X



【サヨク悲報】馬毛島の米軍訓練施設工事 2022年度にも着工へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [RU]
垢版 |
2020/01/01(水) 22:05:09.93ID:hdR/pKsK0●?PLT(13345)

政府は、米軍空母艦載機による陸上空母離着陸訓練(FCLP)の移転候補地となっている鹿児島県西之表市の馬毛島について、2022年度に飛行場など関連施設の工事を始める方向で調整に入った。
関係者が30日、明らかにした。早期に訓練が実施できるよう整備を急ぐが、地元では騒音や事故へ強い懸念が出ているのが現状。
政府方針通りに進むかどうかは見通せない。

政府は20年1月にも中断していた環境調査を再開。20年度から環境影響評価(アセスメント)を行う段取りだ。
関連費として20年度予算案に約5億円を計上した。着工は環境アセスを終えた後となる。
(共同)

https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019123001001666.html
https://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2019123001001682.jpg
0004ブリティッシュショートヘア(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/01(水) 22:07:40.19ID:Nycfxqwg0
日米韓の訓練施設なら理解してもらえる
早く韓国とのわだかまりをなくそう
まずは日本から韓国へ歩み寄ろう
0006マヌルネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 22:10:31.04ID:Tv5TRHNM0
地元同意なんて取れるわけないんだからゴリ押しで進めればいいよ
0010ギコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 22:57:42.81ID:e1IrqvAi0
沖縄に引っ越したらプロ市民は今度は種子島に引っ越さなきゃならないのか
高齢なのに大変だな
時給も低いんだろあれ
0012アムールヤマネコ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/01/01(水) 23:00:42.78ID:ZOEcm7ty0
少し前まで戦闘機がうるさいと横須賀に母が来てるんだなーってわかったけど
最近静かだと思ったら厚木から撤退してたのか
0013メインクーン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/01/01(水) 23:22:44.62ID:lGAsgUjX0
>>6
そう言っていろんな開発計画が何度となくポシャってるのがここ
今度もポシャると思うわ。
0015ヨーロッパオオヤマネコ(空) [TW]
垢版 |
2020/01/02(木) 00:08:11.80ID:9YAEuxat0
>>4

まずは現政権ぶち壊してアメリカの植民地もどき化が肝心
0016ヨーロッパオオヤマネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 00:24:47.62ID:CTyVfhTG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0017マンクス(庭) [FI]
垢版 |
2020/01/02(木) 00:26:09.96ID:lkGPuXgJ0
ヤマネコおらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況