X



プーチン、「対独戦勝75周年記念式典」への出席を安倍首相に要請。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベンガル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:57:47.71ID:hFXWLgA/0?PLT(13000)

北村安保局長とプーチン氏会談 首脳会談日程を協議

ロシアのプーチン大統領は16日、ロシア訪問中の北村滋国家安全保障局長とモスクワ郊外の大統領公邸で会談した。
プーチン氏が日本の安保局長と個別会談するのは初めてで、異例の対応。
プーチン氏は安倍晋三首相との首脳会談の日程について協議する意向を表明し、
北村氏は北方領土問題を含む平和条約締結交渉の停滞打開を目指す首相の意向を改めて伝達したとみられる。

 日ロ首脳会談の時期を巡り、プーチン氏は5月9日にモスクワで開く対独戦勝75周年記念式典への首相の出席を要請している。
日本側は回答を保留してきたが、北村氏が式典出席の可否を伝えた可能性がある。

https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/amp/article/383974?__twitter_impression=true
0004エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:02:49.75ID:a1/3HbB80
最近プーチン元気ないよな
0006ベンガル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:10:39.63ID:hp3Oe1vP0
>>4
こいつはこいつで国内が大変なんだよ
てか外交なんかよりどこの国も内政の事で問題山積みなんですよ
元気がない=露出が少ないかな
0007しぃ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:13:40.08ID:bj9EFMQC0
偽善者のドイツより悪意を隠さないロシアの方がマシだから出てやれ
0008ユキヒョウ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:15:58.51ID:w6vB5uL20
条約破りが無礼者め調子に乗りすぎだ風呂を用意してやったのに無駄にしおって
0009マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:16:08.39ID:rZFxOqjJ0
>>4
支持基盤が壊れてるから改憲して居座るのは諦めて院政に移行する予定。

ネットを掌握しなかったせいで反米路線でやってくのは難しくなった。
0010ユキヒョウ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:17:59.61ID:w6vB5uL20
5月あたり陛下がイギリスに行くので忙しいだろ
0011ツシマヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:18:06.71ID:EcsmwMmW0
遅刻してやれwwwwww
0012エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:18:47.87ID:a1/3HbB80
空母も壊れて無くなっちゃったしプーチンきっと心を痛めて凹んでるんだろうな
出席してやれ
0013三毛(空) [RU]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:20:43.57ID:F1wcSoVy0
対独戦とか言ってるけど日本は敗戦国だと改めて確認させるつもりなんだろ
売国がんばってるアベなら行っちゃいそうだけど
0014アンデスネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:32:26.17ID:m92NJoiS0
いつまでやるのこれ?
0016オシキャット(東京都) [AE]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:05:51.84ID:3o73DICU0
行く必要は無い
ドイツ敗戦後、ソ連兵は極東に移動し日本へ攻め込んだ
しつこいようなら北海道に米軍の 中距離ミサイル配備をいつでも了承すると伝えろ
0017ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:41:30.49ID:kOZeKILu0
>>6
ロシア人には元々外交能力が無いんですよ。
あの辺りは、民族が幾つにも分岐してしまった結果、略奪が当たり前の歴史が長く
外交よりも侵略思想が育ってしまい、21世紀になってもその民族的習性が根強いんです。
なのでプーチンに限った事ではないんです。
0020ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 01:07:12.82ID:AE16qIOy0
>>19
アホの朝日新聞はソースにはなりません
0021ボブキャット(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/01/18(土) 01:11:40.76ID:olE4zK1K0
さすがにこれは
0023トラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/18(土) 01:13:55.83ID:mxwnJ9WV0
さすがにドイツは裏切れないだろ
死ねよロシア
0024ツシマヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 01:56:07.09ID:I7GPYPia0
こんな式典に参加しないからって日本がロシアに攻め込むわけねーだろ
日本に領土拡大の意志が残存してるかどうかなんて、そもそももはや不可能なんだから関係ない
ロシアは自分自身がやましいから仲間が欲しいだけ
0025ジャガーネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:04:21.81ID:BVAsAX0w0
昔の悪友が倒された記念式典に顔出すほど堕ちてないわ。
0026シャム(茸) [RU]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:13:44.74ID:0tsjo3KD0
一応ドイツは同盟国なんですが
何で同盟国が倒された日を祝わなきゃならんのか
0027茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:20:02.31ID:BQTksACC0
朝鮮人はしつこいがロシア人もしつこい
0028カラカル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:27:05.68ID:vYdX4PiY0
70周年式典にはメルケル首相と安倍首相も招待された
二人とも欠席。メルケルは翌日訪ロ。
0031ツシマヤマネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:34:05.58ID:+Mod4OGP0
>>2
だって「ユダヤ人は絶滅させるで。スラブ人は去勢して奴隷化や!」
って公言してる様な奴らが敵だったんだもん。

「アジア解放(嘘」と叫んでアジア一帯を荒らし回ってた日本人と違って、
人種差別主義者とガチで生きるか死ぬかの戦いを繰り広げていたのがあの頃のロシア人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況