X



JK「この人痴漢です」24歳「触ったが、ちんちんはたまたま当たっただけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャルトリュー(ジパング) [KR]2020/01/08(水) 06:01:13.64ID:/2EAMCTY0●?2BP(2000)

 「触ったが、一部は当たっただけ」電車内で女子高生の下半身触る 疑いで24歳男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200107-00000015-kobenext-l28


兵庫県警明石署は7日、強制わいせつの疑いで加古川市の会社員の男(24)を逮捕した。

【写真】パンツかぶって女性の体触る…兵庫県警が男逮捕

 逮捕容疑は昨年11月18日午前8時ごろ、JR神戸線神戸−三ノ宮間の新快速電車内で女子高生(17)の下半身などを触った疑い。同署の調べに「体を触ったことは間違いないが、一部は当たっただけ」と容疑を一部否認しているという。
0002ボンベイ(空) [FR]2020/01/08(水) 06:06:13.74ID:V0UXHDDv0
体を触ったことは間違いないが、
0004マーゲイ(やわらか銀行) [DK]2020/01/08(水) 06:06:31.40ID:HsXf8gUS
パンツかぶって触った部分の説明もなけりゃ、触ったのに一部が当たっただけという言い訳の意味もよくわからない
0005マヌルネコ(埼玉県) [CN]2020/01/08(水) 06:07:02.52ID:H8Uephzs0
当たってしまうことはあるよな
大昔電車で毎日パンツ内に射精してたわ
0006ボンベイ(兵庫県) [KR]2020/01/08(水) 06:07:11.86ID:AUxOxpFU0
チンコが当たったのは勃起してしまったせいなので不可抗力だと
0007ヒョウ(やわらか銀行) [US]2020/01/08(水) 06:09:05.22ID:/3Ai4nfz0
さわる気まんまんでした
0010トラ(東京都) [GB]2020/01/08(水) 06:12:36.00ID:C5ZTSVOJ0
この猫マンチカンです!
0011ヨーロッパオオヤマネコ(奈良県) [CA]2020/01/08(水) 06:14:48.55ID:CHoU0Gvg0
痴漢を批判する前にまず満員電車を批判しろよ
男女を数十分間密着空間に閉じ込めてなにも反応するなって言う方がおかしいんだよ
0013ボブキャット(大阪府) [JP]2020/01/08(水) 06:20:37.49ID:ZYZOz0850
チンチンがたまたまに当たっただけでもアウトなんだからね!   ウホホ!
0014スナネコ(群馬県) [US]2020/01/08(水) 06:22:40.81ID:yylFJIgR0
やっぱパンツとパンティは区別するよう戻さないと事件の重大さがわかりづらい
0015コドコド(宮城県) [US]2020/01/08(水) 06:25:15.16ID:9oKQDiMR0
男専用車両早よ
0019猫又(東京都) [ニダ]2020/01/08(水) 06:56:21.55ID:iEfTiI850
寒いし別にパンツかぶってたっていいだろ
0020メインクーン(福岡県) [US]2020/01/08(水) 06:57:26.44ID:B8+cOFH60
まさしく福岡県久留米市上津の松浦整形外科・松浦剛と同じ最強最悪の変態KICHIガイ

診療報酬不正
誤診断診察
セクハラパワハワ
未成年わいせつ&ロリコン
入所者虐待殺人
レイプ&痴漢常習
浮気不倫常習

みなさんで正義の鉄槌を下してください
〒830-0055福岡県久留米市上津1-16-32
TEL:0942-22-2300
0021シャルトリュー(奈良県) [US]2020/01/08(水) 06:59:58.14ID:T8jwfMtr0
ちんちんあたると焦る
0022サーバル(茸) [ヌコ]2020/01/08(水) 07:01:09.84ID:qoQTGDX40
実際チンコデカいとバッグとか当たったとき変な声でちゃうよな
0023(ジパング) [NL]2020/01/08(水) 07:02:57.46ID:Yv2/rI7s0
>>16
痴漢癖があるだけであって、もてないわけでもない。
0026アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [US]2020/01/08(水) 07:31:04.53ID:kVMebB5M0
顔出せばいいのに
0027ヒマラヤン(茸) [ヌコ]2020/01/08(水) 07:42:03.75ID:Od3dsZa10
>>18
全く同じ経験があるわ
0029シャム(東京都) [SE]2020/01/08(水) 07:45:30.86ID:/9Z9tvn50
チンチンでカンカンしたら痴漢だよ!そんなの常識だろが!
0030ツシマヤマネコ(埼玉県) [FR]2020/01/08(水) 07:45:32.06ID:iYg23sdh0
 
まただよ。政府に問題がありマスコミがネタにし始めると電車内でJK触ってチンポを当てて腰振っただけで逮捕される。

これってもう冗談じゃなく、次期JK触ってチンポ当てて腰振っただけで逮捕リストがあって、半分アベがモリカケ桜の会IR疑獄隠しで警察に逮捕のゴーサイン出してるでしょ?
 
 
0031ジョフロイネコ(茸) [TW]2020/01/08(水) 07:47:18.44ID:e+PGrkCb0
毎日一緒になるお気に入りにムラムラきてたが側に立つだけにして両手は吊革!両手は吊革と言い聞かせ我慢した思い出
0032ツシマヤマネコ(埼玉県) [FR]2020/01/08(水) 07:48:10.96ID:iYg23sdh0
 
日本の司法界は中世レベルの差別的で野蛮な発展途上国のレベルなので、この24歳の若者は冤罪ですね。

ここは一つこのチンポをJKに当てただけの24歳の若者の冤罪をはらすためにも、ゴーンさんには頑張ってもらって

日本の野蛮で遅れた発展途上国レベルの司法界の改革を行ってもらい

国連の人権委員会も認める世界4大司法大国で司法宗主国でもある大韓の司法界のようにしてもらいたいものですね

 
0033ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]2020/01/08(水) 07:51:33.25ID:wk5w2CTd0
タマタマだけならセーフ?
0035サーバル(家) [CN]2020/01/08(水) 08:39:26.88ID:R92xWiLK0
わかった!じゃあ許す!アホか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況