X



ツイ女子 「私の彼氏韓国人だけど日本人よりも甘々だから、ヨシヨシされたい人は韓国人と付き合うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001亜鈴状星雲(庭) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 14:59:52.40ID:rj+rX3Lt0?PLT(15000)

http://nsoku.jp/

🧸
유이@young_min25

私の彼氏韓国人なんだけど、韓国人の彼氏ってリアルに日本人より甘々だから、
ヨシヨシされたい人は韓国人と付き合うべき!(笑)
 
0008ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:02:36.39ID:Tzz7GcHr0
あっちはカップル間暴力がすごいと聞くぞ
0009アルタイル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:02:44.82ID:IoP+uj0P0
日本人男性に甘々ヨシヨシしてもらえないレベルの人が何か言ってるという認識で良いか
0010火星(三重県) [IT]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:02:51.89ID:uwZNl+/u0
関根麻里
0012ウンブリエル(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:03:34.64ID:nPkQ4q5j0
美人や可愛い子は日本人にでもチヤホヤされる
0013水メーザー天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:03:53.91ID:uDcClR5W0
なんで日本人より韓国人の方がっって全体で語ってんの?
0014亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:04:05.51ID:tg1dvP4a0
寿司女を孕ませろ
0015シリウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:04:09.65ID:kS+GBufg0
DVされる合間にヨシヨシされて依存とか調教ですやん
0016ミランダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:04:16.22ID:ee9MluM60
23歳ととき韓国人の女子高生と付き合ってたけど日本人と変わらないよな
旅費が尽きて会えなくなって消滅したけどなかなか良かった
0017デネボラ(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:04:20.21ID:YTPUTcvy0
渡って二度と帰って来なければ良いのに。
0018アークトゥルス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:04:23.65ID:Gb+Y3y/90
あの性犯罪率の高さやら偽証罪の多さを見て付き合いたいと思う人間いるのか?
妥協を重ねすぎてヒトモドキと付き合うとか人間辞めるレベルにまで堕ちてるわ
0019トラペジウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:04:31.81ID:OxkJaH8A0
マトモな教育受けた日本女性が朝鮮人と関わったら
一族の大問題になるだろふつう
0021ジュノー(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:04:36.63ID:39gvn0ND0
韓国の地方議会で、日本製の学校備品に「戦犯企業」のステッカーを貼り付ける条例が可決・成立した。

ソウル近郊の京畿(キョンギ)道議会で10日に可決・成立したのは、小学校から高校の備品のうち、
強制労働に関わったとする日本企業の製品に「戦犯企業」と書かれたステッカーを貼り付けることを促す条例。

議会は、「日本の経済報復をきっかけに、学生たちに正しい歴史認識を持ってもらうためだ」としている。

韓国では9月、ソウルや釜山(プサン)の議会で、一部の日本製品を買わないように努力義務を課す条例が
相次いで成立していて、自治体レベルで日本製品を排除する動きが強まっている。
https://www.fnn.jp/posts/00423792CX/201909101611_CX_CX
0023リゲル(庭) [ES]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:05:56.50ID:DCcrlGC10
友人が過去に2人と付き合ってたみたいだが
セックス物足りないって聞いてやっぱりかよwwって思ったな
0024ミランダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:06:02.58ID:ee9MluM60
お前ら異常に嫌うけど、正直日本人と韓国人はよく似てると思うわ
日本にも頭のおかしい奴はいるし、韓国はその割合がほんの少し高いだけ
まともな人はまともだし変な奴は変
0025宇宙定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:06:05.44ID:rrBcukmd0
関根麻里
0028シリウス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:07:15.21ID:Xf0+h/u00
アメとムチって奴だろ
ムチのあとにヨシヨシって
0030グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:07:41.94ID:+e5fN1j+0
どうぞどうぞw
0031ベガ(コロン諸島) [BA]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:08:15.42ID:f5xeSvybO
ドメスティックバイオレンス
暴力→ヨシヨシ→暴力→ヨシヨシ→暴力→ヨシヨシ
0033レア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:08:48.42ID:ap7QVTbY0
俺男だけど、兵役上がりの韓国人彼氏は最高だぞ
0034黒体放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:08:51.04ID:Xopb8t8i0
グーで殴られるのにw
0035水メーザー天体(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:09:29.11ID:/t8tIoTV0
日本人と韓国人
それぞれ何人と付き合っての統計なのかな?
期間もそれなりに比べたのかな?
0036ダークエネルギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:09:35.69ID:+JBnVWE50
相手の好みにケチ付けはしないけど
韓国好きのバカのうざいところって
とにかく比べたがって押し付けることだなーw
0037アンドロメダ銀河(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:09:37.58ID:SrhlS5Fe0
え、日本人の男でもするやろ
されてないのはお前がブスだったからじゃね
0039ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:09:50.97ID:ndPKJsyn0
嘘&捏造大国が好きな女とかこっちから願い下げですw
韓国男にボコボコにされてこいw
0040グリーゼ581c(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:10:11.69ID:Y8rb7fEY0
オレが駐在してた時は会社の子に〇〇サン殴ったりしないから優しくて好き♡とか言われて逆にドン引きしたんだが
通訳さんは恐妻家だったから全部が全部じゃないだろうけど、舐めてたら知らんぞよ
0042アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:10:14.69ID:nYs/e0+r0
>>24
日本じゃ韓国褒めたからって殺されたりしないよ?
日本は性犯罪率が世界四位だったりしないよ?
0044プロキオン(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:11:03.32ID:CPVsXj810
と、あっちのコドオジが性懲りもなくやってんのか。
0045ダークエネルギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:11:04.30ID:+JBnVWE50
韓国人男は素敵ー、までは個人の主観だから生暖かく見てやらんこともないけど
だから日本人男はダメって韓国媚びの女って言うよねw
0046熱的死(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:11:23.59ID:xVjEVnf10
韓国の諺
「女は3日殴らないとキツネになる」
0047デネブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:11:32.33ID:MgmOiWvV0
あわよくば日本国籍ゲットできるかもしれないんだもの
0048プレセペ星団(北海道) [KR]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:11:52.46ID:zlmvm3px0
韓国政府の工作費ってこんな風に使われるんだろw
0049ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:12:10.80ID:ISSkD6re0
韓国のことわざ

女は三日殴らないと狐になる
0050地球(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:12:13.22ID:fcx3ruOP0
これから殴られ期に突入
0051ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:12:15.81ID:KdzvcfcU0
アメリカでもヨーロッパでも日本女性はヨシヨシされるのに、なぜあえて朝鮮人?
わざわざハズレくじ引く意味がわからない
0056クェーサー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:13:30.34ID:hK1oWHVU0
>>26
テレビから消えた?
0058アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:13:46.48ID:nYs/e0+r0
チョン国
2017年7月21日、韓国の成人男性の約8割が、妻やパートナーに対しドメスティック・バイオレンス(DV)を加えた経験があるとの衝撃的な研究結果が明らかになった。
韓国・世界日報が伝えた。

韓国刑事政策研究院の研究で、19歳以上〜64歳未満の韓国人男性2000人のうち1593人(79.7%)が、
恋人の行動の制限や暴力、セクハラ行為などのDVを1回以上行ったことがあることが分かった。

日本
内閣府では,全国の20歳以上の男女5,000人を無作為に抽出し,「男女間における暴力に関する調査」(平成23年)を実施した。
同調査によると,これまでに結婚したことのある人(2,598人)のうち,
配偶者(事実婚や別居中の夫婦,元配偶者も含む。)から「身体に対する暴行」,「精神的な嫌がらせや恐怖を感じるような脅迫」,
「性的な行為の強要」のいずれかについて「何度もあった」という人は,女性10.6%,男性3.3%,「1,2度あった」という人は,女性22.3%,男性15.0%となっており,
1度でも受けたことがある人は,女性32.9%,男性18.3%となっている(第1−5−1図)。
0059ディオネ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:13:58.73ID:aME68x180
>>4
そういう事
韓国以外の国の人間がこういうアピールしてるの聞いたことねえよ
0062地球(家) [AR]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:15:14.82ID:QQ7O04yE0
でも日韓の国際カップルって日本男×韓国女のが圧倒的に多く無かった?
0063ハダル(茸) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:15:17.27ID:oUYX5/iv0
韓国人男「寿司女チョロすぎw」
0065ベテルギウス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:15:30.39ID:ZuXav+je0
いつもいつも
在日朝鮮人<`Д´>同士で自演やってるな
0066環状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:15:48.25ID:Dr9CJjZg0
>>9
そんなバカなこというのではなく現実をみろ。
日本人の若い女は韓国人にナンパされやられてたり、セフレにされてる。
まずは、現実を直視しないと、対策たてれないだろ。
0068カノープス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:16:18.62ID:Mp0lqtBt0
>>5
関根麻里か
0071デネブ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:17:06.41ID:nOABeVQO0
この女の身内に重要人物いるんじゃないの。
入り込むための手口だろ。見たことある。
0074大マゼラン雲(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:17:54.66ID:VeNo+A8A0
在日でしょ?
強要しないでくれる?
0076アケルナル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:19:02.27ID:5U+l16cE0
日本で韓国人の犯罪多すぎ
知り合いの韓国人(日本育ち)は、みんなが陰湿で5ch以上にマウント取ることしか考えてない
そして国はあの対応

若い子の韓国好きって、自分がバカだと言ってるようなもんだ
0077青色超巨星(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:19:02.99ID:JJ/XXHoXO
>>1
糞チョン工作員
0078シリウス(宮城県) [MX]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:19:41.93ID:+IIHssnx0
付き合っとけ
その後勉強することになるだろうが、それもまた人生
0080バーナードループ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:20:53.16ID:jNj3D+Gl0
ちんこが小さいぶん性欲の抑えがきかないからオナホゲットするまではすごく頑張る
脳ミソにすぐ精子溜まって性暴行する以外はいいんじゃない?ちんこ極小で満足できるなら
0081ガニメデ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:20:59.52ID:qwN6CNVi0
金吸われてるんだろ。時期に風呂に沈められる
0082地球(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:21:06.33ID:fcx3ruOP0
日本人でも家柄のつりあいみるのに
外人とか無いわ
0083キャッツアイ星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:21:34.28ID:XmNV6ERC0
むかーし日韓ハーフの子とセフレだったが感情の起伏が激し過ぎてダメだった
食事中にスマホ見ただけで怒りだす
怒りのスイッチがユルユルになってる感じ
安心して付き合えん

ハーフですらそうなんだから韓国人なんて無理だろ
0085ベテルギウス(dion軍) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:23:25.46ID:lpZLLIzW0
ヨシ!ヨシ!っていいながら殴ってくるん?
0086シリウス(宮城県) [MX]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:24:06.42ID:+IIHssnx0
>>80
それは付き合うならむしろご褒美
韓国男には1日10発ハメるまで休ませてはいけない
0090チタニア(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:24:43.01ID:rf0zb1u70
>>1
ハッシュタグでも韓国上げしてるの70歳以上の韓国人男女ってバレたやろが
マジで70歳以上の韓国人の老人が韓国大好き😘❤など半日以上 気持ち悪い
今時誰に対して韓国上げしてるのがわからんよな 世界中から嫌韓ムーブ
0091バン・アレン帯(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:24:53.09ID:MRV9tvm/0
おでん文字使うからそっち系なんじゃね
0092ガーネットスター(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:25:14.24ID:pfjZ7E2D0
>>1
韓国のことわざ

嫁は3日殴らないと狐になる

つまり日常的なDVを愛情と認識できる価値観が必要
0094水星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:26:08.03ID:7OBZgtqT0
髪掴んで引っ張り回されたければどうぞ
0098ベテルギウス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:26:55.52ID:NsXUc7FS0
>>9
これを言えるってことはそれだけ男取っ替え引っ替えしてきたってことで
これが本当だとしてもまあ本人はアレよねと
0102水メーザー天体(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:29:08.34ID:/t8tIoTV0
>>90
そうなの?
 
日本の女が韓国の男に目を向けるように扇動してんのかね
0103ミザール(庭) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:29:31.37ID:LA2My9Am0
DVの合間にヨシヨシされて惚れるとかどんだけドMなんだよ。
韓国人は他人との距離感が近く甘えん坊悪くいうと馴れ馴れしいので、手っ取り早く彼氏が欲しい寂しがりの女には良いかもね。
ただ韓国男は韓国女が最も嫌う人種とだけ言っておく。
0105水星(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:30:24.66ID:FncTWXWB0
日本人に需要がない人はそれでいいと思うよ
男も女も
0108レグルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:31:57.25ID:tHBmzLGO0
>>90
来年から対日工作費増額するそうだから、ますますこういう韓国ageが増えるな

韓国といい中国五毛党といい、気持ち悪い奴らばっかだな
0109ベクルックス(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:32:07.54ID:og+yRTxE0
>>66
見た目ばっかり良くて中身がスポンジみたいな女は淘汰されていいと思います
0110レア(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:32:09.82ID:G7FnknoI0
>>1
DV最高
(´・_・`)
0111ハダル(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:32:44.25ID:8LZbTAX60
日本人は騙して何ぼ
0113ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:33:18.80ID:tO93y0Ts0
>>5
例外なく結婚後はDVモラハラ受けてんのにな
0114アケルナル(光) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:34:03.76ID:PIPbfCZx0
女パヨクだろ
現在の合同結婚式
無職や派遣、農村地帯の独身韓国人と結婚させられる女パヨクw
0115ミザール(庭) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:34:44.83ID:LA2My9Am0
馬鹿な女個人が騙されるだけなら自業自得だが
それで合法的に日本国籍を取得されると一般国民にとって危険なスパイ事件に発展することもある。
その意味では海上自衛隊の外国人嫁最多が中国人というのは非常に危険だ。
0116エンケラドゥス(東京都) [UA]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:35:01.05ID:NfLOlCwz0
>>24
ずれてるな
嫌いなんじゃない、関わりたくないだけだ

一切合切関わらなければ好きにしてくれていい
0117シリウス(dion軍) [CR]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:35:03.62ID:fYq9pfQs0
あいつら日本人女と韓国人男をくっつけようとあの手この手でずーーっとやってるけど
もうなんか日本人に対する憧れとか劣等感がハンパないんやろな、ほんと気持ち悪い
0119フォーマルハウト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:36:19.24ID:qr4cgj7U0
なんかキムチくさいスレだな
0120イオ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:36:58.08ID:tja+fsUk0
被害者ふやすなよw
0121青色超巨星(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:37:04.51ID:JJ/XXHoXO
韓国のことわざ
嫁は4日に1度は殴れ

屈服させろ
0122レア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:37:13.45ID:YuXmPclL0
>>5
0123高輝度青色変光星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:37:26.55ID:81P6jS2j0
整形イケメン韓国人と結婚して子供生んでみたらものすごいブサイクが生まれるってオチかな
0124グリーゼ581c(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:37:26.93ID:uzdyTjE40
>>1
(笑)が自虐ネタに見える
0125リゲル(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:37:30.21ID:HCFqdBW00
>>117
えんじやない
日本の男も女に全然手を出さなくなりつつあるからちょうどいい
0128水メーザー天体(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:38:34.44ID:/t8tIoTV0
日韓関係がどうのってのは置いといて特定の国の異性をしつこく勧められるって胡散臭すぎる
こんなゴリ押しが無ければ「そうなんだねー」で済む話なんだけどねぇ
0129ベガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:38:50.50ID:CjzmhEF80
>>9
これ、割とマジ。
東京ドームの近くに勤務してるけど、kpopのコンサートの時は妖怪博覧会みたいになる。
街中でそうそうお目にかかれないブス達が大集合する。
0131大マゼラン雲(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:39:00.89ID:95zrrxA40
一族総動員でケツの毛まで取られるだけ
0132ジュノー(東京都) [VN]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:39:08.52ID:0aurS4XN0
誇大広告です
「個人の感想です。効果には個人差があります」と書いとかないと
0133ボイド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:39:17.34ID:b3ELs0Cy0
     〃⌒⌒ヽ、 
     ( ノハヾ   ゝ 
      <`∀´*> ノ  
    m/^〜し~
    (__/  /       ニダ!
      ノ~ ̄\___
      | γ⌒) ノ  ウェーハッハッハ
      | γY レ^つ
      |〃 .|、__/
      `|  | 
.       |  | 
       (__シ
0135フォーマルハウト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:39:49.47ID:qr4cgj7U0
子供ができたら吊り目一重でエラが張った化け物が生まれそう
0136ニート彗星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:39:56.29ID:nFySMpTN0
まあ結婚後はDVが待っているんですけどね
韓国人好きなアホはそのまま嫁げばいいと思うよ
そんなアホはさすがにいらんわ止める必要すらない
0137ダークマター(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:40:44.45ID:p9h9ypBR0
韓国人の男性って高身長でスタイルいいし
国際結婚したい!筋肉もあるし最高///
人格的にも優しいしレディーファーストだし!
しかも甘々だなんて神すぎる!それに比べて
ネトウヨのお前らは…まさに雲泥の差(笑)
0138クェーサー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:42:07.95ID:hKON7UOQ0
>>66
散々ニュースになってるのに付き合うとか、どうすることもできないし
頭の弱い奴はグローバルエリートの韓国人に浄化して貰った方が
0139金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:42:24.51ID:x/VjV4s10
お前の彼氏がなんで全体に当てはまるんだよキチガイレイシストかよ
0140フォボス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:43:00.74ID:D50RvQMS0
お前チョンじゃん
0141天王星(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:43:02.72ID:UB9t5jSF0
またキモい在日女か
0144大マゼラン雲(富山県) [AR]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:44:56.93ID:hdZorbmQ0
結局、女性差別されたい女性が一定数、いやかなりの数いるってことなんだよな
0146ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:45:10.05ID:PLLTGDQJ0
日本人に相手にされないから人外に手を出したんだろう
俺が女なら猫と犬飼って暮らすわ
0151フォーマルハウト(浮動国境) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:47:07.50ID:8zKAc/TL0
最後の(笑)って入ってる時点でw
お前らが書いた文章じゃんw
0152馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:47:29.52ID:1UmAoKd20
>>5
結構する前にガチ喧嘩したときの相手の態度みれ。
結婚後の喧嘩はその3倍は面倒だからな。
0154ポラリス(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:48:19.28ID:/ed0pmhx0
韓国人は自分が惨めにならないの?
0156ポラリス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:48:59.40ID:+MdkESw+0
>>5
5で終わってた
01583K宇宙背景放射(光) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:49:15.69ID:4dcQpvrQ0
・お前の彼氏=韓国人全員ではない
・日本人の男も甘々でよしよしする
・少ない経験を真理かのように呟いてるんじゃねー

・結婚後、親を含めて韓国人の本性でるぞ
心配だから忠告してもウザがられる上に、後から「何で止めてくれなかった!?」なんだよね
0159グレートウォール(北海道) [RU]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:49:39.34ID:abydvZmx0
DVからのヨシヨシ。
0160馬頭星雲(庭) [GB]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:50:13.58ID:7M7pDUiQ0
たまたま当たり引いただけだろ
ほとんどがDVクソ野郎だ
0165カストル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:52:04.01ID:ZppD6GWp0
在日に差別意識は無いが

在日の里帰りは訪韓日本人旅行客ではないし
在日がKpopを聞いても日本の流行ではないし
在日が韓国人と付き合っても国際カップルではない
0166水メーザー天体(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:52:04.75ID:/t8tIoTV0
>>1
ツイ見てきたら
他はK-POPアイドル?の動画に丁寧に日本語字幕をつけて配信してんのね
ずーっと男アイドルに甘々(笑)でアイドルの話しかない

そうか、優しい彼氏だから別にそんなこと気にしないねw
0167チタニア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:52:11.71ID:VXJ2I3Qu0
結婚後はDV地獄
韓国人に嫁いだ他国の海外嫁がどうなってるか知らんのやろなぁw
0168タイタン(茸) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:52:33.94ID:PiKMmsTC0
別にいいけど朝鮮人と結婚したら南朝鮮に行けよ
0170カノープス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:52:50.50ID:huBkjoI80
チンポが9センチなのに?
0171白色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:53:36.89ID:WgGw69Lb0
アタマオカシイ
0176プランク定数(香川県) [JP]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:57:28.83ID:Ji9z2TGz0
>>162
それ嵐にしやがれで怪我したモンだよ
週刊誌やワイドショーで報道されてるのになんでDV扱いしてんだよ
0177テチス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:58:04.89ID:lQvXrbu70
そりゃ女の事をペットか畜生くらいにしか見ていないからな
反抗する事は許されない
殺されても文句は言えない
0180ヒアデス星団(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:59:23.23ID:wDK+FEID0
あの手この手を使ってバカチョン必死だな
0181水星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:59:29.31ID:pRQ4XNWq0
やっぱり年に一度虫下し飲むの?
0183ケレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:59:43.38ID:XJU5Zxch0
結婚してからボコボコにされないといいねw
0184アリエル(茸) [FR]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:59:53.42ID:jzbPlbaM0
>>1
韓国には人糞酒が本当にあるからな
viceが特集組んだぐらい

韓国伝統の酒

人糞酒


“トンスル”
https://youtu.be/YYc1XqfU-Jo
0185ディオネ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 15:59:58.19ID:cV+ZyLHv0
>>151
いや俺らより一世代上だろ。
(笑い)なんて90年代まで、絵文字やwが流行って、今はどうなってるかよく分からんが。
ラインスタンプは思ったほど若い子に流行ってないらしい。
0186アンタレス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:00:03.99ID:9vZLXFLk0
けどお前ら普段女叩いてるよね Wスタネトサポは草
0191金星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:00:33.29ID:GEo+oWZx0
これも韓国政府が流した金もらって言ってんのかな?
0192カノープス(三重県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:00:53.83ID:6/5CCE8P0
>>5
ク・ハラは自殺した
0193ヒアデス星団(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:00:55.43ID:wDK+FEID0
バカチョン「女は3日殴らないと狐になる」
0197ウンブリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:02:55.11ID:6IbChPjl0
>>66
新大久保は激込みみたいな嘘ニュースばっかじゃん
近所だしばればれやで
0198ディオネ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:03:23.60ID:cV+ZyLHv0
>>186
ネット上の不特定多数をー括りにしてんなよ。
0199天王星(家) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:03:51.80ID:/tmAQd/s0
個人レベルならどうでもいいけど身内まで搾取されるんやでw
0200宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:04:11.54ID:IyE3SHQk0
>>195
こういう数字を印象操作で誤魔化そうと工作員が必死に宣伝やってるんだよな
対日本工作費右肩上がりw
0201アンタレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:04:12.20ID:sZlYl3hI0
きめぇな
まだこんなことやってんのか
つか、書いてることがジジイすぎ
0202プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:04:13.98ID:TBOzx7NJ0
>>1
犬食いと付き合うのかw
チョンは犬を食う。
チョンの大好物補身湯(ポシンタン)。犬鍋だよ。
ぐぐると画像がでてくる。
食用に飼育される犬の画像、
解体されて枝肉にされた画像、いろいろでてくる。

たまに晒し首にするぞ
https://i.imgur.com/hUkizcn.jpg
0203子持ち銀河(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:04:36.67ID:MNGXDVri0
もう既に暴力漬けだろう
頭イカれて脳内変換してるか道連れ作りたいってところじゃねえの?
0204エウロパ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:04:59.36ID:hdLqrxa80
嘘松で炎上狙いみえみえ
0205大マゼラン雲(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:05:20.53ID:5vJNxSDy0
>>5
ボコボコならともかく
下手すりゃ子供いても絞め殺される
0207ジュノー(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:05:26.36ID:aLv3N2Df0
>>1
マイナンバーカードに記載してほしい

韓国人と交際歴ありって
汚すぎる
0208ハービッグ・ハロー天体(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:05:35.75ID:KvLoKiF5O
(´・ω・`)ツイッターは相変わらずキモイ奴の宝庫だなw
0209ベクルックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:05:51.52ID:XqNZSa700
面白いよな
俺達はむしろ逆で結婚前は散々カッコつけておきながらいざ夫婦になると買いたい物一つまともに買わせて貰えない尻に敷かれるタイプなのに

というか男が云々じゃなくて日本の女が結婚後に豹変しすぎなんじゃね?韓国に限らずだいたい日本の女と結婚した外人ってブチ切れてるイメージ
共働きでしっかり互いを認め合ってる家庭は円満な感じだけど
0210ベクルックス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:06:09.37ID:HrcNbvgj0
韓国人だろうが日本人だろうがそいつ個人の問題だろ。

この民族は優しいとかそんなもんあるわけがない
0211青色超巨星(東京都) [PL]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:06:16.25ID:vCJvHmU40
いいんじゃね
どうせアホだし

嫁いだら韓国行けよ
日本に住むとか無いからね
0212アークトゥルス(空) [EU]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:06:31.43ID:V6qclO6b0
>>24
外見は似ているんだが
ものの考え方が全然違うのに愕然とするよ
どうしてそういう風に考えるっていう
感じになるのでかかわらないほうが楽
0213ハダル(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:06:31.68ID:aPMWqv9l0
在日おつ
0216ミラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:08:45.68ID:vvUw61jT0
ナンパして無視されたら逆ギレするのが普通のチョン
0218カストル(京都府) [GB]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:09:46.06ID:woClxEke0
DV率の統計やらに基づく発言ではないんだな
盲目になってる最中なんだろ
ほっとけよ
0219アクルックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:10:26.86ID:sIJOHD7m0
暴力的か頼りないの二択のチョッパリ男に呆れて、優しく優秀な韓国人男性に惹かれるのは当然だね
0220カストル(京都府) [GB]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:10:29.44ID:woClxEke0
と思ったが被害を拡大するような発言は訂正するべきか
0221赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:10:50.72ID:10oj/USP0
親が可哀想、いつの間にか実家に住み着いて追い出されて財産全部取られる
0223アルファ・ケンタウリ(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:12:01.17ID:j/23Oymq0
お気にの慰安婦だからじゃねーの?
0224ボイド(庭) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:12:24.02ID:AcJEei1L0
チョンとパヨクの自作自演率は異常w
0225水星(空) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:12:29.87ID:+6/b3GSQ0
>>1
甘々なのはヤルまでじゃねーか
中国人韓国人のDVは日本人の比じゃねえぞ

まあニュース見てりゃ普通に気づくだろうが…
0226水星(滋賀県) [MX]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:12:55.84ID:xZQD31P70
韓国人じゃないけど知り合いの中国人が日本の女は優しくすると簡単に股ひらく言うてたな
0227セドナ(奈良県) [NO]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:13:35.80ID:24D9LRCx0
>>1
韓国人ってだけでアホが発狂してるけど
外国人のほうがおおっぴらにいちゃついてくるのは本当だぞ
日本人は奥ゆかしい(笑)からあんまり
0228大マゼラン雲(家) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:13:53.56ID:CBI2OdqG0
この手のやつってホント意味不明だよな。
韓国人全てが甘アマなんてのはありえないし、日本人にしたってそう。
そりゃ中にはそういう人もいるだろうけど、馬鹿なんじゃないかと。
0229チタニア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:14:37.90ID:VXJ2I3Qu0
>>218
結婚して勝手に韓国に行って嫁ぐなら別に構わんのだけど
何故か向こうの親戚が日本に押し掛けて親戚の金や財産まで奪い取ろうとするんやでw
0231かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:15:41.40ID:I7IhheK/0
ブサイクは韓国人が引き取ってくれるってことだろ
いいやつらじゃねーか
0233グレートウォール(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:15:45.50ID:OLsz80Mj0
私日本人だけど外国人数人と付き合って日本人が一番やさしいと思ったわよ
大事にされたいなら日本人がオススメ
0234土星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:16:20.27ID:7LBwUGxr0
つい最近
女子はヨシヨシされたがってると思ってる男はキモい って言ってたと思ったけど
※ だろうけどさ笑
0236セドナ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:17:39.83ID:jaleScIh0
最初のアピールと優しさだけは凄い
付き合ってしばらくしたら怖いくらいに変わる
義家族との付き合いも濃いから地獄
0238ヒアデス星団(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:19:21.30ID:yyQVay1Y0
またザイニティと本国チョソ顔の融合かw
0239ヒアデス星団(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:20:30.19ID:yyQVay1Y0
民族の裏切り者「パンチョッパリ」としては、やっぱり本国のチョソコーと結婚するってことはステータスが上がるんだろうなw
0242プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:21:38.51ID:TBOzx7NJ0
韓国人と結婚した知り合いの男友達は何故か鬱を発症して会社辞めたな
韓国人と付き合っていた女友達はいつの間にか韓国人の奴と別れ韓国嫌いになってたな
0244ヒアデス星団(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:22:27.40ID:yyQVay1Y0
めっちゃチョソ顔したアガシかなー?w
0245ベガ(広島県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:23:15.72ID:ldlrj3gm0
韓国人の韓国人による韓国人のためのツイート
0246アークトゥルス(青森県) [JP]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:23:17.02ID:qyK+mQ3C0
結婚後は180ド変わるのに

食事の時、奥さんが旦那さんに食べさせてあげるとか普通だから。
お偉い旦那様は手も動かしてはいけないそうな
0247ヒドラ(東京都) [PA]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:23:21.39ID:nifMJSBi0
韓国男は付き合っている間は優しいらしいよ
結婚したとたんに暴力振るうらしいが
妻は自分のモノという認識らしい
0248白色矮星(家) [IE]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:23:32.41ID:e+HNvm5x0
結婚して韓国籍になれば?
0249ソンブレロ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:24:15.41ID:KEj6H2gd0
>>243
だいたいそういう奴は在日コリアンかブスだよ
知り合いでやたらと濃い顔の中東系外人が好きな奴いるけどそいつ凄え目が細いブス
後で知ったけど在日だったな
思いっきり通名で分からなかったけど毎年韓国に行っていたから変だなとは思ってたら突然カミングアウトしてきたよ
0250ヒアデス星団(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:24:37.53ID:yyQVay1Y0
アガシ 「みーんなDVアボジになってコリアンフックを連発してくるニダ・・・」
0251キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:25:04.67ID:mZohSm/90
兵役行ってるからイカれてDVに走るんだろ?
たくましい9cmw
0252レア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:25:07.63ID:RYFq013z0
あいつら初対面は普通に親切に接してくるな
仲良くなってから本性出てくる
0253テンペル・タットル彗星(長野県) [TW]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:27:18.31ID:92sWell00
>>19
寿美花代も政伸と美元の結婚に反対してたらしいしね
真っ当な日本人なら朝鮮人と関わり持つのすら嫌がるわな
0254アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:27:58.66ID:vJhkl4Ap0
取引先の韓国人のにーちゃんが「おもいきりきつく冷酷に扱ったあと、少し優しくすると物凄く優しいと錯覚するのが日本人の女です。チョロいです」って笑ってたぞ
0255ニクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:28:06.04ID:4RO2XjET0
バーカ 豹変するレベルは半端ない
興信所はマスト
0256ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:29:32.58ID:jp3tAZzF0
>>254
ヤクザな思考だな
さすがヤクザ朝鮮人
0258ケレス(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:30:34.18ID:s9ppEpJ80
外見が日本人似の日本語使う在日朝鮮人が一番の癌だな
0259ポルックス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:30:39.25ID:/xRv6guU0
あたしブスでほんとモテないんだけど
イタリア行ったら全ての男がチヤホヤしてくるw
ブスはみんなイタリアに移住すべき!!

って言うのと同じ気がした
0260セドナ(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:31:04.38ID:vHxoWA6KO
Mっ気ある、もしくは腕力などに自信あるなら別だが、そうでないなら止めとくのが無難だぞ
ヤるまで男が優しいなんてのは世界共通
問題はそのあと
0261デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:31:07.15ID:btYhrRfz0
男のフィリピーナみたいなもんか
0263ヒアデス星団(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:31:17.84ID:yyQVay1Y0
久しぶりのそのパーフェクトチョソ顔見てワロタ
0264ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:31:32.03ID:jp3tAZzF0
>>258
在日がいなければ割とマジで日本国内の犯罪は半減する
0266はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:31:43.12ID:n7i0+RR10
飴(甘い言葉をささやくなど)と鞭(DV)を使い分けて女を洗脳してくのはクズの常套手段だよね
角田とか松永とかもそう
0267ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:32:32.61ID:jp3tAZzF0
>>266
洗脳の基本だからな
ヤクザがよく使う
ヤクザが在日だらけなのも納得
0269グレートウォール(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:33:06.24ID:eO4x8djD0
>>134
それは大沢あかね
0270カノープス(福島県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:34:23.10ID:K0HCVRiJ0
勧めるのが怪しいと思え
0271デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:34:50.96ID:MYM8iZWL0
ヨシヨシされたい人

一方的に甘えたい、寄りかかりたいだけなんだろうな
そりゃ普通の日本人男性からは嫌われるよ
0273プレアデス星団(家) [KR]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:38:16.42ID:Zbed709J0
朝鮮のことわざ

女は3日殴らないとキツネになる。


はい、解散。
0274金星(茸) [FR]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:38:31.85ID:fjWqqUpc0
で、別れ際にとんでもなく面倒な事になるんだよな
0275はくちょう座X-1(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:39:50.72ID:mQVWFM/x0
最後の(笑) が意味深w
0276ヒアデス星団(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:40:58.90ID:yyQVay1Y0
fake Japaneseってすぐわかるからねーw
0277オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:41:13.13ID:S62BHZ920
>>26
守りたいこの笑顔
0283スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:48:25.21ID:2iEycKQ60
>>5
しかも金持ってるやつが一族を養えと、大挙して日本にやってくる
0289グリーゼ581c(空) [FR]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:55:46.35ID:sPWgFuu70
日本人男が殴ればDV
韓国人男が殴れば愛情
0290アクルックス(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:55:51.49ID:JpgP8JdX0
>>1
ツッコミどころ満載だなw
0291アルデバラン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:56:47.28ID:QyFFVP1I0
産まれた赤ん坊の名前はコリア
0292グリーゼ581c(空) [FR]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:57:21.94ID:sPWgFuu70
電通のステマツイ
0293ヒアデス星団(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:58:26.55ID:yyQVay1Y0
右から2番目テラワロスw
0296ヒアデス星団(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:59:11.26ID:yyQVay1Y0
頭にベルギーチョコが乗ってるw
0298ブレーンワールド(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:01:46.89ID:Dz/dleGT0
そうですかー
0299チタニア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:01:53.21ID:nvPpCpf+0
また在日がしょうもない工作やってんのかw
0300ニュートラル・シート磁気圏尾部(関東地方) [VN]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:02:47.91ID:yFC+zQ1A0
遺伝子レベルでアレな連中だ
油断してはいけない
0303カストル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:04:46.07ID:5nhZKWJo0
何だっけ
「女は三日殴らないと狐になる」
とかいう格言あったよねあの国
0305タイタン(長野県) [IQ]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:05:37.41ID:LQyhCHG10
男の嫉妬は
見苦しいよ
情けないね
0306ミザール(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:05:44.75ID:6fOW7JQX0
おっぱい出しチョマゴリからの習慣でワロタ
0308水メーザー天体(岡山県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:06:07.30ID:2eMMfLeS0
「サービスタイムは終わりだよ」
甘々って逆に怖い
0309宇宙の晴れ上がり(東日本) [FR]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:06:53.97ID:7bQTgKr+0
>>215
ツイッターは面白いぞ「#崇韓 #崇韓教育#韓女様」とかいう変なハッシュタグが沢山ある
0312青色超巨星(日本) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:08:30.07ID:NaN8Z9Hl0
そもそもヨシヨシは目上の者が目下の者に対して執る態度で在り男女間に於いては男尊女卑の表象で在る厳然たる事実に気付けない程度の知能の女子にはコリアン彼氏は妥当な配偶者たり得ると思う
0313アルゴル(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:08:45.58ID:gfTOeqkB0
>>5
これw
0314キャッツアイ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:09:15.29ID:aakMCHZI0
日本人はまんさんをちと甘やかしすぎたようだな
0315北アメリカ星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:10:10.80ID:OyryFYrm0
朝鮮人がバカな日本女を釣ろうとしています
0316バーナードループ(神奈川県) [NO]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:10:19.12ID:CzdRb03M0
>>2
まあそうでしょう。
0318ハッブル・ディープ・フィールド(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:11:14.30ID:3EzpbVSz0
周りがどんなに忠告してもこの手のやつは絶対に言う事聞かない

で、抜き差しならない状況になると、当たり前のように助け求めてくるからたちが悪い
0320ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:12:32.21ID:36350aKd0
逆に中国人は女慣れしてない純朴な感じだけど
日本のAVの見過ぎで脱がすと変態で困る
0323シリウス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:14:52.14ID:TdU1aAfL0
>>215
ジジイの顔w
ご覧なさいあの顔!キチガイの顔ですわWWW
0324アクルックス(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:14:53.52ID:JpgP8JdX0
>>305
ホントホント
いい加減日本に嫉妬しないで努力して独り立ちしてください
0325ポラリス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:16:56.66ID:H/YOov2u0
将来結婚して共に生活する事を考えたら甘くする一方じゃやってけない
韓国じゃ結婚しちまえば後は殴って従わせればいいって考えなんだろ
0327宇宙の晴れ上がり(家) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:19:15.63ID:tyTbrCLr0
嫁いであっちで帰化でもするんならお好きに
連れてくんなよ
0328ダークエネルギー(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:19:50.24ID:8EO4yiTc0
>>2
書くことがなくなった
0330かに星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:22:06.15ID:Ih1kIGQG0
韓国(朝鮮)と日本は戦っておらず、正式に併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
高額の金を得たほら吹きの売春婦である慰安婦の問題や、同様に高給取りの徴用工、勝手に盗んだ竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。。。。
0332ハダル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:23:34.82ID:TL8KafZn0
>>1
あんさ、彼氏とおなじ国の人がサンダーバードで強姦やったんだよね
0333グリーゼ581c(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:23:46.27ID:yzDd7ki70
そのまま韓国に移住しろ
そうでないと意味がない
0335デネブ・カイトス(家) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:24:11.84ID:EHb9rf6O0
>>1
9センチで満足出来んのか?
親に紹介出来んのか?
0338リゲル(家) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:25:01.73ID:yuQU1ds30
脳内お花畑は付き合ってるうちが華だろ
結婚したら本性現すぞ
0339グリーゼ581c(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:26:05.02ID:yzDd7ki70
韓国が好きなら韓国に骨を埋めてくれ
日本には帰ってくるな
そうしたら認めてやる
0340ボイド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:26:14.11ID:IBtOTBBM0
美人が韓国に染まると日本でライバルが消えたとニヤリとする女
あると思います
0341かに星雲(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:27:00.99ID:Fy+eZacn0
いつ爆破するかわからない爆弾を扱うようなもんだろ
0343ニート彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:27:21.58ID:lphUb3Rz0
ビザ自由化で日本女性も太極男子に会える頻度が増えたからな、ブサイクな日本男とかっこいい韓国男性では比較にならない。
本物を知ると言うのは残酷だな・・・世界でも「結婚したい外国人男性ランキング」で上位に来る常連韓国男性が隣の国なんて・・・
0344グリーゼ581c(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:28:33.09ID:yzDd7ki70
>>343
>世界でも「結婚したい外国人男性ランキング」で上位に来る常連韓国男性

ネット投票か?w
0345ハダル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:28:55.06ID:TL8KafZn0
>>343
おかしいな
不買してる割りにフッ化水素はこっそり買いにくる乞食やのに?
0346グリーゼ581c(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:29:39.91ID:yzDd7ki70
バカ「韓国人は素晴らしい」
日本人「じゃあ韓国に住めよ」
バカ「いやあああああああああああああああああああああ」

何でいつもこうなの?w
0348キャッツアイ星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:33:03.41ID:XmNV6ERC0
>>346
在日「韓国は素晴らしい」
日本人「じゃあ韓国に帰れよ」
バカ「ヘイト!ヘイト!ヘイト!ヘイト!」

↑これもよくわからんよな…
0349カノープス(福島県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:34:55.26ID:9ZNlFBgR0
遺伝欠落がもろに顔面に出るから整形で隠し異常者だから最初は甘く誘い出し最後は暴れる
こんなヒトモドキのどこがいいんだ?
0350青色超巨星(岐阜県) [CZ]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:36:13.60ID:Ufzv+kSO0
羊の皮をかぶった包茎9cmオオカミに気を付けろ
0352ウォルフ・ライエ星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:38:18.71ID:sYgD+tii0
どうぞどうぞ
ついでに帰ってこなくていいです
0353デネブ・カイトス(家) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:38:35.87ID:HA2OUh9o0
朝鮮人ていつもニンニク臭いけどマンさんは許容できるんだ
0354カロン(愛知県) [NO]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:39:52.37ID:qeSKmVkb0
チョンは男も女もキモすぎ
0355ダイモス(四国地方) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:44:10.14ID:q71ujfOz0
まぁ個人で1万握らされたらこのぐらいのツイートぐらいするわ
0356ニート彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:45:34.63ID:MBxYnvaE0
大学の時の友達が同じようなこと言って韓国人と結婚してソウルに住んでたが、姑や叔母が毎日のようにやってきて家に居座り、夫はそれをおかしな事とも思わず、「なんとかして!」「いくらなんでもやり過ぎでは?」って言ったら罵詈雑言浴びせられてひっぱたかれたって。
結局1年もせず日本に帰ってきたけど、金の問題で?離婚もできない、ストーカーされてるってビビってたけど、友達誰も同情せんかったな。
0357冥王星(大日ヶ岳) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:46:09.73ID:c0t7H2vl0
>>162
韓国人が付き合った後に入院するほど暴力ふるうのは本当だよ
でもゴメンネって優しくしてくれたりするよ
だから韓国人と付き合うのはアリよりのアリ
韓国人と付き合うなら入院費は用意しておいた方が良いよ
0358アルゴル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:47:08.41ID:/SXA8qfg0
好きにしたらいい、ただし失敗したからと言って日本人に戻ることは許さん
0360赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:53:10.84ID:U8MsHWuD0
韓国人と日本人の平均値で見ると
身長は韓国人が3cm高い
肌も韓国人の方が色白多くて綺麗
んが、顔の作りは男女とも日本人の方が整っている←これマヂ
0361熱的死(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:53:49.79ID:uc8p2fQ60
在日チョンが本国あげか。

おまえら本国チョンに
差別されてるだろ。

それでも日本をディスんだよな
本当、ゴミだな
0363赤色超巨星(日本) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:02:52.81ID:Rw1GOWBD0
>>360
2016年の統計によると
日本 170.7cm
韓国 173.5cm
北朝鮮 165.6cm

同じ朝鮮族でも栄養失調が理由なのか8cmも身長が低いんだよな
0364レグルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:09.49ID:B+XhBn7a0
>>360
韓国女の毛穴が無いのはツルツルしていいけど韓国男は蛇みたいで気持ち悪い
0366イオ(福井県) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:57.99ID:bVveDmeL0
DV酷すぎて法律で結婚禁止してる国がなん国かあるのに?w笑わすなよ
0367北アメリカ星雲(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:04:14.83ID:VC5qTtRa0
そしてDVされて別れる
からの日本人は優しすぎて物足りないまでが一連の流れ
0368オールトの雲(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:06:46.69ID:LLvyScLK0
彼女は甘やかすけど嫁はボコボコ
0370土星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:09:11.35ID:lTeKpD/S0
韓国人の夫から家庭内暴力、虐待を受けた末に殺されたり自殺する外国人女性が続出した結果、
2005年にフィリピン、2010年にカンボジア、2012年にベトナム、2013年にキルギスといった国々が韓国人男性との結婚を禁止する法律を制定しました。

ヨシヨシってこれかw
鉄拳でヨシヨシされてるやんw
0372デネボラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:03.24ID:eMw9Qt8L0
儒◯だから結婚して我が物になったら悲劇の始まりだろな
0373土星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:51.69ID:lTeKpD/S0
DVとヨシヨシで逆らえなくするんだろ?
ヤクザの手口は知ってる
0375ハダル(長崎県) [BR]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:13:54.93ID:dcxPjCmf0
そりゃ韓国にも優しい人はいるだろうけど
国としては日本の比じゃない位の男尊女卑って知らないの?メガリアンなんてサイトあるのはそんな背景から男性を恨んでる女性が多いからだよ
0377デネブ・カイトス(家) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:17:21.43ID:HA2OUh9o0
>>370
ラビット関根の娘もヨシヨシされたんだなw
0379プロキオン(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:18:28.02ID:/u5ZinzD0
結婚したあとは地獄だと思うぞ
0381ハッブル・ディープ・フィールド(家) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:22:13.35ID:c7uSjnwx0
甘々ってちょろいって事か
日本人よりアホばかりだしなw
0382熱的死(石川県) [BR]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:23:36.02ID:/W5/NSwS0
ファビョンはやっぱり結構な割合である、って職場の韓国人が言っていた。
久しくなればなるほど相手にやってしまうらしいので結婚後が心配。
0385百武彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:27:40.23ID:+lB7z+f20
劣等民族と付き合ってるとかかわいそう
0386ベスタ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:28:53.41ID:RiaJO5c20
つーか頭撫でたら嫌がるよ普通
0387ガニメデ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:29:36.85ID:AUoaoLob0
ヨシヨシされたい願望で異性と交際とか病んでるな
それで韓国人選ぶとかおぞましいバカ
0388ミラ(山形県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:30:17.58ID:ZgO2BnkQ0
最近の貞操観念皆無で金の事しか考えてないような女共はむしろ引き取ってもらいたいと思うようになってきたわ
中国や台湾の綺麗で痩せてて貞操観念も高いし必死で働いて文句言わない女の方が良いだろ
ただし結婚するなら韓国に移住してくれよ
0390デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:32:29.21ID:B7yiFj420
また工作かよwww
0391オールトの雲(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:34:17.42ID:28WW0aDU0
もうすぐボコボコにされるから
そもそも綺麗なら日本人でも甘々だし
束の間の甘々と引き換えに一生ボコられとけ
0394ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:36:39.71ID:KwG8EIK20
そして韓国人と結婚して韓国へ渡り、嫁は家族じゃなくて
子供を産んで家事をする奴隷だということを知る
だから夫婦別姓なんだと
0396太陽(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:38:07.06ID:FJvU6QkI0
>>2
自分は日本人だとは言ってないしなw
0399グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:40:25.88ID:gv/bPPU40
>>5
そう…土下座させられ絶対服従(笑)
黃9cm砲に支配されて余生を送る
0401リゲル(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:42:43.61ID:UuT/U6eM0
うちの姉ちゃん韓国人と付き合ってたけどうざくて別れてた
別れた後もしつこくて警察に連れてかれてた
あとちんこ小さえって言ってた
0402ポルックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:43:42.24ID:O1FcvQe90
>>10
目が笑ってないよな
0403青色超巨星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:44:04.64ID:/OGKUN2A0
ジャップ女は猿より韓国人がいいってさ笑
おまえらは猿の中でも劣等なんだから大人しく一生オナニーでもして生きていろww
0404火星(新潟・東北) [KZ]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:44:46.26ID:lmHcr4GJ0
DV被害者がウソ松
0405ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:45:50.87ID:WmyY1Qrj0
>>48
予算増やして色々と頑張ってるんだろうけど
工作員の程度が低すぎて逆効果になっとるやろ
0406パラス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:45:56.75ID:NAbEFNCO0
>>5
関根なんとかってやつw
0407カノープス(奈良県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:45:58.48ID:7Jo0eWXZ0
嘘付け朝鮮人のオスとかDV野郎だろ。
0408カロン(茸) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:46:35.10ID:vn9dI+Mt0
何人も関係無いだろw恋は盲目ってーの?
周りが見えてない
0409カストル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:46:44.03ID:Lq0HTizE0
馬鹿はおまえだけにしろ
他人を巻き込むな
0410ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:47:09.63ID:NAwNuqIx0
>>403
な、チョンバンクだろ?w
0411ダークエネルギー(茸) [ES]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:48:20.37ID:jKHmJ/RK0
>>176
ソースは?
0412ミラ(山形県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:48:42.94ID:ZgO2BnkQ0
>>403 そんな事言ったら日本人旦那韓国人嫁なんて周囲に腐るほどいるんだが
0414ニュートラル・シート磁気圏尾部(岩手県) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:52:04.06ID:lQvXrbu70
まぁ、結婚するとただのDV男に変わるけどな
0415ヒアデス星団(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:52:06.28ID:yyQVay1Y0
チョソコーはすぐ手が出ちゃうからねーw
0416ヒアデス星団(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:53:38.67ID:yyQVay1Y0
半島人とのハーフってクオーターになるんすか?w
0418火星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:57:52.70ID:l2x4nWid0
>>8
カップル=夫婦な

韓国人は付き合ってる時は
お姫様扱いでスゴい優しいが
結婚した途端、所有物になるからやりたい放題
0420百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:59:05.39ID:mFjRcX4K0
>>1
その彼氏から生涯DV受けないなら、おめでとう。
0421青色超巨星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:00:47.30ID:/OGKUN2A0
ジャップのオス猿は本当に惨めだねwww
韓国人には公衆便所のジャップ女にすら相手にされないwww
0423トリトン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:09:33.66ID:KIQ3mcYi0
>>417
日本語使うな穢れる
0424バーナードループ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:11:54.41ID:UqJlwTQ+0
韓流チンポはサイズといい硬さといい甘甘ですよ!
0425グレートウォール(岩手県) [IN]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:13:10.65ID:iAqBvtT80
>>421
あ、ごめん
日本語難しい?
0426青色超巨星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:13:27.26ID:/OGKUN2A0
韓国人がDVするなんてデマで対抗してるつもりなのがそのDV韓国人にすら負けてるネトウヨが惨めすぎる
おまえら存在価値ねーわ早く死んだら?www
0427ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:15:32.57ID:WmyY1Qrj0
早速チョンコが発狂していてワロタw
0428ベスタ(山形県) [IL]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:16:08.68ID:zTa4Fbuo0
>>1
結婚したら嫁は奴隷
痛い目見るがよろし
関根勤の娘とか何ちゃら三姉妹とか見て分からんかな?
0430カストル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:21:16.23ID:yzjwbYIz0
転国すればいいのに
0431ビッグクランチ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:21:39.41ID:qTFx5aEw0
>>428
けど山形県のカッペジャップと結婚するくらいなら、韓国人の奴隷になったほうがマシだろww
0434ヒアデス星団(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:26:25.17ID:Qz+56qcX0
年始は韓国に行ってカレシさんのご両親に土下座してくるんかね
0435ダークエネルギー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:31:06.76ID:Oej8g6zg0
これはあれかな?対日工作費アップの成果なのかな?
0436青色超巨星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:33:31.63ID:/OGKUN2A0
ネトウヨの負け犬の遠吠えwww
毎日毎日毎日毎日必死になって貶してる韓国人以下の扱いって現実はどう?www
0437ミラ(山形県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:44:51.79ID:ZgO2BnkQ0
>>436 必死なのはお前だろwwwwwwwww
0439アクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:46:02.28ID:V0igqHJT0
結婚を考えれば
親兄弟姉妹が反対し祝福されず生まれた子供にも恨まれる。
それでも韓国人と本気でつかあいたい日本人女は稀だと思うが
たまにチマチョゴリを着て結婚するのもいるみたいだ。
憐れみしかない。
0440太陽(海門の島) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:47:04.49ID:ywfKCGJf0
飲みにいって店の女の子髪を触ると
ホント嫌われますから、覚えておいて下さいね
0442アリエル(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:50:55.01ID:yMJKi83/0
最底辺の白痴女だろう
0443北アメリカ星雲(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:53:21.46ID:ES5mWiE50
高校から大学まで6年ほど韓国にいた俺の経験上、韓国の男はとにかくイチャイチャしたいし一緒にいる時は常にベッタリしてたいってかんじで、付き合いたての日本の女みたい
だから束縛が凄いし必要以上に干渉してくる
そういうのか好きなら韓国男と付き合えばいい
逆に韓国女はあっさりしてるから日本の男は付き合ってもつまらないと思う
まぁ早い話、恋愛観が日本の男女の逆って考えればいい
0445ベスタ(山形県) [IL]
垢版 |
2019/12/30(月) 20:01:28.76ID:zTa4Fbuo0
>>431
ジャップ連呼する奴とかよりマシだと彼女に言われたわ
0446ブレーンワールド(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 20:06:05.97ID:SmiWFWr60
知り合いの女性も若い頃在日と結婚してDVで逃げ出してたな。その後日本人と結婚してた。
0447グリーゼ581c(三重県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 20:07:28.24ID:fM/eRUBs0
この韓国人だと韓国で働いているエリートなんだろうが...その時点で並の女じゃ支え切れない
0448ビッグクランチ(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/12/30(月) 20:12:34.73ID:9HVm6lJr0
へぇ、韓国人男性が欧米先進国では彼氏にしたい外国人ランキングでトップなのは世界的常識だが後進国の日本でもそうなのか
0450オリオン大星雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/12/30(月) 20:13:42.66ID:muuJUxdV0
>>129
百鬼夜行かよ
0452ブレーンワールド(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 20:17:58.58ID:SmiWFWr60
>>129
ワロタ
妖怪博覧会
0453アクルックス(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 20:18:43.82ID:JpgP8JdX0
>>437
言ってやるなよ
リアルで誰にも相手されないから相手して欲しくてここに来てんだからさ
0455デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 20:25:41.51ID:9XDUyR6t0
>>5
韓国が歪んだ儒教の国って知らんのかな
年功序列男尊女卑で当たり前に子供や女に暴力振るうのに
0456黒体放射(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 20:27:32.92ID:fl+8MSKv0
駐日韓国大使が対日工作費を増やすって言ったらしいが、
こんな所に使ってるのか。
今じゃ逆効果にしかならないだろ。
0457テチス(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/30(月) 20:29:27.27ID:z8NY7mZL0
韓国人は常にニンニク臭いから無理
0458アンタレス(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 20:30:12.37ID:1IiUeahN0
小さいチンコで尻の穴に入れてもらいたいのか?
臭いチョンと付き合いたいって、売春悪臭チョン女ぐらいだろ
0460スピカ(熊本県) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 20:56:15.15ID:gn+Zz/ph0
はいヘイト
はい逮捕
0461かみのけ座銀河団(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:44.76ID:EVdveZNz0
バカだね

豹変するんだよ
0465環状星雲(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/12/30(月) 21:17:14.23ID:Y8hJCj810
>>1
自分の家系の血脈に近親相姦のDNAのガキが加わるって理解してるのか?親族から
ハブにされるぞ
0466ダイモス(三重県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 21:17:35.36ID:QZ36gIRi0
工作だろ、そもそもツイートしてる奴がチョン女だろ、またはなりすましチョン男
0467アルファ・ケンタウリ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 21:19:13.08ID:uLV4c/Uw0
チョンを増やすな
0468水メーザー天体(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 21:24:59.66ID:/c2saVHI0
でもチンポは9cm
0469冥王星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 21:28:12.26ID:NbtFwnk80
>>129
俺総武線乗って通勤してるけど
正直ジャニーズの時の方が酷い
0471エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 21:35:06.64ID:HYbXp8Ua0
>>5
冲方丁かと思って安価見たら関根ボコられてんのかあ…
0475カロン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 21:43:25.08ID:p91+VW320
髪の毛掴んで殴る蹴るの間違いやろ
0477ニクス(庭) [CA]
垢版 |
2019/12/30(月) 21:45:37.17ID:kLxI06R90
実家乗っ取られろ
0478ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 21:47:25.19ID:FjzOyCXx0
アホまーんはレイプ大国韓国でコスメ買いに行けよ そして戻ってくるな
0480ヒアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 21:50:01.85ID:FNtwNjAA0
>>1
>2019年12月からTwitterを利用しています
0481ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 21:55:17.78ID:5w/n1ATI0
日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」

日本人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
韓国人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」

日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」
韓国人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」

日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」

日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」

日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
韓国人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」

日本人「息子は小さいんですよ」
韓国人「息子は小さいんですよ」

インド人「我々が発明したものは0である」
韓国人 「我々が発明したものは0である」
0482オベロン(茸) [ZA]
垢版 |
2019/12/30(月) 21:56:06.57ID:JbTVwU8r0
>>5
これなんだよなぁ
0483オベロン(茸) [ZA]
垢版 |
2019/12/30(月) 21:58:50.58ID:JbTVwU8r0
>>24
ほんの少しい?w
0484アルゴル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 22:02:31.34ID:6+Fihgd00
韓国人男性と遊んでその後日本人男性と結婚するわ
0485亜鈴状星雲(家) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 22:12:34.12ID:Gl6UmvgA0
徴兵ありの軍事強国だからな
生意気な女への制裁は日本とは違うだろ
0488ヒアデス星団(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 22:29:48.69ID:yyQVay1Y0
【とあるバス停の朝】

高校生A 「おはよう。今日もチョソきめぇなw」
高校生B 「ああ、きめぇなw めっちゃきめぇw」

まだまだ日本は捨てたもんじゃないなと思った・・・・
0490ダークマター(家) [JP]
垢版 |
2019/12/30(月) 22:39:06.45ID:7TQzLP0t0
>>1
>유이@young_min25

名前がヤンミンで苗字はparkかkimか?
0491太陽(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 22:42:41.09ID:DJrG7V0+0
韓国人との結婚を禁じる国が沢山ある事実
0492ミラ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 22:45:36.77ID:vUOkzXT90
ネトウヨって韓国の話題が不足すると禁断症状が出るらしいね。カンコク カンコク カンコク 依存性もしくは何らかの心の病だろな
0493高輝度青色変光星(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/12/30(月) 22:46:39.27ID:EGKO238N0
>>471
韓国系男のDVでも冲方丁の嫁はまだ生きてるけど、進撃の巨人の韓国人編集者の嫁は殺されてるしな
0494ガニメデ(沖縄県) [IT]
垢版 |
2019/12/30(月) 22:47:12.61ID:KEdUDFBC0
昔は勤勉のナイチャーは沖縄で人気あったけど今は人気ないw
逆転してしまった。

ここ1.2年で沖韓カップルが激増中。
https://pbs.twimg.com/media/ENCfkQgUwAMKUUn.jpg
0495フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 22:47:51.36ID:MQbZ5mz30
韓国人と付き合うといずれ殺される
0496ヒアデス星団(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 22:48:11.89ID:yyQVay1Y0
沖縄のチュサッパが写っててワロタ
0498ヒアデス星団(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 22:49:03.01ID:yyQVay1Y0
モロチョソメイク笑ったよなw
0499青色超巨星(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 22:50:41.80ID:FT0KsIjY0
>>5
で終わってた
0504ミマス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 23:12:07.76ID:d8jJ0YZ+0
>>19
自分の子供や孫の交際相手とか結婚相手は普通に探偵調査依頼するわ
0505冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 23:13:13.25ID:JE9uDAgY0
まあ一部の女はぶん殴られてから甘やかされるのが一番好きみたいだからな
0509アルデバラン(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 23:26:35.22ID:01qH3eVf0
在日じゃなくて純血の韓国人と結婚したのって関根まりが初めてだよな。すごいなラビット
0510ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 23:35:42.63ID:Wyeo547r0
戸籍は汚れ血は穢れる
まあそれだけは覚えとけ
0511ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 23:38:04.18ID:4QFpxoX/0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンヒトモドキ
0512オベロン(京都府) [JP]
垢版 |
2019/12/30(月) 23:47:23.28ID:QF3MI/Xm0
ウリ認定されたら、甘やかして守ってくれるけど、彼氏が犯罪を犯した場合は法に反してでも守らないと裏切者扱いされるぞ。
0513クェーサー(茸) [FR]
垢版 |
2019/12/30(月) 23:50:06.36ID:cr7jq3gH0
>>494
お前いつも同じ写真だな
そいつらしかいないのか?w

http://www.mhlw.go.jp/toukei/list/166-1.html
厚生労働省婚姻に関する統計

妻日本人の婚姻組数

H7 韓国・朝鮮 2,842
H17 韓国・朝鮮 2,087
H27 韓国・朝鮮 1,566

韓国・朝鮮人と結婚する日本人女性は確実に減っているけどなw
0514木星(中部地方) [IE]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:41.04ID:v+fpxUNM0
>>494
気持ち悪い
消えてどうぞ
0515アルタイル(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:05:49.97ID:YjDPy2jY0
9cmで満足か
0516シリウス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:38.23ID:5rnymp390
こういう発言が嫌われる理由なんだよな
0517アルビレオ(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:25:48.30ID:GZPpoxSp0
韓国人も凄い人はすごいよね。韓国語、英語は勿論、日本語まで流暢にこなすスマートっぷりには感服。
0518宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:26:08.47ID:c2eSz40M0
朝鮮猿はNG
0519アルビレオ(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:26:32.23ID:GZPpoxSp0
凄い人はね。



ゴミもいるけどゴミも。
0520プレアデス星団(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:30:57.53ID:Buu3sm0H0
ご近所さんにはバレちゃってるだろうなw
0521プレアデス星団(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:44.85ID:Buu3sm0H0
モロチョソメイクはよかったよなw
50m先からでも「あw チoソコーだw」ってはっきりわかるしw
0522イータ・カリーナ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:41:32.63ID:aHXZVkGd0
癇黒人
0523青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:44:52.34ID:F2mchbXk0
うんこ食ったり、キムチ臭いのは無理無理(ヾノ・ω・`)
0524熱的死(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:46:43.11ID:h73eDuGv0
結婚したらダンナの父親や兄弟ともセックスすることになるぞ。半島の伝導だから
0525ポラリス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:47:21.54ID:6e4tJbVx0
そんな事簡単に言って責任取れるのか
まぁ信じる馬鹿もいないだろうが
0527アケルナル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:49:57.14ID:A5c1XPPY0
>>1
こっちみんな
0528ポラリス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:54:49.62ID:6e4tJbVx0
半島という檻に閉じ込められて何百年も奴隷生活続けてきたのや
昨今の韓国の政治という事実があるのに
それを無視して付き合うチャレンジ精神があるのか
0529ヒドラ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:56:07.42ID:qpGbredw0
韓国ハーフ野郎と付き合ったことあるけどマジでチンコ小さくて早漏なくせに性欲だけは人一倍で
自信満々のオラつき自己中セックスするからマジ冷める
付き合い始めは優しいし男気もあるんだけど、段々と本性見えてビッグマウスなんだと分かる
ああ、血は濃いんだな と思ったよ
0530ヒドラ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:57:31.98ID:qpGbredw0
>>129
分かるわ
うちはナゴヤドーム近くに住んでるから同じ現象を見てる
0531太陽(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:58:55.88ID:JkITDp260
>>5
これ
0533イータ・カリーナ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 01:01:47.08ID:TFSgQ74G0
登場人物全員チョン
0535アルデバラン(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 01:07:24.92ID:TBXTEjDr0
>>492
ニホンガーニホンガーのお前らのことじゃないの?w
0536イオ(鳥取県) [EU]
垢版 |
2019/12/31(火) 01:14:00.02ID:cAZsEOIL0
>>1
韓国人ユーチューバー自身が「韓国人男性は日本人より暴力を振るう人が多い」とハッキリ言ってるんだが
0537赤色超巨星(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/12/31(火) 01:15:35.76ID:fHsszp8J0
>>5
既に書かれてて草
0539ガニメデ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/12/31(火) 01:26:03.27ID:p9RZmcTr0
あの逮捕された俳優が甘甘とかw
0540カリスト(沖縄県) [IT]
垢版 |
2019/12/31(火) 01:34:48.75ID:sxY1uBFO0
沖縄は47都道府県で唯一韓国人が増加中
2015年 約700人
2018年 約1600人

ここ1.2年で沖韓カップルが激増中。
https://pbs.twimg.com/media/ENCfkQgUwAMKUUn.jpg

大和人はもてない
0541宇宙定数(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/12/31(火) 01:35:39.96ID:PM01Rxum0
>>5
まぁ、日本人女性は頭が悪い事で有名だからな

幼稚な嘘でも見抜こうとする癖が無いのは親にも問題だけど

健常者の癖に阿保な勧誘に騙されすぎなんだよな
0542プレアデス星団(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 01:36:40.68ID:Buu3sm0H0
チョソガーのチュサッパ齋藤が湧いててワロタ

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 覚醒剤を押収された男性、公衆の面前で脱糞して無事無罪を勝ち取る
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0544木星(ジパング) [EG]
垢版 |
2019/12/31(火) 01:37:40.85ID:Hqoc02z10
そう言えば関根麻里とか高嶋政伸とかどーした?
0545高輝度青色変光星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 01:37:51.90ID:Aay174LF0
>>1
メスジャアアアアアアアアップw
0546ヘール・ボップ彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 01:42:06.94ID:H14w5mQ10
Twitterで吐き捨てる唾の様に嘘を書き込む女も韓国人女ってオチなんだろ?

嘘・本当なんか書き込んでも疑われ下調べされるだけじゃね? 賢い奴ね
0547オベロン(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/12/31(火) 01:46:31.64ID:eKRm/tsK0
>>45
白人と交際してる女も似た様な事言ってた
0549チタニア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 01:49:58.66ID:iKjbPYiv0
>>65
良く分からんが嘘の演劇が好きなんだな
0550カリスト(沖縄県) [IT]
垢版 |
2019/12/31(火) 01:51:37.74ID:sxY1uBFO0
アジアで一番モテない日本男がモテる方法

身長+10cm
胸筋鍛える
髪型は黒髪短髪にしなさい
ファッションはならべくシンプルに
0551プレアデス星団(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 01:53:21.48ID:Buu3sm0H0
チュサッパのチョソコーがラリっててワロタ
0554ミラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 01:56:14.91ID:yulrmwJm0
>>78
その前に学習能力と言う名の知能備わってるか疑問なんだか

歴史の偉人達も言うじゃん

結婚は幻想と嘘で塗り固められた泥壁の様だとか破局後数日で又同じ事を繰り返す人は過去に何を犯してしまった事を忘れ盲目と言う欺瞞で誤魔化し同じ破滅を歩む自殺志願者
0555ボイド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 02:05:17.58ID:+TEn3WuQ0
>>115
日本人は男女共阿保な奴が多い

外国人なんて所詮母国から送り込まれたスパイか開拓者と言う名の侵略者
0558ジュノー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:05:16.93ID:i/XcPFvE0
おだててホルホルさせてる間はね?ちょっとでも正論・事実突き付けると豹変する

国民ほぼ精神病でもよければ
0562テンペル・タットル彗星(北海道) [NO]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:07:24.36ID:D3fk2bBW0
>>1
きんもーっ☆
クソチョンきんもーっ☆
0563アルデバラン(富山県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:08:14.08ID:YDPH/a9g0
気持ち悪いデマ流すチョン
0564ハダル(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:08:29.38ID:SsJY6IOy0
俺だったら付き合うにしても結婚するにしても日本人が良いけど…
女だと違うんだろうか
0566リゲル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:16:55.00ID:KeJLjA9z0
>>1
ヨシヨシされたい人は韓国人と付き合うべき!(笑)

で、間違って結婚でもすりゃ、男にボコボコにされるんだろ(笑)
DV多いらしいからな韓国
0568デネブ・カイトス(ジパング) [UA]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:32:17.29ID:w7hDDS+X0
朝鮮ゴキブリしか居ない
0571アンタレス(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:59:06.97ID:6sQuvRrx0
>>1
猿には朝鮮半島がお似合い
0572ボイド(兵庫県) [ID]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:59:40.25ID:21iCvNnW0
まずこれ日本人男性のヘイトスピーチじゃね?
0573アンタレス(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/31(火) 03:59:48.41ID:6sQuvRrx0
>>436
ネトウヨに見下される気分はどう?
0574ボイド(兵庫県) [ID]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:00:16.94ID:21iCvNnW0
とりあえず大阪市に報告すればいいのかな? www
0575グリーゼ581c(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:04:40.90ID:xXPjCu2I0
チョンコみたいな人未満と付き合ってどないするねん。
ただのキチガイ猿未満やんけ
0576イオ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:07:08.22ID:Bb1WSlgC0
一文字でも人外文字を見つけたら即ブロックするのが基本
0577冥王星(家) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:08:03.49ID:oE6OePYM0
まあ女ってバカだからテレビもニュースとか見ないでバラエティとか音楽番組ばっかり見てるからな。
現実とファンタジーの区別がついてないんだよ。テレビの感想が幼稚園児と同じ。
0578土星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:10:23.34ID:Vga2HUu+0
>>1

もし本当なら関根真理のDVなんとかしてくれ
0579黒体放射(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:17:40.60ID:uhKOAwNr0
日本の女は韓国にいけばいい
女余りの美人だらけロシアから若い女ひっぱってこい!
0580デネボラ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:27:12.88ID:YzMDTXhm0
韓国の良い面だけ夢見すぎだろ
韓国は嫁姑がうるさい国
家長制だって2000年前後まで公然とあったし選挙で地域住民同士が衝突もガチであった(年寄りやおばさんや中高年男性がガチで木刀等振り回して闘っていた。日本のTVでも放映されたw)
韓国人男性と結婚した外国人女性がDV受けて逃げ帰る人多数いたから外国政府が韓国人との結婚は慎重にと呼びかけてる
現在日本で外国人との結婚後のトラブル起きてるの大半が日本人女性
(米警察に誘拐として追及される者、日本の家庭裁判所前で元旦那の外国人に刺されたりトラブル続出)
芸能人みたいに生活に余裕ある人達と一般市民では大きく違う
日本も生活に余裕ある人達と一般市民では大きく違うのと同じ
日本人男性と日本人女性との結婚
10代後半~30代前半の離婚率も高い
結婚した夫婦の全体の35%以上が離婚
そりゃシングル増える訳だよ
0581北アメリカ星雲(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:30:05.23ID:v+BqynHk0
常日頃からDV受けまくってるかみさん連中がアパートの屋上に立て籠もる映画見てみろ
アレがチョンの一般的な結婚生活やぞ
0583デネボラ(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:48:19.64ID:1wM8iLHa0
女は三日殴らないと狐になる
0584アリエル(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:59:27.53ID:YGsx848L0
最初はとろけるほど優しくして惚れさせてから殴る
精神構造はホストと変わらない
0585子持ち銀河(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 04:59:31.54ID:WTjd7OvSO
結婚した場合、あの国に住まないといけなくなることを考えると、恐ろしくて付き合えないわ
0586かに星雲(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/31(火) 05:14:38.19ID:5ZaZrL0B0
元彼の朝鮮人に愛犬食べられたよ
0587レグルス(光) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 05:16:28.51ID:pUTEk0ti0
気持ち悪いんだよ

日本人に相手にされない在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人

穢れのメスが
0588黒体放射(中部地方) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 05:27:04.75ID:WK1sibd+0
ツイッターは誰がツイートしてるか確認しようがないからなあ・・・

ツイートしてる人の中身が在日のオッサンとかだったら嫌だなw
0589金星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/12/31(火) 05:28:50.38ID:aE0Eb1wQ0
実際の所、チョン男を日本人女が好きなの?在チョン女が好きなの?
0591ソンブレロ銀河(群馬県) [AU]
垢版 |
2019/12/31(火) 06:13:46.07ID:C1Uckt7r0
ネトウヨ戦々恐々wwwwwwwwwwwwwww
0592バン・アレン帯(中部地方) [AU]
垢版 |
2019/12/31(火) 06:16:33.39ID:arnqK46E0
女の扱いは韓国人が正しい

オンナは殴っておくのがいちばん正しい

日本の男は常日頃から甘すぎるからこんな事言われる

韓国人みたいにオンナを殴っておくとちょっと優しくしただけで、めちゃくちゃ優しいと言われる

マヂでオンナの扱いは韓国人のほうが上
0593イータ・カリーナ(家) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 06:23:05.84ID:lJnvYauM0
>>592
しかし韓国の掲示板見てたら
朝鮮女の性格の悪さはかなりのもんらしいが
0595ジュノー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/31(火) 06:41:23.34ID:EJf0U/l20
日韓関係とか日本への内政干渉に野心的な動きをみせる韓国と今の状況の中で

無駄に韓国人押しする奴って工作員かゴキブリくらいだろ?w

そもそも個人的主観の恋愛感情程度で日本人や韓国人を比べるってさ

統計取れるほど付き合ってんの? バカなの? 
気が確かとは思えないがww
0596ベクルックス(dion軍) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 06:44:23.90ID:S35aoTph0
韓国人と結婚して韓国に渡って下さい。そして戻って来ないでね。
0599カペラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 07:31:28.42ID:JonfC24v0
こんなくっさい工作でも騙されるやつおるんやろなぁ
0600カロン(茸) [ZA]
垢版 |
2019/12/31(火) 07:43:35.62ID:ZVqbtgHp0
>>1
宣撫工作そのものだな。
0601クェーサー(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 07:46:11.62ID:YO86eaVE0
付き合ってる時はいいけど、
結婚すると自称親戚が押しかけて、
ケツの毛まで抜かれる。
しかも、相方は金使いが荒くていくら稼いでも足りない。
0602プレアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 07:48:35.83ID:CClcIVBf0
その何倍も殴られるけどねwwwwww

目の周りにアザができた時の言い訳を考えるの
めんどくさいよ?wwwwww
0605プロキオン(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/31(火) 08:02:39.86ID:WZ3lUCg30
>>2
0606ディオネ(家) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 08:03:57.91ID:GNTHdkgL0
私の彼氏白人なんだけどって挑戦状がきたらどうなるの?
0607ヘール・ボップ彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 08:04:54.12ID:kJG7RJ4F0
>>10
以前眼帯してたよな?
絶対DVだと言われてたが
0608はくちょう座X-1(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 08:06:45.62ID:kITOifMm0
韓国人は兵役があるから奥さんは寂しい思いするよ
0610オリオン大星雲(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/12/31(火) 08:44:02.23ID:b6DEdtRy0
金持ってるイケメンの韓国人なんて
そういないだろ

女さんは
日本にる英会話講師の人生終わってる系の白人狙いの方が良いんじゃない

ようは白人か
アジア人なら金持ちイケメンがいいわけだろ
0611ポラリス(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 08:58:50.79ID:agn6MjHL0
国規模で韓国人との結婚禁止を法で定めてるとこもあるくらいだからなぁ・・・
もう少し世の中の事勉強した方がいい。将来痛い目に合うのは自分だよ
まぁ小娘が無知無教養なのは仕方ないから、親が知識持って説得しないと。いいのか?不幸にして
0612エッジワース・カイパーベルト天体(福岡県) [IE]
垢版 |
2019/12/31(火) 09:03:32.92ID:nC7r8atl0
日本人女性って本当に韓国人男性好きだよね
叩いてるのは行き遅れたおばさんくらいだね
0615クェーサー(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 09:08:00.58ID:YO86eaVE0
昔は統一教会の合同結婚式で、
韓国男と日本女を結婚させてたんだけど、
手口がバレてしまいこの手が使えなくなった。
だから、あの手この手で何とか日本女を騙して、
韓国男と結婚させようとしてるんだけど、
今じゃ嫌韓が主流だからうまくいかないだろ。
0617シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 09:29:38.28ID:s7G+0SSA0
>>616
いくらチョンだってさあ、普通は自分の名前にチョン語なんか使わないよねっていう
0619トラペジウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:11:38.28ID:Q2D0Pl8T0
>>5
奴隷にされるからな
0620熱的死(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:15:36.78ID:UkDGIZC/0
>>602
失明した日本人妻もいたはず
0621ディオネ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/31(火) 10:26:34.53ID:6CqUaDqL0
>>492
禁断症状かどうか判断するには一度断交してみようぜ
パヨチン君もその目的のために手伝ってくれるよね?
0625エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:18:43.94ID:T8+vdctL0
>>469
知り合いにジャニオタでK-POP好きなおばはんがいるんやが見た目が目の小さい一重のジャバザハット
0627ベスタ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:22:41.54ID:7g5AyBVa0
>>1
はい差別
通報垢凍結祭り開催
0628天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:24:25.02ID:cG8ECJoP0
「血と骨」見ろや。
0629シリウス(長崎県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 12:08:36.06ID:8T+dtsT70
>>357
韓国人以外なら入院するほど暴力振るわれないから韓国人と付き合うのはない
その入院費で👜買った方がマシ
0630クェーサー(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 12:12:33.58ID:YO86eaVE0
韓国男子はほぼマザコンだからな。
何でも母親に報告してるし、
軍隊じゃ攻められたらすぐ逃げる。
韓国で男らしいヤツっているか?
って韓国女子に聞いたらドラマや映画の中にいる、
って答えてた。
0632ハレー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 12:19:16.31ID:qKFKZZKY0
女がばかなせいで国がほろびるぞ
0633天王星(北海道) [BR]
垢版 |
2019/12/31(火) 12:32:01.86ID:eob4gfO50
>>207
こいつ自身が韓国人か在日かもよw
0634ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 12:39:21.15ID:QP2tSvpO0
最初だけだね
韓国人と付き合ってるってネットで公言してた自己顕示欲の強い人達は結構別れてる印象
みんなメンタルやられてるっぽい
0636オベロン(中部地方) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 13:53:35.96ID:3FY1kSfn0
韓国人は付き合って何日記念とか
まめにやってるもんな
0637チタニア(群馬県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 13:57:10.30ID:aW0SneDY0
統一教会かよw
気持ち悪い、心底付き合いたくない人種だな
0638冥王星(SB-Android) [UY]
垢版 |
2019/12/31(火) 13:58:40.46ID:k5AirVWs0
こういう馬鹿しか相手にされないチョン
ノーベル賞ゼロの馬鹿しか生れんよな
0639ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 13:58:51.14ID:pT6GtNid0
あんま言いたく無いが日本は韓国人女と付き合ってる男の方が多いんやで…
0642イオ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 14:20:37.90ID:vbT4tP2z0
日本人よりははるかにマシなんでしょ
一番はヨーロッパの白人なんだろうけど
0645高輝度青色変光星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 14:35:18.19ID:oU+YdKp10
日本男子は嘘がつけないからブス見るとブスって顔に出るからな。
0646ヘール・ボップ彗星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 14:39:36.48ID:gvkn1Ljq0
日本男児の生き様は色無し 恋無し 情有り男の道をひたすらに歩みて明日を魁るwwww
0647ポラリス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 14:41:39.45ID:IrQsngwm0
結婚すると豹変するけどね
0648アルタイル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:20:04.98ID:6s2nLfKH0
というか
イケメンが好きなだけ
0650パラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:31:33.10ID:Q+FtSng/0
>>648
韓国男はブサイクしかないないのに
0651カロン(光) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:34:01.32ID:eIAv80Ti0
>>5
だね
0653ヘール・ボップ彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:40:49.90ID:n5LURxp10
あっちの国は子供産んでも子供は旦那の姓を名乗る。
自分は旧姓のまんま。疎外感半端ないじゃん。
まさに子供を生むだけの婚姻関係なんて最悪。
0654アルファ・ケンタウリ(茸) [TW]
垢版 |
2019/12/31(火) 17:57:28.97ID:u0n4zuUS0
>>19
行き付く先が角田美代子だからな
0655アリエル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:02:40.63ID:SBCHwj6h0
>>130
昔のジゴロが女仕込む時の手口だな。
0656カノープス(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:06:04.08ID:y6l8ICk10
そのまま結婚したら良いと思うよ
おめでとう(棒)
0657ニート彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:09:50.31ID:jCprmV890
なんでこんな直ぐバレる嘘つくの?韓国人は儒教だから日本以上に男尊女卑だよ。奴らは物の様に女性を扱うからな。
0658海王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:10:32.69ID:z0US/f+i0
女性に異様なほど優しいオトコには要注意。
そういう奴ほど、豹変する可能性大。
0659ブレーンワールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:10:53.31ID:6H6sHFgK0
よっしゃ害悪メンヘラを韓国人に送りつけてやれ
0660ハービッグ・ハロー天体(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:13:23.76ID:plD2JjQ30
結婚したら豹変しそうだなw
0661ダークエネルギー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:15:17.77ID:P9L1Gcvi0
今はやらなくなったらしいが割と最近まで胎児が女だと堕胎してたんだろ
男しかいらんと
そんな国の男がまともなわけないだろう
0662セドナ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 18:19:13.99ID:hwq7nYQ70
まーた朝鮮人が日本人の振りしてスレ立ててるよwwwwww
0664ポラリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:26.56ID:pbat8+cT0
>>365
顔面工事チョンは身長も詐称かwww
0665ガーネットスター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 19:42:14.89ID:yv9nMCVf0
>>1
儒教の恐ろしさを身をもって味わえ
親と同居したら下人扱い。夫婦二人ならDV。どちらかを選択するしかない
0666ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 20:45:21.22ID:cCpa+/cp0
実際、韓国人と付き合ってる日本の若い女はかなり増えてる
韓国ハーフに憧れてて、韓国人の子供を産みたいって思ってるらしい

JCの間でも韓国人に処女を捧げるのがステータスになってるらしいしな
異常な事態だよ
0667ポラリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:08:32.14ID:pbat8+cT0
だまれストッキング野郎、キモイんだよw
0668プランク定数(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:23.60ID:z6waBeydO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!
0669エジプシャン・マウ(宮城県) [DE]
垢版 |
2020/01/01(水) 01:02:52.33ID:FpRPhcEa0
>>666
統一協会の合同結婚式がニュースになっていた時代よりも
韓国・朝鮮人を選ぶ日本人は減っているぞ
現実を直視しよう

厚生労働省婚姻に関する統計
http://www.mhlw.go.jp/toukei/list/166-1.html

妻日本人の婚姻組数

H7 韓国・朝鮮 2,842
H17 韓国・朝鮮 2,087
H27 韓国・朝鮮 1,566
0670チーター(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/01/01(水) 01:39:57.36ID:HjAjxIzn0
>>666
産みたいは嘘だね
日本女性と韓国男性の方は最新国際結婚データ見るとその他の最低ランク
データ見るとそれこそ子供できる可能性あり始めから日本女性は近寄ってないの分かる
0671デボンレックス(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/01/01(水) 03:03:43.20ID:sCEqu0600
ゴイムを打ち砕くのは余りにも簡単だ
我々寄生虫は殺人に特化しておる
こういうありさまが現実であるからこそ、地上を舞台と見做す輩はその愚かさというより、正しいことを正しく表現できない世の中にしているが
そんなことは関係ないのだ

攻撃力に勝るものはない
殺せさえすればいいのだ
0672デボンレックス(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/01/01(水) 03:07:43.75ID:sCEqu0600
我々は拷問と評価制度による鉄の規律で結束しておる
秘密結社のあることも知らぬゴイムは余りにも簡単に陥落する
0673ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 04:01:50.67ID:9O8AE2L40
>>670
今の小学生から女子大生くらいに人気だからな
あと5年後くらいから爆発的に韓日ハーフは増えてくるよ
0674スノーシュー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/01(水) 04:08:12.11ID:kxYm1sD40
朝鮮人はDVが圧倒的に多い
0675スコティッシュフォールド(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 05:24:11.38ID:cKYKuc7k0
>>673
語るに落ちるとは正にこのこと.
0676サーバル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/01(水) 06:00:45.74ID:kq3K/sWk0
従軍慰安婦の本にかいてあったんだが
韓国人は日本人より締りがいいらしい
下世話な話ですまんこ
0677ジャパニーズボブテイル(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 06:07:06.19ID:OAumAh/Z0
肛門換金でアナールはガバガバだけどねw
0678オセロット(庭) [CN]
垢版 |
2020/01/01(水) 17:18:53.02ID:9CTYcDVf0
強気で金持ちの女にはすごく都合のいいペットなんじゃないの?
いわいしまことか見てるとw
0679オセロット(庭) [CN]
垢版 |
2020/01/01(水) 17:19:41.17ID:9CTYcDVf0
>>676
ケツの穴が?
さすが生まれ持っての売春夫
0680ロシアンブルー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 18:50:51.42ID:0v12hV0C0
>>1
韓国男はすぐ暴力振るってレイプするじゃん
レイプ願望有るなら良いんだろうけど
0681コラット(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 18:52:19.03ID:6AarawqH0
こんな事言うの韓国人だけだよな
少しは恥ずかしって思わないの?
0682ロシアンブルー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 18:52:38.27ID:0v12hV0C0
>>673
知り合いに女子小学生中学生高校生居るが全く韓国の話しないぞ
0683ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 20:51:30.34ID:adFpUkHZ0
>>673
正月で姪と話したが韓国なんて全く知らなかったぞw
0684ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 20:52:08.47ID:3PXtQ3k30
>>681
韓国人に恥という概念は無い
0686アメリカンカール(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/01(水) 20:52:51.55ID:Pdjr9cnc0
>>5
これ
関根とか
0687トンキニーズ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 20:54:31.16ID:NORoxRKL0
そのまま地上の楽園に連れて行ってもらえ
0688ボブキャット(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 20:55:43.16ID:sgDGOVuv0
>>685
日本で相手にされない売春婦だぞ?
0689ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 20:56:10.13ID:3PXtQ3k30
>>685
人類が進化する為の本能なんじゃない
でも外人が嫌い、苦手な女もかなりいる
0690ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 21:33:46.67ID:9O8AE2L40
>>682
>>683
そりゃ親戚の集まりで好きな男の話なんかしないだろw
学校で女子同士では韓国人の話ばっかだよ
0691ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 21:35:37.19ID:9O8AE2L40
>>682
>>683
そりゃ親戚の集まりで好きな男の話なんかしないだろw
学校で女子同士では韓国人の話ばっかだよ
0692ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 21:39:47.12ID:esJGhhNq0
>>690>>691
塾の講師してるけど韓国のファッションの話はしても韓国人の話はしてないよ
0693ジャガランディ(東京都) [IE]
垢版 |
2020/01/01(水) 21:41:44.21ID:Ct8V86aj0
>>5
>結婚後はボコボコに
種付けされて捨てられる?
0695(東日本) [KR]
垢版 |
2020/01/01(水) 21:45:02.85ID:2EMZkQ0r0
ヨシヨシというのは女を路上で引きずり倒して、自分の股間に女の顔を押し付けることかね
0697ブリティッシュショートヘア(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 21:51:57.42ID:M9xYt0Lx0
12月18日開始
120 フォロー中237 フォロワー
インスタ 投稿数2件
フォロワー56人 47人をフォロー中

日本へのネット工作費用増やすって宣言してた結果かな?
0698ロシアンブルー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 23:15:59.51ID:0v12hV0C0
>>690
韓国なんてよく知らないと言ってたが?w
0701縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 01:10:54.68ID:prAxv0UW0
>>690
お前は汚いおっさんなのになんで女子同士の会話を知ってんの?
盗聴でもしてんのww
0702ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 01:14:02.68ID:nFxUhcfA0
>>517
口が達者なやつほど信用できないってのを実証するための民族だしな
0703マンクス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 01:58:18.45ID:D3Ia5vuM0
>>701
やめタレwwww
0704シャム(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 02:49:35.04ID:725IaIi60
チョソコーはきめぇからねーw
0706ターキッシュアンゴラ(家) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:19:16.77ID:YV7sI11C0
いつも下品極まりない朝鮮人
0707パンパスネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:13:15.43ID:64fIMWST0
>>1
何でお前は日本人の振りしてスレ立てしてんだよwww
そんなに自信ねえの?朝鮮人は
まあ世界中で嫌われてるからなぁ、朝鮮人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況