X



最近やたらと、グーグルの広告が俺にリアップを勧めてくるんだが 舐めてんのかブチ頃すぞ(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103赤色超巨星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 09:51:24.84ID:kksv/RsN0
>>75
同性、同世代、同傾向の人がよく見てるってことだろうな
明日は我が身だ
0106ベクルックス(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:42:51.15ID:ANVL2AU/0
検索履歴からの広告もそうだけどスマホもPCも自分向けカメラついてるからこっそり写真撮影してそこから毛髪具合を判断してきてもおかしくない
0107バン・アレン帯(庭) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:50:23.02ID:QAVq6Nrp0
>>106
カメラAPIは都度許可を求めるようにできてるよw
0108フォボス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 10:52:59.87ID:HMxSPI9x0
YouTubeで常にアンファー
ミノキのCMが流れる
0110アルタイル(東京都) [PH]
垢版 |
2019/12/23(月) 11:05:57.31ID:MLun1A4X0
ビビッドアーミーの広告は何経由で表示されるんだ?
全く身に覚えがない
01123K宇宙背景放射(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:23:08.36ID:3X0D6Ay/0
>>1
googlechromeのアドブロックも知らない情弱馬鹿発見!
0113オベロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:23:14.52ID:EoOoqjZK0
俺は何故かブラジャーを勧めてくる
0114青色超巨星(遊動国境) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:23:16.90ID:lUc2TNPW0
ハゲってキレやすいよね(ヽ´ω`)
0115イオ(アジア) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:25:20.55ID:0SPuhG4O0
ビッグデータの間違った使い方だな
0116ガーネットスター(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 12:40:26.78ID:Qdr7YIcE0
>>1
ハゲ散らかすなよハゲが
サーバーとかの広告ばかりやで
0118天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:15:54.51ID:5N/zC/dU0
素直にリアップ使うのも良いだろうな

まあ、使わなくても頭皮の血行を悪くしておけば大丈夫だよ
AGAの原因は100%男性ホルモンのテストステロンだから、毛根に届かないようにすれば良い
頭皮マッサージとか間違ってもしない
風呂には入らない
暖房は使わず部屋は低温にしておく
これだけ守ればハゲが進行する事はない
0120大マゼラン雲(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:19:59.13ID:eYRly2u90
リアップよく効くぞ、三食後に飲んでる
0121エウロパ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 13:22:21.12ID:NcIiamn+0
ちゃんとcookie消しとけよ
0125ハッブル・ディープ・フィールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:30:08.37ID:Cq8Yf3dr0
ビビッドアーミー
あと何かDMMゲームズ?のエロゲーム?
0132水星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:03.82ID:Ny5X/bLM0
昔YouTubeで何故か化粧品のCMとかやたら見せられるんで
おっさんの俺に観せても意味なかろうに思ってたら
性別間違えてアカウント登録してた
0134ニュートラル・シート磁気圏尾部(庭) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:22.06ID:u7wfi3//0
>>127
みんな創業者はハゲだな
0136火星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 23:44:34.06ID:AOJOClpo0
手づくりアップルパイ
0137ヒアデス星団(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/25(水) 04:21:31.55ID:ga/w4Ey60
>>135
何でこいつはここまでオープンなのか不思議なくらい
給与明細も何もかも写真全部アップしてた
凄えやつもいるもんだと思ったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況