X



ダウンタウン松本 ベンチプレスで約100`を数十回持ち挙げ、モヤシ5chねらーとの力の差を見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [IT]垢版2019/12/14(土) 21:42:40.29ID:OzKNWQ5m0
ホモだろ
0003ウォルフ・ライエ星(庭) [CN]垢版2019/12/14(土) 21:43:48.67ID:9Wo6QLKg0
コツがあるから慣れればモヤシでもいける
0008金星(神奈川県) [US]垢版2019/12/14(土) 21:46:38.62ID:vLMeuTCz0
親父が元ウェイトリフターで生まれたときから実家にバーベル一式とベンチとスクワットラックがあった
0010水メーザー天体(秋) [IL]垢版2019/12/14(土) 21:51:10.64ID:JVPvxryM0
これなら、俺でもお持ち上げられる

はは
0011ビッグクランチ(香川県) [US]垢版2019/12/14(土) 21:51:42.26ID:i2ZJxpl50
120kgのスクワット数十回なら本当に尊敬する。
でも真面目に筋トレ続けないと出来ない事なので立派だと思う。
0014プランク定数(大阪府) [GB]垢版2019/12/14(土) 21:58:05.22ID:KdSYiGqw0
モヤシって、学校休んだ病弱なヤツの家に連絡帳を届けにいったら部屋に昆虫の標本が沢山あって昆虫にむちゃくちゃ詳しかったので、「今日からお前のことモヤシって呼ぶの止めて昆虫博士って呼ぶよ」のモヤシ?
0017アルファ・ケンタウリ(大阪府) [CN]垢版2019/12/14(土) 21:59:03.36ID:WfLRLXps0
遺書を書いたころのスリムで天才肌な松本はどこへ行ったんや
0018アクルックス(東京都) [ヌコ]垢版2019/12/14(土) 21:59:30.37ID:ty77BxkL0
変則的なルールだから少しわかりづらい。
95キロを一回上げるだけのインターバルいれての26回か
連続だったら15回くらいかな?
0019アークトゥルス(鳥取県) [FR]垢版2019/12/14(土) 22:00:18.28ID:nrlxez2S0
お笑いよりこっちが上か
0021ボイド(大阪府) [HR]垢版2019/12/14(土) 22:01:16.52ID:2v/RNHnO0
でも松本って明らかに元の体格からしたら過剰な筋肉になってるから長生きしねぇよな
0022赤色超巨星(神奈川県) [CA]垢版2019/12/14(土) 22:01:29.46ID:rQ4IZZ6k0
映画監督として最低評価
くらって深く傷ついた自己愛の代償行為が
こいつの場合は筋トレだったてだけ

歳くってからのだから本当に悲惨
0023アルファ・ケンタウリ(大阪府) [CN]垢版2019/12/14(土) 22:02:32.70ID:WfLRLXps0
>>18
インターバル入れるほうがキツい
0024金星(茸) [ZA]垢版2019/12/14(土) 22:05:15.63ID:zN1OdI6L0
なんで松本はおっぱい丸いの
0027ジュノー(茸) [JP]垢版2019/12/14(土) 22:12:23.69ID:/aDJxPT60
ケツ浮かすのはアリなのか
0028オベロン(神奈川県) [US]垢版2019/12/14(土) 22:13:00.46ID:d2WNgT7/0
これは素直にすごいと思う。
ただ、この人は上ばっかりやってて上下のバランス悪いよね。
0029エンケラドゥス(ジパング) [US]垢版2019/12/14(土) 22:13:53.97ID:m3MbdclG0
昔の松本ならボロクソに言ってただろうな
0031グレートウォール(ジパング) [LU]垢版2019/12/14(土) 22:16:13.62ID:KwBLEYZG0
>>28
よく言われるらしい
俺の勝手やろ、みたいなこと言ってた
0032ウンブリエル(兵庫県) [US]垢版2019/12/14(土) 22:18:30.92ID:9ICUxCqF0
ゾゾのサイコパスチビ猿と同じ

本当は自分に自身がないから
承認欲求を満たさないと不安で不安で仕方がない

こんな風にはなりたくないもんだ
0035冥王星(茸) [CN]垢版2019/12/14(土) 22:22:36.94ID:33F2wJbj0
めっちゃケツ浮いてたけど反則じゃないのか
0037パラス(SB-Android) [US]垢版2019/12/14(土) 22:23:28.47ID:rGeXV0gq0
バケモンだな
0044ミラ(埼玉県) [EU]垢版2019/12/14(土) 22:27:39.76ID:rrGZkoR/0
宮迫筆頭に吉本芸人が迷惑かけたから松本があちこちに出てるわけか。
ノーギャラとはならないだろうけど、格安で出てそうだな。
0045グリーゼ581c(埼玉県) [CN]垢版2019/12/14(土) 22:28:34.90ID:TrSwIo8K0
久しぶりにコイツ見たけどキモさが倍増してるだろw
テレビに出したらいけない生物だわ
関西の劇場から出すなよ
0046海王星(SB-iPhone) [DE]垢版2019/12/14(土) 22:29:36.77ID:P1Ojn+y40
もう(キャラになる上で筋肉が邪魔になる)コントやる事も無いだろうしな
0047地球(空) [US]垢版2019/12/14(土) 22:30:03.76ID:8/vhXvuc0
長渕がヘイヘイヘイにきてやらされたときは瀕死状態だったくせになw
0048ポラリス(埼玉県) [US]垢版2019/12/14(土) 22:30:25.12ID:7JAV0CcR0
>>38
その人達も同じように歳を重ねて家族も責任も役職も持って松本の行動が理解出来るようになってるはずだけど
こどおじの方ですか?
0049パルサー(大阪府) [ニダ]垢版2019/12/14(土) 22:32:00.46ID:B/G7hWfQ0
なお下半身はヒョロ
0051地球(大阪府) [GB]垢版2019/12/14(土) 22:33:13.94ID:iLNXYR3y0
松ちゃんもともと格闘技好きだったよな
自分が鍛えるという発想になってもまあおかしくはない
0052ブレーンワールド(千葉県) [US]垢版2019/12/14(土) 22:34:37.83ID:uVoRZ8s00
それよりも舌の汚さに恐怖を感じた
0053ポラリス(埼玉県) [US]垢版2019/12/14(土) 22:34:54.98ID:7JAV0CcR0
>>51
元々筋トレの前はボクシング何年もやってたんだよ
ボクササイズではなく普通の練習生と同じメニューやって
それ知らないで急に身体鍛え始めたと思ってる人多いけど
0055ニート彗星(東京都) [KR]垢版2019/12/14(土) 22:35:21.48ID:/BPVsoB+0
なんでジャンプの回数とベンチプレスの回数を競うのかわからなかった
0057ケレス(中部地方) [ニダ]垢版2019/12/14(土) 22:36:23.37ID:ruykbEmA0
松本って上半身しか鍛えないチキンレッグなんでしょ?
0059馬頭星雲(福岡県) [CH]垢版2019/12/14(土) 22:37:59.74ID:gfgx4qjJ0
股関節かなんかの手術したから下半身はダメなんだと
山ちゃんやめへんででも両足タックルはやめてって言ってるだろ
0060ベクルックス(愛知県) [ニダ]垢版2019/12/14(土) 22:38:51.66ID:i5jgpAOr0
マッチョって体に悪そうなイメージしかないよな
0064カノープス(茸) [US]垢版2019/12/14(土) 22:45:50.25ID:V4KPoJ+m0
松本は胸トレしかしてないからバランスが悪い背中と脚もやれよ
0066アルビレオ(SB-iPhone) [CN]垢版2019/12/14(土) 22:47:43.70ID:4dLIJbXL0
いくらチキンレッグだなんだとか胸だけしか鍛えてないとか言われてるけれども、あの年齢であの重量をベンチプレスで挙げられるのは素直に凄いと思う
0068亜鈴状星雲(福岡県) [MX]垢版2019/12/14(土) 22:52:10.20ID:joXUC+lJ0
>>1
いやいやいやいや!! こんなキャラじゃ無かったろ!!
昔からのファンは違和感感じない??
0070ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]垢版2019/12/14(土) 22:58:59.99ID:vDL6FGC60
ムキムキマッチョって自分のムキムキ見ながらうっとりするホモ脳だからキモいだけ

一部の女にはウケたり、風俗で、すっごーいって煽てられるけど
一般的に女ウケも悪いしな
0071熱的死(愛知県) [AU]垢版2019/12/14(土) 23:00:06.46ID:g/2eaX0q0
俺も40歳過ぎてから筋トレ始めた
徐々に自分の肉体が朽ちていく恐怖を感じたからだと思う
0072タイタン(福井県) [ニダ]垢版2019/12/14(土) 23:00:27.04ID:gOJUTvf10
心不全起こしそう
0073レア(大阪府) [US]垢版2019/12/14(土) 23:02:46.74ID:O3zvyoOx0
何を目指してんの?
0075テチス(東京都) [ニダ]垢版2019/12/14(土) 23:05:20.61ID:xJTyAaYC0
ナメんなよ?
俺はネラーだが
単管パイプ大ハンマー手打ちで
200坪にフェンス布設する猛者だぜ。
こんなビジネスマッチョ眼中ねーぜw
0077ビッグクランチ(東京都) [US]垢版2019/12/14(土) 23:07:24.54ID:Nz2j17/D0
中年になるとわかるよ
ミドルエイジクライシスだな
0081プランク定数(やわらか銀行) [FR]垢版2019/12/14(土) 23:12:46.18ID:2GHYC6Q00
なぜかそのうちポックリ行きそうなイメージあるんだよな
0083デネブ(熊本県) [US]垢版2019/12/14(土) 23:13:32.40ID:B9MpfNGd0
>>81
筋トレはそういう側面あるでしょ、心臓に不可かかるから。
健康にあんまよくない気がするわな。
0085ポラリス(東京都) [US]垢版2019/12/14(土) 23:15:30.06ID:/cNLMh130
鍛えてなかった頃の方がよかったな
昔のスッキリした顔のほうが
0091ソンブレロ銀河(東京都) [CA]垢版2019/12/14(土) 23:21:05.60ID:62gndNdo0
>>58
俺もそうだったがリロードしたらなぜか見れた
0095ソンブレロ銀河(東京都) [IT]垢版2019/12/14(土) 23:23:47.79ID:JvYkcGV10
いい歳して自意識こじらせてる奴って痛々しいよね
0096ソンブレロ銀河(東京都) [IT]垢版2019/12/14(土) 23:24:40.93ID:JvYkcGV10
>>48
いや大抵の大人はいい歳して自意識こじらせないから
0097ベスタ(神奈川県) [TW]垢版2019/12/14(土) 23:25:10.49ID:jidm9pXS0
>>24
松本は完全に仰向けになってスミスマシンでのベンチプレスが主体だから
大胸筋の上を鍛えるには斜め45°くらいの斜めバタフライかダンベルベンチが推奨されている
座ってマシンでやるチェストプレスも株大胸筋が主に鍛えられてしまう
0098シリウス(東京都) [US]垢版2019/12/14(土) 23:26:32.03ID:bEH/zGbH0
そりゃパヨクが悪口三昧しようがビクともせんわなw
0101トラペジウム(埼玉県) [CN]垢版2019/12/14(土) 23:29:43.12ID:6JOtHB900
おっさんこそ自意識大切にしろ
腹出ても歳だから仕方ないとか言いながら放置
あれ何で腹出てるか知ってるか?
女性ホルモンの影響だぞ
中途半端なオカマみてえな体に自然となってるおっさんとかキモさの極致だろ
0102ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]垢版2019/12/14(土) 23:30:27.71ID:izp29gYL0
ベロきたねぇな
タレントなら舌のケアもしろよ
0105ディオネ(石川県) [US]垢版2019/12/14(土) 23:31:49.75ID:ih3lenZN0
ケツ浮きだと足の力フルに使えるからねえ
0108パルサー(東京都) [GB]垢版2019/12/14(土) 23:33:51.95ID:swyhTisP0
100は上がんだよ
フンフンフンフンできんだよ

問題は105
108とかになるともうね
重いわ!
0110水星(新潟県) [US]垢版2019/12/14(土) 23:34:46.92ID:EAMRGjEO0
>>28
股関節に持病があるから、下半身トレーニングできないんだよ
笑ってはいけないでも鬼ごっこの時休んでるだろ
0112レア(神奈川県) [RU]垢版2019/12/14(土) 23:41:34.61ID:/JlY2zWm0
何気に浜田がCM出てて笑った
人の噂も75日とはよく言ったもんだ
0118水星(家) [CH]垢版2019/12/14(土) 23:56:31.77ID:ZHHhNkxs0
バランスの悪い筋肉ムキムキ化だから、カッコ良くない。
下半身もそれなりに頑張らないと。
0119オリオン大星雲(大阪府) [CL]垢版2019/12/14(土) 23:56:46.33ID:8fxuO8mW0
WWEでベンチプレスやるのあったけど、インチキだろ重りの重さ。
バラエティ番組なんだからこれもインチキ違うの
0121ヒドラ(家) [ID]垢版2019/12/14(土) 23:58:09.62ID:noM9Pm8H0
無駄に代謝高めても
健康に良いかは疑問だな
滑稽にしか映らない
0123亜鈴状星雲(福岡県) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 00:04:04.52ID:gGZ2xv9G0
>>121
しかしウエイトを使った強度の高い運動が脳の神経の伝達の速度を上げ認知機能を改善するのはほぼほぼ確定してるからな
体を使うのは脳を働かせることでもある
0124キャッツアイ星雲(神奈川県) [NO]垢版2019/12/15(日) 00:06:12.27ID:ZIAIaY4p0
中年が筋トレする気持ちがだんだんわかってきた

自分の体が衰え始めるのが怖いんだよ
01253K宇宙背景放射(山梨県) [IN]垢版2019/12/15(日) 00:06:31.82ID:d20majrj0
>>69
フィジークは脚は審査対象にはならないけどそれなりに鍛えてるわあと背中は審査対象だからなニワカw
0126ミザール(神奈川県) [US]垢版2019/12/15(日) 00:10:43.96ID:1r9y+TmY0
結婚してM性感行けなくなったから、自分で自分をいじめてるだけだぞ
0129宇宙の晴れ上がり(コロン諸島) [US]垢版2019/12/15(日) 00:24:03.45ID:1xx3vGbhO
>>124
だからってベンチプレスはいらんだろ
歩き回ってる伊集院の方が健康なんじゃないか?
0130カロン(大阪府) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 00:29:33.99ID:H62yo9Gs0
日本のモヤシ連中にはこの意思の強さと努力の凄さが理解できないんだね
この体一つで信頼と尊敬を得られるパッシブ効果を常時発動させている
大金持ちでも得られない事を知ってる非常に貪欲な男だ
0131バーナードループ(福岡県) [CH]垢版2019/12/15(日) 00:38:20.36ID:ZRK7CT7h0
筋トレ始めて1ヶ月
ベンチプレスは40kgを10回3セット
ダンベルセットはなるべく重いセットを買えって本当だな
まさか1ヶ月で足りなくなるとは
てかただの鉄の塊なのに高いよなダンベルプレート
0132太陽(大阪府) [US]垢版2019/12/15(日) 00:41:47.42ID:5eqOq1BV0
素の状態で腕の付け根の血管浮いてたな
かっこいい
0133アクルックス(埼玉県) [US]垢版2019/12/15(日) 00:43:08.46ID:5hnBZMp10
日本人て小中高と12年体育教育やって朝夕の部活も準強制でやってるのに
まともにトレーニングも出来ないアホ民族
なんでもやってるふりだからこれがどの程度のことすら理解できない
0134宇宙の晴れ上がり(コロン諸島) [US]垢版2019/12/15(日) 00:44:15.42ID:1xx3vGbhO
>>131
もらい物を足しまくって26kgを2個造ってやってたけど
新品買うか?と聞かれるとNON!って答えるな
0135トリトン(四国地方) [US]垢版2019/12/15(日) 00:45:22.43ID:gn2lI3g30
どれぐらいすごいのかさっぱりわからない
0139ガニメデ(庭) [FR]垢版2019/12/15(日) 00:54:46.22ID:mEMw0vBk0
>>1
スミスマシン、パーシャル、けつ上げ、1repごとに休んでか
まぁそれでも間違いなく凄いが
あの年でこの筋力は尋常じゃないレベル
0141スピカ(大阪府) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 01:08:41.41ID:4xkatHrB0
俺は週一回
自重でスクワットと腕立て伏せ
テレビ見ながら適当に10分やってるだけだか続けたらそれなりに筋肉つくな
0142ガニメデ(庭) [FR]垢版2019/12/15(日) 01:14:14.73ID:mEMw0vBk0
ジャンプする相手と戦うという超絶謎ルール
スタッフが松ちゃんをよく見せるように知恵を絞ったんだなw
俺も趣味でベンチやってるが、ジムでは人気種目だし地味に流行ってきてるね
0144宇宙の晴れ上がり(コロン諸島) [US]垢版2019/12/15(日) 01:18:02.65ID:1xx3vGbhO
>>141
下地造りは出来てるな
0146ベスタ(東京都) [RU]垢版2019/12/15(日) 01:20:44.10ID:RMU9yNmg0
生放送なの?収録なの?
どちらにしても編集やらゴマかしし放題なんで、ジムで松本に遭遇しない限り信用しない
だってクレイジージャーニー局
0147ハダル(東京都) [US]垢版2019/12/15(日) 01:22:14.14ID:aOPfH3Ew0
お笑い芸人がからだ鍛えて、別に笑いに繋げてるわけでもなく
本職のお笑いはもうつまらないレベル

生きてて辛くないのかこいつ
0151エッジワース・カイパーベルト天体(岐阜県) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 01:41:59.44ID:bLqJgnJZ0
松本らしくないことするねえ
0152かみのけ座銀河団(鳥取県) [US]垢版2019/12/15(日) 01:42:04.64ID:tha8Psdp0
>>92
それでも出来る50半ばとかそうは居ないぞ
01533K宇宙背景放射(大阪府) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 01:43:40.93ID:K1aBtFEK0
腰痛になりやすいんだがどこの筋肉をどうやって鍛えるのがいいか教えて
0156ニクス(大阪府) [GB]垢版2019/12/15(日) 01:46:25.64ID:/kblLxdH0
松ちゃん見てたけど小林3兄弟ってなんやねん!
しかもジャンプって糞しょうもない奴出すな
0157子持ち銀河(栃木県) [US]垢版2019/12/15(日) 01:46:42.64ID:byXuFXCv0
高校にトレーニング施設があって体育で雨が降っているとそこで筋トレになるんだけど
みんなでベンチプレスとか面白半分で挑戦して100kgは何人か出来てたからそこまで凄みを感じない。
松本の年齢を考えたら凄いのかもしれないけど。
0158アケルナル(東京都) [US]垢版2019/12/15(日) 01:57:52.81ID:kLwzwIz20
今ジムとか筋トレ動画とか流行っているみたいだし時代を先取りしているとおもえば、まあ
0161ミマス(兵庫県) [DE]垢版2019/12/15(日) 02:01:20.37ID:m8kBW0F20
筋肉中年って枠が他にいないし
なかなかいいんじゃねえの

70過ぎるまで維持してもらいたいところ
0162ミマス(兵庫県) [DE]垢版2019/12/15(日) 02:06:34.00ID:m8kBW0F20
ルールや競技が酷いな
普通に同種目をやれよ
ちょうといいおっさんが他に存在しないから選手みたいなの連れてくるしかなさそうだけどさ
0163宇宙定数(オーストラリア) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 02:06:48.66ID:aVYTd2WC0
軌道補助ありか
まぁそりゃテレビでドル箱大御所タレントに万が一のことがあったらヤバいもんな
それでも五十代中盤でベンチプレス100kgは物凄いけどね
0164ヒアデス星団(東京都) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 02:09:06.03ID:kBag3SqD0
エルチキンライス
0166カロン(東京都) [AU]垢版2019/12/15(日) 02:33:09.98ID:ul2gMxti0
浜田の横でふらふら、ヒョロヒョロして
浜田に頭はたかれてた時の方が面白かった
0167ウォルフ・ライエ星(大阪府) [CN]垢版2019/12/15(日) 02:42:26.23ID:BVtECj460
総合格闘技O-55 世界チャンピオンになれるだろこれ
0173ミザール(埼玉県) [JP]垢版2019/12/15(日) 03:43:09.37ID:z7f0Lhu20
  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  
 /   ______\   
/  /           \    __o
|  \    __    ___ヽ      | 二|二''  __
|   /   __\ || /__/     ノ   .|  ヤ     ッ
|   |   ヽ  ● ) ヽ ● )
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ   ,. -- 、
ヽ∂     _/(   |)  ノ  /    __,>─ 、
 ∪     /     ヘノ  ヽ /          ヽ
  (_      /二二二/ {            |__
    ヽ   //    /   }  \       ,丿 ヽ
    \    \   ヽ  /   、 `┬----‐1    }
      \     ̄ ̄ / /   `¬|      l   ノヽ
       ヽ─|||||||||| /    、 !_/l    l    /  }
              {       \     l   /  ,'
              \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
                \     ヽ、\ __,ノ /
                  ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0175ネレイド(長野県) [US]垢版2019/12/15(日) 03:47:46.34ID:Wu/G1xD00
100kgの物を持ち上げようと思った事すら人生で一度もない
0177トラペジウム(愛知県) [FR]垢版2019/12/15(日) 03:52:30.21ID:wGOKAtbC0
スゲーな
0178ニート彗星(山梨県) [CA]垢版2019/12/15(日) 03:54:06.96ID:wRU1T0TZ0
素直に尊敬する
0179トリトン(東京都) [US]垢版2019/12/15(日) 03:56:26.63ID:Kk3lQZYz0
じゃがいも
0181イータ・カリーナ(大阪府) [US]垢版2019/12/15(日) 03:59:11.29ID:MzVSHbgI0
嘘腹筋と変わらんぞこれ…
0182アンドロメダ銀河(和歌山県) [SY]垢版2019/12/15(日) 04:13:37.10ID:QQb9FO2e0
下半身鍛えないのはポリシーなん?
0183ミランダ(東京都) [JP]垢版2019/12/15(日) 04:18:37.76ID:t77DZoD40
どうせ金に物言わせてプロテインやってる
0187ガーネットスター(神奈川県) [EG]垢版2019/12/15(日) 04:27:50.32ID:Z/XHap110
>>174
健康維持には頑張りすぎない筋トレにはいいよ
成長ホルモン出るし ただ健康維持って目的外れ
極端にボディメイクやパワー主体になると
途端に健康からほど遠くなるもろ刃の剣

後芸人さんだからこういうので
ネタにできてるんだから価値はあるだろう
0188冥王星(東京都) [US]垢版2019/12/15(日) 04:28:34.88ID:dyC/2dRr0
>>180
それはあかん
0189かに星雲(三重県) [KR]垢版2019/12/15(日) 04:33:21.02ID:eLSXfYDj0
松本って最近上の前歯ってあるの?見たことない 昔は斜めに歪んだ前歯出して笑ってたのに
0191水メーザー天体(広島県) [US]垢版2019/12/15(日) 04:48:00.68ID:jHvkzpgi0
オッサンになると標準装備されてた筋肉まで落ちるからねえ
筋肉は嘘つかないんだが維持するのも大変だろうと思うわ
0192ベラトリックス(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/15(日) 04:49:31.38ID:dEnHyEMq0
松本はバイオハザードやってて何を俺は虚構の世界でムキムキになって粋がっとんねんと思って
それで鍛えることにしたんだとさ

ゴリスのせいだ
0194レア(東京都) [GB]垢版2019/12/15(日) 06:03:52.38ID:cS6v/ph10
正直すげえな松本
本気で感心した
0195カリスト(大阪府) [US]垢版2019/12/15(日) 06:07:56.93ID:c85EIlzo0
素直にすごいな
なんでもハマると継続する性格なんだろうな
0196かに星雲(大阪府) [JP]垢版2019/12/15(日) 06:08:46.86ID:iibgFv/h0
あと4年で還暦なのにこれはヤベぇ
0197火星(大阪府) [GH]垢版2019/12/15(日) 06:09:38.11ID:OiR5YNdb0
下半身下半身言ってるにわか多過ぎ
この人下半身最低限やってる
ケガが怖いからもう無理しないだけ
0198パラス(東京都) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 06:18:21.56ID:4mAOa6id0
強さに自身があるみたいだしこれからの蝶野にビンタされる役は松本でいいんじゃね?w
0199大マゼラン雲(北海道) [US]垢版2019/12/15(日) 06:21:42.00ID:d3Z0DGXb0
>>183
プロテインって別に高くないだろ
毎日ココア飲む程度の負担でしかない
0200カロン(新潟県) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 06:21:46.32ID:GotkdE/00
>>157
ベストは130kgだってさ
0201褐色矮星(茨城県) [US]垢版2019/12/15(日) 06:21:46.97ID:iCp6XT560
筋肉は人生の資産だからな
おまえらも忘れるなよ
0203イータ・カリーナ(東京都) [KR]垢版2019/12/15(日) 06:26:03.23ID:zg5waI4T0
これって筋肉の暴力装置だろ、9条の会は抗議しろよ
0204かに星雲(大阪府) [JP]垢版2019/12/15(日) 06:33:05.07ID:iibgFv/h0
>>201
レンタル品だろ
トレーニング&プロテインという維持費を払ってないと
すぐに元に戻る
0205かみのけ座銀河団(東京都) [CA]垢版2019/12/15(日) 06:35:33.40ID:X/XdHsba0
>>1 持ち上げる前に動画終わってるんだが
0206ベラトリックス(新潟県) [US]垢版2019/12/15(日) 06:47:45.94ID:ca4if7nd0
>>204
すぐというのがどのくらいの期間を想定してるのか知らんけど、
2,3年そこらさぼったところで以前のガリガリ松本に戻ったりなんかせんわな
資産だって何もしてなきゃ目減りする
0208青色超巨星(埼玉県) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 06:49:36.23ID:coeA2voX0
数十回って、持久力もあんのか
0210ボイド(茸) [GB]垢版2019/12/15(日) 07:00:31.30ID:BRLnLAog0
地位もあってお金持ちでもう嫁さんもいるのにパワーも欲しいのか人は欲張りだね
0211火星(ジパング) [US]垢版2019/12/15(日) 07:03:54.51ID:/bX0XSKg0
知能の瞬発力はまたべつだからな
知能労働にムキムキいないだろ
0213オリオン大星雲(愛知県) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 07:19:09.51ID:abEyxAo60
武田真治とどっちが凄い?
0214ガニメデ(山口県) [IT]垢版2019/12/15(日) 07:21:21.67ID:XbW5yW1+0
ひょろひょろ松ちゃんの方が100倍面白かったけどな
0217ネレイド(群馬県) [GB]垢版2019/12/15(日) 07:28:34.89ID:cwQajbfx0
10年前100kまでならなんとかあがるようになったが使わない筋肉だし飽きたので今はランニングしている
0218火星(ジパング) [US]垢版2019/12/15(日) 07:37:44.73ID:/bX0XSKg0
あと過剰な筋肉は維持費用高いからな
常にタンパク質保持しつづけないとすぐなくなる金かかる
0219イータ・カリーナ(奈良県) [BR]垢版2019/12/15(日) 07:41:15.84ID:NnFcMcqP0
もやしなんかまだマシ褒め言葉だね
俺なんか色白で痩せてて運動神経無くてクネクネしてたから
「糸こんにゃく」って言われてたぞ
0222火星(ジパング) [US]垢版2019/12/15(日) 07:44:44.56ID:/bX0XSKg0
筋肉はむなしいぞ
仮に1年病気で入院したら筋肉のほとんどが消失して1からやり直し
そのときになにもかもリセットやからな
0223大マゼラン雲(北海道) [US]垢版2019/12/15(日) 07:45:16.05ID:d3Z0DGXb0
スタローンとかシュワルツェネッガーが人気出た頃は
まだマッチョはキワモノ扱いだったが
今じゃハリウッド俳優は誰でもマッチョだな
0225火星(ジパング) [US]垢版2019/12/15(日) 07:46:01.95ID:/bX0XSKg0
とにかく始めたら死ぬまで鍛え続けること前提だから
少しでも止めたらなくなる
だから元アスリートなんか普通にデブ多い
0227オリオン大星雲(ジパング) [US]垢版2019/12/15(日) 07:51:47.27ID:lUkwDNrf0
ヤラセ
0228エウロパ(東京都) [BR]垢版2019/12/15(日) 07:53:09.06ID:nQ74TkMZ0
いきなりどしたんだ?狼狽してベンチプレスを見せつける高齢者が何か言ってるぞ?>>1
0229ボイド(東京都) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 07:53:58.26ID:hxJ0NbIr0
20才の頃から35才位まで筋トレ楽しくてやりつづけたけどハゲ始めて絶望して辞めたなw
今は40だけど毛量増えてフサフサに戻った
筋肉増えると毛が減るのは本当だったなと実感しとる
0230セドナ(滋賀県) [JP]垢版2019/12/15(日) 07:54:50.47ID:ittE2o1q0
1は大阪へ密航した済州島の白丁の子孫の在日・帰化大阪済州塵
0231火星(ジパング) [US]垢版2019/12/15(日) 07:57:05.01ID:/bX0XSKg0
武田真治の場合は筋トレよりもコント力つけたほうがええやろ
矢部にめちゃいけの記憶に存在しないとまでいわれてたぞ
0233ケレス(大阪府) [US]垢版2019/12/15(日) 08:05:54.47ID:xXvygDAD0
アウトレンジで攻撃すればよい
0235トラペジウム(SB-iPhone) [CN]垢版2019/12/15(日) 08:19:05.32ID:xiW9Wf2v0
筋トレや筋肉の話になるとデブが「あんなの凄くない」だとか「筋肉は無駄。何もしないとすぐ落ちる」だとか言い出すのは何なん?
0236土星(茸) [KR]垢版2019/12/15(日) 08:19:45.06ID:RfZHw4ew0
ベンチプレスなんてただのオナニー
引っ越しとかで1人で重い荷物運べる人の方がよっぽど役に立つ
0237白色矮星(香川県) [CN]垢版2019/12/15(日) 08:22:48.75ID:svrhQmW/0
8kgから8刻みに8、16、24、32kgのケトルベルを並べて、
スナッチやらクリーンやらプレスを限界まで追い込んでやった方が手間も時間もかからず、気持ちよく日常生活送れるよ。
0240亜鈴状星雲(埼玉県) [US]垢版2019/12/15(日) 08:30:53.07ID:dECHRCGu0
数十回って、何でもう少し具体的な数字を出せないの
二三十回、四五十回、五六十回、七八十回
これをまとめて数十回じゃないよね
0242エリス(庭) [GB]垢版2019/12/15(日) 08:58:26.92ID:UJRtZEH/0
こんなことしてると
脳内出血で突然死ぬぞ。
爺はおとなしくしているのが、
一番の健康法。
0243カリスト(大阪府) [US]垢版2019/12/15(日) 09:02:09.57ID:c85EIlzo0
>>242
宮迫の尻拭いだから仕方ない
0244トラペジウム(SB-iPhone) [CN]垢版2019/12/15(日) 09:04:59.01ID:xiW9Wf2v0
>>239
ほんとこれ
0245ハッブル・ディープ・フィールド(福岡県) [US]垢版2019/12/15(日) 09:09:51.25ID:jQxB1DqE0
>>1
21分の動画に23:00〜てアホじゃないの?
0246太陽(東京都) [US]垢版2019/12/15(日) 09:12:24.72ID:KUDgBaqs0
>>236
いや、できるようになるぞ
動画中、ハワイで娘さん抱いてビーチで歩いてた
って話もやってたし
0247ガニメデ(東京都) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 09:48:56.63ID:L5Op9WX40
>>231
矢部って今何してんの?武田はよく見るけど
0248ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [PT]垢版2019/12/15(日) 10:10:27.30ID:Il1FQaCP0
松本自身はスミスでパーシャル、しかも尻上げで95キロをレスト入れて26回を称えられて本当はどんな気持ちなんだろ?
テレビ的にはいい絵かもしれないが、松本ぐらいのトレーニーなら微妙な事はわかってるはず。
俺みたいなショボい奴でも、スミスでプレート95キロなら胸まで下ろして尻付けてレスト入れずに20以上は行けるお思う。
0249チタニア(日本) [US]垢版2019/12/15(日) 10:12:41.18ID:/7HLCpgM0
年取ってからあんまり身体デカくすると心臓に悪いらしいけどな
0250ニクス(愛知県) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 10:34:34.42ID:Dp5rkshw0
>>75
レスにあるようにあの歳であれだけやれる松本氏も凄いけど、
たしかに体使って仕事する人達も凄いと思う

この前なんか大雨降ってる中でもアパート建てる為に作業してるの見て、
ひたすら頭が下がる思いだった
0251土星(茸) [ID]垢版2019/12/15(日) 10:36:24.36ID:PT04Kh6b0
体を鍛えだしてから面白くなくなった
0252ニクス(愛知県) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 10:37:11.09ID:Dp5rkshw0
>>81
むしろ元気なうちにポックリいけるのならそっちの方が良い気がしてきた
寝たきりになって長い間寝込むと自分にも周りにも負担になったり迷惑かけそうだし・・・

俺も松本氏や武田君見習って、もうちょっと頑張ってみようかな
0253スピカ(庭) [EU]垢版2019/12/15(日) 10:38:38.21ID:U1Fe8CqA0
コイツ顔崩れてきてるやん
老化?ステやりすぎ?
0255テチス(東京都) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 10:49:36.34ID:0RshKhJZ0
別に誰かと戦いたいとかないんでしょ?濱田みたいになりたくないみたいなのは
あるかもしれんけどw
0257カリスト(大阪府) [US]垢版2019/12/15(日) 10:53:05.82ID:c85EIlzo0
>>248
思うじゃなく実際にやって動画に撮ってあげて見せないと
いうだけなら筋トレしてない俺だってできるぞ
0258海王星(ジパング) [GB]垢版2019/12/15(日) 11:01:57.39ID:vcIYuHuS0
アメフトやってたときにMax165kgだったときはアップの100kgなんて永遠にできたぞ
0260カロン(愛知県) [IT]垢版2019/12/15(日) 11:09:20.57ID:0CnWlkz/0
おまえら仕事もせずに時間持て余してるんだからせめて筋肉ぐらい鍛えたら?
0261かみのけ座銀河団(熊本県) [CL]垢版2019/12/15(日) 11:16:35.59ID:0PG9LP6o0
お前ら筋トレとかロードバイクとかよく知らないくせに拒絶するけど一度やってみたらいいよ
特に中年を過ぎてやる気が出ないってやつは
体鍛えることは肉体面だけじゃなくメンタル的にも向上するから
0263トリトン(東京都) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 11:43:08.42ID:6oFze97Z0
筋トレ自体は否定する気ないし、俺自身もしてるけど、トレーニングが目的化してるのはどうかと思う
何かスポーツやれよ
筋トレはパフォーマンス向上のためにやるもんだろ
0264白色矮星(香川県) [CN]垢版2019/12/15(日) 11:48:28.42ID:svrhQmW/0
ウエイトトレーニングの病。
ベンチ豚、挙上重量誇示、優れた人種と錯覚、食事や種目のアドバイス罪…
0266ニュートラル・シート磁気圏尾部(公衆電話) [VE]垢版2019/12/15(日) 12:05:09.13ID:pvoUPJPL0
>>263
いや別にいいだろ
どれだけ重いものを持ち上げられるかも立派なスポーツだし
0267ベクルックス(埼玉県) [US]垢版2019/12/15(日) 12:11:03.03ID:Fg6VE8lm0
俺はまだまだチキンレッグでいいや♪
0269ヒドラ(ジパング) [US]垢版2019/12/15(日) 12:19:13.63ID:QNlEYEeP0
偉いなあ
俺なんか自重トレーニング含めた軽い運動すら習慣付かないわ
0271かに星雲(ジパング) [GB]垢版2019/12/15(日) 12:38:35.27ID:0PSEDRi10
じゃあきくけどなんのために筋肉つけんの
なんの意味もないやん
アスリートなんて動体視力のが大事やし
筋肉だけでなにかがなせるのか?
0274かに星雲(ジパング) [GB]垢版2019/12/15(日) 13:09:55.13ID:0PSEDRi10
たとえばムキムキになったら橋本環奈とつき合えるってなったら大会優勝するまで寝ずに鍛えるけど
目的もないのにやらんよな
02763K宇宙背景放射(家) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 13:19:05.15ID:fDjKyUzN0
その力持ち加減を、世のため人のために生かせると良いですね。気は優しくて力持ちという言葉通りの人になってもらいたい。
0277デネボラ(愛知県) [IN]垢版2019/12/15(日) 13:22:03.87ID:rYe5nj3F0
こいつになってから探偵ナイトスクープ見なくなった。
思えばリュータローんときも見てないわ。
0279ヒドラ(新日本) [ヌコ]垢版2019/12/15(日) 14:41:31.71ID:MUJ49/mm0
>>22
便所のらくがき板で得意気に
大金持ちの芸能人批判してるお前の方が悲惨だと思うけどなー
0280エリス(日本) [MX]垢版2019/12/15(日) 15:37:23.93ID:NwmnWeAm0
>>268
この議論においてその厳密な定義にはなんの意味もない。
重いものを持ち上げるという行為自体がスポーツになるのだから、自分の中で目標を
定めて重いものを持ち上げられるようになる、ただそれだけのためにトレーニングすることを非難される言われはない
0281プロキオン(東京都) [US]垢版2019/12/15(日) 15:44:15.83ID:UqRWHucO0
>>272
そういうガキ臭い煽りみっともねえぞ
0284水星(愛知県) [CZ]垢版2019/12/15(日) 15:46:15.68ID:/KbsACim0
完全に自己満足の遊びだから、筋肉の付き方が奇形だし
ケツも上がるし、太鼓持ち芸人にちやほやされて薄ら寒いね。

叱ってくれる先輩が不在という弊害が出てるわ。
0286ビッグクランチ(大阪府) [CN]垢版2019/12/15(日) 15:46:39.02ID:qR+aB1ro0
100kgって聞くとなんかすごそうって思うけど、ベンチって上半身の前部分しかつかないよな
なんか役に立つのか?
後ろ鍛えたほうが姿勢もよくなって良いと思うんだが
0288ウンブリエル(東京都) [US]垢版2019/12/15(日) 15:51:22.79ID:wGsLaNDO0
胸囲103cm
二の腕35〜36cm
身長171
体重70

ベンチ何キロぐらい上がるかな?
ダンベルフライは片方20kgで丁寧に15回×3セットぐらいできる

ジムが近くにないし、あっても補助の人とか必要だし友達いないし怖くて行けないから確認できない
0289エリス(日本) [MX]垢版2019/12/15(日) 15:54:55.52ID:NwmnWeAm0
>>288
身体のスペックによって何キロ挙げられるかが決まるわけじゃないからなんとも言えんな
0290地球(熊本県) [JP]垢版2019/12/15(日) 16:00:33.75ID:cni9CcnZ0
自分には出来ないことをやっている遥か上の人を見下すって滑稽だな
昔から天に唾すれば自分の顔に降ってくるっていうし
0292土星(東京都) [US]垢版2019/12/15(日) 16:01:13.46ID:R+lWvsgh0
>>280
重い物を持ち上げる技を身に付けたいなら、なぜウエイトリフティングを避けるの?
筋トレの目的は重い物を持ち上げられる様になる事じゃないだろ?
筋肉をつける事が目的だろ?
ダイエットがスポーツって言ってるのと同じだぞ
02933K宇宙背景放射(山梨県) [IN]垢版2019/12/15(日) 16:02:49.01ID:d20majrj0
動画見たけどスミスマシーンで1回毎に休憩しかもケツ上げと胸まで下ろしてないでもバラエティ番組なら充分かな
しかし松本は典型的なベンチ豚の身体してんな
0296ヘール・ボップ彗星(北海道) [US]垢版2019/12/15(日) 16:12:23.58ID:HQpytRrB0
>>292
おまえのその考えはあくまでもおまえの中だけの話でしかないんだよ
要は本人の勝手で周りはみんなそれを認めてる
おまえを含む一部のわけの分からん外野が何故か愚痴ってるだけ
0297土星(東京都) [US]垢版2019/12/15(日) 16:26:33.13ID:R+lWvsgh0
>>296
重い物を持ち上げるのが目的なら何故ウエイトリフティングやらないの?
それに答えられないよねw
重い物を持ち上げるのが目的じゃないんだから
見た目をムキムキにするのが目的であって、スポーツと本質的に違うんだよ
ダイエットと同類
それを自覚してるなら構わんけど、筋トレしてるだけで強くなった気になったりしてる奴がうぜえわ
0298イータ・カリーナ(栃木県) [US]垢版2019/12/15(日) 16:57:07.24ID:sFWCcSDz0
>>297
重いものを持ち上げる=ウエイトリフティングではない
ベンチプレスもその1つ。どれを選ぶかは個人の自由。
0299プランク定数(広島県) [US]垢版2019/12/15(日) 17:05:52.62ID:qo/eW3JX0
でもキチガイ犯罪者チョソニンの巣窟の尼崎出身でウンコを漏らして嗅ぐのが好きニダヨ。
0300土星(東京都) [US]垢版2019/12/15(日) 17:26:43.37ID:R+lWvsgh0
>>298
ベンチプレスはトレーニングの手法だよ
上の方でもケツ浮かしたりとかしてるの批判されてるだろ
ケツ浮かした方が楽に上げられるけど、それはトレーニングとして非効率的だからだ
重い物を持ち上げるのが目的なら一番上げやすいフォームが推奨されるはずだろ
0301イータ・カリーナ(栃木県) [US]垢版2019/12/15(日) 18:31:07.18ID:sFWCcSDz0
>>300
だからそんな定義は無意味
その定義をもとに批判されるいわれは全くない
0302ボイド(家) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 18:37:50.76ID:SrlvjqIb0
女も男も筋トレやれ。今どき筋トレもしてないからだなんてダサいぞ。
ムキムキになんて本気で取り組まないとなんねぇから心配すんな。
俺的には女がボディメイクするのが当たり前になってくれたらそれでいい。
0303シリウス(東京都) [KR]垢版2019/12/15(日) 18:39:02.92ID:/7sab3IY0
俺はフルスクワット170kgですが
0304オリオン大星雲(東京都) [US]垢版2019/12/15(日) 18:46:48.65ID:SIJ5WS+t0
突然タバコやめて運動し始めたのって、
やっぱどこか体が悪くなったのが原因なのかな
0305フォーマルハウト(中国地方) [AU]垢版2019/12/15(日) 18:57:00.53ID:/kTtsydd0
1回ごとにフック引っ掛けて完全休息しとるやんけ
0307かみのけ座銀河団(東京都) [CA]垢版2019/12/15(日) 23:22:24.10ID:X/XdHsba0
>>207 ありがとう
いやーこれは素直に凄いだろ
0308ベガ(やわらか銀行) [DK]垢版2019/12/15(日) 23:29:17.81ID:73iNJ2kQ
松本凄い

松本の凄さがわかる俺凄い

松本の凄さがわからないやつはゴミ

(´・ω・`)こんな思考ですか?
0309イータ・カリーナ(家) [RU]垢版2019/12/15(日) 23:30:54.39ID:ODdq9kOC0
>>13
これ
俺もほんと笑えたわ
0310水星(東京都) [US]垢版2019/12/15(日) 23:33:02.11ID:oYIzHjpt0
ラグビーの方のオチかと思ったら、ガチかw
0312ダークエネルギー(熊本県) [AU]垢版2019/12/15(日) 23:37:14.59ID:9StA/1ps0
>>308
松本すごくない

でも松本は金持ちでお笑い界トップの成功者

その成功者を貶してる俺すごい

こんな思考だと思います
0313ミランダ(京都府) [MT]垢版2019/12/15(日) 23:41:00.72ID:R85NViCS0
ムキムキになって十数年になるが、こればっかりはいくら経っても様にならない。
異物感だだもれで仕切っているが、松本オーラで何とかまとめ上げてる感じ。
笑いの為にならないなんて苦言は散々聞いただろうが、いつまでたっても慣れることは断じてない。
スタンダードの笑いとストイズムが、本人の中で全くつながっていないから、いつまでも続けるんだろ。
0316ベスタ(茸) [US]垢版2019/12/15(日) 23:47:33.34ID:5+ms/vw40
>>312
武田真治は純粋凄いと皆褒めてるだろ
筋トレ経験者は松本だから批判してるんじゃなくベンチのやり方がおかしいと言ってるのがわからないか?
03173K宇宙背景放射(熊本県) [AU]垢版2019/12/16(月) 00:22:01.36ID:IDxIDqLu0
>>316
筋トレをある程度やってる人は批判してないんじゃないかな?
批判してるのは俗に言うエアプレイヤー
ネットでよく見かける知識はネットで調べてある程度あるけど実践はしない出来ない頭でっかちタイプ
てか筋トレやってる人って基本的にアドバイスはするけど自分より力がない人を
見下したり貶したりはしないよ
初心者を馬鹿にしたりする率も他のジャンルに比べたら格段に少ないと思う
0318ミラ(コロン諸島) [ID]垢版2019/12/16(月) 03:09:48.98ID:FRzqTPEmO
>>317
力自慢でテレビ出てきて、やり方がガチャガチャで、
それでいて褒めちぎられてたら、なんだそりゃって感じにはなりそうだけどな

つか、筋トレ関連って
腹筋のやり方(自衛隊スタイル等)で毎回罵り合ってるイメージ
03193K宇宙背景放射(東京都) [US]垢版2019/12/16(月) 03:18:19.85ID:BulZ5Hqz0
>>292
ジョギングはスポーツじゃ無いのか?
0320プロキオン(東京都) [ニダ]垢版2019/12/16(月) 03:24:12.93ID:UNTFAEyc0
筋肉はなんとも思わないけど、トレーニングを継続できてるのは大変なことだと思う。
もう二十年くらい続けてるんでしょ?
0321デネブ・カイトス(神奈川県) [US]垢版2019/12/16(月) 03:27:10.40ID:PC/ieXdd0
ペンチプレス?ってやったことないけど、
100キロて、自分の体重と同じくらいの重さだろ?
10回くらいなら、それくらい余裕でいけるだろ
0322金星(東京都) [US]垢版2019/12/16(月) 03:35:15.02ID:J4bfyPMl0
>>320
トレーニングそのものを継続するのは難しくないよ。
俺も、日に30分位はやってるけど、30年位。
ダンベルやスクワットや空手で100キロあげたりしないけど。
習慣になってしまうと、やらないと気が済まなくなる。
そういう身体になっちゃってんだな。
0324グリーゼ581c(東京都) [US]垢版2019/12/16(月) 03:42:11.55ID:niRrWF6z0
>>1
だから何?
とは言いたくなるよな
0325金星(東京都) [US]垢版2019/12/16(月) 03:44:59.77ID:J4bfyPMl0
>>323
誰、それ。
0326カノープス(日本) [US]垢版2019/12/16(月) 03:48:47.20ID:sPznmXVA0
最近ジム行って初めてベンチプレスやったけど100キロなんてよーやらんわ
0329チタニア(広島県) [US]垢版2019/12/16(月) 06:08:18.43ID:uzcFpfT+0
>>288
体重の0.6倍位で80kg以上の体重だったら80kg位目安みたいなのウィダートレーニングの本で見た。実際は、トレーニングの講習受けてバーベルの
シャフト20kg+最軽量くらいウエイトからやるみたい。
0330(東京都) [FR]垢版2019/12/16(月) 06:39:43.62
>>235
まあ、見せるための筋肉は自己顕示欲が強くてうざいというのもあるんじゃないの?

アクションスターやプロレスラーでもないのに過剰に筋肉つけてどうすんのっていうのはあるし
0331ハレー彗星(ジパング) [EU]垢版2019/12/16(月) 06:43:43.80ID:KxIU/GBv0
筋肉は金持ちの道楽だよ
365日鶏肉食ってプロテイン飲み続けるんやぞ そしてジム会員になってトレーナー付きで通う 
筋肉維持に月だいぶかかるわ
0332土星(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/16(月) 07:03:49.11ID:pMUSZrdc0
>>319
そらそうだろ
ジョギングはトレーニングの手法の一つ
スポーツってのは日本語で言えば競技だぞ?
ジョギングを競う大会がありますか?
0334ニクス(ジパング) [ニダ]垢版2019/12/16(月) 11:36:16.90ID:s8fcvHQX0
どんなガリガリガリクソンでも続けりゃできるようになる
俺もガリヒョロから半年で60kg20回できるようになった
100kgも上がるけど体壊す
0335アルファ・ケンタウリ(東京都) [GB]垢版2019/12/16(月) 11:52:34.38ID:ZUG5OyIx0
人間の骨自体そんなにうまく出来てないからな

確かにある程度の筋力UPはあるが、下手をすると骨が変形したり、
折れて一生使い物にならなくなることもある

まぁ、オリンピック選手を有望されてた選手が良い例だな
0336プロキオン(SB-iPhone) [JP]垢版2019/12/16(月) 13:09:44.07ID:aFKVAkEU0
松本きんにくんさすがだな
0339ウンブリエル(茨城県) [CH]垢版2019/12/16(月) 16:42:26.10ID:qQ/eN1dL0
>>312
ショボい身体でインチキベンチして凄い凄い言ってるから批判されてるだけ松本がドウェイン・ジョンソンみたいな身体なら誰もが喝采してる
筋トレが趣味の人は松本が金持ちとか成功者とか興味無い身体と使用重量がすべて
0340パルサー(栃木県) [US]垢版2019/12/16(月) 21:08:03.81ID:6b3MzTc40
>>153
腰痛にならない動きを心がけるしかない
具体的には腰を折って屈まないこと
物を拾うときとかも上半身は垂直のまま、片膝をついて拾う、これしかない
0341アルファ・ケンタウリ(山梨県) [GB]垢版2019/12/16(月) 21:28:22.56ID:RFM1zXS10
>>1
ケツあがってるし胸まで落とせないから俺様の完全勝利なっ♪

ゲラゲラ
0342カロン(京都府) [US]垢版2019/12/16(月) 21:31:34.19ID:BEQKTb2s0
>>1
100kgなら片手50kg
スポーツ経験者なら練習しだいでできる範囲だろう
お前は無理かもしれんが
0343ブレーンワールド(秋) [IL]垢版2019/12/16(月) 21:35:37.57ID:IqUjdAo50
w。悪いと思うけど、小太りでしょ
ベンチ100k上げてどうすんだよwww
数字じゃないでしょw伴う見た目なwwww
だから小太りって言われるんだよ。俺も思うしwwww
0344はくちょう座X-1(兵庫県) [EU]垢版2019/12/16(月) 21:40:36.34ID:XRkAMuZG0
素晴らしいと思う。継続は力なりだなぁ。
0345ウォルフ・ライエ星(静岡県) [US]垢版2019/12/16(月) 21:43:31.62ID:ZZaTduK/0
すごいんだけど、やっぱただデカイ筋肉じゃなくってボクサーのような使える強い筋肉がいいわ
0347ボイド(光) [US]垢版2019/12/16(月) 21:46:33.54ID:uoSzUxip0
あの面白かった松本人志が寺門ジモンと同じカテゴリになるとは思わなかった
0348ブレーンワールド(秋) [IL]垢版2019/12/16(月) 21:53:27.10ID:IqUjdAo50
分からない奴が多いから教えてやるよ
簡単に言えばベクトルな。
自身が鍛えはじめる。これが始めになるが
ほとんどがブタデブデブだから、運動による熱量消費などを描き
妄想に浸っていく。まさしく妄想
食いすぎでデブってるのに、ハードなワークアウトにより
僅かな消費でそれを殺すことは・・・・・どうなの?
0349ブレーンワールド(秋) [IL]垢版2019/12/16(月) 21:57:29.07ID:IqUjdAo50
やっぱり答えはないよね

食いたいだけ食いまくって、ワークアウトで痩せたいとかwwwww
笑えるw逆に100kg上げてなにになるんやねんwwwワラワr
0351プロキオン(庭) [FR]垢版2019/12/16(月) 22:03:11.82ID:mzf1lWk40
素直に凄いと思うよ
0353アルデバラン(愛知県) [CN]垢版2019/12/16(月) 22:31:52.41ID:iLbV+9kx0
>>74
鳥もも肉ってパンパンなのにな
0357ソンブレロ銀河(奈良県) [US]垢版2019/12/16(月) 23:01:29.12ID:YRykhW5G0
>>1
俺が腕立て伏せできるということは、
すなわち、
100kg持ち上げられるということだ。
0360ソンブレロ銀河(茸) [DE]垢版2019/12/17(火) 05:53:02.48ID:/jgirKlw0
>>270
だからデブなんだよって言い返したい
ある程度つけたらタンパク質多め糖質減の食生活で維持出来るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況