X



【動画】豚🐖にバンジーさせて大炎上 めっちゃ面白いのに何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイベリアン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/21(火) 14:14:16.35ID:7EjfBeyI0●?2BP(2000)

ブタがバンジージャンプ ネットで非難「笑えない」

開業祝いのバンジージャンプでブタをジャンプさせて非難ごうごうです。

 中国・重慶の高さ68メートルのバンジージャンプ台から飛んだのは1頭のブタ。ブタはよく見ると手足を縛り上げられていて、悲鳴を上げながらなすすべもなく宙を舞いました。
この日はバンジージャンプのオープン記念で主催者側は、旧正月の春節を前に「去年の干支(えと)のブタを飛ばして新しいネズミ年を迎える」という意味を込めたということですが、ネット上では「こんなの笑えない」「ブタが何か悪いことでもしたのか」と非難が相次いでいます。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17692983/

おもろいやろこれ
https://m.youtube.com/watch?v=5uAdVn96090&;feature=youtu.be
0367アンデスネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 02:18:32.10ID:cAhFGCOc0
これは酷い
0368パンパスネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/22(水) 02:31:05.27ID:Xe3ODEDe0
干支の豚!?
0369オリエンタル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/01/22(水) 02:50:56.64ID:0Mbayy7t0
人間以外なら何やってもいいって思ってる発達障害が5ちゃんにもいっぱいいるが、そうか!シナチョンの血か!

納得した
0371アムールヤマネコ(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/01/22(水) 03:00:57.69ID:WjRwL+gq
割かしどうでもいいかな
小型犬を何年もほぼ1日中部屋の中に閉じ込めてる動物愛護気取りの方が残酷だよ
0376アメリカンカール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 06:43:09.79ID:qFjE2JIE0
悪趣味
0377(光) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 06:44:44.97ID:eH5m07CA0
犯罪傾向リトマス試験紙
0378アメリカンカール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 06:48:32.45ID:qFjE2JIE0
面白がってる奴は支那人と同じ穴の狢
0379ピクシーボブ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/22(水) 06:59:40.37ID:q0PffhBd0
意思疎通も出来ない相手に無意味に怖がらせることは動物であれ避難されるだろ
0380ライオン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/22(水) 07:04:30.76ID:8FLHNIE40
すげえな。と思って見たら突き落とし虐待動画でうんざりした
俺の思ってたのはリンボーだったわ
0381クロアシネコ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 07:05:17.90ID:RM6v2ioV0
中国(香港)の民主派が自分たちを投影して騒いでる
気持ちはわからんでもない スケープゴート 生贄
0383ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 07:36:46.83ID:QFu3ILb40
豚肉食ってるから批判するなとか論点外れた馬鹿がいて笑える
0384スミロドン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 07:37:53.80ID:5T/jPDYZ0
こっちの都合で殺して食ってる生き物にバンジーさせてかわいそうもクソもねぇよアホかw
0385ギコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 07:39:42.45ID:InJkK7SL0
>>250
法名:うまかった
0386マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/22(水) 07:46:08.87ID:wwakRtiA0
>>384
余興で死の恐怖を与え怯え悲鳴をあげるのを見て喜び笑って食うとか鬼畜過ぎるだろw
殺す事を懺悔し感謝し食うべきだ
笑う事柄ではない
0388メインクーン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/01/22(水) 07:56:28.18ID:XC+Q6QjV0
普通におもしろい。
でもこう言うの素直に楽しめない嫌なご時世だな。 
俺は昔人間だから他の連中が何と思おうがおもしろい。
おもしろいって感想にケチつけるのは飼ってる犬猫のことを「ウチの子」とか言ってる輩だろうな。
0392ライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:41:10.74ID:LJb9IyqW0
>>388
お前をす巻きにしてバンジーやらせた方が面白いぞw
0393スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:42:33.97ID:c/eZggil0
俺も若くはないがこれは程度の低い野蛮な行為だと思う
これが面白いと感じるのは年齢というよりも育ちが悪く学習もしてない下劣なオッサンだからだろう
0394スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:52:26.59ID:vdKu0Eqf0
ランニングマシンで走らせ落ちたらバンジー、だったら面白い
0395ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:53:00.37ID:sqCIJtqW0
こいつなんかバンジー程度ではまばたき一つしてないからな
https://i.imgur.com/ONwaLU7.jpg
0399サバトラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:49:13.75ID:ZsR0HnX30
どうせ食う為に殺すとか言うけど
殺すにしてもなるべく苦痛や恐怖を与えないやり方にしろよ
0400アンデスネコ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:56:56.30ID:UcNfmK4v0
死ぬ恐怖であろう悲鳴を聞いて面白いと思う感覚がわからん
0404ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:48:12.35ID:HGNVuf4Z0
シナチョンはまだまだ土人だということをわざわざ外にアピールしてるよな
0405ウンピョウ(茸) [HK]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:48:58.31ID:pXIb3VwN0
中国人のモラルとか民度怖い
0406マヌルネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:59:09.82ID:5sZeVDMJ0
ブタのプーさんのぬいぐるみにしておけば笑えたのに
0407キジ白(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:03:22.22ID:a/n8kl4g0
>>388 嫌がっているのにその悲痛な叫び声聞いておもしろいとか、
いじめられっ子がいじめられてそれを見て面白がる感覚と一緒じゃん
0408ブリティッシュショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:04:01.19ID:apvEVWIP0
ブタかわいそうだったよな><
0409ウンピョウ(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:05:24.13ID:DWzTvI1A0
もしかして日本のことかと思ったら中国か。
少し安心した。
0410アジアゴールデンキャット(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:11:43.39ID:G1w5Lp0Z0
棒棒豚
0411トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:15:45.71ID:s02yLEnU0
>>22
ほんこれ
別に動物愛護ではないが、訳もわからず高いところに連れて行かれ突き落とされるとか可哀想すぎるわ
0412サバトラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:18:15.24ID:ZsR0HnX30
>>401
跳ね上がるって具体的にどれぐらい?
0413シンガプーラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:22:42.46ID:/NX2AA780
豚の成人式
0415デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:45:10.28ID:F2JdbXzB0
どうせやるなら引きこもりでやれよ
とんでもないタレント出てくるかも
0417マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:22:06.97ID:5KeiCd5x0
究極の二択
食べられるのとバンジージャンプどっちを選ぶ?

豚「バンジーバンジーバンジー!」
0419オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:31:03.37ID:tQU5jBYg0
食べ物で遊ぶな気分悪い
0420ピューマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:35:53.07ID:0Mq2SM1x0
ブタは死ね!!!
0421アフリカゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:37:01.67ID:blBUzqxy0
「バンジージャンプをさせて育てた豚です」って書いてスーパーに並べるんだろ
0423オセロット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:43:16.91ID:P6CjjzN00
養豚場で勝手に繁殖させて勝手に解体して食ってる人間がとやかくいうことじゃないわ
ビーガンすら野菜を殺してるからな
人間は生きているだけで業が深い、ただそれだけ
0424オセロット(秋) [LT]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:43:52.50ID:00GZSZi80
これ豚のかわりに青葉使った方が良かったよや
0425ボンベイ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:46:20.32ID:CBI/QBsu0
>>419
それ
食う以外で不必要な事はするなって言う極単純な話し
これが面白いと言う奴等は人の気持ちになれないサイコパス系なのは間違いなかろうな
0426シャム(庭) [CN]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:51:11.02ID:UjGcQRAO0
丸焼きにした豚なら許された
0427マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:59:04.33ID:5KeiCd5x0
>>423
最近こう思うようになってきた
すべてのものに対して迷惑や犠牲をかけずに生きてる奴なんていないし
立場や環境が変われば振りかざす正義すら変わるし
叩くなら自分も叩かれる、裁くなら自分も裁かれる覚悟がいるって思うわ
0428アフリカゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 13:06:45.38ID:blBUzqxy0
どうして豚が嫌がってるって分かるんだい?豚が飛びたがってたかもしれないだろ
自分だけの物差しで語るなよ恥ずかしい
殺してバラバラに捌いて食うのはOK、高台から突き落とすのはNG、そうやって線引きするのは人間のエゴだよ
0429サバトラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/22(水) 13:17:04.92ID:ZsR0HnX30
>>428
そんな屁理屈こねてまで苦しめたいの?
0430ウンピョウ(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 13:22:02.45ID:DWzTvI1A0
>>428
キミ屁理屈で押し通すには頭悪すぎ
0431ジョフロイネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 13:23:26.34ID:fOW1kcPV0
>>77
あーかわい
0433スペインオオヤマネコ(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/01/22(水) 13:29:00.70ID:RJolltj40
殺される方に苦痛が無いならセーフとか食われるならセーフとか通じないしな
0434ウンピョウ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/22(水) 13:30:02.27ID:q+DTKScO0
発想はおもろいけど時代に合わないな
辰年の来年はどうやって落とすんやろ
0435ボルネオウンピョウ(西日本) [JP]
垢版 |
2020/01/22(水) 13:31:18.49ID:iWdopbNR0
可哀想いいながら、むしゃくしゃ豚肉食ってる奴の矛盾よ
0436ウンピョウ(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 13:43:19.77ID:DWzTvI1A0
食うために殺すのと遊びで虐待するのとはちょっと違うな
でもまあ、中国だから。
0439ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 14:33:41.27ID:Ps2PjZyb0
コイツら来年は牛でやるんだな
そして再来年はトラを捕まえてきてちゃんとやれよ
子トラじゃダメだぞ、大人のトラだからな
やらんかったらムショ行きだ
0440キジトラ(庭) [BR]
垢版 |
2020/01/22(水) 15:22:25.32ID:U33Ckva40
ブタの着ぐるみきた中国人がやれば良かっただけ
0441ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 15:27:35.90ID:e6AxCE3V0
>>436
全く違う
生きる為に他の生物を食べるのは地球上のほぼ全ての生物の権利であり宿命だ
しかし死の恐怖に怯え悲鳴をあげるのを嘲笑うのは醜悪な人間だけだよ
0443マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 15:45:54.03ID:5KeiCd5x0
>>441
きっと草食動物にとっては虐める動物よりも食べようとする肉食動物の方が恐怖であり脅威だろうな
人間は補食される可能性が極めて低いからそんな綺麗事を正論として振りかざせる
0444アメリカンワイヤーヘア(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 15:49:14.13ID:sjZO8m1s0
グレタさんこの件について一言
0445ジャングルキャット(茸) [PL]
垢版 |
2020/01/22(水) 15:52:29.30ID:0CtFqyPd0
きゅーーーーーーーーーーーーん

ブヒブヒブヒ!
0448ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/22(水) 16:01:20.66ID:f47X88SS0
豚の悲鳴を聞いて喜ぶような奴は、人の悲鳴を聞いても喜ぶだろうよ
支那人というのはそういう人種だってことだ
0449ウンピョウ(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 16:07:21.77ID:DWzTvI1A0
この動画は試金石になるな。
結婚前の相手に見せてみればそいつの性格がわかりそうw
0450ボンベイ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 16:08:40.36ID:CBI/QBsu0
>>448
ここ見ている限り日本人も結構怪しいの多いけどな
まあ数は段違いではあろうけども
0451ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/22(水) 16:13:07.91ID:f47X88SS0
>>450
比率が全然違うだろ
あっちは、デフォルトで残虐だから
0452アムールヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 16:15:36.68ID:9wSBAGGs0
>>1
人非人
0453アムールヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 16:16:06.06ID:9wSBAGGs0
俳人ってそういう意味だったかも
0454アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 16:17:40.00ID:RSp0OxeN0
虎や龍も飛ばすのか?
0455ハイイロネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 16:33:55.22ID:bBJJkOIa0
俺はサディストだからとても楽しい
ガキや年寄りがずっこけてうずくまって痛がってるシーンなんてたまらないし
死刑なんて公開ムチ打ちや火あぶり石投げにしてお金を取れば良いのにと思う
けどこう言うのを見て笑うと損だと抑圧、強制されて育ったから面白く無い事にしてる
「顔で泣いて心で笑う」は現代社会の必須スキル
0456ボンベイ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 17:07:56.69ID:+WU1/WI40
>>455
抗えない状況で自分がサディストに何かされたらどう思うの?
0457サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 17:17:10.99ID:6PCfd6+Y0
>>455
はよ。4んで地獄に行ってよ。楽しいシーン沢山あるよ
0459マーゲイ(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/01/22(水) 17:23:36.23ID:79lWHjwv0
すぐに「死んで」とか言えるような下品なやつが動物虐待するなっていうのはいかにも薄っぺらいな
豚バンジーよりそっちのほうが笑える
0460ベンガルヤマネコ(静岡県) [UA]
垢版 |
2020/01/22(水) 17:28:36.41ID:vrLKP+hf0
そりゃかわいそうだけど笑うわw
0461白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 17:45:05.49ID:oA0poB5+0
>>450
黒むつ板に沢山居る
0462キジ白(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 17:49:55.49ID:a/n8kl4g0
命を奪われて俺たちの命を支えてくれている尊い存在なのに、
それをどうせ殺されるんだろ?という安直な発想で虐待してそれをおもしろい!とか、間違いなくサイコパスだろ
0463ピューマ(家) [VN]
垢版 |
2020/01/22(水) 18:13:57.66ID:HGaXA3bh0
いや待て、中国でバンジージャンプって大丈夫なん?
不穏分子をアレする施設じゃないだろうな
0464オシキャット(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/01/22(水) 18:32:51.37ID:rbhXTNUM0
竹山だったら怒られなかったのに。
0466ウンピョウ(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 18:50:01.52ID:DWzTvI1A0
>>459
下卑た人間は死んでもらいたいのが総意だ
0467キジトラ(茸) [BR]
垢版 |
2020/01/22(水) 18:54:35.62ID:kci8GvIH0
ブタの顔撮るCCDカメラつけろよ無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況