ソマリ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:58:28.51ID:hw4vR06D0
世界でこんな事例があってもいい。赤ちゃんが無事に産まれるなら何も問題ない
0096アメリカンワイヤーヘア(山形県) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 18:59:54.94ID:gsHzsCyD0
>イヴァン君には性細胞がなかったのです。テストステロンさえ確認できませんでした。

相手他の人じゃん
虐待されてるから10歳の少年が庇ってるんじゃないの?
0097アビシニアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:00:04.51ID:0hN6d1Ud0
>>1
>うちには9歳の息子がいるけど、考えてることって言ったらサッカーとか食べ物のことだけよ!さすがに10歳児がそんなことに興味持つとは考えられない

毒親の素質有り
0098カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:00:41.41ID:hKqORXMA0
チェンジで
0099ピクシーボブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:01:11.75ID:MUav3GBh0
>>93
半年くらいしか経ってない気がするな
0100アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:01:11.87ID:eVODm9nr0
13歳の方はもう完全にメスだな
0101ピクシーボブ(大阪府) [AE]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:01:41.52ID:N7Zu4sTv0
少女は、もしかしたら聖母マリア様の生まれ変わりかも
0103アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:02:30.56ID:Vdzl1+PM0
妊娠させたのが45歳の朝鮮人でした。とかなったら
国家間武力紛争の正当な理由になるものだが

同民族だったのがまぁ救いではある
0106(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:02:49.85ID:c39iSWL70
>>96
これ
0109ジャガー(家) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:03:58.44ID:JiY1ApZq0
まあ10歳でも精通してる子はいるだろうが、この写真を見る限り…。
誰かを庇うために、この男の子がパートナーだと言い張ってるんだろうなあ。
あくまで推測だが、少女の父親辺りが怪しい気がする。
0110三毛(東京都) [ID]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:04:25.74ID:gC5YTvTY0
>イヴァン君には性細胞がなかったのです。テストステロンさえ確認できませんでした。ですので多くの疑問が残ります

アチャー

でもイワン君10歳の割にうまくウソついてんのか?
また何でウソに付き合った?
0114ジャングルキャット(光) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:04:48.09ID:BXgbF4op0
俺の初めての勃起と精通は中一の時
10歳当時、チンチンはオシッコをするためだけに存在すると思っていた
0116イエネコ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:05:13.88ID:U2WJWOc20
俺が9歳の頃は近所の仲のいい女の子と裸で性的に体のまさぐり合いしてたから10歳がSEXしてたって聞いても驚きはないな
0117三毛(東京都) [ID]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:06:42.95ID:gC5YTvTY0
>>51
>危うくまた暗黒面に捕らわれて堕ちるところだった…

もしかして>>61?w
0119エキゾチックショートヘア(茸) [PL]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:06:49.96ID:Ew1l3ady0
10歳か…ちょうど俺がI´sの王様ゲームのシーンで精通した頃だな。
0120(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:07:15.04ID:eE48ctQf0
>>6
精通してないからどうやって妊娠させたかわからないって書いてあるじゃん
0121バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:07:24.50ID:Ci9ailK70
まぁせっかくキレイな畑に植えるならタネも新鮮な方がいいもんな
0124ターキッシュバン(光) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:09:28.30ID:BPRbNHyQ0
まあ小学四年のとき同級生女子のスカートなかに頭突っ込んでたやついたから
日本のガキよりませてそうなロシアなら性に興味もってヤることやっててもおかしくないな。
0125ギコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:09:40.12ID:XEpHEhqP0
精通云々よりホントにこの男の子もセックスしたのかどうかが知りたい
あと他の画像も
0126ベンガル(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:09:43.18ID:UUQ2Y5VJ0
>>51
いや
このガキの種じゃ無かったとしても
セックスはしてただろ
0130ピクシーボブ(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:12:09.90ID:+761waFb0
これは少年の正義感から出たウソ。
少年は少女を守りたかった。
勇敢な少年だ。良い兵士になるだろう。
0135ベンガル(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:16:41.10ID:UUQ2Y5VJ0
>>134
俺も10歳でなんか出てたぞ
精子が入ってたかは知らんが
0140ブリティッシュショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:20:16.89ID:JSkZxJms0
>>3
0141パンパスネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:20:23.91ID:hEBLcxUj0
>>1
家の子供は園児の時からコソコソ隠れてDOAのパッケージを開いては説明書の巨乳お姉ちゃん達を見ていた

親としては親父に似てしまった事に申し訳なさと、男としての成長に涙した
ので
親父としては説明書をぐしゃぐしゃにされるのは嫌なのでA4サイズに拡大コピーしてファイルフォルダに入れてプレゼントした
0143イリオモテヤマネコ(家) [BE]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:21:16.21ID:deBHVe3R0
>>130
本当の父親はプーさん手ずからボコるのかw
0144デボンレックス(ジパング) [NZ]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:21:19.64ID:3LRdFn+/0
動画がない。
0145ターキッシュバン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:22:03.10ID:J4IAW6Pt0
10歳か
女子よりポケモンに興味があったな
0147ジョフロイネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:23:08.63ID:y8llrthd0
>>111
水流って出口が細い程威力は強いよね
いやなんでもない
0149ベンガルヤマネコ(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:24:23.72ID:VIyM/7Q80
くぅう、10歳やるなぁ。(ちょっとくやしい>>1
0150アメリカンカール(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:25:26.50ID:9hGgafyH0
>>6
俺は兄貴がいてませてたから小4からオナニーしてたよ
0151パンパスネコ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:25:27.61ID:Arc+f5I+0
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0154ライオン(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:29:29.47ID:6u8XUQL90
この2人なんでこんなにくまできてんの?子供ってくまできる?
0155マンチカン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:29:30.13ID:9ktCFOeW0
過去にイギリスで同様の事件が起こったが、本当の父親は16歳の少年だった
ただし妊娠した少女と性的関係があったのは事実だった
0156マーゲイ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:30:05.97ID:uEXud1o80
10歳で父親になるやついるのにお前らときたら、、、
0159ボブキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:31:30.68ID:Rfa6e0VT0
>>111
レオパ
0161メインクーン(広島県) [AU]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:33:20.74ID:gBN/5kcw0
これは!種は親父のですわ!!
0163カナダオオヤマネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:33:40.14ID:2+eOj1MR0
>>3
同意でござる!
0164コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:34:18.87ID:O4UpLxEl0
ショタが勝ち組の話かと思ったら精通前に托卵された負け組みだった
0165サイベリアン(福岡県) [PT]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:34:48.78ID:BCA+S76q0
13歳の子が25歳くらいに見える
0166ウンピョウ(空) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:35:39.75ID:6FKdWZfa0
若いうちに生むのはいいことだと思うが、13だと母体が発育しきってないから赤子も小さくなる。出産時のサイズは成人時のサイズと相関してるから、身長が小さくなってしまう。

そう考えると16歳ぐらいまで待つのがベスト。
0167エキゾチックショートヘア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:36:03.37ID:EPENtuHz0
テレビ番組の依頼を受けたエフゲニー・グレコフ医師がイヴァン君の検査を行ったところ、少年は性的成熟に達していなかったと言います。

「検査結果を3回も見直したので間違いないと思います。イヴァン君には性細胞がなかったのです。テストステロンさえ確認できませんでした。ですので多くの疑問が残ります」
0168マンチカン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:36:19.73ID:nVKiKAH00
性の悦びを知りやがって
0169サイベリアン(福岡県) [PT]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:36:49.25ID:BCA+S76q0
>>158
そりゃ妊娠してるし
0170ヒマラヤン(大阪府) [DK]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:36:57.69ID:1Pvu/Pol0
10歳でもやることやってるのにお前らときたら…
0171サイベリアン(福岡県) [PT]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:37:03.11ID:BCA+S76q0
>>168
許さんぞ!
0173アフリカゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:38:17.85ID:0ZQugUOm0
13歳の少女が托卵や浮気など考えつかないだろうに・・・
0174バーマン(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:39:33.14ID:zpxJeYAw0
>>1
誰のカネで子育てするの?
0176トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:40:10.71ID:KH76SX/20
人間の腕にある「腕橈骨筋」という筋肉は
人差し指と中指を2本同時に低負荷・高回数で動かした時のみに鍛えられる特殊な筋肉。
いつしか手マン筋《てまんきん》と呼ばれるようになり
男間でこの筋肉の硬さを競い合う事もある。
パートナーが居る男性はセックスの前戯の度にこの筋肉を15分程度使っている為確実に発達している。
知る人ぞ知るとってもハレンチな筋肉なのだ。
https://i.imgur.com/YVnwOYu.jpg
https://i.imgur.com/U2Z9LjL.jpg
https://i.imgur.com/pZMC0MU.gif
0179ヒョウ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:42:40.21ID:M3GqBrZW0
寒いからやることないんだよね
0180ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:42:52.08ID:6yZ0Z1dg0
>>176
ギタリストは?
0182キジ白(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:45:41.58ID:2vK4ao8D0
>>180
ギターマンが指使うのは左手なんや!
0185ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:47:20.49ID:6yZ0Z1dg0
>>182
あ、ごめんベース?って奴だ
人差し指と中指でべーんべーんって弾くの
細野晴臣とか
0186ハイイロネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:48:10.95ID:nS7xlzg80
閉鎖都市ってなんだ
0187キジトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:48:45.98ID:uZS+6cor0
妊娠2か月=生理予定日のことだからな
検査薬もまだ反応しないのにどうやって妊娠してるって判定したのかな
0188アジアゴールデンキャット(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:48:53.35ID:7j1bG4tC0
お菓子いでしょうが!
0189オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:49:32.06ID:8SZxhkyA0
うーん…
0191シャム(東京都) [ID]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:51:25.00ID:H/6xwyOO0
性の悦びを知りやがって
0192ジャングルキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:52:24.81ID:VsxLyqf70
10歳のころ
おちんぼミルク出てなかったよな
0193キジ白(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:54:26.42ID:zrK9rE5e0
イギリスでも同じようなことあったよな。結局少女がとんでもないビッチで、少年ではなくほかの男の子供だったことが判明し、スキャンダルになった。
0194シンガプーラ(大分県) [RU]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:55:08.29ID:swxc8I2C0
普通に仲良く遊んでるだけでHな関係もってなくてある日突然この子が父親って言われたら
少年の方は「え??」ってなるけど、それは否定しないってことは関係はもってたってことか?
0195トラ(家) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 19:59:34.09ID:wRGm+kp80
>>52
これでいいよな
女に補助金出して親と育てるような風潮作ってほしい
0199ヨーロッパオオヤマネコ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:03:22.33ID:5neN9u4t0
別に勝手にすればいいが若くして大変な思いするだけだぞ
0201マンチカン(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:04:05.32ID:ykzHenum0
例のテンプレ
0202マレーヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:04:37.20ID:emYUb7Kg0
イタズラ好きのコウノトリ
とか絵本にしちゃるぞ
0203アメリカンボブテイル(広島県) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:04:57.41ID:o1N4Hvat0
これは嫉妬じゃない
0204エジプシャン・マウ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:05:33.91ID:zbM4L5/K0
腹切りするんか?
くぱーするんか?
0205ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:05:39.77ID:2ktm+PmI0
日本も戦国時代は10歳で結婚(輿入れ)なんて普通に有ったから驚かないけどな
まぁ10歳で結婚しても直ぐにはハメてるとは限らないだろうけどね
0206ロシアンブルー(岡山県) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:05:48.31ID:MbOiaxjn0
おかしいでしょうが!
0208オリエンタル(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:07:30.08ID:6eKBEv+e0
実は相手はお父さんでした
0209(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:07:40.58ID:HZHV44gu0
これ、前にイギリスでもあったよ
相手は他のボーイフレンドだった
0211三毛(光) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:19:06.82ID:kybn5paY0
>>3
0212ボブキャット(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:19:36.83ID:iNrte7kr0
俺が10歳のときは木の枝に犬のうんこ突き刺して走り回っていたもんだ
時代は変わったな
0215アメリカンワイヤーヘア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:23:44.82ID:hPzkmzFD0
パパは10歳?
0216ヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:24:09.54ID:9tjJBKvR0
わざわざテレビで主張する意味がわからん

しかも精通してないってバレてるし、余計世間体悪いじゃん
0217ハイイロネコ(日本) [RU]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:26:19.61ID:4u7VyK4j0
劣化前のロシア少女とやれるとか羨ましい
0220三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:28:23.77ID:2HyV+8Mu0
この10歳はまだ精通してないのに子の親だと思わされてるのか…
闇深いな
0221ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:28:46.43ID:juRuInYr0
>>3
これリアルタイムで見たわ。なんか歴史の証人になったみたいでうれしい。
0224バーマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:33:00.62ID:lZUoB3lg0
あと70年一緒とな飽きるだろ
0226サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:38:25.43ID:RyT/QDNv0
ガキが生意気な!俺は女34年我慢してるんだぞ!
0227イリオモテヤマネコ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:41:30.02ID:ikxdGadG0
女の方がおばちゃんにしか見えない
0228ハバナブラウン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:42:15.41ID:0VjxT9qa0
>>61
これほどの怨念を感じさせるレスも珍しいよな
0230バーミーズ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:48:14.47ID:WuJ7BuNi0
とりあえずお疲れ?
0232ボルネオウンピョウ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:50:40.02ID:eLTCKMV60
>イヴァン君には性細胞がなかったのです

托卵ひど過ぎる
0233バーミーズ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:51:13.49ID:WuJ7BuNi0
>>187
2ヶ月っつってももうすぐ3ヶ月なんじゃないの
0236キジトラ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:52:44.28ID:GfbtzoPN0
10歳から性の煩悩に目覚めてたとか不幸な気がするんだが
0237サビイロネコ(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:53:36.20ID:afTk99Do0
お前ら涙目
0239コドコド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:59:06.81ID:07VkKWNN0
びっくりぽん 
0240カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:00:35.66ID:KrMgGbzC0
>>235

「やつれきった」でsしょ
0241ライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:01:08.58ID:8/NP0L/H0
>>51
大分前にイギリスでも似たような話があって
結局別の男の子供身ごもってたって結果だったなあ
でもあれは男のガキもちゃんとセックスしてたみたいだが
0242三毛(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:01:48.18ID:wFU8/vbL0
>>51
また?
0243カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:02:43.84ID:KrMgGbzC0
>>227

利発そうだ
この娘の主体の家庭なら大丈夫そうだ。

ガンバロウーーー

応援シカない
0244ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:03:04.08ID:ZaHfr0Fg0
生殖機能が機能してないのにできたと
0245マーブルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:05:01.19ID:KQ1N6fX30
>>1
若い母親と息子に見える・・・
0246バーマン(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:05:08.43ID:CbwfY1KV0
日本だと13歳が12歳以下と性行した場合はやはり強制性行が適用されるのかな?
0247アメリカンショートヘア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:08:28.61ID:Q0vdCOnM0
なんやこのドヤ顔
0249スペインオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:09:29.49ID:OS4CYgnW0
団地の庭でセックスしてる小学生を盗撮した動画見たことあるけど
猿みたいに腰振ってたな
0250茶トラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:11:27.83ID:1gPrPg5r0
よく精液でたな
0251エジプシャン・マウ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:12:18.86ID:1Nw6+SrH0
>>52
俺が考えたのは初婚は男女共15歳以上の相手
20年連れ添ったら離婚できる
財産は年少者が管理するが残ったジジババの面倒も見るっていうんだけどどうかな
オマエラもうアウトだけど(´・ω・`)
0253ジャングルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:16:22.66ID:diAN1s6K0
10歳d
0254アメリカンワイヤーヘア(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:17:46.29ID:mylqr1rd0
小さな恋のメロディ
0255(北海道地方) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:19:44.08ID:O16b0fYo0
セックスが気持ちよかったか聞けよ
0257サーバル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:27:49.00ID:AQM3Ml6F0
> 数年前にもイギリスで同じような事件があったな。あの時は結局、少女が複数の男と関係もって、少年が妊娠させたわけじゃなかったってオチだった

えらいオチがついてたんだな
0258ツシマヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:32:31.22ID:/vzF/T9/0
10歳のチンコなんてまだプルンプルンだろ
0259セルカークレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:33:32.49ID:XBNelpwZ0
この少年はともかく、世間一般で10歳で精通してるガキぐらいそれなりの割合いるんじゃないのか?
11-12歳は確実にいるし誤差レベルだろ
0261アメリカンカール(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:42:18.37ID:JUbxNHaz0
リアルオネショタ
0262アメリカンボブテイル(茨城県) [ID]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:47:16.74ID:f+BRjqR50
564 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/16(火) 13:45:22.29 ID:UAqxSPIg.net
某ネズミのマーシャの英訳されたインタビュー読んだ
・現在20歳
・撮影期間は10歳から12歳まで
・「セルゲイ(運営兼カメラマン。懲役14年)」はフレンドリーなおじさんで脅しや暴力はなかった
・一回の撮影で500から1000ルーブル受け取ってた
・”世界一有名な、私の人生を地獄に変えた”例の撮影の時は10000ルーブルだった
・転校5回
・自殺未遂3回
・12〜16歳の一番辛かった時期、ファンタジー小説を読み漁った。ある時お父さんがジュール・ベルヌを教えてくれて一晩中読んでいた。
・自分の知っている限り他の女子たち元気にしている。結婚した子もいる。裁判以降連絡は取ってない
・セルゲイから手紙で仮出所のために有利な証言をしてくれないか頼まれたけど返信してない
・心理学を学んで自分のような子供たちの役に立ちたい
https://www.instagram.com/mariia.babko/
https://www.youtube.com/watch?v=a4vnW8pJV7s
0263アメリカンボブテイル(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:47:37.43ID:Z1wNOiWf0
>>223
ほんとだワロタ
0265ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:55:26.72ID:HoSSMeYN0
家族の男の誰かだな
兄とか父親とか
0266ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:56:25.79ID:f99TKusY0
イヴァンの父親、あるいは兄が犯人
やさしいイヴァンは家族が逮捕されまいと俺がヤッたと名乗り出た
0267エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:56:26.64ID:YrR5KhA60
お前ら10歳の頃なんて砂遊びしてたくらいだろ
0268ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:57:04.96ID:HoSSMeYN0
>>267
シルバニアで遊んでたは
0269バーマン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:57:20.51ID:zrrzqTzw0
生物学的には全然okだろ
生理がきたら子供埋めるんだよ
オッサン達が必死に叩くだろうけど
0270ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:57:33.74ID:/+uPquLa0
イヴァン君「とりあえずお疲れ」
0271ハバナブラウン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 21:58:55.75ID:Xix8zvqo0
親がヤッたのを子供のせいにしてるだけやで
0272ブリティッシュショートヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:00:28.05ID:2oOjE+2x0
ダリヤちゃんが好みのタイプなので正直悔しい
0274三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:01:32.07ID:VrqdWojG0
>>51
俺はもう手遅れだ。薄い本を探す旅に出る
0276ターキッシュバン(四国地方) [CO]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:11:12.93ID:fVU16wPE0
おかしいでしょうが案件
0277ハバナブラウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:11:15.80ID:cIbiNsCE0
そして黒人が産まれた
0278ターキッシュバン(四国地方) [CO]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:12:59.85ID:fVU16wPE0
>>267
ミニ四駆追い掛けてたわ
0279エキゾチックショートヘア(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:13:08.43ID:+bg/kubc0
生まれてまだ10年しかたってないのに‥
0284ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:21:36.60ID:b6YVTWNe0
将来鼻ピ舌ピとか顔中ピアスだらけにしそうな顔してんな
0285コドコド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:28:56.31ID:IveUOf1j0
羨ましくないだろ10歳で人生決まったようなもんだ
0286ピクシーボブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:33:03.55ID:MUav3GBh0
>>285
育てられないんだから責任取らなくてもいいじゃん
最悪親が育てるだろ
何もしなくていい
0287ラガマフィン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:33:03.63ID:Ipg5nxiP0
責任もてんならいいだろ。
0289黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:36:57.42ID:6jRY/CmI0
>>64
しょうが!
0290アメリカンカール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:41:23.16ID:0I3hWbT70
10歳ですら童卒して女孕ませてると言うのに、お前らときたら毎日スマホばっかいじってる
0293メインクーン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:46:21.91ID:QTvuLBe30
>>285
精通してないし、親が孕ましたんじやないかとすでに疑われるからな
たしかにある意味人生決まっちゃったかも
0294ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:46:25.03ID:5GXDhS440
物心ついた時から俺はエロいかったぞ
0296キジ白(山口県) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:50:06.78ID:2afg4Fm40
>>1
父親になった自覚がある顔しとる
0298スコティッシュフォールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:53:52.92ID:/uc6mpxl0
将来有望だな
0299ペルシャ(東京MX) [RU]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:56:49.54ID:PsbsmQPm0
昔のテレビでも9歳少女の妊婦連れてきて晒したりしてたけどな
0300チーター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 22:58:51.64ID:bs/Jsg4u0
裏山
0301マンチカン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:00:29.02ID:pRhOmpU40
幼馴染とは5歳から69してたよ
0302アムールヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:04:51.93ID:mwBTmL7O0
勝ち誇った顔w
0303マーゲイ(光) [EU]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:06:40.81ID:TsNr1NKu0
>>6
精通前のオナニーは逝く感覚はあったけど白い精子の代わりに半透明の液が少しピュッと出るだけだった
そのかわり賢者タイムが無くて何回でもできた
0304マーブルキャット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:09:19.36ID:jDvWDHhO0
小4なんて

まだビックリマンシールの時代やで!
0306ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [PE]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:10:24.50ID:7OMG/3OL0
露助ってガキでもヤク中みたいな目してるからきもい
0307キジトラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:16:31.48ID:P9uX5OHF0
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおお
0308チーター(空) [UA]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:22:50.90ID:dO1jyIvc0
おかしいでしょうが!!!
0309ピューマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:31:15.79ID:wTR0+Nml0
おかしいでしょうが!
0310トンキニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:37:44.32ID:oRvQFRdB0
>>3
おかしいでしょうなぁ
0311エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/01/25(土) 23:45:52.14ID:jMYI+Cw90
10歳の頃だとマチコ先生みて、なんか心がムズムズしてた
0315コドコド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/26(日) 00:04:10.62ID:x+rn6a/e0
お察し事案
0316スコティッシュフォールド(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/26(日) 00:07:30.97ID:tCuiwC2m0
おいおいおい、なに10歳の男の子のせいにしてんだよ
小4で人生終わるぞ
0317スナドリネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/26(日) 01:13:50.34ID:E8oZbjON0
イギリスのやつも男の子は冤罪だったもんな

自分の子じゃ無かったと知って落ち込んでいたらしい

かわいそうに
0318ジャングルキャット(関東地方) [EU]
垢版 |
2020/01/26(日) 01:45:35.26ID:PFUKWSIG0
>>309
おかしいからこうやってニュースになってる
0324ライオン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/26(日) 04:18:35.96ID:IjNXzWR10
女の子がゲームオブスローンズのアリアを幼くした感じ
0328サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 04:46:10.87ID:59ai1lGL0
>>277
島耕作かwww
0329ジョフロイネコ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/01/26(日) 04:50:44.12ID:ZCNhNndt0
10歳って聖剣2でひたすら必殺技レベル上げてた頃ですわ
0330メインクーン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/26(日) 05:42:41.85ID:xrCpn60W0
>>51
10歳に托卵してどーすんだよ…
0331ボブキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 05:46:19.03ID:iHlHcHm70
プーチンこれどーすんの? ( ゚ω゚ )
0332シンガプーラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 05:51:43.44ID:6H31St1I0
>>51
お前おかしいでしょうが!だろ
0333バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/26(日) 05:53:05.79ID:AIlk5Bjy0
一方お前たちは童貞のまま
性欲のピークを終えた
0335スナドリネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/26(日) 06:06:29.32ID:/c4Kh/TX0
男児の顔がイケメンすぎる
でもジジイになった顔も想像できる…
0336ベンガル(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 06:56:54.34ID:0pnMUS5G0
>>49
劉勝な
0337ベンガル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/01/26(日) 07:07:44.29ID:Kfg5LFr80
>>6
してない
11歳ならしてるかも
0340ターキッシュバン(空) [ニダ]
垢版 |
2020/01/26(日) 08:35:08.54ID:OOaPNieZ0
女の子のアゴが13歳じゃない、、、
0341(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/01/26(日) 08:39:18.86ID:aFo42xXd0
>>303
小さい頃何度も出来たのは精通してなかったからなのか
納得
0342(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/01/26(日) 08:41:07.94ID:aFo42xXd0
>>45
先生のオッパイ触りまくってたわ
思い出して何故だか泣きたくなった
0346イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 10:11:15.99ID:UMikqdtS0
な?13歳は普通にセックスできる年齢なんだよ
妊娠させた場合の責任は取らなきゃならんが合意の上でのセックスが犯罪なんてどう考えてもおかしい
セックス可能な年齢は13歳まで下げるべき
0347スナドリネコ(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 10:43:46.79ID:WuxmMafS0
とりえず、未成年のうちに強姦やら殺人やら欲望の限りを尽くしておけば無罪放免やな

ほいで自叙伝出版して印税生活余裕やな

YouTuberでもいけそうやし
0350ハバナブラウン(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/01/26(日) 13:05:34.95ID:nE3ymE5g0
16歳って結婚できる年齢だよね?
16歳でセックスしたらダメとか矛盾してる気がする。
どちらかに合わせるべき。
0351トラ(西日本) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 13:08:52.13ID:0wWHrv7D0
ワイの精通は10歳やった
おちんちん腐ったのかと思ったわ
0353アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/26(日) 13:10:15.28ID:3MjvlSM+0
精通してるの?
0354アムールヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/26(日) 13:41:48.95ID:xJjlWzbK0
小学校でいたわ
女の方は転校しちゃってたな
0356スコティッシュフォールド(家) [RU]
垢版 |
2020/01/26(日) 15:30:54.91ID:uxLIWf6u0
「おそロシア」って世界共通なの?
0358アメリカンカール(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/26(日) 19:52:55.55ID:v3yed5Yo0
さて、本当の種は少女の家族か、少年の家族か、はたまた外部の彼氏か、通りすがりのレイプ犯か
どーれだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況