X



【ネトウヨ訃報】元国連人種差別撤廃委員『ネトウヨは刑務所に入っても思想を変えるのは難しい』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペインオオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:17:37.52ID:meUS53Jn0?2BP(1500)

 ヘイトスピーチを犯罪と定める日本初の条例が川崎市で制定されたことは集会の参加者との質疑応答で知った。
ヘイトスピーチに最高50万円の罰金を科す内容に「とてもいいニュースだ。ヘイトスピーチの加害者は刑務所に入っても思想を変えるのは難しい。金銭的負担が生じるのは効果的だ」と評価した。

https://www.kanaloco.jp/article/entry-238168.html
0003キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:19:10.40ID:27KTqea00
>>1
そりゃ「日本死ね」と言っている奴らは遺伝子レベルで狂っているからな
0004サーバル(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:20:00.35ID:lCeNSU1g0
パヨチョン猿は罰金のために貯金しとけよ
0007スフィンクス(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:21:58.00ID:fUACxX0J0
なお在日は日本人を強殺して平気で刑務所に入る模様・・・
0008ペルシャ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:22:59.38ID:M7AyeXXL0
刑務所入ったり罰金取られるのが嫌なだけで疎ましいという気持ちを解消なんぞできやしないのだ
0009サビイロネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:23:36.74ID:LMbbofsL0
 
これはもうヘイトに関しては世界に冠たるヘイト王である日王が土下座して大韓に謝罪し

アベは慰安婦のハルモニと元徴用工に謝罪し国家賠償しないといけないよな

 
0010ヒョウ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:25:36.97ID:Vh8nsRCk0
朝鮮泥棒のしつけがなってない都市
もちろん泥棒強姦好きは朝鮮通信使の時代から変わってない
キムチ同士は自浄作用ないので今も変わらない
0011スフィンクス(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:26:18.27ID:fUACxX0J0
日本人は在日によって金銭的負担どころか命まで脅かされてるんだがw
差別辞めろや在日
0014マーゲイ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:30:11.66ID:utGxZYi+0
俺もヘイトスピーチはちゃんと規制すべきだと思う
以下、ヘイトになるケースとならないケースを整理するお

・朝鮮人は日本が統治してたお陰で経済発展したことに感謝すべき
 →問題なし
・徴用工訴訟問題では、朝鮮人は他国へ迷惑かけないよう、国際法を遵守すべき
 →問題なし
・朝鮮人の大半は、元々、日本が統治する前は奴隷ばかりだった
 →問題なし
・朝鮮人の文化の大半は日本由来のもの。朝鮮半島=日本製といっても過言ではない
 →問題なし
・朝鮮人は安重根とかいうテロリストを称えるような非常識な行為は慎むべき
 →問題なし
・朝鮮のことわざには、「溺れる犬は棒で叩け」など、攻撃的で自分勝手なものが多い
 →問題なし
・朝鮮人は死ね!人間のクズが!
 →ヘイトスピーチ
0015猫又(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:30:41.27ID:jkd8BrBL0
話し合いで全て解決できると主張してる人たちが、即座に自らの論を否定するというねw
0016サーバル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:30:56.32ID:uBzQvzWQ0
ソース 韓国人
0018ピューマ(学校) [RU]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:35:55.09ID:VvNg9uDp0
まあそりゃそうだろうなwww
0019ベンガル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:37:03.69ID:GZsfkCaN0
共産主義と中華思想とカルト宗教は馬が合う
0020ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:37:41.03ID:HgF5xvPl0
国連こそ差別の元凶
0021マーゲイ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:37:54.16ID:utGxZYi+0
・国民情緒法とかいう法の精神を根本から覆すような非常識な法律が韓国にはある
 →問題なし
・朝鮮人は、第二次世界大戦では、お金欲しさに日本に出稼ぎに来ていた。
 それが、徴用工であり、慰安婦である。
 →問題なし。
・けど、日本が戦争に負けて、日本から貰ったお金がゴミクズになってしまった。
 その逆恨みもあって、日本に対する賠償金を韓国が求めるようになった。
 →問題なし。
・ことあるごとに、他国へ謝罪と賠償を要求するような姿勢は、乞食精神と言われる
 可能性が高いため、自重したほうがいいと思う。
 →問題なし。
・朝鮮人は世界中で嫌われていることを示す国際統計がある。
 →問題なし。
・放射線被曝量は、日本よりも韓国の方が高いため
 日本に在住するのが危険なら、韓国はもっと危険だと言える。
 →問題なし。
・朝鮮人はすぐに感情的になる印象を受けるが、社会的信頼を得たいのであれば
 もっと冷静になって議論をする姿勢を持つべきだと思う。
 →問題なし。
・朝鮮人は親子代々皆殺しにしろ!!!
 →ヘイトスピーチ!!!
0023マーブルキャット(神奈川県) [CL]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:42:23.10ID:lYYkPYZO0
差別主義は精神疾患だからね。

他の無害な精神疾患者が病識を持ってしっかり治療して社会参加なさってるのに対し、
コイツら有害な差別主義者は病識を持たず、治療も受けず、利害関係も因果関係もない集団を気に入らないという理由で攻撃してんだもの。

ただ彼らは精神疾患だからといって精神薄弱者ではない。
判断力自体はあるからな。
人格障害みたいなもんだね。

相手の立場になって考える能力を失ってるのと
恐怖と怒りが混在してるので、善悪の判断力を持たずに差別対象を攻撃するってわけ。
マジ厄介だよ。怒りが根本にあるため反省も絶対にしないわ。
サイコパシーみたいな厄介な精神疾患。

実は症状を抑える薬があって、
プロプラノロールというβ遮断薬で差別主義は改善するみたい。
差別主義は病識を持って治療して下さい。


人種差別は精神疾患、薬で治る可能性(英研究)
http://karapaia.com/archives/52072746.html

研究者「同性愛は病気ではない! 本当に治療が必要なのは同性愛差別者のほうだ」
http://buzz-plus.com/article/2015/09/30/dsm-5/
0025マンチカン(家) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:44:11.90ID:7bfQ+GBQ0
最近なんで5chにパヨク大集合してんのかと思ったが

ここ以外居場所無いんだな
0026カラカル(京都府) [GB]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:47:48.54ID:Vt+v9CnF0
ようやく分かったか
南北朝鮮半島に優しく接すれば図に乗り見下し、厳しく接すれば逆恨みし差別だなんだと騒ぎ立てる
日韓友好なんて最初から無理なんだよ断交しろよ
朝鮮人全員思想矯正施設に入れても無理
0027マーゲイ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:48:39.64ID:utGxZYi+0
>>23
日本にほど他者に寛容な国ってないと思うけど??
お隣の半島では、女性差別、階級差別、人種差別等が蔓延しているけど…

そういう国に対して、差別撤廃を叫ぶ必要があるんじゃないかな??
0030(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:58:48.52ID:qXgN0jik0
ネトウヨって麻疹だからそのうち我に返るだろ
黒歴史だったと懐かしむ日がw
0031デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:59:29.41ID:pm6VvCbE0
以上国連大好きエラウヨでしたw
0032ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 14:59:56.63ID:Yg3yT/hL0
そんなのと、と、訃報にもならないから
0033スミロドン(学校) [RU]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:00:14.16ID:PfC7bu4h0
>>30
おまえ優しいなw
0034スフィンクス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:01:44.84ID:uDQ3and10
国連「ヘイトスピーチの加害者は刑務所に入っても思想を変えるのは難しい。

vs

ID:qXgN0jik0「ネトウヨって麻疹だからそのうち我に返るだろ(ドヤ

どっちが正解?(´・ω・`)
0035猫又(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:04:51.82ID:jkd8BrBL0
話し合いで解決しないやんw
自分たちの主張の軸の部分から自分たちで否定する

これを冷静に考えて、自分たちの主義主張が常に矛盾し続けてると思わないわけ?
0037ロシアンブルー(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:15:29.48ID:scwsDO/u0
ケント・ギルバートがヘイト申し立ててたけど、元国連なんちゃらの人はどう反応するのかね?
0038ヒマラヤン(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:17:00.65ID:ELMiWh/a0
やはり目的は思想改造、つまり洗脳か。
0039アビシニアン(東京都) [IE]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:17:45.02ID:CCm8obcN0
だって思想とかじゃないからな
普通の感情だから
パヨチンは早く感情なくしてグレイになれよw
0041(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:19:49.95ID:cveQgbM50
刑務所で思想を変えるってどういうこと??
0042ヒマラヤン(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:20:52.15ID:ELMiWh/a0
>>41
民主主義と自由の世界では許されないよ。人々の思想を監視して、行政罰を喰らわせるなんて。
0044マーゲイ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:23:32.77ID:utGxZYi+0
子どもの頃から反日教育されて
頭クルクルパーになってる韓国人はともかく
そんな韓国人に毒まんじゅう食わされて
ヘイトスピーチだ何だと言いがかりつけて
マジメに生きてる日本人に迷惑かけてくる連中は
韓国人以上に悪質だなって
つくづく思う(´・ω・`)
0045(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:24:23.95ID:4GR2TXm00
>>41
正式な名称は忘れたが多分中国がウイグルでやってる「教育」のことだと思う。
0046マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:25:03.52ID:ZfUTzrNs0
まず前提がおかしいからな
ネトウヨって単なるレッテルだし
韓国を嫌ったり在日に都合の悪い意見や批判をすると貼られるものだから
思想云々じゃなくて当たり前のことなんだよ
お互いに話し合って決めたはずの約束やルールを守らなかったり
日本人に悪意や敵意を向けてきたり
よその国に日本の悪口言いふらしたりする
そんな連中を嫌いだと言う人をネトウヨのレッテル貼って異常者扱いする方がおかしいんだよ
0047マーゲイ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:29:49.87ID:utGxZYi+0
>>パヨ&朝鮮人「事実はヘイトニダ!」
0049ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:33:29.63ID:bD5WlC5e0
>>43
そこに至った経緯、理由、事情、ニュアンス、本音というものがある。
さらにそれを役所が監視して価値づけし、取り締まっていいのかという問題も。
下手をすると個人の趣味や主義を全部監視し取り締まられる。戦中に特高警察が、個人の家のレコードを勝手に見に来て人をしょっぴいていったとかいうのもあった。
もしやあれの再来かも。

何が事実かも国や自治体が勝手に決めることではない。

やはり言論・表現の自由、芸術、学問、教育の自由を脅かし、憲法違反。
0052バリニーズ(家) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:40:04.29ID:eWhelU/m0
>>1
【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg
0053サバトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:41:28.97ID:SdJ/Fz8F0
加害者?
誰に対する加害者だ?
それがあるならそもそもヘイトスピーチを公権力が規制する必要はない
現行の法律が適用できる
加害者被害者がないところで規制しようというのがヘイトスピーチ規制だ
0054サバトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:42:55.94ID:SdJ/Fz8F0
思想犯として罰しようという条例だと認めるわけだ
0055オリエンタル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:45:21.66ID:SvfSRxqv0
釜山港へ帰れ!

ヘイトじゃありませんただの曲名です
0056ピクシーボブ(学校) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:47:04.83ID:8nOYhxNr0
植松聖なんかも全然変わんないもんな
0057アフリカゴールデンキャット(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:47:14.31ID:bEQoWNvS0
これ日本人に対するヘイトも対応するんか?
0059ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [KR]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:51:00.10ID:nNr1cJEJ0
すげえな
思想を再洗脳できないやつは経済的に殺していいって黒連関係者が言ってる
0060ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 15:56:40.05ID:3+I5se+60
収容所で思想の変更を強要とか独裁国家かな?
0062ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:01:22.85ID:3AAt5Hqo0
>>52
芸スポでもやりたい放題やってるよなこいつ
0063ヨーロッパオオヤマネコ(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:02:38.52ID:E0mPvSoB0
>>1
じゃあ愛知や北海道のヘイト展も同じように裁くべきじゃないのか?
左翼のヘイトだけは大目に見ろと?
0064白黒(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:03:11.01ID:LtCmnnlO0
労働改造の主目的は、階級闘争の手段として、反革命分子、ブルジョワジーの政治思想を条例でいう「新しい人」、
即ちプロレタリアート独裁に服従する人に強制的に改造することである。
「労働改造は、政治思想教育と結びつかなければならない」(労働改造条例第二十五条)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%B4%E5%83%8D%E6%94%B9%E9%80%A0%E6%89%80
0065バリニーズ(光) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:05:00.40ID:ztll4n4I0
>>25
Twitterだと自分らがヘイトを理由に凍結されるからな
無自覚な差別主義者だし
0066ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:13:49.22ID:Gi6p1zWz0
>>42
ネトウヨは自由と民主主義に反する言動をしてるので
自由と民主主義に保護されない

ネオナチとかKKKと同じだ
0067サバトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:16:39.76ID:SdJ/Fz8F0
>>66
それは「抑圧する側」のお題目だなw
0068セルカークレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:24:46.78ID:QQyFyhCc0
洗脳ですやん
0070ジャガー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:28:23.18ID:8OIu5xru0
国連に金払うのやめよう

日本を馬鹿にしすぎだ
0071(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:29:04.48ID:Ph8CWq/X0
朝鮮ゴキブリパヨチン絶叫発狂火病憤死
0072スノーシュー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:31:43.00ID:x4ifPpGD0
>>69
これ論理的に矛盾してるよね
民主的に決めることが出来ない物があるのならそれは民主主義じゃない
白人は馬鹿だからしゃーないけど
0073バーミーズ(百万畳の稲穂の村) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:34:57.32ID:yXKe5JaJ0
ゴンちゃんのニホン国内協力者に
西早稲田が居る気がするわ。
0074サバトラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:35:40.24ID:D50JjkeF0
ネトウヨがどんな思想をもとうと思想信条の自由だから刑務所に入れて
その思想を変えるという考え方は間違っている。それこそがネトウヨ的発想だ。
0075ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:36:07.26ID:bVDC4Sy20
>>66
それがM君リンチ事件を正当化する理屈になってると信じ込むあたり、そこらへんのネトウヨよりもかなり重篤だな

滑稽でさえある
0076キジ白(東京都) [MX]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:37:19.23ID:vVPABX4e0
それは元日本赤軍に言ってやれ
0078スフィンクス(浮動国境) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:52:52.35ID:3LZ2+Xhe0
パヨクによってネトウヨの定義は様々だけど
自民支持も韓国嫌いもどっちも圧倒的な多数派を占めるんだけどな
連中その辺どう解釈してんだろ
0079イエネコ(岩手県) [ZA]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:54:30.35ID:TSdQVLz40
爺さんを教育し直すのはのは無理
プライドだけ高い幼児だから
だから医療費控除を大幅に減らすのが良いと思う
0080スナネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:57:13.17ID:JTVWcFr00
レイシストのクソパヨクを収容する矯正施設が必要。
0081ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:58:02.15ID:bVDC4Sy20
理不尽な差別は言語道断だと認めた上で、人権の概念を都合に応じて曲解する暴力極左にこそロボトミー施術が相応しいと忠告させてもらウヨ
0082リビアヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 16:58:08.60ID:MUSJgcwp0
そりゃレッテル張って言論封殺してるだけだからな
どんなに意見が違っても議論を諦めたら終わりなんだよ
0083猫又(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:00:39.44ID:jkd8BrBL0
刑務所で思想教育するそうです
0085マーゲイ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:29:16.48ID:utGxZYi+0
>>79
パヨは年配者に対する敬意すらないんだな
さすが、差別主義が蔓延する韓国
どおりで、韓国では年配者の自殺が耐えないわけだw
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20180123003600882
0086マーゲイ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:32:41.13ID:utGxZYi+0
>>66
ネオナチにしろ、KKKにしろ
思想信条が問題なのではなく
具体的な排斥行動を起こしていることが問題なんやで?

人間、生きていればウザいやつと関わらないことは多々あるし
そのときの負の感情まで抑制しろっていうのは
お門違いな話

世界中で嫌われてる韓国人が
日本でとりわけ嫌われていたとしても
それは仕方ない話ですやんw
0087マーゲイ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:33:27.35ID:utGxZYi+0
関わらないこと
→関わらないといけないこと
0088ラガマフィン(関東地方) [IT]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:33:54.71ID:1YrQQDYU0
>>74
やり方が共産党が弾圧されたのと全く同じなんだけど共産党は文句言わないんだよねこれに
0089白黒(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:40:04.42ID:LtCmnnlO0
生活総和 - Wikipedia

生活総和とは北朝鮮の影響下にある組織や団体、教育機関で
互いに自己批判や相互批判させ子供の頃から洗脳させるために行われる批判集会[1][2][3][4]。
北朝鮮では朝鮮労働党の全党員、児童・生徒、農民・労働者、朝鮮人民軍兵士へ生活指導課が生活総和を管理していて、
軍担当の生活指導13課の権限は絶大であり、朝鮮人民軍総参謀長でさえ、その指導の下で生活総和をさせられる[4]。
学生は学校で、農民は協同農場で、労働者は職場で、最低でも週一回集められて、
自分の生活態度や職務の欠陥を告白・反省し、学友や同僚や隣人の欠陥を批判させ、
金日成や金正日、そして金正恩に対する忠誠の度合いを確認させるために行われる[5]。
脱北者の経験談によると北朝鮮は子供の頃からの思想教育を重視しており、6歳から学校に入ったらまず、
太陽像と呼ばれる金日成・金正日親子の肖像画に毎朝、『敬愛する金日成将軍様ありがとうございます。
我々のお父様、金正日将軍様ありがとうございます。』と金一族を崇拝させる。
初めて朝鮮語を勉強するとき「金日成元帥様ありがとうございます」と書かされ、
出来ないと暴行をし、金日成は自身の犠牲があっても朝鮮人民を助け続けた
という内容の教科書を学生時代から延々に学ばせ続け、互いに監視・非難させ、
公開処刑を見せ、行けなかった者を生活総和で一斉に叩いて非難するという形式で洗脳していく[6]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E6%B4%BB%E7%B7%8F%E5%92%8C


これはぜひ川崎民主主義人民共和国にも取り入れたいシステム
0091パンパスネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:45:48.74ID:8cyelEfV0
カナロコw
0092スフィンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:50:22.22ID:JNuFvl570
子供の頃から反日教育受けているようなのが
刑務所入ったところで反日主義を改めるとは思えないよね
0093ボルネオウンピョウ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:50:39.10ID:JrbAkds80
馬鹿なのはわかったから、こういうのが要職につかないような構造を頼む。
決めてるのがこれまたバカの集まりなら、さっさと潰して。
0094キジトラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/11(土) 17:58:20.13ID:TueZPxBc0
その理論で行くとさあ
有事が勃発して右にメトロノームした時
パヨチン殺処分を防ぐ方法が無くなるけど
いいの?

ついでに話し合いでは分かり合えないって
自ら白状してるけど
0095チーター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:05:53.42ID:gomWRwye0
どうみてもパヨクが全体主義者で草
0096ラグドール(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:06:56.53ID:DkR+Qfoy0
寛容と多様性がなさすぎるだろパヨクw
思想強制とかまるで中国共産党だな
0097アムールヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:18:23.58ID:e6NuKnkS0
>>2
ネトウヨご自慢のパヨクってフレーズ全く世間に浸透してないのなんで?��
0098コドコド(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:19:46.53ID:Idx5ean10
ネトウヨがやってるのは民族差別だから人種差別撤廃委員はすっこんでろ
0100アフリカゴールデンキャット(西日本) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:52:54.06ID:e6uF843T0
ネトウヨ・ぱよちんの如きは、餌をねだってピイピイ鳴いてるだけの雛鳥であって、およそ思想と呼べるほどのものはハナから持ち合わせていない
0101ジャパニーズボブテイル(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:56:49.48ID:4dh9YMKA0
1は在日アホタワケバカチャラチャラエラヅラアスペ川崎朝鮮原人で極左アナキズム過激派プロ市民
0104しぃ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:59:52.83ID:MqPY3G+a0
「罰則付き残業時間上限制度」
時間外労働の刑罰付き上限規制が
大企業は2019年4月から実施中です。
中小企業は2020年4月から導入されます。
時間外労働(残業)の刑罰付き上限規制が導入されました!
残業時間の上限は、原則として月45時間・年360時間とし、臨時的な
特別の事情がなければこれを超えることはできません。
※上記に違反した場合には、
罰則(6ヶ月以下の懲役または30万円以下の罰金)
が科せられます。
0105ジョフロイネコ(空) [EU]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:02:28.04ID:v65n4iYY0
川崎市議会
自由民主党川崎市議会議員団 自民党 19人 2人
日本共産党川崎市議会議員団 共産党 11人 6人
公明党川崎市議会議員団 公明党 11人 1人
みらい川崎市議会議員団 みらい 11人 3人
チーム無所属川崎市議会議員団 チーム無所属 5人 3人

一番の親韓政党は自民党(公明党)と維新じゃんw
バカウヨって自民党と維新を支持してたよな
0106ボンベイ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:37:15.33ID:m5vzZOSg0
川崎国では南朝鮮みたいに言論の自由が無くなるのか
0107ジャガランディ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:51:31.51ID:+HpuGpTJ0
このカナシンの人権感覚の異常さよww

もしこれで「日本人へのヘイトスピーチも対象になりますよー」とある日突然「法改正」されたらどうするつもりなんだろうなww

その時になって急に言論の自由が萎縮スルー!みたいな、いまテメーらがネトウヨ呼ばわりしている者らと同じ理屈持ちだして
発狂し始めたら爆笑するしか無いわ^^
0108ジャガランディ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:52:28.76ID:+HpuGpTJ0
>>97
めっさ浸透してるんだけど、どこの異世界(笑)?
0110サーバル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:37:39.38ID:lBhcSfXd0
うわあ思想処罰だー
0111ウンピョウ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:41:20.09ID:ZElK3j0l0
>>1
朝鮮人は全員一度死ねとローマ教皇も言っていたしな
朝鮮人の邪悪さは死なないと治らないよ
0113ヒマラヤン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/01/11(土) 21:01:58.73ID:iiLgccsq0
>>14
在日韓国人は生野区連続通り魔事件のような超凶悪ヘイトクライムすら隠蔽する差別主義者
これも問題ないな事実だし
0114アジアゴールデンキャット(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 21:28:20.98ID:sM3/8J2o0
ウヨw
0115白黒(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 22:00:47.80ID:LtCmnnlO0
自己批判と総括したら真のプロレタリア戦士に生まれ変わるんじゃなかったっけか
0116シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 23:21:20.58ID:50zDn/rb0
>>1
日本人ガーと叫んでる連中こそ救いがないんだが現実を見ろよ
0118シャルトリュー(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/01/11(土) 23:23:24.85ID:EplgA32w0
>>1
国連が個人のナショナル・アイデンティティを操作するとか怖いだろ。
0120ボブキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 23:27:31.06ID:OYDAehxX0
イスラエルみたいに川崎に壁作りたいんだけど
0122サバトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 23:28:38.60ID:XMg91jxK0
デストピア川崎市
0123ハイイロネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/12(日) 00:04:25.23ID:Iy1shlPk0
1番いいのは川崎にイスラム教のモスクを作ってムスリムを送り込む事。
川崎の一区画がムスリムの居住区になるのが理想かな。

そしたら後は勝手にムスリム達が自分達の権利を主張しだして今現在差別利権で甘い汁を吸ってる連中との対立が始まるだろうから、
そうなったら綺麗事が大好きな自称リベラルのみなさんに仲裁役をやってもらいましょw
リベラルさんたちはみんな頭がいいみたいだからきっとお互いが幸せになれる解決策をつくってくれるよ!
0124カラカル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/01/12(日) 00:21:23.35ID:ZhshiTEO0
ネトウヨは処刑で
0125ジャパニーズボブテイル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/12(日) 00:37:23.21ID:jS3xkeTK0
思想警察ww
バカサヨって権力与えると独裁やりだすよな
0126マンチカン(空) [IR]
垢版 |
2020/01/12(日) 01:01:47.42ID:QhSM75YB0
反日発言している時点で人種差別撤廃とは無縁の人種差別主義者なんだけどな
なぜか反日だけはどこの国のだれが発言しようと差別にはならないという不思議。
0127アメリカンボブテイル(dion軍) [FR]
垢版 |
2020/01/12(日) 01:05:00.14ID:1EgdLAft0
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm2403460の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから

3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから

4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0128ヨーロッパヤマネコ(家) [SG]
垢版 |
2020/01/12(日) 01:48:40.67ID:XMDReApK0
>>1
シナチクの犬に成り下がった国連の職員か
0129スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 01:50:06.52ID:iNJjGg750
権威付けってやつかなw
0131ぬこ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 02:36:48.72ID:3cYA4LUU0
>>52
たった一人本格派のキチガイがいるだけで世論が随分操作されてしまうんだな
恐ろしい
0132(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/01/12(日) 06:55:46.31ID:BIWWDBEj0
収容所群島
0133ラ・パーマ(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/01/12(日) 06:59:38.22ID:I6o3rN810
病気だからな
0136(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/01/12(日) 11:58:38.44ID:BIWWDBEj0
収容所半島
0137(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/01/12(日) 12:05:22.00ID:BIWWDBEj0
>>124
21世紀の今日にあって、李氏朝鮮のような独裁が続く北朝鮮体制にとっては、
在日朝鮮人だった帰国者と日本人妻たちは朝鮮半島にルーツを持ちながらも、
自由と民主主義を肌で知っていることから、
北朝鮮社会におけるルサンチマン(憎悪)の格好のはけ口となり迫害されているが、
中でも強制収容所に送られた帰国者は、特に過酷な処遇を受けていると考えられている。
安明哲の証言によれば、強制収容所に収監された日本人妻が
「日本のスパイ、植民地支配者」として警棒で撲殺される現場を、自身が目撃したという。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%B0%91%E4%B8%BB%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%BC%B7%E5%88%B6%E5%8F%8E%E5%AE%B9%E6%89%80
0139シャルトリュー(北海道) [ZA]
垢版 |
2020/01/12(日) 12:19:59.44ID:vKJl3toX0
人種と民族を混同するなよな

日本は民族差別(生活や権利を防衛するためには仕方がない)はあるが人種差別は無い
0140ラガマフィン(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/01/12(日) 12:27:14.93ID:NC2y7fLJ0
>思想を変えるのは難しい
思想の自由とは一体
0141ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 13:00:39.43ID:YsTz307i0
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで聞くが脳みそ腐ってるのか?
0142スミロドン(茸) [MX]
垢版 |
2020/01/12(日) 13:49:11.55ID:OEaHdTW30
ネトウヨ



身バレすると

治る病気
0143スナネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 13:52:34.10ID:FIrG6Um20
ネトウヨの定義
韓国、中国、北朝鮮、朝日新聞、毎日新聞、国内野党のうち1つでも嫌いだと当てはまりますw
0144(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:01:00.29ID:BIWWDBEj0
バカチョンなんだから「労働で教化すれば治るニダ」とか言えばいいのに
0145スフィンクス(東京都) [CH]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:51:18.12ID:2reC20Qi0
>>9やっぱり鮮は抹殺するしかねえな
0146エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:52:38.21ID:xD1qdN6c0
韓国五輪委 東京のホテル借り切り選手に食事提供へ=放射能懸念で
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191230002300882

大韓体育会(韓国オリンピック委員会)の李起興(イ・ギフン)会長は2日、聯合ニュースとの新年のインタビューで、
「昨年末に東京を訪問し、五輪期間中、わが国の選手団の食事をサポートする支援センターとの契約を終えた」と明らかにした。


東京五輪を巡っては、選手村で提供される食事に東京電力福島第1原発事故が起きた福島産の食材が使われるとして、
韓国をはじめ各国から安全性を懸念する声が出ている。

大韓体育会は選手村から約15分離れたホテルを五輪期間中に借り切り、選手団のための拠点を用意した。

放射能汚染に対する懸念が払拭(ふっしょく)されていない中、大韓体育会は韓国選手団の食の安全を最優先に考え、
韓国選手団のための食堂を用意すると早くから明らかにしており、先ごろ関係機関との契約を終えた。

忠清北道・鎮川の国家代表選手村から派遣された調理師が韓国から空輸された食材を使って選手団の食事を24時間サポートする。

同ホテルには80人が利用できる食堂があり、五輪を観戦する関連団体の関係者もこのホテルを利用する。

大韓体育会は韓国文化・飲食などの広報拠点「コリアハウス」も設置、運営する。
コリアハウスは2004年のアテネ五輪以降、主な国際大会で設置された。
(略)
0147スフィンクス(東京都) [CH]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:53:38.68ID:2reC20Qi0
>>130これが朝鮮の本質だよ、徹底的に駆除するしかねえわ。
0148コドコド(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 14:54:11.16ID:RGESsyvn0
この韓国の行動って日本ヘイト以外の
何物でもないだろ!!

2020/1/11 7:20

【帰国後、至急確認する!
「韓国の外向使節団が『放射能東京オリンピック』ポスターを公開… 世界中に配布へ」】
関係改善を求める韓国政府が、何故このような非礼なポスターの掲示や配布を野放し状態なのか?
民間団体だから、知らないとの立場なのか?
明日、帰国するので、外務省に確認する


@SatoMasahisa

https://twitter.com/SatoMasahisa/status/1215760445371346944?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151ギコ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/12(日) 16:56:08.38ID:cSN7D0Tn0
 済州島四・三事件及び麗水・順天事件を政府は鎮圧したが、その後共産主義者の
反政府活動及び保守派の主導権争いのために政情不安定に陥り、経済的困難の
深刻化もあり、結果「たくさんの朝鮮人が海をわたり、日本にひそかに入国」し、正
確な数を把握することは出来ないが1946年〜1949年にかけて、検挙・強制送還さ
れた密入国者数は5万人近く(森田芳夫「戦後における在日朝鮮人の人口現象」『
朝鮮学報』第47号)に達し、未検挙者をその3倍〜4倍と計算すると、密入国者総
数は20万人〜25万人規模となり、済州島からは済州島四・三事件直後に2万人が
「日本に脱出した」とされる[14]。野口裕之(産経新聞政治部専門委員)は、韓国保
守政権及び過去の暴露を恐れる加害者の思惑が絡み合い済州島四・三事件の真
相は葬られているが、「不都合な狂気の殺戮史解明にまともに取り組めば」「事件で
大量の密航難民が日本に押し寄せ、居座った正史も知るところとなろう」「膨大な数
の在日韓国・朝鮮人の中で、済州島出身者が圧倒的な割合を占めるのは事件後
、難民となり日本に逃れ、そのまま移住した非合法・合法の人々数千人(数万人説
アリ)が原因である」と述べている。
0152ラグドール(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/01/13(月) 02:21:24.24ID:7mwHsPHv0
常習犯になって生活保護申請すればいいんじゃね
0153ターキッシュアンゴラ(富山県) [UA]
垢版 |
2020/01/13(月) 02:23:40.42ID:dwtZ71zw0
>>149
なんとか中道っぽく話しまとめたいの?w
0154セルカークレックス(宮崎県) [JP]
垢版 |
2020/01/13(月) 02:37:04.82ID:XibGmDHq0
 
 バ 癌 チ ョ ン が世界にとって 癌 である事が 証 明 されたなw
 
0156バリニーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 07:47:10.89ID:kihLxoTb0
>>23
偉そうに講釈してるけど、そもそもこのレス自体医師法違反だろ
0157ジャガー(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 07:59:21.27ID:gqjVbs3S0
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況