X



メルカリでノザキのコンビーフ大量に転売される。公式「在庫はあるのでヤーから買わないで下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンクス(SB-Android) [JP]2020/01/19(日) 17:08:06.69ID:76rgLwHP0?PLT(13000)

2020/1/18 13:03

加工食品などを手掛ける川商フーズ(本社・東京都千代田区)が2020年1月15日に、主力商品である「ノザキのコンビーフ」の「枕缶」
での販売を終了すると発表して以降、インターネット上での高額転売が相次いで問題となっている。

16日には、ノザキのコンビーフが公式ツイッターで転売品への注意を呼びかけた。
https://i.imgur.com/w14TxmD.jpg
1個410円のはずが
ノザキのコンビーフの枕缶は、付属の「巻き取り鍵」で回しながら開けるのが特徴で、「コンビーフと言えば牛のマークがついた『台形の缶詰』」
というイメージが定着しているが、15日、現行のパッケージでの販売が終了することが発表された。

3月16日から発売される新パッケージは、牛のマークのデザインは残しつつ開けにくさを解消した
「アルミック缶」で、シール蓋のため左利きの人や子どもでも開けやすい仕様だ。

現行の「枕缶」のコンビーフは在庫が無くなり次第販売終了となるが、リニューアル前のコンビーフを求める人が急増することを見越してか
、旧パッケージのコンビーフがインターネット上で高額で転売されている。

今までの「ノザキのコンビーフ」100gの希望小売価格は410円(税別)だが、メルカリでは、10個セットで7000円(税込)や6個セットで3600円
(税込)など、定価を大きく上回る価格で出品されている(1月18日時点)。また、既に売り切れの商品も多い。

このような状況に対して「ノザキのコンビーフ」公式アカウントは、16日にツイッターで、

「親愛なるフォロワーさまにお願いです。枕缶のコンビーフはまだ在庫があります。少なくても、一週間や二週間で売り切れるような量ではありません。
悪意のある人が買い占められる量でもありません。それなので、焦ってアプリ等の転売品を買われないようにしてください。お願いします」
と、転売品の購入を控えるようにという「お願い」を投稿した。このツイートには、18日時点で5万件以上の「いいね」がついている。https://www.j-cast.com/2020/01/18377460.html
※抜粋記事です。詳しくはリンク先へお願い致します。
0002ベンガルヤマネコ(福岡県) [US]2020/01/19(日) 17:08:49.79ID:cVG2heCO0
ヤーね本当に
0009マーブルキャット(大阪府) [ヌコ]2020/01/19(日) 17:12:42.57ID:jaA9r/+Y0
食ったことないんだけど美味いんか?
0011エキゾチックショートヘア(東京都) [PE]2020/01/19(日) 17:12:58.18ID:vLpxlIhb0
ノザキのコンビーフは知ってるが俺がいつも買ってたのはコンミート
馬肉のほうね
くるくる剥くのも楽しいし味もなかなかだったね
ちなみにコンビーフのほうは食ったことないわ、ちょっと高いんだよね
0012ぬこ(大阪府) [TR]2020/01/19(日) 17:12:59.95ID:qpj8m0Y30
ウケる
0015バーマン(コロン諸島) [DE]2020/01/19(日) 17:14:25.25ID:jUpyGKBLO
まさにいまテレ朝の報ステだかサンデーステだかでやっているわ
0016ソマリ(東京都) [AU]2020/01/19(日) 17:14:40.07ID:Yk6yHyoR0
もともと410円もするのか。あんな小さい屑肉の缶詰で
0017バリニーズ(広島県) [KR]2020/01/19(日) 17:15:29.44ID:CBsTijVy0
カールチーズ味とかうまかっちゃんも倍額で出品したら関東のアホガキどもは買ってくれるのかな?
0019パンパスネコ(茸) [US]2020/01/19(日) 17:16:20.29ID:p6eAq/Jk0
頭おかしい奴が売って頭おかしい奴が買うんだろ
よくわからん奴から食い物買うかよ
0020しぃ(東京都) [KR]2020/01/19(日) 17:17:18.74ID:rcpo5q3L0
そんなにうまくないし、ご飯にあわない
0021しぃ(西日本) [ニダ]2020/01/19(日) 17:18:24.85ID:rcpo5q3L0
少なくともよくわからない理屈捏ねて
値上げ減量するメーカーが正論語るな。
0022マーブルキャット(埼玉県) [US]2020/01/19(日) 17:18:37.10ID:OmtPdeix0
>>11
そっちの方がカロリー低くて良いよな
0024イエネコ(静岡県) [RU]2020/01/19(日) 17:19:23.31ID:TjIOZFjI0
予想通りでしかないだろ
0025トンキニーズ(福岡県) [US]2020/01/19(日) 17:20:16.38ID:lAfhpGhN0
コンビーフって食べたことないんだけどどういう経緯で食べ始めるのこれ
0026サバトラ(SB-Android) [SG]2020/01/19(日) 17:22:03.50ID:5L8qW/Nl0
>>9
コンビーフはめっちゃ旨い
似た名前のコンミートはまずい
0027エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]2020/01/19(日) 17:22:42.36ID:W8A2ESGW0
ボーイスカウトんときにキャンプでよく食べたなぁ
0029リビアヤマネコ(東京都) [TN]2020/01/19(日) 17:24:46.69ID:UX4Q/L2m0
旧缶は通販で定価+送料で箱売りすりゃいい
普通に卸すより利益出るんじゃね
0031キジ白(茸) [US]2020/01/19(日) 17:25:35.41ID:+aw6MHKg0
やっぱり中国人や韓国人が転売とかやってるの?
紙オムツの時みたいに。
0033ラグドール(家) [ニダ]2020/01/19(日) 17:26:39.53ID:FM+vk98W0
チョコフレークでもやってたろ

日清シスコのやつ(好評発売中)が高値でバカ売れ
0034バーマン(千葉県) [US]2020/01/19(日) 17:26:47.39ID:qsWfC7/T0
だからコンって何だよ?
0035スノーシュー(家) [CN]2020/01/19(日) 17:27:43.38ID:NqzPhV5l0
>>31
NGT問題で有名ないなぷぅだろう。いなぷぅ と検索すれば全て分かる。 読売の管野の実家の住所を売ろうとした転売屋スロッター
0036黒トラ(光) [NL]2020/01/19(日) 17:27:53.02ID:qtYVrILW0
こういう乞食全員死んだらいいのに
というか買う馬鹿が悪いか
0037カラカル(茸) [JP]2020/01/19(日) 17:27:55.86ID:MLZHdUZ10
メルカリで食べ物w
0039スナネコ(長崎県) [CZ]2020/01/19(日) 17:32:59.59ID:gYRMOaA30
>>31
主婦の小遣い稼ぎ
0041オシキャット(東京都) [US]2020/01/19(日) 17:37:24.14ID:pBVXHpuw0
暴力団の資金源になってしまうのか
0042ペルシャ(空) [US]2020/01/19(日) 17:37:44.75ID:fYrrzTdB0
売る奴もだが買うやつの意味がわからん(´・ω・`)
0043(東京都) [US]2020/01/19(日) 17:38:08.71ID:zBTSvj2F0
>>34
corned

塩漬け
0044シャム(東京都) [US]2020/01/19(日) 17:39:25.02ID:Uffn25o90
ニューコンミートもパッケージ変わるんか?
0046オセロット(SB-iPhone) [BR]2020/01/19(日) 17:40:57.09ID:jDmBoK1R0
送料が700円とかするんで倍以上の値段で売らんと利益にならんぞ
0047デボンレックス(庭) [US]2020/01/19(日) 17:41:31.72ID:rurUo1JP0
>>38
内容量が減ります
0048オシキャット(東京都) [US]2020/01/19(日) 17:42:12.03ID:pBVXHpuw0
>>45
公式の自虐ツイートだったと思う
0050しぃ(SB-Android) [PK]2020/01/19(日) 17:47:45.35ID:x3opXZd20
コンビーフはそのまま食うのが一番だな
0051スミロドン(茸) [IN]2020/01/19(日) 17:48:36.07ID:OgKiZvyu0
いなぷぅは不正入手チケット転売でヤフオクで1億売り上げて税金支払ってないので豪遊しているぞ。転売とスロットしかやってない。儲けた金で顔を整形した模様
0052バーミーズ(中部地方) [SE]2020/01/19(日) 17:53:18.35ID:/Jk/c0xW0
近くのスーパー、ニューコンミートが178だから毎回それ買ってるわ。馬肉やっけ?美味い
0053オセロット(神奈川県) [CA]2020/01/19(日) 17:53:35.44ID:rY0+hZlT0
古着革ジャン探すために
しばらくヤフオクとメルカリ見てたが
メルカリのほうが安くて安心・安全なブツが多かった
ヤフオクでまともなのは高くなりすぎてな
0054キジ白(茸) [ニダ]2020/01/19(日) 17:53:39.54ID:hngdKAiD0
>>11
コンビーフの方が美味いよ


開け方初見殺しとか、普通に見れば分かると思うんだがw
分からないとか単にゆとりなだけやろ
何よりもこの開け方が最高でたまらない訳だがw
0056キジ白(神奈川県) [RU]2020/01/19(日) 17:55:58.35ID:S59mUElk0
コンビーフじゃなくコンミートばかりや
0057スコティッシュフォールド(やわらか銀行) [ニダ]2020/01/19(日) 17:56:15.61ID:Qtm4kCYv0
メーカー自体がコメントを発表する必要はないと思うが
日本人は転売に神経質になりすぎじゃないの
安く買って高く売る
安いところから高いとこに移動させて利益を得る
こういうことを批判したら商社や問屋、商店はどうなるんだ?
公営ギャンブルのノミ行為は主催者の利益が減るから法律で禁止されているけど

コンサートだとかスポーツのチケットなど安く買って高く売ってもなんら問題ないと思うわ
買う人はそれで良いと思って買っているのだから

こんなくだらんことテレビでやったり日本人は幼稚園児かよ
0059アンデスネコ(東京都) [NL]2020/01/19(日) 17:59:22.06ID:eB4Jo6FM0
これって、転売坊に対しての営業妨害じゃね?

在庫はたくさんありますよ。

これは分かるが

転売品を買われないようにしてください

しっかり金銭を受け取って一度売ったくせに
いつまでも自分の所有権ごり押しし、買った人間の妨害する資格ねーだろ
0060オシキャット(三重県) [GB]2020/01/19(日) 17:59:58.07ID:scsxDK/Q0
>>25
ショーケンに騙されて
0062(東京都) [ニダ]2020/01/19(日) 18:00:23.18ID:87RusI590
ノザキ関係者がメルカリで煽って在庫売り尽くしを企んでいるということはないのかなw
やってたら頭いいじゃんw
0064ジャングルキャット(福岡県) [FR]2020/01/19(日) 18:01:33.41ID:V3dWroNy0
買う奴バカだろ
0067ペルシャ(神奈川県) [US]2020/01/19(日) 18:02:36.89ID:b1zX7cNs0
本体よりもくるくる回す鍵みたいなほうが売れるんじゃ?
謎の鍵っぽいし。
0069ボブキャット(東京都) [US]2020/01/19(日) 18:09:52.61ID:qj2kzVXU0
コンビーフの高解像度がぞうありませんか?
0071ボルネオヤマネコ(東京都) [FR]2020/01/19(日) 18:10:02.76ID:1jnhjiLD0
食い物の転売は消費期限があるからやばいし何処の誰かもわからない人から買って毒でも入ってたら大変なの
メーカーは責任取れないから転売品はではなく正規ルートで購入してね
0073メインクーン(SB-Android) [IN]2020/01/19(日) 18:13:11.54ID:r7VlSdtS0
近所のスーパーで普通に売っているから問題なし
0075ペルシャ(福井県) [GB]2020/01/19(日) 18:15:39.64ID:q9o9gwKp0
さすがにメルカリで食品買うやつはおらんやろ‥怖いもんなしか
0077キジ白(北海道) [PE]2020/01/19(日) 18:18:10.93ID:6zsxlBPD0
転売してるやつってもう何も考えず条件反射でやってんだろうな。
0078スコティッシュフォールド(千葉県) [US]2020/01/19(日) 18:20:21.59ID:/ccE1iJZ0
食品の転売って食品衛生法で縛りあったよな
0081オセロット(大阪府) [DE]2020/01/19(日) 18:29:32.35ID:uR6VSPFq0
コンビーフをオチンチンにつけてやるといいぞ
これマメな
0082アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行) [RU]2020/01/19(日) 18:31:21.12ID:+JDfkVzc0
コンビーフ以外でも、製造メーカー以外の食品の販売は問題がある。
品質が劣化していたら、誰が責任を取るんだ。
0084マヌルネコ(三重県) [CN]2020/01/19(日) 18:35:33.25ID:ojwXPxHw0
好き嫌いは無い方だけど唯一食べられないのがコンビーフ
あれ美味いか?独特の風味が受け付けないんどけど
0086ベンガルヤマネコ(埼玉県) [ヌコ]2020/01/19(日) 18:38:27.94ID:wmBS+l8k0
余計なこと言うな
簡単に騙されるクルクルパーに売り付けて何が悪い
0087トラ(庭) [BR]2020/01/19(日) 18:39:00.46ID:C9GE/s6H0
スーパー行ったけど棚が空で売ってなかったょ。(´・ω・`)
0088ハイイロネコ(東京都) [US]2020/01/19(日) 18:46:05.27ID:xylT0gSd0
未だにカップヌードルのタイム缶っての持ってるわ
2万くらいで売れないかな?
0093ヒョウ(奈良県) [ニダ]2020/01/19(日) 19:11:51.44ID:hczHPumh0
本物のコーンドビーフは美味いって聞いたんだけど
どうやって作るのが正解か、色々ググルが良う分からん
0094ピクシーボブ(千葉県) [IT]2020/01/19(日) 19:13:51.88ID:ATU1+dWc0
>>88
あれは密閉が悪くて食えないぞ?
2000年時に日清に返却したら500円貰えたと思う
0095スミロドン(栃木県) [JP]2020/01/19(日) 19:17:02.42ID:s4NDXwRG0
>>94
あの騒動があって返却する人が多発したせいで逆にプレミア度が増したと思う
もちろん食べれないけどコレクター品としての価値は上がったんじゃないか
0096ベンガル(茸) [FR]2020/01/19(日) 19:19:31.67ID:2lOwLMja0
ざまあー
0097ぬこ(ジパング) [ニダ]2020/01/19(日) 19:21:14.62ID:W8cyfIYO0
>>87
さっきOKストア行ったら売り切れだった
嫁が買い占めた連中の事をバカにして笑ってた
0098イエネコ(空) [US]2020/01/19(日) 19:21:15.25ID:04Y/s0GK0
開け方が違うことにどんな価値を感じるんだろうか
0099コラット(やわらか銀行) [CN]2020/01/19(日) 19:21:26.13ID:YcY/j+Pd0
>>3
企業が自社商品をおすすめできなくなったらもう終わり
客はボランティアじゃないんで
0100黒トラ(四国地方) [CN]2020/01/19(日) 19:25:15.31ID:Y7wcaRuU0
買う奴はなに考えてるんだ?
そいつも転売目的なのか?投機かよ
0101キジトラ(岡山県) [FR]2020/01/19(日) 19:32:12.26ID:PdYFeHq60
話題になると、お祭りに参加するような精神状態になって
買いに走ったり、転売品を買うことを嬉しがる人がいるのよねー。馬鹿
0102キジトラ(北海道) [US]2020/01/19(日) 19:33:28.66ID:c7Do1q2M0
6個1800円は安いな。
0104ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]2020/01/19(日) 19:35:47.72ID:pvdUBH9I0
コンビーフだぜ?w
0105ハバナブラウン(神奈川県) [CL]2020/01/19(日) 19:35:59.27ID:bjwPvZwH0
お好み焼きに入れて食べるのが好き
0107サイベリアン(SB-Android) [ニダ]2020/01/19(日) 19:36:39.61ID:/hBPpv8E0
転売屋が住んでいる地域がわかるな
0109ボルネオヤマネコ(北海道) [CO]2020/01/19(日) 19:39:22.63ID:ovSbj/Jw0
ダチョウ倶楽部?
0110ピクシーボブ(千葉県) [IT]2020/01/19(日) 19:39:54.54ID:ATU1+dWc0
>>95
オク見に行ったら580円で入札無しだったぞ
賞味期限2010年だったのね、懐かしいわ
0111猫又(SB-iPhone) [DE]2020/01/19(日) 19:41:28.58ID:xvEtq7kw0
カルディコーヒーで初めて買ったけどクソ不味かった 
なぜあれをありがたがって食うのか理解できん
0114ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [EU]2020/01/19(日) 19:50:25.43ID:4S2I/hcl0
こんなの缶マニアなら既にコレクションしてるし
コンビーフ自体はこの先も食べられるし
今割高に買う奴の気が知れない
0115ペルシャ(神奈川県) [US]2020/01/19(日) 19:52:01.12ID:pVb0KpdH0
そんな欲しいか?
0116キジトラ(岡山県) [FR]2020/01/19(日) 19:54:05.85ID:PdYFeHq60
外国のコンビーフ、ランチョンミートはまだねじ巻き缶があるけど、つくれなかったんかな
0117ボンベイ(東京都) [JP]2020/01/19(日) 20:04:25.61ID:Woo/NqZo0
飲みかけの酒とか使いかけ化粧品が出品されていて日本の終わりを感じた
0118スペインオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]2020/01/19(日) 20:06:45.89ID:ofPALeSu0
さすがヤーさん
目の付け所が違う
0119キジ白(茸) [ニダ]2020/01/19(日) 20:17:45.59ID:W9ZqPbXy0
>>99
いや、でも懐かしさのあまり食べたくなってくるwww
0124ジョフロイネコ(東京都) [US]2020/01/19(日) 20:24:33.50ID:xf7et0tP0
アメリカのダイナーとかで食べる
自家製コンビーフのコンビーフハッシュは
食べやすいけど、
日本に帰って缶詰で再現してもしょっぱ過ぎて食べきれない
0125キジ白(茸) [ニダ]2020/01/19(日) 20:25:45.44ID:W9ZqPbXy0
>>59
転売屋涙目ザマァァァァァァwwwww
0126アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行) [FR]2020/01/19(日) 20:27:09.12ID:bcwTqKJP0
今さっき買い物してたが
これだけ棚から無くなってた
0127ボンベイ(大阪府) [US]2020/01/19(日) 20:28:17.53ID:HTEHxKTZ0
味のエグみが強すぎる
タマネギと卵と一緒に炒めるしか無理だった
0128ラ・パーマ(茸) [US]2020/01/19(日) 20:29:29.58ID:ROUCiOqQ0
買うバカさえいなくなれば死滅すると思うんだけどな。どうしたらいいんだろうな。
0131ピューマ(東京都) [US]2020/01/19(日) 20:54:45.63ID:RU03K8950
>>128
廃番になる前にメーカーが全力生産
任天堂方式
0132白黒(中国地方) [GB]2020/01/19(日) 21:02:34.13ID:wR91uQPa0
>>57
ほんこれ
スーパー、コンビニなんて極端な事を言えば転売やーと変わらんしな
0134アビシニアン(愛知県) [GB]2020/01/19(日) 21:03:13.73ID:hEQ4cluX0
実は一度も食べたことがないと言ったら馬鹿にされないか不安で今も書き込んでいいのか悩んでる
0136シャルトリュー(埼玉県) [US]2020/01/19(日) 21:09:13.97ID:UOtACByk0
普段食いもしないコンビーフ高値で掴まされてわろた
0137ぬこ(SB-Android) [ニダ]2020/01/19(日) 21:20:33.27ID:Vve3UDIb0
>>135
万引きで仕入れ値ゼロだから
0139セルカークレックス(空) [US]2020/01/19(日) 21:31:49.27ID:vw0ppZUh0
データシムだからメルカリで買い物出来なくなった
電話番号が050だしsmsとか使えないし
0140バーミーズ(日本) [EU]2020/01/19(日) 21:37:39.31ID:7zGrcJTa0
生産工場の機械のメンテナンスが継続できないとのことだけど、今回のニュースを見て俺にやらせてみろっていう技術者が出てくるかもな
0141マヌルネコ(茸) [EU]2020/01/19(日) 21:40:28.51ID:LQkkZRE80
油きっても不味い?
0142三毛(千葉県) [BR]2020/01/19(日) 21:42:21.60ID:6DV1XeOl0
100円均一で売ってたのに、なんで値上げしちゃったんだか
0145トラ(dion軍) [BR]2020/01/19(日) 22:17:47.96ID:Ar+lXMn/0
>>57
ダフ屋はやくざの資金源で犯罪にも関わるから一概には、、
0147スナドリネコ(東京都) [US]2020/01/19(日) 23:12:35.80ID:W7fjiLPo0
>>111
誰もありがたがって食ってないよ?
好きな人がなんとなく食うもの。
何ありがたがるって??
0149チーター(東京都) [US]2020/01/20(月) 00:05:11.54ID:M5sYmxWM0
コンミートとかほぼ油の味でシーチキンみたいな食感だから
高くてもコンビーフじゃないと金ドブ
0150ソマリ(空) [US]2020/01/20(月) 00:06:34.50ID:Xq7X7L2f0
>>148
調べたらデータsmsプランというのに入ってたんですけど
これでもいいんですか?
電話は050ですけど
0151マンチカン(愛媛県) [US]2020/01/20(月) 00:56:20.11ID:3N9dA8Hk0
>>150
050番号は、電話で通話する番号な
それじゃなくて、SMSつきSIMカード自体に080か090か070番号がふられてる
カード自体に書いてあることもあるが、確実なのは契約書にかいてあるから

好きなSNSアプリをインストールか、標準のメッセージアプリで、1通7-8円くらいで単文のメッセージを会社関係なく、そのSIM電話番号で使える
0152ヒマラヤン(家) [US]2020/01/20(月) 01:25:22.37ID:1gU9jjx80
ソロキャンプしたときに食べるくらいだな
0154ソマリ(空) [US]2020/01/20(月) 01:56:46.49ID:Xq7X7L2f0
>>152
ありがとう
サンクス
謝謝
大感謝

なんのソフトにメッセージが来たのかはよくわかんないんだけど
とにかくメルカリは使えるようになりました!!
0159(茸) [CL]2020/01/20(月) 04:11:06.49ID:Sy1yPbMo0
>>17
落ち目の広島は関東だと群馬か茨城か栃木か?千葉以下なのは確か
0160コーニッシュレック(やわらか銀行) [ニダ]2020/01/20(月) 05:46:34.54ID:PY4VcFKm0
日本人[我々が歴史を変えてみせる]
韓国人[我々が歴史を変えてみせる]

日本人[娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせて下さい]
韓国人[娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせて下さい]

日本人[犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ]
韓国人[犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ]

日本人[少しみない間に美人になったねと言われます]
韓国人[少しみない間に美人になったねと言われます]

日本人[技術は、教えてもらうものでなく盗むもの]
韓国人[技術は、教えてもらうものでなく盗むもの]

日本人[犬が大好きです]
韓国人[犬が大好きです]

日本人[人が嫌がる事を進んでします]
韓国人[人が嫌がる事を進んでします]

日本人[日本人らしく振る舞うように教育されました]
韓国人[日本人らしく振る舞うように教育されました]

日本人[息子は小さいんですよ]
韓国人[息子は小さいんですよ]
0163マーゲイ(茸) [BR]2020/01/20(月) 07:32:37.29ID:5qsHBWyj0
コンビーフは砂糖醤油で炒めると旨い
0164イエネコ(広島県) [US]2020/01/20(月) 07:46:58.61ID:+7SHzRPA0
コンビーフって何なの?
コンビニのソーセージおにぎりのソーセージ?と思ってるんだけどあってる?
0165ツシマヤマネコ(ジパング) [US]2020/01/20(月) 08:31:00.16ID:uBRXBjAn0
ポン、ジュ〜ス♪
の発音でコンビーフって言ってみ?
0167マーゲイ(SB-Android) [US]2020/01/20(月) 08:31:28.30ID:WyyvgGsn0
コンビーフとニューコンビーフの違いを知ってて、旨いとかマズいとか言ってるのか?
0168ヒマラヤン(茸) [US]2020/01/20(月) 08:41:54.94ID:MC8D+89b0
コンビーフの焼き飯をよく母親が作ってくれた
めちゃくちゃ美味かった
また食べたい
0169パンパスネコ(ジパング) [EU]2020/01/20(月) 08:48:36.84ID:Km73UbkI0
スマート払いで街での買い物の5%還元
http://imgur.com/OVPMvGI.jpg
本人確認の方法は2通り
・お支払い用銀行口座の登録
・アプリでかんたん本人確認

http://imgur.com/F7RzQHh.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じように買い物で使える)もらえます

http://imgur.com/4vN6ipJ.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0170ヒマラヤン(茸) [US]2020/01/20(月) 08:55:50.32ID:MC8D+89b0
>>164
違う
それスパムじゃ?スパムは豚肉
コンビーフは牛肉でパサパサしてる
0171パンパスネコ(SB-iPhone) [US]2020/01/20(月) 13:16:03.83ID:fdspBRvN0
おれはスパム派だな
いつも冷凍して保存しといてポテサラ作るとき使ってるわ
0173ボンベイ(東京都) [JP]2020/01/20(月) 14:23:24.77ID:T8gTehKv0
>>172
ニューコンミートのことじゃないの?
馬肉混じりで少し安い。俺はコンミートのがすき。
0177縞三毛(SB-iPhone) [JP]2020/01/20(月) 22:55:51.54ID:QNo7c7KK0
賞味期限切れが当たり前なメルカリから食品を買うなんて
0180サバトラ(大阪府) [US]2020/01/22(水) 04:41:47.38ID:/kSQ3PY20
缶詰を缶ずめと書くような馬鹿の意見など何の参考にもならん
馬鹿は馬鹿にわかりやすい味の馬鹿な食い物だけ食ってればいい
0181デボンレックス(やわらか銀行) [ニダ]2020/01/22(水) 05:27:19.99ID:v2bDNu8c0
送料入れたら定価からの転売じゃ利益出ない値段設定の商品が多いな
例にあがってるようなぼったくり価格のは売れてないわ
公式の対応が良かったか
0182(茸) [GH]2020/01/22(水) 07:57:03.90ID:efkf15AA0
筋肉への負担を考えて二割減らしてくれるしな
ノザキ様様やで
0183ハイイロネコ(大阪府) [EU]2020/01/22(水) 08:00:21.69ID:+Pvt4e9l0
何か変化があるときは詐欺師の稼ぎ時っていうからな
この転売ヤーは普段は詐欺してるか、その素養がある連中
0185シンガプーラ(庭) [US]2020/01/22(水) 08:18:16.73ID:29aalGsP0
>>133
これかな?と思ってスレ開いたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況