X



森ハラ四天王SAGA原口「民主党政権ではただ1回!適正に文書管理!責任転嫁する安倍は卑劣!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンパスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 11:57:45.24ID:O8Yx4o620●?2BP(2000)

原口 一博
@kharaguchi
民主党政権で行われた「桜を見る会」は、2010年のただ一回。この時は適正に文書等も管理。東日本大震災が起きた2011年、2012年は、「桜を見る会」そのものが中止されています。完成もしていない招待者名簿。民主党に責任転嫁しようとする安倍政権の卑劣さ。ある議員が安倍政権をあざといと評していた。
https://i.imgur.com/DbnDwb4.jpg

参考資料

ǝʞɐʇıɥsɐʍ ɐsıɥıɹou
@wassy
毎年恒例の「桜を見る会」とやらの招待状が届いたのだが、すでにこんな陽気でちらほら開花もしてる中で、果たして4月に無事開催できるのだろうか。まさに花より団子状態になりそうな予感も。
午後1:43 · 2012年3月18日·Twitter Web Client

かかろっと
@tALO1SH1y7HjJrJ
返信先:
@renho_sha
さん
記者「(桜を見る会)2010年の時は菅直人総理夫人が喜んで「あなたもいらっしゃいよ」と言ってくれた。(人選に)規則なんかない。鳩山さんと菅さんの行いが悪かったせいか、始まったらすぐに雷雨になって中止になった様なものでしたね」
玉木「覚えてます。寒かったですね」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1194520318443868160/pu/vid/1280x720/eG9Qa6mkxyosX6r9.mp4
0003ジャガランディ(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:03:23.07ID:Agapt+hU0
中止しなければ鳩山内閣同様の事やってだろ?
議員に後援会関係者招待しろと党から要請してたFAXが見つかってるぞw
0005サイベリアン(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:04:09.12ID:N3ZaKFf+0
スマート払いで街での買い物の5%還元
http://imgur.com/OVPMvGI.jpg
本人確認の方法は2通り
・お支払い用銀行口座の登録
・アプリでかんたん本人確認

http://imgur.com/F7RzQHh.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じように買い物で使える)もらえます

http://imgur.com/4vN6ipJ.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0006アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:05:34.04ID:ADmHKpUh0
名簿自体はあったんだよ?
開催されなかっただけでな
0011ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:26:48.52ID:X5MWUjIz0
政権が短命すぎて1回しか出来なかったの間違いだろ
0012コラット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:27:27.40ID:O6/7kamj0
そりゃすぐ終わったからな民主党政権
0013チーター(新潟県) [CH]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:37:07.02ID:bGw4PQNZ0
2011年の桜を観る会の時に当時の騒動の渦中な外国籍の人とか呼んでいたんだろ
2011年の国会で何をやっていたのか 当時の閣僚連中なら覚えていて当然なんだけどなぁ
0014デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:40:39.38ID:tBEujfD10
ただの慣例で行われてたことをアベノセイダーはさすがに無理があるやろ
いや、安倍の責任もゼロじゃないがそこまで重い話じゃねーわ
0015ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:45:45.52ID:IaLqgr5M0
「一回なら誤射」理論だな
0016マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:54:54.15ID:Jr3sbhG20
一回やらせてみようが失敗だったとすぐ降ろされただけだろ
0017ギコ(愛媛県) [TW]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:55:45.20ID:Kuxqih2U0
桜を見る会自体の中止と、行政文書としての招待者名簿の取り扱いは全く関係ないだろ
不適切な取り扱いが始まったのは民主党政権からなんだから元民主の連中は他人のせいにせずにまず謝れよ
0018ピクシーボブ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/20(月) 13:04:28.51ID:RxgnU+2a0
やってたのは認めるとかアホだろ
0019ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/01/20(月) 13:17:54.79ID:6dt6b9Zo0
東日本大震災と北朝鮮ミサイルで中止しただけだろ。
そんなもん、花見やってる場合じゃないから当たり前だ。
自民だって阪神淡路大震災の年は中止してるわ。
そういう事が無ければ絶対やってたくせに。
さも無駄だから自発的に取りやめたみたいな言い方するなよ。
だから詐欺政党で言われるんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況