X



岡村隆史、坂上忍、松本人志……ついに共演NGタレントを大告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミマス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:25:41.06ID:U2139dLb0?PLT(13000)

 ナインティナイン・岡村隆史の冠番組『おかべろ』(関西テレビ)に千原ジュニアが出演し、約30年間にわたって共演を避けてきたことを明かした。
若手の頃、芸人が集まるクラブで、2階にいた岡村が1階のフロアで怒り狂うジュニアを目撃し、「こんな人、関わったらあかん」と感じたそう。
その後、岡村が自身のラジオで「ジュニアさん、あかんわ」と話したところ、リスナーがそのことをジュニアのラジオに投稿。これにジュニアがラジオ内で「シバいたる」と返したことで、岡村はジュニアを恐れるようになったという。


 共演NGタレントを明かした芸能人はほかにもいる。その1人が、タレントの坂上忍だ。7月5日放送の、坂上がレギュラー出演する『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)に女優の工藤夕貴がゲスト出演した際、冒頭で坂上は「大嫌いな女優」とズバリ言い切った。
「坂上によると、2人は約32年前に舞台で共演していて、当時20歳にして芸歴17年の坂上に対し、16歳の工藤が『あそこの芝居、こうやってください』とダメ出ししたんだそうです。
坂上は怒りを抑えつつ『こうやってみたら、どう?』と提案するも、譲歩するそぶりを見せなかったとか。その後、坂上は『台本に工藤夕貴と書いてあったら断っていた』と距離を置いていたことを告白しました」


 ダウンタウンの松本人志は、タ2017年1月22日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)で、タレントの角田信朗との確執について言及している。
角田のブログによると、8年前に『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(日本テレビ系)の出演オファーがあったものの、やむを得ず断念。
その後、ダウンタウンの番組への出演依頼はなくなったが、約1年後『ダウンタウンDX』(同)に呼ばれることに。

しかし、収録当日に角田の出演は中止になり、事情をマネジャーに尋ねたところ「松本さんが台本を見て角田の名前を見つけた途端に収録は中止や! ということになった」と説明を受けたという。
「松本はこのブログに対して 『ダウンタウンDX』については、「何かの手違いでオファーした」といい、「(ドタキャンをした)その人と数カ月後に笑いながら仕事していたら、
ほかの人からしたら『なんやねん』という話になってきますから、これはやっぱり無理でしょ」と語っている。
https://www.cyzowoman.com/2019/12/post_262643_1.html
0002ウンブリエル(京都府) [IT]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:28:57.09ID:l0KB5O4B0
坂上と松本は尻の穴が小さいな
0003エンケラドゥス(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:30:11.90ID:WhNaTwW90
東と深沢
0004アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:30:15.99ID:hvij7TCq0
経験少ない奴が経験者にダメだししたらだめだろ

若くて役職もって勘違いしてる奴にたまにいる
0005ヘール・ボップ彗星(東日本) [TW]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:31:21.57ID:xXIp/fau0
安倍首相の改憲キャンペーン本格化で、松本人志、小籔千豊らお笑い芸人がPR役に?
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_4474/
その筆頭が松本人志だ。周知の通り『ワイドナショー』(フジテレビ)での発言が即座にネットニュースになるなど、社会的影響力の大きい大物芸人。
同番組で安倍首相をゲスト出演させたり、安倍政権のスキャンダルのフォローを連発し、安倍首相と会食までしていた仲なのは改めて言うまでもない。
しかも、松本が恐ろしいのは、“吉本の王様”という立ち位置にいることだろう。芸能界、とりわけお笑い界では松本批判はタブー化しているため、
松本が一言、「安倍さんの改憲は正しいと思う」などとストレートに発言すれば、ほとんどの吉本芸人が忖度してしまう。
(中略)
しかも、気をつけなければならないのは、こうした芸人たちの改憲発言は炎上することなくフリーにどんどん流される一方、同じタレントでも護憲を主張する発言は、「政治発言をするな」と総攻撃を受けて、テレビからほとんど消えてしまう可能性が高いことだ。
実際、ウーマンラッシュアワーの村本大輔や星田英利など、安倍政権を批判した芸人たちは抗議が殺到し炎上、テレビから干されている
0006水星(家) [CA]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:32:39.94ID:KTwBv8DG0
終わってんだよチビ
入院してろ
0009エンケラドゥス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:35:09.41ID:iGxmsRGO0
人に笑いや夢を与える仕事であの人はNGとかどんだけ偉ぶってんだよ。人が嫌いならタレントなど辞めてしまえよ
0010ダイモス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:35:19.78ID:063bra0T0
圧倒的に工藤夕貴のほうが才能あったってことは証明されすぎてるから
共演断るとか上から目線で言っても惨めなだけだろ
0012水星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:41:36.65ID:41eXDlJS0
有吉とゴリ
0014北アメリカ星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:44:41.53ID:ZT9SgsPnO
兼近はガチの悪人
0016クェーサー(三重県) [NO]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:47:00.29ID:DpIR6dI+0
別に誰と誰の競演がNGだろうと
こいつらの出演してる番組自体NGなので大丈夫です
0017アルゴル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:47:20.68ID:NBIAF39g0
>>2
工藤夕貴は生粋のクズだぞ
裏方の俺らでも同じ現場になるのは嫌だった
0019ニクス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:50:04.80ID:6wAL4EmR0
坂上は芸歴長くて年上なのに演技指導されてコンプレックスこじらせたってことか
0020赤色超巨星(山口県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:50:29.40ID:88pInSpq0
松本人志vs角田信朗は
出演オファーをやむを得ず断念したのとドタキャンって違うだろ
なんか両者で行き違いがあっただけなんじゃねえの
0023アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:53:13.32ID:hvij7TCq0
>>19
最近でもよくあるよ
若い役職もった奴がイキって年上にダメ出ししてくるとか
若気のいたりって奴
0024北アメリカ星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:00:03.94ID:E7+BDpcu0
俺も最近小学校からの知り合いを避けるようにした

前々からソイツが俺の悪口というかイジった事を陰で言っているのを聞いていたんだが
最近急にムカついてきた
おっさんが無視したりするのは、ちょっとアレなんで顔を合わせても挨拶程度で敢えて
よそよそしく振舞っている

関わっても何も自分が得しない不愉快になるだけの奴と敢えて付き合う必要ないからな
0025トラペジウム(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:00:12.79ID:PZUa3w1b0
>>4
だからこそやる意味がある
0028チタニア(長崎県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:16:35.70ID:7r+QpffW0
坂上が大御所ぶるのまじで気に食わん
気持ち悪いんじゃ
0029ディオネ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:16:37.00ID:tFRjAjl50
千鳥とGパンパンダ
0030アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:17:40.90ID:hvij7TCq0
>>28
芸歴が長いだけのクズだしな
テレビで見たくない顔
0032ニクス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:26:01.15ID:6wAL4EmR0
意見されるとNGにされるからしょうがない
0033百武彗星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:26:55.38ID:sSY96tLK0
>>28
ホモプロデューサーのチン舐めと
スポンサーへの土下座ゴマすりで
延命延命また延命してるだけのプロアクティブおじさんだからな。
0034水星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:28:00.01ID:41eXDlJS0
ゴリは何で先輩の有吉を呼び捨てにしてしまったのか?
0035スピカ(中部地方) [FR]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:28:08.37ID:Dm11Dqll0
>>30
芸歴長くてレギュラー両手じゃ足りんほどあって、それを継続してやれてるんだから、
それってあの世界じゃ無敵なんだろ
社歴長くて仕事もできるようなもんじゃん
0037トラペジウム(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:30:31.59ID:fiQsw/mz0
相手も力があるからいいが
視聴者に必要とされてる奴でも若手とかはこうやって潰されるんだろうな

てめぇらが視聴者をテレビ離れさせてる元凶なんだよ、カスw
0038アークトゥルス(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:33:04.19ID:7Z4k/X8l0
「ダメ出し」なんて言葉が存在する時点でイヤだなあって思うわ
提案ならまだしもそもそも否定だし
0039ケレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:44:47.36ID:w+BHdd1L0
工藤夕貴はハリウッドで仕事してた女優だぞ、シロウトレベルの演技しかできない役者崩れが恥ずかしいわ
0041ディオネ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:46:57.18ID:5fM1s2pa0
日本人じゃない奴ばっかりやん
0043水メーザー天体(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:49:22.33ID:u04Hkm8o0
>>36
松原タニシとにしねザタイガー?
0044ボイド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:52:45.98ID:Xpl03xed0
>>20
ゲームコーナーのレフェリーとして呼ばれた角田が、当日来なかったんだよ

この記事の執筆目的は、この件を誤魔化したいからなんじゃないかと
0045バーナードループ(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:53:46.94ID:/FqyK1In0
角田がクソなのは空手家の中では有名
とにかく目立ちたがりで自分を美化し過ぎ
0047テチス(群馬県) [AU]
垢版 |
2019/12/31(火) 20:02:24.60ID:0eJVlVvt0
坂上とか有吉とかどーでもいい
0048アルデバラン(東京都) [CO]
垢版 |
2019/12/31(火) 20:04:04.88ID:OT1zJ4P00
>>17
工藤夕貴って
生意気というよりは
もっとサイコな感じがあるよね
80年代のテレビで大御所な人達も持て余してたな
0049赤色矮星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/12/31(火) 20:04:31.64ID:8lqbN6ru0
好き嫌いで仕事するな!プロだろーが!!
00503K宇宙背景放射(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 20:07:17.59ID:rjuRD31C0
>>45
ナルシストっぽいもんな
ナルキャラはめんどくせえからな
0051デネボラ(新日本) [AU]
垢版 |
2019/12/31(火) 20:08:47.69ID:IbbIZbmq0
>>44
一応、直前にキャンセルの連絡はしたらしいけど、まぁだめだったらしいな
0052ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 20:10:28.68ID:9JuSR6Fx0
当時から工藤夕貴の方が圧倒的に演技上手いやろww
0053水星(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/12/31(火) 20:11:56.64ID:NQGQgqzQ0
ドタキャン一回くらいなら社会人なら許すもんだけどな
芸能人はおかしいわ
0054プロキオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 20:17:30.53ID:riZSVeMc0
>>53
タレントの仕事現場では一部の隙も許さないくらいの研ぎ澄まされた状態にあるから
それを乱す奴は許さないんだって。
島田シンスケ暴行事件のときにキッチュがシンスケを擁護して言ってたよ。
0055環状星雲(福島県) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 20:49:50.17ID:4XcZeY3x0
>>35
でも芝居を語ってほしくはないな
0056バン・アレン帯(広島県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 20:57:55.51ID:YQfyVHId0
>>28
あいつ子役あがりで今は子役の芸能事務所の幹部みたいなポジションも兼ねてるから
芸能界にある児童買春の闇そのものだろう。
0058火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:40:56.31ID:l5d2XbEu0
誰かを冷遇し生贄にすることで、自分への服従を促してんだろ
相変わらずセコいな
0059シンガプーラ(雲) [KR]
垢版 |
2020/01/01(水) 01:46:33.18ID:Ua3NuTwF0
>>18
【芸能】角田信朗が明かした松本人志との“確執”、事務所は「非は完全にこちら側」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485983862/
> 「角田の所属事務所が当時の記録を確認したところ、その通りでした。実際、収録が吹っ飛んだことで桂三枝師匠(当時)のスケジュールにも影響が出た。松本さんからすれば、事務所の大先輩にも迷惑をかける格好になってしまったのです」(同)
>  なるほど“ちっちゃい話ではない”はずだ。で、すでに角田のブログには〈謝罪〉と題した一文がアップされている。
> 「本人は潔癖症で物事に細かい反面、思い込みの激しいところがある。この謝罪文でもなお『私の中でくすぶっていた』などと、被害妄想とも思える言い回しをしているくらいです」(同)
> 角田の所属事務所「ジャイロスコープ」に聞くと、
> 「ブログの更新は本人の良識に任せていましたが、今回の非は完全にこちら側にあります。本人は『すべて私の不徳の致すところです』と、いたく反省しており、今後は然るべき処置を検討しております」


簡単にいうと、ドタキャンして三枝をキレさせてアウト
それ以前に生ダラのエアロビで共演してた石橋をキレさせて共演NGになってる
0061ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:10:41.08ID:KiQRVVkf0
坂上忍は無理な人多いだろ人間的に
あそこまで嫌悪感しかないタレントも珍しい
0062ツシマヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/01(水) 13:18:42.83ID:Vn3kyt4T0
坂上忍が出ている番組はみないようにしてるわ。
喋り方や声が気持ち悪くて受け付けん
0063スノーシュー(茸) [TW]
垢版 |
2020/01/01(水) 14:11:52.51ID:qWSY3/hm0
>>4
経験者より若くて経験浅いのに役職持ってるのは優れてるからだろう
それすらわからない経験者なんてただの老害
0064アムールヤマネコ(空) [CN]
垢版 |
2020/01/01(水) 16:30:07.71ID:K95LNp/v0
>>10
一応ハリウッド女優だし、素の人格と同じチンピラしかできない坂上なんか眼中にないよな
0065ライオン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/01/01(水) 16:48:34.42ID:XKM6SAsT0
工藤夕貴最近畑仕事してる所見たけど完全に異常者だったからな
1質問したら10の持論を返してくる
皆が引いてたのに気づいて無かったみたいだし、かなり失礼な女優だったんだろうな
0066キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 17:36:13.54ID:47XSJ63/0
>>34
自分はゴリコで人気絶頂、この人気は永遠に続く、有吉は一発屋で落ちぶれ
一発屋だからもう売れることはない、見下して良い、という判断
0067キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 17:43:04.46ID:47XSJ63/0
>>59
>それ以前に生ダラのエアロビで共演してた石橋をキレさせて共演NGになってる

ざっと検索したらこれの事情はわからないが

>角田さん、昔はいじめられっ子で、道徳の時間に「なぜ、角田君をいじめるのか」と話し合いがあったそうだ。

とか出たんでこうしてみんなをいらつかせて嫌われてたんだな…
0068ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/01/01(水) 23:34:52.25ID:8V82/3TJ0
中居見ても不快感しかない
0069コドコド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 00:01:39.47ID:cmMQlnBV0
>>28
坂上二郎は好きだろ?
0070ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 00:04:01.07ID:l+vpcjZq0
坂上忍は干されてた時期に競艇のCS番組にずっと出てたが
この前、賞金王の特番に久々?に登場して素でむちゃくちゃ楽しそうに予想していて
こいつには競艇が似合ってると思った
0071パンパスネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 00:05:59.35ID:muJr8w4X0
工藤夕貴って富士宮に住んでんの?人穴地区らへん
0072アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 00:25:38.65ID:vZWCuoG40
坂上のはまじで見苦しかった
当時その場で話し合えばいいだけのことを後からぐだぐだと
しかも自分が今売れてるからってわざわざ自分の番組に呼んで悪口言って復讐するとかダサすぎ
0074イエネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 01:42:14.07ID:d+FMGAhp0
坂上は以前、飲酒運転した挙げ句、事故って逃げたくせに他人の不祥事には芸能界から追放みたいな台詞を吐くわな
悪質差から考えりゃ、薬や闇営業の方がまだ許せるのにな
0075アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 01:56:14.42ID:8OW6RQ6R0
ダメ出しに若いも年上もないだろ
0076アビシニアン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 02:00:17.84ID:XaAbZTMe0
グレタのダメだしとか不快だろ
0077ヒョウ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/01/02(木) 02:54:15.39ID:5fWpegDZ0
村本とほっしゃんはつまんねー上に痛々しいから干されたのとは違うだろ
0078ピューマ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/02(木) 03:07:34.79ID:vNzmDDk80
工藤夕貴はしゃーないわ、典型的な意識他界系の勘違い女優だしw
んで案の定日本じゃ私云々で海外いくも特に売れずに終わりってまでテンプレ
の割になんか実力派大御所みたいな態度してるのも完璧

>>4
それはまた違うけど
工藤夕貴の場合は、「自分はできる女」って勘違いしてる傲慢から来てるでなぁ
若者は傲慢であっても別にいいんだけど、こいつの場合は他人を下に見て・軽く見て・侮辱しての傲慢なんだよね

じゃなきゃ年上にダメ出しした挙げ句、相手が大人の対応でじゃあこうしたらどうかな?ってすり合わせしようとしても
いや私が絶対正しい私のやり方じゃないとダメだお前のは全部ダメだ!って相手完全否定してゴリ推したら
そりゃ嫌われてもしゃーないっしょ
0079ボルネオヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 03:21:08.68ID:b7Y6g29XO
>>54
NHKのスターレット出てる奴知ってるけど遅刻はうるさいらしいな…
下の役者なら一回の遅刻で「役が無くなる」って言ってた。
0080縞三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 03:24:11.21ID:8P/fkGIC0
他人の分断工作や誤解ベースで仲違いするのは勿体無いことだが普通に良くあるねえ
0081スフィンクス(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 03:37:06.00ID:lmokdPR40
工藤もかなり変だったな
天然なのか病気なのか
悪気が無いだけに絶対関わりたくないタイプ
0082スペインオオヤマネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 04:15:33.20ID:8vry3OjY0
>>4
こういう年食ってれば偉いと勘違いした老害が蔓延ってるのが問題やなw
乙w
0083アフリカゴールデンキャット(光) [BR]
垢版 |
2020/01/02(木) 04:23:02.91ID:1m7BBhPH0
松本と角田の共演見たいの?
岡村とジュニア、坂上と工藤とかどうでもええわw
ダウンタウンなうのゲストが毎回楽しみ
とんねるずとかウッチャンナンチャンとか見たい
タモリも良いね絶対面白い
0084スコティッシュフォールド(山口県) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 04:46:33.04ID:v+Y608hT0
テスト
0085ピューマ(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/01/02(木) 04:54:24.17ID:vIZ/Bouo0
工藤夕貴は日本共産党員の今井正監督遺作で主演だったし、工藤も党員なんだと勝手に思い込んでた
そして草加と聞いて(芸スポで聞いて)ビックリした
0086アビシニアン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 06:04:14.26ID:XaAbZTMe0
本人は敵意を持ってないんやろうけど
デフォでイラっとする奴は居るからな
合わんのは誰しもおるし断ってええと思うわ
他人にアイツと仲良くしろと指図するのがおかしいわな
0088シャム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:55:40.65ID:/zNdljqo0
>>20
角田さんを知ってるがものすごく腰が低く言葉遣いも丁寧な人。
格闘技者ってオラオラが多いけど真逆の人。
0090ボルネオウンピョウ(中国地方) [DE]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:35:10.94ID:L0u/aEao0
岡村とジュニアのなんてネタにしだしてからの方が長いんじゃないのか。
0092ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:53:47.12ID:Je3gwPmz0
>>4
ダウンタウンは若手の頃から偉そうにしてたぞ
0093ジャガー(茸) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:11:51.99ID:IlyzSnoj0
先日工藤夕貴が珍しくテレビ出てたが、ほんとめんどくさそうだった。
周りの芸能人が全員明らかに心を閉ざしてた。
0094スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:14:36.22ID:boGiBNFT0
工藤夕貴はただのキチガイだからこれに関しては坂上忍の気持ちはわからんでもない
0095ジョフロイネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:19:09.43ID:vPC1N16L0
工藤夕貴そんなめんどくさいとは和をもって尊しとなす日本では合わずに
アメリカ行ってちょうどよかったか…
0096アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:23:07.54ID:R9OzfDsf0
>>95
アメリカでも独りよがりで誰からも相手にされてないけどなw
0097ユキヒョウ(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:44:02.66ID:Gd20KbLr0
随分昔、スマスマのビストロでゲスト出演してたが
すげーめんどくさそうな女だったなぁ、工藤

坂上大嫌いだけど、こればかりは言い分なんとなくわかる
0100ユキヒョウ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:37:41.60ID:OfoRu5SG0
>>71
朝霧だったかな
何年か前にDomo(求人誌)に付き人っていうの?マネージャーみたいなのに募集出してた
0101ピクシーボブ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 14:07:29.26ID:o72MaOGL0
全員いらん
0103キジトラ(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/03(金) 14:58:42.73ID:OpHqJIhQ0
松本は自分を角田並のアスリートみたいな
芸能人と自覚してるが、実際は太田を
土下座させたような小物
0104キジトラ(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/03(金) 14:58:43.01ID:OpHqJIhQ0
松本は自分を角田並のアスリートみたいな
芸能人と自覚してるが、実際は太田を
土下座させたような小物
0105デボンレックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 15:05:23.97ID:kQp6I/hb0
高校生〜数年の間正道会館にいたけど
指導員や支部長は「先生」や「〜さん」と呼ばれる中
角田だけはみんなに陰で「角田」って言われてたくらいには嫌われてましたよ
0107スペインオオヤマネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 15:15:38.74ID:BRhFBHQI0
>>106
収録当日に突然ドタキャンされて収録はおろか企画まで消えたらそらキレる
スケジュール押さえてた共演者達の仕事も当日消えたわけだし
0108ソマリ(百万畳の稲穂の村) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 15:17:30.86ID:CJNdlzwp0
工藤夕貴は元ハリウッド女優だぞ。
今は趣味の農家のおばさんで、坂上との共演とかもう無いだろ。
0109ボンベイ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 16:06:41.22ID:+CFKmKDg0
坂上忍が好きとか好感度あるとか言う人って人としておかしいレベル。
有吉みたく「性格悪いキャラ」で笑いを提供してるわけでもなく
ひたすら性格悪いだけの坂上忍。

悪役として小馬鹿にされるポジションならわかるけど
「坂上忍さんの言うとおりですぅー」みたいなことしか言わない取巻きしかいない

自己愛性人格障害の奴とその取り巻きが幅を利かせてるブラック企業の喫煙室の人間関係みたいなのを四六時中お茶の間にお届けしてるテレビ局。


しねばいいのに
0110アメリカンショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 16:10:23.80ID:xuUHZGn50
>>107
しょうがないじゃん。人間がやってることなんだから。
そんなに絶対を求めたければ一人が来なくても成立するように企画を作れよ
0112マレーヤマネコ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/01/03(金) 16:19:37.71ID:V8RgSN7J0
工藤夕貴が意識他界形は分かるけど
坂上忍にダメを出したのはそもそも坂上忍がビックリするくらい大根過ぎたからだろよ
0113マーブルキャット(家) [GB]
垢版 |
2020/01/03(金) 16:35:15.09ID:d751rxjt0
角田の実際の性格は知らないけど
アパホテルの風呂場で見かけたから
チンコが小っちゃいのは知ってる
0114スミロドン(茸) [BE]
垢版 |
2020/01/03(金) 16:37:28.82ID:YR1nZtIZ0
坂上って芸歴長いだけで大根だよな。着物のコマーシャルわざとらしくて見てられない。
0115マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 16:37:30.30ID:4FFBE4xe0
角田は近所の寿司屋によく家族で来てたな。
0116クロアシネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 16:44:08.98ID:v5u719z50
岡村って自分以外のやつと仲良くしてるの見て一方的に友達に絶交だとか言ってたんだろ?
頭おかしいメンヘラすぎるよ
0117アメリカンショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 16:47:11.52ID:xuUHZGn50
岡村の言動見てると真木蔵人の言ってたことがホントなんだなと思い返される。
「芸能界って所は徹底的なイジメっこと徹底的なイジメられっこからできている」と。
0118セルカークレックス(庭) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 16:48:44.08ID:BOtumrbs0
>>1
坂上は素直に工藤の指導に従って勉強していたらいい俳優になれたかもしれんのになw
工藤はハリウッド女優にまで登りつめたんだから天性の才能があったんだろう。
子役上がりの凡才には理解できんだろうがw
0119シンガプーラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/03(金) 16:53:43.37ID:6AQV7+WW0
>>45

曲珍空手をベースとするフルコンは全部クソだろ。

ヤクザ、朝鮮のズブズブ。
0120アンデスネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 16:56:34.23ID:mAtaSsp70
まあ嫌われてる相手もしぶとく業界に残ってるふてぶてしい奴ばっかだしな
ボコボコにイジメられて素気なく消えていく奴はもっといるでしょ
0122ピクシーボブ(新日本) [FR]
垢版 |
2020/01/03(金) 17:06:00.61ID:JB5GMZMe0
>>5
経験豊富だから間違わないというのは非論理的だな
想定するケースで問題が起きるとか時間が少なく済むとか説明すればいい
0123サバトラ(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/01/03(金) 17:48:39.93ID:T57PNFsQ0
>>4
ダメなものはダメ

そして指摘はいっかいだけ

次からは心を殺す
0124コーニッシュレック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 17:53:10.82ID:oS9F08Mf0
斉藤由貴かと思ったけど工藤夕貴か
って工藤夕貴って誰だよ
調べたらやっぱB型じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況