X



ソフトバンクグループ 世界最大の仮想通貨取引所Binanceと戦略的提携へ交渉開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウンピョウ(東京都) [US]2020/01/17(金) 11:12:45.44ID:X/QMz2JP0?PLT(12000)

ZコーポレーションとTaoTao、Binanceと戦略的提携に関する交渉を開始

Zホールディングス株式会社(2019年10月1日にヤフー株式会社から社名変更。以下、Z社)の100%子会社であるZコーポレーション株式会社(以下、Zコーポレーション)と同社の子会社であるTaoTao株式会社(以下、TaoTao)、
世界最大級の暗号資産取引所を運営するBinance Holdings Limited(以下、Binance)は、日本市場における戦略的提携に向けて交渉を開始することに合意しました。
今後3社はBinanceからTaoTaoへの世界最先端の暗号資産取引関連技術の提供や暗号資産取引所運営のサポートなど、
日本市場における戦略的なパートナーシップについて協議を進めてまいります。

Binanceとの戦略的提携に関する交渉開始のお知らせ
https://taotao-ex.com/news/20200117101900
0003トンキニーズ(中部地方) [DE]2020/01/17(金) 11:14:41.34ID:R2sWc1lr0
またきな臭いところと業務提携か

本当に5年後なくなってそう
0005ソマリ(愛知県) [US]2020/01/17(金) 11:18:25.00ID:XMygzOkY0
はやく潰れねえかな、ここ
0006ぬこ(SB-Android) [US]2020/01/17(金) 11:18:26.14ID:68do5Yhv0
>>4
むしろ逆。

…あの国と一緒に葬り去るwwwwwww
0007ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [US]2020/01/17(金) 11:19:12.62ID:2I4BEHuv0
大きくなっても、やっぱ朝鮮方式なんだな
0008ハバナブラウン(新潟県) [TW]2020/01/17(金) 11:23:15.44ID:Gwh0O+Hc0
ソフトバンクショップで老人に買うとお得ですよ
と買わせるのが見えてる
0009オセロット(広島県) [ニダ]2020/01/17(金) 11:24:12.28ID:Xd6yr8ne0
失敗してなくなればいい
0010茶トラ(ジパング) [CN]2020/01/17(金) 11:24:41.18ID:E+54mtMF0
IEOの成功率とかみてもバイナンスは別格になってきたもんな
いい所に唾をつけてると思うわ
0011茶トラ(ジパング) [CN]2020/01/17(金) 11:25:29.80ID:E+54mtMF0
まあお前みたいな土民には理解出来ないだろうけどな
0013黒トラ(東京都) [ニダ]2020/01/17(金) 11:35:20.44ID:OKV5pce/0
これも赤字事業になって税金を払いたくても払えません…><
0015アビシニアン(SB-Android) [MX]2020/01/17(金) 11:46:06.53ID:xha127330
必死だなww
マウントゴックス?だっけ?
あれみたくならんように気ぃつけや
0016ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]2020/01/17(金) 11:46:55.27ID:IhoN+Hpe0
これで更にデカイ大車輪で日本にタカれる
0017オリエンタル(北海道) [US]2020/01/17(金) 11:50:31.82ID:LaK80TgS0
今の時代、金がありゃ何でもできるな
ワンマン経営者の人生おもしろすぎ
結果は別だけどw
0018ベンガル(茸) [US]2020/01/17(金) 11:51:30.47ID:1WbP7fmR0
また悪いことしようとしてる?
0019トラ(ジパング) [FR]2020/01/17(金) 12:01:00.17ID:yvsxApCa0
今さら仮想通貨かよ
0020ジャングルキャット(和歌山県) [NL]2020/01/17(金) 12:02:41.18ID:p54Twt0f0
ソフトバンクの衰退探知機が発動したかw
0023しぃ(ジパング) [ニダ]2020/01/17(金) 12:26:30.84ID:ZsO7KZXD0
バイナンスをリスク承知で使ってるけど
チョンが絡んでくるなら移動させるわ
気持ち悪ぃー
0024ロシアンブルー(茸) [SK]2020/01/17(金) 12:27:45.87ID:Pfw0CMjh0
>>15
こういう古い知識しか持っていない奴らが多いんだな

その後ビットコイン買っていれば馬鹿でも大金持ちになれたのに
0025ヒマラヤン(千葉県) [US]2020/01/17(金) 12:30:39.84ID:pr3qBQL20
遂に闇の世界に投資を始めたか
0027ラガマフィン(茸) [US]2020/01/17(金) 13:25:07.92ID:buO3/WbR0
朝鮮に金を渡す努力は惜しまない連中
0028アムールヤマネコ(空) [US]2020/01/17(金) 13:33:05.94ID:VKLbLpt20
買い物症候群になってないか?
これ本当に危ないぞ
0029エジプシャン・マウ(ジパング) [CA]2020/01/17(金) 13:40:56.35ID:+GvJcL0c0
通貨として使えるようになったら利用するよ
今みたいに時価総額が小さいうちは相場が乱高下しすぎて通貨として機能しない
でも海外送金とか短時間ならありかも
0031ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [US]2020/01/17(金) 13:58:04.28ID:QRSmGm3+0
>>24
実際そういうリスクがあるってことだろ?
バカを騙して石ころ100万円なだけ
0034ラガマフィン(北海道) [ニダ]2020/01/17(金) 14:42:58.78ID:YXV2GKYT0
>>6
デジタル人民元と共に去りぬだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況