X



アルバイト女(31)、同僚の新築の家にガソリンを撒いて放火
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 08:08:07.71ID:3mGLEWij0?PLT(12346)

同僚の新築住宅にガソリンで放火 31歳女を逮捕 大阪・富田林市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191226-00024466-asahibcv-l27

大阪府富田林市で先月、勤務先の同僚男性の新築住宅にガソリンで放火して、燃やそうとした疑いなどで31歳の女が逮捕されました。

大阪府羽曳野市に住む、依岡あゆみ容疑者(31)は、先月12日の夜から未明にかけて、
富田林市で建築中の住宅前に置いてあったのぼりにガソリンを使って火をつけ、住宅を燃やそうとした他、外壁に赤色の塗料を吹き付けた疑いで逮捕されました。
この住宅は、依岡容疑者がアルバイトをしていた職場の同僚の男性社員(30代)のものでした。
火は自然に消え、熱によりドアが損傷したものの住宅に大きな被害はありませんでした。
警察の調べに対し、依岡容疑者は容疑を認めていて、警察は動機やトラブルの有無などを調べています。
0525レア(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/12/27(金) 19:40:42.63ID:UsTjMeut0
31歳、1500万到達しました
賞与でメイン口座が1250万に
ジャパンネットと労金で250万あるのでほぼぴったり

達成したからなんだという話はあるが
他人から見たらつまらん不毛な人生でも
就活時にリーマンショックの影響直撃&奨学金返済500万抱えて自殺を考えてた頃からしたら
自分の中ではよくやった方
よくやった
0527ウンブリエル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 20:12:22.55ID:A7QBn7sP0
>>493
けど、建築中の家の場所ドンピシャで分かるのはすごすぎひん?
絶対つれってるか、つれってってせがまれたかじゃないか?
まだ届出もしてないだろうに
0529カノープス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 20:14:32.64ID:0Nux722w0
>>527
尾行したんちゃうか
0530ニート彗星(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 20:48:42.96ID:4cEM+d2i0
故意放火の時点で執行猶予なしだろうし人生オワターw
0531ダークマター(茸) [ZA]
垢版 |
2019/12/27(金) 21:07:36.86ID:NpWbw2FK0
なんだむきにならんやん
0532ベスタ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 21:12:37.68ID:kRmx2Ej30
>>524
恵庭OLの奴は去年くらいに出所したよねたしか
この事件も同様のケースかな?
こっちは人が死んでないから恵庭ほど重くないだろうけど
0536ニクス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/12/27(金) 21:24:32.11ID:bII1/CjA0
女を怒らせたら怖いな。人生を捨てて復讐に燃えたら何をするか本当に分からない。
以前に、闇サイトで殺人依頼して1000万くらい払った公務員の女も居たしな・・。
0537ポルックス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 21:28:28.02ID:Tb8GluEc0
>>514
0542ミザール(茸) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 21:56:39.73ID:NEl+o2xN0
「他人のガキをマンコから放り出した女に本気になるわけないだろw」



放火

て事か
0543木星(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 22:03:23.50ID:nKQNM9bl0
>>282
嘘やろ
俺は知らなかったからクラスの真美子さんをマンコミンコムンコメンコモンコって呼んでる男子を真似して呼んでたな
俺は意味わかってないからなにも言われなかったけど言い出しっぺは久保見くん変態って言われてたな
中1の夏の思い出やね
みんな意味知ってると思うんやけど
0544ポルックス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 22:13:22.14ID:Tb8GluEc0
>>539
ダサいし友達ブスで陰キャっぽい
顔立ちは悪くないんだろうが暗くて華もなくモテなかったんだろうな
0547トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 22:18:42.29ID:qetfbIJN0
>>176
この犯人はノーダメージだったんだろうか
0548ニクス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/12/27(金) 22:19:42.64ID:bII1/CjA0
子供居てこんなことする女ってのが信じられんな
女は恐ろしいわ
やはり生涯深くは関わらないで清く生きるわ
0553亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 22:26:18.08ID:ecPwFLXO0
怨みがあるなら住宅建ってから家族が寝てる時に燃やしてやれば良かったのに
衝動的な行動だったんだろうな
0557亜鈴状星雲(福岡県) [CR]
垢版 |
2019/12/27(金) 23:12:01.43ID:+p3t/qGs0
死体遺棄を犬と思ったって供述したおんなが一番可愛いわ
なんて事件か分かる人いる?
被害者の子供が見つかってないやつ
0561ミザール(茸) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 23:44:55.25ID:NEl+o2xN0
>>559
そうばくげん
て読むんやで
0563はくちょう座X-1(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 23:49:26.40ID:xfStsGxf0
女で31って言ったら結婚して子供が産まれたとかで忙しい時期なんだってね

色々あるけど女31で売れ残るって事はまぁ・・・残念だけど

需要無しって事だw

勿論男も然り!
0566プレアデス星団(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/12/28(土) 00:58:50.92ID:+tK1jj0+0
>>32
顔の歪みが怖い
0567セドナ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/28(土) 01:02:27.64ID:AD4zVEd+0
>>179
       │         ,。丿  .リ  │|,、          ヽ
      .,i´     .,,イ,と,_  `   .|,| り゙lヽ|Vヽ       ゙l、
      ,l゙      ノ    `゛    |" .---゙‐'ト\       ゙l、  きゃーww
     /     .,/ _,,,----,.         _,,,,,,,,,,,_、`i、      .゙l  このコースターちょーヤバーいww
     ,i´     ./             `    `゙'''‘i、     .l゙  良乃すごくこわいよーwww
    丿     丿                     ヽ、   │  なんかグラグラしてるーww
   │     ./        /     ヽ           ヽ   │
   .|     /        ,ヘ/ヽ-'"ヽノi、        ゙l    |
   |     |           l゙        ゝ        |   │
   .|    、 .|        i、.,,-‐''''''''''ー-,,, ,.       │,! ,i、.|
  ./,/'i、 八 ゙l        │       l゙           l゙ |゙l│゙┤
  .,レ  ゙l .l゙ │.゙l      ,,i´゙'--,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐゙l、       .|,.l゙ |l゙  "
     レ │,く      "          ゜      ,/ 「 ′
    ______________________
           <○√      <○√ ウクッ・・・ガハッ・・・ハアハア・・・
       雷神→  ‖         ‖  ←風神
             くく         <<
     しっかりしろ! 風神
0568かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 01:12:15.84ID:Ghv7tq4O0
>>413
半魚人やぞ
0570ベクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 01:24:49.13ID:z9JBHUVJ0
建設中なら家主はノーダメージだなw引き渡しが遅くなるデメリットはあるけど工務店が損害被るからな…

野朗が気に入らないなら引き渡し後の入居初日とかにやれよw住宅ローン組んでれば火災保険は加入しないとローン通らないだろうから保険で直るけどな…
0571バン・アレン帯(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 01:31:12.53ID:6D8W7WJ30
八百屋お七には見劣りするけどアホな女子の意気を令和にて示したってことであっぱれ
ってことで減刑してやってーな、地裁のアホ裁判官さん、お願い
0572天王星(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/12/28(土) 01:39:49.41ID:98ikfm450
>>521
子持ちだぞ
旦那がいるかどうかはわからんけど
0573天王星(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/12/28(土) 01:42:45.43ID:98ikfm450
シングルマザーを騙して不倫して
実は結婚してて家も新築中ってバレたとか?
0575アルファ・ケンタウリ(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/28(土) 01:46:41.33ID:3xedBpzE0
男 刺されなくて良かったね!……挿された犯人の女……運悪かったんや
0577馬頭星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/28(土) 01:55:30.66ID:ZK/WI2Qa0
ノーダメでワロタ
0578馬頭星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/28(土) 01:57:42.79ID:ZK/WI2Qa0
異性への制裁事件は被害者にも相当数非がある可能性があるからな
0580ベガ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 02:24:18.26ID:HVSeoDCE0
>>32
熱くするのは相手のちんちんだけにしろよ
0583ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/28(土) 03:07:10.38ID:Jw4kK5TF0
やり逃げはアカン
0584クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 03:11:56.58ID:PPwuHn2i0
妻子がいるのに騙されたか
0585ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 03:15:26.95ID:2wDM3nEC0
また富田林

市外局番が0721(オナニー)の富田林

カラオケだんじりで悪名高い南大阪のドープスポット、富田林
0586ガーネットスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 03:19:40.16ID:R1tIyxi00
>>32
目の瞳孔開いてるぽくて怖い メンヘラか?
0588ダークマター(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/12/28(土) 06:10:31.69ID:wnb0GDLD0
>>533
ワロタ
0592ダークマター(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/12/28(土) 06:24:55.62ID:wnb0GDLD0
>>514
ハライタイwww
0593カペラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/12/28(土) 06:29:34.43ID:qxHlz9bs0
>>442
こっちはチュンだよ
男がチョン
0594エウロパ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 06:42:55.15ID:QZ/P2Yt30
>>160
うちの職場にいるあゆみちゃんはすげえブス
0596キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/28(土) 07:24:19.30ID:6fh3fCRU0
不倫だろ
放火や妬みで悪さする奴はほんと罰していい
0597熱的死(茨城県) [PE]
垢版 |
2019/12/28(土) 07:48:28.45ID:KLwpwASf0
ホストぶっ刺してタバコふかしてた奴並にガッツあんね
0599デネボラ(山形県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 07:55:53.60ID:3XQsEKgc0
社員とバイトの関係でも同僚って言葉つかうんかと思って調べてみたら同僚って同じ職場で働いている人って意味なんだな
知らんかったわ
0603ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 09:43:38.32ID:8bxGX2ix0
完成前だから金銭的にマイナスにはならないけどこの場所だと奥さん一生ネチネチネチネチされるからなw
0607水星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 10:38:30.29ID:HR98O3nN0
引き渡し前なら不動産屋の負債になるんじゃないのか?
0608アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:30:17.00ID:TrvPT7Tp0
危険負担の問題じゃない
注文主に責めに帰すべき事由があるだろ


なんちゃって
0609ジャコビニ・チンナー彗星(中部地方) [HK]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:37:23.58ID:LvhGKEqr0
どんな顔して近所に引っ越しの挨拶に行くんや…
0610グリーゼ581c(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 11:38:37.69ID:Ogo+JJN30
家建てる場合、普通は借金背負うし、常に築10年以内に住みたい人にとってはデメリットでしかない
0612テチス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:00:55.59ID:ZmGDrFXr0
こういうのを掘り下げて続報やれよ、ワイドショーはさ
政治の話はもういいよ
0613白色矮星(茸) [IT]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:38:01.15ID:U1lCb5a00
>>32
メンヘラか…目がガチや…
0614白色矮星(茸) [IT]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:42:16.75ID:U1lCb5a00
>>609
なかなかの嫌がらせだよな
0615白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:45:12.55ID:o1MXvKUq0
>>32
許した
0616セドナ(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/28(土) 12:45:12.60ID:pcES5Knl0
>>11
タップしないと線の太さが変わらんかったぞ
そういうものなの
0619ヒアデス星団(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:34:52.43ID:nPsEjpAQ0
>>616
なんだそれ何で見てるんだよ
0620高輝度青色変光星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:37:23.72ID:4W1pwOOg0
さすが大阪民国や!!
0621ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:38:38.14ID:2RT0tnzp0
もうメンヘラでもキチガイでもいいから彼女ほしいわ
0622ダイモス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/28(土) 13:55:16.03ID:nAjPhuq+0
また大阪民国か
0623エッジワース・カイパーベルト天体(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:52:33.85ID:hG+Hme660
>>553
現住建造物となると罪が格段に重くなる
わざとか偶然か知らんけどいいタイミングだったと思う
燃え広がらなかったのも、今は本人としては残念に思ってるかもしれんけど最小限の被害でこんだけ騒ぎになったから十分だろ
相手がパワハラしたのか二股なのかわからんけど
こんなことされて、職場にも居辛くなりそう

一方的なストーカーとか逆恨みだったら怖いな
0625ニート彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:55:25.81ID:6Gdf+CSs0
アルバイト子持ち vs 順風満帆な正社員

痴情のもつれやストーカーどころか
ただの嫉妬やっかみで火をつけた可能性すらある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況