X



【き、悲報】アメリカで嫌韓が加速中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャコビニ・チンナー彗星(光) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 05:50:10.67ID:h24VBIvQ0●?2BP(3112)

米国で韓国人嫌いが加速中

 米議会調査局報告書: 「米韓関係に周期的緊張」

 筆者が2018年11月28日に公開した「米国人が見た韓国人:他のアジア人とは大きな差」(https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54770)という拙稿は多くの方々にアクセスしていただいた。
通算400万を超えるPVだった。感謝申し上げます。


 韓国人、北朝鮮の人たちを米国人がどう見ているか――読者の方々が強い関心をもっておられることを改めて感じた。

 そこで、今回はその続編を執筆した。2019年という年は米韓関係にとっては史上最悪ではなかったかと思う(同じことは日韓関係にも言えるが・・・)。

 さらに言えば、後世の史家は、2019年は「米韓同盟関係の終焉の始まりの年」と位置づけるのではないかとも思っている。

 米韓関係は現在どのような状況に置かれているのか、米国は韓国をどう見ているのか、
これらを立法府の立場から分析した米議会調査局(Congressional Research Service)の報告書が今月10、11日と相次いで2冊公表された。

 報告書の執筆者は国務、国防両省や情報機関から入手した情報やメディア情報を基に、
同局に属する他の専門官や部外の専門家たちと討議した結果を踏まえてこの報告書を書いている(米議会調査局関係者)。

 米議会調査局が随時出す報告書は、一義的には米上下両院議員向けの「虎の巻」だが、行政府や政府部外の専門家や外交筋にとっても重要な参考文献になっている。

全文はソースで

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191223-00058698-jbpressz-int
0003アンタレス(家) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 05:52:58.71ID:a3QyW8je0
ろ?
0008木星(北海道地方) [CN]
垢版 |
2019/12/25(水) 05:54:52.52ID:iT3gfMVE0
好きな国あるの?
0010ポラリス(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/12/25(水) 05:55:11.29ID:lNdMWU150
外務省の草の根地下活動が成果をそのあらわし始めた
0011黒体放射(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/25(水) 05:56:36.72ID:YfO4AW8l0
>>5
なにこれ?誰でも気軽にセンターフライが打てるインチキボールでも開発してるの?
0012宇宙定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 05:57:08.41ID:6ZyYQMZV0
日本人で良かったニダ
0014ウンブリエル(愛知県) [NO]
垢版 |
2019/12/25(水) 05:59:46.92ID:ndbd4PkY0
あたりまえ体操
0015大マゼラン雲(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:01:30.46ID:+0LiSxsI0
ハラァ…いっぱいだ。
0017水星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:02:21.87ID:AmL3XYmn0
>>13
アメリカに限った話じゃ無いけどマジで老人だらけになったよなマック
なんか不快だわ
0019大マゼラン雲(光) [CA]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:02:28.91ID:2DFGES/B0
朝鮮人は人類の敵
0020高輝度青色変光星(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:04:30.33ID:5ZDmGcRs0
嘘つき韓国人
0022黒体放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:06:13.69ID:pXGOHsd/0
お前らどんだけ韓国人のことが気になってんだよ
いちいち外国が韓国をどう思ってるとか気にしてるのか
0026海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:09:17.79ID:Roqx2/Er0
>>23
嫌われちゃいないよ、ほとんどは無関心
出しゃばる韓国人は嫌われてるのかもしれんが
0027オリオン大星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:10:51.57ID:Yw7K4zzTO
嫌韓、汚韓、畜韓、糞韓、痴韓
<丶`∀´>世界の嫌われものニダ
0028大マゼラン雲(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:11:30.11ID:+0LiSxsI0
>>23米国とか知らねーよ
韓国という国が金を払って日本で印象操作をする以上米国がどうのとか言ってられねーんだよ
お前は拍手喝采で迎え入れるんだろうがみんながみんな歓迎はしないのよ当たり前だけど
0031ミランダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:15:13.91ID:rmapflCl0
無能で嘘つきで執念深くて火病と。嫌われる要素満載な韓国人だから当然だな
0032カペラ(京都府) [EU]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:15:17.09ID:lgxd7VLj0
>>29
レッドカード出されたことに驚いているだと
0033フォボス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:15:34.24ID:qZQWWCRh0
>>23
ジャパンバッシングなんてもう殆ど無いじゃん
チョンコロは駐韓大使襲ったりバッシングしたりしてっから嫌われていくんだよ
0035高輝度青色変光星(茸) [ID]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:17:13.23ID:1ubrbbeT0
アメリカ内に寄生している奴らも駆除しておかないと、
日本向けに建てた慰安婦像がいつの間にか装甲車に轢かれた少女像とプレートが変わったりするぞ
0036アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:17:48.18ID:deY7Y5vL0
>>1
訂正するなら消せw
0038アークトゥルス(家) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:19:21.69ID:VdMjfIBJ0
これもムンジェインの功績だな
0039黒体放射(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:19:46.45ID:HV8Emq+u0
>>29
こいつこの前後ろからチャージして相手選手の骨折ってたけど大して問題にもならなかったな
あんな危険なプレーしても余裕で許される韓国人てなんか不快ていうか怖すぎるんだが
0042エウロパ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:21:30.87ID:S8cbkvIZ0
>>30
右側のやつ?
どっちかというとドラゴンボールの声優の人じゃね?
0043タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:21:48.89ID:rICcCKqh0
アメリカ人には韓国と日本の区別は出来ない
つまりアジア人が差別されてる
0045ハレー彗星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:24:41.66ID:m0jIA2Rt0
>>23
チョチョンガチョンw
0047リゲル(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:24:47.15ID:YF0YJ9Vj0
米国内で銃乱射無差別殺人で何十人も殺したり
米国大使に斬りつけて殺そうとしたり

韓国人が嫌われない方がおかしい
0048カノープス(埼玉県) [BG]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:25:21.61ID:YaAwlO1i0
ロス暴動でもピンポイントで韓国人の店が襲撃されてたが
0050ヘール・ボップ彗星(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:27:12.51ID:+GGYqi1v0
>>43
ロス暴動のとき韓国人の店は襲撃されて日本人はふつうに無事だったらしいから
普通に区別ついてるよ
0051ベラトリックス(空) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:27:42.00ID:hRkDa+GK0
またネトウヨだのレイシストだの口から泡飛ばしながらパヨクが喚き散らすんだよね
0052ヘール・ボップ彗星(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:27:57.14ID:+GGYqi1v0
>>49
ガンビア
0053ダイモス(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:28:07.00ID:4qFKkuAY0
>>1
(●∀●)」おやおや アジアからもと情報が入っておりますが...ふふふ
0054金星(家) [CN]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:28:14.76ID:mXuGoLUw0
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58698?page=6

南カリフォルニアで韓国人と商売をしている日系人ビジネスマンの一人は筆者にこう語っている。

「会う韓国人はみな不機嫌そうだ。コリアン・レストランが次々と潰れている。コリアン経営の日本レストランも廃業になるケースが多い」

「日本人のふりをしてもすぐばれてしまうか、サービスが悪いのか。最近の白人は日本食の良い悪いをよく知っているからかもしれない」
0056大マゼラン雲(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:29:59.85ID:+0LiSxsI0
>>43拙稿のタイトルをお前の前で音読してやりてーよ
0057ポラリス(青森県) [KR]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:30:06.57ID:MXG51GG+0
何一ついいところがない
存在が地球の害、早く死んだチョンだけが綺麗なチョンになれるんだぞ急げー
0058子持ち銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:30:22.38ID:ySI4Rak20
いや、投資家や軍人だったり、またはアジアに関わる仕事をしていない限り、
米国人は日中韓北の細かい位置付けも違いも意識してない
0059ダークエネルギー(空) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:30:29.63ID:td1NgU+A0
アメリカはそういっても韓国人の移民が結構のさばっとるやろう
票を考えると嫌韓にはなれんわけで
0060テンペル・タットル彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:32:05.67ID:xgx2T0Ug0
>>58
どれがそうかはわからないし見た目で区別はつかないけれど
英仏独蘭あたりはなんとなく違うイメージ持ってるだろおまえも
0062グレートウォール(長野県) [CN]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:34:00.84ID:Tdk7s02y0
ロス暴動のきっかけだしリーマンショックのきっかけでもあるから元々相当嫌われてんじゃないか?
0063馬頭星雲(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:34:30.00ID:Ynxxrwo90
アメリカでもチョンモメンみたいなのが嫌韓広めてるんだろな
逆効果だとわからない間抜けだから
0065亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:39:04.02ID:5qn7dWCv0
>>26
日本が存在してなければアジアはアフリカと変わらなかったって事は世界が知ってるだろ
0066テンペル・タットル彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:44:05.65ID:5UWhAEWN0
世界一嫌われてる国って中国韓国どっち?
0067ジュノー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:45:02.40ID:s8836BMS0
>>66
北朝鮮
0069火星(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:47:32.53ID:L1NupKS+0
>>63
直接名指しすると差別だのヘイトだの煩いから
米国のネット上で奴等は「it(アレ)」と呼ばれている
0070ヘール・ボップ彗星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:49:40.83ID:FcQjE2AR0
コリアンタウンがあるような一部地域を除けば一般人は韓国なんて北朝鮮と混同して区別ついとらんだろ
日本や中国ですら区別つかん奴いるのに
0071ポラリス(東京都) [IN]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:51:05.08ID:jz2k0cXG0
>>70
北朝鮮があるから嫌われてると思うなら真剣に頭の病気を疑うが良い
0073ミランダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:52:16.92ID:rmapflCl0
韓国人は歪曲歴史に基づく不当な反日キャンペーンをアメリカで展開してきたが。
日本は“真実の歴史を広める”という正当な手段だけで、充分な勝算がある訳だから。もっと世界でキャンペーンをするべきだな
0074かに星雲(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:52:28.08ID:wTqf5cUg0
海外にいる日本人の大半が国籍ロンダした朝鮮人だからなあ
困ったもんだ
0075クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:53:00.66ID:Uw1PWQV/0
>>13
コーヒーがでかい
0076カストル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:53:03.52ID:tdo2NLAf0
韓国人はこれから海外で問題起こした時は北になすりつけるために北朝鮮の工作員だって言った方がいいぞまだ信じられる
0077トリトン(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:53:09.79ID:qC2i4H0A0
普段の行動見たら、あーやっぱり朝鮮人かってなる
犯罪のニュース見て、あーやっぱり朝鮮人かってなる
ムカつくエラがいたら、あーやっぱり朝鮮人か
0078かに星雲(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:53:29.03ID:9Pce1JLV0
>>29
アリvs猪木でこんな技出してなかったっけ
0079フォボス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:53:45.13ID:t9FNAaUu0
ぶっちゃけ日本以外はクソみたいな国しかない
アジア
0081水メーザー天体(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:55:08.49ID:0DQIBJJW0
例のマクドナルドも嫌がらせをするためわざわざ集まってるからな
嫌われてる嫌ってる所にわざわざ出向いて嫌がらせをするのが楽しい民族文化なんだろう
0082エッジワース・カイパーベルト天体(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:55:43.18ID:D/SJZfh/0
>>70
そんな事も解らない無知な外国人が関心も無いのに評価なんてしないだろ?

関心を持つ外国人が増えるならおk

知れば知るほど嫌いになる韓国朝鮮のブービートラップ発動ww
0084ミラ(三重県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:56:19.38ID:wizmaT2w0
韓国系ってアメリカでも焼畑してるんでしょ?黒人と犬猿の仲なんだとか
0085火星(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:57:36.99ID:L1NupKS+0
‪国費使ってまでこんな工作してたら普通に嫌われるだろw

グラミー賞で誰のパフォーマンスが見たい?
ビルボード投票アンケート

Lizzo, Post Malone, SuperM & More: Who Should Perform at the 2020 Grammys? Vote!
https://www.billboard.com/articles/news/awards/8520841/2020-grammys-performers-poll

1位 BLACK PINK (韓国)11937369票
2位 BTS (韓国)11631199票
3位 SUPER M (韓国)378973票

画像
https://i.imgur.com/TI6saXG.jpg
0086水メーザー天体(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:58:37.98ID:0DQIBJJW0
>>74
留学者の講習の裏マニュアルで
「私は日本人ですと近づいてくるのはアレだから関わらないように」って教えられるって聞いた
0088金星(家) [CN]
垢版 |
2019/12/25(水) 06:59:35.76ID:mXuGoLUw0
>>81
ニュー速にも居るよね、魔ーくんとかデマ便器とか弓庭とかw
0089土星(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:00:21.67ID:aMT3pzr90
>>25
先進国は老人だらけだぞ
0090大マゼラン雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:01:53.94ID:JmS4nQf10
>>39
サムスンとかがスポンサーやってんじゃね
だから組織としては対応が甘い
でも日韓W杯からイタリアはじめ欧州サッカーファンの鬱憤はもう限界だろうから、コイツが闇討ちされて歩けなくなるレベルで両足潰されても不思議じゃないと思う
0091ネレイド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:02:38.40ID:1r1TgMNH0
そりゃ大使の斬首実演大会とか大使館の前でやるような連中だし
0092かに星雲(空) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:02:40.68ID:9JXKe+fq0
>>60
イギリスの古い世代に多いんだが西側意識の強いイギリスではアメリカのベトナム戦争に参加した南鮮人、韓国を良く見る節がある
0093タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:06:33.45ID:rICcCKqh0
アメリカ人はいまだに「リメンバーパールハーバー」と言ってる
真珠湾を卑怯な騙し討ちをしたというイメージを日本人に対して抱いている
0094フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:06:39.00ID:oNPrA+KX0
昔はチョンの数少なかったから米人は中も日も韓も区別が付かなくて目立たなかったけど
段々チョンの数が増えて情報も沢山でてくる
チョンにどんな職業が多くどんな性質なのか となりにいる他のアジア人となにが違うか
それをわかる米人が増えたんだろうね
0095オリオン大星雲(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:07:12.32ID:onTQ1pCp0
こんなキチガイチュサッパのせいだろうなw

選挙の時のチュサッパMPDによるタロー工作凄かったよな〜w

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 覚醒剤を押収された男性、公衆の面前で脱糞して無事無罪を勝ち取る
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0096百武彗星(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:08:09.80ID:R8ldoR2b0
かつて戦争ふっかけたわけでもなく、今現在テロを主導したりしているわけでもないのにここまで世界で嫌われてる民族も中々居ないな
0099水メーザー天体(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:10:36.83ID:RLi+JY900
>>98
公表されたって書いてあるぞ
0104カリスト(東京都) [HU]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:14:55.12ID:p5oHnmXU0
>>23
他スレでアベガージミンがーネトウヨガー連呼してそう
0105青色超巨星(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:15:39.68ID:ApYLi1Q10
生真面目な働きアリの日本人、野蛮で金儲けが好きなチャイナとは別種の
えげつなさにギョッとする東アジアの珍種だから。
0106水メーザー天体(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:16:08.92ID:RLi+JY900
>>102
朝鮮人の性質だから仕方ないとは思うけど、
やっぱり日本人の目から見るとそういう現実逃避はみっともなく見える


https://crsreports.congress.gov/search/#/
0110ミラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:18:11.66ID:MEIG2YLP0
世界の嫌われ者 朝鮮人
己の異常性に気付けよカス
0111パラス(光) [NL]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:18:34.43ID:mi+Xi8120
アメリカ人は韓国人を日本人と間違えてるのでは?
0113イオ(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:20:22.43ID:Ml1QSWck0
アメリカ人からしたら韓国も日本も似たようなもんだろって思ってるだろうな
0114大マゼラン雲(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:20:31.56ID:9sHaSPGg0
>>1
ジャップの捏造
0119プレセペ星団(大分県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:26:11.67ID:ZKY7KDFm0
朝日新聞投書欄

子らが大合唱アンニョーン
主婦 小室 早紀子(東京都国分寺市 34歳)

 「アンニョーン、アンニョーン」と、米国イエローストーン国立公園の谷にこだました。
 見ると、レンタカー内の我が家の3歳と5歳の息子たちに向かって、大きく手を振っているおじさんがいた。
 ハングル文字のバスの前で、運転手が満面の笑顔で、こちらに手を振り続けていたのだ。
 「何ていう英語なの」と尋ねる子供たちに、「こんにちはって言っているの。
 英語じゃないのよ。
 お隣の国の言葉なの。

 君たちのことを自分の国の子だと思っているのよ、きっと」と言うと、「わーい」と叫び、車の窓から身を乗り出して両手をいっぱいに広げ、「アンニョーン」と。
 あちらのバスの乗客も全員、車窓からこたえてくれて大合唱となった。
 帰りの飛行機で、茶髪の短期留学の高校生に囲まれた席で、「僕たち、お隣の国の子供に間違えられたんだよ。すごいでしょう。アンニョーン」と、誇らしげな彼らに、21世紀を見たような気がした。
0121オリオン大星雲(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:27:13.06ID:onTQ1pCp0
アンニョーーーーン♪ オッパ♪ オッパ♪ イチマンエーン♪
0123土星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:29:51.73ID:PB7iAcIL0
アイスキューブのブラックコリア知らんの?
0125ミラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:30:54.01ID:MEIG2YLP0
実際 香港でも韓国人は本当に嫌われてた
同じアジア人だけど アイツら別 表目面だけの嘘吐きしか居ないと
0126オリオン大星雲(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:31:49.80ID:onTQ1pCp0
ugly Korean ってもう世界で通じるからねーw
0127黒体放射(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:32:44.94ID:HV8Emq+u0
>>90
ユーヴェの件もあるしイタリアやスペインポルトガルは韓国完全NGだろうね
それにしても相手選手の骨折った件、リネカーとかの必死な擁護に迅速なまでの相手選手からの不幸な事故発言…
サムソンマネーどんだけだよと思ったけど意外と>>93が言うようにイギリス自体が韓国人を受け入れてる土壌がある故なのか?
0128ミランダ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:33:20.35ID:ZtfbdxlH0
>>17
>>25
貧乏地域だからだろ?
中産階級多いところだけど子持ちの夫婦が多いよ
次いで高校生とリーマンがおおいかな
老人が少ないとは言わないけど
0131水メーザー天体(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:35:19.00ID:RLi+JY900
JUDOとかKAIZENとかTSUNAMIとかKAWAIIみたいに

KENKAN
も日本語由来のアメリカ英語として普及定着したら素敵だな
0133アルタイル(新日本) [SE]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:36:02.44ID:tdCW0bPi0
中国も最近えらい嫌われてるらしいな
日本にとばっちりとかないようにしてくれよ……
0135デネブ・カイトス(日本) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:37:08.32ID:b1CiaqNM0
>>96
テロ支援はしてるけどな。
0143ソンブレロ銀河(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:41:00.84ID:wZ5p+SJH0
俺の周りのアメリカ人達は韓国の事を嫌ってるどころか韓国文化大好きっ子
0144プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:42:15.10ID:o27m0vDi0
西欧でも米国でも認知され始めたか
こりゃ世界の国に認知される日も遠くはないな
0146ヒドラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:43:44.02ID:xPp1oUr20
当然の結果としか思えない
知れば知るほど嫌いになる国、それが韓国
0148カペラ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:44:23.27ID:ldeV9Tub0
チョンは人じゃないからな
0149ダイモス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:45:42.54ID:AIIr3S5V0
アジア人が軽視されてるニダ
0150レグルス(茸) [NL]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:45:49.41ID:9FNC4eo00
悪い事をした時は日本人のふりをするなんて最低の極みだな。
0151ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:46:27.21ID:fphp4DcO0
アメドラとか見てるとコリアンマフィアとか当たり前のように出てくるからな
ひと昔前まではロシアンマフィアとかチャイニーズマフィアとかが多かったのに
0153青色超巨星(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:46:39.09ID:pZbu+i7O0
全世界から嫌われてる
0155かみのけ座銀河団(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:50:21.73ID:DeroncCa0
歴史問題抜きでも普通に思考や行動がおかしいからな
0156黒体放射(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:51:28.20ID:HV8Emq+u0
>>147
上の方にあったグラミーの投票とかみたらそらそうだわなぁって思う程異常
ガチで田代砲撃っちゃうアホさ加減
0157アルデバラン(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:51:51.32ID:9T7a95ok0
ジャップども隣国の友好国を虐めて楽しいか?
お前らも米国の豚どもから差別されてんだよ
豚どもから見たらお前らは糞の足しにもならんカスだ
0158レア(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:54:05.47ID:+ACbXf+p0
文ちゃんとサッカー選手が頭おかしいってくらいの認識で他は相手にもされてないと思う
0161褐色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:56:24.25ID:KtiG8yy00
>>29
何この攻撃からの懇願、韓国猿の精神的ないやらしさが如実に出てるな
0163北アメリカ星雲(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:57:04.30ID:DnMrj+fI0
北朝鮮の核に関しては関心あるが韓国には関心がないって感じだね
核開発を支援してる国にまで関心が向けばね
0166テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:57:41.58ID:kO2gIn490
>>157
友好国なんて思って無いし。

憲法に日本は敵と明記してる国との友好なんて有り得ないね。

てか、有史以来、中国、韓国、日本の枠組みは今と殆ど変わらない。

国境とは仲良く出来る境界線だ。

中国と日本に挟まれた朝鮮は中国人とも日本人とも相容れないんだよ。

とっとと出てけ。
0167エッジワース・カイパーベルト天体(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:57:43.08ID:D/SJZfh/0
>>157
気のせいか・・・ゴブリンか寄生虫が語りかけてくるんだが

気のせいでいい?
0168エッジワース・カイパーベルト天体(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:57:43.21ID:D/SJZfh/0
>>157
気のせいか・・・ゴブリンか寄生虫が語りかけてくるんだが

気のせいでいい?
0170リゲル(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:57:54.33ID:IfLVdFr00
>>13
これってたしか、他の客に迷惑だからとマクドナルドが集会所を作ってもここが良いとマックに集まってるんだよな
ただの嫌がらせじゃねえか
0171冥王星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:58:26.72ID:4Elbn/nB0
アメリカもようやく気づいたか
0173ビッグクランチ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:58:50.87ID:1IUhWHMH0
日本のほうから来たニダ
0174リゲル(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/25(水) 07:59:08.08ID:IfLVdFr00
>>165
馬鹿に失礼すぎるよ
0176エウロパ(SB-Android) [ES]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:00:14.36ID:RDfhsl6f0
>>172
ベトナムとかタイとかかな
0179黒体放射(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:01:15.86ID:IWmQKHsy0
あんだけ厚かましく意味不明で気味の悪い銅像をアメリカ国内に乱立させてりゃそうなるさ
0183フォボス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:02:23.48ID:EKkK78n10
チョンの分際で日本食レストラン営業とか、もうね、汚らわしいの一言だ
0186アークトゥルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:06:16.61ID:VmONQxih0
>>29
これがごく一般的なありふれた韓国人
在日であろうが、在米であろうが、帰化して紛れこんだ薄汚い野郎であろうが
結局この本質は変わらねーよ
0189ミラ(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:12:03.43ID:gKdj/RS50
>>185
1992年のロサンゼルス暴動の時点で既に韓国人は黒人から嫌われてたけどな
そして今じゃロサンゼルスは不法移民に反対するトランプ支持者に嫌われる街になった

次の大統領選もトランプが勝つだろう
例の法則に例外はない
0190宇宙定数(光) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:12:16.15ID:x/yxpMT10
日本人売春婦にアメリカ人は嫌悪してるけどね

不法移民や売春婦が多いから日系人は嫌われてるし
0192カリスト(広島県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:14:57.99ID:T9iodRf20
>>30
吉本の芸人はチョン顔のサンプルだと思っててほぼ間違いない
0194宇宙定数(光) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:16:16.26ID:x/yxpMT10
>>193
嘘?ネットの嘘を見抜けないおまえさんは引きこもりなのかな?
0196ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:17:12.77ID:4JsDkaaH0
好かれる要素無いもんな
朝鮮人て
0197ミラ(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:17:21.27ID:gKdj/RS50
>>170
しかもコーヒー1杯で一日中席を占領しといて、差別されたから1000万ドルよこせとか
マクドナルド相手に何度も訴訟起こしてる
0201ブレーンワールド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:21:11.62ID:leKZsgJ80
最近の麻生の発言からも伺えてはいたが
アメリカも韓国疲れからやっと嫌韓に舵を切った感じかな
0202フォボス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:22:03.30ID:EKkK78n10
>>190
日本語が変だよ、チョンw
0203ミラ(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:22:09.93ID:gKdj/RS50
ちなみにソウルじゃマクドナルドのハンバーガーで子供が腎臓病になったって訴訟起こしてるな
抗議の意味で窓際の席をプラカード持った韓国人が占領するイベントとかやってる
0204赤色超巨星(関西地方) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:22:15.71ID:Q2Np5N200
ほとほと嫌になるよな
0206ベラトリックス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:22:52.68ID:hzlqIfJL0
Gソミアの対応でも、コリア駄目だってなったのも頷ける
0207宇宙定数(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:23:00.15ID:Bv1Z0ppb0
よしよし
少しずつでいい少しずつでいい
0208赤色超巨星(関西地方) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:23:16.53ID:Q2Np5N200
>>190
それザパニーズ
朝鮮人が騙してるのはもうバレつつあるよ
0209アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:23:55.91ID:xvTBqpvw0
世界中が嫌韓ブーム
0212赤色超巨星(関西地方) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:24:26.12ID:Q2Np5N200
>>189
朝鮮人だけが選択的に襲われた
日本人な店は逆に黒人達が守ってくれた
0213赤色超巨星(関西地方) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:25:13.16ID:Q2Np5N200
>>183
リトルトーキョーとか朝鮮人だらけ
胡散臭い
0215ミラ(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:27:02.11ID:gKdj/RS50
>>212
フォーリングダウンって1993年のクライムコメディ映画みるとマイケル・ダグラスが韓国人のコンビニ店主にぶちギレてて
なんで韓国人が嫌われるのかよくわかるw
0218木星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:28:40.81ID:FcZ3qvUj0
>>73
害務省仕事しろ
0219木星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:31:00.29ID:FcZ3qvUj0
>>126
OINKとかも
0220ビッグクランチ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:33:01.48ID:ZDqFQfpQ0
>>64
しっかり分かってるよ
格闘技やラグビーみたいなフィジカル重視の競技では弱いもん
相手が手出しできない状況で反則勝ちするのが得意なだけ
0221フォボス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:33:20.35ID:EKkK78n10
>>219
最も伝統のある chon も流行らそう
0222オベロン(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:33:38.19ID:OP4SaMEr0
>>170
なにか注文しろとか食ったら20分以内で出てけとか色々制約つけたけど居座る
邪魔だからと警察呼んだら韓国人差別だとか言って在米韓国人が不買運動だので大騒ぎ

結局マクドナルド側が謝罪して条件付きで居座るの許可
ほんとクズだよあいつら
0225ハービッグ・ハロー天体(奈良県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:38:11.48ID:0i4A0Tur0
空港のレストランとかトランジットで席を独占する朝鮮人だらけ。キムチ食いだして店員に怒られ、注文しないで店員に怒られ逆ギレするのが糞朝鮮人。
0227ビッグクランチ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:40:24.75ID:ZDqFQfpQ0
>>69
It呼びの発祥はイギリスだよ、しかも10年かもっと前の話
当時「あいつらが嫌われてるのは日本だけじゃないんだ」とびっくりした
0228かみのけ座銀河団(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:40:49.26ID:07zP7q3O0
自国民にすら嫌われてる国だからな
他国に好きになれというのも無理がある
0229ポルックス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:45:20.53ID:7aPQZlbQ0
>>29
韓国ってぶつかり合いがある競技は弱いよなwww
0230ニュートラル・シート磁気圏尾部(新潟県) [RU]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:45:35.09ID:ESvGFGyI0
>>187
自分でジャップども、米国の豚ども、カスと垂れ流しにしておいて差別がどうとは...
はっ、あなたは伝説のテコンダー様!?
0231熱的死(茸) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:46:45.66ID:W8ETOBCF0
Only
in
Korea

OinKって尊称授けてるくらいだからな
豚の鳴き声
0232グリーゼ581c(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:47:38.50ID:GCXnHvbh0
チョンモメン怒りのジャップ連呼ww
0233バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:48:26.52ID:VPANjr570
>>23
こいつは有能な川崎国民
0234ミラ(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:48:54.94ID:gKdj/RS50
韓国人はトランプ政権でもアメリカ国務省期待の若手女性のホープだったのにどうして

ハーバード大学経営大学院卒業→ウソでした
アメリカ陸軍戦略大学を卒業→ウソでした

非営利団体「リンキング・ザ・ワールド」で海外に多数の学校を建設したほか、ドローンを活用した災害対応にも取り組んでいた→ウソでした

国連で活躍→ウソでした

共和党と民主党の代表者会議で講演→ウソでした

TIMESの表紙になりました→ウソでした
https://i.imgur.com/Ps8g9ns.jpg
0238ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 08:57:22.14ID:TkS6CIdI0
東アジアの現種族たち

朝鮮人は、中途半端種族だから、あっちみてはこっちみての強いものに巻かれろ人種
大国中国と欧米色の強い日本の間に挟まれて、右往左往人種

中国人はアジアのプライドを持っている
そして、欧米&日本に占領されたあの時代を繰り返してはならないと思っている
アジアのプライドを持ち、目指すは、世界の中心唐の時代

日本人は戦争に敗れてからは相変わらず欧米凄いぞてき発想
アジアをないがしろ

モンゴル人は、貧しいながらも、しっかり自分たちの民族を守っている
0241青色超巨星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:03:39.92ID:KZO9dxVXO
>>127
先月イタリア行ったけどマジ嫌韓だった
レストランとかタクシーとかでどこから来た?って訊かれて日本と答えるとコリアンじゃなくて良かったって言われたよ
別のレストランの店員は日本人中国人韓国人の違いはちょっと見てたらすぐわかるって。マナーとか態度て
0242セドナ(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:04:20.08ID:MSWwrUDZ0
>>210
 
 
 勇敢なる国技伝承者達マンセー 
 
  
 
 
0243ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:05:27.65ID:AyHEtJdj0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン反日マスゴミ野党絶叫発狂火病憤死
0244ベガ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:05:50.51ID:sNpQNbtm0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

世界の常識、日本の常識。朝鮮人&殺.人.鬼.生.野.高.江という生き物は…
・謝らない
・すぐキレる
・反省しない
・自己中心的
・謙虚さがない
・我慢ができない
・キレるとすぐ人を殴る
・他人の話を聞かない
・自己主張が尋常でない
・良心の呵責がない
・すぐにパクる、ねつ造、サル真似する
・自身に対しての恥という概念がない
・朝鮮人が1番優秀だと根拠なく思い込む
・一度思い込んだら絶対に譲らないし疑うこともない
・他人から危害を加えられると(そう思い込んだ場合も)死ぬまで恨み続ける
・謝られても絶対に許さない
・死んでも治らない
・聞かれてもいないのに日本人とアピール
・悪いことは全部日本のせい
・謝罪と賠償の集りを繰り返す
・竹島を独島とイミフな発言する
・民族DNA的に何らかの精神疾患を罹患している
……等の特徴が有ります。
0245熱的死(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:07:07.90ID:fAIlXxsN0
どうでもいいけど1の米国人の対韓好感度の調査結果殆ど誤差くらいの差しかなくてこれで嫌韓進んでるっていうほどでもなくね?
日本くらい急落してんならわかるけど
ほぼ興味ないんだなってことしか伝わらない
0248赤色矮星(空) [TW]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:10:22.83ID:5FCaxbRw0
アメリカ人がカナダとメキシコ以外を意識するなんて、どれだけ悪事を働けばそんなに目立てるんだ。
0249ディオネ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:10:37.45ID:Tu77EiWd0
>>93
そういう奴には長崎の被爆マリア像が有効
100パーセント再起不能になるw
次点はアニメ版火垂るの墓
あれもSAN値0になる
0250フォーマルハウト(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:14:35.59ID:FZR0qZ7C0
トランプのおかげで、韓国を嫌ってもいいという風潮が出来上がったからな
オバマ時代はこうはいかなかった。色々悪い噂もあるがあの男はきらいにはなれないな
0251かに星雲(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:18:15.38ID:ajStKrUr0
そりゃあジャップはいい下ッパ猿だもんな
印象はいいだろう
0252レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:21:22.56ID:919KLb+n0
>>1
ロス暴動のきっかけは黒人とコリア系の対立で白人警官がコリア優遇して黒人殺したから

ハリウッドは北朝鮮工作員のテロや侵略映画を量産。

そして文政権は北朝鮮と仲良しと。
0253トリトン(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:22:49.19ID:qC2i4H0A0
韓国が嫌いな国ランキングは、日本の上に10か国以上あるって^_^嫌われまくる韓国
0254パルサー(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:23:24.23ID:BGkdD7fM0
>>214
それって本当に嫌われてるか?
像が壊されたか?
0255子持ち銀河(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:25:51.92ID:U7y5H9FP0
でもサンフランシスコだけは親韓だったな
0261クェーサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:37:22.86ID:eTLqCexG0
人に嫌われることを権利のように振る舞う姿があかん
0262ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:37:29.16ID:juxDCjY80
そういや昨日、アメリカでコリア系レストランがどんどん潰れてってるってニュース見たな
0263北アメリカ星雲(こんにゃく) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:37:35.39ID:t5rjhwWZ0
>>147
日本の朝鮮報道機関は報道しないから実感ないけど実はかなり嫌われてるのか
0265クェーサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:38:26.38ID:eTLqCexG0
>>89
これ。
0266馬頭星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:40:22.91ID:cdcTKslm0
安心しろ
ジャップ嫌いのほうが多いからw
02683K宇宙背景放射(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:43:00.64ID:gUcwlyh40
売春は朝鮮の歴史そのものだからね今でもアメリカやEU
で稼いでる何処が慰安婦やね女は売春男は強姦魔そんな国は
韓国しか世界中探しても無いだろう徴用工も募集工だし良い生活
してただろう退職金貰い感謝してたよ捏造国家どこまで行ても
世界中から信用ない此のまま崩壊するだけ文は北と統一すれば
そのまま核保有国に成ること望んでいるのか?無理だと思うが
むしろ北の奴隷だろう
0272海王星(茸) [TW]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:44:23.99ID:PDEl/iUJ0
>>231
これ良いな
0273ベラトリックス(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:46:06.99ID:L/wPaH9o0
>>266
じゃあいち早くおまエラが安心してろよ
0274カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:47:36.34ID:Xle1mpRQ0
マクドがサクラの行列で騙してたころから問題になってるし、最近はミキのステマも批判の声だらけだったのに
日本には、すでに明らかになってるKPOPのステマだけは問題ないとか言ってる層がいるからな
本来はそんなやつが排除って声のほうが大きくなるのが当たり前
三国志とか中国の文化には尊重すべきものもあるのを認めてるけど、朝鮮にはない、事実を言ってるだけなのにネトウヨとか言い出すやつもいるしなw
0275カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:48:24.41ID:Xle1mpRQ0
>>272
10年以上前からある英単語だぞ
k-popじゃなくてk-poop(うんこ)ってのも
0276デネブ・カイトス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:49:53.34ID:f7Oo7eBe0
>>267
暴動が起きる度に、なぜか無関係な韓国人の店が襲われてただろ。
0278ジュノー(庭) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:51:36.14ID:gn0/YcFr0
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使った食べ物も日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

「パクリ」とは、
他人が発明したものを「それは俺が発明した!」と起源捏造すること。
「学ぶ」とは、
人に教えてもらったことを感謝して、その人の名と偉業そして教えてもらった歴史を正しく明記すること。

この違い。
0279ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:53:53.82ID:0R/2C3rU0
    (⌒  ⌒)
  (⌒ (   ) ⌒)
  (⌒      ) )
  (_ヽ_从人_ノ_ノ
 __  ‖||  __
( ̄ヾ)) ノ‖|人 ((/ ̄)
| と)/\ /\(つ |
| (/(○)≡(○)\) |
| | ⌒(_人_)⌒ | |
ヽ \ |/⌒ヘ| / ノ
 \ \ヽ_ノ/ /
  \  ー  /
   /  パヨ  ヽ
0282ハレー彗星(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:56:32.51ID:yzyp6dTQ0
日韓ワールドカップで、半島と日本を単純に比較できるステージを自ら作っちゃったもんなw
0283地球(家) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:57:04.74ID:Bla74Y+v0
>>58
まあでも、投資家や軍人やアジアに関わる人達が見限ったら終わりだよね。
0284カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 09:59:04.15ID:Xle1mpRQ0
>>60
いや、日本が特別海外に興味ある民族なだけで、外国、特にアメリカ人とか自国以外のことに興味ないぞ
0285ウンブリエル(埼玉県) [CH]
垢版 |
2019/12/25(水) 10:02:32.10ID:1he1hB0p0
典型的なレスが多くて草
・韓国人と日本人の区別ついてないよ派
・韓国人より日本人の方が嫌われてるよ派
・アジア全体が差別されてるんだよ派
・韓国人が嫌われてる事実なんてないよ派
・韓国が嫌われるのは日本のせいだよ派
0286ミマス(長野県) [IQ]
垢版 |
2019/12/25(水) 10:03:37.78ID:dyktpxjb0
韓国と日本
間違えている可能性もある
0287赤色矮星(SB-Android) [JE]
垢版 |
2019/12/25(水) 10:04:04.31ID:fnsuahCk0
韓流も日本と同じで工作酷いからうざがられてるからな
夏頃、韓流の人気工作うぜぇ!がTwitterでトレンドになってな
0289黒体放射(東京都) [EG]
垢版 |
2019/12/25(水) 10:09:39.52ID:I5EUmqhK0
韓国人と同じに見られる可能性があるよね
対等に付き合ってたら日本人も印象が悪くなる
0290ベラトリックス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/12/25(水) 10:14:10.50ID:hzlqIfJL0
顔見ただけじゃ判断は難しいかもしれないが、接すれば違いがはっきりわかるんじゃね?
0291ミランダ(広島県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 10:15:23.68ID:NfNAmo+w0
ロサンゼルス暴動 再び
0292カノープス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 10:20:16.31ID:UeXVTt540
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0293デネブ・カイトス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/25(水) 10:22:24.60ID:XgCyAzNu0
そらそうだろあんなゴミカスども嫌われ無い訳が無い
今迄は日本が防波堤になってたから他人事で関心なかったけども実際付き合い始めたらそうなるわな
0294水星(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/25(水) 10:25:18.07ID:ASVmFnSh0
>>23
好きな国ランク2位やで
なんjで画像入れ替えで韓国を2位にしてスレ立てた人がいたからおぼえてる
0295かみのけ座銀河団(長野県) [NG]
垢版 |
2019/12/25(水) 10:29:32.70ID:+czfzzGv0
隣にあるんだぜ、最悪だろ?
0296ヒドラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 10:29:46.55ID:xPp1oUr20
>>23
さらっと嘘吐いてワロタ

そういえば、この手の発言でソース見たことないわ
0297亜鈴状星雲(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/12/25(水) 10:31:56.92ID:mlOsqllq0
海外で活躍する日本人って紹介されてると
こいつ在日だろってのがやたら多い
0300デネボラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/12/25(水) 10:41:32.02ID:BLmiC5lg0
>>23
中韓が糞過ぎて日本人だって言うとめっちゃ喜ばれるぜ
一昔前では考えられないレベルで
たまには外国行けってこった
0301レグルス(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/25(水) 10:46:31.37ID:FrVIx5Ql0
戦争前夜
聯合ニュースは、米空軍の偵察機RC135WとE8C、グローバルホーク、RC135Sが24日と25日早朝に朝鮮半島上空を飛行し、北朝鮮の地上と海上を細かく監視したことが分かった、と報じている。4機が一斉に出動するのは異例のこと。
0302ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 10:47:55.20ID:ogzaubhD0
>>23
本とこれ
ネトウヨは現実を重視すべき
0303ミマス(庭) [FR]
垢版 |
2019/12/25(水) 10:53:44.21ID:5fZOTOQ30
>>90
イタリアではマフィアによる賭けサッカーもあるから、
こいつも場合によっては組織に闇討ちされかねないな
0304水星(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/25(水) 10:56:43.48ID:ASVmFnSh0
weeaboやwapaneseってスラングが生まれるくらいだからアニメを通して好きになった人はいるやろ
0306大マゼラン雲(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/25(水) 10:57:17.76ID:lEncVxRp0
>>66
どう考えてもアメリカ一強だろ
0307はくちょう座X-1(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 10:58:41.51ID:i5pBqKe10
韓国人ってなんであんなに性格悪いの?
0309カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 11:06:05.95ID:Xle1mpRQ0
>>308
BBCだったかで毎年やってるけど、1、2を争うくらい日本が好きっていう国多いぞ
0310ガーネットスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 11:11:28.41ID:7bj7F9o90
>>307
人間ではないから
0311土星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/12/25(水) 11:21:12.86ID:MzRgz/mp0
>>23
悔しそうw
0312アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 11:33:36.82ID:+aniPOuV0
>>23
川崎国の方?
0313カロン(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/12/25(水) 11:48:24.47ID:6foet34F0
日本からも米国からも嫌われてるのに、いったい誰がYouTube再生してるの?
0314火星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 11:49:01.97ID:b4PPTazZ0
今更かよ
0315ハービッグ・ハロー天体(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 11:51:06.45ID:bEfHnmsR0
>>23
日本に成りすましてた韓国企業の悪評が大半だけどなw
0316アークトゥルス(dion軍) [SE]
垢版 |
2019/12/25(水) 11:57:18.13ID:Xds9tkoA0
>>29
なんでレッドニカ?チョウセンではフツウニダヨ〜
0317プレセペ星団(SB-Android) [IN]
垢版 |
2019/12/25(水) 11:57:48.06ID:AlXIGcxE0
小学生から嫌韓だったわ。
朝鮮人のクラスメイトボコして泣かせてた
0318アケルナル(会社) [CN]
垢版 |
2019/12/25(水) 11:57:51.51ID:4k7usNbq0
>>278
パクリの語源は朴 李さんかな?
0319ネレイド(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/12/25(水) 11:59:32.90ID:iHAze+XH0
日本のみなさん、アメリカ人が韓国嫌ってますよ!すごく嫌ってますよ!→400万PV

いい商売だな
0320ヘール・ボップ彗星(山口県) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 11:59:41.97ID:9jijKNK/0
しかし韓国議員が多いでしょ?
0321キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 11:59:45.56ID:0Eh8/R4K0
日本ネトウヨと米国極右の共闘間近w
0323アンタレス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 12:03:37.57ID:VkIVpp620
朝鮮人という生き物を同じ人類として見るからおかしな事になる
喋ることのできる虫と思えばいい
0324エリス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/12/25(水) 12:05:54.50ID:gw9tTL010
>>188
でもシナチョンと間違われて嫌がられてるだろうな
日本?どこ?状態だろうけど
0327プレアデス星団(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 12:16:16.47ID:5hrRWodS0
>>317
それを今恥じてるならまだしも、そうじゃ無さそうだし韓国人と同程度にはお前もゴミ屑だぞ
0328イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 12:21:12.45ID:d96nqzYl0
アベ「やれ」
アメ公「はい」
0330冥王星(家) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 12:25:30.59ID:LKzYKwD60
>>210
左下深田えいみ感ある
0331ミマス(庭) [FR]
垢版 |
2019/12/25(水) 12:28:22.45ID:5fZOTOQ30
>>307
大国に挟まれた弱小国だから

そういう国はコウモリをやらないと生き残れない
元ネタのイソップ寓話の結びでも、イソップはコウモリの行動に対して
「裏切ってばかりいると誰からも信用されなくなる。しかし、獣と鳥との間で必死に生き残りを図ったコウモリの行動を誰が責められようか」
と述べている。
0334カストル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/25(水) 12:58:05.31ID:LgoKMtHK0
>>29
チームメイトの冷たい反応が全てを語ってるな
0337バーナードループ(岡山県) [FR]
垢版 |
2019/12/25(水) 13:06:29.18ID:G6Xmi7bZ0
>>13
検索したら2015年の韓国老人居座りか。不当な占拠は得意だな
0343赤色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 13:22:23.56ID:PcPanFRv0
逆に、朝鮮人に好意的友好的な国や民族って存在するの?
0344アークトゥルス(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/25(水) 13:24:32.75ID:uHtKguZ20
韓国系日本人がいることも広めないとな。
0345ダイモス(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/12/25(水) 13:31:47.38ID:4qFKkuAY0
>>338
真田一族は表裏比興と言われた者あれど 働きはすざましく見事
敵味方にも称賛者が多い 強い者に媚びて弱き者に強くとは違いますね
0346アークトゥルス(庭) [EG]
垢版 |
2019/12/25(水) 13:34:28.74ID:UuAcay6x0
アメリカでKoreaの名前がニュースになるときは悪い話しか出ないんだもの
そりゃあ、嫌われるだろうよ
0347イオ(光) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 13:45:39.46ID:gGBc6Uhs0
>>58
軍人は韓国駐留米軍二万人が少しずつ2~3年で絶えず入れ替わるから
韓国嫌いが多い
白人以外は差別される
0348ミマス(庭) [FR]
垢版 |
2019/12/25(水) 13:49:27.54ID:5fZOTOQ30
>>333
「賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ」(オットー・ビスマルク)

アメリカもニダーに痛い目に遭わされて
ようやく理解できた訳
0349アンタレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 14:05:26.33ID:HdH5Tl1K0
>>63
?チョンモメンはクズだが
韓国人はリアルにパクったり工作したり都合が悪くなったらアジア人差別だと被害者面したりめちゃくちゃやってるだから
そりゃいい加減うんざりするわ
0350ミザール(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 14:05:34.42ID:lDPoejS90
>>17
現役世代は学校や塾、仕事だからな
土日ならそれらの人たちが出てくるよ
0351ベスタ(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/12/25(水) 14:06:49.14ID:s74ckQMH0
でもカリフォルニアのどこかの都市は韓国と姉妹都市提携を結んでて少女像設置してるんでしょ?
0352ベスタ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/25(水) 14:08:34.13ID:3SDi1zm50
日本叩きにアメリカ利用しようとしたらボコられたでござる(´・ω・ `)
0353アークトゥルス(庭) [EG]
垢版 |
2019/12/25(水) 14:11:41.71ID:UuAcay6x0
>>351
そういうゴリ押ししたら先住民と軋轢出来るだろうになぁ
集団でいきなりコミュニティ作って揉める奴等だしまた暴動起きたときにどうなることやら
0354アンタレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 14:12:02.18ID:HdH5Tl1K0
>>351
それはまた別だな
白人どももクズだから、自分達が正義面するためにわざとそういう話に乗るんだよ
ドイツなんかも歴史問題で優等生面するために、日本に説教してるけど
優等生アピールのために嘘に乗りたい、しかし別のとこでは韓国人めちゃくちゃやっててうぜぇぇの葛藤
0357チタニア(光) [GB]
垢版 |
2019/12/25(水) 14:26:16.24ID:H+YNXwJ20
反日は連合国では1940年代から続いてるけどネトウヨは目くらなのかな?
0358カロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 14:29:03.67ID:XC06P/tN0
ぶっちゃけアメリカでコリア言うたら北コリアのほうが有名じゃないか?
0359エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 14:33:18.54ID:NIrlM9A40
アメリカでチョンは it
0362カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 14:51:14.81ID:Xle1mpRQ0
>>351
中韓が多い土地柄で、市議会が票や金狙って中韓よりになってんだよ
0363アンタレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 15:01:19.88ID:HdH5Tl1K0
>>357
韓国の話してるのに、ネトウヨガー反日ガーで誤魔化しても無断だよ
0364プレアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 15:03:09.11ID:gUCf8vzT0
タフネゴシエートとうるさいを履き違えるとこうなる
0365アリエル(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/25(水) 15:04:05.90ID:4dZbuGFU0
>>10
これ攻撃してるのそれともされてるの?
0366アリエル(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/25(水) 15:06:18.78ID:4dZbuGFU0
>>223
3人に2人は65才以下だ
0369アリエル(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/25(水) 15:14:58.89ID:4dZbuGFU0
>>367
東洋人の話はしていない
韓国人の話をしている
0371エリス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 15:18:08.55ID:zw6cOn4k0
せやな
日本も韓国に対しては無関心から嫌いにグレードアップしてるしな
国際的には良い傾向よな・・・ゴミは焼却が1番良い(´・ω・`)
0373水星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 15:21:31.57ID:qHibcVug0
>>1
朝鮮人の異常性が広く認識されるようになって何より
0374アンドロメダ銀河(東京都) [ES]
垢版 |
2019/12/25(水) 15:21:54.87ID:0pd0v7nR0
韓国人って不都合な真実突きつけられた時、いつもアジア人ガー!と言うよね
0375パラス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 15:27:44.00ID:bRqohzwA0
>>23
悔しがる韓国人を見るのは楽しい
0378ケレス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/25(水) 15:30:53.66ID:yTuWJh0u0
ここで日本のロビー活動や宣伝のせいで嫌韓が広がったと考えるのが韓国人
0382青色超巨星(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/25(水) 15:43:20.62ID:vbAicmoC0
キムチ臭くてすぐ解るよな(´・ω・`)
0383ビッグクランチ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 15:44:41.84ID:xPwgK9Ij0
>>13
これ今はどんな感じになってんのかなw
0384カペラ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/12/25(水) 15:45:52.32ID:BFaB5VHK0
日本もアメリカを見習って嫌韓を根付かせよう!
韓国とは国交断絶しよう!
0385青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 15:46:46.82ID:EFHW85pc0
>>170,197,222
エッッッッッ
0386バーナードループ(茸) [RS]
垢版 |
2019/12/25(水) 15:53:32.25ID:nT1r4hLw0
>>87
チンコモナ
0388赤色超巨星(山口県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 16:11:37.99ID:Fnzlsvm00
アメリカ人「韓国人うぜえ、ソニーもトヨタもヒュンダも乗らねえ、寿司も食わねえ」
0389アンドロメダ銀河(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 16:29:55.32ID:qM+Uo9hB0
こないだ久々に25時って言うエドワードノートンの映画見たんだけどボロクソ韓国移民の悪口言っててワロタ
0390アークトゥルス(浮動国境) [GB]
垢版 |
2019/12/25(水) 16:52:28.87ID:3X7OpdDR0
在欧米韓国人達が向こうのお前らと頻繁に揉めてるってのは知ってる
0392オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 17:38:10.59ID:4kl8uJls0
>>1
アメリカ人って単純な人が多くてね、
少し能力を見せてやれば簡単にリスペクトしてくれる
だから、
(少し間飛ばす)朝鮮人は忌み嫌われる
0393ポルックス(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/12/25(水) 18:02:48.77ID:eYqqaWeK0
>>23
アイスランドで現地人にどこからきたか聞かれ
日本だと答えたら
俺は中国人と韓国人が大嫌いだ!と言われた
イギリスで国に帰れ中国人と言われ唾をかけられる
イギリスで中国人に、やあ同胞と言われ日本人だと言うとしっしっあっち行けと言われる
0394冥王星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 18:17:10.19ID:FzgbbNOz0
>>391
そら、未来の天皇陛下の命が危ないとなればね…
やつらに逆らったら、中国がやってたネパール王室を滅ぼしたやり方(身内のご乱心)で
皇室をジェノサイドされかねないもんで
0396海王星(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/25(水) 18:53:26.96ID:/VL120kA0
>>331
強い方に付くことをバランサーと呼んでるんだよな
普通は逆じゃねえか
0397アルファ・ケンタウリ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 19:11:38.77ID:Fe5EPPcx0
ヨーロッパじゃ、「Korea」は「嫌悪」どころか「憎悪」の対象になりつつある、なんて話も聞いたよ。
サッカーで汚いことばかりやるから。(日韓ワールドカップはあまりに有名)

ヨーロッパのサッカーファンは怖えーぞ・・・
0398チタニア(光) [GB]
垢版 |
2019/12/25(水) 19:12:00.72ID:H+YNXwJ20
>>363
アメリカの白人の95%は日本人と日本が嫌い

これ
0399はくちょう座X-1(東京都) [CH]
垢版 |
2019/12/25(水) 19:17:28.92ID:t4VJzBfE0
うっわ
気持ち悪いカスチョン沸いてる
人間の形してるだけの異常者だから空気も読めないんだろうね
0400エッジワース・カイパーベルト天体(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 19:25:00.38ID:LrQh/1h60
>>1
×アメリカ
〇世界
0401グリーゼ581c(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/12/25(水) 19:25:02.89ID:7Mz65+3j0
あいつらすぐ差別だのヘイトだの戦犯だの虐殺だの言うが
本当に血で血を洗う歴史を体験してないから口に出来ることなんだよ
ジェノサイドはそんな生易しいもんじゃないぞ
0402エッジワース・カイパーベルト天体(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 19:26:08.72ID:LrQh/1h60
>>23
そうだったらいいねぇw
0403ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 19:26:47.10ID:pfQXhdih0
何年も前にアメリカのピザ屋のCMで朝鮮起源説を揶揄されたりしてたし、バレてきてるんだろうね
0404ウンブリエル(公衆電話) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 19:27:43.56ID:/D5PsNs90
>>190
大和撫子ニダよ。
0405ウンブリエル(公衆電話) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 19:28:12.00ID:/D5PsNs90
>>330
同じチョンだしな。
0406アルファ・ケンタウリ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 19:38:48.07ID:Fe5EPPcx0
なんにせよ、ニラチヂミが美味いことだけは認めてやるわ。

それ以外、いい所はひとつも無いけど。
0407デネボラ(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 19:42:48.63ID:g+wJ5oCy0
変な髪型してミサイル撃ちまくる最悪な国だと思ってるだろうな
0410ハレー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 19:49:42.19ID:ptGhtza+0
チョンが世界中で嫌われてるのはガチ
0411アルデバラン(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/12/25(水) 19:55:38.48ID:Rt4E/zTP
反日思想なんて関係なくチョンは生理的に無理><
0412エイベル2218(日本) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 20:02:55.55ID:VZpi12lj0
ユダヤの古老も「大悪魔はSEOULに潜んで居る」って喝破したそうだしな
0415フォーマルハウト(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 20:46:29.46ID:KJelXwW70
嫌韓本が出てからが本物や
ジャップの足元にも及ばんわ
0416ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 20:52:03.83ID:u9DNITIu0
>>222
不買運動されたんなら大成功やん
なんで謝ったんだろ〜
0417子持ち銀河(神奈川県) [LV]
垢版 |
2019/12/25(水) 20:55:46.32ID:cSgm8i7s0
>>378
まぁ、自分らが散々やってるからね
0419エウロパ(庭) [DE]
垢版 |
2019/12/25(水) 21:13:23.79ID:+lpxV2mA0
嫌韓するのはかまわんがちゃんと日本と区別してね、巻き添えはいやだぞ
0421ポラリス(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 21:20:08.78ID:WlrXzuUz0
留学してたけど20年前から嫌われてたんだが
0422ベスタ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 21:23:30.97ID:C04JtdmP0
どんなに日本人のふりしてもキムチだけは切り離せないからバレるんだろ。
0424木星(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/12/25(水) 21:39:32.32ID:8KElRMi90
●安倍総理は機会があるごとに何百回でも以下の歴史的事実を常に
マスコミなどで言い続けろよ。自分自身もわかっているし、周囲の関係者も当然
理解しているだろうとの思い込みをしているみたいだが、日本人
でもいまだによく知らない人も多い。

「韓国人の補償義務は韓国政府が負う」と1965年に締結された
日韓基本条約に明記されている。韓国政府は日韓基本条約で、
日本政府が用意した個人補償のための賠償金や北朝鮮に対する補
償金も、韓国政府が個人補償をおこなうからと言って全額を貰っておきながら、
韓国民や北朝鮮に知らせずにインフラ整備や漢江ダム建設などに
使い込んだ。つまり韓国政府は日韓基本条約を国民に公開してい
ないため、韓国民は日本が個人補償したことを知らなかったのが事実だ。
徴用工や慰安婦に対しては日本では無く韓国政府に補償金を支払う義務がある。
韓国政府は金を受け取った挙句、自国民を騙して補償せず、日本
に責任転嫁するのは辞めろ。 歴史問題を直視するべきは韓国政府の方である。
0425大マゼラン雲(光) [ZA]
垢版 |
2019/12/25(水) 21:52:33.47ID:VLGd+rT30
アメ公もゴキブリ朝鮮人は滅ぼすべき有害生物だとやっと認識したか
0428ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 01:46:45.97ID:xgoo6uDz0
 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の ガラスの自尊心

今にも壊れそうな ガラスの自尊心
その実態は 劣等感による神経症
死にそうになる焦燥感 あせり イライラ

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の焦燥感が頂点に達すると
 怒りが沸き起こり我を忘れる【火病の発作】

その間だけ焦燥感が薄らぎ楽になれる
その怒りが消え去った後には更なる焦燥感

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は、現実を直視するのが恐い

 脳内世界では世界一のゴキブリ朝鮮民族
 現実は世界一愚鈍な嫌われゴキブリ民族

現実を直視するまで続く終わることのない悪循環

 【日本人への暗い悪魔のような劣等感】がうごめく

 【日本人の不幸を喜ぶ陰湿な民族性】が煮えたぎる

世界で最低の馬鹿ちょん パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
   
0429フォボス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/12/26(木) 09:28:58.29ID:PIpx73OF0
普通にみれば朝鮮人は異常。
0430デネブ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:18:09.10ID:g9sIzk/r0
>>1
昔からだろ。暴動の度に無関係の韓国人の店が襲われてるやん
0431シリウス(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:37:54.76ID:9pBK32nh0
>>250
時代を作るためのオバマだった
0432子持ち銀河(東京都) [ES]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:52:28.17ID:Br+hHzgD0
ロスのホームレスを朝鮮人街のあるところに集める話どうなったんだろ
0433ニクス(ジパング) [TH]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:59:05.05ID:acP+T3FE0
チョンは日本人から嫌われてるのにどうして日本に来るの?

2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> 突然のメール失礼します。
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは外国人可のアパートではありませんが、
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・




↑大阪市にメールしてるけどまだ返事が来ない。
最近いつの間にか住人が入れ替わってカン・ドンハン という朝鮮人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターン。

サヨク犯罪組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作員の可能性も考えられる。
(ナマポ?なので1日中部屋に居るので気持ちが悪い)

入国管理局にもメールしているけど、民事だから警察に相談しても無理っぽい
韓国大使館にもメールしましょうか?
0437ブレーンワールド(山口県) [AU]
垢版 |
2019/12/26(木) 16:30:17.94ID:rHTK+Lz70
一般のアメリカ人にとって
韓国人とかアメリカ人
って日本人にとってのチェコ人とかオーストリア人
の違いでしかない
韓国人うぜえってのは東洋人うぜえで日本がとばっちり
0439ベラトリックス(光) [KR]
垢版 |
2019/12/26(木) 21:31:27.48ID:577b/ZE30
反日は加速しようが無いのがアメリカだけど

退役軍人協会と全米ライフル協会とアメリカユダヤ教徒総合団体から80年以上に渡って


敵と認定されてる唯一の猿国家なのが日本国と日本人
0440エウロパ(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/26(木) 21:42:01.27ID:7sn92hkc0
オラァ コリアン嫌いだけど ムンムン好きだよ! あと ジョンウン! 何かしらギャグぶちかますからね!? 残念なのはトランプ 最近なんかねぇー イマイチ面白くない アベ?嘘がヘタだから全然面白くないからダメェ〜〜〜!?
0442ポルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 03:38:12.06ID:MGKiPv/p0
ブッサイクな東アジア人男たちが僕たちイケメンでしょ?ってごり押ししてくるんだから拒絶反応凄いわな
0443子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:56:48.03ID:E8KvrRNx0
>>439
アメリカは意外に友達少ないもんな
ファイブアイズ以外の友好国がイスラエルとサウジと日本くらい
0444白色矮星(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:59:47.75ID:lBZgINdLO
>>424
マスコミ「報道しない自由」
0445スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 08:03:56.28ID:vVu1j+tR0
>>351
カリフォルニアはアメリカ国内でも白い目で見られてる州だよ
そんなカリフォルニアですら何らかの反動が来そうな気がする
0446バン・アレン帯(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/27(金) 10:03:28.55ID:IePR+/Ph0
はい、ヘイトクライム
0447イオ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/28(土) 03:31:03.77ID:gl+H8fpL0
これは当然
0448カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/28(土) 03:41:51.54ID:QRnZpFTk0
アメリカ人にとっての日韓のちがいって、日本人にとってのスカンジナビア半島の国々の違いくらいは認識だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況