X



【例のアレ】傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冥王星(庭) [SE]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:34:03.30ID:kkY95nti0?PLT(14990)

傷害容疑で日テレ社員逮捕/青森・八戸
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191228-00010000-dtohoku-l02
12/28(土) 7:10配信

青森県警八戸署と県警機動捜査隊は27日、傷害の疑いで、韓国籍の東京都荒川区東日暮里3丁目、日本テレビ報道局社員、
玄昶日(ゲン・ショウジツ)容疑者(47)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は、26日午後11時50分ごろ、八戸市八日町の路上で、同市江陽1丁目、塗装工男性(55)の顔を複数回殴り、右目周辺に打撲など全治1週間のけがをさせた疑い。

同署によると、二人に面識はなく、玄容疑者は観光で同市を訪れており、男性は帰宅途中。同容疑者は事件後、徒歩で宿泊先へ立ち去り、同署が傷害事件として捜査していた。

 日本テレビ広報は「社員が逮捕されたことは誠に遺憾です。事実関係を確認した上で厳正に対処いたします」とコメントした。
0002キャッツアイ星雲(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:34:49.49ID:nPpsndVi0
はい、ヘイトニダ!
0007ヒドラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:36:24.91ID:GgmAqp280
日本のマスゴミに国籍条項義務付けないとダメだろこれ
社員のほぼすべてが朝鮮人になってんじゃね?
0008ヒアデス星団(神奈川県) [AT]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:36:48.32ID:TEdLOs9+0
なぜ在日韓国・朝鮮人の犯罪比率は日本人のそれに比して高いの?
0009テチス(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:36:48.59ID:h+ZGbHAh0
青森なんかでも入り込んでんのかよ
日本のメディアは死んだ
0010ヒドラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:37:18.87ID:KKP3FKFm0
うわマジで朝鮮人がいるのか
0011赤色矮星(埼玉県) [PE]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:38:27.16ID:56FNXJqB0
マスコミに入り込んでいる鮮人のゴミクズどもをとっとと排除してくれよ。
鮮人に寄り添う報道が本当に鬱陶しい。
0012ウンブリエル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:38:50.41ID:q6IHXd3U0
ただの日本人パヨクだけじゃなく、韓国籍の人間がゴロゴロいるんだから
そりゃ韓国からの賄賂ホイホイ受けとって工作するわなテレビ局
来年から工作費さらに増えまくるんだっけか
0013かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:39:40.12ID:PasvL+1H0
酔っ払ったからって普通はケンカするか?
0014亜鈴状星雲(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:39:50.64ID:hRFleTYN0
やっぱりザイニティなの?ザイニティw
0015ダイモス(東京都) [ID]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:40:58.70ID:gzPA3Pun0
正月八戸行くんだけど韓国人怖い
0016グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:41:13.84ID:HCEffKDW0
報道があからさまなスパイ採用するんじゃねーよ
0017ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:41:47.80ID:tTeoGBRT0
潜り込んでるなあアッチの人が
0018クェーサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:42:08.67ID:FFVcvrif0
射殺しろ
0020亜鈴状星雲(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:42:40.03ID:hRFleTYN0
チョソコー放送局が日本語番組制作をチョソコーにアウトソーシングw
0021天王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:42:40.81ID:h6CVUtmE0
どうやら5年前にテレビを捨てたことは間違ってなかったようだな
0022ミザール(愛知県) [TR]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:42:50.27ID:nEkJGgSn0
マスコミの人間全体の腐敗を韓国籍に収束させるのは良く無いと思います!
0023赤色矮星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:43:11.65ID:tnFY3rdM0
はい、ヘイト
0025トラペジウム(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:43:24.85ID:fBaAG5hOO
な?
除鮮は必要だろ
0026白色矮星(茸) [IT]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:43:46.02ID:U1lCb5a00
よりによって報道に韓国籍とか頭おかしい
0027グレートウォール(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:43:49.45ID:esVQUGUY0
そもそも日本の放送局に敵国の外国人を社員で雇ってる国なんて世界にあるのか?
0030フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:45:22.62ID:VuupsdMw0
>>23
どの辺が?
ID変えずに具体的に答えてみ
00313K宇宙背景放射(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:45:43.00ID:51ILq5yN0
>>12
日本人パヨクなんて都市伝説だから、全て成りすましの在日
0032ガニメデ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:46:53.94ID:BP/nC3rl0
通り魔ジャーナリストかよ
0033セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:47:57.17ID:XfvFLmhV0
アホ過ぎるTBS
0036かみのけ座銀河団(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:50:15.12ID:8+SvD8Ur0
やっぱり日本人に憎しみを抱いている朝鮮人には全員お帰りいただいたほうがいいと思うの
0037デネブ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:51:29.50ID:iDYoTzLU0
韓国籍
東日暮里
テレビ会社勤務
三倍満くらいか
0038バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:53:02.86ID:HCrqbTpj0
へ、ヘイトスピーチ...
0039アケルナル(東京都) [AU]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:53:08.70ID:OJp33x/f0
日テレも汚鮮されてんのか?
もうテレビ全局ダメじゃん。
0040デネブ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:54:03.02ID:iDYoTzLU0
>>27
昔勤めていた会社が防衛絡みだったのに中国人の正社員がいたから日本人あまり気にしないのかもしれない
少しは気にして欲しい所だけれど
0041パルサー(茸) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:54:06.76ID:/oWGNHSr0
韓国人の犯罪者多過ぎて 通名やめたな最近
0042ベガ(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:55:14.14ID:BMfeLyjK0
またチョンかよ
0043ポルックス(dion軍) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:56:27.38ID:hvbuTTGJ0
純日本人だけのテレビ局、新聞社を作らないと危険だよ。
0044ボイド(庭) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:57:55.62ID:2Q/B/zqu0
>>1
日本人は差別報道を今すぐ止めろ!!!!
0045熱的死(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:59:28.87ID:MfiIkb2i0
これはヘイトすぎる
日本人の犯罪の場合は国籍出さないのに
韓国籍はいつも出す

しかも、強制改名させるのにこういうときだけ韓国名を全面に出す暴挙
国連制裁案件
0046ソンブレロ銀河(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:59:41.11ID:JhvCy6/g0
>>1
チョーセンゴキブリ汚染が酷いな
もっと駆除していこうよ
0048テンペル・タットル彗星(奈良県) [RO]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:01:08.27ID:QgTeIvt40
本当にテレビ局に外国人が入り込んでるんだな
それも反日人種
0050子持ち銀河(東京都) [IT]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:02:37.19ID:fSTOZl+O0
チョン・シネさん(人名)
0052かみのけ座銀河団(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:04:06.88ID:8+SvD8Ur0
>>40
気にしないのが進歩的だという事になってるからなw
0053ベラトリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:04:20.30ID:WSL9idi10
日本人が外国人様に強い言葉を投げつけるとヘイトになるからな。
逆は問題ないらしいけど。
0055チタニア(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:10:06.40ID:3Vw3pLlE0
青森でよかったな
0056ベガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:11:17.91ID:VJq1rN9j0
観光行って障害事件て
0057ミランダ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:11:37.81ID:kNfYNId30
またテヨンか
0058ジュノー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:13:14.33ID:ybAmw06k0
汚れ狂った朝鮮人の血(遺伝子)が犯罪に駆り立てる。要するに産まれもってのキチガイ民族ですわ。
0059エンケラドゥス(北海道) [CN]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:14:58.88ID:CtrLNSm70
日本の報道部に朝鮮人w
そりゃあんな報道になるわけだ
0060白色矮星(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:21:24.36ID:e3W/lp7b0
日本人になりすまして報道するって
ヤバすぎだろ
0061亜鈴状星雲(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:22:20.89ID:kIYdBS+W0
マスコミにこういうのが入り込んでるのって政権に入り込まれるのと同等か次点くらいに危険だと思うのだが。
対抗する手段がネットくらいしかない
ネットにももうすぐ言論規制の網をかけそうだしなー
0062オールトの雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:22:24.44ID:CjtNOFwB0
またちょん
0063ディオネ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:22:30.66ID:jFBhDa2N0
「僕だったら記事にしない」
0065アルファ・ケンタウリ(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:23:07.93ID:5lNAWv5b0
日本総出で在日朝鮮人を日本から叩き出さないと本気でヤバい
0066ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:23:31.93ID:sVg3c4030
>>39
日テレとか昔から韓国大好きじゃん
朝や昼の番組で韓国ネタばっかり
0068亜鈴状星雲(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:24:27.68ID:kIYdBS+W0
この慣れた感じは日常的に暴力使ってるね
こないだのエステレイプ野郎と同じく、周囲を恫喝してたと推察できる
0069アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:30:44.99ID:Ob7vnUmN0
報道局に韓国人かよ。
0070ブレーンワールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:32:41.40ID:YJwE07Iw0
青森県警のヘイト逮捕だな
0071デネボラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:33:53.56ID:zEVWV14u0
大手企業の試験どうやって突破しとるん?
大変だろ日テレ入るの
0072アンタレス(新潟県) [UA]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:34:18.18ID:VSBXvIVY0
>傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
もう存在意義がヘイトされる為だけしか無いと言わざるを得ないな
百害あって一利無しのバカちょん
0074亜鈴状星雲(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:37:20.99ID:hRFleTYN0
チoソコーの巣「朝鮮DEN2」からGみたいに湧き出してるのかなー?w
0075アルファ・ケンタウリ(空) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:40:56.29ID:Cu+Hnc220
最近日テレが最も朝鮮寄りの局なのはこういう事だったか
0079ディオネ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:49:17.64ID:jFBhDa2N0
関係改善の為に韓国からの傷害予告に負けず頑張ってる韓国人がいるというのに在日は足を引っ張るなよ。
0080ハダル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:51:22.98ID:k+w+6gq80
 
まただよ。政府に問題がありマスコミがネタに試始めると韓人が逮捕される

これもう冗談じゃなく、次期韓人逮捕リストがあって、半分アベがモリカケ桜の会IR汚職隠しで韓人逮捕兵器(KAARP)を発動してるでしょ?
 
 
0084子持ち銀河(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:00:00.82ID:EHItixwK0
チョンコは国外退去処分にしろ
0087アルゴル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:10:30.92ID:NS35+uOr0
青森と言えば パク・キョンベの出身地だな
0088テンペル・タットル彗星(茸) [DO]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:12:12.94ID:nwJDWx1h0
観光で傷害
観光で仏像泥棒
00893K宇宙背景放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:28:05.66ID:/XfkBLTO0
まーた韓国!!!!!
0090ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:28:57.67ID:IOeMZbky0
>>1
やっぱりアレだなアレは
0091ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:29:47.26ID:IOeMZbky0
>>87
昔炭鉱があったところに多いんだよ
0093バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:30:58.72ID:X1Qx0CR90
ほんとにマスコミって韓国人だらけなんだな
0095タイタン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:31:25.68ID:kPEnnUmV0
これ韓国に帰ると英雄扱いなんだろ?
0096ガニメデ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:32:26.99ID:BP/nC3rl0
路上でいきなり顔面パンチなんて、リアルたけしの挑戦状やな
0097大マゼラン雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:34:12.34ID:+rmER82a0
>>53
外国人様は上級国民様であらせられるからなw
0098ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:34:29.83ID:+raErIvg0
自称政治にもの言うのが使命の組織に外人入れたらダメだろ。
入れるならバラエティーだけやってろや。
公安も仕事しろ。
0099ケレス(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:36:01.34ID:1nx0dZKY0
韓国政府は21日、微量の放射性物質を検出し送り返した日本産の食品について、さらに検査の回数を2倍に増やすと発表しました。

 「放射能が微量でも検出されて返送された履歴がある輸入食品に対しては、その回収量を2倍に増やして、より一層徹底的に検査する計画です」(イ・スンヨン輸入食品安全政策局長)

 韓国の政府機関は21日、加工食品や農産物など日本産の食品17品目について放射性物質の検査を今月23日から強化すると発表しました。

 韓国政府は、福島県など8県の水産物などを輸入禁止にするとともに、放射性物質が検出された場合、追加検査の証明書を提出するよう求めています。証明書が提出されなかった食品が今回の検査強化の対象となります。

 韓国政府は、これまでにも日本からの廃プラスチックなどの輸入品について放射性物質の検査を強化すると発表していて、一連の措置は日本の輸出管理強化に対する事実上の対抗措置とみられます。

https://news.nifty.com/article/world/worldall/12198-378162/
0101カペラ(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:39:04.96ID:XFdYOXQR0
日本人は自分の国が侵略されている事実をもっと深刻に考えたほうがいい
マスコミのほとんど、野党のほとんど、教育それから怖いのが法曹界も
日本は法治国家だからとか安心してるけど在日相手の裁判で裁判官があっちの人だと
日本人は勝てませんから
0102黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:45:31.90ID:9sBuWD7B0
>>45
韓国で韓国人が犯罪犯したらいちいち韓国国籍者と書くと思ってんのか?

やっぱ君たちはバカなのか?
0103フォーマルハウト(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:50:05.57ID:+NMG6NsE0
>>102
日本以外国籍必須だよな 皇居の周りでマッパになったのはイギリス人だったし
落書きはオージーだってちゃんと報道するし
0104赤色矮星(山梨県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:52:32.04ID:/JKFa0sZ0
マスゴミにチョン多すぎワロタ
0106パルサー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:57:21.24ID:8d2kJUeP0
今のテレビって悪どいことばっかやってる屑の糞チョンに電波ジャックされたテロ組織、犯罪組織みたいなもんだね
0108ヘール・ボップ彗星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 15:05:59.96ID:BuJ6q9Vk0
>>8
根本的に犯罪者集団だから
関東大震災のときも、戦後もやつらは悪さしかしなかったわ
駅前にパチ屋があるのも戦後の縄張りの影響
土地の分捕りあいで言い張って奴らは不正にゲットしてそこにパチ屋
日本の足しかひっぱってないわ
0109バン・アレン帯(四国地方) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 15:07:01.61ID:+lLBJpum0
テレビ局で外国人が働いてるのって日本ぐらいだっけ
0110ベガ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/28(土) 15:11:28.01ID:GDm64Jxz0
またチョンか・・・ホント害悪だけ撒き散らすなぁ、奴等は。
0111セドナ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 15:16:03.50ID:aCqhu8CR0
フジテレビの次は日テレかな
いやいやTBSもか
いやいやいやテレビ朝日もか
いやいやいやいや在日電通に乗っ取られたNHKもか

結論
今のテレビ局は全局クソ
0112水星(茸) [EG]
垢版 |
2019/12/28(土) 15:19:07.00ID:oBaPaI4f0
まーたチョン
0113ベガ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/28(土) 15:20:48.82ID:GDm64Jxz0
日本の既存メディアって、ホントにチョンばっかりなんだなぁ・・・
0114ヘール・ボップ彗星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 15:24:01.97ID:BuJ6q9Vk0
>>16
報道局長までズブズブやで
おまいらなんでそこまでテレビに希望持ってんの?バカなの?
腐った果実は切り落とすものだぞ
0115ヘール・ボップ彗星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 15:25:16.48ID:BuJ6q9Vk0
総務省がガイドラインでテレビ局採用は外国人禁止って省令出さないからこんなことになってんだよ
省庁のお役人これ見てたらとっとと仕事してくれよマジで
おまいらのお子さんが被害受けることになるんだぞ
0118ヒアデス星団(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 15:43:25.95ID:t88Wvh0X0
>>45
通名とは偽名
本名で報道してなんの問題が?
今まで偽名で報道していた事の方が異常
0119赤色矮星(山梨県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 15:45:30.11ID:/JKFa0sZ0
中国・韓国・北朝鮮が
「いいニュースでも悪いニュースでもかまわないから
うちのニュース流して!話題にして!」
ってスポンサーになってんだろうな
マスゴミ側に工作員が送り込まれてても当然の話
てかいないほうが不自然なんだろう
韓国の大臣がどうたらこうたらとかホントどうでもいいのにしつこいぐらいやってるもんなあ
0120ハダル(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 15:45:36.27ID:O758ASlZ0
>>45
ヘイト ネトウヨ
これらの言葉は貴方達の盾ではありませんよ?
0123グリーゼ581c(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 15:48:08.84ID:MRKx0ffF0
やっぱりテレビ局ってそうなんだな
0125ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:52.34ID:4JMLaRkX0
マジで内部に潜り込まれていい様にされてるんだな
0127ガーネットスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 15:59:31.30ID:kiyyWLjT0
マジ朝鮮人は日本企業から排除しろよ
0128ハレー彗星(奈良県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 16:01:45.61ID:zwaupYEO0
>>1
犯罪者ってだいたい朝鮮人だよね。
0129エンケラドゥス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 16:03:10.83ID:SaPGnemv0
>>111
もちろんテレ東も
0130太陽(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 16:05:36.70ID:MdlLSk0b0
マスコミやテレビは汚鮮されすぎだろ。
0131ディオネ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/28(土) 16:06:18.26ID:rmVe19vW0
またITかよ。
0132ハレー彗星(中部地方) [BE]
垢版 |
2019/12/28(土) 16:06:45.96ID:5yJGuKB90
つうかいいかげん法改正してTV局職員の国籍制限しろよ

資本の部分で外資の制限やってるのに職員が外国人好き勝手入り放題じゃ意味無いじゃん

公共の電波に関わるものにはある程度の制限があるべきだ
0133青色超巨星(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/28(土) 16:06:56.62ID:Lg8v/Ogb0
半島猿は毎日逮捕されてんなw
0134ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 16:07:06.86ID:6BgMNEcB0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンめ
0136グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 16:30:23.19ID:Pa+pNoNK0
>>5
通り魔やん
0137ガニメデ(空) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 16:34:31.83ID:a7kVUCPq0
日テレ、最近酷かったもんな
とっとと潰れて欲しいわ
0138リゲル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 16:35:30.15ID:yNFzyhYc0
マスゴミに多国籍がおるってどうなん?
しかも反日の国のやつら
0139デネボラ(山形県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 16:36:04.34ID:3XQsEKgc0
何でテレビ局ってこんなたくさん朝鮮人が潜り込んでるんだ?
正式な採用試験入社じゃないだろこれ
0140カロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 16:36:36.24ID:PmzRIFNb0
TV局の株を外国人が買うのに制限があるなら制限まで買って
さらにTV局の社員の外国人を増やせばいいじゃない!
0141百武彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 16:55:27.92ID:LEz7i0GT0
絶対な在日韓国人は追放すべきだよ。
0142バン・アレン帯(香川県) [GB]
垢版 |
2019/12/28(土) 17:01:52.75ID:MqKAq8Xt0
ここ最近朝鮮人が犯人のニュースやたら増えた気がするけど
実際はこれまでも同じくらい犯罪起こしててやっとまともに報道するようになってきただけだな多分
0145宇宙の晴れ上がり(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/12/28(土) 17:07:48.01ID:/VqaH1V60
2000年代以降になってテレビ番組やCMのつくりに急激に違和感が・・・
日本人の感性に合わない下品さでテレビを観なくなったな
0146ハダル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/28(土) 17:09:46.69ID:k+w+6gq80
 
国連同様チョンに乗っ取られたら終わりだわなwww

中小企業も人手不足だからとチョンをいれたら終わりだわwwww

 
0149アケルナル(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/28(土) 18:20:48.69ID:HoQkz2LY0
これはテレビで報道されたの?
0151ハッブル・ディープ・フィールド(新潟県) [BG]
垢版 |
2019/12/28(土) 18:33:22.88ID:twZhRxkG0
殴って躾なきゃだな
0152グレートウォール(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:01:18.45ID:SREuNDUt0
>>5
観光に来た街で知らない奴を路上で殴るシチュエーションが想像つかないな
何かあったんだろう?
0153子持ち銀河(日本) [KR]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:02:57.32ID:DvG9wggH0
日テレがやたらチョン臭くなったと思ったらやっぱ内部に居た
0156亜鈴状星雲(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:06:44.39ID:hRFleTYN0
朝鮮DEN2が牛耳ってるからだろうねーw
0157デネブ(奈良県) [DE]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:21:08.34ID:OQ3MsjSv0
>>126
これって、白い粉の売上を既存メディアにばら撒くのかなぁ・・・って事だと、日本の既存メディアは反社会的勢力に常に加担してるって事だよなぁ・・・
0158エリス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:21:32.81ID:D1d3fgjc0
>>1
マスゴミ、韓国人
ダブル役満みたいな
0159かみのけ座銀河団(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:23:29.86ID:8+SvD8Ur0
>>152
朝鮮人だよ?
0160赤色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:30:24.24ID:FP4sf6Kn0
糞チョンってレイプ犯か泥棒か暴行犯しかいないからなw
0161バーナードループ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:33:35.36ID:9SPgBmSD0
そりゃDNAがアレだからよ
0162ベテルギウス(家) [JP]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:33:55.70ID:VcLXvpHu0
ゴキチョンを絶滅させよう
0164大マゼラン雲(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:36:54.50ID:tne96mp80
ミンスにもいる玄葉の本名姓だろwwww
在日名は玄葉旭(げんば あさひ)とみたwwwwwwwwwwwwww
0165赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:38:06.82ID:L2PIUgCC0
ミラーマンかABCマートか
0166レア(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:38:16.12ID:+WQ4WzUQ0
今日もパヨクそっ閉じスレ
0167青色超巨星(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:43:28.42ID:h4vm6SqW0
>>45
お前みたいな馬鹿しかいないよな在チョンて
0168テンペル・タットル彗星(埼玉県) [NO]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:46:10.88ID:XRzpw6s10
嫌韓は傍観してるし排外論者でもないつもりだが、
仮にも報道機関にこんな当たり前のように入り込まれていることには戦慄を覚える
0169百武彗星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:51:02.54ID:PxSvREL80
他局は解らないがTBSの場合は朝鮮総連の脅しに屈して在日枠を採用の条件にして手打をした事が有名
0170アークトゥルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:51:45.93ID:K1uPd2eq0
青森まで観光に行って酔っぱらってぶん殴るのか
よく分からん行動様式だな特有なのか
0171スピカ(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:55:31.47ID:fOzKvHO20
>>39
汚鮮度じゃ日テレは一番かも
0172グリーゼ581c(神奈川県) [LV]
垢版 |
2019/12/28(土) 19:55:55.83ID:AQZUh1ta0
やはり日テレの韓国推しって、こういう背景だったんだね
0173イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 20:00:41.47ID:BFdw8a3M0
>>44
どこが差別なのか論理的に説明してみろ!
0174宇宙定数(東京都) [HK]
垢版 |
2019/12/28(土) 20:02:15.62ID:Fc8IIjVf0
>>1
在日だからって名前に使えない漢字使えるのは不公平だな
0175宇宙定数(東京都) [HK]
垢版 |
2019/12/28(土) 20:02:59.17ID:Fc8IIjVf0
>>169
>朝鮮総連の脅しに屈して在日枠
北側ってコトか
0176イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 20:03:12.84ID:BFdw8a3M0
>>174
差別だな!
0177グリーゼ581c(庭) [CA]
垢版 |
2019/12/28(土) 20:03:22.96ID:g7a9ba4b0
>>22
収束?事実に基づいてスレが立ったのだが。
0179グリーゼ581c(庭) [CA]
垢版 |
2019/12/28(土) 20:06:41.12ID:g7a9ba4b0
旧来のメディアは5ちゃんねる以下に
成り下がったな。
グッドモーニングの玉川のコメントが
偏りすぎてて面白い。
ああ言うのを片手落ちと言うのだな。
0181宇宙定数(東京都) [HK]
垢版 |
2019/12/28(土) 20:07:26.12ID:Fc8IIjVf0
差別扱いだということでTBSを糾弾する者は居ないの?
もちろんまともな糾弾ですよ
0182ガニメデ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/28(土) 20:07:27.55ID:MVT4+6cO0
ガッツリ食い込んでますなあ
0183プロキオン(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/12/28(土) 20:07:36.47ID:2IHy1r+u0
日テレ見てると必ず韓国ぶっこんでくるからな

汚染すごいんだろうね
0184グリーゼ581c(庭) [CA]
垢版 |
2019/12/28(土) 20:09:06.60ID:g7a9ba4b0
>>179
モーニングショーだった
0185火星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 20:12:33.74ID:A5rwnE9Z0
ここまで片山敬済無し
0186赤色矮星(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 20:15:59.23ID:PdUP3iBX0
>>7
これ、TV 見る目が変わったは、と言うか目が覚めたよ!
0187ベクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 20:17:05.97ID:kzeH10LC0
   
   
   
   ま  た  鮮  人  か
   
   
   
0189赤色矮星(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 20:18:27.65ID:PdUP3iBX0
やたらと韓流ごり押しするのも当たり前だよね❗
0191黒体放射(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/28(土) 20:19:46.96ID:0MjoZ5vn0
テレビ屋って韓国人ばっかだし
テレビ局の周りって韓国料理と中華屋ばっかでヤバイ
0193北アメリカ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 20:37:33.73ID:ypga9Ucj0
ますます日本人のテレビ離れが加速w
0195太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 21:03:38.52ID:yNxV5Tq/0
在日枠が問題なわけじゃないよ。

日本人が難民になって 仕事つけなかったらあれでしょ?

構図の問題。
0196ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 21:08:37.87ID:Vwt1OLBM0
はいまた間国籍
0197ガーネットスター(長崎県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 21:11:09.20ID:qWLICOjj0
わざわざ韓国人と判るようにするのはキャベチュでヘイトニダ!
でも通名を強要するのもキャベチュでヘイトニダ!!!

(´・ω・`)関わったら負けだね。
0198アルビレオ(富山県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 21:12:50.74ID:uZ7gUMej0
入り込んでるもなにも、この人ソウルから韓国のニュース伝えてる人やん
0199かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 21:13:02.41ID:PasvL+1H0
無事釈放されました
0201赤色超巨星(大阪府) [BH]
垢版 |
2019/12/28(土) 21:14:23.83ID:BhaQFWcH0
なんでチョンコが日本の放送局におんねん
0202トラペジウム(東京都) [SG]
垢版 |
2019/12/28(土) 21:18:19.69ID:aU4dWQtf0
野坂昭如「日本のTV局は、今は朝鮮の人たちがたくさん居る」
これがもう30年くらい前の話だからな
0203冥王星(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 21:21:49.35ID:2mypSzyr0
通りすがりで人殴ったとかいう日テレの社員って日本人じゃなかったんだ?
0204太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 21:28:04.09ID:yNxV5Tq/0
買収すればいいんだよw ひとことでいうとw

放送ってBBCとかのも見れるでしょ。

世界のニュースしるために。
0205北アメリカ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 21:28:38.28ID:ypga9Ucj0
テレビ局に
日本人は 日本人は
いませんでした いませんでした
0206ヘール・ボップ彗星(家) [GB]
垢版 |
2019/12/28(土) 21:33:23.58ID:ow5/d36o0
>>204
BBCにもいるだろw
0207シリウス(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/12/28(土) 22:08:00.07ID:4u+19xNL0
>>91
福島は多いな。
いわき周辺に
0209宇宙定数(東京都) [HK]
垢版 |
2019/12/28(土) 22:26:10.53ID:Fc8IIjVf0
>>192
ホント在日の犯罪は多いな
0211太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 22:47:29.83ID:yNxV5Tq/0
>>204

いるけどさ 今の日本人の叩き方は 冷静さを失ってるよ。

日本人だって世界のあちこちいるし

企業の事を理解してない。
0212水星(日本) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 22:49:06.05ID:X5Fu+zvu0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0214グレートウォール(茸) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 02:14:53.56ID:jCBRrC/y0
パンデミックやな
0216オベロン(広島県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 05:02:07.19ID:mUKui7V50
フジやTBSは韓国社員ばかりとは知っていたが、
日テレよ、おまえもか。




まあ、そうだよな。
いまの日本のテレビ局は韓国だらけ。
だから韓国の批判が出来ない雰囲気と聞いたことがある。
0217テンペル・タットル彗星(家) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 07:12:58.57ID:9jotk5II0
最近の怒涛の答え合わせラッシュの激しさは異常なレベル🤗
0218アルビレオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 07:29:12.92ID:cLR2k3Kr0
国籍を日本に限ったテレビ局が欲しい。
0219水星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 08:32:18.68ID:lwU6eO/j0
買収すればいいじゃん
0220チタニア(茸) [ES]
垢版 |
2019/12/29(日) 08:38:36.66ID:BTTLjWVa0
犯罪を犯した朝鮮人を犯罪者と呼ぶとヘイト
0221クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 08:46:11.24ID:564+LDE40
事実に基づいて逮捕するなんてヘイトすぎるだろ
日本はもう官憲からしてヘイト最底辺国だわ
0222宇宙定数(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 08:49:57.32ID:GvzrC8R40
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0223カリスト(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 09:02:24.82ID:4y/7F0kT0
あちらの国の人ですね
0224はくちょう座X-1(沖縄県) [IT]
垢版 |
2019/12/29(日) 09:26:27.54ID:oaMBOysY0
報道局に韓国籍がいるってヤバくないか?
0225水メーザー天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 09:41:24.44ID:C7aa+Ts+0
あっさり容疑を認めちゃうなんて韓国人らしくないな
0226太陽(茸) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 11:00:37.67ID:YBXHm3tZ0
韓テレ
0227赤色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 11:03:13.81ID:m11QyeQD0
朝鮮人の犯罪率っていったいどのくらいなんだよ? 犯罪おきれば朝鮮人ばっかりじゃん
0228レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 11:04:46.78ID:bTku8xKT0
危険極まりない マスコミは極力純生でいくべきだ 他国籍がいると神経を余分に使うぜ
0230ポルックス(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/12/29(日) 11:41:58.09ID:RU2CQo9x0
汚鮮されきってるニッテレじゃ無罪放免だろうな
0231ネレイド(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/29(日) 11:53:35.31ID:+3dqOUrH0
つーか財産没収の上に強制送還で
0232アークトゥルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 11:57:28.25ID:X2+v9btB0
ギギギ....
0233アルファ・ケンタウリ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 12:00:53.22ID:o2ra4Y8i0
おいおい

通名日本名も出せよ...

どうせ普段の活動は日本名でしてるんだろ
汚いんだよこいつら
0235北アメリカ星雲(茸) [TW]
垢版 |
2019/12/29(日) 13:09:56.85ID:4yZ0RMQK0
な?テレビ局の社員はチョンだろ?
0236ミラ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 14:10:06.69ID:0aYTpjRw0
>>115
だからテレビ離れしてる人が存在しているんだ
それが正解なんだろうよ
0237環状星雲(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 14:30:07.02ID:xLaXFycX0
【韓国】ネットカフェの女子アルバイト店員の前で6時間に14回も『オナニー』して、
トイレまで追いかけた男[11/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572917405/
             /ヽ,,)ii(,,ノ\                  
          /(●)))(((●)\                
         /:::::⌒(__人__)⌒:::::\   ネカネカぱよぱよ
       < ヽ il´ |r┬-|`li r   > ネカぱよちーん           
        \  !l ヾェェイ l!  /    千葉県じゃな〜い♪
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ   ワンパターンじゃな〜い
        | ,Y        Y  |  センズリ猿じゃな〜い          
         |  | 千    葉 |.  |  シコリアンじゃな〜い
         |  l         |  |  在日ネカマンじゃなーい 
        |  ヽ    ネ   /  ノ   
        ヽ   ヽ     /  /ヽ     シコシコシコシコ
        /\ \   / /  ヽ   ))ネカネカネカネカ
   ((  / .    ◇◆◇    ヽ    
    .  /        ◇◆      ヽ     
     /      /    \      ヽ      
  ./      /       \      ヽ

  
┃━━╋┏┓    ┣━┃━━╋┏┓    ┣━╋━━━      ┃     
┃    ┃┗┛    ┃  ┃    ┃┗┛    ┃  ┗━━┓      ┣┓   
┃┏━╋    ┏━╋┓┃┏━╋    ┏━╋┓      ┃━━━┃┃  ┃
┗┗━┛    ┗━┛  ┗┗━┛    ┗━┛    ━━┛      ┃┗━┛¨
0238タイタン(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/29(日) 15:02:30.39ID:znh69Agt0
パヨクだんまりニュース

パヨクは在日韓国チョンと底辺日本人の集まりだって分かり切ってるが
実際にこういうニュースが出ると、パヨクは一斉に黙り込むな
0240百武彗星(奈良県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 15:14:52.28ID:x9yiulbK0
法律で、外国人が犯罪を犯したら強制送還することになってなかった?
入管はちゃんと法律通りに犯罪朝鮮人を強制送還してほしい。
犯罪者を日本国内に放つのをやめてほしい。
俺たちは朝鮮犯罪者のエサじゃない。
0241テンペル・タットル彗星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 15:36:39.62ID:2pVDksvz0
>>240
ホンコレ
最低限在留許可の取り消しが必須
0242水星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 15:40:18.35ID:TP4WJg8S0
マスコミに国籍条項いれようよ
地方公務員も外国人禁止
もう無理
0243バーナードループ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/29(日) 15:40:31.96ID:r+mocaas0
チョンとチョンと一体化してる売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのが、国民的なコンセンサスになってきているな
0244水星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 15:41:32.04ID:TP4WJg8S0
>>7
日テレは朝からひどい
あの朝の番組は韓国人のため
0245水メーザー天体(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/29(日) 15:58:07.40ID:OcXHztEv0
塗装工が負けてんじゃねーよ
0247テンペル・タットル彗星(山形県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 16:14:10.62ID:oONvuNxE0
マスゴミってさ・・・・・・・・某国人の犯罪者率異様に高くないか^^;
こわいんだけど
0250ウォルフ・ライエ星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/29(日) 19:23:06.97ID:YD2pMubh0
さっきもテレビで
老人にパチンコのステマさせたり
唐突に韓国の通貨の問題が出てきたり
糞チョンほんとに気色悪い
0251アルタイル(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 19:28:09.13ID:rykprTeT0
スポーツとかで韓国のことをライバルとか言うの辞めてほしいよね
0253水星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 22:55:58.28ID:lwU6eO/j0
自分は 歴史が関係してると思っているよ。
天皇は百済からきてる人だから 昔は大和朝廷では受け入れれなかったはず。
0254アルタイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:50:05.91ID:wVLD88Zr0
>>253
>天皇は百済からきてる人
ダウツ
証拠も無くてよく言う
0255かに星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:51:50.71ID:9inTUtQ50
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0256エウロパ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 23:53:09.43ID:vKxGYcXO0
>>8
本国に送還もされない、日本国籍も取れない、厄介者扱いされていれば生ポにありつける
厄介事には手を付けない公務員の怠慢が在日犯罪を生んでいるとも言える(´・ω・`)
0257金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 00:36:28.75ID:5KzKYVTW0
>>254
本人が言ってたよ
0258アクルックス(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 00:51:02.46ID:JpgP8JdX0
>>257
その本人が言っていた証拠は?
0259タイタン(日本) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 01:31:10.16ID:FiUiOBnm0
昔のテレビは面白かった
だんだん面白くなくなったのは…そういうことなのかな
0260エンケラドゥス(庭) [KR]
垢版 |
2019/12/30(月) 02:05:23.63ID:BLlmPnTt0
この事件の犯人は朝鮮人なので批判すると大阪市にヘイト認定されて実名公表されるよ
0261デネボラ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 02:08:37.23ID:FgezCPFm0
犯罪するなよチョン。
0262金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 05:20:52.87ID:5KzKYVTW0
>>258
ネットで検索してごらん。動画にでてる。
0263金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 05:41:55.14ID:5KzKYVTW0
本当かは知らないけど 
大和民族と朝鮮は 遺伝子は違うし文化も違う。

今は なんか現代化されてて風化されてる感あるけど
昔の争いは だいたい皇族中心とかだろ。
0264金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 05:43:41.80ID:5KzKYVTW0
そういうのがなければ この日本でぐちゃぐちゃするはず無いと思うんだよね。
0265金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 05:47:59.79ID:5KzKYVTW0
明治維新くらいでも歴史が変だしね。
0266金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 06:14:05.27ID:5KzKYVTW0
元々 日本って戦国時代とかでも 国内でドンパチドンパチしてたやん。

第二次世界大戦後 戦争してなくて 

カフェとかさそんな話しが主流になってるけど。
0267百武彗星(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/30(月) 06:20:47.40ID:kg240Ha50
歓迎できない
以上
0268レア(庭) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 10:36:42.46ID:6nKRL3Pa0
どのぐらいいるんだろうね
安倍トランプ批判報道ばかりやっているのも納得だわ
0269ダイモス(庭) [SE]
垢版 |
2019/12/30(月) 11:45:44.43ID:w7frJ+Pe0
状況が想像できない、そんななんでもありなのがチョンなんだな
0270ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 11:56:53.62ID:MESn8lEA0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0271アリエル(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 16:00:55.27ID:GPnKZae20
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分するのがよい。
0272海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:02:02.61ID:/0OauQ680
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ
0273海王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:19:32.72ID:zJj4MTWg0
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。

早く日本に謝罪と賠償しろ。
0274海王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:32:43.74ID:zJj4MTWg0
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。
0275ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:32:46.21ID:Bi9/Ri710
>>9
北から流れてきた工作員とコンタクト取ってたとか?

青森なんて観光で行かないだろ
0276環状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 18:47:54.81ID:Kw+WY3YH0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で性根が腐っているのが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0277デネブ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:01:36.51ID:InyyZOft0
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのかね。
0278プレアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:13:52.00ID:hT//HFk50
5ちゃんねるにずっと貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0279環状星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:21:23.80ID:6kHF0fhF0
【冬休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0280ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:29:39.32ID:k4eVXLSa0
>>1
韓国人の恨みを思い知ったか糞ジャップw
韓国人に土下座して謝罪と賠償したら許してやるよw
0281宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 20:33:06.17ID:JdkMCZPp0
>>262
嘘つきだな
その「本人が言っている」は
http://www.kunaicho.go.jp/okotoba/01/kaiken/kaiken-h13e.html
のことだろ?
「ゆかりを感じる」ということを拡大解釈しすぎて嘘になってしまった例
平安京遷都の桓武天皇の生母は高野新笠でこの人の父は和乙継
和(やまと)氏は続日本紀によると百済武寧王の子純陁太子の子孫と記載があるが
武寧王にそのような記録は無いらしいね
武寧王の没年は523年(百済が滅亡したのは660年)
桓武天皇が生まれたのは737年
200年前のあやふやな人の自称?太子?に繋がるのは眉唾に見なくてはね
0283ベクルックス(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/12/31(火) 00:31:09.39ID:v9CvXJQo0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0284アケルナル(東京都) [LV]
垢版 |
2019/12/31(火) 09:46:20.58ID:gxx9XIjx0
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った凶悪性犯罪を日常的に繰り返している。
0286ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 11:45:53.02ID:qm6fN9zQ0
【徳島で反日プロパガンダ】

慰安婦強制連行の嘘をばらまく映画「主戦場」(122分)の上映会(実行委主催)が1月11日、徳島市のあわぎんホールで開かれる。徳島大総合科学部の饗場和彦教授らによるパヨク団体が上映
https://www.topics.or.jp/articles/-/304523

件の映画は保守派を騙しインタビュー構成した悪質な作品。
https://youtu.be/_U8sfEJwkuQ

徳島大学 総合科学部
088-656-7103
徳島県郷土文化会館(あわぎんホール)
088-622-8121
徳島新聞社
088-655-7370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況