X



【No Hate】日本人を殺した「来日」「在日」外国人の割合 ※傷害致死は含まず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 21:50:19.74ID:fwA1l3a30●?2BP(2000)

坂東 忠信
@Japangard
謹賀新年(^o^)
了解。英訳していただいたのは平成26年までの「在日」外国人による日本人殺しに関するデータですので、こちらに「来日」分と在日分、来日と在日を合わせたものを添付します。
https://pbs.twimg.com/media/ENfJI5hUUAASlq8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENfJI5fUUAApwCn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENfJI5jU0AE7XD0.jpg

坂東 忠信
@Japangard
なお元データはこちら。
このデータは既遂のみ、未遂は含まず。
外国人による外国人殺しや、日本人による殺人、また外国人による日本人への加害であっても「殺すつもりじゃなかったけど死なせた」という傷害致死は含まれていません。
https://pbs.twimg.com/media/ENfKSTgUwAAUla2.jpg
0003ジャガーネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 21:51:11.99ID:aPGBiOSC0
在日ヒトモドキ!
0006ぬこ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 21:51:59.19ID:nsHjS6EN0
コイツラいなくなったら治安復活すんじゃん
0007トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 21:52:04.29ID:b6Y2u/GK0
>>1
おい






めちゃくちゃ拡散していくべき
0009アビシニアン(家) [CA]
垢版 |
2020/01/05(日) 21:52:39.20ID:jNlm2G5f0
>>1
殿堂入りの中韓はともかく
何気にイギリス人ヤバいな。
0011ラ・パーマ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/05(日) 21:54:05.72ID:rPVbz+uP0
大嫌いな中国ヒリピン上下朝鮮がワンツースリーか
こいつら淘汰したいわ
0013キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/05(日) 21:55:12.08ID:ZAukAY880
現在になって日本人が海外言って人殺しする割合なんてほぼないよね
サヨクのテロとか佐川君事件とかしか思いつかない
逆に日本人が日本で外国人に殺されるのが多すぎる なぜなのか
0014バーマン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 21:55:17.91ID:PS2aD4rW0
この集計だと人数多いほど割合が大きくなるから、
日本に居る人数で割って欲しい
そしたら避けるべき外人がわかる
まあ一位は変わらないだろうけど
0015ジャパニーズボブテイル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 21:56:26.61ID:0WXG3pAx0
本気で言うけど、
これアベどうすんの?
0016シャム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 21:56:49.63ID:SY3H5IFl0
そりゃ来日在日韓国朝鮮人の母数が大いからそうなるだろ
0017スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 21:58:05.44ID:fwA1l3a30
2 国籍・地域別 −第1表,第3表,第1−2図,第3図−

 在留カード及び特別永住者証明書上に表記された国籍・地域の数は194(無国籍を除く。)でした。
 上位10か国・地域のうち,増加が顕著な国籍・地域としては,ベトナムが29万1,494人(対前年末比2万9,089人(11.1%)増),ネパールが8万5,321人(同5,283人(6.6%)増)となっています。
(1) 中国      741,656人 (構成比28.1%) (+ 1.5%)
(2) 韓国      452,701人 (構成比17.2%) (+ 0.5%)
(3) ベトナム    291,494人 (構成比11.1%) (+11.1%)
(4) フィリピン   266,803人 (構成比10.1%) (+ 2.4%)
(5) ブラジル    196,781人 (構成比 7.5%) (+ 2.8%)
(6) ネパール    85,321人 (構成比 3.2%) (+ 6.6%)
0021ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 21:59:15.62ID:AXEeVbED0
やっぱ割合なんかより総数が重要だよ
割合でごまかすチョンが必ずわくけど
0022チーター(神奈川県) [PH]
垢版 |
2020/01/05(日) 21:59:26.31ID:WkkzGdVR0
>>1
中国・韓国・北朝鮮

コイツ等を排除していれば

7割以上の日本人は殺されなかったんだね
0023サビイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/05(日) 21:59:35.66ID:UkDyWFOb0
はい正論はヘイトスピーチ!
0024ボルネオヤマネコ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 21:59:53.00ID:N6SorppdO
(´・ω・`)しかし凶悪だな はよ出てけや
0026シンガプーラ(茸) [TW]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:00:22.12ID:LrHLCuAn0
意外に少ない?
0027マンクス(三重県) [JP]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:00:33.87ID:EJfPlyfQ0
>>4
へぇ〜じゃあ在日鮮人どもの犯罪率は日本人より少ないんですか? 
0028チーター(神奈川県) [PH]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:00:35.14ID:WkkzGdVR0
>>20
帰国事業を早急に行わないといけないね
0029ジャガランディ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:01:14.60ID:d03vrroS0
てゆうか人数比を出さないとな
ネトウヨは都合の悪いデータは切り抜いて
都合よく情報を編集するから
0031猫又(東京都) [SE]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:01:35.94ID:sMjLNhY00
でしょうね、としか
0032ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:01:47.23ID:7uuZAg1x0
>>13
平和ボケしてて危機管理が出来てないからだろ
0033ラ・パーマ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:02:19.65ID:rPVbz+uP0
大戦始まったら純血日本人で国内防衛やろうぜー
不法滞在者は全て浄化
0034ソマリ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:02:36.61ID:3lhJ49CH0
黒電話とムンと連携して在日帰国事業をぶち上げるべき
民族統一のためなら彼らは一つになれるだろう
0035ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:03:41.46ID:RkYMo/gr0
だらか何?

日本での殺人は人口比でも件数でもジャップが断トツなんだが?
こんな誤差の範囲で騒いで馬鹿じゃないか
ネトウヨは
地球上で最も頭が悪いと言われているのも納得
0038キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:05:39.64ID:ZAukAY880
>>35
日本で日本人が殺人する割合は多いだろうね。
しかし多くの人が海外行ってるのに日本人が殺人することはほぼない。
0039マーゲイ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:05:57.35ID:PvW1jABj0
>>35
日本語は難しいですか?
0040ラ・パーマ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:06:11.37ID:rPVbz+uP0
>>35
うるせーよ
日本人の土地で日本人が何かするのと
不法滞在者が生きてるのは不法滞在者が生きてる方が罪がでかいんだよ
覚悟しとけよ
0042ラ・パーマ(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:06:42.51ID:3I4H2s2U0
中国国内版と朝鮮半島版も見てみたいw
0043シンガプーラ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:07:39.91ID:Lgnyw/8R0
特別永住権持ってると他の外国籍と違って強制送還されないからこの結果で人種自体が凶悪とは言えない
特定国籍だけ優遇してる日本の法律がおかしいだけ
0044シンガプーラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:07:50.50ID:d3/F2NiU0
在チョン批判するのって坂東さんだけだよね
あとのビジウヨは韓国批判はしても在チョン批判は絶対やらない
0045ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:08:03.62ID:06hrawzu0
>>20
構成比でいえば在日中国人の方が多いのに朝鮮人の方が圧倒的に殺人を犯している
しかもこいつのように非を認めるつもりが全くない
0046ブリティッシュショートヘア(空) [RU]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:09:25.26ID:hJ5ia8qL0
>>1
坂東の言説は嫌いじゃないけどこの統計はおかしくね?
殺害された人数が100人満たないのに一桁%ってのは変だし
熊谷で6人を殺害したペルーがこんなに低いのは納得いかんよ
0048キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:10:35.16ID:ZAukAY880
日本人が海外で殺人事件起こしたなんていったら大事件だよ
「これだから日本人は〜と」その国総出で叩かれてもおかしくない。

在日外国人による日本人殺人も大事件として叩かれるべきものだよ
0051デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:11:11.96ID:nEmkhgF/0
>>35
とりあえず日韓のいざこざは置いといていいこと教えるよ
ハバネロオナニーって知ってる?
ハバネロの空袋にナニを突っ込んでするオナニーなんだが、
もの凄い快感らしい。VIPでもやってた。
韓国の人ならちょうど良い刺激になると思うよ?
0053マーゲイ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:13:51.54ID:PvW1jABj0
坂東さんって元公安の方だっけ
0056ラ・パーマ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:15:20.12ID:rPVbz+uP0
母数とかどうでもいいよ
中ヒリピン上下朝鮮淘汰すれば数減るのは確かだ
0057ジャガランディ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:15:40.60ID:d03vrroS0
>>37
んー?
俺がなんだって?
ネトウヨ得意の国籍透視してんのかな?
0058コラット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:16:08.66ID:eJg3rpzt0
日本人が韓国、北朝鮮の人々を虐めてきたことが原因
イジメられっこが反撃してるだけ
 
日本人が悪い
0060リビアヤマネコ(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:16:54.47ID:OW3EvCVQ0
国内のチョンは収容所に隔離して徹底的に監視しろ
文句ある奴は強制送還でいい
0061バーマン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:17:16.82ID:OuYB6VVB0
朝鮮人許すまじ
0063リビアヤマネコ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:18:58.50ID:jdSluRJ+0
殺人以外の犯罪も出してほしい
もっとわかりやすいんじゃないの
0064エキゾチックショートヘア(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:19:08.45ID:EyI3yEtn0
なまぽ受け取ってる外人の割合もよろ
そもそも外人に渡す意味が分からんけどな
0065マーゲイ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:19:24.23ID:PvW1jABj0
日本が嫌いで「絶対に日本なんか行かない」っていう反日朝鮮人は有る意味まともなんだね
0069ハイイロネコ(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:24:26.24ID:y0G01R00
>65
そう、海の向こうでいくら反日しようがそれは自由
だからこそ在チョンこそを帰国させないといけない、こいつらこそが歪みそのもの
0070ターキッシュバン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:24:59.50ID:S04ra6900
ヘイトっていうよりエネミーでしたっていうね
0072コーニッシュレック(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:29:47.45ID:Isc+TKMD0
>>20
うわぁ…うわぁ…
0074サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:30:59.46ID:He1Bf1T90
日本人を殺した日本人は年間何人いるんだ?
0075エキゾチックショートヘア(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:31:12.49ID:EyI3yEtn0
>>57
エコチェンで気が緩んでるツイッターじゃ在日公言してる奴も多いが
揃いも揃ってろくでもゴミ屑だよな
0078ターキッシュバン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:33:51.67ID:HBnSS61o0
第三次世界大戦が始まったら俺は年齢的に戦地には行けないから国内浄化をまずやりますって
となりのじじぃ〜が言ってた。。。
0079(空) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:36:17.46ID:HxT35peF0
このスレはすぐに落としてください!!!!!!!!!!!!!!!!


まずいですよ!!!!!!!!!!!
0080ハバナブラウン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:37:17.58ID:lBNpMD//0
>>29
どう見てもテメーラの同朋の犯罪率が多すぎるんだよ、馬鹿w
0081ハバナブラウン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:40:32.98ID:lBNpMD//0
>>75
とりあえず、公言してくれりゃ近づくのを避けられるんで
どんどんやって欲しい
ただ、マスコミや芸能、出版なんかに多すぎて本当に嫌になる
0083ジョフロイネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:43:36.31ID:Cm7UyiQD0
飲酒死亡事故起こしてブラジルに逃げる在日ブラジル人よりマシだけど

在日朝鮮人なんて祖国に逃げても在日差別受けるしな
0084キジ白(大阪府) [LV]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:44:13.06ID:0+ImU0370
ブラジル人とロシア人が少なくて意外
あとフィリピン人が目立つな
シナチョンは死ねクズが
0085ギコ(東京都) [CL]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:46:22.32ID:vCre0vR30
早く南朝鮮との戦争始まらんかね
堂々と在日追放できるようになる
0086アムールヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:51:39.74ID:E2ak0Rtn0
ほらな圧倒的シナチョン
0091ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:56:09.86ID:q1AiJVHv0
謹賀新年とか言いつつこのネタってどんだけ特アのことが好きなんだよコイツw
0092ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 22:58:21.33ID:GIj6g0Zd0
>>86

>>35
0094オシキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 23:01:16.21ID:J6Dc3ylk0
知ってる速報
反日すり込まれてるから殺しの心理的ハードル低い連中だろうしな
0095オセロット(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/05(日) 23:07:25.26ID:CI0Tus/U0
>>9
イギリス人って日本人を見下してる奴多いからな トラブったときに逆上しちゃうんだろ
0096イリオモテヤマネコ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/01/05(日) 23:10:53.92ID:kQuVawyC0
アメリカに沢山日本人いたり旅行したりするのに意外と少ないんだな
0098ハイイロネコ(岡山県) [RS]
垢版 |
2020/01/05(日) 23:14:12.78ID:6+J2wGbY0
これ半分、ヘイト統計だろ?
0099ジャガランディ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/05(日) 23:15:07.26ID:d03vrroS0
>>59
絵に描いたような国籍透視で草
0102バーミーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 23:20:40.95ID:E2MbdreR0
完全なヘイトデータじゃん。日本が在日外国人を追い詰めてる証拠でもあるし、すぐに消去すべき案件た。
0103ギコ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/01/05(日) 23:43:27.89ID:c/4dHSSa0
こんだけ死刑執行したら大虐殺や〜!とパヨクの皆さんは騒ぐけど

日本人が大虐殺されとりますがな
0104カラカル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 23:43:35.21ID:BExFNN+X0
言うに及ばず
0105シャム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 23:46:46.43ID:qLB1NdQx0
日本人同士の仲間意識が低くて助け合ってないからからな
普通はこんなに簡単にやられない
0106パンパスネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 23:48:31.88ID:eabcsev+0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0108ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/01/05(日) 23:50:28.01ID:kEiDBiP40
最近はベトコンが暴れてるイメージだったが
やっぱ三国人野郎が最悪かwwwwwwwwwwwww
0109トラ(家) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 23:53:12.11ID:MCtnFUtk0
10年間と考えると殺人がそもそも少ないな
0110(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/05(日) 23:56:53.71ID:iGfq8sQE0
>>20
国へ帰って2度と出てくるな。
0111コーニッシュレック(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/05(日) 23:58:45.17ID:L6nK+A2D0
9年で合計85人?
0112茶トラ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/01/05(日) 23:58:56.36ID:QQ/v8pT90
やっぱ在特会の言ってた通りやな
糞チョン、ファック!
0113キジトラ(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 00:04:01.77ID:bL7mKe2R0
殺されすぎじゃね
平和ボケか
0114白黒(京都府) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 00:04:53.33ID:ZOKXhTJh0
頭悪そうなデータだな
0116ジョフロイネコ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/06(月) 00:09:36.95ID:k6rYoCbX0
ほんと不逞鮮人だらけなんだな・・・
0117スコティッシュフォールド(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 00:15:30.43ID:BHhONac50
>>1
在日朝鮮人がいなければ37人(85人の44%)の日本人が死なずに済んだということか。
今すぐ強制送還すべき。
0118メインクーン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/06(月) 00:20:25.25ID:6LIQZ1bX0
チョンは犯罪者集団
0119エキゾチックショートヘア(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/06(月) 00:25:53.64ID:pkYZaOrJ0
朝鮮人はアメリカでも銃乱射したり大活躍だよな
0120ペルシャ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 00:26:34.10ID:R3Ri7f2/0
こういう数字を隠して彼奴らは「今は(来日)外国人犯罪件数はベトナムがー」とか言ってるんだよな
0121スナネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 00:27:07.33ID:FICUgJGyO
日本人は命の危機に晒されているのに、その原因の韓国人を悪く言うとヘイトだと騒ぎ出す
頭おかしくなりそう
0123トラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 00:33:58.60ID:2PCKropu0
データ見なくてもわかってたけど、目に見える形にして拡散する事は超大事、がんばれ
0124ジャガー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 00:37:04.66ID:mrUZ/gI+0
事実ならヘイトじゃないよねー
事実を言ってるだけだしなー
日本で日本人を殺した外国人は韓国人が一番多いんだってさー
怖い怖い
0125ハイイロネコ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/01/06(月) 00:38:18.54ID:G/HRxNNf0
中国人、韓国人を国外追放しとけ。
0127トンキニーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 00:45:26.79ID:jkyhszz20
さっさと開戦してシナチョンを締出せ
0130ロシアンブルー(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/06(月) 00:48:25.86ID:1JddylZV0
ヘイトだなんだ言葉遊びももうすぐ終わる
生まれてきたことを後悔させてやる
0131ヒョウ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 00:50:01.74ID:DLdY8Hsp0
朝鮮系消費者金融(アコム、武富士、レイク、プロミス)とか
暴力団とか
スミダ家を背乗りしたような朝鮮人とか
0132(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 00:58:04.80ID:Nr8ESrNh0
公平を期すため日本人の比率も出すべき
その方が説得力が増す
0133スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 01:04:30.23ID:hucOFucI0
今ベトナム人が爆増しているから、そのうちベトナム人が1位になるな。

以前過去10数年の国別外国人増加率の推移を見たらここ数年のベトナム人増加率が急激すぎる。

中韓の増加率の比じゃない。
0134ヒマラヤン(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 01:09:54.91ID:Xi+EQEfb0
こんな表いくらでも捏造できると思うんだけど、>>1の画像だけ見てコロッと信じちゃうの? 出典とか気にならないの?
0137シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 03:17:26.67ID:mLieNTTw0
フィリピンさりげなく多いじゃねーか!
ドテルテに引き渡したろか
0145シンガプーラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/01/06(月) 08:53:35.51ID:eOlzE5lO0
>>4
へーなら人減らすべきだよね
その分減るんでしょ?
0146バーマン(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 08:55:52.49ID:nUEI1qt+0
まあ在日外国人の割合で中国が韓国を抜いたらしいから韓国が人数のわりの犯罪やり過ぎなのは変わらんけど
0147ジャングルキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 09:14:33.68ID:fEXtsyLn0
ベトナムが急上昇してるから今とは違うか
0148茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 09:15:23.46ID:4/9e1j3U0
糞ったれのゴキブリ中国朝鮮韓国在日チョンパヨク反日マスゴミ野郎
0149ジャングルキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 09:19:15.74ID:fEXtsyLn0
てか殺人自体年間400人程度だからほぼ日本人
0151ツシマヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 09:23:07.10ID:+blXnqqH0
>>20
私達は連れて来られた〜
とか言ってわめきます
その異常な言動に唖然となり
お人好し日本人は騙されます
0156アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/01/06(月) 13:03:26.55ID:buRkoCPu0
今後国内で犯罪をやった在日朝鮮韓国人は、川崎市へ逃げ込むんだろうな
あっちじゃ治外法権らしいから、やりたい放題

捕まえようとすれば、「ヘイトニダ!」って言えばいいんだし

川崎市、アメリカが空爆してくれんかね
0157セルカークレックス(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 21:50:46.37ID:lck5e9YU0
これってオール沖縄連中が青筋立てて潰しにかかってきそうだなww

アメリカ兵の悪辣さを示すのに、犯罪数/構成人数って捏造をすぐになるんだけど
アメリカ人どこにも出てこないしwww

計算の公式を

「沖縄における日本人被害者数/在日韓国人」とか、「沖縄における日本人被害者数/在日中国人」

ってやるとそっちのほうが米軍の数百倍以上の悪人になってしまうというww
0158アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 22:54:48.60ID:2ZrwqoQS0
>>4
いまは、在日中国人のほうが多いぞ。
けど、なまぽ貰ってる比率が朝鮮人>日本人>中国人となってるの知らんのかよ。
0159ベンガルヤマネコ(家) [CN]
垢版 |
2020/01/06(月) 23:01:06.64ID:I49q1Mfp0
うわー、怖いなー。
俺も殺されるのかな?
0160パンパスネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 23:11:43.82ID:ndyjfWn20
死んだ朝鮮人だけが良い朝鮮人
0161キジ白(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 23:46:03.27ID:Knzugw3u0
何を論じたいのか知らんが韓国人の凶悪性を主張したいなら人数で割るべきでは
0165コラット(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/01/08(水) 00:42:24.21ID:VdIsWJ5m0
「来日」と「在日」を区別する必要性は説明できるのかな?
0166アンデスネコ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/08(水) 00:43:19.76ID:ip9yYnWI0
ザイニティがいかにアレかがわかっちゃったなw
0167コーニッシュレック(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 00:46:35.86ID:CHjPeihw0
支那チョンはガチだな、あのクズどもは出来得る限り追放しないと
0168ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/08(水) 01:01:22.55ID:4ajg7tIZ0
>>165
在日は選挙権の話と繋がるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況