まあ、パパママの玩具にされておとなしく従ってたら
ガンプラだっけ?なんか唯一大事にしてたのを母親にぶっ壊されてからプッツンしだしたんだろ?

んでそこまでギュウギュウに束縛してレール敷いて自主性潰しておいて
いざ大学いって社会人デビューってなったらお前がどうにかしろって丸投げとか
そりゃこうなりますわ

典型的な束縛親(でも無責任)系から生まれた引きこもりのテンプレだなw
彼にとって人生ってのは空虚なんだよ、ただ言われたことをやらされてた人生、そして拒否権ない
拒否権ないのに親にはお前の責任だの努力だの文句や結果だけは求められる
んで肝心なとこは責任丸投げでお前が選んだ道ってやつだろ? 俺の知り合いに似たようなのいるで分かるわw
そいつは親と和解して今通信制だかの大学行ってるが