X



ピザって店に食いに行けば700円でLサイズ食えるのになぜデリバリで2500円の頼むんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042ギコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:24:31.48ID:44F+2wF90
市販のピザの美味しい食べ方
2〜300円のピザあるでしょ
あれはとろけるチーズやピザソースを追加して半分に折りたたんでクッキングシートで焼くの
ボリューム2倍の感じで美味しいよ
折り畳まずに焼くから薄っぺらくて食べた気がしない方におすすめ
0043スナネコ(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:25:26.30ID:LMdwbLCc0
台風の時に頼むからだろ
0044(騒) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:25:29.55ID:AOnJkBqZ0
デリピザは見てからチェンジできまっか?
0047ベンガル(空) [RU]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:26:50.22ID:HOP4KaQC0
1万ぐらいで売ってる石窯ピザメーカーとかどうなんだろう?
0048キジトラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:28:27.08ID:txNwS5eC0
ピザ食いに行こうと思ったら石窯で焼いてるの都内に出ないとなかなかないからな
宅配ピザで妥協するしかないのよ
電気オーブンで焼いてるピザ屋はぼったくりで無駄
0050パンパスネコ(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:29:44.36ID:Jfq46S8J0
冷食の200円ピザ買って好きな具を乗せてもいいしなんならビサトースト作ってもいいし何年も注文してない
0051オセロット(東京都) [NL]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:30:55.49ID:v3vWn4e90
イタリアンのピザと宅配ピザのピザは別の食い物

宅配の方がうまいんだよ
0052サビイロネコ(茸) [BG]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:31:24.55ID:FWzcfQSX0
年末久々にピザーラのイタリアーナ食べたけどやはり美味かった
0056デボンレックス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:33:33.05ID:gUT0LPm20
おれんちド田舎過ぎて届けてくれないんだよね・・・(´・ω・`)
0057ハイイロネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:35:45.55ID:ybtz0W250
宅飲みでワイン飲むからだよ
0060シャム(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:37:19.22ID:+KwxA/wf0
自宅なら2500円払うけど
店でなら700円も払う価値ないわ
0061マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:37:36.80ID:eOQwcfBD0
玉ねぎ食えないからピザは無理だわ
0068ヤマネコ(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:41:58.50ID:Jo5Dl3Yk0
>>4
これよね
0069バリニーズ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:42:28.03ID:b8hyTHLs0
スーパーで売ってるチルドピザなら250円
チーズ少し足してオーブンで焼けば普通にうまい
宅配の冷めたピザはクソ
0070猫又(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:46:57.61ID:SZqxip6A0
デリバリのピザたまには食べたいんだが、ぼっちじゃ大きすぎて買うのを躊躇してしまう
0071スノーシュー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:46:57.83ID:HAllTHjG0
スーパーで特売なら190円
0073ライオン(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:47:34.97ID:83145QeC0
ウチはホームベーカリーで生地から作る
美味いよ
適当に作ってもマジ美味い
外でピザとかアホらしくなる
0074ノルウェージャンフォレストキャット (関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:47:37.98ID:6qiaMgr90
>>33
絵がキモい
0075マーゲイ(栃木県) [IN]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:47:43.22ID:INV3sQMH0
ダラダラ家で食べるアメリカンピザが美味いんだよな
食べないけど
0076マンクス(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:48:06.18ID:fEFg79Ip0
業スーで冷凍生地、瓶のピザソース、チーズを買って
焼く前にオリーブオイル滴らせば
なんちゃってマルゲリータ完成

小腹空いたら焼いてるぜ
0078コーニッシュレック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:49:25.24ID:JuL6FSpX0
グラッチェガーデンズで食べ放題行こうぜ
パスタとサラダとか食わなきゃいけないけど安かった
0079セルカークレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:50:17.87ID:r/j4aXCL0
一人で店でLサイズ頼んだら恥ずかしいだろ
0081ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:51:31.75ID:mHRn6ioG0
家で食べたいから
0085サーバル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:54:06.17ID:NmAFJyRK0
>>15
俺は大体時給1万くらいだな
ただピザは頼まん
健康リスク高すぎ
0086ぬこ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/01/08(水) 20:54:07.60ID:2kATMp8d0
頼むときは半額クーポンとVIPクーポン使うから1000円以上払ったことないわ、ついでに遅いって難癖つければさらにクーポンくれるし最高だよな
0093ターキッシュバン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:03:24.46ID:rOW1eIrd0
>>41
爆笑の使い方間違えてるぞガイジ
0094オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:05:10.70ID:ZFJ+XIgk0
>>42
カット入ってると半折するの微妙になるけどカット入ってない商品なら半分に折るのは良くやる 焼き上がった後にだけど

リーフレタスをワサっとのっけてかけちー追加して有ればミニトマトちらす
250度のオーブンで4分焼けばウマーよな
0095セルカークレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:05:38.14ID:duDckjJW0
>>61
入ってないのいっぱいあるんじゃないか?
0096バーマン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:08:55.39ID:rqvoET+P0
たまにゴミノピザが持ち帰りMサイズ600円とかよくわからんキャンぺやるときは買うよな
0097ヤマネコ(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:02.83ID:Jo5Dl3Yk0
>>92
羨ましいけど二日酔いのときに辛そう
0098ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:10:03.32ID:0ICwX5Zc0
外食で食うと肉気がないから美味しくない
0100スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:14:53.59ID:FUPNoU7Y0
サイゼリヤが無いからに決まってるだろJK

ま、サイゼリヤの無い田舎は
デリバリーの対象外で結局ピザは食えんのだかな。
0101オセロット(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:15:32.27ID:QwZujCTE0
いいか?
タクシーで食いに行ってタクシーで帰宅すればデリバリのが安い
0102リビアヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:15:45.14ID:7cY0iiRH0
Lサイズ700円ってどこ?
LはともかくMはちっこくてお得感があんまり無いんだよな
ガストやグラッチェガーデンズが半額で販売してるときは優待消化で行ったりするが
0104ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:20:04.60ID:mQz2W7FO0
>>15
この間計算したら3500円だった
まあ普通だな
0106ツシマヤマネコ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:23:19.73ID:3XiDC4fp0
>>4
それな
0107リビアヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:24:29.40ID:7cY0iiRH0
>>103
名古屋にも無いかなとぐぐってみたら、世界の山ちゃん(手羽先屋)がFC店として
大須に出店していた(過去形)のか

シェーキーズも撤退しちゃったし、名古屋には根付かないのかねぇ
0109シンガプーラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:26:02.10ID:+PZXvaZs0
>>4
見栄張るな、本当は着ていく服が無いんだろ。
0110ヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:27:14.22ID:KHtaucBw0
車の免許無いし自転車で取りに行くのもちょっとなぁーって感じだし
0111トラ(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:28:54.87ID:rTzOHvFv0
いい加減paypayとかで払えるようにしろや
クソピザ屋ども
0113サーバル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:32:44.78ID:EUqI/GkO0
最近のチルドピザはすげえうまいから宅配ピザ食わなくなったな
0114スフィンクス(家) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:32:46.72ID:/mBIhksg0
>ピザって店に食いに行けば700円でLサイズ食えるのになぜデリバリで2500円の頼むんだ?

費用対効果で低コスト!
0116チーター(空) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:52.87ID:svPHSRNT0
コストコ行く人に便乗して付いていこうする職場の派遣
そんなに貧乏なのか〜と思う
0117スフィンクス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:04.74ID:WE7oiiqP0
配達は人件費やろ
0119アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:47.66ID:cv8JMfI70
宅配で自転車で持ってくる奴なんなの?
冷えとるんじゃー!!!
0120スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:52.36ID:0lL6jEDf0
ピザ生地買って家で焼いてるわ
好きなもん入れてチーズ多く入れたりして満足
0121ライオン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:48:17.69ID:9Ff4xFzq0
常識ねーなー
700円でLのピザ食える店なんてほとんどねーよ
0123ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 21:58:04.69ID:0Mv4mnZ/0
徒歩で買いに行くのは面倒
0124アメリカンカール(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/01/08(水) 22:02:20.14ID:roR57O9f0
>>105
ヒジ
0127ラ・パーマ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/01/08(水) 22:06:34.26ID:dW6aThOb0
パスタなんて業務スーパーで済ませたら300円でたらふく食えるのに
なんで店で食ったら2千円近くするんだろう
0130アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 22:11:02.57ID:9MwSX01a0
自作と宅配ピザじゃ味が違いすぎる
なんであんなにうまいんだ
他人には言わないから、10万円でレシピ教えてほしいくらいだわ
0131ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/08(水) 22:13:28.48ID:D9IwSrPS0
1.食パンの耳を丁寧に取って、麺棒でやさしく平たくのばして、電子レンジで温める
2.トマト、ハム、パブリカ、玉ねぎをのせる。溶けるチーズでおおう
3.オーブントースターで加熱する


これでいいよ。美味いよ
0137ライオン(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/01/08(水) 22:45:03.13ID:83145QeC0
>>84
他のモンは外で食ってもいいけどね
ピザだけはねーわ

あらゆる人間を原価厨にしてしまう食い物
それが日本の外食クソピザ
0138ラガマフィン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/08(水) 22:51:31.57ID:fUH883Jy0
デリバリーが高い理由は外国のAVで見た 
配達員がピザケースからチンコ出してしゃぶらせる為でしょ?
0139アメリカンカール(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/01/08(水) 22:54:45.47ID:roR57O9f0
はい
0140オリエンタル(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/01/08(水) 22:54:52.51ID:GxGLRqRYO
デリヘル呼んだら、食い物買ってきてくれて、家の皿に盛り付け手料理作りました風にして
一緒に楽しく食べて洗い物してからエロいことさせてくれるシステム、どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況