X



剛力姉さん結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カノープス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 15:13:30.47ID:B34TZ52C0?PLT(13145)

女優・剛力彩芽(27)が28日深夜のインスタグラム投稿で、姉が結婚したことを伝えた。
 結婚式の会場で出席者に配られたとみられるカードの写真を投稿し、「大事な日、愛しい日。いつもありがとう
 #お姉ちゃんは世界一可愛い #喧嘩もするけど仲良し」とつづった。
 過去に看護師イベントに出席した際に、2歳年上の姉が看護師であることを明かし、姉から聞かされている話を
紹介していた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/12/29/0012997873.shtml
0002ソンブレロ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 15:14:16.86ID:MIQzLBJW0
また一人、剛力姓がいなくなるのか
0005バン・アレン帯(関東地方) [VN]
垢版 |
2019/12/29(日) 15:15:15.98ID:rDt+/zRG0
剛力の姉とかすごいハンデ背負ってたんだな
0008水メーザー天体(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 15:16:20.02ID:xVv4ZRhp0
>>4
むしろ嬉しい
0013ポルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 15:28:31.53ID:PbaFeZNm0
性欲強そう
0014冥王星(東京都) [AU]
垢版 |
2019/12/29(日) 15:29:44.40ID:72x21C5i0
前澤と付き合ってたらご祝儀いっぱいもらえてたんじゃね
0016パラス(家) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 15:36:40.96ID:1dVQsp9B0
スリーキングダムの曹沖みたいな子供を
剛力さんが授かる日はいつのことやら。
0019ジュノー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/29(日) 15:44:00.32ID:zLUeuvzJ0
この間、婚活クルーズのナレーションしてたなぁ(^_^;)
0021ガーネットスター(星の眠る深淵) [ES]
垢版 |
2019/12/29(日) 15:44:29.26ID:w6QEKjgI0
前澤さんからのご祝儀で当分遊んで暮らせただろうに
0025水星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 15:59:11.19ID:epQkbx7C0
めごっちもいつか結婚するわけだから日本から剛力いなくなるんじゃないの
0035ヘール・ボップ彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/29(日) 16:46:47.49ID:DYgFLTiL0
>>31
もちろんランチパック
入刀するケーキも(
0037冥王星(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 16:50:55.24ID:Zbul6ohV0
彩芽のマンコは舐めまくりたいよな
0038アルゴル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/12/29(日) 16:51:43.98ID:3hmdyKKi0
姓が剛力が水樹になるだけで数倍可愛くみえるという
0039ニュートラル・シート磁気圏尾部(四国地方) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 16:53:01.34ID:cHGmlxOF0
>>1
>大事な日、愛しい日。いつもありがとう

ロードオブ座リングにこういうやついたな
0040ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 17:00:45.14ID:wRqHm3ZZ0
ワンリキーさんを差し置いて
0041冥王星(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/12/29(日) 17:05:12.84ID:5I+1mw9r0
割と綾瀬はるかみたいなノースキャンダル清純派イメージだったのに
前澤のお手つきのおかげで
汚れた女のイメージになってしまった。
やつは罪深い
0042デネブ・カイトス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 17:07:59.73ID:hJpwTBCJ0
>>9

同じトキワ荘出身なのに藤子不二雄とどうして差がついたんだろう?
0043ベクルックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 17:13:40.46ID:OYuKPzGA0
ビッチの義理の妹ができるのは最悪だ炉な
0044デネブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 17:14:16.08ID:b/BAA+Nw0
>>42
十分大御所だろ
0045ベテルギウス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 17:14:52.68ID:HPKyWbi40
剛力27なんかわりといってんな
もしかしたら結婚できないんじゃないの
0048デネボラ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 17:55:10.38ID:RMfv9EsF0
糞以下の俺みたいな無粋な考えを言っちゃえば、
妹ちゃんが無事に破局を迎えたからこそ二人の間での結婚に
はずみがついたんじゃねの?とか思ってしまう。
0049バン・アレン帯(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/29(日) 18:01:18.20ID:6NiDcGEO0
>>9
ちょっとメリー・ジェーン歌ってくるわ
0050ダークマター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 18:08:55.72ID:UQxsRiZB0
剛力招来
0051太陽(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 18:15:08.54ID:bSKnkrRN0
やっぱこれからはルカリオだろ
0052イータ・カリーナ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 18:20:12.24ID:zDR71vyn0
ゴーリキって凄いな
本名なのか?
0056トリトン(庭) [MX]
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:14.05ID:+etXGWUy0
会社の同期(保土ヶ谷出身)の中学の同級生らしいでな
それだけや
ほんまにそれだけや
0057ハービッグ・ハロー天体(東京都) [BY]
垢版 |
2019/12/29(日) 20:46:27.94ID:kRDzbbxO0
>>9
これ酷いエロ漫画だった
色欲霊に取り憑かれた女主人公がスカウトされてマイクジャクソンって黒人男優の出るハードコア物に出演させられそうになったりw
0058エンケラドゥス(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:05:33.00ID:mmx+e+qP0
経営者はサイコパス
目先の大金に釣られて関わるな
0059地球(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/29(日) 21:22:21.91ID:kyxJQq550
おねーちゃんいるんだ。一人っ子かと思ってた
0061ハダル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:39:27.03ID:L5hIpN270
>>53
つうか兄弟
0063熱的死(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:54:01.80ID:+MpHIoL80
>>41
だよな
美人でも可愛くもないし
歌や演技が秀でているわけでもない
でも「男っ気がなさそうで中性的なイメージ」ってのが唯一の売りだったのに
それがなくなったら何もないわなぁ
0064ソンブレロ銀河(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:55:50.67ID:Ui6PJw4/0
>>42
自分で描いてないからじゃね
0066アルタイル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:03:11.06ID:5QG7VWAG0
金姉妹みたいに振る舞えるな
0068ミマス(家) [FR]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:06:46.20ID:vLft4rxH0
これだけ世に広まってしまったら、本人の結婚は絶望だろうな
0070ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:17:06.60ID:+WgJIV/b0
こんな便所の落書きに結婚書かれるとか嫌だな
0072リゲル(家) [NL]
垢版 |
2019/12/30(月) 00:02:11.77ID:Oh06nFN20
ケーキ入刀はランチパックで
0074ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 00:05:53.67ID:zwA9OG8A0
>>35
崎陽軒かよ
0075クェーサー(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/12/30(月) 00:06:18.74ID:0bQfdEo80
>>41
事務所があの手この手で売り出そうとしたが
ちっとも売れずやっと話題になって
そのままお大尽に水揚げしてくれりゃよかったんだが
0076エリス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 00:18:56.83ID:CHkkMJ040
おめ
相手は馬かなんかか?
0077カリスト(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 00:22:30.62ID:dWgGeu2b0
画像頼む
0078ネレイド(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 00:23:27.98ID:DSLNAq0k0
まあ一般人の女だったら普通だよね
30になる前にウエディングドレス着たいとか言う女多いし
0079ハダル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 00:24:34.39ID:goN6mke40
このハッシュタグで普通に文章書くのめっちゃ頭悪そうだからやめた方がいいと思うんだけどね
0080フォボス(家) [VN]
垢版 |
2019/12/30(月) 00:48:09.43ID:BQm0UZNK0
>>6
あれ可愛かったんだよなあ
0083パルサー(関東地方) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 02:05:33.47ID:WhCFfk6J0
剛毛
0084馬頭星雲(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 02:13:02.96ID:A/AJNzP8O
>>65

星野源じゃん
0085馬頭星雲(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/12/30(月) 02:19:38.51ID:46mfSh6W0
>>65
篠原ともえか
0086ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 02:24:54.91ID:JeKZe8Qa0
この前のグータンヌーボで話してたが、これから付き合う男はつらいな
前沢クラス金持ちとじゃないと納得できなくなったんだぜ
一回、金持ちと付き合うと、もう下の人たちとは付き合えないからね、一生独身かもな
0087レア(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/12/30(月) 07:08:02.93ID:fpzQguRD0
剛力彩芽
超力彩芽
0088フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 07:12:28.35ID:M0Rl6xEV0
>>2
これからは不破の名の下にその技を受け継ぐんだぞ
0090イオ(光) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 07:15:51.06ID:9Cw+Lj8Q0
剛力から柔力に改名して運気アップしないと地獄に落ちるわよ
0091エンケラドゥス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 10:21:57.39ID:iM5DN4vf0
どおくまんの漫画に出てきそうな名字
0092エンケラドゥス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 10:22:36.07ID:iM5DN4vf0
>>87

超剛力
0095青色超巨星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/30(月) 10:31:33.55ID:vVosFSAn0
剛力は名前で損してるよなw
かわいい芸名にすればよかったのにw
0096ミランダ(神奈川県) [MY]
垢版 |
2019/12/30(月) 10:50:29.33ID:VNmtYapl0
彩芽三姉妹

怪力彩芽
剛力彩芽
腕力彩芽
0097ミランダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 10:52:41.56ID:ee9MluM60
顔は割と好きなんだけどな剛力
何故こんなに叩かれるのか理解に苦しむ
0102白色矮星(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/12/30(月) 13:01:42.45ID:0xc/7s/F0
>>97
顔は好きじゃないけど、オーラはAKBの一山いくらの連中とレベルが違うな。

しかし、結局売り方がAKBと同じゴリ押しで、膨大な数のアンチを作って一瞬で燃え尽きたが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況