国会議員になって女子中学生の下着は白のみ髪型はショートかおさげ髮のみという法案を提出したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
お前とは分かり合えない
セミロングとポニーテールが好きです 俺を風紀取締係にして下着チェックさせてくれるなら一票入れるわ
大人にあったら挨拶すること法案もな 全ての15歳以上の男子にスキンヘッドを義務付けようぜ 昔は頭シラミ対策や汚れた下着を何日も穿かせる親対策だったが、
今時、洗濯機も内風呂とかシャワーない生徒とか居ないだろ〜
って判断で頭髪下着自由化を言ってるんだよね? 高校生まで「化粧は禁止」なのに、卒業したら「化粧はマナー」なるのが納得いかんって妹が怒ってた >>12
ブラジャーも色の付いたのは注意されたはず 男は大学生まで坊主な
休みの日も学校指定のジャージにしよう >>21
白のブリーフで登校するのは恥ずかしいです 逆に
制服は禁止、卒業式入学式など式を除く。とか、衣類頭髪の規制を禁止したほうが、ナマ足魅惑のマーメイド達が現れうる
そんな予感が 写真集で貼りつけ〇ンコというのがある様だけど、
そういう全身タイツでいいと思う。服の下は。
性教育にもなるし、着替えが楽でしょ? >>25
生徒児童の時代にズボン制服だったら、冬場、ひだスカートにナマ足靴下とかぜってーせんわ
制服なかったら、夏場日々洗ってもない服毎日着るのもせんけど JS→JCって急激に太り出すから美醜がハッキリし出す頃、ブスはどうでもいい >>1
この21世紀にお下げだと?
ツインテールとポニーテール意外は禁止だアホンダラ。
下着はピンク以外禁止だスカタン。 エロということは無かったが、黄色や黄緑のパンツがかわいかったかな >>13
もっとらしい事を並べて刷り込ますのは簡単だよな もうガキなんて好きな格好させとけ
自分に事案が起きて、初めて校則に守られているってのがわかるんた 俺のときなんて、丸刈りだったんだぞ!!!
このくらいいやろ 中学の頃、この手の校則を逆手にとって坊主レベルまで刈り込んできた女子がいたな。
しかもDQNではなく、定期試験では毎回1位の才媛。
本人曰く「楽でいいわよ。セットもしないでいいし」。
ちなみに、東大へ行きました。 >>1
これ下着の色はどうやって確認するの?
グヘヘ 未成年の恋愛及びセックスを死刑にすれば
円光で捕まるおっさんや恋愛に苦しむ子供
童貞でいじめられるお前らがなくなり平和になる この学校は下着をチェックする校則が有るのか・・・変態学校だな 髪は染めなきゃ自由
下着はノーブラならパンツは自由 エロ教師と関係者の願望垂れ流しで気持ち悪い!
下着の指定とか意味不明 未成年に手を出したらタイーホなんだからダッサい格好させとけよ、逆にソソラレたらやばいだろ >>64
おまわりさんこいつだけは見逃してやってください! ショートは無いわ
ショートでも可愛い子って髪伸ばしたらもっと可愛くなるからな >>74
ところがロングだと野暮ったい場合もあるんだわ 人権(笑)以前にこれを考えたアホが教育に関与してるのがコワイ >>6
周りをスキンヘッドにしてもお前に髪が生えるわけじゃないぞ 黒下着はケツの形が分かりにくいからな
白、できればグレーがベスト ユニセックスも入れて3種類の制服にしようって政治家もいるこのご時世に 必ず校門でスカートをめくって先生にチェックしてもらうように
って学校
どっかにありそう じゃあ俺はその法案が通ると見込んで白の下着を量産する会社作るぜ 絶対専制君主になって強権独裁体制を敷いて、黒髪ロングストレートの色白メガネっ娘巨乳で下着は白のみ靴下は黒紺茶白のみを、絶対正義にしたい
髪を脱色したり茶髪だの何だのかんだのに染めたりカラコン入れたりするファッキンビッチは、死刑 白の下着とか、老人介護施設とか身障者っぽくて嫌だ
いつまで昭和を引っ張るんだよ ブラジル人が多いから規制しないと
JCでも普通にTバックだろ 下着って何だよ、はあ?靴下とかランニングとかか?
具体的に言ってくれよ、はあ? >>96
パンツだよパンツ、あとブラジャー
中学生だとスポブラも多いか >>1
ショートが似合う女性もイイですね ヤバい><b そんな夢物語はともかく
結局票持ってんのがジジイババアだから
実際政治家なったらジジイババアの顔色見ながら政策立案するんだろうね ショートカット認めないとか超絶無能
あ、ボブとかヘルメットみたいなのはいらないでせ(´・ω・`) >1
まるで全体主義国家だな。
戦前の日本みたいだ。 >>72
君は分かってないなあ、何も分かってない
スク水物のAVで乳首のとこ丸く切っちゃうくらい分かってない 浜松はブラジル人が多いから規制しないと
JCでも普通にTバックだろ 先生が印象が悪いものは禁止って言ってたから教師を禁止する校則を作りたい まあ清純さを守るために必要なことだよ
あとはブルマだけだな >>112
>スク水物のAVで乳首のとこ丸く切っちゃうくらい分かってない
あれ最悪だよな
国会議員になって禁止する法案を提出したいわ
アベ政権下での女子小学生のブラジャー着用に反対するは!
口ではバカにしつつこっそり投票するわと思ったけど、確かにポニテがあったか……
これは悩ましい >>121
わかってないな
ワイヤーの無いジュニアブラが至高なのだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています