X



韓国民「口ひげは日帝の軍国主義を彷彿とさせる。我々への侮辱だ」 駐韓米国大使に非難殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネレイド(ジパング) [ES]2019/12/31(火) 19:15:28.31ID:RLm3c3pL0?PLT(12000)

2019年12月30日、中国メディアの海外網は、米国のハリー・ハリス駐韓大使について、「口ひげを蓄えていることで、韓国で困難に直面している」とし、
英紙テレグラフが30日付の記事で次のように伝えていることを紹介した。
一部の韓国人は最近、ハリス氏が口ひげを蓄えていることについて、「無礼で、韓国を軽蔑、侮辱するもの」と非難している。
朝鮮半島統治時代の日本人総督の多くが口ひげを蓄えていたことを想起させるためだ。
ハリス氏はこれについて、コリアタイムズとのインタビューで、「軍人としてのキャリアと外交官としての新しい人生に区別をつけたかった。
身長を伸ばすことも若返ることもできない。だが、口ひげを蓄えることはできるので、そうした」と説明している。

ハリス氏は論争を振り返り、「私が言えることは、私が下す決定はすべて、駐韓米国大使としてのもので、日系米国人大使として下したものではないということだ」と述べている。

ハリス氏は、批判を鎮めるために口ひげを剃るつもりかと尋ねられ、「口ひげを剃るよう私を説得するためには、
この口ひげがわれわれ(米韓)の関係を害しているという正当な理由を示さなければならない」と答えた。

日本人総督を想起させる?口ひげは韓国に対する侮辱、駐韓米国大使が批判浴びる―中国メディア
https://www.recordchina.co.jp/b770826-s0-c10-d0054.html
0004ベスタ(SB-iPhone) [RU]2019/12/31(火) 19:17:23.66ID:jH7ksygr0
韓国の地方議会で、日本製の学校備品に「戦犯企業」のステッカーを貼り付ける条例が可決・成立した。

ソウル近郊の京畿(キョンギ)道議会で10日に可決・成立したのは、小学校から高校の備品のうち、
強制労働に関わったとする日本企業の製品に「戦犯企業」と書かれたステッカーを貼り付けることを促す条例。

議会は、「日本の経済報復をきっかけに、学生たちに正しい歴史認識を持ってもらうためだ」としている。

韓国では9月、ソウルや釜山(プサン)の議会で、一部の日本製品を買わないように努力義務を課す条例が
相次いで成立していて、自治体レベルで日本製品を排除する動きが強まっている。
https://www.fnn.jp/posts/00423792CX/201909101611_CX_CX
0005大マゼラン雲(佐賀県) [US]2019/12/31(火) 19:17:27.08ID:RauI3Knm0
直接言わないで米をワンクッション置いてるのが最高にダサい
0006イオ(茨城県) [US]2019/12/31(火) 19:17:52.52ID:LU6AVqla0
イスラム教徒にも同じことを言うんだろうな?
0010デネブ・カイトス(兵庫県) [ニダ]2019/12/31(火) 19:18:30.58ID:0u0IdyjK0
韓国人は一度叩き潰しておくべき
ここだけは中国を見習うのが正しいと思う
0011ケレス(家) [GB]2019/12/31(火) 19:19:40.69ID:SPSPvx2k0
朝鮮半島を更地にしてほしい
0014ハダル(東京都) [MX]2019/12/31(火) 19:21:25.22ID:gvDQkoqY0
もう行きつく先が戦争しか見えなくなってきたやめてくれ
0015エリス(大阪府) [ニダ]2019/12/31(火) 19:21:31.75ID:145FP0JL0
男のセクシーは「ヒゲ」
https://www.konest.com/m/nowseoul.html?id=2283
時は流れ、それだけでは韓国男子を語れなくなってきました。
最近、男子だけの特権アイテムとして注目を浴びているのが「ヒゲ」。
もともと韓国人はあまりヒゲをはやさないのですがファッションリーダーである
芸能人の間ではすっかりお馴染みになり、チャン・スンウォン、チャン・ドンゴン、
シン・ヒョンジュン(左から)などはその代表。
0018ニュートラル・シート磁気圏尾部(鳥取県) [ニダ]2019/12/31(火) 19:23:44.53ID:FdQu3VKk0
さすがわ霊長目、朝鮮亜目wwww
0019エンケラドゥス(庭) [PL]2019/12/31(火) 19:24:09.35ID:dp4ijNih0
イスラム教国の全てに文句を言ったら、韓国の主張に一理を認めてやる。
でないなら、ただのダブスタ。
0020環状星雲(東京都) [US]2019/12/31(火) 19:24:48.15ID:Vfl4ZhOR0
あ?
調子くれてっとヒゲダンスすんぞタココラ
0021セドナ(ジパング) [US]2019/12/31(火) 19:24:49.09ID:ZE65LoLv0
口あんぐりと開けてしまった
あーびっくり
0022かに星雲(新潟県) [US]2019/12/31(火) 19:25:37.26ID:H5BR4rMB0
こんな言い掛かりにいちいち取り合わないといけないのか?
0023トリトン(京都府) [NO]2019/12/31(火) 19:26:06.33ID:n+mNUoxi0
安重根は?
0024タイタン(家) [BE]2019/12/31(火) 19:26:15.37ID:V1TFf+CA0
ただのクズだろこれw
難癖以外の何物でもない
0025イオ(茨城県) [US]2019/12/31(火) 19:26:37.90ID:LU6AVqla0
ゴールを動かし続ける卑怯者達だから髭を剃ったら別のことを言い出すよ
0027ベスタ(大阪府) [US]2019/12/31(火) 19:28:10.83ID:JVUoar+v0
糖質合体チョウセンジャー
0028シリウス(SB-Android) [US]2019/12/31(火) 19:28:11.65ID:321MwNV50
朝鮮民族はもともと髭うすいから
髭のばしても格好悪いんだよな
0030大マゼラン雲(熊本県) [AU]2019/12/31(火) 19:28:28.95ID:s5BECWEj0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031ダークマター(ジパング) [ニダ]2019/12/31(火) 19:28:34.12ID:xDZBsYpu0
な あれ程関わるなと
0032ミラ(秋田県) [CA]2019/12/31(火) 19:28:36.65ID:RnS2PJDo0
太陽やカニだけに飽き足らずヒゲにも発狂するようになったか
0034ダークマター(ジパング) [ニダ]2019/12/31(火) 19:30:11.81ID:xDZBsYpu0
何とかエビも親日だよ
0036トリトン(京都府) [NO]2019/12/31(火) 19:31:00.47ID:n+mNUoxi0
安重根は?
0037はくちょう座X-1(宮城県) [ニダ]2019/12/31(火) 19:31:09.20ID:VDPqiYKK0
マジなニュースなのかよ
0038イータ・カリーナ(東京都) [US]2019/12/31(火) 19:31:21.97ID:l+UWWAKj0
まーた始まったw
0041ベラトリックス(光) [ニダ]2019/12/31(火) 19:34:22.88ID:/KU19J560
自分たちも使いまくってた旭日旗デザインをナチス鉤十字と同じと主張しているからな
何でもありだろ
むしろどんどん増やして韓国の異常性を世界に発信し続けてほしい
他にもどんどん日帝を想起させるものを教えてやれ
0042ウンブリエル(東京都) [FR]2019/12/31(火) 19:34:53.36ID:uqrSegS10
朝鮮半島は通常運転だな
0043ベガ(東京都) [US]2019/12/31(火) 19:35:21.65ID:73UHwl800
いいよいいよー
日本以外の国にはどんどんキチガイ晒してくれ
0044ミランダ(長野県) [IQ]2019/12/31(火) 19:36:21.64ID:yaPcMpHl0
口髭は
見た目的にも変もん
いい傾向
0045チタニア(東京都) [US]2019/12/31(火) 19:37:02.52ID:WGQsnt3n0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンヒトモドキ物故しろや
0046冥王星(やわらか銀行) [DE]2019/12/31(火) 19:37:37.43ID:AcqgnsrL0
文化大革命の時はジーンズ履いてるだけで
米帝の手先扱いで紅衛兵にボコボコにされたらしいが
それよりこじつけが酷いバカチョン文化大革命。
ってかこの記事のソースが中国メディアなのか。
0048デネブ・カイトス(庭) [US]2019/12/31(火) 19:38:08.07ID:oZyXTyat0
差別大国日本
0049クェーサー(ジパング) [ニダ]2019/12/31(火) 19:38:56.54ID:5mIc6UFp0
お得意様のイランにも喧嘩売ってるのかな
0051ケレス(東京都) [US]2019/12/31(火) 19:39:06.53ID:Z+fjAnxp0
ハリスのマジ回答笑うわ
さすがにバカすぎてこれ以上大きな話にはならないんじゃね
ってのはまだ俺がチョーンコをわかってないんだろうか
0052ベスタ(家) [US]2019/12/31(火) 19:39:22.45ID:TmaFMCYL0
相手を無礼と非難する前に自分たちは礼を尽くしているのか。相手のことを理解しようとせずに自分たちが気に入らないことに噛みつくばかりではそのうち本当に孤立すると思うよ。
0058ダイモス(家) [VN]2019/12/31(火) 19:52:42.86ID:tqpqCziD0
なんか違う生き物見てるかのように理解出来ない
0059ヘール・ボップ彗星(長野県) [TW]2019/12/31(火) 19:54:44.73ID:hQC9K7970
こんなん言われたら剃ろうと思ってたとしても絶対剃れなくなるわな
韓国人て自分の首絞めるプロだな
0060アルタイル(東京都) [AU]2019/12/31(火) 19:56:19.74ID:4/Rab/A90
笑ってはいけない韓国24時
0061ウォルフ・ライエ星(関東地方) [US]2019/12/31(火) 19:56:21.78ID:zjhT1j1f0
何でもかんでもイチャモンつけるよね
0062スピカ(SB-iPhone) [US]2019/12/31(火) 19:56:54.82ID:lqqTUMWa0
正論吐けなくて

そういうどうでもいいとこにケチつけるの

まさに半島人
0065はくちょう座X-1(SB-Android) [CH]2019/12/31(火) 19:59:00.06ID:kf8SpTaV0
韓国人ってちゃんと髭生えないもんな
0066プロキオン(家) [NL]2019/12/31(火) 19:59:19.26ID:j/CKy8eT0
雪男はヒゲそらないけど帝国主義じゃあなさそうだ
0067カノープス(静岡県) [US]2019/12/31(火) 19:59:19.88ID:vRY/T0VZ0
馬鹿な民族だな
それを本人に聞くメディアもどうかしてる
朝鮮民族ってのは本当にどうしようもない
0068ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [IT]2019/12/31(火) 20:00:28.46ID:e0YDmQAJ0
戦犯ヒゲ
日本は謝罪と賠償しろニダ
0069アルゴル(東京都) [US]2019/12/31(火) 20:03:04.48ID:/KiHymnQ0
ぶん殴らないと上下関係わからないんだよ
アメリカは大使半殺しにされてもなあなあにしたの失敗だったね
あそこで躾ておくべきだった
0070ソンブレロ銀河(山口県) [EU]2019/12/31(火) 20:04:19.99ID:JfH+7Ys/0
>>ハリス氏は、批判を鎮めるために口ひげを剃るつもりかと尋ねられ、「口ひげを剃るよう私を説得するためには、
>>この口ひげがわれわれ(米韓)の関係を害しているという正当な理由を示さなければならない」と答えた。

文句あるなら正式に言ってみろ?って事やろ(´・ω・`)
0071ベクルックス(東京都) [EU]2019/12/31(火) 20:05:32.03ID:WzyBbPKj0
精神の病
0072セドナ(京都府) [US]2019/12/31(火) 20:05:44.86ID:KhnnY1Wy0
こいつら急に思い出したかのように発狂するな
0073トリトン(SB-iPhone) [US]2019/12/31(火) 20:06:00.90ID:Yi/vEnrE0
遠廻しに中東に喧嘩売ってるなw
0074ダイモス(富山県) [EU]2019/12/31(火) 20:07:28.60ID:6KxwL4Bb0
日本でも髭ダメな風潮ってなんなの
関羽になりたいんだけど
0075トラペジウム(東京都) [ニダ]2019/12/31(火) 20:07:36.39ID:7bYFpWwK0
そろそろ躾が必要
0076ビッグクランチ(大阪府) [US]2019/12/31(火) 20:08:17.72ID:wGHoigLK0
わかったからとっととペルソナノングラータにして
口髭のない駐韓米国大使がくるまでやればよかろう
0078ジュノー(東京都) [US]2019/12/31(火) 20:08:54.88ID:lZi0FXzq0
チャップリン言われてんぞ
00793K宇宙背景放射(大阪府) [US]2019/12/31(火) 20:09:02.44ID:rjuRD31C0
>>72
火病という伝統芸能をご存じではない?
0083はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]2019/12/31(火) 20:24:07.13ID:YawvtD300
バカチョンバカチョンバカチョン
0085ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CN]2019/12/31(火) 20:26:52.12ID:L2z7wL/i0
気にすんなよ。
年明けに第二次朝鮮戦争が始まるからよ。
0086ベラトリックス(新潟県) [ニダ]2019/12/31(火) 20:27:03.30ID:FNWMWGKO0
ヒトモドキなんざに構うから・・・
0088赤色矮星(大阪府) [GB]2019/12/31(火) 20:29:09.62ID:G5NPVxL10
劣等感と被害妄想の塊
永久に半島から出て来るなよ
0089イオ(愛知県) [EU]2019/12/31(火) 20:29:58.93ID:uiPmFde80
旭日旗の次は口髭かw
韓国人の前でヒゲダンス踊ったらどうなんの?
0091デネボラ(星の眠る深淵) [IL]2019/12/31(火) 20:31:19.34ID:L+w14Kqp0
やらせとけばいいんだよ
どんどん連中の異様さが浮き彫りになるだけだし
0092冥王星(家) [US]2019/12/31(火) 20:34:16.30ID:oE6OePYM0
>>1
ハリスさんは日系人として初の最高位まで昇進したガチアメリカ軍人という事をおいておいても
昨年末の自衛隊が韓国おフザケに付き合わされた対潜哨戒機部隊の出身だからね。

韓国はどの国にも日本向けのようなおフザケが通用すると思わない方がいい。
0093カリスト(岐阜県) [ニダ]2019/12/31(火) 20:34:31.99ID:cNLtL2BA0
世宗大王は髭面だろ
チョン族は支離滅裂
0094ケレス(大阪府) [CN]2019/12/31(火) 20:35:36.00ID:GLwt4U680
きんもーっ☆
0095デネブ・カイトス(千葉県) [US]2019/12/31(火) 20:37:00.07ID:4RBTOFBY0
帰国させちゃえばいいのに
0097水メーザー天体(新潟県) [BG]2019/12/31(火) 20:38:19.43ID:lFqYuJOX0
年末年始で病院お休みなんで、お薬多めに出しときますね〜〜
0098ダークマター(大阪府) [VN]2019/12/31(火) 20:39:35.64ID:AxxXp5cw0
日系人だからと嫌うのは本物の差別で引くわ
0099ベラトリックス(愛知県) [US]2019/12/31(火) 20:41:06.60ID:R1/DfBwQ0
韓国人しか難癖つけてないんだから
韓国人がいなくなれば解決するんだよな全て
0100タイタン(静岡県) [ニダ]2019/12/31(火) 20:41:16.43ID:vBVJr07J0
口ひげはナチスのハーケンクロイツと同義!
世界中に訴えるニダ。
0101プレアデス星団(愛知県) [US]2019/12/31(火) 20:41:56.02ID:rOlUq6iu0
これこそまごうことなきヘイト(人種憎悪)だろ。

本気で〇意がわいてくるな。
0102トリトン(兵庫県) [US]2019/12/31(火) 20:42:13.85ID:YbnKwluL0
意味わからんな
いつの話だよ
韓国人の妄想は本当に酷いな
0103カリスト(岐阜県) [ニダ]2019/12/31(火) 20:42:56.28ID:cNLtL2BA0
レイシズム全開
そもそも韓民族サイコーなんて
バカ丸出し
0106はくちょう座X-1(宮崎県) [GB]2019/12/31(火) 20:44:45.45ID:RNQ4LCau0
口髭 wwwwwwwww
イザベラバードの朝鮮紀行では日本が朝鮮人の髭まで規制しようとしたから
彼らのプライドを傷つけると有るが
チョンに髭は付きもんだろ。
0109ボイド(大阪府) [EU]2019/12/31(火) 20:46:42.63ID:Zza5gb+g0
太陽や口ひげに難癖つける朝鮮人
0110イータ・カリーナ(庭) [US]2019/12/31(火) 20:47:56.36ID:332DULnU0
ハリス閣下の母親が日本人だから難癖つけてるんだろ
差別だって気付いてないのが奴等らしい
0112太陽(広島県) [CN]2019/12/31(火) 20:49:13.59ID:sRBJVHOW0
あいつらは自分が意見を言って相手が従う事に快感を覚えてるだけだから無視してりゃいいよ
0113パルサー(ジパング) [TW]2019/12/31(火) 20:57:02.37ID:BkNHkm3/0
東京一点集中のアドルフのスレか?
0114パルサー(ジパング) [TW]2019/12/31(火) 20:57:30.45ID:BkNHkm3/0
都々逸かこの野郎
0117パルサー(ジパング) [TW]2019/12/31(火) 21:00:25.83ID:BkNHkm3/0
チョンとグルのヒゲでは??
0118水星(光) [ニダ]2019/12/31(火) 21:01:34.50ID:Ug63iBU80
なんで昔の人間はこんな害虫以下の朝鮮人を少ないうちに滅ぼさなかったんだよ
ちゃんと全部駆除しとけよ
今や世界中で迷惑かけてんじゃねーかよ
0119カペラ(千葉県) [KR]2019/12/31(火) 21:03:59.20ID:noRp1EVB0
旭日旗の次は口ひげで発狂するようになったのかw
0120デネブ・カイトス(千葉県) [US]2019/12/31(火) 21:06:19.23ID:4RBTOFBY0
マリオは日帝の軍国主義を連想するからヒゲを剃るニダ
0121アークトゥルス(兵庫県) [US]2019/12/31(火) 21:08:47.50ID:52G1CEAJ0
韓国ドラマとかヒゲの人いるんじゃないの?
0122カリスト(千葉県) [US]2019/12/31(火) 21:08:56.15ID:zeCrwi0G0
日照パターンに続いて今日から口ヒゲで発狂が追加されるのか…(´・ω・`)
0123カリスト(埼玉県) [US]2019/12/31(火) 21:08:58.87ID:fdx7G25v0
また嘘の歴史が今日から始まったのか
というかアラブ人はどうすんだ
0125ディオネ(熊本県) [GB]2019/12/31(火) 21:09:44.45ID:KFwiTLNa0
数年後には、『口ひげは、日帝の象象徴ニダ!!』って言ってると思う。
0127ハダル(石川県) [ニダ]2019/12/31(火) 21:15:39.91ID:KDeMMyVe0
日系人だからとにかくケチつけたいだけだしな
日系のアメリカ人はアメリカ人だというのに
0128カストル(ジパング) [JP]2019/12/31(火) 21:16:48.96ID:ouNRQjjw0
口髭は侵略のシンボル
戦犯髭ニダ!
0131ベガ(栃木県) [US]2019/12/31(火) 21:19:17.01ID:I1vuI4wZ0
イカれた民族だなホント・・・
滅びてほしい
01333K宇宙背景放射(佐賀県) [US]2019/12/31(火) 21:23:22.80ID:9eViqqy40
イスラム関係の国から見たら口ひげ無いのは子供か童貞位なのに本当にいかれた人種
矢張り近親交尾の繰り返しで人類にはまだほど遠い生物だな
0135アークトゥルス(コロン諸島) [KR]2019/12/31(火) 21:28:01.71ID:9Xe63Rc6O
そこにチンコがぶら下がっていると考えるだけで
慰安婦被害を連想するから切り落とせ

次はこのぐらい言って欲しい
0136カリスト(埼玉県) [US]2019/12/31(火) 21:28:32.61ID:fdx7G25v0
矛盾や嘘を指摘されても平気だしな
地球から消滅した方がいい民族
0137アルデバラン(埼玉県) [FR]2019/12/31(火) 21:29:00.81ID:dSYNfuK/0
 
これアベどーすんの?
 
 
0139リゲル(庭) [US]2019/12/31(火) 21:33:01.28ID:WtHqwat20
>>134
それ島津鉄砲隊に射殺された雑魚やん
0140ダークマター(東京都) [CA]2019/12/31(火) 21:36:01.92ID:jqU5Kcle0
もうこんな事しか考えられないんだろうな
0141馬頭星雲(東京都) [GB]2019/12/31(火) 21:36:04.46ID:DUUHaMRM0
キチガイ

だがこんなキチガイを増長させたのは日本だからな
0142子持ち銀河(埼玉県) [US]2019/12/31(火) 21:36:59.78ID:QHyosvyT0
こんな年がら年中わけわからんイチャモンつけられてりゃ嫌韓増えるのもあたりめーだろw
0143馬頭星雲(東京都) [GB]2019/12/31(火) 21:37:30.94ID:DUUHaMRM0
>>139
しかも撤退してる島津を和議破って襲いかかってな
ちゃんとチョンらしいオチ付き
0144オベロン(日本のどこかに) [ニダ]2019/12/31(火) 21:38:22.03ID:dYYlUkwN0
アホちゃう
0146ダークマター(ジパング) [ニダ]2019/12/31(火) 21:41:52.60ID:xDZBsYpu0
メガネかけてただけでインテリ扱いされて殺されたポルポトみたいだね
0147ダークマター(ジパング) [ニダ]2019/12/31(火) 21:42:32.24ID:xDZBsYpu0
ケンタッキーも親日だねw
0148ウォルフ・ライエ星(兵庫県) [ニダ]2019/12/31(火) 21:44:27.03ID:tbdp+o8c0
「軍人としてのキャリアと外交官としての新しい人生に区別をつけたかった。
身長を伸ばすことも若返ることもできない。だが、口ひげを蓄えることはできるので、そうした」
格好良すぎるやろ
0149赤色矮星(埼玉県) [US]2019/12/31(火) 21:47:45.94ID:9lkOHJcz0
なんだろうね、これ?
サメが泳ぎ続けないと死ぬように、朝鮮人は常に何かにクレーム付けてないと死ぬんか?
0150リゲル(滋賀県) [CN]2019/12/31(火) 21:50:23.23ID:jH71eccl0
気狂いだろほんと
頭おかしいな半島の血
0151ミラ(北海道) [PH]2019/12/31(火) 21:50:35.65ID:9KaTK7dP0
全部100%日本が悪い

とりあえず諭吉さんに謝ってこい
0152ベクルックス(ジパング) [US]2019/12/31(火) 21:51:04.56ID:nikUv4Tc0
>>1
馬鹿の一つ覚えw
0154かみのけ座銀河団(東京都) [KR]2019/12/31(火) 21:52:36.87ID:EUl7PMn/0
いい加減ブチ切れていいぞハリス
0155ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]2019/12/31(火) 21:52:53.02ID:yHfb2aMK0
よし!口髭をチョンヘイトの象徴にしてくれ!
このまま死ぬまで生やし続けてやるわwww
0156フォボス(家) [SG]2019/12/31(火) 21:57:43.72ID:+MYpgt3I0
>>1
北チョンかシナチクの工作だろうな
0157ベガ(埼玉県) [ニダ]2019/12/31(火) 22:01:15.10ID:vtYUWQeV0
めんどくさいから韓国は口髭もNGにして旭日旗みたいに世界に訴えてみればいいのに
0158亜鈴状星雲(愛知県) [IN]2019/12/31(火) 22:01:47.96ID:muPS/cFl0
卑下すんなよ
0159かみのけ座銀河団(茸) [US]2019/12/31(火) 22:02:35.29ID:rG0/5xlB0
左翼よ
これがヘイトだ
0161北アメリカ星雲(福岡県) [CN]2019/12/31(火) 22:09:45.70ID:WWEbt7K40
>>1
スレタイ速報かと思ったらほんとに言った
まあ名前を出すだけでヘイトになるアノ国のアノ民族だからねぇ
0163パルサー(ジパング) [TW]2019/12/31(火) 22:13:32.91ID:BkNHkm3/0
午前中スライドした側、インカムのブルトゥー壊れてるか、リチウム切れ
0164パルサー(ジパング) [TW]2019/12/31(火) 22:14:32.70ID:BkNHkm3/0
来年期待だよ
0166天王星(大阪府) [US]2019/12/31(火) 22:22:52.68ID:Dx/RY1G00
ハリス大使が日本人の血を引いてるということで韓国人の感覚が完全に麻痺して「日本人なんだから綾がらせしてやれ笑っ」みたいな感覚なんだろうけど

相手は『アメリカ大使』の肩書きと権限でやって来たアメリカ人なんだよね
アメリカみたいな多民族国家では国籍がどこで忠誠心がどこに向かってるか?が大切であって
アメリカ国籍を持ってアメリカへの忠誠心で高位の軍人として勤め上げ高く評価された人を
日本人扱いして(日本人にやっても国際的には批判される)差別的言動を繰り返し侮辱しまくれば
アメリカ人とアメリカ合衆国、合衆国政府に対する侮辱としてカウントされるし

悪ノリしてアメリカを侮辱した行動の責任をまとめて取らされるぞ

いい加減、「日本人を叩きたい願望」で盲目状態で突っ走るのは、状況によってコントロールする事を覚えろよ
さすがにアメリカ大使をコケにしまくるのは自殺行為に等しいぞ
0167ベラトリックス(島根県) [US]2019/12/31(火) 22:23:32.08ID:rtTuEFEi0
昔からバカにつける薬はないと
0168ミザール(広島県) [ZA]2019/12/31(火) 22:23:59.94ID:nyjff9Tp0
わっははははは( ´∀`)わっははははは( ´∀`)

(゚∀゚)ウヒョヒョヒョ
0171シリウス(ジパング) [US]2019/12/31(火) 22:28:34.99ID:q4FdFCJJ0
ハリス氏が口ひげを蓄えていることについて、「無礼で、韓国を軽蔑、侮辱するもの」と非難している。

頭おかしい
0172デネボラ(新日本) [ヌコ]2019/12/31(火) 22:29:10.09ID:LLInnBRg0
韓国とか北チョンとか本当に迷惑な要らない国、要らない民族だよな。
そろそろ帰化人も帰化取り消して強制帰国させた方がいいんじゃねーの?
0174リゲル(東京都) [US]2019/12/31(火) 22:31:19.60ID:LylkHpDU0
>>112
無視なんて大した効果ないもんをドヤ顔できる神経が分からん
0177リゲル(東京都) [US]2019/12/31(火) 22:32:52.47ID:LylkHpDU0
>>166
そろそろアメリカがーじゃなく日本が制裁くらいすべきだわな
0178ネレイド(大阪府) [CN]2019/12/31(火) 22:38:40.63ID:mn/MbiOc0
あの…韓国人っていつもこんなんなんですか?
0180大マゼラン雲(大阪府) [CN]2019/12/31(火) 22:42:33.07ID:uXBPudH60
いやいやイヤイヤ、日本が半島統治してあげる前は、
大半の朝鮮人はまともな戸籍も与えられず糞尿にまみれて奴隷白丁生活を送っていたのに、その子孫である現代うんこ韓国人たちが当時を語るとき、なぜか特権階級の両班であったかの如くもの言うのをみるにつけ、自分の顔面はいつも糞ワロタにならざるを得ない。
文化だとか愛国だとか人間以下の扱い受けてたお前等の祖先には全く関係のない話なのになぁw
自称自国少女20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだから大人しくしてろよポンコツクズ朝鮮ウンコ韓国人どもwww
日本に自ら併合を何度もお願いして合意しておきながら、都合が悪くなると泣き喚くのは慰安婦合意の状況と全く変わらなくて糞ワロタ日本人続出だよwwwwwww
0181ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CN]2019/12/31(火) 22:43:01.24ID:L2z7wL/i0
>>173
未来予想だと良いよな。
イランとの関係も終わったし、もう韓国は耐えられないぞ。
0182金星(石川県) [CA]2019/12/31(火) 22:44:19.75ID:5MblhRYm0
ムスリムどーすんのこれ
0183ダークマター(ジパング) [ニダ]2019/12/31(火) 22:45:04.77ID:xDZBsYpu0
またきりつけるんだろ
0185褐色矮星(福井県) [US]2019/12/31(火) 22:47:37.30ID:Wij7pfnR0
あの時代は日本だけじゃなくて世界中で流行ってた
むしろ日本人の方が西洋に文明国と認めさせて、不平等条約改正させるために必死に真似してたんだと思う
0186かに星雲(静岡県) [US]2019/12/31(火) 22:48:25.53ID:+AkKRLEZ0
カミソリ振り回す暴漢現れそう
0187水星(愛知県) [ニダ]2019/12/31(火) 22:49:07.69ID:pWaMwJyz0
とどまる事を知らない基地外
0188フォボス(浮動国境) [US]2019/12/31(火) 22:50:26.87ID:fvD4zS580
糞嘗め土人は年の瀬までこんな馬鹿やってるのか。
来年は糞嘗め土人が一匹でも多くいなくなりますように。
0189デネボラ(大阪府) [ニダ]2019/12/31(火) 22:54:25.78ID:w5xCW6ib0
旭日旗の次は口髭で行くのか
迷わず行けよ
0191エウロパ(ジパング) [US]2019/12/31(火) 22:55:16.02ID:oj6o10cQ0
この人を韓国に送り込んだのは、チョン国人の異常性を米国民に知らしめるためなんだろうな
0192オベロン(神奈川県) [PH]2019/12/31(火) 22:55:23.34ID:sQZsTCQi0
久々に詳しい説明トンスル!
それなら朝鮮人が怒るのも当然な気がする。ヽ(=´▽`=)ノ
0193プロキオン(東京都) [TW]2019/12/31(火) 22:57:14.42ID:o+Sq3O9D0
>>1
世界中の口髭持ちに言え
0194ハダル(新日本) [US]2019/12/31(火) 22:57:23.99ID:OVB40yht0
>>1
完全にヘイトクライム
0195プランク定数(コロン諸島) [US]2019/12/31(火) 22:59:20.34ID:z6waBeydO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ
0196イオ(dion軍) [ニダ]2019/12/31(火) 23:00:40.74ID:o0NJv0lP0
中国がこの記事をどういうつもりで伝えたのか興味ある
そうだそうだなのかそれとも韓国って変わってんななのか
0199プランク定数(埼玉県) [PE]2019/12/31(火) 23:06:18.51ID:g2mpIsE20
難癖以外のなにものでもない。
鮮人の精神年齢はクソガキと同じだな。
0200プランク定数(埼玉県) [PE]2019/12/31(火) 23:07:45.14ID:g2mpIsE20
難癖以外のなにものでもない。
鮮人の精神年齢はクソガキと同じだな。
0201ボイド(兵庫県) [ID]2019/12/31(火) 23:10:15.09ID:21iCvNnW0
頭おかしすぎ www
0202ジュノー(千葉県) [US]2019/12/31(火) 23:22:03.32ID:mi3foo400
>>1
キチガイw
全世界に口髭の人どれだけ居るんだろ
偉人でも沢山いそうだな
0203百武彗星(茨城県) [IL]2019/12/31(火) 23:23:01.31ID:6wE/sgIX0
あいつらでかい声で我儘言えばなんでも通ると思っていやがる
狂い死ね
0204オベロン(千葉県) [US]2019/12/31(火) 23:29:33.85ID:7RFXyCcP0
反日過ぎて笑いが止まらない
0205オリオン大星雲(秋田県) [US]2019/12/31(火) 23:30:49.58ID:DvsF2MW60
キチガイに囲まれて気の毒すぎる
駐日アメリカ大使の席空いてるでしょ
0206百武彗星(埼玉県) [US]2019/12/31(火) 23:31:40.57ID:nEioZAbc0
知的障害民族、韓国人?
おっと
いまさら言わなくても韓国の保健当局が
韓国人の80%以上に精神疾患があると公表してたっけw
0207パルサー(ジパング) [TW]2019/12/31(火) 23:36:28.95ID:BkNHkm3/0
ヤクザでも通報して慌ててたのかなぉー
0210ハレー彗星(公衆電話) [ニダ]2019/12/31(火) 23:39:25.23ID:JinmWagP0
エルキュール・ポアロ全否定?
0211グレートウォール(やわらか銀行) [GB]2019/12/31(火) 23:48:31.81ID:j2MyixTj0
日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」

日本人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
韓国人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」

日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」
韓国人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」

日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」

日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」

日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
韓国人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」

日本人「息子は小さいんですよ」
韓国人「息子は小さいんですよ」

インド人「我々が発明したものは0である」
韓国人 「我々が発明したものは0である」
0212馬頭星雲(福岡県) [SE]2019/12/31(火) 23:50:37.99ID:uGerZU/U0
チョン馬鹿だろ。米軍から仕返しされるで
0213ウンブリエル(滋賀県) [ES]2019/12/31(火) 23:52:52.06ID:Kq1ffUL50
虚構?
0220シャム(兵庫県) [US]2020/01/01(水) 00:46:35.41ID:CQp6OJCH0
ハリスはとっとと謝罪しろ

韓国人が世界中の口髭してるやつを攻撃するの見たい
0221猫又(大阪府) [SY]2020/01/01(水) 00:54:24.88ID:d/YCm3Od0
非難していいるのは「一部の韓国人」

つまり、韓国人一匹から猛烈な勢いで「バカ」が感染していくという事だ
0223スナネコ(栃木県) [TW]2020/01/01(水) 01:02:22.34ID:yqqSazS80
本格的に頭おかしいな
0225ヤマネコ(静岡県) [BA]2020/01/01(水) 01:05:26.70ID:YeZyRclB0
めちゃくちゃだわ
0226ラ・パーマ(ジパング) [PL]2020/01/01(水) 01:11:06.00ID:ltQeq2xA0
中国の躾を見習えよ
馬鹿チョンは死ぬ寸前まで殴らんと言うこと聞かんぞ
0228アメリカンカール(宮城県) [GB]2020/01/01(水) 01:13:57.21ID:vand1Itj0
また後付けの理由で難癖
0230パンパスネコ(光) [CN]2020/01/01(水) 01:16:55.22ID:Yc2jtz1x0
頭おかしいな

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191231-00000006-cnippou-kr
「反米団体は、ソウル鍾路区駐韓米国大使館の前で「ハリス斬首コンテスト」
「ハリス大使の写真に口ひげを模したものを付け、これを引っ張り抜くパフォーマンス」
0233ソマリ(大阪府) [KR]2020/01/01(水) 01:24:22.33ID:DwWCLRel0
昔のことより現在進行形で全体主義化が進んでる今を気にしろよ
0234(コロン諸島) [US]2020/01/01(水) 01:27:14.63ID:0L/oL0dDO
韓国人「韓国は口ひげも生やせられない地獄」
0236シャム(北海道) [EU]2020/01/01(水) 02:20:32.75ID:asSc/gJf0
虫が何か言ってる
0237ジョフロイネコ(大阪府) [ニダ]2020/01/01(水) 02:20:57.58ID:ZUJC6PMc0
あたまおかしい
0238茶トラ(家) [US]2020/01/01(水) 02:23:14.69ID:ddeXHf820
これが韓国人
テレビで取り上げろ
0241(大阪府) [CN]2020/01/01(水) 02:59:49.71ID:dlzSe92I0
チョンはチョンの王族がシナ人の真似して
髭生やしてたのも知らないんだろ
0242カラカル(コロン諸島) [ニダ]2020/01/01(水) 03:09:51.66ID:j5Z9pY8IO
>>1
彳方 彳弗
0243ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [US]2020/01/01(水) 03:11:06.90ID:I2UwKUbX0
チョンを合法的に殺せる時代に期待
0244バーマン(千葉県) [FI]2020/01/01(水) 03:16:07.09ID:11j7mbrf0
日系ってだけでヘイトじゃねぇか
0246マヌルネコ(新日本) [US]2020/01/01(水) 03:26:31.76ID:tN6+ylFK0
在チョン
なまぽ
0247アンデスネコ(東京都) [ヌコ]2020/01/01(水) 03:37:24.09ID:xDJB3aOE0
「キツネ目エラ張りは韓国人を彷彿とさせる
日本人にとって不愉快だ
0250スノーシュー(SB-iPhone) [CN]2020/01/01(水) 04:03:52.88ID:kxYm1sD40
韓国人は日帝残滓ガーと言えばどうにかなると思い込んでいる精神異常者の集まり

米軍の元お偉いさんであって
日系だから敵視なんてのは韓国人しか気にしてないということを分かってない
0251ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [BR]2020/01/01(水) 04:03:59.54ID:NIeO+C//0
韓国人は相変わらずキチガイだな
0252ジャガーネコ(東京都) [US]2020/01/01(水) 04:04:34.47ID:922v+Fua0
ヘイトだな
0253コドコド(埼玉県) [JP]2020/01/01(水) 04:08:10.28ID:kzsQ5jg+0
>>169
つい先日亡くなられてたのか…
0255アフリカゴールデンキャット(熊本県) [CN]2020/01/01(水) 05:10:13.05ID:pzkJxT2L0
>>1
東アジアのカルロス・ゴーンこと朝鮮人が
またなんかわめき散らかしとるwww
0256アフリカゴールデンキャット(熊本県) [CN]2020/01/01(水) 05:13:31.03ID:pzkJxT2L0
>>210
チョンの場合、灰色の脳細胞が只の灰のような脳細胞だからなw
0257黒トラ(愛媛県) [US]2020/01/01(水) 05:17:41.73ID:QR6BAP/K0
戦犯旗の次は戦犯ヒゲwww
0258ラグドール(福岡県) [FR]2020/01/01(水) 05:30:16.64ID:VIq1Xo980
相手するなよ
0261(コロン諸島) [FR]2020/01/01(水) 05:42:23.57ID:H+Tlylg4O
次はチン毛とマン毛が戦犯毛
0262アメリカンショートヘア(埼玉県) [US]2020/01/01(水) 05:46:43.22ID:OehIPYB80
日帝憎けりゃ日系アメリカ人まで憎いwww
0263マンクス(福岡県) [US]2020/01/01(水) 05:47:46.43ID:qpfqCHt/0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

現在もオウム信者でテロ計画中の生.野.高.江(1977年1月5日生)の性格
1→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
2→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
3→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
4→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
5→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
6→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
7→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キ.チ.ガ.イ
8→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
9→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
10→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
11→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
12→ETAでNUHIで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできないMODOKI

その1 世界は自分を中心に回っていると考える
その2 自分族以外の他人は絶対に信用しない
その3 自意識過剰で面子が潰れることを何よりも恐れる
その4 他者かの支援や援助は「感謝すべきもの」ではなく、「させてやるもの」だと考える
その5 都合が悪くなると、自分はさておき、他人の「陰謀」に責任を転嫁する
0265シャルトリュー(東京都) [US]2020/01/01(水) 06:35:34.38ID:FAKE62rk0
これはかえって好都合だ
奴らの要求が無意味であることがはっきりするから
旭日旗も口髭もただのイチャモン
0266シャルトリュー(東京都) [US]2020/01/01(水) 06:37:03.77ID:FAKE62rk0
>>72
糖質の特徴の一つだな
0267マヌルネコ(茸) [ニダ]2020/01/01(水) 07:37:06.97ID:4pMU1Oll0
かんこくにノロウィルスばらまこう
0268ラグドール(福岡県) [FR]2020/01/01(水) 07:58:47.35ID:VIq1Xo980
>>267
あいつら衛生概念が無いから、毎年流行病が蔓延してるよな。
0270シャルトリュー(島根県) [SE]2020/01/01(水) 08:24:36.07ID:ERxkUVMA0
>>25
というか、韓国ちゃんは仲良くしたいわけじゃなく口撃なんだから次のターゲット作るのは当然だよな
0271シンガプーラ(千葉県) [CN]2020/01/01(水) 09:21:24.03ID:03GT9Iy+0
髭男爵見てるか?
再ブレイク狙えるぞ
0272マレーヤマネコ(青森県) [ニダ]2020/01/01(水) 09:24:18.13ID:uQdLOEQX0
こんなことを言い出しても誰も頭おかしいと思わないのが朝鮮人
0273ボブキャット(SB-Android) [CN]2020/01/01(水) 09:27:58.92ID:+hjga0dY0
マジレスわろた
0275クロアシネコ(ジパング) [IT]2020/01/01(水) 09:29:42.12ID:8tb0QLOv0
以前勤めてた会社で髭生やしてたらいちゃもん付けてきたバカ上司居たがあいつも朝鮮人だったのか。
0276ターキッシュアンゴラ(ジパング) [JP]2020/01/01(水) 09:36:06.60ID:m125tunz0
ハリスあうとー
0277縞三毛(東京都) [ニダ]2020/01/01(水) 09:48:01.73ID:uoCy+IVr0
自ら異常性を積極的に発信していくスタイル
0278(家) [ニダ]2020/01/01(水) 09:51:42.82ID:SkWYdczh0
嘘ついて嘘隠す為に歴史まで変える、それを誰も何も文句も付けないくせに歴史好きw
0280アジアゴールデンキャット(東京都) [US]2020/01/01(水) 09:54:17.83ID:tefYSsID0
>>262
五輪ショートトラックのオーノ叩きから
変わってない。南朝鮮の伝統
0281シンガプーラ(東京都) [KR]2020/01/01(水) 10:02:53.50ID:JMHhNWbv0
本当に侵略侵攻してきた北朝鮮軍に対しては
金一家の顔写真だろうが、赤いもの見ても何も不快に感じない韓国人のふしぎ。
0282コラット(埼玉県) [RU]2020/01/01(水) 11:32:22.18ID:ZsWVCEiB0
今まで甘やかしてきたせいだな、、そん事ももう終わりの時期だ。
0283リビアヤマネコ(四国地方) [CN]2020/01/01(水) 11:34:49.92ID:6YUitIr10
>>1
これ本当に同じ人類なのか?
朝鮮人もはや異次元の生命体としか思えない
我々人類と違う何か異形の者共
0285(SB-Android) [GB]2020/01/01(水) 11:40:06.45ID:wHATpaNZ0
あの当時の偉い人は大抵口ひげを生やしていて、
朝鮮人でも偉い人はみんな生やしていたと思うぞバカチョン

というかお前ら最大の英雄、テロリスト安重根もヒゲ生やしてたやん
0286スフィンクス(京都府) [CN]2020/01/01(水) 11:41:14.03ID:cVrk8Vv60
次から次へと戦争を知らない世代がイチャモンつけてくるという。
0287スミロドン(庭) [US]2020/01/01(水) 11:47:38.17ID:QlF4xiZw0
イスラム系はみんな韓国侮辱してるのかよw
0288スナネコ(茸) [RO]2020/01/01(水) 11:56:28.72ID:60IQM9ad0
そのうち目が2つあるのは日帝の侵略を思い出すので差別とか言い出すだろうな
0289キジ白(光) [ニダ]2020/01/01(水) 12:01:05.12ID:mjKlJ/Gn0
>>22
めんどくせー連中だよな
先ずは韓国内のヒゲ狩りからやれよと
0290スコティッシュフォールド(茸) [CN]2020/01/01(水) 12:05:36.91ID:O6TJAhx/0
髭なんて関係ないだろ。
ただの嫌がらせだよ。
0291バリニーズ(東京都) [JO]2020/01/01(水) 12:07:09.35ID:498zqu1y0
もしかして韓国人て馬鹿なの?
0292ラガマフィン(大阪府) [US]2020/01/01(水) 12:07:37.65ID:36fI3MZW0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いとはよく言ったもんだ。
ここまでわかりやすい実例もない。
0293ジャパニーズボブテイル(愛知県) [ES]2020/01/01(水) 12:08:19.59ID:fnRSR7NJ0
敵国
0294バリニーズ(東京都) [JO]2020/01/01(水) 12:11:24.09ID:498zqu1y0
もしかして韓国人て馬鹿なの?
0295猫又(庭) [US]2020/01/01(水) 12:37:32.43ID:Xz4TSIqD0
軍人の口ひげが駄目なのかハリスの口ひげが駄目なのか日系軍人の口ひげが駄目なのかハッキリしろ
0296オシキャット(群馬県) [CN]2020/01/01(水) 12:40:11.95ID:gpL8HRic0
>>294
朝鮮人を韓国人と言う奴は重度の馬鹿
0297オシキャット(群馬県) [CN]2020/01/01(水) 12:40:46.02ID:gpL8HRic0
>>291
朝鮮人を韓国人と言う奴は重度の馬鹿
0301縞三毛(東京都) [ニダ]2020/01/01(水) 13:53:52.56ID:uoCy+IVr0
>>284
北と統一して日本を超えるなんて一方的に宣言したもんだから
北としては喧嘩売られたと認識して最近は塩対応だぞ
0302ボブキャット(群馬県) [ニダ]2020/01/01(水) 13:58:39.45ID:SpneGZzu0
こんなバカどもを殴らないでいられる忍耐力に尊敬する。
自分だったら後先考えずに暴発する自信がある。
0304ピューマ(茨城県) [IT]2020/01/02(木) 00:22:24.01ID:9dEShDIh0
ケチ付けるにも程度ってものを知れよ
0305コラット(茸) [CN]2020/01/02(木) 00:42:49.00ID:dV0zWxFi0
もう大使召還して同盟廃棄すりゃあいいよ
0306猫又(東京都) [CA]2020/01/02(木) 10:01:09.81ID:SBQoLv2I0
口髭を戦犯スタイルとか言い出すの?
0307猫又(東京都) [CA]2020/01/02(木) 10:02:45.97ID:SBQoLv2I0
というかこの人駐韓大使に指名されてたのか…可哀想に
0308ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]2020/01/02(木) 10:45:13.89ID:YOxCHbJY0
こりゃネトウヨはくちひげを蓄えるしかないな
0309ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]2020/01/02(木) 10:46:26.31ID:YOxCHbJY0
そういえばテコンダーの原作の人も口髭生やしてるな
0310パンパスネコ(四国地方) [ニダ]2020/01/02(木) 10:50:16.86ID:Qay1yfjB0
マジキチWWWWW

早く朝鮮人が地球から居なくなります様に!
0311ピューマ(茨城県) [MX]2020/01/02(木) 10:52:23.21ID:NVLP57FX0
安重根も口髭生やしてるだろ
0312ヨーロッパオオヤマネコ(日本) [US]2020/01/02(木) 10:54:18.65ID:CTyVfhTG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0313リビアヤマネコ(SB-iPhone) [US]2020/01/02(木) 10:58:29.48ID:sl09kjZ90
これ駐韓大使に日系人が来たから騒いでるだけだよ。
米国駐日大使に朝鮮系が来たら日本でも一部の人が騒ぎ始めるのと同じだよ。
まあこの人選した米国が韓国の事をどう思ってるのかの方が重大な事案なんだけど
騒ぐだけで気づいてないのが韓国らしいけどな。騒いだら替えてくれるとでも思ってるのだろうな。
0315マンクス(東京都) [DK]2020/01/02(木) 11:14:36.90ID:8NtbpUon0
戦犯髭かよwww
0316コーニッシュレック(光) [CN]2020/01/02(木) 11:18:10.96ID:9Q+6j56c0
所で当時の日本人は服を着ていたように記憶してるがそこについて韓国の反応を聞きたい
0317(家) [ニダ]2020/01/02(木) 11:19:13.87ID:r5mriM6W0
ISがソウルで何か面白いことをやってくれるといいな
0318サイベリアン(東京都) [US]2020/01/02(木) 11:20:31.14ID:bex1VujL0
釣りかと思ったらマジかよ…
イスラムの人とかどうなんねん…
狂ってるだろ
0319カナダオオヤマネコ(熊本県) [US]2020/01/02(木) 22:02:16.30ID:I9KUDQpJ0
死んだ朝鮮人だけが良い朝鮮人
0320コラット(海門の島) [PL]2020/01/02(木) 22:09:49.65ID:+0ipcsbw0
『口髭が日帝の…ナンタラカタラ』
面白いから、もっとやらせろwwwwww
0322ジャガー(神奈川県) [US]2020/01/02(木) 23:56:26.33ID:qMLDlGPv0
不思議なのは日帝時代を知らない世代が本気で怒って非難してるってところ。なんでここまで怒るのか不思議過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況