X



時間停止もののAVなど 冷静に語るAVのなんだこれ設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (もんじゃ) [CN]垢版2020/01/06(月) 22:08:23.05?PLT(25252)

AVに本格的な内容を求める人は少ないと思うんですが
思わず「…は?」となるシーン、なにこの流れとシラケる展開、こんなのねーよ!とツッコミを入れたシーンなど
なんだこれ設定について冷静に語り合うトピです

AVにありがちな設定でも構いません
女性視点で冷静に真面目にAVを語りましょう

主はいわゆる顔射
顔にかけられて「あふーん」と恍惚な表情を浮かべていますが、実際顔にかけられたらあふーんどころではありませんよね
臭いし上にティッシュを早くもらわないとシーツに滴りますし、ろくなもんじゃありません

また、ローターを直にあてていますがあれは個人の感想もあると思いますがパンツの上からのほうが良い気がします

それでは皆様宜しく御願い致します

girlschannel.net/topics/2514941/1
0002ジャパニーズボブテイル(栃木県) [FR]垢版2020/01/06(月) 22:08:53.01ID:IEyh6KEV0
ちんこ
0003しぃ(東京都) [HR]垢版2020/01/06(月) 22:09:21.57ID:4W247XT20
時間停止系AVの8割はヤラセ
0004ジャガーネコ(家) [US]垢版2020/01/06(月) 22:09:31.99ID:btIxwbtS0
BBS PINK行けよ
0006マヌルネコ(岩手県) [ニダ]垢版2020/01/06(月) 22:09:37.52ID:ais4Ickh0
まんこ
0008ラグドール(長野県) [US]垢版2020/01/06(月) 22:10:29.35ID:8YkHSdWI0
地上30m
0009バーマン(栃木県) [CN]垢版2020/01/06(月) 22:10:41.01ID:5lWOH8Tb0
1度だけ時間停止させた事あるけど、おっぱいとかカチカチだからな
0010アメリカンショートヘア(茸) [VG]垢版2020/01/06(月) 22:11:02.71ID:HAuTbIct0
家族対抗ローション射精マッチ
娘、母親は男をいかせたら勝ち
息子、親父は女に中出ししたら勝ち

おれもうどっちでもいいや
0014カナダオオヤマネコ(栃木県) [US]垢版2020/01/06(月) 22:12:21.68ID:P7YkN2IR0
ガルちゃんソースでわろた
0016(大阪府) [ニダ]垢版2020/01/06(月) 22:12:27.47ID:sy1D98r10
s =すこし F =ふしぎ
0020スフィンクス(鳥取県) [US]垢版2020/01/06(月) 22:14:42.81ID:vL4Oe1Sb0
そもそもガンガン突いて
感じてるのも演技だし
0022パンパスネコ(京都府) [US]垢版2020/01/06(月) 22:15:11.14ID:xY3lf2EI0
潮はしょんべん
0027サビイロネコ(東京都) [AR]垢版2020/01/06(月) 22:17:12.86ID:hBf+tlAH0
時間止められてる嬢が涙流してるところから無理になった。
0029ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]垢版2020/01/06(月) 22:18:50.50ID:3OOEOAEL0
学校もので男優さんが老けすぎてる
0032ハバナブラウン(埼玉県) [US]垢版2020/01/06(月) 22:19:12.13ID:EI/v65e60
エロ同人を映像化してんだろう
エロ同人で流行ってるのって催眠とか異世界ものだけど
どっちも映像化は難しいのでとりあえず手っ取り早くできるのが時間停止
0036シャム(大阪府) [US]垢版2020/01/06(月) 22:20:16.90ID:mNRDyAU70
時間停止1割ホンモノなの!?
時間とかどうやって止めるんだ?
0038バーマン(福島県) [US]垢版2020/01/06(月) 22:20:26.94ID:ZUhHmExJ0
>>3,7
お前ら、ちょっと俺の夢を返せよ
0039キジ白(静岡県) [CN]垢版2020/01/06(月) 22:20:33.70ID:cDuvukOo0
ランドセル背負って綿パンはいたBBAが小学生とかのフリしてるの見ると、いたたまれなくなる
0040チーター(家) [ニダ]垢版2020/01/06(月) 22:22:20.53ID:0/Qm6O0M0
出会って4秒で何たらかんたら
0044チーター(東京都) [NZ]垢版2020/01/06(月) 22:22:54.66ID:tU8faGUR0
パイパン設定で剃り残しとか勘弁
0046デボンレックス(ジパング) [US]垢版2020/01/06(月) 22:23:03.40ID:SqozeeEx0
バッキー事件ってガチだったんだよな
0047オリエンタル(京都府) [US]垢版2020/01/06(月) 22:23:47.78ID:yaChh6Ih0
巨乳の9割はやらせ
0048セルカークレックス(愛知県) [CN]垢版2020/01/06(月) 22:25:33.37ID:4rk7zwzc0
犬には時間停止は効かない
これマメな
0051チーター(神奈川県) [ニダ]垢版2020/01/06(月) 22:28:39.11ID:77FA4Cx30
>>28
実際に止めれば分かるけど録画できるよ
0052ハイイロネコ(島根県) [BH]垢版2020/01/06(月) 22:28:52.23ID:2DiPr0/A0
ローターの使い方はマジで正解がわからん。
直に押し当ててしっかり濡れてるからそれでいいんじゃないのか?
0053シャム(山梨県) [JP]垢版2020/01/06(月) 22:29:17.52ID:UYeRE21P0
>>42
優しいじゃん
0056サバトラ(埼玉県) [JP]垢版2020/01/06(月) 22:30:38.94ID:U7eWZv1a0
>>33
98割な
0057ウンピョウ(石川県) [GB]垢版2020/01/06(月) 22:30:53.06ID:8MZB4mUU0
マイナー過ぎて浮くの覚悟でいうが野球拳のルールがゆるくて興ざめする
そもそも何枚着ているか合わせているか
ブラ取った後、手で隠すのは卑怯
罰則を設けるべし
敗者復活みたいな後付ルールもおかしい
途中から男優と絡みだしたら普通のAVと変わらなくなる
反省しろ
金返せ
0058バーマン(北海道) [ニダ]垢版2020/01/06(月) 22:31:00.86ID:iM7L3YxW0
サーキットを謎のマシーンで走るやつが理解不能
あれでシコれるやついるの?
0059三毛(家) [RO]垢版2020/01/06(月) 22:31:13.11ID:G9W62SRh0
時間停止モノで犬が能力者なのか普通に動いてるやつワロタ
0062(栃木県) [US]垢版2020/01/06(月) 22:31:46.10ID:NvqrWRza0
がるちゃん女の意見が辛辣すぎる
ロマンもクソもねえな、女ってやつぁ
0063ウンピョウ(静岡県) [GB]垢版2020/01/06(月) 22:32:28.23ID:4PbULnOJ0
憑依系は女優が演技全振りでリアリティ突き詰めてると
TSホモものになっちゃうから
演技はほどほどに手を抜いてほしい
0066スナネコ(ジパング) [DE]垢版2020/01/06(月) 22:33:30.06ID:aVIcq5820
男優が目立つAV
0067バーマン(茸) [AU]垢版2020/01/06(月) 22:33:34.30ID:z7DhWj3J0
童貞役の男優にがっつり刺青入っててマジ童貞の俺は感情移入できない
0069スミロドン(東京都) [ニダ]垢版2020/01/06(月) 22:33:51.10ID:NMO23YD70
時間停止能力者でも犬は制御できないんだよな
0071(茸) [US]垢版2020/01/06(月) 22:34:10.27ID:S88Oou3T0
童貞もの。
全然、童貞っぽくない
0073ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/01/06(月) 22:35:19.95ID:/JiVKJRY0
飛影はそんなこと言わない
0074サーバル(東京都) [US]垢版2020/01/06(月) 22:36:01.83ID:Fc9HCWIT0
イヌイットと感動体験
0076ウンピョウ(東京都) [SE]垢版2020/01/06(月) 22:36:27.71ID:A0GepCI60
恋する花嫁にデビューしたての神宮寺ナオが出演した時には流石にワロタわ。
0078バリニーズ(SB-Android) [US]垢版2020/01/06(月) 22:37:19.34ID:jrQxpQcZ0
生でやって射精1発目だけ腹に出してすぐまたマンコ突っ込むのは萌える
ちゃんとノーカットでな
0080アフリカゴールデンキャット(茸) [US]垢版2020/01/06(月) 22:37:30.04ID:nCrAyuYK0
マッサージから本番行為でイカせる=嫌い
マッサージだけでイカせる=好き
0081サビイロネコ(空) [US]垢版2020/01/06(月) 22:37:44.93ID:ANWaI01r0
時間停止物の良さを知らないとはもったいないな
0082マーブルキャット(神奈川県) [US]垢版2020/01/06(月) 22:37:55.46ID:U2Iu2bVR0
すんげー興奮してかぶりついてるのにチンコ勃ってないやつ
0083シャム(大阪府) [US]垢版2020/01/06(月) 22:38:20.86ID:mNRDyAU70
ショタ者には結城結弦を出すな
あいつ最近出過ぎ
顔分かんなかったらググってくれ
あーこいつかってなる
0084(茸) [US]垢版2020/01/06(月) 22:38:33.56ID:S88Oou3T0
>>69
あれは自分以外を止めるのではなく、狙った特定の対象だけを止める能力だからok
0085ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/01/06(月) 22:38:33.68ID:/JiVKJRY0
>>81
ジムのやつは
ジム行くたびに興奮するわ
0088スフィンクス(神奈川県) [US]垢版2020/01/06(月) 22:39:20.84ID:Gb1Q5dr+0
>>3
8割って笑笑笑。
99%だろ?
0089ハイイロネコ(青ヶ島村) [US]垢版2020/01/06(月) 22:39:29.90ID:fsjA3NZH0
旦那のオヤジとやりまくってるやつとか
0090ターキッシュアンゴラ(千葉県) [US]垢版2020/01/06(月) 22:39:51.59ID:A9Y+W6KP0
AVなのかもよくわからんがそのへん歩いてるミニスカの子のパンツ脱がしていくのはよくわからん
あれで抜くやつおるんか?
0093ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]垢版2020/01/06(月) 22:40:50.55ID:3FUcg28L0
犬のやつだれか
0097オセロット(東日本) [US]垢版2020/01/06(月) 22:45:51.22ID:H13wpscY0
リアルドールを演じるヤツかな
どこまで無表情でいられるかガン見するだけだけど
0099マヌルネコ(東京都) [CA]垢版2020/01/06(月) 22:46:04.07ID:6SF+qXhD0
痴漢もので即全裸、即フェラの流れ
0104ベンガル(新潟県) [US]垢版2020/01/06(月) 22:50:00.62ID:+0h/zcUq0
ハーレムもので周りにいるだけの女が喘いでるやつはさすがに絶滅したか
0109ヒョウ(愛知県) [EU]垢版2020/01/06(月) 22:53:49.90ID:uPWaFs1o0
30年くらい前に流行ってた宇宙少女のAVみたいなのがまた見たい
人は原点に帰るものなんやな
0111チーター(東京都) [US]垢版2020/01/06(月) 22:54:06.01ID:SF4DXrzp0
>>86
バックの突き方が堂に入ってるんだよなw
童貞ならまず膝立ちなのか半膝立ちなのかウンチングスタイルなのかしっくりくるスタイルで迷うはず
0114パンパスネコ(千葉県) [US]垢版2020/01/06(月) 22:56:22.45ID:Aus3AumJ0
そういうシチュシチュエーションが好きな奴もいるからな
他人の性癖にとやかく言うとか野暮なだけだわ
0115クロアシネコ(やわらか銀行) [US]垢版2020/01/06(月) 22:56:26.27ID:DkUsGEjt0
女教師ものの英語の先生の発音
0116イリオモテヤマネコ(熊本県) [ニダ]垢版2020/01/06(月) 22:56:29.66ID:yImDKBXK0
中年男の夢を叶えるセックス
このシリーズの将軍さま好きなんだよな。
催眠も好きなんだけど、ドラえもん悪魔のパスポート的で、将軍様が爽快。
0117コーニッシュレック(ジパング) [US]垢版2020/01/06(月) 22:57:10.93ID:JrB5Kt780
時間停止物好きな男子って
女子を性欲処理の道具としか見てないよね
0118アメリカンボブテイル(東京都) [US]垢版2020/01/06(月) 22:59:06.21ID:/CoHWeSi0
触手物
触手がさぁもう20年前位の特撮感なのはいただけないよもっと技術革新起こせんの?
0120スノーシュー(日本のどこか) [US]垢版2020/01/06(月) 23:03:24.27ID:GZRshn2P0
「時間停止」って名称で定着してるせいで勘違いする奴多いけど
あれ本当に時を止めてるってより、ハットリくんの「忍法金縛り」を
機械の力で可能にしてるだけだから
0121シンガプーラ(東京都) [EU]垢版2020/01/06(月) 23:04:21.73ID:HJuWnO770
>>39
悶絶少年の話かと思った
0122クロアシネコ(やわらか銀行) [US]垢版2020/01/06(月) 23:04:29.61ID:DkUsGEjt0
桃の木カナ可愛すぎ
0125コーニッシュレック(やわらか銀行) [MA]垢版2020/01/06(月) 23:08:09.59ID:RSQl6yWS0
>>117
今のAVってリアルなレイプものやSMは需要が少なくなってるからな。
男が責められたり、寝取られたり、男がMだったり自虐的な内容に人気ある。
時間停止ものはリアリティが無いから罪悪感のないイタズラってとこだな。
0126クロアシネコ(やわらか銀行) [US]垢版2020/01/06(月) 23:08:16.63ID:DkUsGEjt0
ディオも条太郎もいない
0128コーニッシュレック(東京都) [EG]垢版2020/01/06(月) 23:09:39.97ID:2Tk8j18l0
>>101
たとえ99%勝ち目がなくても・・・
1%あれば・・戦うのが宿命だ!!
0131サーバル(大阪府) [US]垢版2020/01/06(月) 23:11:31.23ID:HmbUQ8V90
>>96
ややこしいわw
0133ジャガランディ(宮城県) [KW]垢版2020/01/06(月) 23:12:18.27ID:BQVtitvh0
あと壁の穴にハマるやつか
0136(茸) [US]垢版2020/01/06(月) 23:13:43.69ID:S88Oou3T0
時間停止ものの8割はやらせ
透明人間ものの9割はやらせ
0138サビイロネコ(空) [US]垢版2020/01/06(月) 23:14:50.78ID:ANWaI01r0
時間停止ものが増えたのってマネキンチャレンジの影響か?
0141アフリカゴールデンキャット(長野県) [US]垢版2020/01/06(月) 23:15:29.62ID:+VzS7ZcF0
時間停止モノは95割ヤラセだよ
0143オセロット(新日本) [US]垢版2020/01/06(月) 23:16:12.66ID:eUiwHn4Z0
時間を止められる人の中にもランクがあって
犬を止めるのは最上位に位置する能力者
0144パンパスネコ(ジパング) [US]垢版2020/01/06(月) 23:16:41.69ID:mABID/Qo0
>>142
呼吸困難で死ぬからな
0145セルカークレックス(愛知県) [CN]垢版2020/01/06(月) 23:16:47.26ID:4rk7zwzc0
>>103
能力者はこの子かカメラマンのどっちかだな
あるいは二人のコンビ技
0146アメリカンワイヤーヘア(茸) [IT]垢版2020/01/06(月) 23:18:51.78ID:w6wHUF/E0
複数の電マを使ってるのにスイッチが入ってるのは1台だけとか
硬い電マの上からソフトシリコンのカバーを被せて弱くしてるの
ハード系のつもりで金払ったのに金返せクラスの詐欺だと思う
0148サーバル(大阪府) [US]垢版2020/01/06(月) 23:20:43.43ID:HmbUQ8V90
>>130
それ洋モノでもよくあるんだけどまったく良さが理解できないw
コントかよって思ってしまうw
0149サーバル(大阪府) [US]垢版2020/01/06(月) 23:21:55.83ID:HmbUQ8V90
あざいといくらいミニスカのOLモノ
あんなんおらんわ
0151ジャガー(愛知県) [GB]垢版2020/01/06(月) 23:27:28.55ID:dbWVaw+F0
アナル認証ATM
0152ユキヒョウ(家) [ID]垢版2020/01/06(月) 23:28:33.96ID:5vgBsvp00
血まみれセクロスが今まで一番あれだった
男優と女優から血を抜いてまみれながらセクロスってやつ

当然売れなかったのか無料配布キャンペーンの景品にされてたけどもらったやつ困惑しただろうな
0153ライオン(岡山県) [US]垢版2020/01/06(月) 23:29:19.28ID:Ir0SpmHu0
池沼の弟に時間を止められる魔法があると思いこませてその夢を壊さないよう時間が止まったふりをしつづける姉設定のAVはなかなかよかった
0154トラ(家) [KW]垢版2020/01/06(月) 23:30:10.81ID:3NDiEjCJ0
時間停止なんてありえないのは分かっているけど、
時間停止されたら嬢が何されてもウンともスンとも反応しなくなるのはどういう仕組みだよ

ガキ使の田中みたいなってこと?
0155クロアシネコ(神奈川県) [US]垢版2020/01/06(月) 23:30:18.07ID:SMJ1wGYs0
マッサージの盗撮物は9割ガチ
0157カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]垢版2020/01/06(月) 23:30:53.70ID:qEejHmJ00
ヘンリー塚本の変な踊り
0158ジャガー(大阪府) [ニダ]垢版2020/01/06(月) 23:31:43.50ID:aClCMINU0
>>117
それ以外の使い道は?
0160サーバル(大阪府) [US]垢版2020/01/06(月) 23:34:20.56ID:HmbUQ8V90
>>150
一枚目と三枚目、みんな学生の頃一度はやっちゃうあるあるだよなーw
0162サーバル(大阪府) [US]垢版2020/01/06(月) 23:35:16.77ID:HmbUQ8V90
>>158
デッサンモデルとか・・
0165縞三毛(神奈川県) [CA]垢版2020/01/06(月) 23:37:12.68ID:fOFM3xwl0
時間停止ものより利尿剤どうこうのがヤラセだろ
時間停止ものは科学的にはありえる話だしな
0166ユキヒョウ(神奈川県) [FR]垢版2020/01/06(月) 23:38:03.63ID:IA9k48DO0
脇舐め大好きだが、
女優さん、くくっ…ふっ…(笑)みたいに笑うの耐えるの大変そうだもんな。
理想なやっ…んっ…/// みたいな反応して欲しいけど。
0169ヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2020/01/06(月) 23:41:00.82ID:yEJtu/PI0
逆マジックミラー号が好き
0170バーマン(北海道) [US]垢版2020/01/06(月) 23:41:45.96ID:Wr5aXsCm0
正常位で結合部のドアップ
これがわからない
画面いっぱいの男優のケツの穴と玉裏しか見えない
0171ペルシャ(千葉県) [US]垢版2020/01/06(月) 23:44:01.86ID:6/PEle7q0
時間停止は女の人って結構耐えられるし演技してくれてるんだなって思って見てる
0172ターキッシュアンゴラ(石川県) [JP]垢版2020/01/06(月) 23:44:54.31ID:sq3sG1ka0
>>142
空気自体が氷か、良くてゴツメのゼラチンみたいな抵抗持つらしいな
その中を普通に行動できる強靭な肉体を持った男優が高速ピストンしたら、実際には高速で挿入されたことになって女優が粉微塵
これを解消しようとしたら女優も超人設定にしないと

スーパーマンとスーパーガールかワンダーウーマン物なら十分やれるんかな
0173(空) [AZ]垢版2020/01/06(月) 23:45:54.47ID:QHJ5TDcd0
最近はマシになったが、ほうれい線バリバリのオッサンが高校生やってる
0175キジ白(東京都) [GB]垢版2020/01/06(月) 23:46:36.98ID:dwMz4g8m0
>>150
三枚目誰か教えろください
0182シャム(中国地方) [JP]垢版2020/01/06(月) 23:50:52.59ID:Icu7f9wS0
出会って何秒とかいうやつ
あれAVだからであって実際やるとただのレイプ
0183チーター(愛知県) [US]垢版2020/01/06(月) 23:51:13.48ID:+jUOaOD90
最近は桃色家族シリーズがどんどんおかしな方向に進んでる
最初は比較的ちゃんと設定練ってたのに最近はこっそり夢精を飲んでるとか
ペットの代わりにチンコ可愛がるとかw
0184アフリカゴールデンキャット(茸) [US]垢版2020/01/06(月) 23:52:23.68ID:WseQT6F00
レイプ物なのに途中からノリノリで咥え出す女
0186イリオモテヤマネコ(新日本) [US]垢版2020/01/06(月) 23:54:11.87ID:WYSW6p+j0
jkに当たり前のように中田氏する男優
そしてそれを何も事もなかったかのように受け入れるjk(女優)

萎えるわ〜 リアリティ一切無視だわ〜
0190サーバル(大阪府) [US]垢版2020/01/06(月) 23:55:29.03ID:HmbUQ8V90
あの大量のザーメンを皿とかに入れて飲ますやつキモいだけなんだけどどういう性癖だとあれにエレクトするの?
0193ボルネオウンピョウ(日本) [VE]垢版2020/01/06(月) 23:58:48.11ID:r/tzPpZA0
>>191
別々に3人ぐらい部屋に来てボタンを押して停止
その間にあんな事やこんな事して気に入った子と改めて普通にプレイらしい
0197(茸) [US]垢版2020/01/07(火) 00:01:04.54ID:A6nifAEM0
>>182
出会って1秒でフェラの風俗はあるけどね。
0198カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]垢版2020/01/07(火) 00:01:05.73ID:poFWJh6c0
>>186
ていうかJKモノは肝炎みてからはいくら童顔とか化粧っ気少ない「JKぽい」女優使われても所々に見えてしまうそこそこの年だよな的な粗に冷めるようなってしまい普通にカワイイAV女優にJKコスさせるAVのほうがまだ抜ける。
0199バリニーズ(埼玉県) [US]垢版2020/01/07(火) 00:03:15.33ID:/+GhJCEb0
若妻自宅ものなのに
ベッドが布団がなくサテンのシーツのみ
0200カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]垢版2020/01/07(火) 00:04:19.15ID:poFWJh6c0
家がどこも微妙に生活感ない変に豪邸みたいなのばっか。
0202バリニーズ(埼玉県) [US]垢版2020/01/07(火) 00:06:09.86ID:/+GhJCEb0
>>105
とろろいもみたいな疑似精子とかもっと手間かけろと呆れるよな…
0206アメリカンボブテイル(千葉県) [FI]垢版2020/01/07(火) 00:07:43.53ID:AW1l7qol0
>>69
犬だけ動くGIFのやつなw
時間を止められる男は実在したってシリーズだけど意外にもストーリーが面白いぞ
ほどよくおバカで必ず次回作が気になる展開になってて毎回見ちゃう
0207茶トラ(埼玉県) [IE]垢版2020/01/07(火) 00:09:00.35ID:T5pUntpf0
時間停止系の楽しみ方をお前らは分かってない
時間停止で動いちゃいけないけど
思わず声がでちゃうトコがアレだわ
0208ボンベイ(埼玉県) [US]垢版2020/01/07(火) 00:10:36.04ID:TqxOfrf80
>>3
マジスレすると最近のは全部ニセモノ
0209セルカークレックス(静岡県) [CN]垢版2020/01/07(火) 00:10:46.98ID:g2mLMxd70
>>1
合格率10%と言われると絶望するが
時間停止モノのAVのうち90%がニセモノと
言われると希望に満ち溢れるのはなぜだろう
0214オリエンタル(茨城県) [US]垢版2020/01/07(火) 00:13:10.57ID:FgJQSCOH0
出会って5秒とかMM号もつまらんしな
素人のインタビューで初体験とかたまにリアリティあるのが面白い
「友達の彼氏に口説かれてやっちゃいました」とか状況を詳しく話すやつ
0216ジャングルキャット(SB-iPhone) [US]垢版2020/01/07(火) 00:13:41.68ID:6Y/+iKru0
サウナレディは最高の癒し
0217猫又(関西地方) [DE]垢版2020/01/07(火) 00:15:53.08ID:A9ExOenN0
痴漢ものって他の人にバレるかバレないかギリギリのラインを楽しむのもなのに
後半は電車の中でモロだしでずっこんばっこん始めるのしかなくてダメだよね
0220チーター(栃木県) [DE]垢版2020/01/07(火) 00:19:08.35ID:RTyoxkL00
何でわざわざコントを入れるの?
ガシガシやるだけじゃ満足できない人のほうが多いの?
もしくは映像作品という名目上、ストーリーや設定がいないとおまわりさんが出動しちゃうのかな
0222コーニッシュレック(関東地方) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 00:22:31.88ID:OTcuv4sQ0
企画ものはNTRだけでいい
0226マヌルネコ(ジパング) [US]垢版2020/01/07(火) 00:30:36.78ID:4zFLya2R0
寝取りと寝取られは分けて欲しいジャンル
0227ヒマラヤン(SB-Android) [CY]垢版2020/01/07(火) 00:31:08.05ID:DgnCzb3t0
>>43
うわつまんねぇ
0228シャルトリュー(中国地方) [JP]垢版2020/01/07(火) 00:32:06.73ID:dzLyu0U70
>>225
昔はごついモザイクで似非挿入の演技だったから女優って言われてたんだよな
今は入れてるもんな
肉便器と言われてもそれはそれで…ねえ?って感じもするかもしれん
0229ボルネオヤマネコ(大阪府) [HK]垢版2020/01/07(火) 00:33:09.78ID:8sUiwwVf0
コスプレものなのにいきなり全裸
0230ギコ(神奈川県) [KR]垢版2020/01/07(火) 00:36:48.69ID:gnobUNEQ0
アニメやゲームのキャラでコスプレして
悪と戦うけれどすぐに脱がされるアホなAV
必ず負けてローターあてられたりバイブあてられたり
意味わかんない
0232ハバナブラウン(北海道) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 00:41:08.36ID:CBht24NM0
>>176
kwsk
0233アメリカンボブテイル(空) [US]垢版2020/01/07(火) 00:42:58.31ID:gMx8KUyj0
同僚とか友達どうしの男女を捕まえる企画で
男だけ顔にモザイクありとか
0234バーマン(庭) [IN]垢版2020/01/07(火) 00:43:39.43ID:ibpAqAcX0
パンストをビリビリに破くやつ
せっかくのスト脚が台無しだからせめて入れる所だけにしてほしい
0236チーター(家) [BR]垢版2020/01/07(火) 00:46:20.77ID:xE7pyMJl0
電動ドリルとか鑿岩機みてーなのにバイブつけてドドドドってやるやつ
いてーだろアレ
0237ヨーロッパヤマネコ(家) [RU]垢版2020/01/07(火) 00:49:51.33ID:blWiPWLs0
>>208
マジスレとは?
0238ボルネオウンピョウ(茸) [PL]垢版2020/01/07(火) 00:51:06.12ID:FGQY03hm0
犬には効かないけどな
0239ジャパニーズボブテイル(茸) [US]垢版2020/01/07(火) 00:51:40.52ID:EPHzIwqy0
時間停止したら空気も吸えないので1分が限界
というより大気中のあらゆる分子が停止してるので身体も動かせない
ジョジョみたいに出来ると思うな
0240デボンレックス(神奈川県) [US]垢版2020/01/07(火) 00:52:57.46ID:rgxpfC8w0
ファンのお宅に突然訪問する作品もたまにヤラセがあるからな
0242コドコド(東京都) [US]垢版2020/01/07(火) 00:59:57.76ID:8nvutovU0
やめてほしいもの
・男優がデブ
・男優が青ひげ
・男優が女優に唾液飲ませる
0243ヤマネコ(やわらか銀行) [US]垢版2020/01/07(火) 01:00:43.87ID:qKRY/M6F0
吉沢明歩のドラマパートの演技
0244シンガプーラ(宮城県) [MY]垢版2020/01/07(火) 01:01:41.29ID:83tPVWgK0
最近のはなんかもうエロじゃなくてコメディーになってるよな
ちょっと昔の画質の粗いガチ夫婦や不倫カップルのテクニックもへったくれもない生々しいハメ撮りの方がええわ
0245ボンベイ(東京都) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 01:03:42.99ID:xuRZ9meZ0
>>206
時間停止ものってそんなモンスターパニック映画みたいなことになってんのか…
大好物じゃねえか!
0247ターキッシュバン(福井県) [CN]垢版2020/01/07(火) 01:04:22.27ID:KMRPh/Ju0
電車やバスモノて車両借り切って撮影してると思うと
交通機関も金儲けで大変なんだなて思う 赤字経営だしな
0248ヒョウ(東京都) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 01:05:01.34ID:dWVoNbZO0
時間停止は100%ヤラせ
ナンパものは50%ヤラせ
催眠は30%ヤラせ
媚薬は10%ヤラせ
0249ヤマネコ(やわらか銀行) [US]垢版2020/01/07(火) 01:06:11.66ID:qKRY/M6F0
時間が止まってる間は私達も止まっているのでしょうか?
0250シャルトリュー(東京都) [JP]垢版2020/01/07(火) 01:10:23.76ID:gOR1hm5a0
定型文でしかコミュニケーション取らないと脳味噌腐るぞ
0251ライオン(山形県) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 01:16:13.28ID:IOUSc2ST0
>>46
バッキーは本当ひどい
散々レイプ紛いのことされた挙句に男優から顔面に正拳突きくらって鼻血流しながら爆ギレしてる女とか
普通のAV撮ってる最中に突然30人ぐらいの男が入ってきてまわさる&水責め、息が出来ないと苦しんでる女に蹴りや暴行、
さらに陰部に無理やり手を入れての愛撫とは言えない手マン
あんなんされたら誰だって人格ぶっ壊れるし膀胱もぶっ壊れるわ
0252チーター(ジパング) [US]垢版2020/01/07(火) 01:19:36.24ID:zdBtNp/+0
>また、ローターを直にあてていますがあれは個人の感想もあると思いますがパンツの上からのほうが良い気がします
勉強になります
0253パンパスネコ(静岡県) [US]垢版2020/01/07(火) 01:19:40.65ID:yeE7ROiL0
エビ反りの演技力はすごいと思う
0255ライオン(山形県) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 01:23:53.77ID:IOUSc2ST0
>>150
一番下は酷いなw
0260マヌルネコ(庭) [US]垢版2020/01/07(火) 01:31:02.23ID:WdolALww0
花岡じったが素人を半レイプみたいな感じでやった後、女の子にお前逝ったろ?って言って泣かしてるAVがよかった
0261シャム(兵庫県) [US]垢版2020/01/07(火) 01:34:03.60ID:gDLOq6ZK0
>>1
5. 匿名 2020/01/05(日) 23:45:54 [通報]
時間停止のやつでしょ
馬鹿みたいw

203. 匿名 2020/01/06(月) 00:17:22 [通報]返信
>>5
犬だけ動き出すやつ好き


0262ウンピョウ(東京都) [JP]垢版2020/01/07(火) 01:34:54.19ID:UNkjHTd00
>>147
中から外の様子を映してなんぼなんだから夜間に撮影しても意味ないだろ
0263ピューマ(東京都) [ES]垢版2020/01/07(火) 01:35:26.51ID:ce3z8POw0
「時間が止まる」というのは古今東西、漫画やらなんやら色々あるが
ちゃんと光も大気もあらゆるものが止まる、という表現をしてる作品は俺は一つしか知らない
0264シャム(兵庫県) [US]垢版2020/01/07(火) 01:37:47.92ID:gDLOq6ZK0
>>150
よくもそんなことを!
0267ヒマラヤン(熊本県) [IT]垢版2020/01/07(火) 01:40:10.00ID:L/+ZF+la0
昔女優が土人に捕まって縛り上げられてから
「タンショウ?(生き延びたいか?)カリブト?(死にたいか?)」って聞かれて
女が「か、カリブト」って答えて死んじゃうAVがあったな
0268ヒョウ(茸) [US]垢版2020/01/07(火) 01:42:22.21ID:guXECS3h0
時間停止してる間にちんちんをまんまんに出し入れするのってさ
物理的にかなりヤバイんじゃないの?知らんけど
0269スナドリネコ(東京都) [PL]垢版2020/01/07(火) 01:45:34.41ID:lg0Qr4sm0
周囲の時間が停止するということはどういうこと?
観測者が光速に近い速度で動き回る事によって周囲に流れる時間が限りなく遅くなるってこと?
その際、周囲の大気の抵抗とかヤバそうだな
0270スナドリネコ(東京都) [PL]垢版2020/01/07(火) 01:45:58.83ID:lg0Qr4sm0
>>263
なんて作品?
0274トンキニーズ(埼玉県) [US]垢版2020/01/07(火) 01:54:31.88ID:SEOKlhlC0
ディープフェイクっていうAVに出てる芸能人そっくりさんってめっちゃ似てるよな
0275スナドリネコ(東京都) [PL]垢版2020/01/07(火) 01:59:38.89ID:lg0Qr4sm0
>>273
>>269の理屈で言えば、時間停止中に動けてる奴は、光速に近い速度で動いている為に周囲より時間の流れが早い
つまりその分老けやすい
0276ボンベイ(東京都) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 02:06:50.09ID:xuRZ9meZ0
>>150
1枚目、カットがなんか空耳っぽくて好きw
0278ボルネオヤマネコ(関西地方) [CN]垢版2020/01/07(火) 02:10:53.18ID:aObxYuF30
絵画教室で生徒同士がモデルになるやつ
それまで着衣のありふれたポーズだったのに、自分の番になったら、いきなり裸で‘男女が絡むポーズとらされるやつ
0279スペインオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/01/07(火) 02:17:29.60ID:hPrI6fLc0
>>150
3枚めは男が腹上死してるの?
0280ハバナブラウン(北海道) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 02:20:18.42ID:CBht24NM0
>>257
kwsk
0281アンデスネコ(茸) [KR]垢版2020/01/07(火) 02:21:34.48ID:UV2fp5U70
媚薬モノで口から泡ふいて白目むいてエビ反りまで必死に演技してる演技派AV女優がアホっぽい
ダメダメとか拒否するくせになw
沢尻エリカにやらせろよw
0282ヒマラヤン(神奈川県) [US]垢版2020/01/07(火) 02:24:00.05ID:J/h8aL5I0
そもそも、バックで腕持って突いてんのも、顔を見えやすくするための演出だからなぁー
0283キジトラ(栃木県) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 02:30:22.60ID:Lu4OMVt10
Wフェラでチンコ同士がくっつくの気持ち悪い
0285デボンレックス(茸) [TW]垢版2020/01/07(火) 02:55:32.62ID:wSfWr/ck0
バルセロナでやらせろな
0287ターキッシュバン(福井県) [US]垢版2020/01/07(火) 03:11:18.27ID:PREwLHrN0
露骨にキス嫌がるの見ると萎えるんだが
仕事なんだからベロベロしろよ
0290ヤマネコ(やわらか銀行) [US]垢版2020/01/07(火) 03:23:49.87ID:qKRY/M6F0
ヤレヤレだぜ
0291白黒(家) [NL]垢版2020/01/07(火) 03:25:45.18ID:43bl3Ba90
時間停止モノって見たことないけど時間停止を解除したら
時間停止中に受けた快楽が一気に押し寄せてくるの?
それとも普通に呆然としてる感じ?
0292ヤマネコ(やわらか銀行) [US]垢版2020/01/07(火) 03:27:01.75ID:qKRY/M6F0
全裸監督もブリーフ履いてるし
0293ピューマ(茸) [DK]垢版2020/01/07(火) 03:32:40.97ID:CUaiJ2LQ0
時間停止は犬には効かない
実は時間ではなく人間が停止する
これマメな
0294ヤマネコ(やわらか銀行) [US]垢版2020/01/07(火) 03:36:15.40ID:qKRY/M6F0
野外露出は今やると通報される
0295カラカル(東京都) [CA]垢版2020/01/07(火) 03:48:13.09ID:t28u0BEj0
TOHJIROのアート狙い(?)なウエット&メッシーが大嫌いだった
いくらだか筋子の風呂に入るシーンでどう勃起しろというのか
0296スナネコ(愛知県) [US]垢版2020/01/07(火) 03:54:29.67ID:YENHwjRp0
男を童貞や素人設定にするのはいいが、何百回も見たことある男優の顔にモザイクをかけてるせいで
舐めてるところがモザイクかかってるヤツは狂ってる
0297エキゾチックショートヘア(大阪府) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 03:59:13.11ID:nrUvbifH0
お前らのうち10割はバカ
0298エキゾチックショートヘア(大阪府) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 04:01:49.44ID:nrUvbifH0
>バッキーは本当ひどい
ブラックカード2枚持ってるとか自慢していた奴だな
のちの懲役18年
0300ジョフロイネコ(茨城県) [JP]垢版2020/01/07(火) 04:03:53.26ID:TZi1Bka50
無修正のマンコ図鑑みたいな
クスコとかで膣の中まで広げて
子宮まで見せるAVあるじゃん
あれの還暦熟女ものが見たいんだけど
なかなか無いよね?
0302キジトラ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 04:18:43.35ID:17LiuhM40
和登こころの宅配便のはエロかった。さくらあきな もエロかったな。
0303ボブキャット(茸) [CN]垢版2020/01/07(火) 04:19:47.70ID:GgFFpgC00
>>300
マニアっているんだなぁ
0305ジャガーネコ(帝国中央都市) [ヌコ]垢版2020/01/07(火) 04:20:21.26ID:ErLzpyhT0
女体化ものすげー好きなんだよな
男口調でまんこ弄って女の悦び知っていくやつ
その後で男とセックスするのはダメ
彼女とかとレズセするやつがいい
0309マヌルネコ(東京都) [US]垢版2020/01/07(火) 04:57:28.97ID:N99E9h+x0
なんだコレコレ変態野郎
0310ピクシーボブ(空) [FR]垢版2020/01/07(火) 05:10:00.64ID:75vZisNB0
透明人間はガチだと信じてる
じゃないと女優に気付かれないで触ったりできない筈
0311サーバル(兵庫県) [US]垢版2020/01/07(火) 05:19:09.15ID:I3SJ3Ge60
小学生の設定の男優の衣装が半ズボンにサスペンダーで髪型オカッパ
何を見てそれでGOサイン出したのかさっぱりわからん
0313スペインオオヤマネコ(茸) [JP]垢版2020/01/07(火) 05:32:17.90ID:8LVh1eIJ0
媚薬でエビ反りブリッジ
0314ピューマ(神奈川県) [US]垢版2020/01/07(火) 05:34:50.42ID:2PU0XRzp0
ハートキャッチいずみちゃんくらいのエロのAV作って欲しい
0315キジ白(日本) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 05:49:04.12ID:6ZUsY/K50
インタビューがどんどん長くなってる気がする。
最近は60分のうち40分がインタビューとか普通にあるし。
0318カナダオオヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2020/01/07(火) 05:50:28.11ID:w5AGOzqM0
男子生徒が全員おっさん
0319アメリカンカール(群馬県) [US]垢版2020/01/07(火) 05:52:50.69ID:FqvEUYUQ0
>>75
時間よ止まれ
女優名 早乙女美奈子
0320サビイロネコ(熊本県) [CN]垢版2020/01/07(火) 06:14:08.16ID:Qply8auw0
>>1
菊川麻里さんがケツの穴を豚足で犯されるAVには
その発想はなかったわと思った

「尻穴 豚足で犯された社長夫人」
0322ヨーロッパヤマネコ(庭) [US]垢版2020/01/07(火) 06:19:33.20ID:jOt0QqKq0
マジックミラー号ってあれヤってる時喘ぎ声とか音漏れしないの?
0323ベンガル(愛知県) [US]垢版2020/01/07(火) 06:19:59.40ID:7eZHD6WI0
AVは教科書じゃなくてエンターテイメントじゃん。リアルを求めなさんな
0324ヨーロッパヤマネコ(庭) [US]垢版2020/01/07(火) 06:21:23.57ID:jOt0QqKq0
あと塗ったり嗅いだりしたらエッチになる媚薬とか実在するんかな?
0326シャム(SB-Android) [US]垢版2020/01/07(火) 06:32:00.41ID:F9dY4YrQ0
ラップ素股が好きだ
0328キジトラ(福島県) [HR]垢版2020/01/07(火) 06:37:52.65ID:M0+PQalU0
@男2人女1人の3P
A女2人男1人の3P

なぜかチンポが多い@の方が興奮する
0329アメリカンカール(愛知県) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 06:38:29.54ID:8sIIKlzQ0
マネキンになりきるっていうやつが結構面白かったりする
0330三毛(大阪府) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 06:45:16.02ID:Tvobvflr0
>>246
素人に出来る時間停止は時間の流れを極端に遅くするだけだからな
微妙にブレが残るのは仕方ない
0334ペルシャ(SB-iPhone) [GB]垢版2020/01/07(火) 06:50:48.76ID:qgjSj/oB0
レズもので途中から男が入ってくるやつ
0336エキゾチックショートヘア(大阪府) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 06:55:39.99ID:nrUvbifH0


265シンガプーラ(大阪府) [US]2020/01/07(火) 01:37:58.57ID:74rwXDOL0
近親相関ものは2割くらいホンモノ
0338カナダオオヤマネコ(家) [CN]垢版2020/01/07(火) 06:59:44.81ID:H9e8HnY70
いわゆるショタものという設定で、子供役として出てる男優。
もちろん大人なんだけど無理やり子供っぽい服や
言動をしててその芝居のほうがエロより余程恥ずかしいだろうと思う。
0339メインクーン(茸) [NL]垢版2020/01/07(火) 07:05:24.77ID:Osk89IPH0
ナース服や客室乗務員の制服でナンパされる謎設定
0340メインクーン(茸) [NL]垢版2020/01/07(火) 07:05:47.43ID:Osk89IPH0
>>64
0341シャルトリュー(ジパング) [IQ]垢版2020/01/07(火) 07:14:07.89ID:F0hlbfgq0
普通の撮影風景からカット入って女優が休憩って部屋から出ようとした時
スタッフが出入り口塞ぐ
女優は大便がしたくて部屋を出ようとするがスタッフは開けない
暴れ狂う女優にスタッフがここでやってって言うが絶対嫌だと最初は怒るがだんだん泣き落としに変わり
最後は泣きながら室内で脱糞しながら訴えてやるってブチギレる作品は面白かった
0344オリエンタル(庭) [KR]垢版2020/01/07(火) 07:18:54.01ID:sc/Lgm3+0
母子相姦モノでいつも息子役で出てくる丸坊主のガリガリのあいつ
0345ライオン(愛媛県) [DE]垢版2020/01/07(火) 07:20:30.31ID:x/3wgyqy0
>>3
時間停止させられたことのある奴に言わせると本物はあんなもんじゃないって
0346クロアシネコ(東京都) [US]垢版2020/01/07(火) 07:28:07.65ID:6bmkOi0E0
>>18
女優が疲れるんだよw
0349ギコ(神奈川県) [DE]垢版2020/01/07(火) 07:36:23.66ID:QKTVUtEe0
>>333
スカトロ物ばかり見てて、念願叶って某クラブで実践したら
あまりの臭気と未消化物のキモさに萎えた

それ以降、スカトロ物は観なくなった
0350オリエンタル(秋田県) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 07:37:26.73ID:PEx1kyNn0
時間停止させたら自分も止まるだろ
お前らあほだなあw
俺も一回試してみたけどそこが盲点だった
0351チーター(茸) [US]垢版2020/01/07(火) 07:43:37.06ID:Yg3w8fUs0
俺の時間停止嗜好はTV
悪魔くん「未来ゾーン」
円盤UFO「時間凍結作戦」 初回放送
以来だったから、半世紀近くに及んでいる。ずっとロクな作品が無かったから夢の時代とも言える。
0353ボルネオウンピョウ(滋賀県) [DE]垢版2020/01/07(火) 08:00:05.26ID:IqVdpQkH0
>>352
何そのDIO対承太郎戦
0354シャルトリュー(愛知県) [US]垢版2020/01/07(火) 08:00:19.45ID:SqWNsVc20
素人は時間止めたらエロいことしか考えないからな
あと停止させたまま動かせずに時間の闇に消えていく奴も多い
そこそこ難易度高いからオススメはしない
0356オシキャット(東京都) [US]垢版2020/01/07(火) 08:06:11.79ID:jh2+ZuGQ0
優秀なニュー即民が相対性理論について語ってないとか
女優と男優とカメラマンとそれぞれ時間の流れるスピードが違う。それが時間停止AVを理解する上で重要。
0361ヨーロッパヤマネコ(庭) [US]垢版2020/01/07(火) 08:15:26.48ID:jOt0QqKq0
勃起したちんこ見て発情する看護婦いる病院あるなら入院したい
0363オリエンタル(秋田県) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 08:23:17.37ID:PEx1kyNn0
>>362
歯医者では結構いるよなw
0364アメリカンボブテイル(東京都) [US]垢版2020/01/07(火) 08:25:26.65ID:Pk96UHD60
>>128
今のお前には1%の勝機もない
0365(熊本県) [US]垢版2020/01/07(火) 08:26:16.30ID:qIh0ZRyF0
アナルぺろぺろしてるの見ると
大腸菌はわりとセーフなのがお分かり頂けるだろう
0367ギコ(福島県) [IT]垢版2020/01/07(火) 08:31:06.15ID:3kiUJhBq0
最近のお気に入りは出張先相部屋NTR
必ずガラスにおっぱい押し付けるシーンが入る辺り
あの監督はわかってる
0368バーマン(中部地方) [US]垢版2020/01/07(火) 08:35:41.30ID:LbrzR4Yy0
>>299
小沢貴司は強姦致傷9件で懲役50年
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG27039_X20C12A6CC
元ホンダ社員の原田義人は連続強姦致傷で無期懲役
鹿島建設社員の桑田秀延は女性計24人に対する強盗強姦致傷などで無期懲役
高山正樹は幼女を100人強姦して無期懲役
元サッカー選手の神村奨は8人強姦して懲役30年
元教師の森田直樹は小学生を強姦しまくって懲役30年
元NHK記者、弦本康孝は強姦1件、強姦致傷2件で懲役21年
バッキー栗山龍は強姦致傷で懲役18年
植園貴光は電車の中で強姦して懲役18年
スーフリの和田サンは懲役14年
少女を9年監禁した佐藤宣行は懲役14年
Hysteric Blueの赤松直樹は連続強姦で懲役12年
教師の松井淳史は男子児童11人に53件の強制猥褻して懲役10年

ミスター慶應と山口敬之は不起訴
0369アメリカンカール(やわらか銀行) [IL]垢版2020/01/07(火) 08:49:40.21ID:l5M+DunG0
>>332
昔の話だけど
大手エロゲー(二次元)メーカーで
ヒロインのパンツのデザインをどうするか徹夜で会議をしていたとか
0370リビアヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/01/07(火) 08:50:05.37ID:cqWWx8uQ0
>>358
Kwsk
0371オリエンタル(学校) [KR]垢版2020/01/07(火) 08:54:12.51ID:58uEz1QL0
100発何とかって、男優が写生しまくるやつはどういう仕組みなの?あんな出るもの?
0372カナダオオヤマネコ(奈良県) [CA]垢版2020/01/07(火) 08:54:53.04ID:72Xd1eBQ0
いつでもどこでも股を開くような女のセックスは(鑑賞)価値が低いんだよ

だからAVは「脱ぎそうもない清楚性を保った女性なのに、
SEXに持ち込まねばならない」という矛盾を抱えてる

その解決法の一つが「時間停止」
女性は何をされているかはわからない(精神は清楚)だが、男はセックスに持ち込める
「睡姦」なども同じ部類に入る
0374ベンガルヤマネコ(ジパング) [CN]垢版2020/01/07(火) 09:01:12.27ID:kR/RCP1r0
NTR系のドラマ仕立ては、面白いから好きだな。
テレビのドラマだとないエロエロシーンが沢山あって楽しいよ。
会話の等の演技もそれなりに頑張っていると思うよ
0376マーブルキャット(ジパング) [CO]垢版2020/01/07(火) 09:20:09.32ID:Y8arWEHA0
日常生活での乳揉みの方が興奮するなあ
0377アジアゴールデンキャット(神奈川県) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 09:34:50.82ID:hUeKbHCW0
>顔にかけられて「あふーん」と恍惚な表情を浮かべていますが、実際顔にかけられたらあふーんどころではありませんよね

セックスが好きな女なら喜んで顔にしたたるザーメン舐めとるよ
0378三毛(茨城県) [US]垢版2020/01/07(火) 09:36:08.40ID:k1HW6aCw0
男の動きに合わせてカメラも動く奴はやめてくれ
0381スコティッシュフォールド(ジパング) [US]垢版2020/01/07(火) 09:40:43.45ID:gm6ty/QZ0
個人撮影モノは死滅して欲しい
アングル固定で見たいところ見れないし、カメラ持てばブレブレで酔うし
0382ベンガル(東京都) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 09:41:56.48ID:tmgfEofj0
>>380
ウルトラマンっぽいヒーロー物で割と金をかけて作ってるAVあった。結局は怪獣がヒーローをやっちゃう。
0383ペルシャ(ジパング) [GB]垢版2020/01/07(火) 09:43:11.73ID:Wk8X7knk0
モテナイ君のために
報酬5000円アップするから下のお口でも受け止めてあげて
0385ボブキャット(愛知県) [IN]垢版2020/01/07(火) 09:52:17.78ID:ZeWpMcTr0
アイドルがうんこする設定
0386バリニーズ(福井県) [US]垢版2020/01/07(火) 10:01:17.98ID:+lBXhPBV0
性交クリニックはわかっていても興奮しちゃうんだよなー
0387スナネコ(庭) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 10:06:55.11ID:vptQDELZ0
>>150
一枚目はシチュエーション以上に、おっさん男優が学生役なのが酷いな
0388ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [US]垢版2020/01/07(火) 10:07:47.19ID:BQbeFgHd0
99%と嘘だぞおまえら
0389ピューマ(三重県) [US]垢版2020/01/07(火) 10:09:21.17ID:gJoRKsQn0
ちょっといいですか?ってナンパして即AV出演
仕込みなのモロバレで白けるから止めてほしい
0390キジ白(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 10:10:16.67ID:FIBvIU6j0
時間停止ものって見たことないな
てかそういうジャンルがあるのか
0391ライオン(東京都) [AR]垢版2020/01/07(火) 10:10:35.50ID:UEXQJsbx0
宝塚風の男装をして男風呂に潜入する
っていうAVを買ってしまったことを一生後悔している(´・ω・`)
0393ライオン(東京都) [AR]垢版2020/01/07(火) 10:15:31.21ID:UEXQJsbx0
そういや、地下アイドルを刺したヤツが、童貞筆下ろし企画ビデオに出てたのは気持ち悪かったな
0394ボンベイ(家) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 10:17:10.89ID:yqU7vvvG0
時間停止と万引きJK大好きだったけど完全に飽きた
0395黒トラ(東京都) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 10:18:37.61ID:thwm99600
時間停止は解放後に蓄積された快感が一気に放出されるのがいいんだろ
0396シャルトリュー(神奈川県) [US]垢版2020/01/07(火) 10:19:28.95ID:IqNvWYoE0
陰毛強奪して誇らしげに見せるやつ
0398ジャングルキャット(東京都) [ヌコ]垢版2020/01/07(火) 10:25:06.16ID:275mUJza0
うちのセフレは顔にかけてって言ってくる時あるし、かけたら手で取って飲み込んだり、舌で口の周りの取ってるけど。。
0400カラカル(魔王の都) [US]垢版2020/01/07(火) 10:27:17.82ID:IXydH2EH0
自宅に行くやつはホントに女優の自宅なの?
女優が仕込みなのはいいとして
0401マーゲイ(三重県) [NO]垢版2020/01/07(火) 10:28:30.74ID:S0fXYPzl0
バスケットボールくらいの金玉の男が大量ぶっかけするやつ
窒息しそうになってるよね
0402ハイイロネコ(庭) [US]垢版2020/01/07(火) 10:31:34.32ID:ey2br84O0
実際に魔法が使えるなら時間止める能力より全世界の人々がなんでも言う事聞く能力の方がいいよね
0403アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]垢版2020/01/07(火) 10:33:01.46ID:8a7jLcuD0
あの腕時計欲しいよな
0404マーゲイ(大阪府) [JP]垢版2020/01/07(火) 10:37:25.57ID:0xkEF+A90
常に性交家事代行 
続編作って欲しい

特に高梨あゆみの食事のとこ
違う女優でもやってほしい
0405バーミーズ(福島県) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 10:39:35.64ID:tYVOfRe80
高速手マンは全く気持ちよくない。痛い。
見てるだけで痛くなる。無理。引く。
爪しっかり切って優しく触れて。
嫌なら舌でやって。
デリケートな部分なので優しく扱ってほしい。
0407イエネコ(日本のどこかに) [US]垢版2020/01/07(火) 10:40:30.15ID:4C1+sz4i0
時間停止は男なら一度は夢みるシチュエーションだから需要はある
0408イエネコ(神奈川県) [US]垢版2020/01/07(火) 10:40:59.58ID:0EZ5o9ay0
公衆トイレのオナニー盗撮物
便器の中で明かりが煌々としてカメラがあるのに気が付かないワケがねぇーだろって言うね
0414三毛(公衆電話) [DE]垢版2020/01/07(火) 11:02:22.40ID:JhmtXaY20
女子大テントトラックもやらせなの?
0415ペルシャ(SB-iPhone) [GB]垢版2020/01/07(火) 11:05:01.54ID:qgjSj/oB0
アフリカかどっかの土人とやるやつ
0416アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]垢版2020/01/07(火) 11:06:25.44ID:8a7jLcuD0
感じていても表情を変えずに演技をこなすセクシー女優さんたちのプロ根性
0417ジャガランディ(家) [JP]垢版2020/01/07(火) 11:07:31.95ID:WL8sCkFL0
元カノは顔射されるの好きだったぞ
俺も今ではその気持ちが分かる
0420ベンガル(東京都) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 11:27:29.62ID:tmgfEofj0
看護師の性行実習は割とリアルな女優使ってる。元ヤンみたいな娘とかちょいブスの子とか使ってる。
0422オリエンタル(東京都) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 11:41:14.53ID:g0a1Bp6s0
常に性行シリーズが気に入ってる
あと性行中出しクリニック
0423コドコド(鹿児島県) [US]垢版2020/01/07(火) 11:42:44.29ID:eF88/+WP0
モザ有の偽汁中出し、ぶっかけが横行するのはまあ分かる
だがモザ無しで偽汁中出し-ファンタジーザーメン-とは、よくもそんなことを
0424三毛(青森県) [CN]垢版2020/01/07(火) 11:43:13.42ID:yO7NrTvP0
舐めるようにグリグリ動くカメラワークのAVはヤラセ感120%
0425ハバナブラウン(神奈川県) [US]垢版2020/01/07(火) 11:44:17.32ID:szguLuad0
ちょっと前はマッサージ系
最近だと家ついていっていいですか系
0427コーニッシュレック(東京都) [PT]垢版2020/01/07(火) 11:49:06.05ID:kftCTfXq0
時間停止モノはほどんどがヤラセだけど、たまに本物が混じってるのが面白い
0428マンクス(大阪府) [LB]垢版2020/01/07(火) 11:51:33.02ID:/KzMLlM20
>>427
お前は思考が停止してそうだな
0431ボンベイ(家) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 11:53:29.20ID:yqU7vvvG0
そっちかよ
0434ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [BR]垢版2020/01/07(火) 12:20:07.95ID:oRoVo3Ws0
>>373
確かに逆だわなw
でも、時間停止ものって周囲の時間が止まってるんじゃなく、主人公が光速に限りなく近い速度になっている状態だと思う
0438マレーヤマネコ(ジパング) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 12:43:40.72ID:96By78/v0
>>59
それを言うなら能力犬じゃないか?
0440マレーヤマネコ(ジパング) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 12:49:46.41ID:96By78/v0
>>159
突っ込むのは野暮だと思いつつ…
それってオナヌーちゃいますか?
0442(静岡県) [RU]垢版2020/01/07(火) 12:52:24.41ID:ASITiERi0
謎のポコチンそっくりのアイスだか飴を悩ましげに舐めるのは笑い取りに来てるんだよな?
0443ラグドール(東京都) [US]垢版2020/01/07(火) 12:56:39.08ID:9p0xFXpJ0
人妻NTRもので、ヤラれてる隣の部屋で旦那が新聞読んだりお茶すすってるシーン
0444ラグドール(東京都) [US]垢版2020/01/07(火) 12:56:50.90ID:aZF36K7l0
>>19
斬新
0448ラ・パーマ(茸) [ES]垢版2020/01/07(火) 13:17:15.14ID:0qgMdS3g0
>>300
どんだけ玄人だよ
0450ヤマネコ(空) [US]垢版2020/01/07(火) 13:24:30.75ID:4kl+hXp20
全身金粉ものって常に一定の需要があってすごいと思う
0451(光) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 13:29:09.72ID:xg24YC/v0
ジェイド系は最近同じ女優の使い回しになってきたな
AVすらなり手不足の時代か
0452しぃ(東京都) [GE]垢版2020/01/07(火) 13:36:36.44ID:Q4nUatdY0
停止物はどこがいいのかさっぱりだ
女の反応あってこそだろ
0453ジャガランディ(家) [JP]垢版2020/01/07(火) 13:38:57.04ID:WL8sCkFL0
>>452
たまに解除する時とのギャップかな
まぁ真剣に見るものではないよね、ネタAVとしてなら結構笑える
0454バリニーズ(福井県) [US]垢版2020/01/07(火) 13:40:25.83ID:+lBXhPBV0
ザ面接シリーズもよかった
撮影してる隣で普通に事務の仕事してる女子社員も巻き込まれていくという演出
0455ライオン(千葉県) [US]垢版2020/01/07(火) 13:40:59.64ID:G/rqnhmO0
時間停止
解除ー
キャーキャー
時間停止
解除ー
キャーアーン

この流れが好き
0457ジャガー(茨城県) [MX]垢版2020/01/07(火) 13:54:27.92ID:5pxcIF4R0
>>434
そんなスピードで質量のある物質がぶつかってきたら跡形もなくなってしまうわな
0460シャルトリュー(山口県) [KR]垢版2020/01/07(火) 14:15:50.06ID:nGGY3pQJ0
>>3
暴露してんじゃねーよ
0462ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [BR]垢版2020/01/07(火) 14:39:22.35ID:oRoVo3Ws0
>>458
それでは済まない
光速に限りなく近い速度で動いているので、当人の質量も限りなく重くなってしまい、下手するとブラックホール化する
0463コドコド(東京都) [US]垢版2020/01/07(火) 14:44:34.38ID:8nvutovU0
>>462
時間停止ってのは周囲の物質の固有時が停止するのであって、空間の時間が停止するんじゃないよ
いわば絶対零度になるのであって、膣にチンポ挿入しようとしたらチンポ凍る
0464ボンベイ(福岡県) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 14:46:13.34ID:AUqtSlxf0
これとある意味同じ系統?で「トビジオっ!」ってシリーズオススメ
女子アナが常にヤラレててそれを我慢というか無視する体でニュースやらインタビューやらするやつ
是非見てみて
0465ターキッシュアンゴラ(ジパング) [CN]垢版2020/01/07(火) 14:46:19.89ID:I3mAsBUM0
透明人間のやつは、いちもつまるみえ
0466ジャガランディ(家) [JP]垢版2020/01/07(火) 14:46:39.98ID:WL8sCkFL0
時間停止させても小便は出るから不思議
0468ボブキャット(茸) [CN]垢版2020/01/07(火) 15:04:44.63ID:GgFFpgC00
>>349
あぁ突破者か
食おうと思った時点で普通の生活は出来ないだろ
0469コドコド(ジパング) [CN]垢版2020/01/07(火) 15:05:31.55ID:/k8xqFW60
時間停止モノがあるてことは喘ぐてのは演技ということになるのか
ソープも素人童貞の俺は何を信じれば
0470ジャパニーズボブテイル(庭) [SA]垢版2020/01/07(火) 15:05:33.38ID:YzNEK+EA0
ガラガラのバスで痴漢とか
0471(家) [DE]垢版2020/01/07(火) 15:08:53.77ID:LgGtRKVH0
AV見まくってたらある時期から女優の演技喘ぎ声が耐えられなくなった
そういう意味で時間停止ものやアナウンサーにいたずらするやつとか、俺には受容がある
0472トラ(やわらか銀行) [MX]垢版2020/01/07(火) 15:09:55.92ID:1wVQywXr0
時間停止モノに一部ヤラセがあるってのはまあ許せる
だが松本まりなと萌芭が実の娘というのがウソだってのは絶対に許さない
0473エキゾチックショートヘア(愛知県) [CN]垢版2020/01/07(火) 15:11:03.16ID:WGIq3m2m0
>>469
彼女とやってる最中に彼女に電話がかかってきたことがあるけどそれまで喘いでいた
のに普通に会話してた。
苛ついて強く突いた時は「んっ!」と声を漏らしたけど。

女は感じようとするから感じるというのが良く理解できた(`;ω;´)
0475エキゾチックショートヘア(光) [SG]垢版2020/01/07(火) 15:15:53.10ID:VFkSv4tl0
物理的に言うと、時間が停止してんじゃ無くて男優があまりにも光速に近い速度で動いているが為に、男優速度で撮影してるから時間が停止している様に見えるだけ。
0476バリニーズ(北陸地方) [KR]垢版2020/01/07(火) 15:18:55.17ID:6Unopkok0
マッサージ師が終盤で持ち出す電マ。
按摩なら技を見せよ!!
0483サーバル(兵庫県) [US]垢版2020/01/07(火) 15:38:14.67ID:f3tPg1KQ0
AVってとりあえず結合部が写るようにしなきゃいかんから女優が正常位のときに腕を体の横にペタッと固定なのがリアリティー無さすぎるよね。
普通は挿入中に高まってきたら女が男の首に腕回したり貪るようなキスしたりするだろ?
0484ボンベイ(SB-Android) [NL]垢版2020/01/07(火) 15:40:02.68ID:+FOha8nI0
>>475
しかしそうすると空気抵抗の問題が出てくる
仮に男優やカメラがその抵抗に耐えられる構造だったとしても周囲の人や物が大変なことになる
0485サーバル(兵庫県) [US]垢版2020/01/07(火) 15:40:58.63ID:f3tPg1KQ0
>>484
相対性理論……
0487ボンベイ(SB-Android) [NL]垢版2020/01/07(火) 15:47:45.73ID:+FOha8nI0
男優が光速で動いているとすると男優に流れている時間は緩やかだが、周囲の時間の流れは男優に対して早いので、女優がみるみるうちにババアになってしまうのか
0488マーゲイ(埼玉県) [SE]垢版2020/01/07(火) 15:48:41.75ID:l0PzyfQf0
時間停止物は女が時間停止させる方で男をたくさん喰いまくるやつが好き
0489ボンベイ(SB-Android) [NL]垢版2020/01/07(火) 15:52:14.42ID:+FOha8nI0
>>485
それはわかるが空気抵抗の問題は避けられないだろう
0492ペルシャ(ジパング) [GB]垢版2020/01/07(火) 15:57:06.97ID:Wk8X7knk0
万引きものは脱げと指示した時点で店長の立場が危うくなると思うんだ
だから立場逆転して店長をいいようにするのが見てみたい
0493オセロット(茸) [GB]垢版2020/01/07(火) 16:01:31.35ID:e3rwM7C70
男優が光速でピストンしたらちんこを中心にブラックホールができる
0494チーター(家) [BR]垢版2020/01/07(火) 16:03:30.37ID:xE7pyMJl0
>>492
ここにも隠してるんじゃ無いのか〜?デュフフフ

って脱がしてくパターンが多くね?
0495猫又(SB-Android) [DE]垢版2020/01/07(火) 16:18:03.73ID:X6n/aGA50
>>491
実際には時間が停止しているのではなく、男優の周囲の人物が固有の運動を停止しているだけなんだけどな
時間が停止したら劇中のような描写はあり得ない
可能としては男優が光速に近い運動をすることで周囲の時間の流れが遅くなって見えるというだけだな
0496ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]垢版2020/01/07(火) 16:22:40.00ID:PKxeggQv0
ジョジョで「時止めの最中でも磁石で動く」
ってのは小学生ながらオイオイ…と思った
0499バリニーズ(福井県) [US]垢版2020/01/07(火) 16:32:44.48ID:+lBXhPBV0
>>498
どういう事かわからんわw
0501ラグドール(東京都) [US]垢版2020/01/07(火) 16:52:37.42ID:Wfs86cKK0
泣きながら爆破から逃れてるパッケージを見た事ある
0502ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/01/07(火) 17:07:13.72ID:H2bsLxAD0
寝取られはわかるけど、寝取らせってのがいまいちよくわからん
あと、旦那の葬式に黒人の坊主がくるやつとか、
旦那が寝てるとなりで浮気相手とやっちゃうとか、そればれるだろってやつ
男優が覆面被ってるのもだめだわ
0504猫又(SB-Android) [DE]垢版2020/01/07(火) 17:29:26.44ID:X6n/aGA50
>>503
本当に時間停止したら劇中みたいな描写にならないので100%嘘
あれは時間が停止したのではなく、周囲の人物の固有運動を停止したに過ぎない
0505スコティッシュフォールド(茸) [US]垢版2020/01/07(火) 17:37:24.57ID:ux4UreDu0
オッサンが男子高校生役をやってる
0506キジトラ(広島県) [FR]垢版2020/01/07(火) 17:45:42.66ID:71mflm7b0
遠隔バイブも意味無いだろ。 そもそもローター自体が全く効果無いし
0514ハバナブラウン(庭) [US]垢版2020/01/07(火) 18:09:27.76ID:kBLcoeeF0
スーパークールビズものが好き
0516アンデスネコ(庭) [CN]垢版2020/01/07(火) 18:35:42.10ID:e53y6Ui50
>>494
謝りに来たお母さんを子供の前でヤっちゃうって展開は興奮した
「ダメ〜!OOちゃん見ちゃダメ〜!イッちゃう〜!」
0517エキゾチックショートヘア(光) [SG]垢版2020/01/07(火) 18:49:14.94ID:VFkSv4tl0
>>484
空気抵抗と言うか衝撃波的な話な。それはもっともであるな。
男優速度で撮影してる間は静止している様に見えるが、撮影後の通常時間的な流れにおいて間違いなく周囲に影響を与えて町が崩壊してる。

ただ光速に近い男優速度で撮影してる状況において、衝撃波なりの伝達も同様に止まっている様にしか見えない。
撮影後に町が崩壊してる。
0518ピクシーボブ(SB-Android) [IN]垢版2020/01/07(火) 18:51:52.94ID:SCg+4fPo0
なんか赤いスカーフのセーラー服ってナシだよね
可愛い子でもあれ着るだけでおばさんっぽくなる
0519エキゾチックショートヘア(光) [SG]垢版2020/01/07(火) 18:54:21.68ID:VFkSv4tl0
マジックミラー号の2号車を大金かけて建設するって話はどうなったんだ?
0522マンチカン(大阪府) [CN]垢版2020/01/07(火) 19:10:04.34ID:BjDTjKrA0
だらだら過ぎるまん汁
0523ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]垢版2020/01/07(火) 19:22:06.84ID:av32Xi1l0
>>478
無修正のヤツで、その手の見たことあるけど、気持ち悪かったわ

やっぱ、マンコや膣ってのは顔とセットじゃないとダメだわ
0527ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]垢版2020/01/07(火) 19:41:01.91ID:av32Xi1l0
>>526
そりゃ仕事でマンコばかり見てたら、勃たんようになるわな…
0532イエネコ(SB-Android) [SG]垢版2020/01/07(火) 20:20:45.24ID:MQYHSBfF0
>>517
街の崩壊で済めば良いがな
地球にも影響が出そうだ
0533ヒマラヤン(茸) [NL]垢版2020/01/07(火) 20:25:38.68ID:RhxQPe7r0
海外のマッサージモノは抜けるのに日本のは余計な情報(指圧店ですとか隠しカメラアングルとか)が入ってて抜けない
0536スナドリネコ(東京都) [PL]垢版2020/01/07(火) 21:00:25.35ID:lg0Qr4sm0
>>172
時間停止が男優が光速に近い速度で動いていることによるものと考えると
男優には流体の粘性抵抗で、空気がガチガかゼラチンのように感じるかもしれない
0537スナドリネコ(東京都) [PL]垢版2020/01/07(火) 21:01:44.49ID:lg0Qr4sm0
>>534
偽物、透視出来るというなら、赤外線か、X線で見ているということになるのであんな風には見えない
0538シャルトリュー(千葉県) [US]垢版2020/01/07(火) 21:07:03.06ID:xtTqfD5+0
どいつもこいつもDIO様になったつもりか?
0539ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]垢版2020/01/07(火) 21:09:25.03ID:dCOEF/Ub0
>>538
DIOも半分くらい史実と違うよね
0540ライオン(やわらか銀行) [BR]垢版2020/01/07(火) 21:10:47.87ID:gzu5V8gb0
男子一生の夢と希望が一杯
0541セルカークレックス(沖縄県) [US]垢版2020/01/07(火) 21:37:12.58ID:dhNtsTND0
>>516
リアル子役?子供に見える人使ってるの?
リアル子役だったら児童福祉法とかなんかにひっかからない?
そういうのことを目の前でやってる!有害!って
0546ボブキャット(静岡県) [JP]垢版2020/01/07(火) 22:51:45.27ID:T50RfBIx0
かぐや姫か何かの昔話設定で、部屋を覗きながら爺さんがオナるやつ
ラブホで見たんだけど腹抱えて笑った
0547ロシアンブルー(家) [FR]垢版2020/01/07(火) 23:33:04.13ID:8AZCupr50
時間停止ストップウォッチはヤフオクでも結構出品されるが、犯罪に使われる懸念があり即座に削除されるのでなかなか落札できないらしい。
0548ピクシーボブ(東京都) [CA]垢版2020/01/07(火) 23:43:12.27ID:CmW7UJp20
時間停止もので一番キレっキレのタイトル教えてくれ
0549ギコ(新潟・東北) [ニダ]垢版2020/01/07(火) 23:44:55.29ID:1IoGneeD0
どういう客に需要があるのか不明
0552スナドリネコ(東京都) [PL]垢版2020/01/07(火) 23:51:37.54ID:lg0Qr4sm0
時間停止なんか出来るわけない
そんな事したら世の中の物理法則が成り立たなくなる
0553ボブキャット(SB-Android) [CN]垢版2020/01/07(火) 23:58:38.95ID:1V4l3Zu60
時間停止中は全ての運動や電気的・化学的な状態変化が停止してしまうことを意味し、そこでは通常の物理法則は意味をなしえない。

ただそうなってしまうと物語が進まないため、時間停止者(停止させた側の便宜的呼称)の周りの一定空間のみ時間が止まらないものとして考える様式が、こういったものを扱う物語では一般的である。
もう少し厳密ではない作品では、余りこの辺りの事情は考慮されず、専ら御都合主義的な解釈で、単に他人や周辺の物体の固有運動が静止している状態としてのみ扱われる。
0554ハイイロネコ(東京都) [US]垢版2020/01/08(水) 00:03:07.64ID:LowGmgc40
昨日からはまってるのは、家事代行で来たピタパン穿いた人妻に、掃除してる後ろから即ずぼっするやつ。びっくりしてる間に高速ピストンされるやつ
0555(香川県) [ニダ]垢版2020/01/08(水) 00:07:01.04ID:n3TWUjJ30
>>553
まぁこれだよな
それでも大概の場合で不思議なのは、一定距離より遠くのものは真っ暗で見えないはずだと思うんだよね
0560スペインオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/01/08(水) 00:20:17.78ID:bwUsQQi/0
鈴木心春て謎の引退してから暴れて警察捕まって署内で小便漏らしたり
ハサミで婦警挿そうとしたり今は行方不明の問題児だけど
氏肪説が流れたりどうしてるんだろ
0564サーバル(東京都) [KR]垢版2020/01/08(水) 00:42:22.05ID:Yb4NHMwI0
250組500人の乱行パーティって企画があったけど
体育館に整然と並んだ布団でお行儀よくやっててつまんなかった
くんずほぐれつしろよと
0565ジャガランディ(東京都) [ES]垢版2020/01/08(水) 01:31:23.80ID:EUqI/GkO0
>>270
「妖怪仕置人」っていう妖怪モノ
0566ジャガランディ(東京都) [ES]垢版2020/01/08(水) 01:35:02.76ID:EUqI/GkO0
>>565
「桃色サバス」の方だったかもしれん・・
どっちも作者は中津賢也
0568ジャガー(北海道) [US]垢版2020/01/08(水) 02:39:21.93ID:rTWf3GUo0
リアリティは大事だわ。イックーイックーしてても汗のひとつもかいてないと覚める。霧吹きかもしれないけど汗だくは生々しくて抜ける。 
てゆうかアンアンよりもイヤイヤの方が興奮するからやっぱレイプよりの方が抜ける。
0569ラグドール(新潟県) [PL]垢版2020/01/08(水) 05:25:50.06ID:rzXmO1x20
皮モノ
0570ベンガル(群馬県) [US]垢版2020/01/08(水) 05:35:13.78ID:zPvhRlO70
蟲姦って誰に需要があるんだ?
昔怪しいDVD屋の一番奥の方のマニアックなコーナーの片隅に置いてあったがパッケージ見だだけで無理だったわ
0571ユキヒョウ(東京都) [CR]垢版2020/01/08(水) 05:40:32.89ID:jM2AuLIP0
最近の時間停止ものは本編終わった後にNG集が収録されてるのな
本気で感じてNGになった場面が収録されているんだけど
むしろそっちのNG集が本編ってくらいジャッキーチェーンだわ
0572ウンピョウ(静岡県) [US]垢版2020/01/08(水) 05:56:08.67ID:lS5cHwvp0
制服物で制服全部脱がすやつ
0573ベンガルヤマネコ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/01/08(水) 06:43:52.04ID:ViHF2gEu0
オレのマンコ
0575ブリティッシュショートヘア(千葉県) [US]垢版2020/01/08(水) 07:00:42.78ID:iNm3j/xF0
まばたきできないのがちょっと気の毒
0576バーミーズ(宮城県) [US]垢版2020/01/08(水) 08:14:32.72ID:3ekePs320
おい、FC2アダルトやべーよ。
成年確認の免許証、モザイクなしに晒してるわ。
スレ立ても考えたけど、さすがに辞めた。

ただ遅かれ早かれ広まって凸れるだろうけどな。

ちなみにストビューみたら、その名字で一軒家があった。

問題の
流れ誤るとFC2閉鎖かなぁ…
0577ボブキャット(東京都) [VN]垢版2020/01/08(水) 08:16:24.86ID:tQOaqo6S0
女子大生だったはずなのに、いきなり若妻、スチュワーデスになったり、看護師になったり有能な働き者かよ
0579キジ白(SB-Android) [ES]垢版2020/01/08(水) 08:25:20.91ID:onsdWL/l0
>>553
まあ、描写としては"時間"が止まっているわけではないわな
周囲の人間が止まっているだけ
0581マンチカン(神奈川県) [US]垢版2020/01/08(水) 09:02:30.70ID:DhbyF6iD0
>>564
えっ!
250組500人もどうやって集めたんだ
インチキな新興宗教の儀式か?
0582マンクス(家) [ニダ]垢版2020/01/08(水) 10:23:24.71ID:Tn97CEYG0
時間停止ボケを重ねても一個も面白くない
0583エキゾチックショートヘア(東京都) [US]垢版2020/01/08(水) 10:34:37.23ID:x92xyeBk0
時間が止められる腕時計を発見したのに
なぜノーベル賞が受賞されない?
0584キジ白(SB-Android) [ES]垢版2020/01/08(水) 10:38:42.21ID:onsdWL/l0
>>583
時間を止めている訳ではないから
周囲の人物の運動が止まっているに過ぎない

仮に時間停止させる機能を持っていても時間停止している間、第3者の観測者が居ないので
客観的に評価できない
0585イエネコ(茸) [PH]垢版2020/01/08(水) 10:49:02.64ID:JwDf9+7+0
時間停止ものについて
ブラックホールだの相対性理論だの熱く語ってる人って
もしかして本当に時を止めてるかもしれないと思ってあれこれ議論してるの?
ただのアスペなの?
0586トンキニーズ(SB-Android) [CH]垢版2020/01/08(水) 10:57:04.09ID:4ckJGI6N0
>>524
犬も能力持ちなんだろ
0587カラカル(東京都) [US]垢版2020/01/08(水) 11:27:29.52ID:xTHW7hG90
まぁさすがに時間停止物の真贋確率はあれだが…

廊下を歩いていてぶつかったら、偶然チンコが入っちゃったという物の確率は50%。
0590キジ白(SB-Android) [ES]垢版2020/01/08(水) 12:39:57.31ID:onsdWL/l0
>>585
むしろ、そういう話をしろと言ってるようにしか思えないw
0591シャム(茸) [US]垢版2020/01/08(水) 13:48:51.31ID:vc7L9fYY0
スマホで催眠は3次元でやると
失笑してしまう
0592シャム(家) [US]垢版2020/01/08(水) 14:00:57.33ID:FrUyOd1y0
壁から出てるやつは面白い
あれ見た海外の人って日本人のことどう思ってんだろうか
0593コラット(茸) [DE]垢版2020/01/08(水) 14:02:51.09ID:TVwp06LL0
ドカタの事務所で気弱な事務員がセクハラされるのが好き
0594ピューマ(大阪府) [CL]垢版2020/01/08(水) 14:36:34.01ID:njM0JLsK0
ドイツの”GGG”なんて日本で言うぶっかけなんだけど、何だか受け入れ難い。
0597(茸) [NO]垢版2020/01/08(水) 16:02:24.90ID:IwwWScXw0
>>596
キツメのオメコ見た炭次郎の感想かな?
0598縞三毛(ジパング) [ニダ]垢版2020/01/08(水) 16:07:34.09ID:lEeUv86t0
昔はVHSの60分カラミ3本で興奮してたよなぁ
モザイクバリバリで擬似も普通にあって
顔なんて不細工ばかりで乳首の色がピンクなだけで高評価だという
0599ハイイロネコ(東京都) [RU]垢版2020/01/08(水) 16:13:34.44ID:HFeCII6N0
男が襲われる系でやめてください!って言いながら
女優の髪をさりげなく耳にかけてアングル作る仕草されると萎えるわ
0600マレーヤマネコ(北陸地方) [ヌコ]垢版2020/01/08(水) 16:14:36.65ID:peYGPJSE0
>>589
企画会議とかそんなモノしてると思ってる?
数人で適当にだべくりながら「こーゆーのどうかな?」「良いっすね」で終り
そもそも労力掛けるだけのペイが無い
ネットとか普及する以前は羽振りが良かったんだけどなw
0602ライオン(関西地方) [ニダ]垢版2020/01/08(水) 16:50:05.10ID:JUhhhawc0
女優はともかく男優とスタッフは時間停止能力者じゃない撮影できないもんな
AV業界も人手不足だからやらせもやむなし
0603チーター(庭) [GB]垢版2020/01/08(水) 16:55:13.43ID:weIs3Btw0
お姉ちゃん大好き(明らかに男優の方が歳上)
0605メインクーン(東京都) [US]垢版2020/01/08(水) 18:51:39.25ID:wmcrYhDx0
>>150
これそれぞれなんて作品かAV博士教えて
0606スミロドン(茸) [ニダ]垢版2020/01/08(水) 19:10:55.17ID:vk9IiewQ0
時間停止は
他人の作ったビデオだと、色々タイミングとか展開だとか不満が残るけど、
自分が女性と「実地で」なりきりすると面白いぞ!
なんせそれまで普通に動いて会話してた相手がリアルな眼前でピキっ!と停まるんだから。
あとの展開も思うままwだけど、必須は事前の「本気で演り切ろう」という約束ごと。
攻守交代も相手の嗜好が分かって面白い。
0609(光) [UA]垢版2020/01/08(水) 20:38:56.97ID:ecedI1070
AVよかポルノ映画とかはツッコミ所満載な作品多いな
0610マレーヤマネコ(東京都) [ヌコ]垢版2020/01/08(水) 23:04:50.09ID:vVEjxxkm0
>>3
残りの2割はなんなんだよwwwww
0611(兵庫県) [ニダ]垢版2020/01/08(水) 23:55:07.34ID:Tg5oCUlL0
>>600
その会話の流れが笑えるよな
「イイっすね」の相槌がもうまったく冷静じゃないw

その場のノリにしても誰かがなんやねんこれって思うと思うのだが
全員酔っ払ってんのか
0612シンガプーラ(群馬県) [FR]垢版2020/01/09(木) 00:58:54.57ID:2Syf00we0
>>576
なにそれ
0613マヌルネコ(庭) [US]垢版2020/01/09(木) 01:13:01.76ID:GArF1A750
>>299
ぼっさん?
0614ギコ(三重県) [SE]垢版2020/01/09(木) 01:18:31.29ID:uBdsd5Xa0
透明人間物は何故か透明人間にヤられても違和感を覚えない
0618マーブルキャット(SB-Android) [ニダ]垢版2020/01/09(木) 12:28:06.63ID:KMwC6Vf90
>>614
透明人間なのになんで目が見えるの?
透明ということは、光が通過してるということでしょ
目で物体を認識するのは、網膜に光が投影されるからだが、透明人間にはそれが出来ない
血液もどうなっているんだ?鉄分が無いと酸素を運搬出来ずに死ぬわけだが
本当なら血液が見えてないとおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況