X



エロい藤田ニコル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冥王星(庭) [FR]
垢版 |
2019/12/21(土) 09:47:58.30ID:Lidb4hJs0●?2BP(6000)

藤田ニコル「ぜんぶ脱いじゃった」“最初で最後”のグラビア写真集で美ボディ全解禁 https://www.oricon.co.jp/news/2151432/full/
https://i.imgur.com/5WAn5EL.jpg
https://i.imgur.com/GeO2dRV.jpg
https://i.imgur.com/6vgInqb.jpg

ViVi専属モデルでタレントの藤田ニコル(21)が、来年2月22日に写真集『好きになるよ?』(講談社)を発売することが決定した。
過去に出版したスタイルブックとは一線を画す「グラビア写真集」として、“最初で最後”という意気込みのもとランジェリー姿や手ブラなど出し惜しみのない、過去最大露出に挑戦している。


藤田は「今が自分のカラダ的にも1番ピークだなって感じていて、ここまでやるのは最初で最後という覚悟のもと撮影に挑みました」と決意を明かす。
2019年秋、5日間にわたってインドネシア・バリ島でロケを敢行。
女子旅スポットとして注目され始めているバリ島のヴィラでの撮影では、広大な自然を背景に開放的になった“オトナ”にこるんの姿を披露した。

撮影された写真について「自分的には全部のカットが袋とじの気分。ここまで見せちゃっても平気かなぁ、ファンの子たちが不安にならないかなぁ、と心配にもなりました」と本音を漏らす。
それでも「新しい今の自分を表現したかったこともあり、かなり際どいカットにも挑戦しました。これまでに体験したことのないグラビアシチュエーションに、嘘偽りのないリアルな21歳の私のカラダ。みなさんが思っている普段の『藤田ニコル』のイメージで見てみると、すごいびっくりしちゃうかもしれないです(笑)」と自信をのぞかせる。
0121ベクルックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/12/21(土) 19:23:32.87ID:G8nWJvdm0
ヤンキーだったのにいじめられてたとか嘘ついてたヤツw
0122レグルス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/21(土) 19:30:40.17ID:Z/sEiZxQ0
今からニコニコしながらニコルでニコってくる
0130ハッブル・ディープ・フィールド(関東地方) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 21:41:07.53ID:/14vhSVz0
シコル?
0132かみのけ座銀河団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 21:49:44.97ID:wNUPvyXT0
いやまあ、そりゃ結婚してくれるっていうなら
土下座でも五体投地でもバンジージャンプでも何でもやるけどね
0133大マゼラン雲(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 21:57:51.83ID:6j+wLDy40
自分でも言ってるけどピチピチやね
これでブスだとかどんだけ贅沢なんだよ
0134シリウス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 22:00:46.82ID:FKJJGdQF0
かわいい
0136スピカ(家) [ES]
垢版 |
2019/12/21(土) 22:02:43.19ID:qyTB3H0a0
言っちゃなんだけど……

メリハリのあるしょこたんってイメージ
0138エウロパ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/21(土) 22:31:43.03ID:8ikkDCDP0
開発完了した女
0141ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/12/22(日) 00:25:09.26ID:nr339+Yg0
こいつのどこがかわいいのかわからん
瞼は腫れぼったいしハーフなのにパッとしない顔
0142アリエル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/22(日) 00:37:35.45ID:rUP0YgO80
>>112
俺は確実にスレンダーを選ぶ
ぽっちゃりは痩せたブスより無理
0147大マゼラン雲(茸) [AE]
垢版 |
2019/12/22(日) 04:35:35.11ID:WKngFlYx0
結構体鍛えてるらしいね。
0148パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/22(日) 05:33:48.90ID:1wOpoUJX0
ちょいブス属性
0149リゲル(広島県) [JP]
垢版 |
2019/12/22(日) 08:14:31.02ID:fQoBo35W0
ぜんぶ脱いでねえじゃねえかよ
0151カノープス(空) [ニダ]
垢版 |
2019/12/22(日) 11:08:37.98ID:fH7DRsJh0
>>150
逆の意見だったわ
こんなやつが許されるのは未成年まで
もう新しい若い子に入れ替えるべき
0153ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [TR]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:00:09.32ID:UnIzrQNn0
>>146
ガリ専ワイ

風立ちぬのサバの骨を語るシーンあるやろ?
あれが全てや
0154ヒドラ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/22(日) 15:03:35.49ID:gEmMxUs60
鈴木宗男とあほの坂田を足して毛を生やした顔してんな
0156冥王星(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/12/22(日) 16:40:10.43ID:/qK7nPFI0
>>144
俺は一時間見てる
0160イータ・カリーナ(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 07:18:25.44ID:Rro5hKWR0
    

    ω    
0162イータ・カリーナ(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/12/23(月) 20:12:55.42ID:Rro5hKWR0
ω
0166ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/23(月) 21:05:54.13ID:BlF+0JwW0
CWニコルの孫なんだよね
0169レア(茸) [US]
垢版 |
2019/12/24(火) 09:17:52.45ID:TSgA11bS0
一番丁度いいブス
0170かみのけ座銀河団(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/24(火) 09:20:09.62ID:vrum43Vw0
この子よく見るとブスなんだよな
雰囲気可愛いって感じだから売れてるのかね
しゃべれるってのも大きいのかもしれないが
0171ヒアデス星団(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/12/24(火) 09:25:03.33ID:yE84suqM0
金髪のおかしな名前のなんとかちぇるの
嫁じゃあなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況