X



羽生結弦のせいでスケートリンクに物の投げ込み禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003トリトン(東京都) [US]垢版2019/12/20(金) 14:34:16.90ID:xF5k9nFs0
アベちゃんに日本男児と賞賛されたカマスケーター
0005ウンブリエル(茸) [US]垢版2019/12/20(金) 14:38:16.87ID:lkdJX3dn0
後から控え室でも事務所でも送りゃいいだろ
異物を投げ込む自分に酔いたいだけのバカ共は
競技進行の妨害してる事をいい加減自覚しろや
0006海王星(茸) [KR]垢版2019/12/20(金) 14:44:01.02ID:5A9Q291b0
スケート協会「ババアが調子に乗るな」
0007フォーマルハウト(栃木県) [DE]垢版2019/12/20(金) 14:45:34.59ID:wvYFpF3g0
ざまぁ なのか、羽生的にはホッと一安心なのか
0012冥王星(庭) [US]垢版2019/12/20(金) 15:02:10.57ID:PBjPIDCT0
座布団を投げないで下さい!
0013トリトン(東京都) [US]垢版2019/12/20(金) 15:02:58.97ID:mk+8qmI30
むしろなんで許してたんだよ
0017かに星雲(SB-iPhone) [GB]垢版2019/12/20(金) 15:05:25.34ID:NBksv0RK0
プーチンに見えたとか見えなかったとか
0019セドナ(神奈川県) [KR]垢版2019/12/20(金) 15:09:14.83ID:yLB06auO0
プーさんが国賓で来るからな忖度だよ
0024ミラ(茸) [GB]垢版2019/12/20(金) 15:28:56.59ID:j4Cti6Zn0
>>1
バーカ
長タバコは本当にバカだな
0025かに星雲(千葉県) [PL]垢版2019/12/20(金) 15:37:45.40ID:3KCsWoJp0
昔会場にプレゼントBOXあってその中に入れたけど今無くなってるの?
0027カロン(大阪府) [ニダ]垢版2019/12/20(金) 15:39:56.22ID:3YepsjLc0
去年のシーズンだったか、フィギュア沼住人が

「ぬいぐるみをそのままリンクに投げるな。糸くず等がリンクに落ちると、
 それだけで演技がダメになる。氷とエッジのコンタクトってそれだけ繊細」

って言ってたな。
正しく?はビニール袋等に密封して投入だそうな。
0028ベスタ(西日本) [ID]垢版2019/12/20(金) 15:40:09.13ID:h7yVyQX10
ちゃんとラッピングしてりゃまだマシなんだが
殆どがやらねぇだろうなw
0029リゲル(東京都) [JP]垢版2019/12/20(金) 15:49:21.46ID:19hFtsqJ0
そもそもスポーツの公式大会で捧げ物大会ってのがおかしかろう
0032アークトゥルス(神奈川県) [US]垢版2019/12/20(金) 15:51:36.89ID:b1TVORGk0
野球場の風船も禁止にしろ
毎試合毎試合ゴミ散らかしやがって
0035バン・アレン帯(庭) [IN]垢版2019/12/20(金) 16:18:05.27ID:MLtOd7wL0
>>2
つまり羽生結弦のせい
0039ハレー彗星(茸) [US]垢版2019/12/20(金) 16:27:48.56ID:pYr3suNb0
ロシアの3人娘には超巨大なぬいぐるみ🐻が投げ込まれてるけどあれも禁止か
0040木星(千葉県) [US]垢版2019/12/20(金) 16:28:38.57ID:yrWWQwXI0
やりすぎだとは思った(´・ω・`)
前列以外投げさせるなと
0042天王星(中国地方) [US]垢版2019/12/20(金) 16:31:20.32ID:HQCL5bXN0
明らかに異常だったからなあ
0043ベラトリックス(兵庫県) [ニダ]垢版2019/12/20(金) 16:42:05.35ID:elcraH+v0
大量の習近平が投げ込まれてる
0045宇宙定数(北海道) [US]垢版2019/12/20(金) 16:56:12.77ID:3FBcwvvu0
フィギュアババアがゴミ投げ入れるやつか
0047エンケラドゥス(長野県) [CN]垢版2019/12/20(金) 17:14:14.03ID:jSQ2FnEg0
羽生はプーさんガチ勢だし
本音はリンクにプーが投げ込まれるなんて嬉しくなかったんじゃないかね
0049ヒアデス星団(静岡県) [GB]垢版2019/12/20(金) 17:21:20.35ID:XUSQRjD30
次は北京オリンピックだからな
是非もなし
0051ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [KR]垢版2019/12/20(金) 17:26:21.37ID:n5Imix7K0
マジかよ!? イオンモール羽生に行くのをやめようかな?
0052ガーネットスター(コロン諸島) [FI]垢版2019/12/20(金) 17:27:28.15ID:stmG9wEpO
日本人の民度は高いなんて言うが
大嘘だな
0056プレアデス星団(茸) [US]垢版2019/12/20(金) 17:53:48.84ID:RbB7breT0
羽生「実は福沢さんも大好きです」
0060シリウス(和歌山県) [DE]垢版2019/12/20(金) 18:09:01.74ID:DSB0zUsE0
日本で唯一ナルシストが許される男
0062アルタイル(公衆電話) [FR]垢版2019/12/20(金) 18:13:47.01ID:LW48X4Ol0
>>58
これいつも思うんだが「ふざけんな」要素と「お祝い」要素とどっちなんだろうか
0063アルタイル(公衆電話) [FR]垢版2019/12/20(金) 18:14:41.08ID:LW48X4Ol0
>>27
これを羽生に言わせりゃ言うこと聞くだろ
0064土星(茸) [US]垢版2019/12/20(金) 18:17:49.16ID:vrWEMI/R0
これなくなったら拾う子供がかわいそう
0065火星(中国地方) [CA]垢版2019/12/20(金) 18:18:30.27ID:U1/Ecrbc0
競技後のエキシビジョンとやらで思う存分投げればええ
真剣勝負の場でああいうのは萎える拍手だけで十分
0066スピカ(家) [CN]垢版2019/12/20(金) 18:19:44.97ID:WJ6hkeVU0
プーさん
「ババアのマン汁擦り付けられて
氷に投げ込まれるのはもう嫌だお…」
0069百武彗星(海門の島) [ニダ]垢版2019/12/20(金) 18:28:17.16ID:OoLOnB0O0
南朝鮮では靴まで投げ込んでいたけど意味が分からん……
花束を用意していなかったから、取り敢えず
靴に称賛と愛を込めてって意味だったのかね?
0070青色超巨星(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/12/20(金) 18:34:45.31ID:jMCy697S0
25にもなってプーとかどうなのよ
0072宇宙定数(ジパング) [ヌコ]垢版2019/12/20(金) 19:07:12.73ID:pG55oGyq0
儲けの一部としてやるべきだろ
0075エウロパ(茸) [ニダ]垢版2019/12/20(金) 19:15:44.11ID:oxInrv9n0
まぁ止めて下さいってファンに呼びかけないんだから羽生のせいだな
それどころか次の滑走者がウォーミングアップ出来ないだろうって自覚あることぶっちゃけてたし
0077バン・アレン帯(庭) [IN]垢版2019/12/20(金) 19:22:27.68ID:MLtOd7wL0
>>75
それが当たり前の反応

つまり
>>2>>24は一般的な良識の欠片も持ち合わせていないバカ
0078キャッツアイ星雲(光) [ニダ]垢版2019/12/20(金) 19:27:10.69ID:7W6NzrjV0
いうこと聞くの?やつら
持ち込み禁止徹底かな
0079アルファ・ケンタウリ(鹿児島県) [ニダ]垢版2019/12/20(金) 19:28:30.79ID:KI5f1lsc0
あの大量の投げられたプーってどこに行くの
0080フォーマルハウト(茸) [US]垢版2019/12/20(金) 19:35:26.66ID:iSr4gkHC0
当たり前
ほんとあいつらマナーがないよな
0084環状星雲(茸) [US]垢版2019/12/20(金) 20:05:02.27ID:jZQ0o39M0
>>83
羽生が出る試合の会場近くでプーさん売れってのは
以前から言われてた事
0085子持ち銀河(家) [US]垢版2019/12/20(金) 20:18:17.01ID:i23ggiRd0
点数出るところでデブコーチ二人とガハハ笑いしてて順調に悪役って感じw
0086水メーザー天体(東京都) [US]垢版2019/12/20(金) 20:18:58.22ID:E+rqywEW0
キンペーの圧力だろ
0088プレセペ星団(やわらか銀行) [US]垢版2019/12/20(金) 20:48:29.93ID:3OwbSO5T0
>>1
投げ込みの商品をつくっていた会社は売り上げが落ちるなあ
0089環状星雲(北海道) [US]垢版2019/12/20(金) 20:50:50.72ID:c/ZDMv5x0
手渡ししようとフェンスに殺到
羽生ババアのドミノ倒しが見られるな!
0091ケレス(長野県) [US]垢版2019/12/20(金) 21:44:38.99ID:2W/sdlpF0
日本の中年女性フィギュアファンは世界中のリンクでぬいぐるみだの何だの投げ込むから問題になったんじゃないの?いくらなんでも投げ込み過ぎだろ。細かい繊維とか散らばって次の選手に影響するんじゃないの?
0092アケルナル(栃木県) [US]垢版2019/12/20(金) 22:14:59.20ID:oPgAzYg30
>>91
>>27
ラッピングするのがマナー
でも大量に投げ込まれたのを女の子達が拾い集めるでしょ?
あれでも結構リンクが荒れるらしい
0093天王星(やわらか銀行) [MA]垢版2019/12/20(金) 22:16:20.08ID:BdyFTeWx0
次の冬季が北京だからな
習近平対策だろ
0094ダークマター(群馬県) [GB]垢版2019/12/21(土) 00:05:41.68ID:O5BGDYek0
糞ババアの手拍子がうざすぎて見なくなった

糞ババアの手拍子がうざすぎて見なくなった

糞ババアの手拍子がうざすぎて見なくなった

糞ババアの手拍子がうざすぎて見なくなった
0095ダークマター(群馬県) [GB]垢版2019/12/21(土) 00:06:44.58ID:O5BGDYek0
糞ババアの手拍子がうざすぎて見なくなった

糞ババアの手拍子がうざすぎて見なくなった

糞ババアの手拍子がうざすぎて見なくなった

糞ババアの手拍子がうざすぎて見なくなった


糞ババアの手拍子
0096ダークマター(群馬県) [GB]垢版2019/12/21(土) 00:10:00.81ID:O5BGDYek0
日本の恥、糞ババアの手拍子を禁止にしろ!

日本の恥、糞ババアの手拍子を禁止にしろ!

日本の恥、糞ババアの手拍子を禁止にしろ!

日本の恥、糞ババアの手拍子を禁止にしろ!
0098ブレーンワールド(神奈川県) [BE]垢版2019/12/21(土) 08:02:35.40ID:BglDpLO30
>>57
渡米して同性婚とか最高
0100ミラ(千葉県) [IR]垢版2019/12/21(土) 11:11:31.87ID:hgowYNpT0
カッターとか危険物投げ子奴が出てくる前に規制して正解だわ。羽生クラスになるとアンチも出てくるだろうし、チョンとか、チョンとか、むしろ今迄大丈夫だったのが奇跡
0101デネブ・カイトス(家) [CN]垢版2019/12/21(土) 11:41:40.58ID:d3TEPfb00
>>79
回収して、再利用
0102クェーサー(ジパング) [GB]垢版2019/12/21(土) 11:50:21.35ID:c9NaxsJ+0
前からみっともないから止めろっつってんのに
ディズニーもゆずプー出して応援してるしとか話が通じない羽生おばさん
0103レグルス(東京都) [TR]垢版2019/12/21(土) 12:48:52.37ID:97mGwaa+0
回収係のちびっこで、回収せずに一直線に向かって行って手紙を渡してた男の子涙目
0106チタニア(東京都) [US]垢版2019/12/21(土) 14:03:48.66ID:Qhv+Vv3E0
集めてチャリティーに出してまたファンが買って…
儲け話をみすみす
0107金星(東京都) [US]垢版2019/12/21(土) 16:21:51.17ID:i0nnC0FP0
今までのプーさんだって寄付してたって言ってたしプレゼントにならないのに
0108ダークマター(群馬県) [GB]垢版2019/12/21(土) 21:18:25.18ID:O5BGDYek0
糞ババアの手拍子を禁止にしろ!
糞ババアの手拍子を禁止にしろ!
糞ババアの手拍子を禁止にしろ!
糞ババアの手拍子を禁止にしろ!
0109プレセペ星団(家) [GB]垢版2019/12/21(土) 21:23:11.68ID:9V52DcTy0
クソババアの応援を禁止にしろよ
30歳未満は無条件で応援可能
30歳以上は容姿の整った人だけ応援可能
40歳以上は応援禁止
0110ダークマター(群馬県) [GB]垢版2019/12/21(土) 21:29:37.26ID:O5BGDYek0
世界最高峰のアスリートの演技に対し、観客の糞ババアが手拍子すると、幼稚園のお遊戯に見えるほどシラケる。

糞ババアは手拍子するな、老害馬鹿マンコ
0111トリトン(SB-Android) [KZ]垢版2019/12/21(土) 21:32:44.34ID:4UISTaCI0
何いってんだ
ロシアやイタリアまで応援にいってくれるのが有閑金有BBA達
0112プレアデス星団(埼玉県) [US]垢版2019/12/21(土) 21:48:48.33ID:XnMBVqor0
リンクに投げ込むのは愛じゃないファンの自己満だ
0113アンタレス(大阪府) [DE]垢版2019/12/21(土) 23:48:42.62ID:xdJDq4kS0
ヤフコメで羽生ももう落ち目だと書いたら
ババア共に袋叩きにあったわ
0114冥王星(空) [US]垢版2019/12/21(土) 23:52:57.84ID:m/n13gJg0
あのバカのせいでw
0116ハダル(茨城県) [FR]垢版2019/12/22(日) 00:13:06.36ID:0fpu27cC0
スケートは紙切れ一枚でもこけるんだよな
禁止にするのは当たり前
0117ダークエネルギー(群馬県) [GB]垢版2019/12/22(日) 11:57:43.13ID:0Mhd8sI80
糞ババアの手拍子を禁止
0121アークトゥルス(SB-Android) [JP]垢版2019/12/23(月) 07:44:01.62ID:J8kznqr90
投げ込み禁止で、進行がスムーズに全日本は進むのが早くなりましたね。

くまのプーさん回収に時間がかかったのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況