X



【エロ漫画界に激震】 まんこに挿入したちんこは「くの字」に曲がっていることが判明 MRIで断面撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マレーヤマネコ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:32:37.72ID:u1RP8jKs0●?PLT(22000)

「セックスする男女をMRIで撮影する」という偉業はどのようにして成し遂げられたのか?

「セックスをする男女を核磁気共鳴画像法(MRI)で撮影した」論文が1999年に医学雑誌の
British Medical Journal(BMJ)に掲載され、世界的な話題を呼びました。2000年の
イグノーベル賞医学賞にも輝いたこの研究がどのように実施され、由緒ある医学雑誌に掲載されたのか、
その経緯がまとめられています。

オランダの生理学者であるペク・ヴァン=アンデル氏が、世界で初めてセックス中の男女をMRIで
撮影したという論文を発表しました。しかし、病院を説得してMRIの使用許可を得たヴァン=アンデル氏は、
当初からセックスの画像を撮影しようと思っていたわけではなく、「人が歌っている最中のMRI画像」を
撮るのが最初の目的だったそうです。ところが、ヴァン=アンデル氏は実際に撮影された歌手の喉を
撮影したあまりにも鮮明なMRI画像に触発され、「セックス中の男女をMRIで撮影する」というプロジェクトを
思い立ちました。

ヴァン=アンデル氏の研究における最初の協力カップルになってくれたのが、知り合いの人類学者である
イダ・サリベス氏でした。1992年、サリベス氏と恋人のヤップ氏は一緒に直径50cmの騒がしい
MRIのチューブにすっぽりと入り、セックスを行いました。うるさいMRIの中で本当に勃起するのか
どうか不安だったものの、ヤップ氏は無事に勃起することができたとのこと。

45分間にもおよぶMRIでの撮影の結果、論文に掲載された画像がこれ。右側にいるヤップ氏の
ペニスが、しっかりとサリベス氏の膣に挿入されていることがわかります。この画像から、
ヴァン=アンデル氏は「挿入時のペニスはダ・ヴィンチが描いた断面図のように直線的ではなく、
実際のところブーメランのように曲がっている」ことなど、これまで知られていなかった事実を発見できました。

https://gigazine.net/news/20200106-having-sex-in-mri-paper/
https://i.gzn.jp/img/2020/01/06/having-sex-in-mri-paper/03_m.png
0002マンチカン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:33:42.04ID:1Mbboehf0
ドッキングした状態でMRIに放り込んだのかよw
0004スフィンクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:34:27.65ID:U7DaMUk70
45分も勃ち続けられるのか
0005ジャガランディ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:34:40.11ID:HER9OY7/0
撮影風景を想像してクソワロタ
0007ボルネオウンピョウ(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:35:07.94ID:krnrAa4L0
こけしは?
0009オリエンタル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:35:17.44ID:3q7CwFG30
白人はフニャチン説マジだったんだ....草.
0011マーブルキャット(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:35:32.30ID:DIGpEhyj0
エロ漫画界が変わる・・・!
と思ったけどたぶん今更描き方変えんだろ
0014キジトラ(長崎県) [CZ]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:36:21.31ID:4uZUnoqm0
どれよ
0015ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:36:30.78ID:UMx3Vs5J0
舶来製のフニャチンじゃん
0017コーニッシュレック(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:37:04.96ID:FidyFyD+0
このスレは伸びるw
0019ハイイロネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:37:41.15ID:RhEdIeNH0
黒人は白人にも増してフニャフニャだからな
0021ハイイロネコ(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:37:54.90ID:C/ypm8mA0
日本のコチコチチンチンで撮れよ
0022シャム(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:37:56.45ID:u/TCz6hHO
体位によるんじゃね?

ダ・ヴィンチは何故、直線的にペニスを描いたんだろうな?
「あの」ダ・ヴィンチが、想像で描いたとは、思えないよね
0024シャム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:38:21.65ID:QNusftb10
断面図業界の政局に影響が出るな
上がすげ替わるぞ
0025ソマリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:38:57.51ID:9yFKEuHD0
くの字になってって言うが身体から出てる所と体内の境目でくの字ってだけじゃん当たり前じゃね普段垂れ下がってるのが勃起してんだから
0026(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:39:02.51ID:u8x6SPxv0
誰か>>1の画像のチンコに輪郭線を書いてくれんかの。
どれがナニやらさっぱり分からん。
0027アフリカゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:39:02.66ID:+EIaR9PU0
エネマグラは正しかったんや!
0028スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:39:04.76ID:mmMvGrPI0
俺のちんぽはそんな途中から曲がらんぞ?
0029マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:39:06.53ID:O45cu1lr0
よく考えたら体の外側についてる金玉から一旦体内に
送り込まれてちんこを通して再び出でくる精子って
すごいシステムだよね 

射精の度に男も自分の体内に一瞬セルフ中出ししてる
ようなもんでしょ?
0030ベンガルヤマネコ(光) [KR]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:39:28.64ID:FuOwS2A20
右側が男で左側が女か?
0031ぬこ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:40:01.01ID:e/1UXJAn0
>>4
バイアグラとかだろ
0032デボンレックス(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:40:17.74ID:uk7LukH20
>>4
20代までなら余裕だったよ
遅漏で平均3時間連続ピストンしてたし
0033バーマン(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:40:19.87ID:josyBK9o0
これは複数で比較してみないとっ
0034オセロット(家) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:40:24.12ID:vS0Z1gka0
右が♂で突っ込んだ後かなり上に向かって折れ曲がってるな
0035オリエンタル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:40:26.28ID:3q7CwFG30
おい金玉見てみろw
猫の金玉みたいに可愛いw
0036猫又(山形県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:40:32.43ID:GAK+49lo0
MRI撮る時に中折れしちゃたんじゃねえの?
それかフニャチンかだろこんなの
俺の豪刀魔羅時雨はカッチカチやぞ
0037ウンピョウ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:40:46.95ID:cN5QSod60
キンタマかわいい
0040パンパスネコ(西日本) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:42:49.17ID:4TZmpSE90
【悲報】エロ漫画は童貞が書いていた
0041セルカークレックス(光) [NL]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:43:06.84ID:W79DCuUu0
人種によるだろ
あいつらがディープスロートあたりまえにしてるのもちんこがやらかいからだし
0042アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:43:12.04ID:RdSbcSPy0
穴子と卵ください
0045キジ白(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:44:40.32ID:CVvqhKnt0
折れてるところから右側は男性体内にある部分
チンコは埋没部分が意外と多いのよ
これ引っ張り出してチンコ長く見せる手術あるけどそうすると不安定になって立ち角度が悪くなる
最近は全然やらなくやった
0049三毛(茸) [TT]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:46:11.05ID:h3K2bFwC0
誰か赤線で囲い入れてくれよ
どれがどれか分からんよ🤔
0050茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:46:16.21ID:8G327uMt0
これ挿入してなくてもくの字に曲がってね
0053ウンピョウ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:46:56.85ID:cN5QSod60
↓ためしてがってん
0054茶トラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:47:33.21ID:ERpWPnY90
洋モノでアナルが多いのはフニャチンだから切れにくいって説もあるで
0055カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:47:36.26ID:g4KMMn/50
2回程外人とやった事あるけど硬い!短い!言われた事あるわw
アメリカ人、ベネズエラ人なw
0059ラグドール(日本) [BR]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:48:33.59ID:6O1sM9BO0
菊一文字とか呼ばれる側臥位だな
根元まで入れたらそりゃこうなるわ
0061バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:49:15.92ID:r3SsSi1/0
挿入してから曲げたならスゴいね
0064しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:49:56.58ID:gSjeIHLs0
あの筒の中なら曲がって密着しないとだから曲がってても不思議じゃないだろ
0067ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:50:59.60ID:dX/VvMGh0
ギンギンになったら曲がらんだろw
0069スナネコ(福島県) [DE]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:52:00.81ID:TCiPazg60
ガイジンチンポは勃起しててもやっこいしな
0070サバトラ(栃木県) [RU]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:52:33.23ID:3O7WWLQ10
どういう体制なの?
0071オシキャット(茸) [TW]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:53:10.60ID:8sSMZ3Oo0
朝鮮のちんこはって
0072マーゲイ(星の眠る深淵) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:53:20.70ID:vb1wiB2U0
俺と一緒に検証してくれる可愛い巨乳女子を募集します!
0074セルカークレックス(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:55:37.14ID:ulCNDOj80
完全にギーガー
0075スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:55:38.29ID:1eicuhSf0
>>1の画像に輪郭書いてくれる職人の到着はまだなのか!?
0076カラカル(茸) [TW]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:56:08.26ID:GyYMk/vC0
9cmに満たない人は書き込み禁止な
0079バーマン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:56:33.76ID:FIdqog9M0
確かにバックから入れると恥骨に引っかかって曲がる感じ
チンコも根本から曲がるし見た目ほど気持ち良くない 
女側は気持いいみたいだけど
でも立ちバックはスムーズに突ける

正常位で膝をもち上げるとまっすぐチンコ入る
0080ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 10:57:16.17ID:0o7Av0VK0
膣内カメラで挿入した陰茎からの射精動画のが勃起できた
0082ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:00:03.78ID:0o7Av0VK0
>>79
バック挿入って四つん這い尻穴丸出しっていうビジュアルの良さだけだよな
バックでイクなら立ちバックか寝バックだな
0085しぃ(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:01:04.77ID:OAoAnf+i0
未使用だがワイのは硬いからこんなに曲がらんわ
0086ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:02:15.63ID:0o7Av0VK0
>>83
良くできましたで賞
0087サバトラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:03:04.54ID:Fki7+iRS0
こんなもんじゃねえの
0088キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:03:16.04ID:qMiq5jhV0
>>73
そうなの?日本人って
筋肉だけじゃなくチンコにも柔軟性ないのかw
0089ぬこ(茸) [BE]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:03:52.45ID:BCghD6LO0
MRI狭いから無理してくっついて曲がってんだろ
密着正常位なんてそう長くはやらん
0090アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:03:55.64ID:fMtOY4Z90
>>60
猫の金玉がどうして可愛いのか教えてやるよ
まず、全体にびっしりと毛が生えててすきがなく、皮膚の色も他の部分と一緒
犬みたいに毛がちょっとしか生えてなくてそこだけ皮膚が黒いとかないもんな
そして適度な大きさと張り
小学生がランドセルにぶら下げてるようなチャーム的かわいさ
どんな時でも犬みたいにブラブラしたりボヨボヨせずいつもプリっとしてる
0095ギコ(香川県) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:05:47.95ID:4wDDdCqC0
ああいうのは描いててエロい表現を優先でリアリティは二の次
0099マンチカン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:07:30.09ID:1Mbboehf0
>>94
そこは泳いでいくところだろ
0102ラ・パーマ(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:07:50.54ID:tF5sAP8C0
これってマン圧に負ける
ふにゃチン白人にしか当てはまらんやろ
(´・_・`)
0104スペインオオヤマネコ(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:08:09.26ID:Igv/IXYx0
何がナニかよくわからん
0106スコティッシュフォールド(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:08:36.66ID:4KOoqkT00
TENGAネオ誕生の瞬間であった
0110アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:09:32.44ID:nw/t0EXP0
俺のチンコ逆反りしてんだよなぁ。
付け根から一度上に上がってへの字で前のほうに向く。
0111ラ・パーマ(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:09:41.56ID:tF5sAP8C0
>>83
おまえが居なかったら
俺たちは路頭に迷ってたところだぞ
偉いぞおまえ
(´・_・`)
0115ラガマフィン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:11:28.75ID:6zCGbfLx0
そういやフニャチンとは良く言うけど外人まんこもフニャマンだったりするのかね
0116ラガマフィン(日本) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:11:33.53ID:3V+EQpzm0
絶対かたいのがいい。ふにゃちんヤダ
0118バーマン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:12:42.70ID:FIdqog9M0
漫画で子宮口から子宮内に精液噴水させるやつもおかしいよな びゅる〜〜っ!なやつ
だれが考え出したんだ
0121ウンピョウ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:13:14.45ID:LiXVS6uZ0
>>22
短小・ふにゃちん・禿げは男の人権薄し
0123スミロドン(光) [CA]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:13:35.22ID:gmXcVQ8C0
挿入されてるのはタマタマより左からだろうから入ってる部分は真っ直ぐなんじゃなかろか
0125イリオモテヤマネコ(光) [NO]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:14:12.22ID:mulZxTJT0
ちんこの硬さ依存やろ
0126ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:14:18.67ID:0o7Av0VK0
>>109
たまたまporno hubで観た
グーグル先生が簡単に教えてくれるよ
「膣の中から撮影」で動画検索
0127ぬこ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:14:18.90ID:kP/d7z510
白人のフニャちん
0131ウンピョウ(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:18:36.07ID:pby/avMo0
これ、オスを気持ち良くして射精を促す為の構造以外にないんだから
メスは恐ろしいなあ
0132コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:19:29.90ID:N5POVSkR0
アナルに入れたらどうなるの?
0134コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:20:41.55ID:ihH2csSw0
体密着してたらそうなるだろバカか(´・ω・`)
0135アメリカンショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:20:50.91ID:2Xln+wAj0
>>83
わかりやすい
0136ハイイロネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:24:48.36ID:UEir+PDK0
これが曲がってるって・・、膣と子宮の区別つかない耳年増レベル
0137ベンガル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:27:13.64ID:LzHIj6Hy0
外人の長いチンコってMRIで見る前から普通に折れ曲がってるよな
0139エジプシャン・マウ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:29:46.58ID:TfSKjSf70
このせいか?バックでするのが凄く苦手
上体を起こしてもらって、立ちバックにするとなんとか
0144(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:33:52.94ID:7ed1KTOg0
>>83
珍宝曲がってねえw
0146三毛(家) [RO]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:36:09.62ID:G9W62SRh0
外人のチンコでバットみたい超でかい人いるけど
普段はズボンに収納出来るのかあれは
0147スナネコ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:36:28.28ID:S49lNrK50
>>69
ああ、福島県民は柔らかいを「やっこい」って言うよな。
0148サビイロネコ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:36:35.29ID:kepbi48S0
基地外だな
0149ラグドール(庭) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:36:41.93ID:N0Z6mX9w0
めっちゃまんぐりがえしされてんのかな
しみけんでもっかいやってくれ
0155ジャガー(埼玉県) [DK]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:38:43.65ID:cXK/G+mk0
外人のフニャチンじゃ曲がるだろ 日本人のは曲がらんだろ
0156ぬこ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:38:55.18ID:WSJz8RhZ0
>>83
この感覚分かるわ
折られるんじゃないかと思うもんな
0157猫又(西日本) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:39:14.22ID:BF0Y01t50
研究者に囲まれながら入れてMRIとかよく立ってたな
緊張して萎えそうだわwwww
0159マレーヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:40:55.75ID:fV57nmSy0
>>83
よくやった
0162スナネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:46:07.22ID:jOCP066v0
撮影にあたっては男はバイアグラを飲んでいたらしいからほとんど苦行だな
0164(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:46:52.21ID:751/c/R00
白人のは柔らかいって完全に誤解
それは人種関係なく人それぞれ
0167バーミーズ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:48:55.69ID:4FanLYj30
>>32
一振り30秒
0169ハバナブラウン(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:50:59.74ID:h0hFfuAQ0
曲がってんのは根っこの部分じゃん
0170パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:51:58.56ID:ZBTpGHxd0
>>83
有能すぎる
0178アメリカンショートヘア(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:55:01.27ID:nypzUZXQ0
非日常的なシチュエーションでの見られながらの挿入に相当興奮したんだろうこの変態め
0180キジ白(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:55:33.99ID:dwMz4g8m0
>>83
チンコって全長だとデカイんだな、、、
0184マンクス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:58:09.05ID:UKOu+dvJ0
>>165
子宮に届いてないね
0185マヌルネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 11:58:54.54ID:HGQScy2g0
>>117
腸キモーイ☆
0186ベンガルヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:00:26.48ID:aWdwKjqJ0
俺は基本的に早漏だから猿みたく腰振り続けたら10分で果てるよ。同じ女の子と2回目以降なら結構もつけど30分くらいかな。あまり長すぎると腰が痛くなってやり続けられないのもある
0188しぃ(家) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:01:37.92ID:M/liN7Zc0
今まで断面図書いてた奴らは全員童貞だったってこと?
0189スナネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:01:39.97ID:AdaS7ESs0
>>184
>>175
0190チーター(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:01:58.92ID:w48SUZDO0
>>176
恥骨とか脊椎の位置で向き合った状態と思ってた
間違ってたならすまん
0192マーゲイ(庭) [KR]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:03:51.44ID:m4i6tVPc0
女の足は写ってないのかな
どうなってんだこれ
0193ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:04:14.95ID:ZnGSuoHr0
白人とかのフェニャちんならそうなるかもな
0194ユキヒョウ(茸) [GR]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:06:25.84ID:wONrXqeh0
MRIって結構輪っかが小さくて1人がめいいっぱいだと思うけど
どうやって挿入したまま入れたのだろうか?
0195アビシニアン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:06:45.32ID:yOsHeD7a0
カッチカチなのに曲がるわけないじゃん
0200三毛(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:08:20.76ID:UAOhY2vl0
白人のフニャフニャチンだからだろw
硬度高い和製ちんこと一緒にすんなや
0202アフリカゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:10:13.52ID:LRKaNYyj0
>>128
届かないだけだろ?
0205マレーヤマネコ(埼玉県) [LT]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:11:34.54ID:q+o28BnA0
フルボッキ状態なら手で曲げようとしても曲がらんぞ
そんな強い力かかってたら痛くて仕方ないわ
0206ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:12:07.48ID:6Jc3MlSD0
撮影風景がやばい
勃起し続けるの無理だから中折れしたんじゃね
0207茶トラ(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:12:08.11ID:8nxWy//Q0
>>186
早漏ってのは、もっと早い
0212ウンピョウ(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:14:58.12ID:pby/avMo0
朝鮮人って9cmしかないからこういうの気にしなくて良いから羨ましい
子宮口に届いてトントンすることも無いし
0213スフィンクス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:15:08.16ID:L3MC5EoU0
>>1
金タマが鮮明でキモいwwww
0214アンデスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:16:26.39ID:lHgVf1sJ0
>>29
何言ってんだお前
0215ツシマヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:16:31.47ID:WXcyTwZq0
曲がってるといっても表面に出てる部分は
真っ直ぐだし、体内部分と直線になってないのは
体位にもよるけど基本的には当然のこと。
何を今更というかんじ
0216バーマン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:17:36.02ID:Hb3pd5T60
>>83
これで把握できたけど意外性は無いな
0222バーミーズ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:21:24.47ID:RseDjqe40
どういう事よw
0223マーブルキャット(日本) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:21:58.26ID:UIfi+1fk0
膣の形状にやや相違はあるもののほぼ予想通りの画像
0225マンクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:22:45.12ID:kJC+Bvhu0
無事に勃起で草
0226縞三毛(兵庫県) [PL]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:23:53.17ID:PguLkvxl0
70億いてこれまで誰も試したことがなかったっていうのが驚き
0227マンクス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:24:17.73ID:XmAE/aFX0
45分もチンポビンラディンなんて無理っしょ。萎え気味の時に撮ったんと違うの
0230(家) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:25:25.02ID:ojdXrrwJ0
>>1
これが本当の中折れである
0231バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:25:45.94ID:vz6CzXK30
バックからの撮影もしてくれ
0233スノーシュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:26:42.35ID:Zp7TRnQX0
日本人だがフニャッチンだわ…
0234サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:26:43.84ID:gcX9iCAA0
エロマンガの断面図だってくの字になってるだろ
0236ぬこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:28:06.11ID:qj2qiGsb0
ダ・ビンチは「ペニスを木のように固くするには空気では不可能、勃起は血流によるもの」という記述をしている。
ダ・ビンチは木のように固かったので真っ直ぐ描いたのだ。
0238(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:28:21.29ID:eoKGQA+P0
>>4
バイアグラ使えば余裕
デリヘルで90分コースでこっそり使ったら始めのシャワーから終りのシャワーまで立ちっぱなしで恥ずかしかった
0239白黒(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:28:27.58ID:nmoSTStj0
白人がふにゃふにゃだからか
 
正直白人って大きくも無いよね 洋物見てそう思った
黒人はめちゃくちゃデカいね
0245カラカル(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:30:41.03ID:PYpYnweX0
コンビニで売ってるマカのぐみ全部くったら勃ちが収まらんかったわ
0246茶トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:31:20.89ID:zph4jVQB0
以前病気なってMRI画像撮ってもらったとき、
データをCD-Rに焼いて別の病院への紹介状と一緒に持たせてくれたので、
新しい病院に渡す前にぜんぶ自分ちのPCにデータ放り込んどいた

自分のMRI画像がいつでも見放題ってのはなかなか不思議なもんだ
0248ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:31:46.10ID:pvMCt5n10
>>115
フニャフニャもちもちしてる
0253ウンピョウ(石川県) [EU]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:37:10.95ID:w055wYVV0
|゚Д゚)ノ コイツがフニャ珍ってだけじゃねえか

|゚Д゚)ノ 平均的日本人ならフル勃起時手でもまがらねえだろ
0254トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:37:54.68ID:OrG1ljYD0
>>107
根元からは真っ直ぐだよね
0256シャム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:40:54.38ID:OxJeI2qz0
お前らもうすぐ戦争が起きるかも知れないのに
何見て喜んでんだよ
0261ウンピョウ(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:43:05.68ID:pby/avMo0
世界の検索ワードは全てWW3なのに
日本人はマンコの断面図のくの字に衝撃を受けてた
0265アフリカゴールデンキャット(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:43:47.03ID:NXrr+COf0
モース硬度10の我々日本人で試してくれ
0266ジョフロイネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:44:20.83ID:nq73TRYO0
>>176
毎度毎度ちげーよバカトンキン

ひっこんどけ
0273シャルトリュー(茸) [TW]
垢版 |
2020/01/06(月) 12:55:26.52ID:KFZ8HQPQ0
>>241
カプセル内視鏡とか!?
0275ジャガランディ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:01:23.01ID:0z26zP3C0
エロ漫画で抱きつき正常位なんてほぼやらんだろ
0276ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:01:50.47ID:h0LOG3mJ0
曲がってる実感がない(´・ω・`)
0277ペルシャ(長野県) [RU]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:03:17.87ID:HbQclQF10
>>240
すき
0279メインクーン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:08:15.92ID:SkWHzHO/0
>>12
世界一小さいからなw
だから硬くなるのだ
0281スナネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:12:20.41ID:fLMryYGn0
白人のちんぽが柔らかいとか言ってるやつなんなの?
巨根の白人でも普通に硬いやついる
パッと見柔らかそうでも触ると俺のと同じくらいギンギンに硬いとかざらだよ。
でかいゆえにしなる幅が広いから柔らかく見えるだけ
白人としゃぶりあったこともないような負け組そちんキモオタが適当なこと言ってんじゃねーぞ。
0283カナダオオヤマネコ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:16:07.24ID:CHbcqpBg0
>>117
これ見た感じだと曲がってなくね?
玉の位置と男の体の位置からみて上にそそり立ってるだけで体の内部に芯みたいなのがあって
内部と外部の切り替わり位置で曲がってる感じだから挿入関係ないし、挿入部分はまっすぐなまま
0285ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:21:59.64ID:Bufc2Oa50
>>1
わっかんねえよ
0287しぃ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:23:19.52ID:4K8NxcGm0
完全にギーガーの世界じゃん
時代を先取りし過ぎたな
0288ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:23:58.72ID:Bufc2Oa50
>>9
昨日アベマTVで女のオモチャ特集してたんだけどコメ欄ではふにゃふにゃした柔らかめの白いバイブが一番人気だった
硬いのより少し柔らかい方がいいそうだ
0291マンクス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:26:47.30ID:SoHaXB070
挿入したままこんなに体を密着させないだろ
密着するならちんこは曲がる
0293キジトラ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:28:14.84ID:5vLppqvN0
>>279
韓国が世界最小9cmなんだすまんな
0294マレーヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:28:54.75ID:VFEey+7j0
フィフス・エレメントで見た
0296(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:33:23.46ID:jPkBFKpD0
MRIのあの狭いトンネルに挿入したまま入って撮影したのならそりゃちんぽ曲げないと体密着できんわな
硬度も低いらしいし
0298サイベリアン(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:34:37.50ID:1eTO7Eq70
人種によっても違いそう。
0300白黒(長野県) [NG]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:45:14.71ID:kbQ4n1SU0
挿入してるところが透けて見えて子宮にブッカケみたいな描写は正直萎えるよな
0301セルカークレックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:46:35.74ID:4rk7zwzc0
>>16
ちんこは屈しても!
0302セルカークレックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:49:49.59ID:4rk7zwzc0
>>117
駅弁かな
0303チーター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:51:36.21ID:foGMFMgk0
>>240
一番左、歌丸師匠若いな
0305しぃ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:54:59.02ID:tLVlTY7F0
どんなにカッチカチ状態でも体に対する角度は変えられるだろ
曲がってるのはそこだよ
0307セルカークレックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:59:10.43ID:4rk7zwzc0
>>240
バカ殿女性陣の撮影後の記念写真にしか見えない
0310ヒマラヤン(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/01/06(月) 14:08:07.20ID:T9xM1vMl0
勃起力によるのでは?
0312ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 14:17:01.14ID:uSwe5uIh0
>>117
これ結局MRIがすげーって感想になるわ
0314ボルネオウンピョウ(東京都) [CO]
垢版 |
2020/01/06(月) 14:22:56.31ID:yCTZG2140
>>25
これ
>>1は童貞ガイジ
0316パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 14:25:19.79ID:ZBTpGHxd0
まんこの中でくの字に曲がっているのではなく
ちんこの根っこがくの字なんじゃないの?

なんて呼ぶのかわかんないけど
玉とケツ穴の間のさわさわされると気持ちいいところらへんの
0317エジプシャン・マウ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 14:26:15.63ID:6Y3e6jt30
腐女子の書く陰茎はだいたい真っ直ぐな棒だったりする
0318ジャガランディ(茸) [HR]
垢版 |
2020/01/06(月) 14:27:28.26ID:COkbShjF0
>>283
そそりたつというのは日本人だけの感覚であってこれはふにゃふにゃのがくの字になってる
0319シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 14:28:32.02ID:t8qi1g7a0
>>24
上って誰だよ 笑
0320トラ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 14:29:06.52ID:CDFeuXbJ0
つうかあの狭くてうるせえ筒の中で
挿入し続けたのがすげえな
0322ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 14:30:01.01ID:Bufc2Oa50
>>308
アホやろ
0323三毛(兵庫県) [PE]
垢版 |
2020/01/06(月) 14:31:26.00ID:rSQbw86J0
外人のちんこがふにゃふにゃなだけだろ
0324トラ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 14:32:18.04ID:CDFeuXbJ0
まあ言われてみりゃ
入れる時は軽くしゃくるような感じか
0326ヤマネコ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 14:38:22.10ID:iRkjc81WO
気持ち悪いから一生やらない。
0330クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 14:59:34.95ID:Bhw64ogw0
白人のちんこだけな
洋物AVだとぐにゃぐにゃ曲がっててビビる
0331アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 15:04:18.39ID:928k/0f90
>>1
海外の白人どものペニスは大きくてもナマコみたいにフニャフニャだからわからんぞ

アジア人のガチガチペニスとかシリコンバイブとかでも断面図を取ってみてほししなこれ
0332白黒(家) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 15:06:17.42ID:9but53WB0
ちゃんと勃起してたらこういう風に曲がるはずないのに
0333トンキニーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 15:11:15.76ID:RhJThQQz0
AVで真似する会社が出てくる
0334エキゾチックショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 15:14:39.64ID:NGJcOc0l0
で本人たちの画像は?
0335茶トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 15:17:27.53ID:e+UzXWUb0
>>279
チョンさんw
0336デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 15:18:14.83ID:7xw+AZDQ0
>>316
それだよな
海綿体の男の体内に埋もれた部分とそっから先の膣内に入ってるチンコの境で曲がってる

もっと男女の上体が離れて角度大きく取って入れてたらもっと真っ直ぐになってるだろ
MRIに二人入るんで上体密着させたからチンコ曲がっただけ
アクロバティックなのだともっと曲げなきゃ入らない体位もあるし、曲がりなんて
体位次第だろとしか
0337シンガプーラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 15:20:10.92ID:lzXq3tBU0
>>109
イギリス 性教育 でググったら出ないか
0341クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 15:32:59.38ID:dHb99SYg0
どっちかというと膀胱に向かっていくんだな
0343アフリカゴールデンキャット(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/06(月) 15:43:22.13ID:Cwhx+MDy0
痛そう��
0344茶トラ(dion軍) [DZ]
垢版 |
2020/01/06(月) 16:08:11.47ID:pHnSY4mG0
曲がるほど長くないが
0345マンチカン(光) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 16:15:58.40ID:WA1DFAbK0
上にはある程度曲がるよな
下に曲げようとすると多分折れる
0346アジアゴールデンキャット(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 16:20:34.83ID:nlSnnKDP0
>>240
当時は写真一枚撮られんのも貴重だったろうにw
0347猫又(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/01/06(月) 16:27:28.69ID:ueelkwxC0
スライス面によってそういう風に見えるだけじゃないの?膣壁が被ってるだけでしょ
0348ヒョウ(静岡県) [ID]
垢版 |
2020/01/06(月) 16:27:52.92ID:9m/pVgAq0
これ体内に埋まってる陰茎と出てる陰茎の角度が違うって事だよな
勃起してるチンコの根元触るとわかるわ
0350ライオン(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 16:33:02.20ID:WyXXaVFi0
このチンポ、大きそうだな。
東洋人の硬くて比較的小さめチンポでも曲がるんだろうか?
いろんな体格やチンポまんこサイズを人を集めて大実験をしていただきたい。
おもしろいわ
0355エキゾチックショートヘア(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/06(月) 16:48:05.33ID:wIzAjKwM0
ワイの彼女、背中側の膣壁が糞硬くて痛いんやけど、
0359黒トラ(新潟県) [RU]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:01:02.37ID:wRRKUdh40
>>25
タシカニ
0362カナダオオヤマネコ(空) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:03:55.76ID:Gt+F4+P90
貫通断面図好きだからどんどん発表して欲しい
0363アビシニアン(香川県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:04:17.91ID:9erD+tv40
童貞の私はやっぱりどれがどのパーツか理解できない
0365ボブキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:10:54.62ID:MlbGDNuD0
狭い所で無理矢理ってのと(直径50cmの隙間)
そんな状態で完璧にもって行けるんかとz
0369ターキッシュバン(光) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:19:59.97ID:Wc+ld00Q0
>>36
でもソレ使った事ないんだろ?
0370ボブキャット(秋) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:25:04.65ID:XmZLB3vx0
外人のAV見てると挿入前からチンポこんな形のおっさん多いだろ
0373アビシニアン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/06(月) 18:01:43.82ID:5Vv7Q5uz0
曲がり具合は人それぞれなんじゃねーの
あと体位
0379ロシアンブルー(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 18:13:57.29ID:GnC8qP/l0
フニャちんめ
0381パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 18:37:34.97ID:ZBTpGHxd0
>>380
やおい穴ってのは、本当に別の穴が描かれるんじゃないw

半分以上は、稚拙な画力を揶揄する言葉なんだ
こんな体位じゃちんこはケツに入らねえよ、というのを
処女の喪女ヲタは男のちんことケツ穴を見たことないからだって馬鹿にしたの

この言葉ができた当時はまだ、無修正動画がそんなに手軽に見られなかったからな
0382ターキッシュバン(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/01/06(月) 18:39:04.32ID:IN9hDydJ0
>>293
韓国の恐ろしいところは平均9cmってところだな
9cmでもヤバいのに平均下げている5cmぐらいもいるんだろ?
0386トンキニーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 18:59:57.18ID:mMrF0lDQ0
>>1
俺のチン棒は絶対曲がってない
これメリケンのフニャチン棒だからだろ
0387パンパスネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 19:00:30.79ID:Ub160R7Z0
>>83
年始から仕事ができる奴って素敵
0388ロシアンブルー(庭) [BR]
垢版 |
2020/01/06(月) 19:01:24.76ID:ySber+xW0
何がなんだかわからん
0392トンキニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 19:08:29.93ID:oRsz77in0
マン圧を考慮すると大事なのは硬さかもな
0394ウンピョウ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/01/06(月) 19:11:56.69ID:8/ZN7cIN0
>>83
佐賀さんありがとう^^
0395縞三毛(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:28.81ID:fOFM3xwl0
若い時は、ホテルのドアの入り口の時点でギンギンになってた
若さって凄いと思ったな
0396ヒョウ(茸) [ES]
垢版 |
2020/01/06(月) 19:20:52.23ID:O6RB+1WL0
よくわかんないけどスレの雰囲気的にこれ置いとくわ。(´・ω・`)つ【シアリス】
0398ギコ(秋田県) [EU]
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:11.80ID:xsxigCdF0
>>4
まあ、求められれば2・3時間は屹立させられるし
よほど疲れてなければ、膣内で曲がるってことはないなぁ
0399ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 19:24:56.60ID:XnhoL1Jm0
これ西洋人だからじゃね
あいつら勃起してもディルド並みの柔軟性を誇ってるじゃん
0400ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 19:33:34.46ID:BP5aqPOH0
>>83
子供にも分かりやすいな
0401(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 19:35:42.34ID:jhbnd/x70
そりゃ白人のふにゃちんだったら曲がるだろうけど
ガチマラじゃほんとに曲がってたらいてえよ
0402しぃ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/06(月) 19:37:16.59ID:2q8WwBAs0
>>83
感謝!
0404ロシアンブルー(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/06(月) 19:40:32.05ID:TSTJBj4d0
>>372
快便らしいんだが、背中側がつるつるして肉が無い感じ
0405オシキャット(茸) [EU]
垢版 |
2020/01/06(月) 19:44:27.62ID:pBVsO3CL0
てか、ゴムつけてるのかどうかが気になる…
それか、女がピル飲んでるのかな
0407ベンガル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 19:49:27.15ID:+tbV+adH0
ていうかMRIの機械に入るために体密着したからなんじゃね?
普通に女の体と男の体が90度の角度になってたらまっすぐなのでは
0408サーバル(奈良県) [CA]
垢版 |
2020/01/06(月) 19:49:48.91ID:ItXGrWIH0
そりゃそうだろ
膣とはペニスに射精させるための構造
ペニスの一番感じる部分は裏筋であり、動物として自然なバックでの性交時に
くの時の尖った部分で裏筋を刺激するようにできている

「数の子天井」って言葉があると思うが「天井」という言い方が間違い
(間違っている)正常位でやるから「天井」という言葉になってしまっているが、
本来は「数の子床」であり、バックで突いた時に裏筋が刺激するようにブツブツ構造になったいるのだ

正常位だと膣の位置・角度もおかしいので行為後に漏れてくることになる
正常位なんかやってるから少子化にもつながるのだ
お前らはもっとバックをしろ 女は「顔を見ながらやりたい」とか言うな
0409パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 19:51:37.96ID:ZBTpGHxd0
>>399
スレタイに騙されんな、金玉の位置をよく見ろ
体の外の、いわゆる竿部分はさして曲がってねえ

くの字に曲がってるのは体内の、玉とケツ穴の間の部分だ
0410コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 19:54:09.47ID:NKTcc30P0
>>1
外人のやわらかちんこ
0411ヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 19:55:29.14ID:SjOF5KJr0
後背位で子孫繁栄!
0415アジアゴールデンキャット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:11:18.35ID:QvhYlGFm0
実際チンチンの長さは
露出してる以外に体内に入ってる部分が30cmはあるからな
だから露出が短いやつは引っ張り出すといい
0417シャム(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:11:32.68ID:VRXXC8YQ0
童貞捨てた時に自分の勃起チンコが曲がる事に初めて気がついた思い出
0418シャム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:19:30.23ID:2BrbbzyG0
外人と一緒にすんな。
0420スコティッシュフォールド(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:25:06.19ID:BHhONac50
>>1
オレのチソチソはガチガチだからそうはならんやろ。
0421ボブキャット(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:27:56.94ID:VX0pZSd00
>>117
やるとき思い出して萎えるって
0426オリエンタル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:39:39.24ID:74ax55QB0
バイアグラってそんなすごいの?

三十半ばなんだけどEDだとおもう

勃つのは一瞬だけ

婚活で知り合ってもやらないまま別れる
0428ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:40:55.12ID:Pr6uIi480
>>381
最近のBLはケツ毛もセックス前の浣腸も描く人いるよな
0429サバトラ(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:42:35.48ID:kEfixHcv0
ちょっと待ってくれ
オナホの新しい形が必要になってくるぞ
0430三毛(東京都) [AR]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:43:32.58ID:KJgWLEkD0
>>398
屹立って言葉の使い方が間違ってるよw
山やビルみたいにそびえ立ってるって言いたいの?
0433イエネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:51:40.41ID:T+BfOWNN0
AV見てるとよくそんなふにゃチンで挿入してるなってのはあるな
0434ユキヒョウ(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 20:57:15.61ID:Ri3MnkKY0
>>45
それ。腹のなかの海綿体が見えてるだけだな。
0436バーマン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 21:01:53.25ID:ml6pS2au0
>>426
それは医者行けば間違いなくバイアグラもらえるよ
バイアグラ飲めば自分の意志に関係なくちんこに刺激さえ与えればずっと勃起してる
0437パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 21:12:38.10ID:ZBTpGHxd0
>>426
行きつけの小料理屋で知り合った吉原のおば、お姉さんによると
足腰を鍛えるといいそうだ

実際、ジョギングと筋トレをしてみたら若干回復した、気がする
医療系の知り合いは、筋力ではなく血流がよくなったかも知れんと言っていた
0440スミロドン(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/01/06(月) 21:17:40.02ID:jcVOyN8X0
ローレンスで興奮できる人ってレベル高いよな
https://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/20100912013450dcb.jpg

https://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/201009120134500fd.jpg

https://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/20100912013450a47.jpg
https://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/20100912013450bbd.jpg

https://blog-imgs-73-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/20150520002716003.jpg
https://blog-imgs-73-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/27_2015052000271619b.jpg

https://blog-imgs-79-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/2_2015020101574101c.jpg
https://blog-imgs-79-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/3_20150201015740115.jpg
https://blog-imgs-79-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/4_20150201015740994.jpg
https://blog-imgs-79-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/5_201502010157390e0.jpg
https://blog-imgs-79-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/6_201502010157398ac.jpg
https://blog-imgs-79-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/7_201502010157571e2.jpg
0441アメリカンカール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 21:20:58.25ID:fyBQgSuX0
被験者の写真は見ないほうがいいぞ
0442ボルネオヤマネコ(庭) [AU]
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:15.04ID:qYK6Aoc70
>>425
勃起したチンポ上から見るか横から見るか
0443ボルネオヤマネコ(庭) [AU]
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:44.67ID:qYK6Aoc70
>>83
令和のターヘルアナトミア
0444(庭) [CA]
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:03.84ID:Hrb8jK6s0
どれがチン子なのか分からん
0446ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:02.02ID:XI/7uz1i0
勃起時にそんなに曲がるわけないだろ
0447ボブキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 21:53:34.86ID:MHhY6IfW0
>>426
心臓いたくなるからやめとけ
0449パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 21:59:41.80ID:ZBTpGHxd0
>>440
後半おもしろいやんか!
0452三毛(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 22:15:09.54ID:UidCmSYR0
白人のチンポは、フニャチンで硬さがないから曲がってて当たり前だわな。
これだけじゃあエロ漫画の表現は変わらんわ。
0453チーター(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/01/06(月) 22:18:19.08ID:+6vjsJ4x0
>>29
マシンガンを想像しろ、
銃の外付けのマガジンから給弾されて、
バレル通って発射されるだろ、
ちんこと同じ構造だ
0454パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 22:21:41.71ID:ZBTpGHxd0
>>451
陰茎骨折という
実際には骨が折れるのではなく
海綿体を包んでいる膜が破裂する
0455ボブキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 22:22:54.84ID:hmKe9K600
嘘つけ
曲がんないほどカチコチだわw
0461パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 22:54:52.78ID:ZBTpGHxd0
>>458
手術は必要
でもすぐに処置すればわりとすぐに治る
※PDF注意※ちんこ写真注意※手術写真注意
http://www.tokushima-med.jrc.or.jp/hospital/14/2017pdf/017.pdf

放置すると勃起障害につながる
あと、尿道断裂するようなやっべーやつは、最悪の自体の覚悟が必要
0463ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 23:04:14.92ID:Z1Wa+Ini0
>>425
ナンでインドだけカラーなん?
0464シンガプーラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/06(月) 23:07:24.38ID:CS+gE6k50
吉原の嬢は外人のが柔らかいなんてウソ。普通に硬くて長いから痛いって言っていたが
0467コーニッシュレック(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 23:24:06.62ID:Ov2pEeBh0
>>117
うえええ超腸気持ち悪い
0470縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 23:43:46.15ID:fc2LJK6Y0
>>6
これな
0471ペルシャ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 23:44:30.13ID:X8G407N10
昔から日本人は小さくて硬いって有名で
ウタマロって呼ばれてただろ
女性から見れば絶妙なのに本人が自信がない
0473ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 23:50:40.86ID:G0gbtRhv0
>>240
いいねえww
0478ジャガーネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/07(火) 00:27:07.86ID:LCcIzcia0
>>154
たまピンしたい
0481三毛(岩手県) [US]
垢版 |
2020/01/07(火) 00:35:29.42ID:l82LDdkf0
>>12
俺が聞いた話ではちんこに流れる血液の量が皆んなそんなに変わらないからデカチンだと柔らかいとか
0488シャム(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/01/07(火) 02:18:22.76ID:C2SDpoii0
ヘソに付きそうな勃起しなくなったから想像つかないかもしれんけど
根元がくの字にならないと上向きには起たないから当然のこと
0490バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/07(火) 02:23:40.59ID:CyXP3sk90
>>445
ポキンッ
0491シャム(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/01/07(火) 02:26:49.81ID:C2SDpoii0
>>489
陰茎に血を送る動脈が内ももというかケツというか玉と肛門周辺を通っている
主に股関節を動かすことで血流が良くなって起ちが良くなるというか
座りっぱなしや歩かないとケツ周りが凝って血流が悪くなって起ちが悪くなる
チャリで股間圧迫されるとこの血流が悪くなって男女ともに生殖器に影響が出る
0492マンクス(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/01/07(火) 02:34:42.15ID:R48FivFA0
白人のちんこじゃないとこうならないから
バイブレーターにもあるぞ
0493クロアシネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/07(火) 02:37:04.04ID:H7gzGM7a0
>オランダの生理学者であるペク・ヴァン=アンデル氏が、世界で初めてセックス中の男女をMRIで撮影したという論文を発表しました。
どんな性癖だよ
0497サーバル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/07(火) 03:45:31.65ID:dyA8sMar0
>>426
マジメな話、実生活のストレス凄いと勃たなくなるよ
そしてマジメに自然に返ると勃つようになる
0498セルカークレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/07(火) 03:50:33.62ID:QYOvtPiE0
エロ漫画の歴史が変わった瞬間であった
0499ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/07(火) 03:52:53.57ID:VEnUdtMI0
>>426
病院で動脈硬化とか見てもらった方がいいよ
30代前半ED持ちだった人が脳梗塞になったから、何か関係あったのかと思う
0500アジアゴールデンキャット(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/01/07(火) 05:06:36.97ID:oyfF7z/K0
白人シロンボは
フニャンボって呼ぼうぜ

おちょくる時ふにゃふにゃゼスチャーしたれ
0501ターキッシュバン(光) [US]
垢版 |
2020/01/07(火) 06:31:35.34ID:vWwBH9Qq0
>>382
だからこそ高度世界一はあいつらの称号なのではないのかな?
0502キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/07(火) 07:10:00.25ID:ZQ6UBSP90
体勢の問題だろコレw
0503アメリカンショートヘア(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/01/07(火) 08:27:32.56ID:obD8zvl70
>>2
にぼしドッキング(AAry
0504アメリカンショートヘア(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/01/07(火) 08:31:18.32ID:obD8zvl70
>>6
だから女の尻をピシャピシャ叩くのか
0505ピクシーボブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/07(火) 08:37:27.80ID:OVB8P3yB0
断面図描写といえば、俺にとってはジョンKペー太先生や月野定規先生ですかね
彼らの作品にはお世話になりました
0506アメリカンショートヘア(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/07(火) 09:02:49.73ID:0zPIqxBe0
断面@角煮から来ますた
0509ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/07(火) 12:15:31.85ID:3t4fd5yt0
バックでやるのが一番自然だからな
0511ペルシャ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/07(火) 14:32:51.20ID:Po9SNm6Z0
体型が異なるから必ずしもとは言えんよ

男性器・女性器形や大きさ位置が異なる
0513バーマン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/01/07(火) 16:52:05.93ID:WXNMdgAZ0
https://i.imgur.com/9og2y20.jpg
膣がこんな感じで曲がっててちんこ痛いんやが普通?
0519スナドリネコ(福岡県) [HU]
垢版 |
2020/01/08(水) 01:34:35.92ID:bFESlX6Z0
くの字っていうか体外に出てる部分が上か下向けばくの字なのでは
0520スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 01:36:40.59ID:pat03kr70
今のMRIで撮ったらもっと鮮明に写るんだろうな
0521ぬこ(広島県) [RU]
垢版 |
2020/01/08(水) 02:13:28.15ID:cfnpnb2K0
最近は、オッキもしなくたった…(´;ω;`)
0522ターキッシュバン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/08(水) 02:38:38.09ID:3uekUuOl0
くの字もなにも
おまえらのはマンコに挿入しないまま老化して白髪チン毛で干乾びちゃってるわけだが。
0525サバトラ(福島県) [FR]
垢版 |
2020/01/08(水) 17:07:19.12ID:tJRTnJmU0
お金がなかったり、暇だったら、長者長者長者長者長者長者長者長者
大大陸国ゲームhttps://www.facebook.com/notes/masa-parupati-no/
%E3%81%8A%E9%87%91%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%
81%8B%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8A%E6%9A%87%
E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%89%
E9%95%B7%E8%80%85%E9%95%B7%E8%80%85%
E9%95%B7%E8%80%85%E9%95%B7%E8%80%85%E9%
95%B7%E8%80%85%E9%95%B7%E8%80%85%E9%95%
B7%E8%80%85%E9%95%B7%E8%80%85%E9%95%B7%
E8%80%85%E9%95%B7%E8%80%85%E9%95%B7%E8%
80%85%E9%95%B7%E8%80%85%E9%95%B7%E8%80%
85%E9%95%B7%E8%80%85%E9%95%B7%E8%80%85%
E9%95%B7%E8%80%85%E9%95%B7%E8%80%85%E9%
95%B7%E8%80%85%E9%95%B7%E8%80%85%E9%95%
B7%E8%80%85%E9%95%B7%E8%80%85%E9%95%B7%
E8%80%85%E9%95%B7%E8%80%85%E9%95%B7%E8%
80%85%E9%95%B7%E8%80%85%E9%95%B7%E8%80%
85%E9%95%B7%E8%80%85%E9%95%B7%E8%80%85%
E9%95%B7%E8%80%85%E9%95%B7%E8%80%85%E9%
95%B7%E8%80%85%E9%95%B7%E8%80%85%E9%95%
B7%E8%80%85%E9%95%B7/2956673207699262/
広めろ
0531猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 17:51:15.43ID:VCZiONqj0
これは白人の長いフニャチンだからじゃね?
短く硬いアジアンのおティンパニーもこうなるのかな?
0532ベンガルヤマネコ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/08(水) 23:02:28.78ID:bjQShcUH0
>>2
臭そう
0533マレーヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/08(水) 23:16:00.80ID:vVEjxxkm0
ワイのもこんなふうになってたんやな
😏
0534茶トラ(岐阜県) [DE]
垢版 |
2020/01/08(水) 23:20:19.14ID:xBEUIm/L0
やはりか
何度シミュレーションしても曲がったからな
エロマンガの描写はどうもピンと来なかったんだ
0535シンガプーラ(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/01/09(木) 00:05:34.52ID:hGow2TeI0
>>531
ちんちんが上向いたら根元の方はどこ向いてる?
玉突き抜けてちんちんと一直線上に飛び出してるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況