X



海外からも関心の高い伊藤詩織さん、ホテルから出て行く際の映像が有志の外国人に公開されてしまう ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンパスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 13:01:31.17ID:O8Yx4o620●?2BP(2000)

Sung Jun In (kevin)
@SungJunIn1
#1
video.twimg.com/ext_tw_video/1216836410738540544/pu/vid/1568x720/ewtQjY5ZkUP3OhkF.mp4

#2
pbs.twimg.com/media/EOMSjfhUcAEZCsA.jpg
pbs.twimg.com/media/EOMSjfjUEAAo8CN.jpg

#3
Shiori ito
video.twimg.com/ext_tw_video/1217602204195946496/pu/vid/1552x720/BJhodxvsWo9cnebk.mp4

#4
video.twimg.com/ext_tw_video/1217602297267515395/pu/vid/1552x720/W79EesPBhAV350H2.mp4

(和訳)
これらの動画に映っている伊藤詩織という名前の女性は、元TBSワシントン支局長から期待した通りの職業を紹介してもらえなかったために、「強姦された」と不当な主張を行った。
動画の場面は伊藤詩織がホテルから一人で出て行くところを監視カメラが異なる角度から捉えたものであり、法廷における彼女の証言によれば、この場面の30分前に彼女は「強姦」され、右膝を脱臼したという。
伊藤詩織は警察に山口敬之氏を訴える告訴状を提出した。警察と検察は徹底的に捜査し、彼を無実と判断した。詩織は検察審査会に告訴状を提出したが、やはり山口氏は無実と判断された。
この結審からさらにまた、詩織は東京地裁に民事訴訟を行なった。
東京地裁は山口に330万円、約3万米ドルの損害賠償を命じた。
判決の主な理由は、伊藤詩織は事前に性交渉を承諾していなかったというものだった。
だが、伊藤詩織の証言は一貫性がない。判決は山口敬之の提出した証拠を全く無視しており、「彼女は混乱している」ことを理由にして伊藤詩織の矛盾した証言を採用した。
動画は伊藤詩織の弁護士の一人が裁判所に証拠として提出したもので、後に機密扱い請求があり、認められた。
しかしながら、機密扱いとなる前に誰かが裁判所に行って、携帯電話で動画を撮影した。
私は、東京地裁が不当な判決を発表したので、動画を開示することにした。
山口敬之は判決後すぐに高裁に控訴した。

前スレ
海外からも関心の高い伊藤詩織さん、ホテルから出て行く際の映像が有志の外国人に公開されてしまう ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579420138/
0287猫又(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:38:41.09ID:FfxTZskh0
>>261
話を盛って書いたのか
医者が話を盛ったのか
よくわからん
傷害については訴えてないんだろ
0288サバトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:38:56.26ID:AOAGwBqa0
>>286
だから
普通に歩ける程度の症状にも関わらず
ひどい仕打ちを受けたかのように印象づける大袈裟な証言をしたっていう事だよね
0289サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:39:03.64ID:yyl1Bdbt0
>>285
『伊藤さんの著書の「膝のズレ(脱臼もしくは亜脱臼)」の記述は嘘になる』
(脱臼もしくは亜脱臼)っていう言葉は285がつけたんだろ。
じゃあ285が嘘ついてるんじゃねえか。
0290サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:39:28.14ID:yyl1Bdbt0
>>288
書いてることが本当ならひどい仕打ちじゃねえか。
0291スペインオオヤマネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:39:59.93ID:HkgnV9bE0
>>75
これで他人を嘘つきと言える神経を疑う。
裁判所から著しい矛盾があるって指摘されるのはよっぽどアレだと思うが‥

控訴しない方が良かったんじゃないか?
他にも色々出てきそうだし。
山口が仕事を斡旋してもらってた話とか。
高給だったんだろ?怪しい企業だったようだけどw

>>153
コレ気になるな。カルテもあるって言ってたから次の控訴審で出すんじゃない?
嘘じゃなければw
0292黒トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:40:23.94ID:3NIPJqls0
そもそもバスルームの電話使わない時点でレイプはないわ
ゲロ女とやりたい気持ちなんて出るわけないし
0293猫又(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:40:46.71ID:FfxTZskh0
>>277
逮捕して、ごめんなさいしてりゃ
示談にできた話だね
逮捕を途中でやめるから騒ぎ出す
0294ヒマラヤン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:40:50.53ID:H7XKPFa10
>>276
亜脱臼でも脱臼でもないと言うのなら
伊藤さんの著書の

>「凄い衝撃を受けて、膝がズレている。手術は大変なことだし、完治まで長い時間がかかる」。診察した男性の医師は、そう言った。
ブラックボックスP66

の記述は嘘だって事になるね
0296ヒマラヤン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:41:37.45ID:H7XKPFa10
>>289
膝がズレる事を脱臼もしくは亜脱臼と言うんだぞ
アホか
0297アメリカンボブテイル(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:42:18.88ID:2MCrLNIz0
>>293
不起訴案件を止めたのだから普通に有能だっつってんだろ
0298サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:42:22.75ID:yyl1Bdbt0
>>291
>>山口が仕事を斡旋してもらってた話とか。

これ、笹川財団の話?他にもスパコンと菅長官から山口への斡旋でのぐるなびの顧問料もあるな。
まあ今の所は事件に関係はないから詳しく報道されるかわからんが、
個人的には興味があるな。
0300サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:43:01.98ID:yyl1Bdbt0
>>296
脱臼とそうでない場合のずれた画像が貼ってあるはずだが。
0301ヒマラヤン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:43:34.05ID:H7XKPFa10
ねらーの馬鹿は放置しよう
お前らがここで何言っても変わらねえから
こんなところで話してても暇人の暇潰しの相手してるだけだ
アホクサ
0302シンガプーラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:43:49.19ID:2tlZfcIP0
>>292
そもそも枕目的なら男の目の前でゲロ吐くような真似しないしホテル行くこと拒んだりしないぞ。逆に待ってましたとばかりに喜んで付いてくよな普通は
枕だ枕だと騒いでる人って法廷での第三者の証言を頑なに無視ししたがるよね
0305ヒマラヤン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:44:21.38ID:H7XKPFa10
>>300
医者に笑われるぞ暇人
あばよ
0306サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:44:40.90ID:yyl1Bdbt0
>>299
内出血で患部が圧迫されることで、怪我直後よりあとの方が深刻になる場合なんて
いくらでもある。
それで納得したくないなら、山口が詩織の診断した医師を証人尋問要請しろよとしか言えない。
0310アメリカンボブテイル(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:46:25.41ID:2MCrLNIz0
>>304
実際不起訴になってるだろ
伊藤自体が怪しいんだからちょっと待てって判断は当然

駅員から痴漢捕まえたと電話が来たけどその後にその被害者の女が痴漢冤罪の前科あったら止めるだろ普通
0311サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:46:53.41ID:yyl1Bdbt0
>>309
結構、上同士って繋がってるよな。
天下りがなくならないわけだ。
0312ぬこ(空) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:46:58.69ID:Y3oSH67j0
>>193
意見を求めた旭川医大の教授って第三者じゃなくて仲間じゃん
しかも法医学だから死体扱ってる人でしょ。歩行に関しては整形外科の先生に聞くべき
ますます疑惑は深まるな

ttps://pbs.twimg.com/media/DrXllQcU4AEDHC7.jpg
0315サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:48:42.53ID:yyl1Bdbt0
>>193
高輪署から意識なく引きずり出されているという解析書が出てるはずなので、
少なくとも高輪署はこの画像を有力証拠だとみてるな。
0316サバトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:49:23.31ID:AOAGwBqa0
>>306
あほか
痛みなくても普通に歩くなんて無理だわ
あのソースも痛みの部分しか言及してないが
どこのソースみたって普通に歩くのは無理と書かれてるやろ

>>308
また最初に戻るの?
大袈裟な証言をしたんだよね?
0318黒トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:50:10.65ID:3NIPJqls0
>>302
枕目的じゃないなら泥酔するまで飲まないでしょうね
帰れないから

ロビーで助けを求めない
バスルームに入っても電話しない
部屋を出てもロビーに訴えない
膝がズレるほど怪我してるのに普通に着替えて普通に帰る
お疲れ様ですと労いのメールを送る

枕やんか
0319ボルネオヤマネコ(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:50:10.68ID:F78Otav10
変な奴いっぱい
伊藤派層ヤバい
0320黒トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:51:21.38ID:3NIPJqls0
>>307
伊藤が避妊なしOKにしたんだろ
アフターピルで普通に避妊してるし
0321サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:51:37.66ID:yyl1Bdbt0
それで納得したくないなら、
山口が詩織の診断した医師を証人尋問要請しろよとしか言えない。

普通に直後に痛くなくて深刻になる場合なんていくらでもあるだろ。
交通事故でも、自覚症状はゼロで自分では全く何ともないと感じていても、
身体に大きな損傷を負っている場合があるから医者に行け、ってよく言われるだろ。
0322エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:51:48.39ID:0OaxbNUm0
分かった
脱臼って表現が嫌なら
膝がズレタと言ってあげよう
0323アメリカンボブテイル(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:51:53.88ID:2MCrLNIz0
>>313
で、実際嫌疑不十分で不起訴になってるし伊藤側の理屈にもツッコミ入れられまくりなんだが?
パヨク界隈でアイツはネトウヨ!だけで通用するのかも知れんが刑事事件でそんなもん通用するわけないし弁護士なんざもっと合法的に人権無視したことを平気でツッコミ入れてくる
そんな中で99%以上有罪確定の証拠なんて無いだろ
0324エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:52:33.64ID:0OaxbNUm0
>>318
これな
枕じゃないにしても
他の要件は不信感しかない
0325黒トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:52:35.58ID:3NIPJqls0
レイプして大怪我したのなら
レイプを黙っていても暴行受けたって110番できるよな

でもやらずに普通に帰っている


枕やんか
0326シンガプーラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:52:41.51ID:2tlZfcIP0
>>318
これから犯されることわかってたらロビーに助けも求めるさ。あくまで犯されることわかってたらの話だけどなw
ちなみに行為後にすぐロビー後にしたのは被害に遭ったこと他人に知られたくなかった、それほど屈辱的なことだったからとのこと。
0327シャム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:52:59.62ID:NuD2uRG80
>>301
おいおい、割りとがんばってレスしてるのに随分な言い分だなw
0328サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:53:02.01ID:yyl1Bdbt0
>>318
枕は違うと証明されてるぞ。

『原告が合意に基づかずに行われた性交渉であると周囲に訴え、捜査機関に申告していた点は、
性行為が原告の意思に反して行われたものであることを裏付けるものといえる。

捜査機関への申告について、被告がTBSのワシントン支局長を解任されたのは同月23日であり、
原告が事実を警察に申告した同月9日の時点では、被告は同支局長として原告の就職を期待しうる立場に
あったから、原告があえて虚偽の申告をする動機は見当たらない。』

これは山口が、詩織が枕営業の失敗で虚偽の訴えをしたんだ、って言ったのを退けた判決。
時系列から行って同意もないし枕ではないことは確実。
0329キジ白(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:53:29.27ID:4J2A8Kd80
「ビデオ撮影されてるから全身ボロボロでもスタスタ歩いてやったわ」ぐらい言えないの?そっちの方が説得力あるじゃん
0330黒トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:53:31.40ID:3NIPJqls0
>>324

大怪我したのに暴行受けたと警察に通報しない

これも
0331黒トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:53:54.09ID:3NIPJqls0
>>326
っバスルームに入っても電話しない
0332シンガプーラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:54:06.95ID:2tlZfcIP0
>>318
>>325
初鹿にやられた女もすぐに被害訴えずに何年か経ってからやっと訴えたんだけどな。それくらい勇気がいるってことだよ。もっと女心勉強して
0334サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:54:43.76ID:DmaCypt30
>>50
BBCのことをBBSに聞くっておかしいでしょ
0335アメリカンボブテイル(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:55:02.35ID:2MCrLNIz0
>>332
初鹿も刑事罰は受けてないだろ
0338エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:56:15.08ID:0OaxbNUm0
え?ごちゃんねるの書き込みで
世論が
判決が変えられるとでも思ってるのかな
今回の防犯カメラの映像流出や
高級ホテルのドアマンの証言で
伊藤さんの言い分が怪しくなってるっていう世間の意見を知らないんだ
0339黒トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:56:23.64ID:3NIPJqls0
>>328
伊藤の嘘を鵜呑みにしただけやん
民事では山口さん側の意見を無視してるからな

枕だから刑事事件では不起訴
0340オリエンタル(東日本) [DE]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:56:43.55ID:EElJSqIO0
山口は合意があったと思ってるわけ?
だったら何で駅で降りると言ってる伊藤をホテルに連れ込んだんだ?
泥酔してて、ひとりで返すのは無理だと判断したからじゃないの?
だったら合意も無理だと分ってたはずしょ?
0341シンガプーラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:56:45.67ID:2tlZfcIP0
>>335
いや被害訴えた女性は何年か後になってやっと話はじめたんだよ。6日間訴えるかどうするか悩んでた程度の伊藤相手にキレてる人間がみたらこれどう思うだろうね
0342サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:57:38.91ID:yyl1Bdbt0
>>339
詩織が被害届を出したのは、山口のワシントン支局長を解任以前。
時系列は嘘をつかない。
0343エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:57:42.25ID:0OaxbNUm0
>>330
それとレイプ被害の届けを直ぐに出さないのがいちばん大きいね
0344黒トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:57:59.18ID:3NIPJqls0
>>333
それはいい訳じゃないだろ
薄かろうがやったのは事実だからアフターピルしたんだろ

そもそも薄いって聞いてハイそうですかって避妊しないとでも思ってるのか?
0348エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:59:04.63ID:0OaxbNUm0
>>341
有罪を証明したいなら直ぐに届けを出せって話な
0349アメリカンボブテイル(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:59:41.88ID:2MCrLNIz0
>>337
伊藤自身も色々怪しく冤罪逮捕の可能性が高くて逮捕しなかった、そして検察が調べたら普通に不起訴送りだったって話の何がおかしいと思うの君?
逆に聞きたいんだが

怪しい人は全員牢屋に閉じ込めておけの中世発想?
0350シンガプーラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 11:59:53.46ID:2tlZfcIP0
そもそも山口の精子が薄くなる謎の病気の正式な病名って公表されてるの?
掛かり付け医は?カルテは?診断書は?伊藤相手にこれだけカルテ出せ診断書出せと騒いでるんだから当然山口本人も公表するんだろうな?
0351エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:00:16.10ID:0OaxbNUm0
伊藤派は
これ以上書き込むと伊藤さんの足を引っ張るだけだぞ
0352黒トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:00:23.66ID:3NIPJqls0
>>332
妊娠させられたから子供産んでDNAを証拠にして逮捕したのは聞いた事あるが
伊藤の場合はゴム破れたという理由でアフターピルしたんだから後先関係なく枕なのは確か
0353サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:00:51.28ID:yyl1Bdbt0
>>345
山口は、詩織さんがホテルで目覚めた際に「私は、なんでここにいるんでしょうか」と言ったと供述
『これについて、判決は、伊藤さんの発言自体「伊藤さんがホテルの部屋に入室することについて同意をしていないことの証左というべき」とした。
また、直前の意識混濁の状態から山口が申告した性行為の時間(短時間)に回復して同意したというのはあり得ないというのが地裁の判断。
0354黒トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:01:32.40ID:3NIPJqls0
>>340
泥酔して意識朦朧してるやつ降ろして責任問われたらどーすんだよ
後で伊藤から文句言われるかもしれないのに
0355エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:01:38.55ID:0OaxbNUm0
>>350
実際妊娠してねえじゃん
ID:2tlZfcIP0こいつマジでダメだ
0356猫又(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:01:39.42ID:FfxTZskh0
>>344
生でやってもいいですよって言ってたのなら
山口がそんな言い訳するわけねーだろつってんの
0357エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:01:53.29ID:0OaxbNUm0
飯いこー
0358黒トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:02:15.24ID:3NIPJqls0
>>342
で、刑事事件不起訴なのにデマ垂れ流したのが伊藤な
0359シンガプーラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:02:19.75ID:2tlZfcIP0
>>352
ゴム付けてやったなんて山口すら言ってないけど。どこからゴムの話出てきたの?裁判所に山口が使った精子付のゴム提出されたの?ソースは?画像は?
伊藤側にこれだけ出せ出せ迫ってるんだから当然山口も公開しなくちゃいけないよね?
0360サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:02:23.37ID:yyl1Bdbt0
>>352
ゴムが破れたは詩織も山口も誰も言ってない。
なのでカルテの記入ミスだと判断されてる。
詩織と山口の両者に争いのない事実はそのまま認められるので。
0361サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:02:52.08ID:yyl1Bdbt0
>>358
デマは流してないぞ。
0362ラガマフィン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:03:05.31ID:2zZ+/jZu0
生ハメしたのに言い訳がましい男やなー
0363ぬこ(空) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:03:41.44ID:Y3oSH67j0
>>350
そんなのウソに決まってるじゃん。記者に突っ込まれて返答に困ったんだしPTSDの診断書もどーせ無いだろ
0364エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:03:41.65ID:0OaxbNUm0
>>362
求めたのは伊藤さんやぞ
0365黒トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:03:47.60ID:3NIPJqls0
>>343
膝がズレるほどの大怪我を相手から負わされたなら
普通は警察沙汰ですもんね

証拠ない
0366エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:03:51.22ID:0OaxbNUm0
飯だ飯だ
0367黒トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:04:12.13ID:3NIPJqls0
>>346
伊藤のか笑
0368アメリカンボブテイル(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:04:17.20ID:2MCrLNIz0
>>361
謎の権力ガーは確実にデマだろ
アベガああああああ!!!!まで伊藤本人が言ってたかどうかは知らんが
0369サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:04:28.79ID:yyl1Bdbt0
>>365
警察沙汰にはすでになってるじゃん。
何を言ってるのか。
0370エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:04:54.37ID:0OaxbNUm0
>>365
全くワケわからんひとだよね伊藤さんて
0371猫又(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:05:10.52ID:FfxTZskh0
>>349
逮捕ぎりぎりで捜査が所轄から警視庁に移ったんだろ
逮捕するに十分な証拠があるってことだろうが
冤罪逮捕って何? 逮捕はあくまでより深く取り調べるためで、容疑者の証拠隠滅を防ぎ供述をとるためだろ
誤認逮捕と批判されるのを恐れる場合は、証拠がないのに逮捕した場合で
証拠があって逮捕するときは、起訴しなくても誤認逮捕と非難されたりしないの
0373黒トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:05:26.31ID:3NIPJqls0
>>350
そもそも伊藤自身はゴム破れた理由でアフターピルで避妊してるからな
普通ならレイプされたという理由にするはず
0374オリエンタル(東日本) [DE]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:05:37.61ID:EElJSqIO0
「私は、なんでここにいるんでしょうか」を「私は、なん(のために)ここにいるんでしょうか」と
解釈すれば、取引の催促とも受け取れるな
0375エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:05:45.75ID:0OaxbNUm0
>>369
警察行くのがおせえってことだよ
そんなんで起訴してくれって言う方が無理がある
0376サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:06:20.76ID:yyl1Bdbt0
詩織叩きが稚拙になってきたな。
ホテルから出てきた映像が詩織の証言やブラックボックスの記述と矛盾がないと
バレてしまったから、印象操作しかできないんだろう。
0377シンガプーラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:06:27.65ID:2tlZfcIP0
>>355
法廷は証拠が全てだよ。伊藤も外科の診断書提出して始めて膝負傷したと認められたんだ。山口も精子が薄くなる謎のビョーキ持ってると証明するためには法廷にカルテと診断書出さないと。
当然世間にも公表するんだよな?伊藤にあれだけカルテ出せ診断書出せと迫っておいて自分だけ知らんぷりなんて普通はないよな?
0378黒トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:07:01.03ID:3NIPJqls0
>>356
言い訳じゃなくて事実だろ
薄いから妊娠の確率は低いという話
でも伊藤は念の為ゴム破れたことを理由にして避妊措置した

それだけの事
0379猫又(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:07:30.92ID:FfxTZskh0
>>368
逮捕寸前で所轄から事件を取り上げるとか、こんな話は聞いたことがないと言ってたのは元警察か司法関係者の評論家だったろ
0380アメリカンボブテイル(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:08:03.89ID:2MCrLNIz0
>>371
関係ない
実際不起訴送りで実際こんだけツッコまれてるのが良い証拠
現状伊藤に怪しい面が大量にある以上は止めたのは有能判断
0382シンガプーラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:08:29.01ID:2tlZfcIP0
>>378
その精子が薄くなる謎のビョーキ持ってると証明するためには診断書出さないとwまさか医者にかかりもせずに自己診断したの?山口ってDrコトーなの?
0383アメリカンボブテイル(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:09:38.07ID:2MCrLNIz0
>>379
伊藤も言ってたぞ
最初はTBSだったけど途中から政治に乗ってきてるな
0384猫又(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:10:32.63ID:FfxTZskh0
>>380
また意味不明なことを
民事で判決出てるだろ
具体的にどの証拠がないから刑事で無罪になるのか言ってみ
0386スペインオオヤマネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:28.74ID:HkgnV9bE0
>>298
確かに事件には関係ないかな。
今後、よっぽど不自然な判決が出ない限り蒸し返す意味もないしね。

スパコンの話のつもりだったけど、そういえば財団の話は記者会見でも触れてたね。
色々コネ持ってんなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況