X



韓国、リバプールの旭日旗画像に激怒し抗議→リバプール謝罪→翌日また、旭日旗画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ミラ(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:49:09.38ID:B+V1n+fn0
ソース欲しい
0005イータ・カリーナ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:50:15.25ID:5CpWGKzw0
>>2
ブルドッグかおたふくか
0006ミラ(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:50:49.74ID:B+V1n+fn0
>>5

オリバーがいい
0008金星(石川県) [RU]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:51:04.24ID:yUpnHpg70
あれ旭日旗じゃないやろw
0016ダークエネルギー(香川県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:54:45.24ID:j7hlKjWq0
そのうちウニを見ても発狂しそう
0017タイタン(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:54:59.72ID:ZsgnfIno0
旭日旗は、「韓国以外の世界中で」禁止されてないね。韓国だけが異常。孤立。
旭日旗を法的に禁止してるのは、世界中で韓国だけだ。

……え? 韓国だって法的に禁止してはいないって? それはびっくり。

だったら、何も問題ないだろ。
韓国の法で禁じられてないものを、どう扱ったところで、
韓国人に文句言われる筋合いはない。韓国が法治国家であるなら、な。

で、どうなの? 無法民族さん?
0018タイタン(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:55:19.11ID:ZsgnfIno0
この話に限ったことではないが、
旭日旗に関する韓国人の主張ってのも、
思いっきり矛盾があるんだよなあ。

「欧米などで旭日旗が問題なく使われているのは、
『戦犯旗だと知られていないから』だ!
『知られていないから』我々が教えてやらねばならないんだ!」

というけどさ。
知られていないということは、今現在、旭日旗=戦犯旗だという
認定をしてもらっていない、ということだよな? だったら、

「旭日旗を戦犯旗だなんて言ってるのは、世界中で韓国だけ」

という日本側の主張に対し、韓国は一切反論できないはずだ。
なのに、この主張に対しても
「そんなことはない! 他国も戦犯旗だと知ってるぞ!」
と噛みついている。

『知られている』『知られていない』どっちだよ。
完全に矛盾してるぞー。
0020タイタン(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:55:40.18ID:ZsgnfIno0
「旭日旗とハーケンクロイツは同等だ!」

と言うのなら、韓国人はハーケンクロイツを堂々と掲げて対抗しろよ。
IOCは、東京五輪の会場において、旭日旗を掲げるのは問題ないと認定したぞ?

「だったら、それと同等であるハーケンクロイツも許されるはずだ!」

であるなら、やってみろよ。できるはずだよな?
それとも、同等ではないと認めるのか?
0021デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:55:56.53ID:uXMkE34a0
チョン「旭日旗ニダ!ファビョーン」
リバプール「ちっうっせーな。反省してまーす」
〜翌日〜
リバプール「あいつら馬鹿だしもう忘れただろ」
チョン「旭日旗ニダ!ファビョーン」
0026海王星(光) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:57:07.86ID:QZpyTedp0
韓国は基地外だから優しく見守ろう。
0027タイタン(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:57:36.34ID:ZsgnfIno0
「日本で報道を見ていると、韓国人みんなが反日みたいに見えるが、そんなことはない!」

「韓国へ行って、韓国人と接してみろ! 大多数の人は、反日ではない!」

「不買運動も同じこと! 一部の過激な人の大声に、自治体が乗っかっただけだ!
その証拠に、韓国政府が正式に、不買運動を推進してはいないだろ?」

この人らの言ってることが正しいなら、
旭日旗だって同じだろ。一部の過激な人が騒いでるだけであって、
大多数の韓国人は旭日旗を嫌っておらず、その証拠に政府が公式には、
「旭日旗撲滅法」とかやってない。

つまり韓国人に対し、旭日旗を遠慮する必要はないってことだ。

それとも、上記の台詞を吐いている人たちは間違っているのかな?
韓国人を見たら反日と思え、ってのが正しいのかな? ねえどっち?

……こういうのを、日本語では「詰み」という。覚えておくように。
0028デネボラ(庭) [FR]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:57:39.60ID:i2AMSvyV0
チョン死ねってこと
黙って死ぬのがいいチョン
0031イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:58:25.02ID:6TUxGbAD0
>>17
チョッパリは無知すぎる!
国民情緒法によって禁止されているニダ!
0035オールトの雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:00:15.54ID:U3lw2MxT0
リバプールは前にもこんな問題起こしてるからな。さすがに露骨すぎる糞クラブ
0038プレセペ星団(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:03:45.02ID:Xl1epBIF0
「偉大なるブリテンのやることにケチ付ける東洋の黄色い猿のことなんかどうでもいい」
って内心思ってんだろうな
0039ベガ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:04:02.83ID:MbyWmD1v0
>>13
世界で何を禁止されてるんだ?細かくソース付きで教えてくれ
0040水星(徳島県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:04:44.81ID:fsx8cy8C0
これ差別とかヘイトじゃなくてさ韓国の

「わしが嫌いになったからお前らも嫌いになれ」

っていう考えが理解できんのよ
理由を聞かれたら歴史を捻じ曲げてでも嫌いになるように持っていくあの精神が

勝手に嫌いでええやん
なんで他国に押し付けるん?

マジで心底軽蔑する
0041ベラトリックス(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:05:23.25ID:uFX7iMc90
カニの絵を見てもファビョるキチガイを相手にする必要なし
0042土星(北海道) [SE]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:05:40.25ID:jk7D6hTN0
完全にキチガイ認定されるだろ チョンがw
0044ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:06:02.12ID:BtPRD3iS0
韓国だけ太陽当たらなきゃいいのに
0047ニクス(騒) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:10:43.72ID:3WNmq6Gz0
そのうち栗やウニも半日認定される
0048ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:12:47.68ID:ltcue/wP0
だからカスパのチョンフンミンイライラしてレッド貰ったのか?
0050はくちょう座X-1(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:13:11.46ID:tzf1O/r60
ハーケンクロイツに例えれば赤十字とかキリスト教会の十字や十字架にまで難癖を
つけるようなレベルだからなあ
ユダヤ人でもそんな馬鹿なことしてない
0052スピカ(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:19:09.24ID:n4koN36y0
世界は朝鮮人で遊ぶ事覚え始めたな。これもまた一つの答えかもしれない
0053アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:20:32.64ID:z/Ug48zZ0
戦勝国が決めたことなのに何韓国で勝手に戦犯旗呼ばわりやねん
0056ハレー彗星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:22:09.86ID:EduS7PbM0
朝日の社旗にかえたら黙ったりしてw
0057ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:23:23.65ID:vjjHQ+Lv0
それよかまたあいつが反則したことのスレを
0058イータ・カリーナ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:24:22.44ID:jnV2DxoK0
謝罪用意してたけど一回はやく出しちゃった
ほんとはこのクロップ出してから韓国IPで謝罪載せる予定でした
0062ハービッグ・ハロー天体(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:28:05.59ID:hQccojDQO
傘さす韓国人いてワロタ
チャリ乗る韓国人いてワロタ
ホイールある車作っててワロタ
水車作れなくてワロタ
0065タイタン(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:30:29.45ID:ZsgnfIno0
今頃、この騒動の発端である
ソンヨンとかいうアホは、悶絶して苦しんでると思うよ。

本心では、
「俺が旭日旗問題の創始者! 発明者! 韓国全体で大ブームになってる大運動の起源!」
と、言いたくて言いたくてたまらないだろう。韓国人は、起源大好きだからな。

が、韓国民の脳内では「ずっと訴え続けてきた、国家規模の伝統ある問題」という扱いに
なってるから、個人が「俺の発言が起源」なんて言っても、誰も認めてくれない。

ソンヨンにインタビューしてみたいわ。今どんな気持ち? と。
0067アリエル(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:32:23.63ID:BodmXsl00
チョン猿の扱い方よくわかってるw
0068環状星雲(東京都) [IT]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:32:58.60ID:PkxE15ky0
>>16
遺伝子的には親戚みたいなもんだろうに
0069ソンブレロ銀河(東京都) [IE]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:33:05.49ID:3JKYWeT00
>>59
もちろん日の出も拝めないんだけど、本気で地球の初日の出は韓国とか言いそう
0071北アメリカ星雲(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:33:40.81ID:oXF7OGzc0
>>16
カニで発狂するくらいなんだからもうしてそう
0077百武彗星(光) [CA]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:40:44.63ID:ajZesQE00
素朴な疑問だけど韓国の人に初日の出の絵を描いてって言ったらどんなの描くんだろう
0078エリス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:46:05.68ID:Udw5zIAJ0
アトレティコマドリードもスルーだしこれもスルーていい
0079ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:47:32.83ID:nY9Xgs1O0
太陽光デザインが先で日帝も使用が後だから著作権的に普通に太陽光デザイン使いたい方が勝たないとおかしいだろw
0081ウォルフ・ライエ星(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:49:50.22ID:XL4ZmNAc0
これが英国のやり方か()
0083ミザール(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:53:53.32ID:lQd560Bf0
不快になる韓国人の意見を尊重して、韓国人に使えとは言ってない
不快でない韓国人以外が使用するのを、韓国人が尊重出来ないのなら
韓国人に対する尊重はもうしなくて良いよ
鬱陶しいじゃん?
0084エリス(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:54:31.12ID:Ka+ZPBlO0
ブリティッシュスタイルすなあ
0087アルビレオ(新潟県) [EU]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:57:05.49ID:LKEYF2eG0
甘やかすから調子乗るんだよなあ
メンタルが基本駄々っ子なんだから朝鮮人は
0088リゲル(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:57:38.01ID:xlOb+2rx0
一回やばいと思って引っ込めたけどよく調べたら関係ないから戻したんだろ
0089アルデバラン(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:57:50.98ID:bRyvlVma0
単なる集中線にまでイチャモンつけてたらただのキチガイとしか認識されなくなるよ?
ってもうされてるかw
0090ポラリス(広島県) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:59:50.42ID:tgsT2grb0
いちいち反応すんなよ糞チョン
統治されてた方が周辺国に侵略されないで幸せな時代だろ
もう関わらないからな
0093プレセペ星団(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:06:07.33ID:l5NRDlaH0
韓国IPにだけ定型謝罪して他国IPはそのままだしな
韓国人面倒くせーなーってのが露骨で現れてる行動で笑う
0095褐色矮星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:06:31.92ID:mk2rFD7q0
当の韓国人の中ですら困惑というか失笑してるの出てくるレベルだからなw
旭日旗アレルギーで韓国民全員発狂氏するんじゃねーかって

なおネット以外でそれを公言すると最悪殺されるので言えない模様
怖すぎわ南朝鮮人民共和国
0097オリオン大星雲(家) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:07:39.58ID:As+IbZ5H0
お前ら韓国好きすぎ。俺から見たらKポップやらで騒いでる女子高生と同じに見える
0101カロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:09:50.87ID:/heTTdMw0
おちょくってるんだよ
0102プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:10:18.12ID:glIwO/KY0
思うんだけど結局アンチ旭日旗活動は
世界的には全然効果無いって証明している事例がどんどん出てくるよね
0103ビッグクランチ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:11:15.04ID:oBp2ocKa0
リバプールに朝日新聞の社旗が魔除けになると教えてあげなよ
0105プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:12:16.35ID:glIwO/KY0
>>99
プレミアとCLはわからんけどカップ戦もあるし試合数多いから
試合にはそこそこ出てくるんでは
0107ミザール(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:14:31.98ID:lQd560Bf0
韓国人は旭日旗が気に入らないのではなく、日本的シンボルだから気に入らない訳で
簡単に言うと日本アレルギー
今の時代、人種差別に同調する国はないんじゃね?
0113レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:20:40.22ID:XzDY17a/0
リバプールも

キチガイに絡まれたのか wwwwww
0114土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:22:16.65ID:7Dbv5QCI0
からかわれてやんの草
0116キャッツアイ星雲(中部地方) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:25:17.24ID:TByaFtTQ0
こんな程度でイチイチ叩いていったら最後には放射状のデザイン全てが許されなくなるぞ


朝日新聞社旗以外の
0119ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:27:00.83ID:IScEZzVn0
ギリギリを攻めてみるスタイル。
流石皮肉っぽいイギリス人。
これは俺らがやっても意味ないんだよなぁ。
抗議がまず来ない事には。
0121ガニメデ(長野県) [IQ]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:29:55.11ID:moXP5gRd0
だから旭日旗やめえや
日本からも世界に発信していかないと
韓国がうるさいやろ。
0123環状星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:31:35.32ID:qu2TRMfH0
芸術作品にもイチャモンつけてるんだから
洗脳者って凄いわ
0125アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:32:46.22ID:k0GDyazu0
>>121
これからもっともっと力を入れてPRして韓国のおかしさを浮き彫りにしてかないとな
0126地球(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:33:07.29ID:/xEwXjCi0
バカチョンワロタw
0127プレセペ星団(SB-Android) [FI]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:33:32.16ID:2kZsuWU60
ちょっとずつ旭日旗から離れていって、どこまでが怒り狂う境界線かテストしてるんじゃないかな?
そのうち、線一本書いてあるだけで抗議しそうだけどw
0128ダークエネルギー(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:34:46.47ID:Zw5fnkAo0
次の患者さんどうぞ^^
0129ミマス(中国地方) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:35:27.95ID:+zfwWIPg0
>>1
言うほど旭日旗か?
病気だろ
0131百武彗星(茸) [NL]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:36:43.28ID:m6+8Ks++0
旭日旗が嫌ならお日様の下に出られないよな
一生地中に潜ってろ
0133ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:38:14.95ID:67HxTn840
仏教とかキリスト教の後光にブチギレるんだろ?
0134エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:38:44.51ID:b9T1hTcd0
>>59
ナニワ金融道とか読ませたら毎分気絶しそう
0135アケルナル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:41:28.79ID:hp3KK3Uq0
イギリスはそろそろ「イギリスの起源は韓国」に鉄槌くだしたほうがいいぞ
ほっとくとどんどん見下してくっからな
ボリスならやれる
0136バン・アレン帯(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:41:59.02ID:ja/RB4Cl0
くやしいのう朝鮮人くやしいのう
0137レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:42:48.43ID:8BUdj6m80
チョンの発狂芸が広まってきたな
どんどん発狂させろ!
0138ソンブレロ銀河(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:42:49.06ID:3oh8D0h/0
国家の教育に半日教育を導入した奴が韓国を滅ぼしたと言っても過言では無いな
0139ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:42:50.05ID:1NyfdzBv0
車田先生なら殺せるな
0141赤色超巨星(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:44:58.16ID:rjpA6V/H0
リバプールのディフェンスライン統率取れてるな
これはフェイントモーションでオフサイドトラップに引っ掛かったチョンの負け
0142カストル(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:46:11.93ID:dFl+yLUe0
韓国やとPCのファンや厨房の換気扇はどうなってるんや
0145プレセペ星団(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:48:37.11ID:U9FYcxPn0
>>23 漫画の集中線もダメそうだなwwww
0146プランク定数(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:49:27.54ID:0m3qu+pg0
旭日旗上げて嫌がらせ受けたら国とか都道府県から補償でお金出してくれるなwww
こんなビジネスが出来るとわw
0147キャッツアイ星雲(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:50:36.25ID:LiII7m6p0
>>5
キッコーマン「…」
0149プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:51:37.87ID:v+61xPzr0
これ韓国のサッカー選手の嘘が発端なんだろ
今からでもいいから抗議しろよサッカー協会の人らさあ
おかげで世界中が迷惑してるじゃないか
0151赤色矮星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:54:46.91ID:OiZESymB0
あいつら蟹の包み紙に発狂する一方で、朝日や統一は都合よく見えない。いちいち付き合うだけ馬鹿だわな
聞いてたらユニオンジャックに文句つけ始めるかも分からんし
0153プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:56:56.21ID:v+61xPzr0
>>151
朝日新聞の社旗ですらスルーしてるのにユニオンジャックに発狂するわけないじゃん
言いなりになりそうなところを選んで因縁つけてるんだよ
0154セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 14:57:54.05ID:VNR0kutb0
https://i.imgur.com/Cz4a5nS.jpg

塩爺「これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ」
0157ベガ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:03:55.47ID:hPfTnUfQ0
いいぞw

どんどんやれw
0160赤色矮星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:07:25.29ID:TicCfHg/0
ソンフンミンを何とかしろよ
またやってるぞ
0161宇宙の晴れ上がり(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:11:04.27ID:N2PBCjy60
永遠の被害者でありたい太陽を忌み嫌う民族
地下に潜っとけ
0163ベガ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:22:10.29ID:hPfTnUfQ0
>>1
これさあ、英語できる奴は
当時韓国は日本側について戦ってたわけだからイギリス人から見れば加害者サイドだし
加害者の韓国人がイギリスに戦争の事で説教をするのはおかしいだろって英語で書き込みして欲しいな
0164青色超巨星(空) [CA]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:27:27.70ID:tM0UwjE20
韓国のあほなところは集中線のデザインまで問題視してるからな
しねばいいのに
0166イオ(家) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:46:44.56ID:i7UfvHf90
昔からある図案に文句言ってるのは韓国だけ
0168金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:47:25.96ID:dVZwsstm0
ハーケンクロイツは意図しないと出てこないデザインやけど、朝日が登ってくるデザインは使い勝手がいいからな
0170レグルス(茸) [MA]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:52:47.08ID:KIrqIxf80
来年には日の丸も戦犯旗。再来年には天皇制度も戦犯制度。最終的には日本人を戦犯人種としてタカる
0171かみのけ座銀河団(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:59:36.77ID:Q9bQLnD/0
やはり集中線にも火病起こす様になったか
0173エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:00:40.93ID:xdnUju6A0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨク半チョッパリ絶叫発狂火病憤死
0174プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:00:53.43ID:vnCxvnPZ0
肛門のシワでも発狂しそう
0175ガーネットスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:02:33.46ID:wL3qps4U0
そりゃ欧米人がアジア人の指摘受けて謝罪とか屈辱の極みだからな
絶対に素直に従うことなんかしない
ましてやバカチョンの言うことなんか「あーハイハイ」くらいにしか受け取ってない
0176エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:02:44.41ID:xdnUju6A0
>>168
普遍的だから
完璧になくす方法は一つしかない


ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨク半チョッパリを一匹残らず物故させる
0178プレセペ星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:03:08.71ID:afR6frlV0
扇風機とか飛行機のプロペラとか船のスクリューとか車のホイールとか排除するニダダダダッ
0180環状星雲(家) [EU]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:04:35.28ID:ZMOmIFVj0
キリストの彫像の後光みたいのとか
どうすんの?
0182木星(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:09:41.18ID:7W7mCaXg0
>>59
集中線で発狂しそう
0183ミランダ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:10:01.65ID:ADKX33FZ0
無視するのが一番ええ
一度でも関わったら粘着凄いでって誰か教えて上げて
0184ガニメデ(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:10:03.85ID:VS7ONjfH0
これも旭日旗なのか
これ関係のデザイン排除するより抗議してるよくわからん民族を地球から追い出したほうがいいのでは?
0185木星(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:11:17.65ID:7W7mCaXg0
ソンフンミンがまたやらかしたのもこれに関係してるの?
0186黒体放射(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:11:50.90ID:/udMeBcu0
ただのジョークだろ
でもジョーク文化ってアジア人には馴染みがないからまたキレそう
0187金星(光) [GB]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:19:18.56ID:sO7Hlk6G0
たとえば
聖母マリアがメインで
背後が旭日模様の意匠のものが
無数に存在している

しかも西暦100年代からな
もしかしたら10年代から存在しているかもしれない

それはどーすんの?
0189フォボス(埼玉県) [CO]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:24:24.52ID:qyt/vj6a0
祖国の英雄ソンフンミンは昨日報復行為で一発レッド退場してたな
0190アリエル(光) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:31:54.90ID:E8fPODLe0
水車は旭日旗に見えるから
作れなかったのではなく作らなかっただけニダ!
0191プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:34:11.33ID:09MypFmn0
朝日新聞には言わないのは
かなりズブズブの太いパイプなんだな
0192地球(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:37:47.52ID:DWgf3sR+0
面倒くさいしソン・フンミンをクビにした方がいいな
0193エリス(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:38:57.48ID:Ka+ZPBlO0
>>192
またラフプレーで退場してたな
モウリーニョに無視されてた
0195アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:48:45.89ID:fgLoDMss0
>>39
韓国人の存在が禁止されている。
だから韓国人は日本人に偽装するしかない。
0197水星(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:55:11.36ID:PnIo47o00
>>16
赤いウニ作って輸出してやろう
0199ブレーンワールド(東京都) [PL]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:57:40.78ID:ObLHaDEt0
迷惑な奴らだ
0200ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:58:07.21ID:ZoummW3s0
リバプール「これはアウトか…じゃあこれはどうやろ?w」

リバプール「これもアウトか…じゃあこれくらいのはどうやろ?w」

リバプール「これもアウトか…じゃあこれくらいのはどうやろ?w」

リバプール「これもアウトか…じゃあこれくらいのはどうやろ?w」

リバプール「これもアウトか…じゃあこれくらいのはどうやろ?w」



0201シリウス(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:58:16.02ID:7cCxMfw+0
さすが英国人。阿呆ものの扱いには慣れてるw。
モンティ・パイソンもネタにしてたくらいだからなあw。
0202シリウス(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:59:34.59ID:7cCxMfw+0
>>154
難しいよね。一方的な欲求不満の解決って。
0204ビッグクランチ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:01:15.00ID:oBp2ocKa0
ズワイガニの缶詰は許されたのか?
0205かに星雲(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:05:07.89ID:2q10uztj0
反日が生き甲斐になってる犯罪国家しかも安全な所から国ぐるみで因縁付けて来るから相手はたまらないだろう悪いイメージだと騒ぐだけ騒いで嫌がらせそれで勝ったと思っているだかな覚悟して喋れよ潰しきるまでやってやるからな
0207かに星雲(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:09:59.45ID:2q10uztj0
ネットのお陰で騒いだ物勝ちな流れもあるから
日本側もしっかり対応しないとあいつらの言葉を信じてしまうぞ乞食感情論で反日でしか生きていけない民族なんだから
0208セドナ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:14:02.16ID:1a/Q0IfS0
韓国人の歪曲歴史の喧伝は執拗なんで。日本人もたかをくくってないで、ちゃんと世界に向けて「韓国の歴史歪曲です」と説明しないとやられるぞ
0210冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:22:15.92ID:jhJrjYWa0
旭日旗に関しては
旭日旗ではないものにまでケチをつけてる時点で韓国の負け
0211シリウス(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:23:59.39ID:7cCxMfw+0
>>208
韓国の歴史歪曲は日本文化のみ相手にしてると思うか?
世界中の文化相手にウソついてると思うんだが。
0212ベテルギウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:26:26.88ID:QkqR0vA60
旭日旗の歴史を知れば、旭日旗に問題ないことを理解できる。
0214ミザール(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:33:45.49ID:z7lqqMPC0
抗議とか言ってるけどただのレイシストによる荒らしだろ
0216白色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:39:15.61ID:Exovkc1P0
クロップかっけーな
0218アルデバラン(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 17:44:50.84ID:aLBklo040
この画像で文句言ってるなら流石に無視でいいわ
0221オリオン大星雲(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/12/23(月) 18:20:43.72ID:JuwxPPc60
馬鹿チョンなんて相手するだけ無駄なのにな
ロナウドの対応がベスト
0223ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 18:23:04.88ID:skwAI6Mh0
全然興味なかったがリバプールのファンになりました
0226アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 18:56:56.23ID:fgLoDMss0
>>211
孔子も朝鮮人らしいからなw
0229ヘール・ボップ彗星(中部地方) [IE]
垢版 |
2019/12/23(月) 19:20:35.02ID:vz+n+QBp0
>>154
韓国人が我慢なんかするわけねーじゃんw
嘘泣きまでしやがってwww
0231アケルナル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/23(月) 19:25:38.39ID:lUmSPrzq0
 
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
 
0232かに星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 19:49:57.60ID:oJ7rFlfo0
リバプールいい仕事するじゃないか
0236太陽(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/23(月) 20:15:13.89ID:ajlE8lU20
>>16
同族嫌悪か
0239海王星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/23(月) 22:25:14.55ID:kFiTie1A0
世界的リスカブス
0243褐色矮星(空) [CN]
垢版 |
2019/12/24(火) 01:50:04.46ID:0itl9x1t0
>>242
巨大な肛門みたい
0244地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 02:03:24.88ID:2OWoPr0k0
こんな放射線にすらケチ付けるのにモロに旭日模様な朝日の社旗に文句言わないのが
本当に謎すぎだろ
0249ベラトリックス(群馬県) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 11:24:54.68ID:q3/XZAhv0
>>40
彼らの神話は人類の始まりの文明、知恵の起源が自分達のルーツと繋がっているとしている
なので彼らにとって外国の野蛮人達の学者がまとめた世界史に価値は無く、自分達の創作した聖なる歴史書こそが真実となる
天帝由来の皇帝から中華儒教を正しく継承し、誰よりも天に近いのは自分達に他ならないと考えている
その序列上位の神聖な民族を侵略した(という設定の)日本は、思い上がった傲慢な悪魔の化身だとなり
日本に関する物事を少しでも肯定的に捉える人物がいたら、それは正さねばならない邪教徒だということになる

中国に対しては見方が甘くなる それ以外の民族は全て格下だと考えている だから自分達に従うのは当然だという発想が自然に形作られる
宗教なんだよ でたらめの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況