X



【吉報】竹内まりや紅白出場!  【吉報】松任谷由実紅白出場!  【悲報】ビートたけし紅白出場! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グレートウォール(岐阜県) [US]垢版2019/12/20(金) 15:56:25.52ID:APvIIv3v0?PLT(13000)

ビートたけしさん、歌手で紅白 / 特別企画で「浅草キッド」

 NHKは20日、大みそかの紅白歌合戦の特別企画に、タレントのビートたけしさんが
歌手として初出場し、「浅草キッド」を歌うと発表した。
 たけしさんは紅組白組の枠を超えて出場する。「浅草キッド」はたけしさんの作詞
作曲で、自身の下積み時代の思い出を歌った曲。
https://this.kiji.is/580648681519711329?c=39550187727945729
0002エイベル2218(おにぎり) [US]垢版2019/12/20(金) 15:56:54.07ID:UXYSQ+FL0
フガフガ
0007ポルックス(東京都) [AU]垢版2019/12/20(金) 15:58:37.21ID:iNgNlcEv0
歌ってみろよこの野郎!
0008レア(東京都) [US]垢版2019/12/20(金) 15:58:44.22ID:sE7ukL2z0
ビートたけしって歌うたうのか?
0009赤色矮星(ジパング) [US]垢版2019/12/20(金) 16:00:32.37ID:Yuv1Knnj0
おおみそか老害祭り
0010エイベル2218(おにぎり) [US]垢版2019/12/20(金) 16:00:40.71ID:UXYSQ+FL0
インキンかと思ったら アトピ〜
0014カペラ(茸) [KR]垢版2019/12/20(金) 16:03:42.12ID:Woye77hg0
たけし軍団で抱いた腰がチャチャチャがええのに
0016アリエル(千葉県) [ニダ]垢版2019/12/20(金) 16:06:39.69ID:I2V7ZyQS0
むしろたけしだけ見るわ
義太夫ギターverなら尚良し
0017ダークマター(東京都) [US]垢版2019/12/20(金) 16:07:18.71ID:GRRLggTQ0
オッケイ、マーリアン
0018アリエル(SB-iPhone) [ZA]垢版2019/12/20(金) 16:08:40.35ID:tEpARb2/0
たけしはもう視聴率持ってないだろ
むしろマイナス要因じゃないか
0019トラペジウム(家) [US]垢版2019/12/20(金) 16:11:38.52ID:jIio5uRn0
>>15
長渕剛、槇原敬之あたりは許されたのでは
0020パラス(茸) [US]垢版2019/12/20(金) 16:15:39.53ID:OqZRZfAP0
結局、ONE OK ROCKは出るの?
0021ジュノー(東京都) [CN]垢版2019/12/20(金) 16:15:55.88ID:9DCwoYrK0
紅白に群がる底辺たちのスレ
他に見事になにもない大晦日
0022赤色超巨星(家) [US]垢版2019/12/20(金) 16:15:58.76ID:/SxnKUmj0
高齢者だらけ
0023プロキオン(東京都) [US]垢版2019/12/20(金) 16:16:22.70ID:jKtDrtIb0
これで山下達郎が出れば神!!
0025ジュノー(東京都) [CN]垢版2019/12/20(金) 16:19:00.66ID:9DCwoYrK0
達郎「ヘヘヘ出るわけないでしょヘヘ」
「あんなものはジジババが演歌聴いてりゃヘヘヘ」
「まりやもバカだよねヘヘヘ」
「ユーミンまた出るのに、お株奪わチャってさヘヘヘ」
「NHKはいつも後出し、先に決まると馬鹿を見るヘヘヘ」
0026ヒドラ(茨城県) [EU]垢版2019/12/20(金) 16:20:13.89ID:6EB2YE5y0
ひっぱれ ひっぱれ チンポを引っ張れ
ひっぱれ ひっぱれ 袋を引っ張れ
ひっぱれ ひっぱれ タマキン引っ張れ
ひっぱれ ひっぱれ みんなで引っ張れ
0027アリエル(SB-iPhone) [ZA]垢版2019/12/20(金) 16:22:52.65ID:tEpARb2/0
>>24
その大河が過去最低視聴率
たけしの古今亭志ん生のパートが大きく影響してると思うぞ
0028ベラトリックス(やわらか銀行) [ES]垢版2019/12/20(金) 16:23:06.47ID:8FDNmX9w0
淋だ淋だー
淋だ淋だ淋だーああー
0034ガニメデ(大阪府) [IN]垢版2019/12/20(金) 16:39:28.65ID:v9Vlhg1Z0
いきなり放送禁止用語言うとか
NHKをぶっ壊すとか
それくらいやってくれるとなあ
0038ソンブレロ銀河(庭) [US]垢版2019/12/20(金) 17:00:16.18ID:DVLmBmdG0
NHKがあまりテレビに出ない歌手の密着番組やりだしたらああこいつも紅白か、と思える
0040ヒアデス星団(静岡県) [GB]垢版2019/12/20(金) 17:03:38.49ID:XUSQRjD30
ジョニ男も出世したなあ
0041パラス(東京都) [ニダ]垢版2019/12/20(金) 17:05:53.39ID:xssE+cvv0
死期が近いから映像を残しに来たなNHK
0042パラス(東京都) [ニダ]垢版2019/12/20(金) 17:07:35.59ID:xssE+cvv0
>>15
田代と研がいないな
0045太陽(茸) [ニダ]垢版2019/12/20(金) 17:30:35.83ID:yVtgIDmn0
色々と終わってるな
0048チタニア(公衆電話) [US]垢版2019/12/20(金) 17:46:17.50ID:ICp0HQm90
ゆず 「紅白SPメドレー 2019-2020」

「栄光の架橋」そして「SEIMEI」へのメドレーで、
ゆずが音楽プロデューサー・松任谷正隆さんとスペシャルコラボレーションを果たします。
松任谷さんが編曲を手がけた「栄光の架橋」。
この曲の紅白での共演はなんと、2004年以来15年ぶりです。
さらに今年、弾き語り楽曲として発表した「SEIMEI」を、新アレンジでテレビ初披露します!
0050アンタレス(家) [US]垢版2019/12/20(金) 17:48:19.93ID:xN21UB9u0
口パクやろ(cv.松村邦洋
0055火星(東京都) [GB]垢版2019/12/20(金) 18:02:19.61ID:GD8ZyKIs0
>>6
後ろでニット帽深めにかぶって
ギター鬼カッティング&キモ声でシャウトばりのコーラスワーク
0056レア(東京都) [GB]垢版2019/12/20(金) 18:04:19.87ID:yDATNUDr0
NHK拒絶してた金の亡者達が晩年は喜んでNHKに出まくるのはなぜ。
金以外のもの?
0060ベスタ(光) [DE]垢版2019/12/20(金) 18:18:35.68ID:66pzB7MA0
あなたのためならどこまでもー
あーめのしんかいちー
0061黒体放射(茸) [CN]垢版2019/12/20(金) 18:50:06.27ID:wP1jUuze0
松任谷由実とビートたけしは放送事故レベルになる
0064金星(愛媛県) [CN]垢版2019/12/20(金) 19:12:46.26ID:EhtImQdf0
たけしはもういい加減引退しろよ
面白くもねえし
0065宇宙の晴れ上がり(コロン諸島) [US]垢版2019/12/20(金) 19:13:27.97ID:l6W4AVqLO
女は顔より才能に股を濡らすを体現したようなひと
0067カペラ(庭) [DE]垢版2019/12/20(金) 19:19:25.65ID:EraehcAj0
立花の着ぐるみを着て登場
何故か隣にいる所ジョージをピコピコハンマーで叩く
ってのを見たい
0068金星(やわらか銀行) [CN]垢版2019/12/20(金) 19:19:59.42ID:LA8cOpaP0
名曲ではあるが口パク音源すら聴くに堪えないからもうCD音源の口パクでいいと思う、ユーミンのノーサイド。
0069宇宙定数(SB-iPhone) [KZ]垢版2019/12/20(金) 19:23:41.13ID:q3+B5oU90
たけしってもう普通に話してても何言ってるかわからんのに歌なんか歌わせたら放送事故になるだろ
0070ミラ(京都府) [US]垢版2019/12/20(金) 19:24:00.15ID:C4jNXvwL0
最初から最後までKISSでやれや。yoshikiもいらんわ。歌手全員観客でいいだろ。
0073デネブ(コロン諸島) [US]垢版2019/12/20(金) 19:34:22.53ID:9aK/y2qeO
まだ続けるのか?紅白に縁の薄かったサザンとユーミンをトリで暴れさせた前回で最後にしとけば
それなりにカッコが付いたのによ
0075オベロン(東京都) [FR]垢版2019/12/20(金) 19:39:58.24ID:eHIkOKuk0
火薬田ドン
0078アクルックス(茸) [ニダ]垢版2019/12/20(金) 19:51:49.58ID:fw00IVG80
真裏でももクロがやるももいろ紅白歌合戦の出演者に浅草出身の大物師匠ってのがいる
去年も名前があってビートきよしが歌ってその後サプライズでたけしがVTRで出演した
今年はたけしがホントに出て紅白裏表制覇とかするかも
0079かに星雲(大阪府) [US]垢版2019/12/20(金) 19:54:51.24ID:bQ7cQwPJ0
年寄りばっかりだな
0085ハービッグ・ハロー天体(静岡県) [FR]垢版2019/12/20(金) 23:05:42.91ID:4T4HchZJ0
松任谷由実「TIME MACHINE TOUR Traveling through 45 years」
11月6日(水)発売
【Blu-ray】¥7,000(税抜)2枚組 UPXH-20082/3
【DVD】¥6,000(税抜)2枚組 UPBH-20248/9
・特典映像
・フォトブック仕様ブックレット付 
【収録内容】
オープニング
1.ベルベット・イースター
2.Happy Birthday to You 〜ヴィーナスの誕生
3.砂の惑星
4.WANDERERS
5.ダンデライオン 〜遅咲きのたんぽぽ
6.守ってあげたい
7.Hello, my friend
8.かんらん車
9.輪舞曲
10.夕涼み
11.春よ、来い
12.Cowgirl Blues
13.もう愛は始まらない
14.Carry on
15.セシルの週末
16.ハートブレイク
17.結婚ルーレット
18.月曜日のロボット
19.ダイアモンドダストが消えぬまに
20.不思議な体験
21.Nobody Else
22.ESPER
23.COBALT HOUR
24.宇宙図書館
0086ハービッグ・ハロー天体(静岡県) [FR]垢版2019/12/20(金) 23:05:50.52ID:4T4HchZJ0
Encore
25.カンナ8号線
26.DESTINY
27.ひこうき雲
Double Encore
28.やさしさに包まれたなら
Triple Encore
29.海を見ていた午後
特典映像
Traveling through TIME MACHINE TOUR
0088ニート彗星(静岡県) [MX]垢版2019/12/21(土) 00:30:14.53ID:pFk+ihvL0
浅草キッドはマジで名作
0089百武彗星(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/21(土) 00:33:15.57ID:b2MEHn+Z0
>>20
刺青は出さない決まり
0090ビッグクランチ(茨城県) [DE]垢版2019/12/21(土) 01:09:16.11ID:iRw21cXq0
それより髭男爵出せよ
0092ポラリス(ジパング) [MA]垢版2019/12/21(土) 05:43:26.92ID:Ec+5JvNe0
フガフガ
0094ベクルックス(茸) [DE]垢版2019/12/21(土) 05:48:19.18ID:DUG/R3Ad0
俺は絶対テクニシャン歌うなら観る
0097レア(東京都) [US]垢版2019/12/21(土) 09:11:43.09ID:+9JmKVDH0
イナセだねシャブをキメてきた人
0098ベテルギウス(やわらか銀行) [IN]垢版2019/12/21(土) 09:41:54.80ID:LXajRKO20
>>95
いっまはまだ ひっとりーで
(アイラブユー)
0100レア(東京都) [US]垢版2019/12/21(土) 09:53:33.50ID:+9JmKVDH0
見覚えのあるレインコート
黄昏の駅で胸を揉んだ
はやい逃げ足まぎれもなく
昔触ってきた痴漢なのね
0102ベスタ(東京都) [CN]垢版2019/12/21(土) 10:29:24.05ID:YmKcsAat0
元々アホウで価値のない紅白に出て破壊行為やって出禁になって欲しい。
ちゃんちゃらおかしい紅白至上主義をぶっ壊してくれ。
立花も連れて行って良いぞ。
0105ベスタ(東京都) [CN]垢版2019/12/21(土) 11:21:08.67ID:YmKcsAat0
井手らっきょのモロチン出しで紅組の中をはい回るのを待ってるよ。
立花も真っ裸にしてソチンに
0109ベスタ(東京都) [CN]垢版2019/12/21(土) 13:30:35.06ID:YmKcsAat0
ユーミンもまりやもKISSさえも霞むたけしの大暴れ期待するよ。
ぜひKISSのメークで下半身はチンだしアヒルで。
0110金星(京都府) [VN]垢版2019/12/21(土) 16:07:12.85ID:rJmM88n50
なんでたけしなんて使うんだ?高くつくだけでつまらんし滑舌も悪いのに。
全盛期に洗礼を受けたガキンチョが大人になってNHKに入社したのか?
0111レア(山形県) [US]垢版2019/12/21(土) 18:17:54.40ID:0xk0JvAy0
>>3
薬物枠作れば、白い芸能人呼べるやん
       面
0115エリス(大阪府) [US]垢版2019/12/22(日) 08:45:44.87ID:vz0xHp1L0
>>70
良い考えだ
0118ポルックス(宮城県) [DE]垢版2019/12/22(日) 14:58:35.95ID:v1/b29rm0
紅白見なんて見ないでゆく年くる年だけは見てたけど
これもだめな奴になってしまったよ
もう何もない
高齢者の大みそか
風呂にでも行くか
Abemaか
0119レア(愛媛県) [IT]垢版2019/12/22(日) 15:32:38.25ID:FmtNCkpJ0
竹内まりや吉報か??
歌詞は中身が薄いし言うほど名曲と思わないけど。
0120レア(愛媛県) [IT]垢版2019/12/22(日) 15:34:31.44ID:FmtNCkpJ0
日テレが年末時代劇を復活させてくれないかな。
白虎隊も田原坂も太陽にほえろスタッフ使い回しなのがいい。
0121プランク定数(新潟・東北) [US]垢版2019/12/22(日) 15:35:49.58ID:GNePrhLC0
年寄りばっかじゃん
0123はくちょう座X-1(東京都) [CN]垢版2019/12/22(日) 17:53:02.00ID:x8E3R8Ny0
たけしがつまらないからつまらない紅白に出るだろ?
理に適ってるじゃん
是非ともチンだし肛門だし悪ふざけ全壊でオナシャス!
0124バン・アレン帯(岩手県) [JP]垢版2019/12/22(日) 22:53:42.29ID:SZ5ZHsU90
松任谷婆さんの話題ばかりでまりやすっかり空気じゃんwwwww
0127ニート彗星(コロン諸島) [ニダ]垢版2019/12/23(月) 09:27:07.69ID:eOXEmDU9O
浜田省吾の『ON THE ROAD』が必要だな
0128ガーネットスター(SB-Android) [ニダ]垢版2019/12/23(月) 09:41:20.01ID:6XX2f4IB0
テレビ史の1960-1990と比べて1990-2020の変化の乏しさたるや
0129デネブ(東京都) [HK]垢版2019/12/23(月) 09:44:21.35ID:2nqvKRCs0
紅白歌合戦は性的マイリノリティへの差別。
紅白三輪歌合戦にするべき。
0130木星(福井県) [US]垢版2019/12/23(月) 11:37:38.08ID:AKM8xqh10
亀有ブラザーズ復活してくれねーかな

チンポしごきましょ、週週ー、週二回!
0131ハダル(中部地方) [QA]垢版2019/12/23(月) 13:46:11.96ID:djv/qxCq0
>>15
岡村ちゃん、桂銀淑、美川憲一、柳ジョージもおるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況