X



【悲報】 平手友梨奈(18歳) 「こんなセットじゃ欅坂46のイメージが壊れる!」とブチ切れて撮影中止に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スコティッシュフォールド(武蔵國) (4級) [JP]垢版2020/01/24(金) 16:12:07.52?2BP(2000)

平手友梨奈「欅坂46」電撃脱退の真相 孤立呼んだ前代未聞の衝撃事件
https://news.livedoor.com/article/detail/17711271/

 憑依体質といわれることからも“表現者”としての資質は高く、ある芸能プロ幹部は「将来は大女優になる可能性を秘めている」と指摘する。しかし、いつしか孤独な存在に…。

 ある日、こんな“事件”があったという。

「欅坂46のイメージを誰よりも大切にしていた平手は、ある撮影現場でのセットや全体のイメージが自分が考えていたのと違ったため、『これでは欅坂46のイメージが壊れてしまう』などと訴え、一旦、流れてしまうことがあった。
そこには他のメンバーも大勢いましたが、あっけにとられていましたよ。もちろんスタッフも頭を抱えていました。大人の言いなりになることが多い未成年アイドルのなかでは、前代未聞の行動です。
そんな平手の強いこだわりを理解するメンバーがいる一方、乃木坂46のようなアイドルを目指していた者もいて、グループは一枚岩ではなかった」(広告代理店関係者)

 秋元康総合プロデューサーにさえ一歩も引かず、意見を戦わせることもあったという。
 
平手友梨奈(18)
https://imgur.com/OEBCMFP.jpg
欅坂46
https://www.youtube.com/watch?v=DeGkiItB9d8
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002スコティッシュフォールド(武蔵國) [JP]垢版2020/01/24(金) 16:12:49.63
これを見ても欅坂46センター平手友梨奈がブスと言えるの?
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/d/b/dbf2c57c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/1/e/1e68443b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/a/8/a8608a9a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/d/9/d9aa775a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/4/0/402c44b6.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Jbe5opb2Sl8
0005ブリティッシュショートヘア(茸) [US]垢版2020/01/24(金) 16:13:40.89
過呼吸で倒れる演技が恥ずかしすぎて正視にたえないw
0007マンチカン(ジパング) [US]垢版2020/01/24(金) 16:14:04.92
事務所のキャラ付けでやってたのに本物だと思いこんでしまったんだな…
0008リビアヤマネコ(SB-iPhone) [PK]垢版2020/01/24(金) 16:14:40.64
それはスタッフが悪いだろ
0010アメリカンボブテイル(茸) [KR]垢版2020/01/24(金) 16:15:22.85
事務所パワーのおかげでアーティスト扱いされていたことを今後嫌ってほど分かることでしょう
0011キジ白(福岡県) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 16:15:34.10
沢城みゆきっぽい顔してるな
0014スコティッシュフォールド(武蔵國) [JP]垢版2020/01/24(金) 16:15:46.67
欅坂46・平手友梨奈の世界レベルのダンスパフォーマンス 東京五輪開会式に決定
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135428.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135429.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20170325/20170325183409.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20170325/20170325181842.gif
https://livedoor.blogimg.jp/m1channel-daienjo/imgs/8/f/8f4dad2c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/m1channel-daienjo/imgs/9/1/9101d092.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/m1channel-daienjo/imgs/9/1/91bc2c61.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=gfzuzDrVRVM
0015ターキッシュアンゴラ(福岡県) [US]垢版2020/01/24(金) 16:16:08.00
イメージ?手首に赤い一文字がいっぱいありそう
0016アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [GB]垢版2020/01/24(金) 16:17:02.06
こいつの記事はなぜいちいち一切根拠のない課題評価の
賛辞を羅列するんだろうね

表現者だとか才能だとか書き連ねるけど一切それら無いよね
0017ジャガランディ(日本) [DK]垢版2020/01/24(金) 16:17:02.65
何様
0019ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 16:17:11.76
黒歴史だらけやん
どーすんの
0020ぬこ(SB-Android) [US]垢版2020/01/24(金) 16:17:16.42
イメージもクソもねぇよ一般人から見たら秋元康のアコギな商売に使われてる馬鹿女どもって認識しかねぇよ何かんちがしてんだよブサイクw
0021ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [MX]垢版2020/01/24(金) 16:18:17.95
イメージが壊れる(笑)
0022マンクス(茸) [ID]垢版2020/01/24(金) 16:18:33.00
握手アイドルが言ってるっていうのは笑っちゃうわ
0023マーブルキャット(やわらか銀行) [US]垢版2020/01/24(金) 16:18:34.22
生意気なブス
 
0024コドコド(SB-Android) [TH]垢版2020/01/24(金) 16:18:43.47
このブスは何を目指してるんだろう
0025チーター(SB-iPhone) [US]垢版2020/01/24(金) 16:19:01.85
こいつについてとにかく過大に褒め称える記事書いてるの1人で書いてんのかな

作文して秋元豚の御用メディアにそのまま掲載させる

なんか全部文体が同じ気がしてきた
0028ハバナブラウン(ジパング) [US]垢版2020/01/24(金) 16:19:51.06
>>1
顔が太った死神みたいでワロスw
0030黒トラ(東京都) [JP]垢版2020/01/24(金) 16:20:01.45
コイツもうダメだろ、、、
0031ジョフロイネコ(ジパング) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 16:20:03.36
始めから乃木坂みたいにミニスカ履いて尻フリフリしとけば、ファンも本人たちも幸せだったんじゃねぇのか
0032ジャガー(京都府) [EU]垢版2020/01/24(金) 16:20:37.19
アスペ豚を中心にしてるイメージしかない
0034ラ・パーマ(埼玉県) [US]垢版2020/01/24(金) 16:21:06.12
音声・照明「すず死ね」
大道具「平手死ね」
0036ハバナブラウン(ジパング) [US]垢版2020/01/24(金) 16:21:36.35
>>29
めんどくせーとは思ってるだろうなw
0039アフリカゴールデンキャット(SB-Android) [CA]垢版2020/01/24(金) 16:22:04.03
チヤホヤされて勘違いしちゃったんだろうな
0040アメリカンカール(大阪府) [PL]垢版2020/01/24(金) 16:22:34.41
秋元康が平手の部屋に入り浸っていたらしいが
そんなのしてたら頭おかしくなるわ
0041イエネコ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 16:23:06.17
ネタとしてみれば面白かったから大事なものを失った気がするがたぶん気のせいだろうな
お元気で
0043スコティッシュフォールド(武蔵國) [JP]垢版2020/01/24(金) 16:24:49.21
でもこういう衣装は拒否しないっていうw
https://imgur.com/VzwcM5q.jpg
0045スノーシュー(茸) [US]垢版2020/01/24(金) 16:25:29.48
こりゃどの世界でもムリだわ
最終的にヤク中逮捕出所ナマポコースか
0049マヌルネコ(公衆電話) [US]垢版2020/01/24(金) 16:26:22.16
はじめは普通のかわいらしい子だったのにナチス衣装のデビュー曲でなんかおかしくなっちゃったんだよね
0051スナネコ(北海道) [FR]垢版2020/01/24(金) 16:27:19.70
で、どのセットが気に入らなかったんだ?

乃木坂みたいにスカートひらひらが嫌だって秋元が激怒した奴は分かったから
あの時みたいに平手が気に入らなかったセットの動画無いの?
0054茶トラ(茸) [US]垢版2020/01/24(金) 16:28:40.20
また沢尻?
0055イリオモテヤマネコ(福岡県) [FJ]垢版2020/01/24(金) 16:29:51.31
コイツ響とかいう糞漫画のせいで、天才とはこういうものだという変なファンタジー世界に生きてるんだろうな

まあどこまでパトロンの秋元のコネが通用するかだな
0057アメリカンカール(埼玉県) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 16:30:57.93
表現者とか憑依っていうか演技性人格障害でしょ
笑っちゃうレベルのダンス?に毎回失神パフォーマンスwで運んでるメンバーも失笑しちゃうんじゃねぇ…
0059スナネコ(東京都) [IR]垢版2020/01/24(金) 16:32:35.19
キャラ作り
0060黒トラ(光) [US]垢版2020/01/24(金) 16:32:40.66
>>29
ステージでぶっ倒れる度に引きずって連れて帰らなきゃいけないんだっけ?
置いてそのまま退場しちゃえばいいのに
0061キジ白(茸) [US]垢版2020/01/24(金) 16:32:43.75
ちゃんと「っていう設定」って書いとけよ
0064(神奈川県) [HU]垢版2020/01/24(金) 16:34:06.48
与沢の妹か
0069ボブキャット(ジパング) [JP]垢版2020/01/24(金) 16:35:08.94
http://imgur.com/8WHpXgn.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0070アフリカゴールデンキャット(東京都) [CN]垢版2020/01/24(金) 16:35:09.98
イタコやればいいのに
0071(学校) [US]垢版2020/01/24(金) 16:35:13.14
>>29
本来倒れた場合に処置をするのはスタッフの役目なのにメンバーにやらせてる時点でなー
0072ツシマヤマネコ(日本のどこかに) [US]垢版2020/01/24(金) 16:35:36.47
頭の悪いファンや金の事しか考えていない周りのスタッフがこいつをここまで天狗にさせた
AKB村から出たら一般人以下レベルだぞこいつ
0073縞三毛(ジパング) [US]垢版2020/01/24(金) 16:35:41.38
しくじり先生行き決定。
だが反省しない気もする。
0074アメリカンショートヘア(東京都) [CA]垢版2020/01/24(金) 16:36:08.75
散々私物化ワガママかまして
ほっぽり投げて辞めるの草
0075オセロット(東京都) [RU]垢版2020/01/24(金) 16:36:32.53
甘やかされてまつりあげられて、そして勘違いして尊大になってんだよこいつ
何も凄いところなんてありゃしねーよ
ヲタはバカだからコロッと騙されるw
0077イリオモテヤマネコ(福岡県) [FJ]垢版2020/01/24(金) 16:37:43.74
>>65
前田とか指原みたいに秋元のお気に入りなんだろ
0078トンキニーズ(茸) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 16:37:49.40
AKB系列だと
人気メンバーになってからも延々握手握手握手…で
チヤホヤされて勘違いするにしても
握手会でアンチや勘違いヲタに説教されまくって思い上がりもレベルダウンするらしいけど…

この子は比較的握手から戦線離脱させて貰うのが早かったから
自分を特別視状態の中で固定化されてしまって全盛期のAKBよりも尖鋭化してしまった感じ

本人が悪いとは思わないけど
罪作りな大人がいるもんだ、とは思う
0080スナドリネコ(東京都) [CN]垢版2020/01/24(金) 16:38:07.70
センターを入れ替えるって割と重要なんだなと思った
0084メインクーン(兵庫県) [CN]垢版2020/01/24(金) 16:40:42.18
そのイメージ全開の体当たり演技で撮ったクソ映画の響(笑)憑依体質(笑)
0087ヒマラヤン(東京都) [AU]垢版2020/01/24(金) 16:41:30.25
まず歌ってから語れよw
0088猫又(光) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 16:42:04.50
メンバーはその他大勢みたいな扱い納得してないだろ
しかも、乃木坂みたいなアイドル目指してたのに何でこんなグループ?て思ってそう
0091コーニッシュレック(SB-iPhone) [FR]垢版2020/01/24(金) 16:42:51.93
松田聖子の爪の垢にも劣ってるのにw
0092三毛(東京都) [US]垢版2020/01/24(金) 16:43:13.51
>>1
おい 平手ネタだけはちゃんと欅じゃねえかよクズ野郎
48でやれや
0093三毛(SB-iPhone) [NZ]垢版2020/01/24(金) 16:44:24.59
欅の現状は無能なキャプテン菅井のせいもかなりあるだろ
0094マンクス(茸) [CN]垢版2020/01/24(金) 16:44:43.72
>>2
うん
0096マヌルネコ(山梨県) [US]垢版2020/01/24(金) 16:46:23.66
大した事やってねえじゃん
売春婦と同じ
0098アビシニアン(富山県) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 16:47:08.95
このキチガイブスを武漢に突撃レポートさせればいいんじゃね?秋豚とあき豚グループ全員でもいいぞ
0099三毛(SB-iPhone) [NZ]垢版2020/01/24(金) 16:47:35.99
例えばこれが本当だとして菅井のアホはその時何してたわけ?
暴走し増長するメンバーに一喝するとかしなかったの?するわけないわな
なんのキャラもない無能だし
0101マレーヤマネコ(光) [CN]垢版2020/01/24(金) 16:49:21.30
>>2
知らんけどもっとかわいい写真あるんだろ?
何故こんな微妙なのしかないんだ?まさかこれで全力か?アイドルなのに?
0102三毛(兵庫県) [US]垢版2020/01/24(金) 16:49:38.13
>>60
やってほしいなw
0104コーニッシュレック(SB-iPhone) [FR]垢版2020/01/24(金) 16:50:22.28
ピンでは煮ても焼いても食えない3流所しか集まってないからな
0105ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [US]垢版2020/01/24(金) 16:51:00.29
>>62
ほんとそれ
0106トンキニーズ(茸) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 16:51:30.11
48の方は
倒れるにしても舞台裏に引っ込んでからバッターンってパターンだったらしいのに
この子はステージで倒れる芸だからな
ガチ倒れとしても何回もはよろしくない
0107白黒(東京都) [US]垢版2020/01/24(金) 16:52:03.84
キャバ嬢と大差無いイメージだけど
0108ハイイロネコ(東京都) [DE]垢版2020/01/24(金) 16:52:14.65
失神ネタうざいし
もっとハードなダンスしてる人たくさんいて失神する人なんていないんだから、まじの失神ならプロとして失格
0109カナダオオヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2020/01/24(金) 16:52:17.25
>>103
いい話じゃないだろう
長渕の紅白生放送でスタッフ批判並みのイタイふるまいだぞ
0110ボンベイ(東京都) [ES]垢版2020/01/24(金) 16:52:18.66
ベストテンの中継の時にアルパカの無茶苦茶臭いくその前で音程もリズムも外さずに歌った山口百恵と比べるとなw
0111コーニッシュレック(SB-iPhone) [FR]垢版2020/01/24(金) 16:52:26.07
単にてんかん持ちなんじゃない?
0112ベンガルヤマネコ(SB-iPhone) [US]垢版2020/01/24(金) 16:53:20.41
キャピキャピしたアイドルをイメージして秋豚の取り巻き共のチ◯ポしゃぶるのも我慢したのにたった1人のせいで陰気臭いイメージ植え付けられて迷惑してたって奴が大半じゃね?
0113茶トラ(ジパング) [US]垢版2020/01/24(金) 16:53:32.10
大人が甘やかすからこうなる
会社に与える損害、顧客に与える迷惑を考えられない子供の意見に従うなよ
0114コーニッシュレック(SB-iPhone) [FR]垢版2020/01/24(金) 16:55:08.09
もう一般人なん?
0116ロシアンブルー(大阪府) [CA]垢版2020/01/24(金) 16:55:26.67
一山いくらのジャガイモが、勘違いして一個売りしても。。。

しょせん、ごく少数のヲタが持ち上げてるだけ。
顔は与沢+オカリナ。

いってQ
0117アメリカンショートヘア(新潟県) [US]垢版2020/01/24(金) 16:56:34.59
>>2
Negiccoにいそう
0118ペルシャ(庭) [US]垢版2020/01/24(金) 16:56:40.36
>>2
ブスとは言わんが可愛くはないなあ
0121ツシマヤマネコ(東京都) [JP]垢版2020/01/24(金) 17:00:38.62
なんか嫌な思い出をほじくり返されてる感で変な汗が湧き出る
0122スナドリネコ(家) [US]垢版2020/01/24(金) 17:01:28.70
こんなしょんべんがわがまま言える世界ではないだろ芸能界って
0123 (図書館の中の街) [JP]垢版2020/01/24(金) 17:01:53.99
>>85
爆死して制作会社が倒産した
0127オリエンタル(神奈川県) [US]垢版2020/01/24(金) 17:03:48.85
失神芸人だろ
面もそこまでではないし、ファンとかいるの?
0129ヨーロッパオオヤマネコ(光) [US]垢版2020/01/24(金) 17:05:10.19
結局、秋豚軍団辞めた後に独り立ちできそうなやつって、何人くらいだ?
0130イリオモテヤマネコ(長野県) [TW]垢版2020/01/24(金) 17:05:32.40
どうしたらここまで勘違い出来るのか
0131ジャガーネコ(神奈川県) [EG]垢版2020/01/24(金) 17:06:08.98
ずっとセンターにさせて運営が勘違いさせるような子にしてしまったんだろ?
生駒ちゃんみたいに頃合い見て降ろさせたらよかったのに
0132アジアゴールデンキャット(福岡県) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 17:06:19.23
痛いな、10年後に当時の事を思い出して顔真っ赤になる事案
0133セルカークレックス(ジパング) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 17:07:21.72
4人目のキズナアイとして
デビューが内定しています
0136ベンガル(東京都) [JP]垢版2020/01/24(金) 17:07:59.46
いやいや秋元のラジコンでしょ。
脱退にしようって提案したのも秋元。
もうガバガバだろ。
0139ヨーロッパオオヤマネコ(静岡県) [CA]垢版2020/01/24(金) 17:11:49.54
紅白で一度目倒れた時は話題作りにいいかと思って抱えていったやつらも
二度目の紅白で倒れたときは演出とはいえまじうぜーと思って抱えてでてったんだろうな
0143マンチカン(大阪府) [US]垢版2020/01/24(金) 17:14:45.56
ε=ε=(((┘。`Д´。)┘))`ω゚)!・;'. 平手打ちや!
0144バーミーズ(庭) [US]垢版2020/01/24(金) 17:15:13.98
憑依体質か…まぁ中元すず香の足下にも及ばんな
0147マーブルキャット(宮崎県) [JP]垢版2020/01/24(金) 17:15:50.08
つまり、勘違い野郎かよ
0148(岩手県) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 17:15:55.13
天才は辛いな
0149ツシマヤマネコ(栃木県) [TW]垢版2020/01/24(金) 17:15:58.68
こんな目をした奴をちやほやできるオタクがすごい
0151ジャングルキャット(埼玉県) [GB]垢版2020/01/24(金) 17:16:23.56
イメージねぇ
気持ち悪いダンスを私達本格派だからみたいなツラで
演じててクソサブなイメージしかないんだが
0152コラット(東京都) [EC]垢版2020/01/24(金) 17:16:57.01
痛すぎる子
0153マンチカン(大阪府) [US]垢版2020/01/24(金) 17:17:11.03
>>14
真ん中に板尾の嫁がいるな
0154ライオン(茸) [HK]垢版2020/01/24(金) 17:17:12.98
16歳ということであれば未熟さも愛嬌になるけどな
18歳だと幼い我がままって思われるだろ
0156アンデスネコ(茸) [IR]垢版2020/01/24(金) 17:17:56.17
解散で解決
0157コラット(東京都) [EC]垢版2020/01/24(金) 17:18:11.26
>>14
いたたたたた
0158ソマリ(神奈川県) [BR]垢版2020/01/24(金) 17:18:28.08
民進党とかの野党連中と一緒だな。
体制に対して文句をつけることがかっこいいとか思い込んでるんだろうな。
そして文句をつけてるだけなのに、何かをなしたような気になっちゃってるんだろうな。
0160マンチカン(大阪府) [US]垢版2020/01/24(金) 17:19:25.26
>>146
デスノートでLが死んだ後こいつが受け継いでなかったっけ
0161アメリカンカール(福岡県) [US]垢版2020/01/24(金) 17:20:04.78
やってることがアイドルの枠を越えてるな、これからは一人のアーティストとして存分にやればいいさ
0162スペインオオヤマネコ(東京都) [MX]垢版2020/01/24(金) 17:20:56.54
反抗的な姿勢が親にも反抗できない同年代の女子に受けてるんやないのか

少なくともふつうのオトコは白石麻衣のおっぱいとワキが好きやろ
0163アムールヤマネコ(茸) [US]垢版2020/01/24(金) 17:20:57.60
鼻くそにしろ秋元がデビュー前から持ち上げるからスタッフが腫れ物に触るようになるんだよ
0165ライオン(茸) [HK]垢版2020/01/24(金) 17:22:21.10
イタイ
0166ハイイロネコ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 17:22:39.06
周りから高く評価されてるならこれから引っ張りだこやろ
0168アジアゴールデンキャット(茸) [US]垢版2020/01/24(金) 17:24:13.57
>>159
左手から黒い炎出して
エターナルフォースブリザード、相手は死ぬ
とか日々呟いてる層
0169ラ・パーマ(神奈川県) [US]垢版2020/01/24(金) 17:24:23.13
ブスのこじらせはたちが悪いからな。
早く脱退した方がいい。
それがメンバーの為。
0170シンガプーラ(東京都) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 17:24:28.51
どうすんの?アイドル以外で価値なかったのにタレントとして活動すんの?
0171ラガマフィン(SB-Android) [JP]垢版2020/01/24(金) 17:25:36.02
口パク失神のイメージだから病院を舞台にすればいい
0172トラ(茸) [US]垢版2020/01/24(金) 17:26:16.04
枕に顔突っ込んで足バタバタする事案増やし過ぎだろ
0174(ジパング) [US]垢版2020/01/24(金) 17:27:01.88
>>39
うふふふ
0175スペインオオヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 17:27:15.75
憑依型といえば松山ケンイチのLか上野樹里ののだめだな
0177ラガマフィン(茨城県) [US]垢版2020/01/24(金) 17:28:03.65
>>153
モチロンソウヨ
0178スフィンクス(茸) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 17:28:53.29
事務所のキャラ付けに耐えられなかったんだろ
かわいそうに
0181マレーヤマネコ(ジパング) [CN]垢版2020/01/24(金) 17:30:10.42
>>1
話題作りもういいよ
0182ボブキャット(茸) [CN]垢版2020/01/24(金) 17:30:18.07
>>151
ベビメタと比べたら幼稚園のお遊戯レベルを
勘違いさせた奴がいるんだろうな秋元とか
0184ライオン(茸) [HK]垢版2020/01/24(金) 17:31:11.44
辞めて、劇団四季とかに入ったほうが良くね?
0185ウンピョウ(東京都) [KR]垢版2020/01/24(金) 17:31:22.00
半価値と同類な感じ
0187サバトラ(SB-iPhone) [CH]垢版2020/01/24(金) 17:32:49.19
いくらくらい稼いでたのかな
怖い顔して踊ってたのは見たことある
歌は知らない
0188マヌルネコ(茸) [US]垢版2020/01/24(金) 17:32:51.50
すごいワガママなんだろうなぁ
0190スナネコ(ジパング) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 17:34:04.95
欅坂のイメージとか乃木坂のようなアイドルって言うが
あのへんAKB系列含めみんな似たようなもんじゃないのか
メンバーとか曲以外に何が違うのさ?
0191ジョフロイネコ(東京都) [US]垢版2020/01/24(金) 17:34:06.34
シラネーよ
0193ロシアンブルー(四国地方) [US]垢版2020/01/24(金) 17:34:37.14
これ一般でいうところの重度のガイジさんでしょ、たいがいは将来本人が泣くと思うんだけどね
0194ペルシャ(長屋) [DE]垢版2020/01/24(金) 17:34:56.77
おニャン子から始まってAKB.坂道て秋元グループを辞めて大成した女は一人も居ないのにな
バカな奴だ
0195ぬこ(新日本) [US]垢版2020/01/24(金) 17:35:55.36
乃木坂のようなアイドルを目指していた子もいた、って
方向性決めるのはグループのリーダーではなくプロデューサーなんじゃないの
0196縞三毛(茸) [US]垢版2020/01/24(金) 17:36:10.42
>>1
という台本
0197バーミーズ(茸) [KR]垢版2020/01/24(金) 17:36:19.60
記事のソースが東スポ
こういうのネットでは嘘松って言うんだろ

記者も巻き込んで嘘記事でカリスマ性を出すと
実力が無いからね
0200バーミーズ(コロン諸島) [AE]垢版2020/01/24(金) 17:38:29.07
>>184
劇団四季は在日しか入れない
入れたとしても日本人にはまともな役が回ってこない
0201コドコド(SB-iPhone) [US]垢版2020/01/24(金) 17:40:09.58
紅白で倒れたのってこいつ?
0202サイベリアン(高知県) [US]垢版2020/01/24(金) 17:40:38.01
>>192
ブスでチビだしそこかピン子枠だよな
0205ペルシャ(熊本県) [ES]垢版2020/01/24(金) 17:41:24.10
本人たちがどういうイメージを持ってるかは知らないが坂グループ全般に持つイメージは枕と自己顕示欲の塊
0209マレーヤマネコ(東京都) [CN]垢版2020/01/24(金) 17:42:47.93
結婚したら大変そうだな
0210 (図書館の中の街) [JP]垢版2020/01/24(金) 17:42:51.17
>>194
指原莉乃さんがいるだろ
0212マレーヤマネコ(東京都) [CN]垢版2020/01/24(金) 17:45:48.35
若き日の上野樹里は本物だったな
のだめじゃなくて虹の女神な
あんな演技をできる女優はそういないと思った
でもそんなこと思う奴は少なかったんだろう

こいつも自分でそう思ったり一部の人が褒めるだけでそれっきりかもしれない
0213ギコ(岩手県) [US]垢版2020/01/24(金) 17:47:36.09
しっかし、ブスだなぁ
0216キジトラ(群馬県) [US]垢版2020/01/24(金) 17:49:36.62
>>1
誰?
0217アムールヤマネコ(SB-iPhone) [FR]垢版2020/01/24(金) 17:50:32.05
こういう設定も運営が作ってるんだろ
0218ツシマヤマネコ(日本) [KR]垢版2020/01/24(金) 17:50:41.37
>>178
「教祖誕生」って映画を思い出す
なんて事ない凡人が教祖に仕立て上げられていくお話

そんな気持ち悪さがあった
0219ツシマヤマネコ(日本) [KR]垢版2020/01/24(金) 17:52:33.62
>>1
>大人の言いなりになることが多い未成年アイドルのなかでは、前代未聞の行動です。

「大人の言いなりにならない」という教祖様を作り上げて大人が設け続けた結果、
教祖役の子が壊れたお話だろう
0221サビイロネコ(茸) [SG]垢版2020/01/24(金) 17:53:21.65
過呼吸芸人
0222リビアヤマネコ(東京都) [CN]垢版2020/01/24(金) 17:53:58.73
秒速で稼ぐデブに似すぎ
0225オセロット(SB-Android) [NL]垢版2020/01/24(金) 17:56:00.02
欅坂のいめーじってなんだ
手振りまわしてるくらいだろ
0226コドコド(家) [EU]垢版2020/01/24(金) 17:56:28.49
興味ないから分からないけど
とりあえず、
人だけ違うダンスしてる子って印象
0227ペルシャ(愛知県) [IL]垢版2020/01/24(金) 17:56:57.77
こういうキャラ設定なんだろうけどソニーミュージックは売り出し方外してると思う
0228ジャガーネコ(SB-Android) [US]垢版2020/01/24(金) 17:57:04.62
中森明菜みたいな奴だな
まあ仕事に対するプライドが高いのはいいことじゃね
実力が伴っているのならな
0229シンガプーラ(東京都) [CN]垢版2020/01/24(金) 17:57:22.96
結局バルクセールだからな
0230ライオン(茸) [HK]垢版2020/01/24(金) 17:57:23.82
AKB系列って素人寄りの芸人ってコンセプトだろ
本格派!とかそんなコンセプトあったけ?
0231スミロドン(兵庫県) [US]垢版2020/01/24(金) 17:57:44.11
なんじゃこいつ
勘違いも甚だしい
0232ソマリ(東京都) [US]垢版2020/01/24(金) 17:58:26.91
イメージやら、演技に深みやらワケわかんないこと言うバカ大杉
0234ツシマヤマネコ(日本) [KR]垢版2020/01/24(金) 17:59:10.63
>>230
小手先だけで目くらまししている印象
だから女優さん、クリエーター、ミュージシャンとか他ジャンルのプロの方々はハロプロを推す
0235シンガプーラ(SB-iPhone) [DE]垢版2020/01/24(金) 18:00:11.70
実力なんて一切なくて、秋元豚の取り巻きが
そういうキャラっていう事にしてるだけなのは
もう周知の事実でもこんな馬鹿記事が新聞に載る。

なんかの実験とかなのか?w
0236シャム(東京都) [US]垢版2020/01/24(金) 18:00:59.60
口パクでも過呼吸になるんだ(^_^;)
0237ボンベイ(兵庫県) [US]垢版2020/01/24(金) 18:01:27.35
若い女性芸能人がかかるアーティスト病か
ただどこまで本当かわからんなあ
まわりにつぶされただけかもしれんし
0238イリオモテヤマネコ(茨城県) [CN]垢版2020/01/24(金) 18:02:35.53
やる気ねえポンポコダンスのクセに偉そうだなw
0239ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 18:02:39.20
グレタとおなじ発達障害やろ
他者との共感性が欠けてる
0242コドコド(SB-iPhone) [US]垢版2020/01/24(金) 18:09:22.44
境界型人格障害だね
よく似たような若い女が救急車で来る
0244ベンガルヤマネコ(大阪府) [US]垢版2020/01/24(金) 18:09:38.93
こんなブサイクに勘違いさせた周りの大人が悪い
0245ベンガルヤマネコ(茸) [US]垢版2020/01/24(金) 18:10:49.24
クラスで5、6番目ぐらいの女集めてCDに握手券つけるだけで売れるんだから楽な商売だよな
0246トラ(ジパング) [US]垢版2020/01/24(金) 18:11:06.73
2年後あたり薬物で捕まるんじゃね?
0247スコティッシュフォールド(愛知県) [JP]垢版2020/01/24(金) 18:11:11.98
業界でゴリ押しされたせいでイキり散らかしてるようにしかみえんな
0248キジトラ(愛知県) [PH]垢版2020/01/24(金) 18:12:12.88
「天才は孤独である」 ― アインシュタイン
0249ボンベイ(富山県) [US]垢版2020/01/24(金) 18:12:25.08
欅坂46も一枚岩ではないからな
0250アメリカンカール(東京都) [US]垢版2020/01/24(金) 18:13:54.45
今は勘違いしちゃってるけど5年後くらいに布団かぶって悶てそう
0251茶トラ(宮崎県) [KR]垢版2020/01/24(金) 18:14:09.11
口パクはオッケー
0253スナドリネコ(北海道) [CN]垢版2020/01/24(金) 18:15:06.49
自分だけ「ダンスして超疲れました、やりきりました」感出されてもさぁ
後ろの子たも同じように疲労はしてるし精いっぱいやってるじゃん
そりや溝はできるよ
0254しぃ(埼玉県) [US]垢版2020/01/24(金) 18:17:36.65
>>14
なんかイキリラーメン屋のプロモみたいやな
0255ピクシーボブ(東京都) [JP]垢版2020/01/24(金) 18:17:41.39
ってか、毎回毎回何に取り憑かれるん?
0259アジアゴールデンキャット(福岡県) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 18:19:46.47
(ノ∀`) アチャー
0260アビシニアン(光) [LT]垢版2020/01/24(金) 18:20:02.85
もうアイドルとか下火なんだから無理すんな
0261スノーシュー(佐賀県) [US]垢版2020/01/24(金) 18:20:55.98
役に食われて完全におかしくなっちゃったよな
期待されたキャラを自分で信仰しちゃった
0262マレーヤマネコ(東京都) [JP]垢版2020/01/24(金) 18:21:33.15
>>257
上原亜衣だな
0263コドコド(茸) [US]垢版2020/01/24(金) 18:22:02.24
お離しくだされ梶川殿
落ちぶれ果てても平手は武士じゃ
0264ツシマヤマネコ(東京都) [JP]垢版2020/01/24(金) 18:22:06.59
「ゾーン」とか言い出しそう
0265ラ・パーマ(関東地方) [US]垢版2020/01/24(金) 18:22:32.66
というパフォーマンスくっだらね
0266ジャガランディ(庭) [CN]垢版2020/01/24(金) 18:24:17.78
>>29
でも実際問題、こいつがいなくなったらこのグループの必要性なくなるんじゃないの?
0267セルカークレックス(神奈川県) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 18:24:27.42
すまない
これはなに坂と読むんだ?
0268ボンベイ(富山県) [US]垢版2020/01/24(金) 18:24:50.97
>>267
たすきざか
0269オシキャット(千葉県) [US]垢版2020/01/24(金) 18:25:31.90
こんなに太ったら欅坂46のイメージが壊れる!と思って脱退したんだろ
0270ジャガー(茸) [KR]垢版2020/01/24(金) 18:25:34.98
イメージが壊れるって言ってた割には変な踊りしてたよな
逃げられた大人が平手友梨奈バッシングしてるだけじゃないの?
0271ジャガランディ(庭) [CN]垢版2020/01/24(金) 18:25:49.85
>>257
これはかわいいわ
0272セルカークレックス(福島県) [US]垢版2020/01/24(金) 18:26:28.02
塩対応って呼ばれてた奴のように2,3年後にはキャラを作ってましたと告白するな
0273ベンガルヤマネコ(東日本) [US]垢版2020/01/24(金) 18:27:00.84
ここ30年くらいで一番衝撃ニュースだろ…
明日、電車の運行、支障が出るような気がするが大丈夫か?
0274ヤマネコ(関東地方) [RO]垢版2020/01/24(金) 18:28:52.36
基地外じゃん
抜けても使い物にならないからそのまま引退だな
0275バリニーズ(茸) [US]垢版2020/01/24(金) 18:29:28.54
カレーが辛い
シャワーが熱い
セットがダサい

次は何?
0277トンキニーズ(茸) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 18:31:40.91
>>163
まあ、でもあっちは
相当長い間毎週末レベルで握手しまくったし
相当我慢強くもあるんだよ
0278クロアシネコ(ジパング) [BE]垢版2020/01/24(金) 18:32:45.27
代わりにスリムになった与沢翼を男の娘にして加入させてみろよ
多分違和感無いから
0280イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [DK]垢版2020/01/24(金) 18:34:21.27
こいつお笑い芸人やろ?
0281ラガマフィン(茨城県) [US]垢版2020/01/24(金) 18:34:29.49
>>279
パンパンやぞ?
懐かしいなw
0282オシキャット(千葉県) [US]垢版2020/01/24(金) 18:37:24.11
まだ厨二病が終わってないんだな
0284イリオモテヤマネコ(栃木県) [CN]垢版2020/01/24(金) 18:38:16.63
このビンタみたいな名前の女、結構目につくけどなんなんだよ?
大していい女でもないし、それこそ往復ビンタされて腫れちゃいましたみてーな下膨れヅラじゃねーか
何でこんなの前に出してくんだよwレベル低すぎだろ
0285オセロット(徳島県) [US]垢版2020/01/24(金) 18:38:25.01
若い子は仕方ないね(苦笑)
0286ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [CA]垢版2020/01/24(金) 18:38:33.44
やらされてる感が強くて見てて可哀想だったな
全然似合ってないのにカリスマとかロックだの無理やりすぎて
0289ベンガルヤマネコ(奈良県) [US]垢版2020/01/24(金) 18:40:10.22
>>1
いやいやいや
平手にはなーんも期待してないからサッサと脱退どうぞ
0290ラグドール(東京都) [CN]垢版2020/01/24(金) 18:41:06.74
>>14
これに夢中になってる人たちは理解できないわ
0292エジプシャン・マウ(東京都) [US]垢版2020/01/24(金) 18:42:43.79
>>2
一個も可愛いの無いじゃん
0293(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 18:43:38.00
この記事自体が勘違いキャラ作りのための作り話かな?
そのうち平手の頭がおかしくなって死ぬんじゃね?スーパー研究生みたいに
0294ハバナブラウン(千葉県) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 18:48:10.79
要するに勘違い野郎でトラブルメーカーなんだろ
0295ロシアンブルー(光) [CN]垢版2020/01/24(金) 18:49:06.40
>>14
かわいいやん
0296ジャガーネコ(ジパング) [US]垢版2020/01/24(金) 18:49:19.08
ただの被害者だろ
0297ボンベイ(SB-iPhone) [US]垢版2020/01/24(金) 18:50:21.53
こういう記事込みでキャラクター作ってんだよなー
秋元豚商法ほんとウザい

秋元豚早く死ね
0298シャム(SB-iPhone) [FI]垢版2020/01/24(金) 18:51:07.51
>>2
まともだった頃の写真出されても…
0300アメリカンショートヘア(埼玉県) [NL]垢版2020/01/24(金) 18:54:04.95
平手以外のメンバー全然知らない
もう解散するしかないんじゃ?
0301トラ(茸) [ヌコ]垢版2020/01/24(金) 18:55:10.96
>>1
大女優?
冗談は顔だけにしてくれ(笑)
0303コーニッシュレック(SB-iPhone) [FR]垢版2020/01/24(金) 19:03:39.49
3年以内に縛られて吊るされる映画に出ていそうだな。
0304ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CA]垢版2020/01/24(金) 19:03:53.26
憑依ってのは霊的な何かに体乗っ取られるってことやぞw
憑依の使い方間違えてねえかこいつら
0305ジャガランディ(SB-iPhone) [US]垢版2020/01/24(金) 19:05:31.45
最初は無理やりキャラ作らせてたのに本人が勘違いしだした典型的なタイプやな
入り込み過ぎて周りも厄介だったんだろw
0307ぬこ(東京都) [US]垢版2020/01/24(金) 19:06:45.79
幸福の科学「ぜひうちに」
0312シンガプーラ(SB-Android) [UA]垢版2020/01/24(金) 19:18:08.05
言われてるほど才能ないぞ、お前と言いたい
0313シャルトリュー(茸) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 19:20:14.24
あーこの人か。
歌番組でヘロヘロになって運ばれる人でしょ?

プロじゃないよね笑
0315ベンガルヤマネコ(家) [US]垢版2020/01/24(金) 19:20:50.89
正直秋元ってプロデューサーに向いていないと思う
自分が作りたい偶像をヲタに押し付けているだけ
周りはイエスマンだけなんだろうな
0317ユキヒョウ(熊本県) [US]垢版2020/01/24(金) 19:22:21.25
顔はともかくボデーはワシ結構好きやな
ヤリまくりたい
0318ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]垢版2020/01/24(金) 19:23:34.62
こいつが本物でも偽物でも、どっちにしろ演出家が悪い
0319マンクス(庭) [US]垢版2020/01/24(金) 19:24:01.09
メンバーから嫌われまくったんだろな
0320スフィンクス(栃木県) [US]垢版2020/01/24(金) 19:24:05.16
>>2
典型的な勘違いブス
しかも重度の構ってちゃん
勝手に倒れてろ
0322ラ・パーマ(福島県) [CN]垢版2020/01/24(金) 19:25:28.30
そういうのも必要な世界だろうけど実力が伴ってないとただの痛い子だからね
0323エキゾチックショートヘア(静岡県) [GB]垢版2020/01/24(金) 19:25:53.57
こんな沢山いる所なんて踏み台でしかないだろう誰だか知らんけどがんばってne
0324リビアヤマネコ(青森県) [FI]垢版2020/01/24(金) 19:28:25.34
まぁ、想像つくけど、、
何かでもめて事務所にクレーム行って、謝るしかないのに、平手が謝らすやめることになったんだろうね

でも、終わったなぁ、5ちゃんで叩かれるほど注目あったのに。
他人がセンターは勤まらないと思うよ。
終了。
0326ブリティッシュショートヘア(東京都) [JP]垢版2020/01/24(金) 19:29:53.91
研鑽を積み修練を続け、才能と理解を感じさせる表現のきらめきを放つ人々って確かにいますね。
芸術でも学術でも実学でも競技でも。いろいろな道で。心をゆさぶられる圧倒的なほとばしる才能の輝きを放つ人たち。

平手さんというお嬢さんの進もうとしている道が良い道で歩み続けることができると良いね。まだ若いのだから。

https://www.youtube.com/watch?v=AcUtcXo2674
https://www.youtube.com/watch?v=-I5qh7c0QL0
https://www.youtube.com/watch?v=dGX3temma5Q
https://www.youtube.com/watch?v=pzlw6fUux4o
https://www.youtube.com/watch?v=A67eB3WWhYk
https://www.youtube.com/watch?v=Bw0UH1UXJVg
0327トラ(神奈川県) [KR]垢版2020/01/24(金) 19:33:03.88
という設定
0329ベンガル(庭) [DE]垢版2020/01/24(金) 19:33:24.00
グレタとどっちがワガママ?
0331セルカークレックス(福島県) [US]垢版2020/01/24(金) 19:36:05.39
>>325
ラ・ラ・ランドのオープニング見せて感想聞きたいな
0332コーニッシュレック(四国地方) [AU]垢版2020/01/24(金) 19:37:01.34
これメンバーもスタッフもほっとしてるだろ
0333オセロット(奈良県) [US]垢版2020/01/24(金) 19:38:54.89
欅坂
選抜制導入→シングル発売延期→卒業・脱退←今ここww
0335ベンガル(庭) [DE]垢版2020/01/24(金) 19:42:06.30
芸能界追放かな
0337ロシアンブルー(光) [CN]垢版2020/01/24(金) 19:45:04.99
>>123
まじか、
0338コラット(SB-iPhone) [AR]垢版2020/01/24(金) 19:48:07.99
秋元康に忖度したら

欅のコンセプトに反するしな

秋元「ぐぬぬ」
0339アメリカンカール(空) [US]垢版2020/01/24(金) 19:49:06.04
この後シンガポールで金持ちになるんだろ?知ってるよ
0340ベンガル(SB-iPhone) [KR]垢版2020/01/24(金) 19:50:22.64
てかブスじゃん
ブスの癖にわがまますぎだろ
ダンスだか演技力だか知らんが圧倒的に大事なのは顔なんだよ
0341ボブキャット(愛知県) [CN]垢版2020/01/24(金) 19:51:28.35
ダンスも演技力も並以下なんだよ

明らかにマスゴミに嘘記事書かせて虚像作る実験みたいなことやってるんだよなー
0343縞三毛(東京都) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 19:53:13.08
カメレオンの矢沢みたいに周り皆がカンチガイしてくれる体質なの?
0344ジャパニーズボブテイル(福井県) [FR]垢版2020/01/24(金) 19:55:21.48
範馬刃牙にしか見えん
0345ベンガルヤマネコ(家) [US]垢版2020/01/24(金) 19:55:43.14
>>343
秋元が平手をゴリ押しして周りが逆らえない状態
0346黒トラ(東京都) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 19:55:44.60
>>2
チェンジで
0347ジョフロイネコ(栃木県) [ヌコ]垢版2020/01/24(金) 19:56:46.54
周りが量産型アイドルに慣れすぎて
ただの操り人形じゃないのが紛れ込んで扱い難かったってだけの話でしょ?
そのままいてもファン以外にはダレ?だから
脱退してソロでやればいいだけだからいいんじゃねーの?
0348エジプシャン・マウ(大阪府) [DE]垢版2020/01/24(金) 19:56:59.10
てめぇ一人で売れてから偉そうにしろよカス
0349キジトラ(兵庫県) [CN]垢版2020/01/24(金) 19:59:39.07
やる気があって意外と良い子じゃん。

お金のためなら適当に調子合わす子ばっかりなのに
0351ジャングルキャット(やわらか銀行) [US]垢版2020/01/24(金) 20:01:22.73
1年後には誰も覚えてない存在なのにw
0353ブリティッシュショートヘア(長野県) [JP]垢版2020/01/24(金) 20:05:00.79
>>22
握手会に暴漢来てからはやってないんじゃない?
0354イエネコ(東京都) [US]垢版2020/01/24(金) 20:05:13.61
てちサイマジョ11人いる黒ぼっこ
0355トラ(東京都) [JP]垢版2020/01/24(金) 20:05:40.47
>>2
くそブス
0357オリエンタル(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 20:07:58.34
どなた?

還暦過ぎにはわからん
0358キジトラ(埼玉県) [US]垢版2020/01/24(金) 20:08:01.93
演技で死んだふりしたりそういうキャラで売り出したいんでしょ?
0360ジャガー(京都府) [EU]垢版2020/01/24(金) 20:09:51.38
こんな豚をもてはやすのやめろよ
Mattとかフワちゃんとかキチガイワッショイする風潮なんなの?
0361ロシアンブルー(SB-Android) [CN]垢版2020/01/24(金) 20:10:48.77
フワちゃんて誰や?
0362キジトラ(兵庫県) [CN]垢版2020/01/24(金) 20:12:50.08
乗り移り型の女優は演技上手いんだけど、
そういう子は強いマネージャーとかメンターとかがいないとあかんのちゃうかなぁ
0363ぬこ(北海道) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 20:12:51.38
大人が必死に用意したものにケチを付けて自分では何も作らないブス
そもそもちゃんと歌えや
0364エキゾチックショートヘア(神奈川県) [GB]垢版2020/01/24(金) 20:13:19.92
お前が欅坂のイメージを塗り替えてしまったんだよ

なんかキワモノグループみたいになっちゃった
抜けてくれてホッとしてる
0365ユキヒョウ(熊本県) [US]垢版2020/01/24(金) 20:17:35.20
ワシのソリッドミサイルをぶち込んでヒイヒイ言わせたい
0369メインクーン(東京都) [NZ]垢版2020/01/24(金) 20:21:36.44
ねると平手いなくなった欅なんて
0371トラ(東京都) [IN]垢版2020/01/24(金) 20:23:44.19
>>369
価値ないよね。鈴本も辞めるし
0373ジャパニーズボブテイル(千葉県) [US]垢版2020/01/24(金) 20:26:09.86
誰が替わりになれるのかな?
シンデレラを潰すことしかできないのか、この国は
0376アメリカンカール(埼玉県) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 20:39:47.58
>>123
マジかワロタ
0377しぃ(ジパング) [US]垢版2020/01/24(金) 20:40:50.75
>>6
てか誰?
0378ブリティッシュショートヘア(東京都) [JP]垢版2020/01/24(金) 20:42:54.39
>>2
かわいらしい女の子ですね。YouTubeで少し見ました。二人セゾンとか。
苦悩、葛藤、反発の表現が、このグループにとっての最近のテーマなのでしょうか?

ガラスを割れ!
不協和音
黒い羊

人は変わるものだけど、>>2をふまえると、このお嬢さんの最近の三白眼を見ると気の毒です。
このニュースもどこまで事実なのか、他にもいろんな側面がありそう。もともと真面目に大人からの要求に忠実に従っていたんじゃないかな。
若い頃は増長し生意気になりがちではあるけれども。彼女にも言い分、事情があるのでしょう。かわいそう。
娘が有名になりたいと願ったとき、身近な家族はたいへん。
0379ライオン(岐阜県) [US]垢版2020/01/24(金) 20:44:08.38
ほらみろ、おまえらが無駄に持ち上げるからなんも能がないのに勘違いしちまったじゃねーか!
0380ベンガルヤマネコ(東日本) [US]垢版2020/01/24(金) 20:49:25.03
>>370
これは
0381バーミーズ(岡山県) [KR]垢版2020/01/24(金) 20:49:26.60
というやらせだろ
こんなセットじゃできない!って言いますんでよろしくお願いします

こうだろ?
0382スペインオオヤマネコ(静岡県) [US]垢版2020/01/24(金) 20:50:52.94
>>2
顔面偏差値32
0383ロシアンブルー(千葉県) [US]垢版2020/01/24(金) 20:51:31.31
モーニング娘もそうだけど、こういうアイドルグループってグループ抜けてピンになったら
終わりなんだよな
鳴かず飛ばずで終わる
なっちとかゴマキとか
0384ベンガルヤマネコ(家) [US]垢版2020/01/24(金) 20:51:46.71
>>364
秋元がベビメタ意識しちゃったのが平手と欅の不幸だろ
平手だって乃木坂に憧れてアイドルになろうとしたのに
0386ターキッシュアンゴラ(光) [MX]垢版2020/01/24(金) 20:54:46.03
>>379
一貫して叩いてますがなにか?
0387マヌルネコ(三重県) [US]垢版2020/01/24(金) 20:56:39.54
AKB系で綺麗に辞めたのって長濱ねる位じゃね
最後の握手会は可哀想だったけどあの子は見事にアイドルしてたと思う
0390アメリカンカール(SB-Android) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 21:01:54.19
単なる気違いのガキだな
0391アンデスネコ(茸) [IR]垢版2020/01/24(金) 21:02:31.07
ねる復活でいい
0393マレーヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/01/24(金) 21:04:35.17
一山幾らの量産型アイドルグループが何言ってんだか
0394スペインオオヤマネコ(茸) [US]垢版2020/01/24(金) 21:09:59.57
TUBEから前田亘輝が抜けるとか
ミスチルから桜井が抜けるとか
ドリカムから吉田が抜けるような
もんなんじゃないのこれって。
0396アジアゴールデンキャット(茸) [US]垢版2020/01/24(金) 21:13:33.89
このブスの勘違いっぷりは究極やな
0397キジ白(SB-Android) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 21:13:48.77
ディープ・パープルからイアン・ギランが抜けてもリッチー・ブラックモアが抜けても成立し続けた
0398ペルシャ(中国地方) [CN]垢版2020/01/24(金) 21:14:27.66
発達障害者だよな
ちょっと人と違うからもてはやされてただけだけど
キチガイが主張しだすとすぐにはじき出されるのが世の中
0400三毛(茸) [US]垢版2020/01/24(金) 21:17:46.25
枕芸者風情が…w
0402ペルシャ(中国地方) [CN]垢版2020/01/24(金) 21:26:25.16
>>401
それ
大人がいるから世間に出られるしお金も得られるのにな
0406ベンガルヤマネコ(東日本) [US]垢版2020/01/24(金) 21:38:02.90
>>404
千葉県が俺にレスすんなや
0408キジ白(神奈川県) [JP]垢版2020/01/24(金) 21:40:40.75
なるほどね。
周囲とぶつかった挙句、欅が嫌になって飛び出したって言うことね。
こりゃ卒業じゃない。脱退だ。
0409ジャパニーズボブテイル(佐賀県) [US]垢版2020/01/24(金) 21:40:43.60
>>249
完全に一枚岩じゃねーかw
0410ペルシャ(中国地方) [CN]垢版2020/01/24(金) 21:42:03.92
>>407
無視しとけ
0411ロシアンブルー(日本) [US]垢版2020/01/24(金) 21:42:31.42
お前が決めるなブス
0412ギコ(静岡県) [ヌコ]垢版2020/01/24(金) 21:44:33.91
ブスとは言わないまでもいわゆる美人では無いな
0413ペルシャ(中国地方) [CN]垢版2020/01/24(金) 21:45:18.62
>>412
水商売だと、ヘルプでいろんな席を回されるタイプだな
0414ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [GB]垢版2020/01/24(金) 21:46:01.67
この人たちの職業名って、握手嬢?
0415ペルシャ(中国地方) [CN]垢版2020/01/24(金) 21:49:32.51
>>414
いい表現だわ
0416スペインオオヤマネコ(宮城県) [US]垢版2020/01/24(金) 21:50:26.08
七十七のATMにいるのこいつらか
0417カラカル(兵庫県) [JP]垢版2020/01/24(金) 21:50:42.19
脱退したところで
泳げ、たいやきくん状態になるのが目に見えてる
0419ペルシャ(中国地方) [CN]垢版2020/01/24(金) 21:54:25.67
人と違うってことで人気があったんだろうが
発達障害者が社会でまっとうに生きていけるはずもなく
0421コドコド(SB-Android) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 22:08:17.69
運営が作ったキャラなのに、最終的に制御出来なくなって暴走始めて、組織を壊滅させる。

漫画とか映画だと、ありきたりな設定すぎて使えない。
0422パンパスネコ(東京都) [TW]垢版2020/01/24(金) 22:09:34.66
作曲もしてないし
作詞もしてないし
踊りも変だし
歌も上手くないし

むしろ何故セットに文句言えると思うのか。
0424ペルシャ(中国地方) [CN]垢版2020/01/24(金) 22:13:23.82
>>422
自分がこのグループになくてはならないものっていう
なんの根拠もない過信があるんだろうな
0425マンチカン(大阪府) [US]垢版2020/01/24(金) 22:16:43.34
響って映画調べたら小栗旬や北川景子がいて主演がこいつ???

どんだけ枕営業しまくったらこんな無名な奴がなれるんだよ
0426ペルシャ(中国地方) [CN]垢版2020/01/24(金) 22:17:29.62
>>425
見るからに発達っぽいからセックスは好きそう
0427マレーヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/01/24(金) 22:20:42.36
>>370
今後辞めるであろう二人は、
卒業後を見据え舞台経験の場を与えられた菅井と、
露出ガクっと減った理佐あたりか
0428ジャングルキャット(SB-iPhone) [BR]垢版2020/01/24(金) 22:20:51.29
エイリアン3は脚本完成してないのにセット作っちゃって、
壊すわけにいかないからセットに合わせて脚本変えたんだよね
0429ペルシャ(中国地方) [CN]垢版2020/01/24(金) 22:22:30.20
>>370
うわーキモ
世の中私たちで回ってるって勘違いしてるのが
文章から伝わってくる
0430ペルシャ(中国地方) [CN]垢版2020/01/24(金) 22:24:39.52
テレビに映ってる連中なんてただの鵜飼いの鵜なのにな
なんで自分たちに価値があるって勘違いしてしまうだろうか、変わりはいくらでもいる
0431ギコ(東京都) [ヌコ]垢版2020/01/24(金) 22:24:43.03
女与沢翼
0433イエネコ(東京都) [US]垢版2020/01/24(金) 22:26:13.60
>>1
おいこら釣られて動画再生しちゃったじゃないか
初めてサイレントマジョリティー見た
0434ジャガーネコ(栃木県) [PL]垢版2020/01/24(金) 22:28:10.84
これアスペのたぐいだろ
何かに異様にこだわって膠着状態に陥る
0435マーゲイ(dion軍) [MA]垢版2020/01/24(金) 22:30:20.96
今後名前聞かなかったらどういう扱いになるものか。
0437ペルシャ(中国地方) [CN]垢版2020/01/24(金) 22:32:59.30
>>434
ほんとそれな
しかも18歳とかあと20年たったら当時をいろいろ後悔するレベル
0438イエネコ(愛知県) [CH]垢版2020/01/24(金) 22:33:49.11
>>1
だんだん口小さくなってない?
0439スナネコ(家) [FR]垢版2020/01/24(金) 22:33:50.69
自分がわかってなかったんだろうな
言える人間は新垣結衣とか綾瀬はるかとかなんだよね
0440イエネコ(家) [ZA]垢版2020/01/24(金) 22:34:22.75
AKBでもいなかったっけ、アーティストw系で少しおかしかった奴
消えたよね、名前すら思い出せない
そういうことです
0442スフィンクス(東京都) [US]垢版2020/01/24(金) 22:36:39.48
>>370
女のアイドルグループは誰にフォーカスするかで揉めることが多いな
男のアイドルグループ(バンド含)はギャラで揉めること多い印象
0446ボンベイ(茸) [CH]垢版2020/01/24(金) 22:58:13.30
なんでこんな下膨れ顔の奴がアイドルなのか分からない。

歳とったら化け者になる顔
0450リビアヤマネコ(東京都) [CA]垢版2020/01/24(金) 23:28:24.22
>>62
おれも
0451マヌルネコ(兵庫県) [US]垢版2020/01/24(金) 23:28:25.48
勘違い下膨れ!
0454ピクシーボブ(茸) [KR]垢版2020/01/24(金) 23:28:57.01
>>1
愛知の女は性格が悪い
きついし
0455オシキャット(福島県) [NO]垢版2020/01/24(金) 23:39:58.59
>>423
YOSHIKIと比較の対象にならんわおまえバカだろw
0457白黒(神奈川県) [ES]垢版2020/01/24(金) 23:41:10.06
グループで活動してるっていう意識がないんだろうね。
完全に自分中心主義じゃん。
0458ボンベイ(宮崎県) [US]垢版2020/01/24(金) 23:41:20.56
とにもかくにも人数多すぎだから、仲が悪いのもいれば変なのもいたりするだろう
その前に誰が誰だかさっぱりわからんけどな
0460ロシアンブルー(大阪府) [ID]垢版2020/01/24(金) 23:50:40.10
>>2
うるせえ、脱げ
0462アフリカゴールデンキャット(千葉県) [US]垢版2020/01/24(金) 23:57:36.57
一人でやっていくんだろ

よかったねw
0464縞三毛(東京都) [CN]垢版2020/01/25(土) 00:05:08.83
人は認めたくないものだな若さ故のあ
0465オリエンタル(ジパング) [US]垢版2020/01/25(土) 00:08:53.24
>>62
何か、某課題の人と被る
0466セルカークレックス(東京都) [CA]垢版2020/01/25(土) 00:10:59.07
表現者
0467アメリカンショートヘア(SB-Android) [ニダ]垢版2020/01/25(土) 00:11:29.36
アスペやん
0469キジトラ(兵庫県) [IN]垢版2020/01/25(土) 00:12:21.12
でもこの子がお遊戯なのは置いておいて、本気でやっていたのは事実でしょう
他はアイドルやってみたで遊んでいるだけ
だから日本のアイドルは韓国に行くとレベルが低くてバカにされる
本気で歌や踊るなんてしなくてもオタが握手券を買ってくれるから儲かる
日本のアイドルをダメにしているのは秋元とそのオタク

むしろこういう子が出てきたことは良いことで、これを支えるスタッフがいなかったのが問題
0470しぃ(やわらか銀行) [HR]垢版2020/01/25(土) 00:13:24.99
嘘くさいなあ
あんなガキにここまで言わせる訳ないだろ
逆にそこまで言う奴ならこんなに出世(?)できないって
0471ウンピョウ(三重県) [US]垢版2020/01/25(土) 00:15:23.04
大人はわかってくれない(笑)
0472イエネコ(茸) [US]垢版2020/01/25(土) 00:18:12.58
>>20
だよなw
秋元の性玩具の48手グループがどうした?くらいにしか思わないよなwww
0473ペルシャ(やわらか銀行) [CN]垢版2020/01/25(土) 00:28:32.24
>>266
女子が惚れる様なサブカル風クール系イケメン女子を集めたグループにすればいい
というかそんなグループなら推せる
0476スペインオオヤマネコ(埼玉県) [CA]垢版2020/01/25(土) 01:01:09.03
>>469
何言ってんだこいつw
0477スナドリネコ(大阪府) [US]垢版2020/01/25(土) 01:19:51.53
同じような48人やったら飽きられる

秋元が狙ったグループの差別化。それの犠牲になった人。以上。

まず、グループトップに立つ華がない。ヅカの男役のトップスターは、天海とか華がある
0478ソマリ(dion軍) [US]垢版2020/01/25(土) 01:21:45.74
いい思い出になったんじゃね
0480ユキヒョウ(宮崎県) [JP]垢版2020/01/25(土) 01:24:44.49
だれがどう観てもこじつけセンターだったし、
どこがかわいいの?っていう世間一般論だったし、
何よりあまり好き嫌い言わないうちの母親が、
この子だけは嫌いと言ったのが致命的

案の定勘違いキャラで、ここ数日各所でテレビスタッフなどの評価も出てて、グループ全体のイメージも悪い
0483ボンベイ(愛知県) [ヌコ]垢版2020/01/25(土) 01:45:02.00
どれだけ才能あってもこの調子なら制作会社から嫌われて干されるから早めに大物ディレクターとかと寝とけよ
0484ラグドール(茨城県) [US]垢版2020/01/25(土) 01:46:16.45
>>476
平手なんじやないの?w
0485ツシマヤマネコ(神奈川県) [TW]垢版2020/01/25(土) 01:49:21.65
どうせこれもキャラ付けの一環なんでしょ
0486ペルシャ(家) [CN]垢版2020/01/25(土) 01:49:31.05
真面目に尖ってたんだろ
結局アイドルだしなあ
0487ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [GB]垢版2020/01/25(土) 01:49:49.92
>>257
夢見てたんだろなぁ (´・ω・`)
0488ロシアンブルー(埼玉県) [US]垢版2020/01/25(土) 01:52:44.76
セットにケチつけるんなら美打ちから参加しろ
美術なめんなクソガキ
0489ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [GB]垢版2020/01/25(土) 01:56:09.54
おまえら季節は
バレンタインデー キスやぞ
今年こそおまえらに幸あれ!
0490ジョフロイネコ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/01/25(土) 01:57:38.49
次はイタコで食います
0491茶トラ(愛媛県) [US]垢版2020/01/25(土) 02:31:20.00
>>14え、1人だけ踊ってる?
0493ツシマヤマネコ(やわらか銀行) [US]垢版2020/01/25(土) 02:56:59.20
>>1
じゃああれかポンポコダンスの時は狸が憑依してたのかw
0495ラグドール(ジパング) [US]垢版2020/01/25(土) 03:06:02.22
>>488
広瀬:「・・・。」 
0497エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [CH]垢版2020/01/25(土) 03:15:05.93
キャラかと思ってたんだけど、マジで勘違いしちゃってたんだな
大森靖子の影響か?
シンガーソングライターにでもなって自身の才能を存分に試してみるがいい
0498サバトラ(大阪府) [ニダ]垢版2020/01/25(土) 03:17:06.77
48.46系でトップ固定って全部失敗しとるやん
0499(千葉県) [US]垢版2020/01/25(土) 03:28:21.03
何様だよ口パクしかできない演技も糞だし何ができるんだよ。
0501しぃ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/01/25(土) 03:30:39.44
与沢がセンターのグループというイメージしかない。

セットのアイデアを出すわけでもなく、作詞作曲アレンジ振り付け、全て御膳立てしてもらっている傀儡なのにソロで成功するとは思えないな女優業も微妙だし、グループに残る方がマシなのでは。
0502ベンガル(東京都) [EU]垢版2020/01/25(土) 04:29:05.81
>>2
ぶっさ
0505アメリカンワイヤーヘア(家) [IL]垢版2020/01/25(土) 04:46:38.58
いいだけデタラメに引っかき回してから逃げる小沢一郎みたいな三白眼。
0506ベンガル(コロン諸島) [FR]垢版2020/01/25(土) 04:51:44.65
誰?
0507キジトラ(埼玉県) [US]垢版2020/01/25(土) 05:15:09.29
すげーエラ
0508パンパスネコ(庭) [JP]垢版2020/01/25(土) 05:39:58.98
>>146
なんか頭にフリーザが浮かぶわ

私あと何回変身残してると思ってんの?って挑発しる感じ
0511ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]垢版2020/01/25(土) 05:57:01.80
>>509
これらのメンバーは
可哀想というか
間抜けな強欲だな

投資詐欺にひっかかるやつと同じ

自分が得することができる!と
信じ込まされて
その実、大事な物を永遠に奪われるという
0512アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [US]垢版2020/01/25(土) 05:58:06.88
誰やねん?って感じやけどお前らはわかるんやな
0513アムールヤマネコ(茸) [US]垢版2020/01/25(土) 06:03:31.74
>>1
平手のかませ犬なのに一枚岩な訳ないじゃろ
0514ギコ(神奈川県) [BR]垢版2020/01/25(土) 06:08:18.25
大人に踊らされてる事に気付かないガキ
0515ギコ(東京都) [US]垢版2020/01/25(土) 06:08:58.77
>>469
平信wwwwwwwwww
0516ギコ(東京都) [US]垢版2020/01/25(土) 06:10:44.97
>>497
そりゃ中学生に周りの大人達がこぞって持ち上げたんだよ
勘違いもするでしょうよ
0519スナドリネコ(ジパング) [US]垢版2020/01/25(土) 06:26:43.56
>>325
マイケル・ジャクソンは…歌踊りは超々超一流なんだけど頭の中は完全に子供だったんだ…て嫌というほど見せつけられて観客はゲシュタルト崩壊するムーンウォーカーて映画作ってしもたやん
ビッグ過ぎて誰も止められなかったせいでえらいことなってしもた人やん
0520アンデスネコ(広島県) [US]垢版2020/01/25(土) 07:11:05.39
平手一派も一枚岩ではないからな。
0521茶トラ(兵庫県) [CN]垢版2020/01/25(土) 07:18:13.24
>>458
そうそう、誰が誰だか判んねえ。でも平手がいるから、ああ歌った後に倒れて担がれるグループねと判る
0524ペルシャ(光) [US]垢版2020/01/25(土) 07:38:35.46
なんでこんなブスが調子乗ってるの?
0525(愛知県) [ニダ]垢版2020/01/25(土) 07:43:13.64
>>14
なんかアニメとか漫画が好きそうな奴向けのアイドルだな
気持ち悪い
0527ヒョウ(茸) [KR]垢版2020/01/25(土) 07:48:10.55
口パクでクオリティとか言われてもねぇ
0529ぬこ(愛知県) [ニダ]垢版2020/01/25(土) 07:52:59.51
>>2
即座にタヒね、ブサ
0530アメリカンショートヘア(静岡県) [JP]垢版2020/01/25(土) 07:57:08.74
この娘見てるてこのコピペ思い出す

中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。

ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。

そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。
0531メインクーン(大阪府) [US]垢版2020/01/25(土) 08:02:43.29
      (⌒⌒)   
 ファビョ━ l|l l|l ━ン !!   ぼくはイヤだ!
     ∧_∧/"ノ彡___∴・∵:: :.
     (;l|l`田´)==//    ヽ  旦:: :.∴・∵:
     / つ ノ  | |     ;;;|:: :.∴・∵'
    人⌒lノ 彡 | |    ;;;| :: ::ガッシャーン♪
    し(_フ  ==ヽヽ____,;/
.                 ∧_,,∧   ∧_,,∧  あーぁ…セットが・・
.     また始まった… (;  三 ) (;  三 ) 
                 U  三)  U  三)   
             ,,. ...,,..し―-J..,,, ..し―-J..,,,....,,..
0532ラ・パーマ(東京都) [AU]垢版2020/01/25(土) 08:04:27.79
ナチス親衛隊の服じゃないからキレたんだろ
0534コラット(福岡県) [US]垢版2020/01/25(土) 08:53:25.94
リアル厨二病患者
0535ユキヒョウ(やわらか銀行) [US]垢版2020/01/25(土) 09:02:28.35
生意気なブス
0537アビシニアン(静岡県) [US]垢版2020/01/25(土) 09:13:39.28
>>530 これは、ウォークインというやつだな。憑依とは似てて違う。
体内に入り込んで一体化してしまう
ウォークインはその人体から離れると、もう入れなくなる
0539アビシニアン(大阪府) [BR]垢版2020/01/25(土) 09:17:47.04
>>16
所詮ちょっと意識高い猿回しの猿やからな
表現者気取るならまず縄切ってやらないと
0540オシキャット(茸) [US]垢版2020/01/25(土) 09:21:40.86
こんなもんに熱上げてる奴らがあるのが
不思議でしかたないが
いい加減目を覚ましてどうぞ
0541サーバル(SB-Android) [ZA]垢版2020/01/25(土) 09:28:21.53
響で勘違いしちゃったのかなあ
0542黒トラ(ジパング) [ニダ]垢版2020/01/25(土) 09:28:53.55
過呼吸の芝居すら笑えるレベルなのに、何が大女優の器だ?w
このブスが消えたことで価値が上がるわ
0544イリオモテヤマネコ(福岡県) [TW]垢版2020/01/25(土) 09:50:26.99
しょっちゅう倒れてたんだろ
過労死する前にやめてよかったね
0545カナダオオヤマネコ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/01/25(土) 09:53:50.52
>>531
声に出してワロタ
0546(庭) [US]垢版2020/01/25(土) 09:59:51.08
響やった時に改名考えたって、なんかメンヘラなんだなと思った
0547ジャングルキャット(茸) [FR]垢版2020/01/25(土) 10:00:04.49
口パクなのに一曲だけで過呼吸で倒れた人?
0550ピクシーボブ(東京都) [SK]垢版2020/01/25(土) 10:03:45.48
>>539
縄を自分で切ろうとしてもがいてたら最終的に秋元に首切られたんやろw
0551ピューマ(茸) [US]垢版2020/01/25(土) 10:06:11.04
>>266
でもまた新たな憑依者出てくるでw
0552チーター(神奈川県) [PK]垢版2020/01/25(土) 10:42:12.92
作られた偶像の演技をしているうちに人格が一体化してしまう現象って心理学だとどう説明するのだろう
ググると出てくる演技性人格障害とは違うんだろうけど
0554デボンレックス(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/01/25(土) 11:18:08.77
松田聖子は売れてからも末端スタッフや親衛隊なんか特に優しく丁寧に接していた。
これがプロだと思うわ。
0557(和歌山県) [VE]垢版2020/01/25(土) 12:37:35.90
与沢翼の分際で
0558アフリカゴールデンキャット(SB-Android) [US]垢版2020/01/25(土) 13:45:57.53
>>1
ホンモノかどうか知らんが、こう言う変なのが芸能人w
0559ピクシーボブ(コロン諸島) [US]垢版2020/01/25(土) 13:51:46.33
中2病の症状とはこーゆーの、
ってのを具現化したような中2病芸人だったけど
もう4年目だし、流石に限界きたのかな
0560(ジパング) [BR]垢版2020/01/25(土) 14:27:19.64
>>352
よざーさん丸っこくて愛嬌あるよな
やっぱビジネスに必要な才能の一つなんだろうな
0561ジャガランディ(福岡県) [US]垢版2020/01/25(土) 14:41:19.44
平手のワガママをトップの道楽だけで許し続けるには無理なぐらい組織の体力が弱った。
平手側もこのまま行くと泥舟なのは見えてたから責任負う前に離脱。
0562ウンピョウ(東京都) [DE]垢版2020/01/25(土) 14:51:37.84
自分が出てないライブのセトリに「こんなのは欅じゃない」とか文句つけて東京ドームは自分のソロで締めたり新曲も納得いかず出させなかったり
欅=自分だと言うかのように振る舞いあげく見切られてクビ
私は黒い羊でした(泣)
0563サイベリアン(茸) [ニダ]垢版2020/01/25(土) 14:57:12.32
黒い羊のヒット祈願の時鈴本がこの曲にすごく共感したとか言ってたな、あの時から栗太郎悩んでたんかな
0565ソマリ(dion軍) [US]垢版2020/01/25(土) 15:24:00.30
そういうモンスターに作り上げたのは秋元であり運営と
呼ばれてるような人たちだろ。
コントロールが効かなくなったモンスターは
いずれこうなるのだ!という事の見せしめとして切られたんだろ。
このこどもを凶悪なモンスターに仕立てたのは「大人」のせいだけどな
0566ジャパニーズボブテイル(愛知県) [US]垢版2020/01/25(土) 15:28:19.86
>>2
あれ?ブサイクだ…
0568コラット(SB-iPhone) [FR]垢版2020/01/25(土) 15:31:36.98
一般人から見たらブスでは無いけど芸能人から見たら猿山の猿以下で結論付けて良い?
0570コラット(SB-iPhone) [FR]垢版2020/01/25(土) 15:38:45.89
>>569
いや一般人レベルのブスを舐めては行けない。わろてまうぞ。
0571ライオン(静岡県) [US]垢版2020/01/25(土) 15:47:53.39
>>99
今泉佑唯が不貞腐れてしっかり演らない平手を叱責した事があった
結果は同じグループの他メンバーから虐めを受けて今泉がグループ脱退となった
0572(庭) [US]垢版2020/01/25(土) 15:49:27.52
平手の不在時に代役をずーみんがした時に色々あったらしい
0573マーブルキャット(SB-iPhone) [US]垢版2020/01/25(土) 15:57:56.61
芸も実力も無いのに勘違い。
秋元だけのせいじゃねーバカオタも共犯だ。
0574イエネコ(関東地方) [US]垢版2020/01/25(土) 16:02:00.92
職業売春婦のイメージがそんなに大切なのか
0579ジャガーネコ(茸) [NL]垢版2020/01/25(土) 17:52:17.48
平が抜けたか?
坂グループの面汚しめ
奴は坂グループでは最弱
次は俺が行こう
0580アメリカンボブテイル(SB-Android) [FR]垢版2020/01/25(土) 17:53:24.41
>>579
平坂奴次?
0581三毛(東京都) [US]垢版2020/01/25(土) 18:30:57.52
こんなブスに金と時間を使えるキモオタって…
0583デボンレックス(茸) [IT]垢版2020/01/25(土) 18:41:19.72
倒れるならステージ裏で倒れろよプロだろが、とばあちゃんが言ってた
0584エジプシャン・マウ(茸) [GB]垢版2020/01/25(土) 19:11:06.09
悲しい人間だよなあ
アイドルグループに所属してロックンロールなんて
椎名林檎くらい才能があれば成し得ただろうに
0585スミロドン(熊本県) [US]垢版2020/01/25(土) 19:22:39.81
ブスだが圧倒的というほどではないからヤリタイ
0587スノーシュー(東京都) [UA]垢版2020/01/26(日) 02:43:03.12
2人セゾンのあの子は今どこへ?
0588ハイイロネコ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/01/26(日) 02:50:00.94
一構成員の分際で
0589(千葉県) [US]垢版2020/01/26(日) 02:50:50.37
祭り上げられてただけなのに勘違いしちゃった系w
困るんだよねこういう人。
0591(千葉県) [US]垢版2020/01/26(日) 02:52:16.33
演技できない歌は口パクw どこに需要あるんだよAV出てもみねえわ
0594スナドリネコ(茸) [JP]垢版2020/01/26(日) 07:51:59.00
本人が 現場でのグループのイメージ落としといて 脱退とか(笑)
クズの極みだなwww
0595スナネコ(茸) [FR]垢版2020/01/26(日) 10:26:38.72
ファン以外は紅白で口パクで歌っても無いのに一曲で過呼吸して2年連続で倒れた人だろって感じだしな
0596サイベリアン(SB-iPhone) [FR]垢版2020/01/26(日) 10:27:53.79
18歳にして心までクレーム婆あと同じくらいダークサイドに落ちてしまったのでその後の人生も最悪だろうな
0597ボルネオウンピョウ(三重県) [US]垢版2020/01/26(日) 10:30:02.51
なんだいこのセットは!壺ふりはあたいだよ!舐めてんじゃないよ!
0598カナダオオヤマネコ(栃木県) [PL]垢版2020/01/26(日) 10:31:42.34
>>14
さらすのやめたれw
0599ツシマヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2020/01/26(日) 10:34:52.04
大人の振り付け通りにやってるだけなのに
勘違いしてたことを五年後くらいに気がついて布団の中でバタバタするのかな
0602シンガプーラ(千葉県) [ES]垢版2020/01/26(日) 10:37:46.12
広告代理店関係者

あらゆるこのての適当ソースの中でも
群を抜いて胡散臭くてアテにならないクズだな
0603シンガプーラ(千葉県) [ES]垢版2020/01/26(日) 10:41:47.80
何を言われようがこういうパフォーマンスの団体ですよで通せばよかったけど
失神芸とか変な要素盛り込んだバカな演出押し付けた幼稚な運営の犠牲者だとは思う
0604ピクシーボブ(大阪府) [US]垢版2020/01/26(日) 10:47:32.13
そんなこだわるくせにあんななめたパフォーマンスやってたわけ?笑
0605ピューマ(大阪府) [CN]垢版2020/01/26(日) 10:50:12.85
AKB軍団はほんと消えて欲しいな
モーニング娘ならこんな態度取らないのに
0607ヨーロッパヤマネコ(日本) [ニダ]垢版2020/01/26(日) 11:07:19.97
AKBとかこういうの本当にオリンピックでするつもりなん?
日本の恥だからマジやめてほしい
0608セルカークレックス(東京都) [CL]垢版2020/01/26(日) 11:12:14.36
子どもだましのお遊戯ダンス
0609スナネコ(愛知県) [NO]垢版2020/01/26(日) 11:24:43.49
日本の売春産業か
0610茶トラ(SB-iPhone) [US]垢版2020/01/26(日) 11:35:48.95
>>2
ぶす
0611メインクーン(鳥取県) [US]垢版2020/01/26(日) 11:35:52.60
1年後はいない
みんな消える
生き残りは指原莉乃ぐらい
0612サーバル(dion軍) [MA]垢版2020/01/26(日) 11:53:59.99
ルナシーは野外に数億円規模のステージセット作ったけど台風で壊れちゃって、
それでもライブを強行して廃墟をバックに演奏してるようでカッコいい映像が残ってるな。
0614ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]垢版2020/01/26(日) 18:12:24.52
大道具さんに謝れ糞ガキ
0615ターキッシュアンゴラ(dion軍) [US]垢版2020/01/26(日) 18:23:27.82
勘違いした馬鹿な女の子の末路を見たいね。ピンだと仕事無いのに。
0616サバトラ(茨城県) [TW]垢版2020/01/26(日) 18:28:59.09
大人の手の平の上で、パフォーマンスやって
大人を儲けさせてる構図w
ただの道具感が強いなー
0617サバトラ(SB-Android) [DK]垢版2020/01/26(日) 18:32:38.32
手の平
手の平手の平手の平手の平手
平手
0619(SB-Android) [US]垢版2020/01/26(日) 18:37:01.22
ソロになって誰にも相手にされなくなったらやっと気が付くんだろうな
0620ヨーロッパオオヤマネコ(家) [US]垢版2020/01/26(日) 18:43:02.59
>>1
雇われ人なのに欅坂をプロデュースしてるプロデューサーに”これは違う”って言う意味が解らん。
見たまんまの勘違いメンヘラ地雷女。
0621サバトラ(SB-Android) [DK]垢版2020/01/26(日) 18:44:34.12
秋元『平手の言葉は私の言葉だと思って黙って従え』
0624ヒマラヤン(東京都) [JP]垢版2020/01/26(日) 20:02:08.50
>>607
オリンピック開会式、Misiaに国歌独唱してほしい。
閉会式にも歌ってほしいくらい。
日本を代表する素晴らしい歌唱で祝祭をことほいでほしい。

https://www.youtube.com/watch?v=7LmD0kisUWs
https://www.youtube.com/watch?v=l9x2ODsgj8M
https://www.youtube.com/watch?v=u0dZbpZ6OhQ
https://www.youtube.com/watch?v=Xfi5BT8LxTk

https://www.youtube.com/watch?v=qDcqYrSfg3s
https://www.youtube.com/watch?v=OAYsOhFOzVE
0625セルカークレックス(SB-iPhone) [RU]垢版2020/01/26(日) 20:06:42.90
脱退するん?こんなごねた坂の名前の無いやつは誰も仕事に使わない
0626サーバル(騒) [NL]垢版2020/01/26(日) 20:07:12.26
お遊戯ダンスで金稼げていると思っている勘違い。
バックにヤクザと枕営業がなければ成り立たない世界だと知ることになる。
0628エジプシャン・マウ(東京都) [US]垢版2020/01/27(月) 03:39:25.41
>>29
こいつのせいで何度か撮影バラされたんだよ
ご機嫌とりをしても当日ドタキャンでメンバーにもスタッフにも大迷惑だったとか
0629ユキヒョウ(東京都) [CN]垢版2020/01/27(月) 06:31:22.59
失神芸人がなんだって?
0630イリオモテヤマネコ(家) [US]垢版2020/01/27(月) 06:36:08.13
ひとまとめいくらの学芸会レベルのゴミグループが何ゆってんだw
0632ラ・パーマ(茸) [HK]垢版2020/01/27(月) 06:40:05.20
>>612
ルナシーのバックには青山王子が付いてるから。
0633マヌルネコ(北海道) [ニダ]垢版2020/01/27(月) 06:40:12.29
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況