X



サウナ中ってなにすんのが正解なの?暇だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413キジトラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:41:16.93ID:V7ViypAG0
温湿度計を眺めてる
0414(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:42:46.63ID:M+cCJyrZ0
赤外線サウナならテレビをボーッと見ている
0415エキゾチックショートヘア(山形県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:46:04.59ID:m+erIRqr0
お前は20分程度すらじっとしてられないのか?
それもう何かの病気だろ
0416コラット(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:49:25.16ID:TNVt3bEV0
こっそり屁をしようとしたら水便が出た
0417デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:49:48.38ID:ODsuZ4jq0
水風呂が冷たすぎて無理なんだけど、サウナ15分ぐらい入れば余裕だったりする?
0418ボルネオウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:50:41.44ID:yiN6CxqF0
DVD観賞だろうな
有意義なの
ピザ食いながら
0419ジャガー(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:57:08.12ID:Fm7a6SiL0
ロシアのサウナ入ったとき
酔っ払ったヒゲモジャガチムチの親父に
「日本人は肌がスベスベでかわいいな、ロシアの娘より日本人の男のほうがかわいい」とか言われて
葉っぱのついた木の枝で何度も体叩かれた
「これで毎日ちんこ叩くと巨根になるぞ、俺みたいに」と
サツマイモみたいな包茎ちんこを自慢しながら
俺のちんこをパシーンパシーンされた
何度も叩く&葉っぱでサワサワされて思わず勃起した
0421メインクーン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:05:36.84ID:gJBWNsI30
テレビをレインボーチャンネルに変えてオナニー
最近チャンネルを変えないでください注意書きが貼られた
0423コドコド(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:13:41.51ID:qEQMJvVB0
>>419
ヌーディスト画像とかでもロシアは包茎だらけだよな
0424アメリカンボブテイル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:17:46.11ID:dMyDHQZB0
サウナ馬鹿の主張する整うって
急激な温度変化からくる生命の危機を脳に認識させて
エンドルフィン等を強引に放出させて気持ちよくなる手順だから
何度も繰り返す中毒患者になっちゃうんだよ

宗教やカルトが修行と称する行為+その先にある神秘体験をセットにしてるのと一緒
0425ジャガランディ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:20:36.51ID:giSvplsl0
体にはいいから問題ない
0426ハバナブラウン(光) [TW]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:23:19.85ID:c8mdXPfz0
何もしたくないからサウナに行くんだろ

何かしたくなったのなら出れば良いんだよ
0427ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:23:48.74ID:SChuaqh90
サウナ定期的に通うと風邪ひかないようになるな、
俺 風邪ひきやすいんだけど月2~3程度でも風邪ひかなくなった
仕事立て込んで通えなくなったら風邪引いた&口内炎だらけになったわ
0428ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:26:39.10ID:SChuaqh90
>>396
色々考え過ぎなのかも 時間 時間じゃなくて水風呂もサウナも好きなように入りなよ
時間に追われて好きな様に入れないとリラックス出来ないぞ
0429ジャングルキャット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:26:59.82ID:CU4TwqtY0
チャゲアスのヤーヤーヤーを絶唱する
0430(光) [NO]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:33:01.30ID:3cvWm9Aw0
>>427
これはホントにある
週2〜3で通いだしてから風邪とは無縁になった
風邪の引き始めかな?みたいな時でもサウナ行って飯食って一晩寝たら回復してる
0432カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:37:28.93ID:ZiT9wlnb0
そうやって言えば俺もそうだな。以前は年に一回は引いていたが、ここ数年風邪ひいてないわ。
0433イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:42:52.22ID:FgHMDuC/0
>>23
サウナの隣にあるシャワーでぬるめの水あびてから水風呂にそっと入ってるよ
0434茶トラ(光) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:44:54.24ID:mls0Ksg00
近所の銭湯に、おすぎとピーコみたいな奴がサウナから出た後に異常な雄叫びを上げながら水風呂に突進するのが嫌なんです
0435ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:54:31.46ID:ToUb4VTB0
イケメンが出てったらそこに移動してイケメンのケツとちんぽ汗を感じる
0437ブリティッシュショートヘア(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:56:17.70ID:IQVFmdtd0
汗と一緒にビタミンが流れるから 舌をおもいっきり
出してビタミンCのカプセルをカリっと噛み砕いてる
💊
0438コドコド(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:57:57.28ID:N/J1B74A0
クソホモは本当に死んでほしい
0439ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:58:30.96ID:SChuaqh90
サウナ→水風呂 入った直後の無敵時間好き
0441アンデスネコ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:05:16.45ID:dMyDHQZB0
木の枝でひたすらビシバシと己の体を叩く
0442サバトラ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:07:58.01ID:UjoGTGTM0
なんかメディアが(ととのう)って言葉を流行らそうとしてるがすぐ飽きられるだろうな
0448スミロドン(兵庫県) [SY]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:35:56.22ID:ySy1HrYo0
>>445
とくさんは陰毛を剃られたがっている
 =陰毛が生えている

陰毛がなければ剃ることができない
 =パイパンならダイジョウブ
0449ボブキャット(東京都) [NL]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:37:26.82ID:o+BTk47v0
>>396
もともと調子や体調がいい奴が入った所で変わらん。
お前は健康なんだよ。

頭が重たいとか、頭痛持ちとか自律神経が乱れてるやつとか、
ウツっぽい奴とか、ストレス溜まってる奴とかジジーとかだとシャキンとする。
0453ピクシーボブ(茸) [VN]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:06:25.89ID:CsliD1q00
よく行くサウナでラグビー中継かスカッとジャパンかで争ってた2人のおっさんは酷かったな
0454ボブキャット(東京都) [NL]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:09:22.35ID:o+BTk47v0
>>417
そこはお前が根性で頑張らないといけない所。

おれも水風呂がずっと入れなかったからサウナの何がいいのか正直ずっと分からなかった。
根性だして、最初は下半身だけでも、そして慣れて来たら、覚悟を決めて一瞬でもいいからドボンと行け。

サウナは水風呂入れるか入れないかで世界が変わるから。
ムズかったら夏までまってからチャレンジ、
一回だけでいいから、入らなきゃ死んじゃうと思って覚悟決めろ。
0455ジョフロイネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:24:37.50ID:EwPtityk0
近所のスーパー銭湯の従業員にギラギラのホストぽいホモがいたから行くのやめた
0456ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:34:50.30ID:0YCzwn7+0
クソホモマジで死ねよ
0457サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:39:42.96ID:bv0aoLTT0
水入らない奴ってサウナで体温めてそのままホカホカで過ごしてんの?w
アホだろw
0458アジアゴールデンキャット(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:40:47.21ID:8kSytg/l0
塩サウナってのがあって、ぬるめのスチームサウナ、80度くらいかな。
そのサウナ室はに塩が置いてあって、体中に塩を塗りまくる。
塩サウナにはテレビが無いとこが多いが、
皆、奪い合うように塩を取って塗りまくるから、テレビなんて見てるヒマはない。
0460アビシニアン(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:49:23.87ID:E+I+QMZ50
まず座っている人の真前に座る
そして汗を拭き取ると同時に後ろの人の足をさわさわする、嫌がらなかったら場所を変える
0469カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:07:46.47ID:ZiT9wlnb0
>>468
>サウナや公衆浴場やジムへ行かない
ヲィ!全部行っている俺はガチホモだったのかよw
0470スナドリネコ(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:14:58.85ID:8NF9PZNg0
ムツゴロウさんは大のサウナ好きで、
フィンランドに旅行したときのサウナの素晴らしさを書いた本があった。
何でも、フィンランドには企業には普通にサウナがあって、
会議がまとまらないと「それではサウナでやろう」となるとか。
そうするとたちどころに議題がまとまるんだとかwww
0472コドコド(光) [ZA]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:17:52.55ID:LyRvhCAG0
>>449
休憩の時のゾーンに入るあのかんじは誰にでもあると思うけどな
EXILEのショーキチだとかもハマってるんだし、若くて元気な奴にもあるはず
>>396は何かが足りないんだと思う
0473カラカル(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:20:46.17ID:utfgbAmq0
サウナ好きはホモ
0477(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:37:50.98ID:M+cCJyrZ0
俺はサウナは好きだがノンケだ。ホモサウナやホモ銭湯は雰囲気が怪しいし店員が絶対に「ここどういう場所か分かる?」って言ってくるからそんな怪しい場所は絶対に避ける。
0478ジョフロイネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:11:21.23ID:EwPtityk0
>>477
例えばどこなんだそれは?
0479シャルトリュー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:17:49.31ID:qDdD++vL0
>>23
水風呂入ったら心臓発作で死ぬ危険があるぞ
0480スナネコ(茸) [EG]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:21:48.77ID:pz10Fb1G0
人が座っていた後のタオル見てみ、茶色くてぞっとする
身がついている時もある
二度と行かない、入らない
0481リビアヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:24:11.94ID:aMYv1eMG0
漠然とテレビ観ながらCMなったら出るかと無の心境
0482ジャガランディ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:30:08.33ID:ohZm7HiF0
水風呂は使わない
ぬるめのシャワーで汗を流すだけ
0484ボブキャット(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:52:57.66ID:LQhK2rb60
WBSかなんか経済番組のコーナーで
都内のサウナ同好会なる60人規模の会が紹介されてたんだが、所属してる会社も違う奴らがサウナで仕事の輪拡げたりって話みて気持ち悪過ぎたんだが、、見たやついねぇか?
0485サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:58:50.63ID:bv0aoLTT0
サウナは限られた場所しかないから仕方ない
どうしてもそのサウナに人が集まるし個室で何度もあってたら世間話する顔見知りにもなる
0486マーゲイ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:05:52.61ID:g7e64Z4LO
高校の時、風呂場のリフォームで使えない時にサウナ付きの銭湯行って
がら空きのサウナでのほほんとしてたら隣にスラッとした筋肉の綺麗系のお兄さんがスッと座ってきてドキドキしちゃったよ
0488ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:53:19.72ID:JvFpFF7X0
>>4
これしかない
0490サーバル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:59:59.14ID:D6lsNaAR0
下剤の飲んで限界まで耐える
0492ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:15:40.62ID:R8sk3yNo0
ホモは本当に死んでほしい
0493サイベリアン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:16:16.98ID:QMhiDb9u0
幸也こんこヤラレてこんこ
振っても振ってもまだ振り止まぬ
タチは喜びチン舐めまわし
ネコはサウナで丸くなる
0495スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:39:36.65ID:awlZL9cN0
高校野球のシーズンは、皆回が終わるまで頑張って、
回が終わるたびに水風呂に一斉に向かうからきつい。
笑点くらいがサウナで見る番組としてはちょうど良い。
0496ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:49:29.00ID:fRRAlDYt0
サウナに沸くホモはマジで死ねばいい。
心底から願う
0497ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:00:20.19ID:q2t1cYrU0
皮でも剥いてろ
0498スノーシュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:00:32.70ID:6DHknCB80
サウナを楽しんでいる奴の
半分くらいはゲイだと聞く
0499ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:01:41.38ID:q2t1cYrU0
三割五分ほど大きくする
0501エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:37:22.07ID:ddm2TqU10
気の利いたサウナはテレビがあるけど、お色気シーンでボッキするとかなり恥ずかしい
0502サビイロネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:40:47.21ID:bwc+58BN0
エレクチオン
0503スミロドン(光) [NL]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:40:47.22ID:0r90CqJT0
僕の行くパチ屋併設の湯は60以上のジジイくらいしかおらんからホモの心配は無用
0504エキゾチックショートヘア(山形県) [SE]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:42:57.11ID:Y5HJQ0dV0
そろそろホモの湯とノンケの夢に別けたほうがいい事態
0505黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:43:53.17ID:kXMIAcNn0
>>504
ノンケの夢って何それ怖い
0506ボブキャット(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:45:18.54ID:BwNAnEyV0
ホモはマジで邪魔だよな。こっちはリラックスしたくて来てるのに。一回ぶちのめさないとわからんのかねえ?
0508カナダオオヤマネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:49:11.19ID:XTpP/yKS0
サウナの漫画読んでから整うって状態に憧れてるが
整ったためしがない
漫画の解説通りにやってるんだけども
0509オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:55:16.12ID:0tkmP9tG0
サウナは何で無音なのか
テレビとかどうでもいいからミュージックを流せよ
0510スミロドン(光) [NL]
垢版 |
2020/01/15(水) 20:01:28.89ID:0r90CqJT0
そいつがどっち側の人間かは知らんが、足首にロッカーキーつけとるやつは超たまに見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況