X



【速報】欅坂46エース・平手友梨奈(18)さんグループ脱退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [ES]垢版2020/01/23(木) 21:00:13.58ID:hiHqaYPd0●?2BP(2000)

スポーツ報知1/23(木) 20:51配信
 欅坂46のエース・平手友梨奈(18)がグループを脱退することが23日、公式サイトで発表された。同時に織田奈那(21)、鈴本美愉(22)の卒業、佐藤詩織(23)の休業も発表された。

【写真】昨年の紅白でのパフォーマンス後、仲間に担がれて退場する平手友梨奈

 平手は今時のボブカットがトレードマークで、低音ボイスとクールな雰囲気で「山口百恵さんの再来」(レコード会社関係者)との呼び声もある不動のエース。2015年8月、鳥居坂46(当時の名称)の1期生オーディションに合格。16年4月のデビュー曲「サイレントマジョリティー」をはじめ、以降、全シングルでセンターを務めてきた。

 17年のNHK紅白歌合戦で過呼吸のような症状でダウンするなど、相次ぐけがや体調面でも話題に。昨年の紅白でも全力で「不協和音」を歌唱したが、その後に倒れるなどパフォーマンスのみならず、一挙手一投足が注目を集めていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-00010000-sph-ent
0002マンクス(光) [US]垢版2020/01/23(木) 21:01:26.28ID:kpcaef5D0
病んでる女って扱うのダルいよな
なんでぽまいら好きなの?
0004バーマン(やわらか銀行) [MA]垢版2020/01/23(木) 21:01:42.26ID:AIU+yCEl0
一般人には関係ないニュースだな
0005ラグドール(富山県) [US]垢版2020/01/23(木) 21:02:25.81ID:Jto4PYmM0
演出バレが恥ずかしくってw


テヘww
0008ライオン(京都府) [EU]垢版2020/01/23(木) 21:03:04.57ID:xYihO37J0
真ん中のアスペの奴?
0012ボルネオヤマネコ(東京都) [VE]垢版2020/01/23(木) 21:03:33.56ID:Rt6wmwCD0
秒速で倒れるデブ
0013エキゾチックショートヘア(神奈川県) [GB]垢版2020/01/23(木) 21:03:47.77ID:SI28WW4b0
>>1
人物紹介の筆致に滴るような悪意を感じるw
0014キジトラ(SB-Android) [US]垢版2020/01/23(木) 21:04:30.52ID:mdT1bvRg0
元々単体では活躍出来ないアイドルの活用法だから
名前が売れれば、他の奴をエースにして名前売らせた方が効率が良い
卒業生48とかやれば、まだ使えるしな
0020オリエンタル(兵庫県) [US]垢版2020/01/23(木) 21:13:32.71ID:kuTjTTQh0
いきなり脱退!!!
0021(茨城県) [NL]垢版2020/01/23(木) 21:14:31.65ID:YASN+Z2D0
Yahooから来ました。笑
遂に脱退するんですね。。
0022スペインオオヤマネコ(庭) [KR]垢版2020/01/23(木) 21:14:40.87ID:8InzMMa/0
「ダメぇイクっ、イクイクイクイクちんぽイクぅううううううう――――! 
まんこ、けつっ、まんこっ、けつっ、ちんぽちんぽちんぽぉおおおおおおおおおおああああああああああ――――! 
らめぇイきたくないっ、いぎだぐないのぉおおおおおおおおおおお――――! 
ちんぽイグッ、イっぐぅううううううううううぉおおおおおおおおおおおお――――!」
「おおおっ、おおおおっ、おおおおおおおおおおおお――――! 
ちんぽっ、ちんぽおおおっ、ちんっぽぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお――――――――! 
ちんぽちんぽちんぽちんぽ、ちんぽぉおおおおおおおおおおおおおお――――!」
「のおぉおっほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお――――! ちんぽ、ちんぽちんぽちんぽぉおおおおおおおおおおおおお――――! 
なんでっ、なんでぇええええええええ――! 
なんでちんぽイってるのぉおおおお――――! ちんぽ、ちんぽきもちぃいい――――! いきなりちんぽイってきぼぢぃいいのぉおおおおおおお
ちんぽ、
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽぉおおおおおおおおおお――――! 
こんなのしらにゃい、しらないのぉおおおおおおおおお――――! 
ちんぽちんぽちんぽぉおおおお! さいこう、ちんぽさいこぉおおおおおおおおお――――!」
「きっ、きくっ、きくぅううう! 金玉効くっ、金玉ふにふにちんぽに響くぅううう! 
作ってるっ、金玉がすごい濃いの作ってるのわかりゅぅううう!  んおお金玉っ、金玉すごひぃいい!」
「ちがうっ、ちがう、全然気持ちいいのがちがうのぉおおお! 
あはあっ作ってるっ、金玉で精子いっぱいつくってるっ、すっごい濃い精液作ってるのがわかるのぉおおお! 
んぉお金玉っ、ちんぽっ、金玉ちんぽの気持ちいいのがしゅごほぉおおおお――!」
0024サバトラ(茸) [US]垢版2020/01/23(木) 21:14:54.56ID:VSzkEFH20
枕が嫌になってこの先の芸能活動真っ暗
0030ギコ(ポンポン山) [ニダ]垢版2020/01/23(木) 21:20:54.06ID:22e9/o4y0
さんまが言ってた次期センターの時代きたな
0031ベンガル(光) [US]垢版2020/01/23(木) 21:21:17.69ID:4rq+nV7K0
誰だよ
0033(やわらか銀行) [US]垢版2020/01/23(木) 21:22:12.70ID:IKd/sznc0
見ててイライラするアイドルなんていらない
0037しぃ(岩手県) [US]垢版2020/01/23(木) 21:24:18.87ID:4RejzpCZ0
山口百恵の再来ってのが笑えるな
伝説の彼女の足元にも及ばんわボケ
まぁ、知らんけど
0038茶トラ(SB-Android) [US]垢版2020/01/23(木) 21:26:40.17ID:8qOZyHnz0
脱退と卒業と休業で使い分けてんのか
0039セルカークレックス(東京都) [BR]垢版2020/01/23(木) 21:26:57.08ID:3vqkx+4C0
ってゆーか誰?
0041オシキャット(埼玉県) [DK]垢版2020/01/23(木) 21:28:27.09ID:q8+M8iql0
脱退って事は不祥事か
0044ジャガー(岡山県) [CN]垢版2020/01/23(木) 21:29:02.95ID:qIQQFyAi0
え?山口百恵さんの再来??
大人に担がれて勘違いしちゃった痛い娘でしょ
本当に実力があるなら、ちゃんと評価されてる

ステマ評価ではどうしようもないよ
0045(茸) [ニダ]垢版2020/01/23(木) 21:29:31.37ID:D2Z73kOZ0
>>41
妊娠結婚だな
もしくはドラッグ
0046ペルシャ(家) [US]垢版2020/01/23(木) 21:29:37.69ID:sNoKheOC0
これのどこが速報なんだよボケ(´・ω・`)
0050マヌルネコ(茸) [JP]垢版2020/01/23(木) 21:30:40.89ID:VYv0r+w20
大人の言いなりになって「大人の言いなりになるな」って歌ヘンテコダンスしながら歌わされりゃ気狂うよな
0051オシキャット(埼玉県) [DK]垢版2020/01/23(木) 21:31:00.95ID:q8+M8iql0
エースが辞めるのに卒業公演無いって余程の事だろ
0053アフリカゴールデンキャット(家) [US]垢版2020/01/23(木) 21:31:26.62ID:iL4cQihT0
>>49
欅坂は秋元もヲタもテチ
0057ボンベイ(大阪府) [US]垢版2020/01/23(木) 21:33:52.68ID:yaU+6/360
>>24
平手は枕強制について卒業後に暴露会見してほしいわ
どれだけ脅されてもあの娘ならそのくらいはねつけて
他に何も言えないアイドル達を救ってくれそうやわ
0058アフリカゴールデンキャット(家) [US]垢版2020/01/23(木) 21:35:27.43ID:iL4cQihT0
>>53
つづき
を神格化して売り出したかったんだろう

秋元はベビメタをかなり意識してたしね
メッキが剥がれるの早かったってことだろ
0059アメリカンショートヘア(光) [DE]垢版2020/01/23(木) 21:36:09.73ID:O6XwLl/u0
東京オリンピックどうすんのさ!
0062(茸) [GB]垢版2020/01/23(木) 21:38:16.34ID:iQVThTh/0
卒業と脱退とに区別してるのは
卒業→辞める日まではまだ活動
脱帽→即日グループ離脱
みたいなことか?
0063スフィンクス(dion軍) [US]垢版2020/01/23(木) 21:41:09.69ID:6JWrnhHH0
がんばれ
0064ギコ(光) [FR]垢版2020/01/23(木) 21:41:36.65ID:/83bcmEf0
長浜やめた
そのうちあるとは
予感していたが
速かったな
0067ノルウェージャンフォレストキャット (岐阜県) [KZ]垢版2020/01/23(木) 21:47:15.47ID:qspdBSKd0
キモオタにしか相手にされないグループにいても目が出ないからな
0069コラット(富山県) [US]垢版2020/01/23(木) 21:57:15.57ID:95YnSwVr0
脱退ってのは円満じゃないってニュアンスなんかな
0070ソマリ(東京都) [ニダ]垢版2020/01/23(木) 21:58:36.63ID:KiUWYzl40
脱退早くてワロタ
0071イリオモテヤマネコ(兵庫県) [CN]垢版2020/01/23(木) 22:00:48.51ID:U9yQhsvO0
むかしのインタビューで18か20くらいで結婚してるかもとか言ってたから
このまま結婚でもして引退か細々芸能活動かね
0076アジアゴールデンキャット(帝国中央都市) [US]垢版2020/01/23(木) 22:47:30.77ID:sBFl9nlz0
卒倒芸の子?
0077アジアゴールデンキャット(帝国中央都市) [US]垢版2020/01/23(木) 22:49:27.64ID:sBFl9nlz0
このスレID出てるね
秋元グループのスレはいつもID無しなのに
0083スフィンクス(dion軍) [US]垢版2020/01/23(木) 23:38:48.77ID:3AbPP6Jp0
身体障害者のタコ踊りした挙句、ひとり息切れ倒れ芸に限界がきたか
0084ラグドール(埼玉県) [US]垢版2020/01/23(木) 23:45:37.78ID:FjiEmTbc0
長濱ねる「平手ざまぁwww」
0087バーマン(公衆電話) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 00:14:44.70ID:fcHRzvYk0
脱退したら消える
0089スノーシュー(東京都) [US]垢版2020/01/24(金) 01:25:30.50ID:lnkaGWlE0
まさか最近でてたピエール案件のアイドルってこいつなんじゃ・・・・?
0093黒トラ(庭) [ニダ]垢版2020/01/24(金) 06:46:45.65ID:kKDQEBV20
脱退前も休みが続いたりしていたのだから何かあったんだろうな。それが体調なのか事務所と揉めていたからなのはわからないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況