朝鮮人は謝ったら最後、どこまでも自分達より低い奴らだといじめにくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猿組織🐒と同じだな
日本人を猿呼ばわりするけど
チョンこそ猿そのものだ
朝鮮併合のお願いを3回も断ったのに
植民地とはこれいかに?
【サッカー】「バイエルンを見習え!」「誠実さがない」リバプールが旭日旗問題を公式謝罪も韓国メディアは再糾弾!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577008422/ クリロナのように無視しておけばすぐに忘れるのに
ごちゃごちゃ言い訳するな
クソジャップが戦争犯罪を犯したのは事実
謝罪あるのみ
この言葉を鉄兜に張りつけておくべきだった戦後日本の政治
> 朝鮮人は謝ったら最後、どこまでも自分達より低い奴らだといじめにくる
なんか前の世代が謝っちゃったのが過ちだった、ってことだね
説明してもアイツらキ●ガイだから聞く耳持たねえしな…殲滅するしかないか
売春婦も買い貢献したし
徴用工も高給で感謝され今も日本で暮らしてる人もいる
なーーんも謝罪する必要ないよ
むしろ強姦魔ややくざ引き取てくっれ迷惑なんだ
世界が遵守すべき非韓三原則
・朝鮮人と関わらない
・朝鮮人を繁殖させない
・朝鮮人を入国させない
それは、朝鮮のローカルルールであって日本人には関係ない事では?
>>1 それはガチ
ちなみに、韓国人に親切にしても 同様だよ
ザイニチが居るが、巷間言われる通りの振舞いだわ。最も目立つのは、ほら吹き、嘘つき。口がうまく相手を取り込む。日本人なら恥ずかしい事を平気で言う。
>>1 気持ちわるい顔をしたキチガイ連中がヘラヘラ笑いながら金目当てで擦り寄ってくるよりマシ。
というかどう転んでも調子に乗るんだよね
人間並みに扱ってる限りは。
朝鮮人の精神性は犬未満とはよく言ったもんだよ
ザイニチが居るが、巷間言われる通りの振舞いだわ。最も目立つのは、ほら吹き、嘘つき。口がうまく相手を取り込む。日本人なら恥ずかしい事を平気で言う。
まさにお前らじゃないか
勝ったつもりになってマウント取るの
でも実際にちょんぼこったら逮捕されるだろ
警察がチョンの仲間
>>7 海外反応見てきたけどナチスと同じっていうなら使うなよ何度怒らせてるんだって話になってた
そりゃそうだ端っこの国が被害訴えたら信じるわ
併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意
新大久保で人にぶつかっても誰一人謝らない
完全に相手が悪くても謝ってくれた事が一度もない
>>1 殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
未だに条件付けられる立場と思ってる所が凄いな
妄想の中で幸せに死んで逝け
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンコパヨチンポ全員地獄逝き
とりあえず日本にどんだけ無様に戦争に負けた歴史があるのか教えてくれない?瞬殺されたのか記録がないんだよwww
本当にひどい目にあわされた相手には何も言えない民族w
SNSのマウンティング文化そのものだよな、韓国って
>>46 百年経っても普通に通用するのが驚きやな
戦後70年の対韓外交は誤りだった
朝鮮に限らず日本以外の外国だと謝ったら罪を認めた事になり賠償しなければならなくなる。日本人は基本的に何でも謝ってしまう文化があるので、実は最初の段階で既に負けている。日本人の場合、「すみません」は普通に普段から言ってる。
ジングルベールジングルベール
ヘイトするー
ネトウヨ聖夜にヘイトするー
中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方
・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」。
・謝ってはいけません。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています