X



【炎上】ユーチューバーが風俗店に勤務の女性をツイッターでネタにして晒し者に→店ブチギレで宣戦布告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海王星(東京都) [ニダ]
2019/12/14(土) 14:22:03.11ID:7NLadtp20●?PLT(15931)

YouTubeの動画配信者(ユーチューバー)集団「株式会社社畜お兄さん」のメンバーで
「しんてろー」と名乗る男性がTwitterにて公開した内容が、物議を醸している。
男性は、風俗店「鶯谷デッドボール」に勤務する女性の画像を、店のホームページから転載して晒し者に。
さらに、その女性を指名して動画を配信すると宣言した。
(略)
「このツイートのRTの数×1分間 画像の女性(デリヘル嬢)を指名して 12月24日 性なる夜を一緒に
過ごします! 証拠をお見せするために動画にして公開もします!」。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2019/12/012.jpg
すると、晒された女性本人がTwitterで見解を表明した。「私はAVにも出演しており顔出しも
してるからたまたま良かったですが」と断った上で、もし他の女性に対して同様の行為に及んだとすれば、
当人の人格を傷つけて深刻な事態を招いていた可能性もあるのではないかと問題提起して、男性に警告した。
(略)
店の代表は「これ店も女性も全く知らない話ですが 失礼すぎる」とツイート。
女性の画像をTwitterに転載してネタにするという男性の行為や、女性を指名して動画撮影するという計画は、
店ならびに女性当人から事前に了承を得ていなかったことを明かした。
代表は「これ実行したら業界内外からフルボッコで炎上商法にもならんよ」と改めて男性の言動を批判した上で、
「コラボしましょうよ 良いお返事期待してます」と提案した。
(略)
その後、男性との「コラボ」が実現したと代表は報告した。「コラボ」といっても男性の一連の行動を
許したわけではなく、「業界からの言い分 発信者のあり方 徹底的に指導します」という。
男性に謝罪を求めるとともに、コラボ企画を「他の非常識な配信者への警告と未然防止としても機能させたい」と
記した。
(略)
本件に関して、業界関係者の声を募るとともに、弁護士にも相談済みであるとのこと。
(略)
なお、晒された女性に関するツイート内容や画像を本記事に掲載することについては、店に取材を申し込んだ際に
了承を得ていることをお断りしておきたい。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/73138
0002宇宙定数(愛媛県) [US]
2019/12/14(土) 14:24:30.27ID:aRVZRbMz0
結局何がしたいんだよ
0004グレートウォール(埼玉県) [ニダ]
2019/12/14(土) 14:24:57.34ID:FZtl57XE0
結局炎上商法か
0007ベテルギウス(栃木県) [EU]
2019/12/14(土) 14:26:25.79ID:Q8HnxjBi0
ゆーちゅーばーって自分は何しても許されると勘違いしてるよな
0008火星(茸) [US]
2019/12/14(土) 14:26:26.73ID:eGlezXbg0
これは、客としてマナー違反
0010ブレーンワールド(SB-iPhone) [US]
2019/12/14(土) 14:26:48.40ID:5QFeFaPR0
鶯谷デッドポールにケンカ売ったん?

こいつ知らないけどもう生きていけないじゃん
0011宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [GB]
2019/12/14(土) 14:27:12.85ID:jczN5QAj0
デッドボールってデブスとか他の店では採用されないレベルの嬢を集めたキワモノ系で有名な店じゃん
0012子持ち銀河(千葉県) [US]
2019/12/14(土) 14:27:33.09ID:XWMog3fn0
そんなことよりおきにをさらせ。
0013エウロパ(新潟県) [US]
2019/12/14(土) 14:28:12.16ID:L/J7bJNu0
>>1
絵に描いたようなキョロ充だった
0014太陽(ジパング) [US]
2019/12/14(土) 14:29:18.03ID:mx6+pgm90
4000分指名すんの?
0018環状星雲(茸) [GB]
2019/12/14(土) 14:31:11.65ID:IiI6iw5u0
>>11
だから晒して笑い者にしても問題ないって言いたいの?
0019熱的死(ジパング) [CN]
2019/12/14(土) 14:31:23.38ID:YUuwE1zt0
なんJ民の後追い
0020ポルックス(SB-iPhone) [CN]
2019/12/14(土) 14:31:28.96ID:m7+pgh5p0
女性擁護とこのバカに罰を与えたい人らがRTしまくって1000万円超えしたんだよな
そこで店長が手打ちにしたんだろ
0021レア(家) [CA]
2019/12/14(土) 14:32:05.31ID:Oy1d6T9x0
(´・д・`)893に喧嘩売ってタダで済むと思ってるんか… 馬鹿なの? 死ぬの?
0022ジャコビニ・チンナー彗星(京都府) [CH]
2019/12/14(土) 14:32:39.11ID:kfTaGQes0
You Tubeのポリシー違反じゃないの
見知らぬ人をいきなり動画でネタにするとか悪口言ってるのとかわらん
0026カロン(茸) [US]
2019/12/14(土) 14:33:57.10ID:Ae4pQO+R0
コイツ金持ってんの?893や半グレのフロントと揉めたらずっとタカられるんじゃない
0027カリスト(神奈川県) [US]
2019/12/14(土) 14:34:07.08ID:W71nwoQJ0
馬鹿だろこいつ
0028プレセペ星団(ジパング) [CN]
2019/12/14(土) 14:34:46.36ID:QC366B690
バン祭りはこういうのを粛清しなよ
0029カペラ(東京都) [ニダ]
2019/12/14(土) 14:35:16.95ID:o1nASSbE0
キチガイがヤクザに絡んじゃったか
0030赤色超巨星(家) [JP]
2019/12/14(土) 14:35:24.38ID:kbk5svGD0
もうYoutubeはこういう個人をバカにしたやつ駄目になったでしょ?
0031ポルックス(SB-iPhone) [CN]
2019/12/14(土) 14:35:47.90ID:m7+pgh5p0
事前に店と本人に許可取ってないから店長最初そんなことするならば指名料30万円にするわって宣言してたし
0033ニクス(新日本) [US]
2019/12/14(土) 14:36:02.00ID:mdVLWJNv0
ヤクザにケンカ売ってるとかわかんない世代なんだろうからこれからどうなるとかも何もわかんないんだろうね
0034ジュノー(神奈川県) [US]
2019/12/14(土) 14:36:05.80ID:toNH0Oyq0
よく分からんけど、この嬢はブスなの?
0035ケレス(東京都) [US]
2019/12/14(土) 14:36:09.98ID:lvV3oTPa0
風俗ネタはタブーだからやらない方がいい
0036ビッグクランチ(やわらか銀行) [ニダ]
2019/12/14(土) 14:36:11.98ID:5XsAzL4t0
>>11
あ?少数の性的嗜好に対応した優良店やろがい
0037金星(茸) [RU]
2019/12/14(土) 14:36:52.82ID:xcypwv6s0
バックに何がいるか考えの及ばない馬鹿の末路生放送か
0039エッジワース・カイパーベルト天体(北海道) [ニダ]
2019/12/14(土) 14:37:02.34ID:WtuLyZFn0
>「私はAVにも出演しており顔出しもしてるから
たまたま良かったですが」

なかなか肝が座ってる
0040プロキオン(神奈川県) [US]
2019/12/14(土) 14:37:23.02ID:Tr+2XLJ70
バックに何がいるか分からないでやってないよな。
0044ジュノー(神奈川県) [US]
2019/12/14(土) 14:38:14.40ID:toNH0Oyq0
>>43
ありがと
0045ミラ(SB-iPhone) [US]
2019/12/14(土) 14:38:21.95ID:IroFZXs90
YouTubeもダメになってきたな
イナゴみたいなニコ生主がYouTubeに移動したって話だけどな
0046百武彗星(庭) [US]
2019/12/14(土) 14:38:21.95ID:a6nngfY20
もう連載終わっちゃったけどウシジマくんに
ユーチューバーくん
ってあったの?
0047かみのけ座銀河団(東京都) [US]
2019/12/14(土) 14:38:30.10ID:2ZD/zJGx0
4000分も指名すんの?
0048カノープス(福島県) [SE]
2019/12/14(土) 14:38:40.02ID:JdM34kDj0
なんか芸人か誰かがこのデリヘル の常連じゃなかったっけ?
0050フォボス(静岡県) [EU]
2019/12/14(土) 14:39:11.76ID:vMB5ek/Z0
YouTuberがAV出演コラボかな
0051ネレイド(大阪府) [DE]
2019/12/14(土) 14:40:13.77ID:+HGB3f2Q0
書いてる内容が意味不明だけどそれほど知りたくもないか
0052エリス(神奈川県) [GB]
2019/12/14(土) 14:40:17.90ID:HVwFTRV80
>>18
でも世の中はそういう風潮だけどな。
デプハゲチビおっさんはそういうことしてもOKという感じじゃん。

今回は店だったからこうなっただけ。
0053アルビレオ(コロン諸島) [JP]
2019/12/14(土) 14:40:34.14ID:nszcT8EjO
こっちはYouTuberで晒せるし表沙汰になった。店も弁護士とか言ってたから今日日ヤの字は出てこないだろw

とか思って舐めた態度でいるとマジで出てくるよ。
0054トラペジウム(兵庫県) [RU]
2019/12/14(土) 14:40:39.14ID:iknewR7/0
それでも見ない
0056ミザール(茸) [ニダ]
2019/12/14(土) 14:42:10.29ID:Xm1soAHG0
>>16
xvideosとかにある個人撮影素人はめ撮りとかそんなんって、あれデリなんでしょ?女がパイパンのとかは特にさ
僕は素人と信じて見てたクチですけども
0057火星(大阪府) [US]
2019/12/14(土) 14:42:31.20ID:HxcTXqht0
会社まるごと暴力団に飲み込まれるやろね
0058ベラトリックス(茸) [GB]
2019/12/14(土) 14:42:54.02ID:gntGfSlJ0
YouTuberって自分は無敵と勘違いしてるアホが多いからな
コラボ(意味深)体験してきたら?
0060エンケラドゥス(東京都) [JP]
2019/12/14(土) 14:43:21.74ID:P9CmDswp0
肖像権侵害はもちろんだが、それよりも人権侵害の方がより悪質度が高い
0061パルサー(大阪府) [ニダ]
2019/12/14(土) 14:43:35.90ID:B/G7hWfQ0
>>1
再生数稼ぎいい加減にしろ
0062イオ(北陸地方) [ヌコ]
2019/12/14(土) 14:43:37.48ID:PBNnIfyq0
裁判起されたら大変な事になるのがわかって無いな
名誉棄損+営業妨害とかで数百万コース
まあバカだからそう言うSNSとかやってるんだろうけどw
0063百武彗星(宮崎県) [ニダ]
2019/12/14(土) 14:43:44.66ID:ljvqqnTW0
こういうの食いつかれたら利用できる間はやさしいけど最後はコンクリ行きじゃないの?
0064デネブ・カイトス(新潟県) [ニダ]
2019/12/14(土) 14:43:47.23ID:mQYrw9Jl0
ふた開けたらWin-Winやんけ
0065デネボラ(庭) [CA]
2019/12/14(土) 14:43:53.32ID:8sqngbKN0
普通のバカならまだしも
大バカにネットはやらせるな
0066パルサー(大阪府) [ニダ]
2019/12/14(土) 14:44:41.70ID:B/G7hWfQ0
>>11
てめえデブス専に喧嘩売ったな
どんだけ抱き心地いいかも知らない癖に
0067カリスト(神奈川県) [US]
2019/12/14(土) 14:45:12.17ID:W71nwoQJ0
>>55
こいつ凄え精神力だな
逆にどんどん伸ばして更にふんだくれよ
0068ダークマター(北海道) [NL]
2019/12/14(土) 14:45:23.85ID:onWvsRV10
アボちゃん指名10000分しろ
0072バーナードループ(茸) [US]
2019/12/14(土) 14:46:53.19ID:CFRPCzOB0
60分30万は正規の値段じゃないだろ
RT2000いってるみたいだから正規の値段(60分15000円くらい?)の2000分計算でやってあげればいいのに
0073百武彗星(宮崎県) [ニダ]
2019/12/14(土) 14:47:29.19ID:ljvqqnTW0
>>55
なんてこったAV嬢とかいうから多少見た目もいいのかと思ったら女性ですらなかった
0074エンケラドゥス(栃木県) [FR]
2019/12/14(土) 14:47:30.40ID:yRM65st40
おかあちゃん…
0075テチス(東京都) [LU]
2019/12/14(土) 14:47:33.86ID:xcgbdXtB0
>>62
風俗店が自らの収入を明らかにするような裁判なんかするはずがない

ケツ持ちだけ気をつけていれば良いからこういうこともできる
0076ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ZA]
2019/12/14(土) 14:48:07.02ID:ytnKrSSM0
余興として当事者以外誰も困らない争いでいいと思います
0077ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [EE]
2019/12/14(土) 14:48:21.97ID:VwbxNNl50
コラボすりゃりええんかいw
取り分よこせって事やな
どれぐらい取られるんやろ
0078大マゼラン雲(埼玉県) [US]
2019/12/14(土) 14:48:32.09ID:mpXV6Ffw0
むしろ泳がされてどえらい目に遭わなくてよかったんじゃないの
舐めすぎ
0079木星(黒酢) [DK]
2019/12/14(土) 14:49:07.26ID:eK39vytc0
通報して広告剥がしたれ
0080アケルナル(奈良県) [US]
2019/12/14(土) 14:49:38.17ID:W7ci/SbV0
早く東京湾に浮かべばいいいのにね
0084褐色矮星(岐阜県) [US]
2019/12/14(土) 14:51:16.10ID:uc12/4XK0
話題にするほどのネタじゃない
0085ベガ(東京都) [US]
2019/12/14(土) 14:51:45.45ID:N+dXWQEv0
>>55
マンコというか実質アナルだろ
匂いとか
0086かに星雲(茸) [BR]
2019/12/14(土) 14:51:59.47ID:je66+G9V0
アボットちゃんはまだいるのかなあ
0087ダークマター(北海道) [NL]
2019/12/14(土) 14:52:12.62ID:onWvsRV10
>>77
代表としては60分30万で手打ちらしい。
1000分で500万。
ちな今4000リツイート超えてるので2000万。
しかも、業界の掟をきっちり仕込むと仰られてる
0090水星(日本) [NL]
2019/12/14(土) 14:53:06.57ID:NY1KO6cE0
とりあえず底辺ユーチューバーはクソ
0092グリーゼ581c(福岡県) [US]
2019/12/14(土) 14:53:47.10ID:eafnO7RO0
おまいう
デッドボールも顔で商売してるやんw
0093ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [DE]
2019/12/14(土) 14:53:58.97ID:pJ0mrTMj0
>>66
後学のため、差し支えなければデブスの良さをご教授いただけませんでしょうか……
0095ベラトリックス(神奈川県) [US]
2019/12/14(土) 14:54:06.82ID:HggejNNB0
なんとなく店側の対応も期待できないな
コラボしちゃうんだもん
0096かみのけ座銀河団(家) [RO]
2019/12/14(土) 14:54:08.14ID:D7Xfnh/v0
>>11
それが売りの店だけど本当にアウトな人はいないじゃないかな
このおばちゃんも熟女好きには十分需要があると思う
0097ヒドラ(ジパング) [EG]
2019/12/14(土) 14:54:41.96ID:1FgswdTO0
最初から炎上させる計画では?
両者合意の上じゃないのかこれ?
0098イオ(北陸地方) [ヌコ]
2019/12/14(土) 14:55:01.16ID:PBNnIfyq0
>>75
ちゃんとしてる所はちゃんとしてるぞ
法人会とかに入ってる店とかもある
0099火星(埼玉県) [US]
2019/12/14(土) 14:56:39.52ID:nddh2AtI0
屑系YouTuberの需要はもうないだろ
リアル世間に敵を作って広告剥がされて人生やってけないだろ
0100ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
2019/12/14(土) 14:56:51.32ID:yd6deGxO0
低脳ユーチューバーは他にやることねぇのかよ
0101ニクス(神奈川県) [US]
2019/12/14(土) 14:56:56.09ID:lmuqqPkm0
ユーチューバーは、自分の身を気を付けたほうがいい。
0102パルサー(大阪府) [ニダ]
2019/12/14(土) 14:57:56.32ID:B/G7hWfQ0
>>93
もちろん前提として色白ムチムチが最強だけどババアでも太ってるだけで腹とか最高に気持ちいいんだよ!
出来れば可愛い方がベストだけど太ってて可愛いという子は見たことないから…
0103アクルックス(東京都) [CN]
2019/12/14(土) 14:58:26.99ID:ahFKXe9a0
炎上も全て計算に入れての事なのかもしれない
ヤクザや反社がからんでくれば相当再生数かせげるし
棄てるものが無ければボコボコされて充分利益の方が勝るし
0104火星(埼玉県) [US]
2019/12/14(土) 14:58:41.29ID:nddh2AtI0
YouTubeの匙加減ひとつで無収入になると本当に分かってるんだろうか
0105ベラトリックス(SB-iPhone) [JP]
2019/12/14(土) 14:59:05.05ID:nRsBztsr0
>>97
デッドボールファンが店側に連絡した
0106カリスト(埼玉県) [TW]
2019/12/14(土) 14:59:57.83ID:GeMnyVGW0
鶯谷デッドボールの宣伝だろ
0107レグルス(岐阜県) [US]
2019/12/14(土) 15:00:09.53ID:4cs8681I0
>>66
デブはあれだけど
ブスは抱き心地に影響ないだろ
むしろ悪影響
0110グレートウォール(東京都) [NL]
2019/12/14(土) 15:00:56.23ID:X3/jgZ1r0
xvideoとかで普通の風俗嬢レビューとかしたら世の中の為になるのに
0112ベラトリックス(SB-iPhone) [JP]
2019/12/14(土) 15:01:10.78ID:nRsBztsr0
伝説のtiktokerを自称してて痛々しいな
0113カペラ(東京都) [US]
2019/12/14(土) 15:01:48.66ID:LBnzqJb20
youtube 閉鎖でいいよ
0114青色超巨星(北海道) [ニダ]
2019/12/14(土) 15:02:09.76ID:ztj1lPwN0
>その後、男性との「コラボ」が実現したと代表は報告した。「コラボ」といっても男性の一連の行動を
>許したわけではなく、「業界からの言い分 発信者のあり方 徹底的に指導します」という。

こえーよ
0115ビッグクランチ(SB-iPhone) [SI]
2019/12/14(土) 15:02:50.27ID:5ddM1QpS0
>>83
ガッツリ整形して写真に寄せてくれるならまだしもなぁ
0116パルサー(東京都) [US]
2019/12/14(土) 15:03:09.63ID:R0l8RjSj0
糞どうし
0117タイタン(SB-iPhone) [HN]
2019/12/14(土) 15:03:31.63ID:18TFjEVk0
>>95
逃がさないためにコラボって言い方してるみたいだし
いいんじゃない?
0118アンタレス(東京都) [US]
2019/12/14(土) 15:03:38.86ID:IuCZd0Cc0
>>83
キスしたらキムチの匂いがうっすらとしたぞ。体臭になってる。
俺たちも気付かないだけで醤油臭かったりするのかねえ?
0119ガーネットスター(長野県) [ZA]
2019/12/14(土) 15:03:42.71ID:y1jdu3k/0
探偵ファイルが拾ったネタで初めてふさわしいと思った
0120セドナ(東京都) [CN]
2019/12/14(土) 15:04:14.12ID:SSAClkPM0
ヤクザに一生タカられればよい
0122フォーマルハウト(千葉県) [ニダ]
2019/12/14(土) 15:05:30.41ID:YjiIf6Fu0
いまどき、893がカタギに手を出すと本気で思ってるのいて笑った
指一本触れたら暴対法で逮捕されるのも知らんのか
0123ネレイド(茸) [US]
2019/12/14(土) 15:07:32.16ID:b/15HmlD0
>>111
嬢の対応は神だが店の炎上にもならんよって怖すぎるんだが
0124アクルックス(長屋) [GB]
2019/12/14(土) 15:08:22.15ID:ZkNnxq0d0
本人や店の承諾無しじゃ、そりゃいかんわヽ(´・∀・`)ノ
0125赤色超巨星(埼玉県) [US]
2019/12/14(土) 15:10:23.59ID:zC31DVoM0
そもそも無許可配信とかアウトだろ
この手の行動に対する罰則強化早くしろ

カメラマン気取りの盗撮が多すぎる
0128アルタイル(やわらか銀行) [ZA]
2019/12/14(土) 15:11:44.27ID:7MkuEUSP0
もっと探偵っぽいことしてよ
0129パラス(SB-Android) [US]
2019/12/14(土) 15:12:41.39ID:pzxAKfNY0
YouTuberの動画見てるやつアホだと思ってる
0130レグルス(ジパング) [JP]
2019/12/14(土) 15:13:28.88ID:pNomvA4w0
最近は怖いもの知らずな奴が多いな
後ろから金属バットで頭をフルスイングされるぞw
0131(東京都) [CN]
2019/12/14(土) 15:13:56.83
これ警察は店を監視してるだろ
手を出した瞬間暴対法適用で一網打尽を狙ってると思う
0132赤色超巨星(茸) [ヌコ]
2019/12/14(土) 15:14:45.67ID:I0aElLww0
デッドボールは風俗業の最後の砦
ここをdisるやつは全風俗業界を敵に回したと思っていい
0133ネレイド(東京都) [CN]
2019/12/14(土) 15:15:08.88ID:1LrYJzf/0
この人のツイート信じられないくらい面白くないんだけど
面白くないからこそ過激なもので動画作ろうと浅はかな考えになるんだろうなあと納得した
こういう人に稼いで欲しくないから馬鹿な動画は絶対見ないことにしてる
マジで最低だよ
0136フォーマルハウト(兵庫県) [SY]
2019/12/14(土) 15:20:27.12ID:qz/g+Ogq0
ゆーちゅーばーwがホテルで5人くらいに輪姦されて
ケツ穴がガバガバになるまでメスイキさされて
それを動画に撮られて流出される

ってのを期待
0137イオ(ジパング) [ニダ]
2019/12/14(土) 15:20:46.57ID:Y9Xh8VMh0
何だかんだで客増えるんじゃね?w
0138カストル(兵庫県) [CN]
2019/12/14(土) 15:21:33.26ID:L0K9XXDR0
漏れ無く例外なく他人に迷惑かけるよなYouTuberって
0139北アメリカ星雲(庭) [US]
2019/12/14(土) 15:21:54.37ID:DkgVSugC0
>>66
お前なにいってんだ、抱き心地だけならかわいいデブが良いに決まってんだろ
0141プレアデス星団(神奈川県) [US]
2019/12/14(土) 15:26:47.76ID:La/A8rMA0
風俗店って法律守ってるの?
きちんと納税してんの?
0143フォーマルハウト(北海道) [US]
2019/12/14(土) 15:29:00.43ID:Zl9wUYET0
アボットか?
0144セドナ(神奈川県) [US]
2019/12/14(土) 15:29:06.08ID:u5/WUvwL0
世間知らずと言うか頭が悪過ぎる
小銭欲しさにヤに喧嘩売ってるようなもの
0146アリエル(SB-iPhone) [ES]
2019/12/14(土) 15:35:53.50ID:h8ZTU6uT0
ずっと検索してたらザノンフィクションで出てたアボットがいる店か〜 いい代表だな
0148ブレーンワールド(茸) [ニダ]
2019/12/14(土) 15:37:28.58ID:Ov9T32xb0
良い宣伝になったじゃん
0150黒体放射(千葉県) [US]
2019/12/14(土) 15:40:52.23ID:VatJVRdQ0
>>87
いい勉強代になったな
0151金星(神奈川県) [US]
2019/12/14(土) 15:43:08.99ID:vLMeuTCz0
よくあの業界にケンカ売るな
想像力皆無なのか
0152海王星(神奈川県) [ニダ]
2019/12/14(土) 15:43:09.49ID:WHpBXoDH0
ユーチューバーにもケツ持ちがいて相手が誰であろうと好き勝手できるんだよって話?
ユーチューバー自体が半グレ集団で手に負えないって話?
ただの馬鹿って話?
0153アルビレオ(大阪府) [US]
2019/12/14(土) 15:44:11.64ID:O7hz51pP0
コラボしましょう!という体で相手との接触を引っ張るまでが出来たら
後はケツ持ちさんがしたいようにどーぞって感じ?

つべでこういうのやってる集団?はボロ雑巾みたいに毟られていい
0155はくちょう座X-1(ジパング) [US]
2019/12/14(土) 15:44:56.23ID:RJOAxJqX0
風俗店にケンカ売る怖いものしらずがいるとかなぁ、マジでヤクザ絶滅してるんだな
0157デネブ(庭) [CN]
2019/12/14(土) 15:45:48.18ID:zximVu2E0
>>11
店名がなんたるかを考えろよ
0158かみのけ座銀河団(関東地方) [RO]
2019/12/14(土) 15:45:57.43ID:BYLIhjXr0
んでフェミのBBA達は無視なの?

しかし下らねぇ企画を思いついたもんだな
一昔前ならガチで893案件だぞ
0159カペラ(福井県) [GB]
2019/12/14(土) 15:46:04.78ID:Hb7YxIVW0
コラボしましょう
アッー!!
0160イータ・カリーナ(神奈川県) [CN]
2019/12/14(土) 15:46:59.19ID:FNafSLCP0
>>102
> 太ってて可愛いという子は見たことないから

さり気なくティスってんじゃねーよw
0161オールトの雲(東京都) [US]
2019/12/14(土) 15:47:12.30ID:vVngm+8a0
4200分は指名しないとな
0162エリス(神奈川県) [GB]
2019/12/14(土) 15:47:55.84ID:HVwFTRV80
>>81
お前も年食えばわかる。
もしくは気がついてないだけ。
0165アークトゥルス(光) [ニダ]
2019/12/14(土) 15:51:20.04ID:B44OCYnr0
>>66
バーカw
デブだけなら抱き心地が良いって言い分もわからなくもないがブスなんて心地いいって条件とは関係ねーだろw
可愛いデブならまだしもな
0166かみのけ座銀河団(関東地方) [RO]
2019/12/14(土) 15:51:46.89ID:BYLIhjXr0
>>141
デリは届け出制だから税金納めてるよ
まぁ節税とか脱税しているかもしれないけれどね
ソープ嬢も申告してるって言ってたな
0167フォーマルハウト(ジパング) [PL]
2019/12/14(土) 15:52:11.20ID:fFV/OTiB0
>>6
誰が訳してくれ
0170カペラ(東京都) [MY]
2019/12/14(土) 15:56:10.78ID:ClLhQyfa0
デリ業界って横の繋がりあるのにな
0171地球(埼玉県) [DE]
2019/12/14(土) 15:56:14.35ID:HSvj+kWU0
ヤクザを生きたままチェーンソーで斬首したのって風俗店の半グレだろ
あの辺の輩はヤクザよりヤバイよ
0173ベラトリックス(千葉県) [ニダ]
2019/12/14(土) 15:58:21.94ID:C4q6pc0l0
盗撮なんて普通にダメに決まってんじゃん
0174ビッグクランチ(やわらか銀行) [JP]
2019/12/14(土) 15:58:50.85ID:YYeaum8+0
この店すげえラインナップだな
0175ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
2019/12/14(土) 15:59:00.55ID:M9SXByHt0
こんなバカチューバーでも金稼げてんのか?
グーグルもいいか加減にしておかないと規制かけられるぞ
0176プレセペ星団(福岡県) [KR]
2019/12/14(土) 16:00:28.82ID:zATjPFPl0
>>55
ネタのためとは言えどもようやりおるわ…
0177レグルス(ジパング) [JP]
2019/12/14(土) 16:01:27.31ID:pNomvA4w0
>>55
何コレw
さらわれて海に沈むか、金で解決するか選ばされたのかw

60分30万と代表が言ってるから210万円
ありがとうございます❤
0180シリウス(神奈川県) [ZA]
2019/12/14(土) 16:02:08.34ID:HBzU25Fy0
>>102
最近話題になったチュンチュンちゃんはムチムチで可愛かった
あのこ最強だわ
0181ミマス(北海道) [MX]
2019/12/14(土) 16:02:42.00ID:lWSx9Ww10
>>66
デブって基本的にくせーんだよな
体臭気にしてんのか香水つけまくってるやつも多いし
デブじゃなくても女性らしい体型なら抱き心地も柔らかいし、デブいらね
0182褐色矮星(ジパング) [US]
2019/12/14(土) 16:03:26.36ID:92ed5/e80
手籠にされて気の毒
悪いのは代議士のほうだろ
0183ポラリス(東京都) [ニダ]
2019/12/14(土) 16:04:35.32ID:onLeKHVG0
デッドボールってデッドボールグループとかで全国展開してんのかよw
0184プレセペ星団(静岡県) [CN]
2019/12/14(土) 16:05:02.43ID:p1rQ/QZR0
海に沈められてみた
0185カペラ(東京都) [MY]
2019/12/14(土) 16:05:56.47ID:ClLhQyfa0
>>177
4200分だぞ
0186ベガ(北海道) [US]
2019/12/14(土) 16:06:40.02ID:31EdbR2I0
やっちゃダメってことはないが
報いは受けるだろうよ当然
0187カペラ(東京都) [MY]
2019/12/14(土) 16:06:53.27ID:ClLhQyfa0
>>181
風呂に入るのに香水関係あるの?
0188ベガ(神奈川県) [CN]
2019/12/14(土) 16:07:36.63ID:km3IBou30
デッドボールwwwろくなのいなさそうwww
0189ソンブレロ銀河(神奈川県) [KR]
2019/12/14(土) 16:07:36.89ID:au6LECVs0
店側と動画撮るようだけど、お前ら釣られてるかもよ
0190熱的死(茸) [GB]
2019/12/14(土) 16:07:42.89ID:eaw3eYPT0
神崎さんだったら逆に利用して売名しただろうに
0191エンケラドゥス(宮城県) [US]
2019/12/14(土) 16:08:04.09ID:70/OaY/a0
これ訴えなよ
0192エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [JP]
2019/12/14(土) 16:08:17.62ID:IUOzzcIB0
おばちゃん本人がネタにもできるようだし、本人が見つけることができてよかったな
ゆーちゅーばー()から搾り取ってやれ
0193海王星(神奈川県) [US]
2019/12/14(土) 16:11:39.94ID:u/TWmXm40
ネトウヨいい加減にしなさい。
0196ハダル(茸) [GB]
2019/12/14(土) 16:14:50.30ID:I21636Dl0
こういう事するなよ
0197フォボス(東京都) [ZA]
2019/12/14(土) 16:14:54.51ID:xLEZYS4V0
こんだけコケにされてナメられっぱなしで何もしなかったら
今後の商売に響くからなあ
0198ポラリス(茸) [US]
2019/12/14(土) 16:15:12.86ID:I7AfIUgF0
オプションで動画撮影がある店があるけど
この件でそれがなくなったらどうするんだよ
ふざけんじゃねーよ!!!
0199レグルス(ジパング) [JP]
2019/12/14(土) 16:15:23.10ID:pNomvA4w0
>>194
それを考えるとヒカキンは凄いな
何事も才能だと思うわ
0201アルタイル(神奈川県) [IT]
2019/12/14(土) 16:16:08.69ID:k14RceaI0
デッドボールの売名か
0202馬頭星雲(東京都) [AU]
2019/12/14(土) 16:16:36.36ID:cBQB9nie0
ただのコラボでわろた
0203かみのけ座銀河団(栃木県) [US]
2019/12/14(土) 16:18:55.06ID:sVoBfjo90
あーあ、よりによってやっちゃいかんこと平気でやってカタにはめられちゃうとかwwwwww
ユーチューバーって救いようのないバカもいるのな
0204カペラ(東京都) [MY]
2019/12/14(土) 16:18:56.69ID:ClLhQyfa0
60分30万
4200分2100万
ばっく50%だとしておばちゃん1050万の収入考えたら
ニッコニコだろ
0205冥王星(東京都) [ニダ]
2019/12/14(土) 16:19:16.99ID:sRrDlIaF0
最初は底辺YouTuber死ねって思ったが
そもそもデッドポール自身デブスを馬鹿にしてるって言うね
0206地球(空) [US]
2019/12/14(土) 16:21:38.91ID:8/vhXvuc0
失うものがないものは強いな・・・
0207カペラ(茸) [ニダ]
2019/12/14(土) 16:21:53.66ID:m/VZFjEi0
これちゃんと企画実行するんかね コラボしましょうと許可を得たわけだし問題はないよね
0208海王星(群馬県) [CN]
2019/12/14(土) 16:22:03.92ID:khn9q89d0
鶯谷DBにAV嬢が在籍しているとはビックリ
0210ハレー彗星(日本) [CN]
2019/12/14(土) 16:22:22.67ID:Ou5nfNAw0
大人な対応をした従業員女性や店側は偉いね
怖いひとがいっぱい出てきてもおかしくないのに
0211ポルックス(富山県) [AR]
2019/12/14(土) 16:23:33.77ID:HjPEIdag0
どっちにもヤクザのケツモチいるの?
0212トリトン(千葉県) [US]
2019/12/14(土) 16:23:38.38ID:KdPSgDsS0
名誉棄損と威力業務妨害
あとお店がわの画像の無断使用
0213ベガ(神奈川県) [US]
2019/12/14(土) 16:24:04.57ID:TidH0hKO0
>>206
まぁ、そんなヤツでも命を失う事になれば文字通り必死になるんだろうけどなw
0214レグルス(ジパング) [JP]
2019/12/14(土) 16:27:00.76ID:pNomvA4w0
>>211
ユーチューバーの暴走
だからキッチリと落とし前を取られた
0215シリウス(新潟県) [ニダ]
2019/12/14(土) 16:27:01.25ID:z9itcGWm0
さあさ、次は潜望鏡よ。
コンクリート製の潜水艦で
本物の海の中、素敵でしょ。
0216木星(愛知県) [CN]
2019/12/14(土) 16:28:01.59ID:1tzUd4SH0
デリなんかどこで盗撮されてるかもわからないのによくやるなと思うわ
0217エンケラドゥス(東京都) [JP]
2019/12/14(土) 16:28:14.05ID:P9CmDswp0
いや、基本的な考え方として、人の物をどうこうする時は、本人や保護者・権利所有者の許可がいるんだって
もっと言えば、本人の許可があっても法律が許さない場合もあるし
0218ガニメデ(光) [CA]
2019/12/14(土) 16:28:20.53ID:KlRUGImS0
老婆、醜女、デブ好きは一定数居るからな
店側の目の付け所がいい
欲望というものをよく理解している
0221赤色超巨星(新潟県) [US]
2019/12/14(土) 16:30:48.34ID:yIXGpx5p0
>>11みたいにモラルがないやつってまじで死んでほしい
親は責任とって殺せよ
0224レグルス(ジパング) [JP]
2019/12/14(土) 16:32:07.59ID:pNomvA4w0
>>219
金で解決したみたいだよ
払えるのかどうかは知らないがw
0227冥王星(中部地方) [US]
2019/12/14(土) 16:35:09.92ID:d2YIfCgO0
>>199
ヒカキンはyoutuberとしては常識あるから親もまぁヒカキンTVなら見せてもいいって人が多い
他の頭おかしいのと比べてな
0228トリトン(SB-iPhone) [KR]
2019/12/14(土) 16:35:52.36ID:XI/HGyq30
最初のアルファベットの間隔を見てそっと閉じた
0231プランク定数(山梨県) [CA]
2019/12/14(土) 16:36:23.74ID:8O32nUho0
ガレージ系なんかのユーチューバーって安全管理皆無の奴も居るらしいね
子供がみて楽しめれば良いっていう
0233ベラトリックス(茸) [US]
2019/12/14(土) 16:37:16.48ID:LTlL69JG0
>>56
パイパン素人さん、最近は多いよ
清潔だからって理由で社会人なり立ての女がvio脱毛しまくってる

ソース 嫁の友達の娘さん談話
0234グリーゼ581c(茸) [MX]
2019/12/14(土) 16:37:42.10ID:cAEtE9SP0
デッドボールってマジあれな女性のいる店だろ
0235パルサー(東京都) [GB]
2019/12/14(土) 16:38:17.86ID:swyhTisP0
所属事務所ごと食い物にされてしまう
0237ハレー彗星(空) [EU]
2019/12/14(土) 16:39:56.98ID:RKkvU0/L0
こういうのがいるから
ヤクザは必要なんよ
0238土星(SB-Android) [US]
2019/12/14(土) 16:40:26.26ID:v5vd0oUB0
炎上目的のyoutuberなんて相手にしなきゃいいのに
0239かみのけ座銀河団(関東地方) [RO]
2019/12/14(土) 16:40:40.95ID:BYLIhjXr0
>>205
他店で断られた嬢でも受け入れるだけだよ
で、その手の女性が好きな人や怖いもの見たさで来る客を一手に集めたって店にも嬢にも客にも嬉しい店
0240リゲル(東京都) [FR]
2019/12/14(土) 16:40:55.99ID:xwhL+K/U0
ようつべは閲覧数によって金払うとか言うビジネス辞めた方がいいんじゃねーか
そのシステムのおかげで世界中で基地外がのさばるじゃねーか
0241パルサー(東京都) [GB]
2019/12/14(土) 16:42:05.11ID:swyhTisP0
>>240
もっといいビジネスモデルを思いついたら変えるんじゃね?
提案してみれば?
0242プレアデス星団(家) [IT]
2019/12/14(土) 16:42:38.26ID:uTgCehO50
風俗店をおちょくるとかよくやるな

ヤクザに殺されんぞ
0246ウォルフ・ライエ星(兵庫県) [EU]
2019/12/14(土) 16:49:20.86ID:yb+SDkqt0
>>56
素人も玄人もないよ
あるのはお前が信じるかどうかだけだ
0249カストル(光) [CN]
2019/12/14(土) 16:57:27.13ID:cSYCcPDg0
いやココはそういう専門店
0250タイタン(SB-iPhone) [RE]
2019/12/14(土) 17:02:00.23ID:wPAd5y9H0
>>247
なにやるの?
0252赤色超巨星(静岡県) [GB]
2019/12/14(土) 17:03:57.98ID:Mowxnehz0
頼もしい店だな
0253冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 17:07:46.74ID:msQbb6CR0
こないだ逮捕されたサイタ君のお友達ですよ
0254子持ち銀河(神奈川県) [CN]
2019/12/14(土) 17:08:52.71ID:SrBxVETh0
>>52
配信者と全く無関係のデブハゲチビおっさんが顔写真付きでおもちゃにされてる動画の紹介よろしく〜w
無いなら妄想嘘松のゴミカスとして全裸土下座をお前が配信してな
0255アークトゥルス(東京都) [US]
2019/12/14(土) 17:10:18.94ID:ukhiT7nV0
ネタにするにしても伏せ字とか名称変えるとかギリギリ分からないようにしてるのに真正面から喧嘩売るのは流石にヤベーよ
0260冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 17:20:46.55ID:msQbb6CR0
サイタ君がウタエルの友人らしいから、シバターとも完全に無縁というわけでわない。
0261黒体放射(東京都) [US]
2019/12/14(土) 17:21:13.50ID:9oJwqFrP0
ミナミの帝王のオーチューバー編みたいに広告収入の7割くらいヤの字にハネられるんだろうなあ
で、明日までに500万再生いかなかったら殺すとか無茶言われる
0262オベロン(神奈川県) [DE]
2019/12/14(土) 17:22:00.66ID:u8MO7aAt0
風俗なんて後ろにケツモチの893いるに決まってんだろ
世間知らずの馬鹿かよ
0263冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 17:22:01.32ID:msQbb6CR0
社畜はだいぶん前に収益化外されてたから、コラボしてもお金入らないと思う
0264ミザール(京都府) [US]
2019/12/14(土) 17:22:10.45ID:N4TSJtZi0
鶯谷のザイニティ「アガシ」が晒されたのかw
0265冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 17:23:24.40ID:msQbb6CR0
たぶん事務所にも入ってないし。そこがエド君とは違うところ。
0266ベガ(ジパング) [US]
2019/12/14(土) 17:25:19.58ID:5grO3P030
ヤクザに乗っ取られてしまうのね
0267火星(神奈川県) [ニダ]
2019/12/14(土) 17:25:49.30ID:+f+GhA1D0
>>227
基本的に商品レビューばかりで何か過激な事をやったりとか無いもんな
喋りとかキャラも特に面白いってほどのものもないが、「その辺にいそうなひょうきんなお兄ちゃん」
ぐらいの感じが見る側に親近感を与えるのかね
売れるユーチューバーに共通してるのは、みんな多作である事だな
過激な事をやってたら沢山の動画を作るのは無理だし、見る側も飽きてくる
大した事をやらないのが売れる秘訣なのかもな
0269冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 17:27:23.79ID:msQbb6CR0
山口組で有名な愛知県にお住まいだし前から風俗ネタばっかりだし
社畜を売りにしつつも、
ヤクザさん風俗屋さんとはもともとある程度親しいのではないか
というプロレス疑惑を捨てきれない
0270セドナ(愛知県) [GB]
2019/12/14(土) 17:28:04.39ID:n+F68B270
登場人物全員ゴミ屑かよ
殺し和え〜
0271冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 17:28:51.38ID:msQbb6CR0
広告剥がされてからほとんど動画撮ってなかったし
株式会社と名乗ってはいるけど
名前だけだし
0275宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [GB]
2019/12/14(土) 17:31:44.10ID:jczN5QAj0
>>18
>>221
みたいに俺は別に何も言ってねえのに勝手にキレてるやつって毎日大変そうだな
あー有名な店だ知ってる知ってる〜っていう程度のレスだったんだけど
0276冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 17:31:45.41ID:msQbb6CR0
お店の宣伝疑惑。
0277ヒアデス星団(東京都) [IT]
2019/12/14(土) 17:31:50.91ID:PrrM/k5r0
サンキューってあれ、なんで警察に手入れされたんや?
精子付き手マンって分かりやすかったのに
0278ネレイド(千葉県) [IN]
2019/12/14(土) 17:33:18.96ID:YCJElEnB0
>>275
おちょくるとおもしろいぞ!
0279冥王星(茸) [US]
2019/12/14(土) 17:34:56.25ID:OhIndUQ50
ショバ代払わせるんだろ
0280ポルックス(光) [GB]
2019/12/14(土) 17:35:02.41ID:3vbCH5da0
店名センスあるな
0281冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 17:35:22.22ID:msQbb6CR0
だいたいこの店も店名からして真面目にやってんのか微妙だもんな
0282パルサー(東京都) [GB]
2019/12/14(土) 17:35:36.35ID:swyhTisP0
>>275
涙目で言い訳わろた
0283アルデバラン(茸) [ニダ]
2019/12/14(土) 17:35:50.49ID:3rI8MYDg0
風俗に一度でもお世話になったなら
こんなことは出来ないと思うんだけど、もしかして客の方が上とか思ってるのかね
0284冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 17:36:23.84ID:msQbb6CR0
お仲間疑惑
0286冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 17:36:56.84ID:msQbb6CR0
あやしい
0287ポラリス(埼玉県) [US]
2019/12/14(土) 17:37:07.06ID:7JAV0CcR0
>>267
見てて嫌にならないぐらいの好感度でコンスタントに続けることが大事なんだろうな
0289デネブ(東京都) [BR]
2019/12/14(土) 17:38:00.75ID:qngMI1V30
>>167
西成で飲むいつもの味
楽でいろんな味だしね
0290ポラリス(埼玉県) [US]
2019/12/14(土) 17:38:57.05ID:7JAV0CcR0
>>269
そういう俺は台本見抜いてるアピールって誰に対しての予防線なの?
0292ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [KR]
2019/12/14(土) 17:39:54.12ID:00A80RxB0
YouTuberはすぐコラボするからつまらんね
生き残りに大変なんだろうけどさ
0293冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 17:41:52.42ID:msQbb6CR0
新しく見つけた会社もクビになりそうだな。
0294オリオン大星雲(庭) [DE]
2019/12/14(土) 17:42:18.97ID:OhX8G3tJ0
>>162
もう黙れよクズw
0295ソンブレロ銀河(北海道) [FR]
2019/12/14(土) 17:42:53.45ID:B/C4YUQj0
普通に最低で草
0296キャッツアイ星雲(千葉県) [US]
2019/12/14(土) 17:42:55.99ID:AmDSgV/h0
直接対決特番

司会が坂上忍
0299冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 17:44:07.40ID:msQbb6CR0
しんてろー、再び会社をクビになりマグロ漁船へ


って動画を上げたらいい。
0300赤色矮星(茸) [CA]
2019/12/14(土) 17:44:10.05ID:u5wP2lTQ0
エガちゃんが昔デッドボールに行った話してたけど、店の代表は従業員めっちゃ大事にしてる感じだったわ
0301イータ・カリーナ(愛媛県) [ニダ]
2019/12/14(土) 17:44:10.10ID:wZMW9SWQ0
こういうクズは暴力団にボコられて埋められても良いと思う
0302イータ・カリーナ(愛媛県) [ニダ]
2019/12/14(土) 17:45:09.76ID:wZMW9SWQ0
>>300
有る意味最後の受け皿だしな
0305冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 17:46:45.99ID:msQbb6CR0
このチャンネルはいかがわしい動画作りすぎて収益化出来なくされたので
落とし前に動画の広告料折半という逃げ道がナイ
0306テチス(長崎県) [JP]
2019/12/14(土) 17:47:44.59ID:KFy5L5ed0
風俗店側の方が懐広い上に面白いな
自己評価高そうなユーチューバーだから敗北を認めないだろうけど
0308冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 17:49:29.83ID:msQbb6CR0
サイタ君も社畜に何かパクられて怒鳴り込みの電話からコラボの流れだったからな…
0309ベガ(神奈川県) [US]
2019/12/14(土) 17:50:00.03ID:gMO1yak30
口裏合わせしてからのTwitterじゃね?
0310ポルックス(東京都) [US]
2019/12/14(土) 17:51:08.02ID:+F6vfdAb0
高額な出演料取ってやれよw
0312冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 17:52:21.13ID:msQbb6CR0
グループ内に童貞の社畜先輩(しんてろー)とホモの後輩がいて、
しんてろーがニューハーフで童貞を捨てた動画があったけど
確かニューハーフさんの顔にもモザイクなかったような…?
0313リゲル(庭) [GB]
2019/12/14(土) 17:52:23.68ID:JZESNKoU0
>>52
人間の底やなお前は
情けない
0314ヒアデス星団(庭) [US]
2019/12/14(土) 17:53:01.81ID:tM9CR9m70
>>267
ヒカキンはゲームとかも絶妙に下手くそなのがいいらしいぞ
あと兄貴と仲良いのがファミリー視聴者層にとって抜群に印象がいい
あんなに稼いでるのに自分はsageネタにしても他の人間はageるだけだしな
自分のストーカーですら優しく諭してて子供らが尊敬してた
0316カリスト(岡山県) [US]
2019/12/14(土) 17:55:26.20ID:AZHQjNFa0
過激な事して再生回数増やしたいだけ
自撮り撮影してる奴らを補導してどんどん捕まえろ
0318白色矮星(SB-Android) [US]
2019/12/14(土) 17:57:07.41ID:kNrKnXxc0
デブ解散
0319冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 17:57:33.09ID:msQbb6CR0
ユーチューバーはピンポンとか電話とか一回でもしてきたやつ全員をストーカーって呼んで恐怖するけど
いざ自分らが集団でストーカーする側のときはイキイキしてるからな…
岩間君の襲撃とかも歌い手のハーフなどの在日グループがやってたみたいだし
0320金星(茸) [EU]
2019/12/14(土) 17:58:14.17ID:YdwAcMtx0
>>122
ネットか漫画の知識を鵜呑みにしてると、いざ自分の身にこういう問題が起きた時に後悔するよ

彼らは逮捕なんて怖くない
0321ヒドラ(公衆電話) [ニダ]
2019/12/14(土) 17:58:56.63ID:N/aC5nbm0
ユーチューバーとか有名どころを何人も見たけど、全く面白くなかったし名前すら記憶に残らない。
こんなヤツらが面白いとか、今どきのやつらは他に面白いことは無いのか?
0322ポラリス(関東地方) [DE]
2019/12/14(土) 17:58:58.23ID:HM4ozHAf0
ネタにするまではネットに画像晒してるしなんとも思わんが了承得ずに動画はアカンで
0323冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 18:01:51.98ID:msQbb6CR0
有名どころのユーチューバーは毎日コンスタントに動画上げるだけで体壊したりして力尽きてる感じ
中堅以下の趣味でやってるやつや無名のやつに変わったやつとかちょっと面白いのがいる
0324シリウス(新潟県) [ニダ]
2019/12/14(土) 18:03:20.29ID:z9itcGWm0
視聴の多いのは小中学生相手が多いんだよ。
政治ものは30代40代が多いのかな。
0325冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 18:03:58.95ID:msQbb6CR0
社畜は動画作る前に労働で力尽きてるのが売りだった
YouTubeでいきなり広告剥がされてからは
配信サイトに引越して消えていた
0326ポラリス(福岡県) [AT]
2019/12/14(土) 18:05:01.32ID:qSfkYFh00
>>268
いつもいつも、これはなんなの?
0327ケレス(ジパング) [US]
2019/12/14(土) 18:05:23.41ID:Cbumtka60
ペットに手作りのおもちゃを与えて気に入ってくれるかどうかというものすごくのんびりしたチャレンジ動画が好き
0328パラス(千葉県) [EU]
2019/12/14(土) 18:06:39.38ID:B/mt+5ck0
バックについてる893が登場して東京湾に沈められる所を生中継したら英雄になれるぞ
0329ダイモス(東京都) [MX]
2019/12/14(土) 18:06:59.36ID:n2+JPAxU0
ユーチューバカって例えば自分がウンコしてる動画を勝手に取られて
世界中にアップデートされても笑って許せるの?
オナニー中の動画を取られても?
相手の承認もなく勝手に恥部を晒すという行為がいかに知能がないか
理解できないのか?ww
まぁ理解できないからユーチューバカとかやってられるんだろうなwww
0330冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 18:07:56.76ID:msQbb6CR0
なんでいつも風俗AV関係者との動画ばっかりなんだろうねえ…
初期のラファエルじゃあるまいし
あっちも一回BANされたけど
0331宇宙の晴れ上がり(鳥取県) [US]
2019/12/14(土) 18:09:21.69ID:+sgs4mHD0
デットボールのなかならプレミアム上玉なほうだろ
もっとクリーチャー的にえげつないのおるやろwww
0332ポラリス(埼玉県) [US]
2019/12/14(土) 18:11:47.68ID:7JAV0CcR0
>>320
そういうのって漫画で得た知識なの?
使用者責任ってのがあってさ、下っ端が事件起こしたら上がしょっぴかれるのよ
0333ダークマター(ジパング) [FR]
2019/12/14(土) 18:12:34.88ID:QZpBMHUy0
見た目はまぁ、妥協が利くが、臭いのだけはダメだな
0334冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 18:13:02.53ID:msQbb6CR0
顔出しのユーチューバーは仮面と違って中の人取り替えられないからな
お面かぶった二人の後輩だけ生贄としてマグロ漁船に乗ったり東京湾に沈み、
中身は監視役に交代して
しんてろーだけヤクザなどに監視されながら冷や汗かいて命令通りの動画を作り続けるスタイルになるとか
0335ポラリス(埼玉県) [US]
2019/12/14(土) 18:15:27.81ID:7JAV0CcR0
>>334
まぁ普通に冷静かつ常識的に諭すだけになると思うけどな
というかそれ以外なりようがない
それでも尚ウェーイするか反省するかはこいつ次第
結果的に店が株上げて終わりになるだろ
0337火星(空) [DE]
2019/12/14(土) 18:16:57.30ID:HPlzdWZ20
問題起こしたりするユーチューバーって日本人の気質じゃねえってずっと思ってんだけどさ
誰か問題起こしたりするユーチューバーの国籍とか通名とか調べてくんね?
たぶん半島系だと思う
日本人がこんなクソなことするとは思えない
0340冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 18:19:29.83ID:msQbb6CR0
マジレスすると半島系のハーフが多い。
日韓ハーフとか韓×外国人のハーフやクヲーター
中国系も増えてる
0342火星(日本) [US]
2019/12/14(土) 18:20:30.15ID:pwc0ZNbi0
風俗業界に喧嘩を売るYouTuberはいつか出ると思っていたが、待ってましたとばかりの対応だな。
命は助けてくれそうだし、相手が理解のあるところでよかったな。
0343アンタレス(静岡県) [US]
2019/12/14(土) 18:20:31.25ID:5ZY/dzuv0
>>7
持て囃されて気持ちよくなってるんだろうよ
規制すべきと思うわ
0344海王星(関東地方) [US]
2019/12/14(土) 18:22:44.43ID:XwrGspFF0
>>1
なんか体すげえ弛んで見えるし、ポーズも昭和臭い場末感。
AV女優ってほんとか?モザイク無しはないの?
0345アンタレス(静岡県) [US]
2019/12/14(土) 18:23:09.74ID:5ZY/dzuv0
>>95
面貸せ、じゃ問題になっちゃうからだろうよ
とても親切で優しいお店じゃないか
0346冥王星(茸) [IR]
2019/12/14(土) 18:25:40.29ID:ZYRFYE0I0
デッドボールはそういう女性が呼べるお店だからさ…ネタにしちゃいけないよ
0348冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 18:29:23.03ID:msQbb6CR0
店の宣伝とみた。
0349レア(秋) [FR]
2019/12/14(土) 18:33:08.67ID:/mN9erPh0
ちんけな風俗でもバックは必ずいるぞ
大丈夫か
0350冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 18:33:32.38ID:msQbb6CR0
鶯谷という老人の聖地で客にデッドボール…
店名からして完全にウケ狙いでしかない
さらに顔出しオーケーの人をピンポイントで指名…
完全なプロレス…
0351水星(愛知県) [US]
2019/12/14(土) 18:34:18.20ID:buQpau7z0
バカな奴もいるもんだね。
まあYouTuberなら今後の展開
映像に撮っておけよ。
0352クェーサー(埼玉県) [US]
2019/12/14(土) 18:35:30.51ID:ZuEndQF10
>>350
鶯谷って老人の聖地なのか?巣鴨じゃね?

鶯谷は普通にデリヘルの聖地のイメージしかないが
あと信濃路
0353冥王星(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 18:35:39.38ID:msQbb6CR0
顔出しNGのやつに男美人局を仕掛けたら、相応の制裁があるぞ
という警告も兼ねた案件
0354ボイド(東京都) [US]
2019/12/14(土) 18:36:19.09ID:dhQQfkjK0
こんなの信じるのは高卒並みの頭のやつだけだろ
0355クェーサー(埼玉県) [US]
2019/12/14(土) 18:37:40.50ID:ZuEndQF10
>>348
こんな糞底辺youtuberに宣伝されるまでもなく、
普通にテレビでも取り上げられるくらいの知名度はあるぞここ
0357かに星雲(千葉県) [FR]
2019/12/14(土) 18:41:24.04ID:Egd9w1Ii0
人間として低変な連中がYouTuberとして年収数千万得てる世の中ってどうなのよ?
まともな人達が仕事したくなくなるだけじゃん
0358ジュノー(京都府) [CN]
2019/12/14(土) 18:41:58.28ID:dVgEHDJk0
デッドボールもう一流ブランドやな
0359クェーサー(埼玉県) [US]
2019/12/14(土) 18:42:53.48ID:ZuEndQF10
>>357
なのでGoogleさんも度々規約を改定して、
こういうのには広告出さないようにしてるから儲かってないよ、たぶん
企業だってこんな動画に広告出されても困るし
0361ジュノー(京都府) [CN]
2019/12/14(土) 18:43:08.15ID:dVgEHDJk0
>>344
もう半裸の勢いワロタ
インフルなるで
0362ネレイド(やわらか銀行) [US]
2019/12/14(土) 18:43:29.94ID:shLM52dW0
今の時代
風営法経営者のほうが【機転】が効く。


大卒大企業は、おバカ
0363ディオネ(千葉県) [RU]
2019/12/14(土) 18:43:37.99ID:Twj2jxtK0
YouTuberの人生が転落していくライブこそ最高のエンタメだと思うんだがなあ
0364ポラリス(埼玉県) [US]
2019/12/14(土) 18:45:04.89ID:7JAV0CcR0
>>357
広告剥がされてるという書き込みを見た
つまりただ趣味で動画上げてるだけの人
0365アンタレス(静岡県) [US]
2019/12/14(土) 18:45:47.28ID:5ZY/dzuv0
>>363
そういうのなら見たいものだな
勉強になるから
0366かに星雲(埼玉県) [GB]
2019/12/14(土) 18:47:21.33ID:Sm7co2FK0
YouTubeはキチガイの道具になりつつあるな
小銭なんかやるからこうなる
立花が川越で騒いでた時は殺意沸きそうだったわ
0368火星(静岡県) [VN]
2019/12/14(土) 18:50:32.77ID:QDbU4Jd50
アボットのいる所
0369アルゴル(茸) [US]
2019/12/14(土) 18:53:22.42ID:ekg9GKM20
店側はコラボと称して何か企んでそう
0370クェーサー(埼玉県) [US]
2019/12/14(土) 18:53:31.10ID:ZuEndQF10
>>365
日本に9つしかない公党の代表の一人がつい最近までそれやっててくれてたよ
えらてん凸のころがピークで、今はもう下火だが
0371リゲル(茸) [US]
2019/12/14(土) 18:54:46.34ID:fIgu8s2G0
コラボで9:1の取り分しかも最低補償金ありかな?

ぜひその命をかけて隠し撮りしてるだろうやりとりを晒して死んで欲しいわ
0372ニクス(東京都) [ニダ]
2019/12/14(土) 18:57:05.29ID:r/GuCFm+0
隠し撮り公言してる時点でプロレス丸出しw
0373プロキオン(茸) [DE]
2019/12/14(土) 18:57:16.25ID:ZkfnqLMu0
生意気なユーチューバーをRT数xミリでコンクリ詰めにして
東京湾に沈める生配信。とか再生数稼げるよね
0374レグルス(福島県) [GB]
2019/12/14(土) 18:58:20.45ID:qGAL6/hF0
炎上情報じゃないの??
0376テチス(東京都) [US]
2019/12/14(土) 19:13:27.98ID:rZesKsxs0
やだクリエイティブが止まんない
0377ジュノー(東京都) [SE]
2019/12/14(土) 19:13:40.22ID:lpuaG9BW0
>>357
あなたの漢字理解度は底辺ですね(^-^)
0378ニート彗星(東京都) [SA]
2019/12/14(土) 19:14:38.83ID:eGThnCmd0
>>356
デッドボール知らないとかどんだけモグリなんだよ
0379パラス(茸) [CN]
2019/12/14(土) 19:15:33.82ID:/nZhuXCb0
ユーチューバーってモラルも常識もなくただただウケ狙いで暴走する狂った異常者ばっかだな
0382グレートウォール(富山県) [FR]
2019/12/14(土) 19:23:31.24ID:ILsZ0jE90
>>162
さすがは神奈川だな
老害はさっさと死ね
0383プランク定数(東京都) [AU]
2019/12/14(土) 19:24:48.53ID:ytf0Ct/r0
そもそも風俗は許可なく撮影することを禁止してるからぶちギレられて当然
写真転載とかもうるさい
店舗型もデリヘルも全てね
0384アクルックス(埼玉県) [FR]
2019/12/14(土) 19:34:21.83ID:/MzyBFHN0
国会議員を強請ろうとして身バレした上智女とか
893が仕切る業界に喧嘩売るユーチューバーとか
相手の怖さを知らない馬鹿が最近多いな
0386冥王星(茸) [CN]
2019/12/14(土) 19:40:40.63ID:vDiAGHUd0
>>39
ちょっと惚れるくらいの胆力やわ
0388オリオン大星雲(沖縄県) [ES]
2019/12/14(土) 19:50:19.97ID:abMjwnCp0
その後、男性との「コラボ」が実現したと代表は報告した。「コラボ」といっても男性の一連の行動を
許したわけではなく、「業界からの言い分 発信者のあり方 徹底的に指導します」という。
男性に謝罪を求めるとともに、コラボ企画を「他の非常識な配信者への警告と未然防止としても機能させたい」と
記した。


怖...
0390カストル(SB-Android) [IT]
2019/12/14(土) 19:58:54.82ID:AvqDnkfo0
>>378
ゲテモノデリヘルとか知るはずないだろ
0392かみのけ座銀河団(東京都) [IT]
2019/12/14(土) 20:04:43.57ID:n1NEC0jS0
ユーチューバーの生まれ職場友人関係晒してやれ
0394イオ(埼玉県) [CN]
2019/12/14(土) 20:06:54.39ID:uu7+0lGV0
おーこわ
0395ソンブレロ銀河(光) [AU]
2019/12/14(土) 20:07:27.50ID:O7t0/PYE0
>>3
喩えが的確すぎて草
0396白色矮星(ジパング) [US]
2019/12/14(土) 20:09:16.50ID:KQlBp69N0
デッドボールがヤクザ資本だったり、武闘派のケツ持ちがいなくてよかったな
夜の店相手にアホなノリで絡むと怖い目に合うことも多いぞ
0397テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
2019/12/14(土) 20:12:02.02ID:VA/GbHmZ0
>>248
いやコレはコレで特殊な需要があるんだろ
モテないだけの奴は可愛い子選ぶと思うぞ
0399水メーザー天体(北海道) [US]
2019/12/14(土) 20:16:06.21ID:4mKXfw0Y0
ん〜 目くそ鼻くそ
0400イータ・カリーナ(家) [US]
2019/12/14(土) 20:20:56.90ID:A/l6bTPh0
>>123
だって風俗だもの
素人がイキッて、つべやなんかで弄ったらヤバいって何で分かんないのかね
再生数稼ぎで手を出したらアカンやつじゃん
0403冥王星(大分県) [NO]
2019/12/14(土) 20:28:43.02ID:qXAPqo9p0
>>55
これ稼がせてもらうって言ってるけどこのバカチューバーも再生数で稼げるから一緒では?
0406ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [CN]
2019/12/14(土) 20:53:40.42ID:oV45VpUW0
ネット内は自分の味方だと思って喧嘩起こすやつ多いね
自分が玩具と化すことに気付いてないんかね
0408カロン(岐阜県) [US]
2019/12/14(土) 20:55:09.16ID:6A76MdG70
風俗なんかバックに暴力団いるのにようやるわ(´・ω・`)
0409黒体放射(東京都) [ニダ]
2019/12/14(土) 20:56:59.65ID:vDzQIFaM0
管理売春業者がイキってんじゃねえよ
0410カロン(福岡県) [US]
2019/12/14(土) 20:57:16.41ID:HF+qCAX40
ま、ユーチューバーとツイッターのダブルDQN役満w
0412オリオン大星雲(福島県) [US]
2019/12/14(土) 21:10:50.75ID:pMoGgrW80
ゴミ共しねよ
0413ベスタ(愛知県) [KR]
2019/12/14(土) 21:20:40.95ID:BcT78LcI0
>>1
鴬谷デットホールか?
0414チタニア(東京都) [RU]
2019/12/14(土) 21:26:57.21ID:JK7O/mJF0
>>409
風俗ですらまともに相手されないんだろうなお前。かわいそう
0415シリウス(栃木県) [ヌコ]
2019/12/14(土) 21:28:37.61ID:qnk6Gbrf0
いい経営者だ 
本当にバカが増えたからな

悪い奴なら攫われて臓器取られて薬品で液体に変えられて下水に流されちゃうかもね
0416宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [JP]
2019/12/14(土) 21:32:31.95ID:PyxvIulL0
ユーチューバーなんていう仕事やってられるのは20代のうちだけだな。
30代になって分別がついてきたら馬鹿らしくてとても出来ない。
0417ソンブレロ銀河(愛知県) [US]
2019/12/14(土) 21:38:11.60ID:hOWWRQ8a0
世間にバレてダメなら
しなきゃいいじゃん風俗嬢を

馬鹿じゃないの
仕事なんて幾らでもあって
選んだのは自分じゃん


引き受けろよ
0418ソンブレロ銀河(愛知県) [US]
2019/12/14(土) 21:39:18.45ID:hOWWRQ8a0
風俗店だって
別に堂々と営業してりゃいいんだ

別に人殺しじゃないんだ
0419天王星(神奈川県) [US]
2019/12/14(土) 21:43:36.69ID:DwV4yyTJ0
>>52
しね
0420フォーマルハウト(関東地方) [US]
2019/12/14(土) 21:47:20.99ID:oejVIJ4r0
風俗は必ずケツモチいるし下手したら直営
ヒカルがやらせでぼったくりバー潜入してから
マネしてより過激な事する奴出だしたけど消されるからやめとけ
0422オリオン大星雲(東京都) [US]
2019/12/14(土) 21:51:33.93ID:8QkGCwRo0
>>11
詳しいっすねw
0423チタニア(東京都) [RU]
2019/12/14(土) 21:53:27.80ID:JK7O/mJF0
>>417
価値観というのは人それぞれだと社会に出たらわかるだろ?部屋出ろよ
0425スピカ(愛知県) [US]
2019/12/14(土) 21:59:18.23ID:Wi5Ct/ER0
スマホ片手にオラついてるやつ増えたよね
0427ガニメデ(東京都) [US]
2019/12/14(土) 21:59:50.35ID:2SV2++lw0
撮影はやばいぞ
犯罪だしヤクザも出てくるぞ
0428褐色矮星(東京都) [RU]
2019/12/14(土) 22:01:57.14ID:AEKYYzIw0
そろそろこういう茶番を見抜ける人になろうよ
0429ヒアデス星団(東京都) [JP]
2019/12/14(土) 22:07:32.07ID:6eE14tDM0
せやな
茶番やろな・・・てかこういう啓発系の流れ嫌いだわ、大きなキッズたちには効くんやろうけど(´・ω・`)
0430イータ・カリーナ(庭) [SE]
2019/12/14(土) 22:09:41.90ID:G6YHHEBr0
どんだけ燃えてるのかと見に行ったら思ったら100リツイート精々しか行ってなくてワロタ…
相手の風俗店は1000超えてるのにw
こりゃニッチもサッチもいかなくなった無敵の人っぽいわ
0431大マゼラン雲(大分県) [CA]
2019/12/14(土) 22:10:41.17ID:UcPZ4dmc0
こういうお店ってケツモチのヤーさんが必ず着いてると思ったんだけどこのアホチューバーはナシつけたから大丈夫なん?これから一生このネタで強請られそうでもあるけど
0432ブレーンワールド(ジパング) [ニダ]
2019/12/14(土) 22:15:26.09ID:CmSRAUup0
つまり反撃されてコラボと言う名の説教食らったんだろ
ダセーw
0434グリーゼ581c(埼玉県) [CN]
2019/12/14(土) 22:25:25.55ID:TrSwIo8K0
これ
宣言しないで当日撮影してたら「面白い事」になってたんじゃねえの?
恐らく彼方がわにはもう特定されてるかも知れんし
これからが見ものだわ
0435アルデバラン(山形県) [US]
2019/12/14(土) 22:27:53.25ID:hDLiRHxq0
なんかyoutuberどんどん下品になっていくな
ニコ生化してるというか
0436リゲル(東京都) [FR]
2019/12/14(土) 22:28:41.17ID:oH60+C0h0
売女と女衒とバカの奇跡のコラボ
世も末だなあジャップw
0437オベロン(茸) [ニダ]
2019/12/14(土) 22:30:08.26ID:s5GpR9Fy0
コラボって言っておいて、ユーチューバーの顔から行為から全部店のサイトかなんかで流してやれば良かったのに
二度とまともな職につけないようにさ
0438イオ(千葉県) [FR]
2019/12/14(土) 22:30:30.84ID:ALArpA/v0
んだよ、mp4はないのか
0439シリウス(東京都) [AR]
2019/12/14(土) 22:34:02.87ID:nqWU9FdP0
底辺と底辺の喧嘩か
視界に入ってくるな
0440エウロパ(埼玉県) [CH]
2019/12/14(土) 22:34:30.19ID:W5Rs0+/q0
ここまで表沙汰になってるから物理的に消されたりはしないだろうけど、お店に非がない現状でヤーさんと弁護士を敵に回すとかそうとうエグい目にあうと思う
0441ヒアデス星団(東京都) [IT]
2019/12/14(土) 22:35:21.20ID:PrrM/k5r0
ここって言うほど安くないからな
他のデブ専デリのほうが基盤できたりしてコスパいい
0444海王星(やわらか銀行) [KW]
2019/12/14(土) 22:59:46.23ID:tgBUbfM+0
YouTuberってガイジなん?
0445金星(茸) [ZA]
2019/12/14(土) 23:01:00.62ID:zN1OdI6L0
コラボが隠語になってしまった瞬間
0446アケルナル(静岡県) [ニダ]
2019/12/14(土) 23:01:02.51ID:12n+ayof0
社畜はヤバいだろ。
「無敵の人」じゃないぞ。
最悪懲戒解雇あるぞ。
0447ブレーンワールド(茨城県) [CN]
2019/12/14(土) 23:01:09.92ID:7ytt1iWg0
職業には貴賤が無い(金融業は除く)
0448エリス(千葉県) [ID]
2019/12/14(土) 23:03:57.63ID:H66W9P/y0
弁護士が正義の味方と思ったら大違いだぞ
うち親が広域二次の組長だけど
弁護士2人現場にいてもコッチの味方する為やからな
それを証明する為にいる
0450ディオネ(千葉県) [RU]
2019/12/14(土) 23:08:29.01ID:Twj2jxtK0
YouTuberの本名とか公開されてんの?
まともな人生おくれなくなりそう
0451プランク定数(やわらか銀行) [FR]
2019/12/14(土) 23:14:12.15ID:2GHYC6Q00
こういうのにもGoogleさんは広告つけてあげるの?
0452土星(茸) [US]
2019/12/14(土) 23:26:28.80ID:LKP4dowZ0
従業員を守るお店
最高じゃないか
あと、デブは締まりが良くて最高や
0453ポルックス(コロン諸島) [NL]
2019/12/14(土) 23:30:42.36ID:08o87XfxO
>>3
性風俗は基本素晴らしいものだ
性風俗女性を不当にバカにするのは良くない

むしろハケ口となる立派なお仕事であるという認識が当たり前になるべき
行政レベルで社会的地位を上げるべきだ
04543K宇宙背景放射(ジパング) [ニダ]
2019/12/14(土) 23:35:30.91ID:HmutfdE70
いつもお前らハゲをばかにしてんじゃん
そんな感じだよ
0455ミザール(愛知県) [ニダ]
2019/12/14(土) 23:49:11.78ID:CQfm7b0I0
>>453
これだからネトウヨはキモイ
女はネトウヨだからもっちレイプされて死ぬべき
0456アルデバラン(北海道) [US]
2019/12/14(土) 23:52:04.59ID:x9+bs5yk0
60分30万ってのは合法なの?
0459エイベル2218(大阪府) [CH]
2019/12/15(日) 00:19:12.51ID:F7yTgYXy0
ボコル
0462フォボス(光) [GB]
2019/12/15(日) 00:29:29.30ID:jPCUhMEB0
こういうの怖い人が出て来ないの?
0464ミランダ(東京都) [CN]
2019/12/15(日) 00:34:12.84ID:6NTt/EZH0
東の鶯谷デッドボール
西のトリプルレッドカード
0466ブレーンワールド(神奈川県) [US]
2019/12/15(日) 00:37:01.31ID:2Q5uHvTy0
>>55
これコラ?
おばあちゃんが写ってるけど
0467レア(北海道) [US]
2019/12/15(日) 00:44:38.31ID:Yt4imtSa0
コラボなぁ・・・ 物は言い様だ、くわばらくわばら。

利益あるうちはずーっとチューチューされるわけか。
0468リゲル(庭) [US]
2019/12/15(日) 00:46:11.06ID:ljf78tuw0
>>52
おっさんの晒し動画とかだって盗撮してる方が叩かれる率の方が高いだろ
0471フォボス(大分県) [NO]
2019/12/15(日) 00:54:32.35ID:PRxbpImC0
>>404
ごめん、詳しくなくよくわからないから適当にいいました
>>411
そいつに儲けないならむしりとってほしいね
0472大マゼラン雲(家) [US]
2019/12/15(日) 00:58:17.32ID:pRB6KVqb0
産んだ子供にやられるとか嫌だわ
やっぱ独身最強
0473ダークエネルギー(庭) [US]
2019/12/15(日) 01:14:32.41ID:fAdN26o80
ノリが昔のvipみたいだな
匿名掲示板でやるのはべつにいいだろうけどツイッターでやるとか最高に馬鹿
0475バン・アレン帯(埼玉県) [IT]
2019/12/15(日) 01:34:20.36ID:SPi+4yog0
893に56されるよ
0476アルビレオ(東京都) [ニダ]
2019/12/15(日) 01:34:41.91ID:mRwRlqcE0
この女性の対応が冷静で驚いた
感情的になってキレてもいい場面
0477ダークエネルギー(庭) [US]
2019/12/15(日) 01:42:12.03ID:fAdN26o80
反省するどころか煽ってるじゃねーか


https://i.imgur.com/rWhzk5P.png
0478ビッグクランチ(広島県) [JP]
2019/12/15(日) 01:43:26.56ID:qj9DhzLR0
糞以下の人間のクズだわ。
徹底的に潰すべき
0479ネレイド(庭) [US]
2019/12/15(日) 02:00:04.33ID:oMX34DFB0
>>87
んでこいつは逃亡せずに2000万払ってやれるのか?
結局すんませんとか言って逃げそうだけどな糞チューバー
0480エイベル2218(千葉県) [US]
2019/12/15(日) 02:06:49.07ID:FEbkx5RA0
炎上商法でしょ、店とコラボの
不景気だもんねー
それにしても低レベルだなあ、ジャップランドは・・・
まあ、総理大臣がアレだからしょうがない感じw
0482リゲル(庭) [US]
2019/12/15(日) 02:13:10.97ID:ljf78tuw0
>>479
今見たら7600超えてクリスマスまでには一万いきそうだから五千万かな
夜逃げするしかないな
0483デネブ・カイトス(埼玉県) [US]
2019/12/15(日) 02:26:32.03ID:Ak/MrieZ0
>>479
プライドが邪魔して謝りもしないでしょ
伝家の宝刀「ネタだしww釣られたお前ら乙ww」で逃げると思う
0485海王星(埼玉県) [US]
2019/12/15(日) 02:40:53.55ID:uwEeORtT0
>>1
あほチューバーの指でもつめんの?
0486ガニメデ(埼玉県) [CH]
2019/12/15(日) 02:43:14.55ID:ZrfROWNv0
>>481
なにもしていない客ならNG
店や嬢に迷惑をかけるような客なら要注意人物として各店舗で情報共有される場合がある
0487リゲル(庭) [US]
2019/12/15(日) 02:46:21.21ID:ljf78tuw0
>>481
自分で公開するよって行ってるんだし晒しとは違うんじゃないの
0488セドナ(SB-Android) [US]
2019/12/15(日) 03:04:16.76ID:58v4eNzj0
このBBA、女優さんかいなw
分別つかない若者が増えてきたな
0492ニクス(神奈川県) [FI]
2019/12/15(日) 03:31:26.50ID:IxSN3UzV0
晒し者みたいな扱いするのは違うよなあ
0493アケルナル(埼玉県) [JP]
2019/12/15(日) 03:33:56.06ID:ooXdvpKT0
>>39
嬢の方の対応がまともすぎてチューバーのバカさ加減が引き立つな
0494天王星(SB-iPhone) [ヌコ]
2019/12/15(日) 03:52:33.35ID:NA7c0Ex/0
>>95
逃げ道塞いだんだよ
経営陣はしっかりしてるわ、怖っ
0496ヘール・ボップ彗星(東京都) [ヌコ]
2019/12/15(日) 04:33:07.24ID:FTh3F9Sl0
>>87
ヤクザ相手に宣戦布告したら骨の髄までしゃぶられるわな・・・
こいつの所属してる会社も生かさず殺さず徹底的にしゃぶられるぞ
0497オベロン(東京都) [RU]
2019/12/15(日) 04:44:09.51ID:GdVMsNBD0
>>481
法とかコンプライアンスなんて通用しないの。そういう人種が集まる職種だから。
0498エイベル2218(神奈川県) [US]
2019/12/15(日) 04:56:10.60ID:GQTskj+00
>>52
ド底辺の考えそうな事だ
0499環状星雲(東京都) [US]
2019/12/15(日) 05:05:20.32ID:vt5iM4GZ0
>>481
コラボするという方向に持ってった以上、
もう客じゃないってことだろ。

本当にこの経営者は強かだよ。
0500ケレス(愛媛県) [US]
2019/12/15(日) 05:08:20.57ID:Yia727oI0
youtubeもいい加減こういうキチガイなの規制しろよな
0501環状星雲(東京都) [US]
2019/12/15(日) 05:13:34.07ID:vt5iM4GZ0
ただ批判したり脅したりするのでなく
「乗っかった」ところが怖いんだよな。
0502熱的死(ジパング) [EU]
2019/12/15(日) 05:13:58.17ID:UxHcNB1X0
>>2
アホチューバーのガキに世間の常識を教えて配信利益を正当に分配して貰うこと
0505エンケラドゥス(東京都) [CN]
2019/12/15(日) 05:17:03.67ID:WObWgMoC0
は?どこがデッドボールなんだよ
肉付きとかどストライクじゃねーか
0506環状星雲(東京都) [US]
2019/12/15(日) 05:20:50.70ID:vt5iM4GZ0
「兄ちゃん、舐めたことしてくれるのう」で
路地裏でボコられて
「2度とすんなよ」と凄まれて終わり、の方がよほどマシだと思う。
0507ディオネ(新潟県) [PL]
2019/12/15(日) 05:22:02.45ID:o5tmH2z10
>>7
世の中には潜在的な基地外がウジャウジャいたってことを教えてもらえるわ
基本的な常識や倫理観もない奴がユーチューバーになるのか、それとも人気ユーチューバーになってチヤホヤされるからクズになるのか
0508褐色矮星(庭) [US]
2019/12/15(日) 05:28:53.50ID:/p1QYw8O0
>>83
画像通りに整形してんのは5人にひとりくらいかね。
大体、表記24歳→実物「30代中ぐらいか…?」ってのがザラ
やたらにエロさをアピールしたキャプションが付いてるのほど何か愛想の悪いオバサンっぽいのがくる

まあ4年くらい前の感想だかねぇ
0509環状星雲(東京都) [US]
2019/12/15(日) 05:30:58.89ID:vt5iM4GZ0
ヤの字が出てきてどうこうってことは無いだろうが
業界全体を敵に回したってのが最悪だわな。

合法的にコラボってことは契約書も交わす、或いは
口頭であっても成立する共同事業契約の取り交わしで
あちら側の専門の弁護士も同席するだろう中、
よほど神経尖らせてチェックしてないと、どんな落とし穴があるか分からん。
0510パラス(千葉県) [US]
2019/12/15(日) 05:31:31.55ID:Ak59EBfW0
>>95
このコラボってのは、人権説明会に是非ご参加くださいってのと一緒だろ。
0511白色矮星(家) [US]
2019/12/15(日) 05:31:57.20ID:WqetXNO10
逆にこいつが身包み剥されて、コンクリ詰めにされるところを動画で流されるんだろ?
0512ウォルフ・ライエ星(庭) [US]
2019/12/15(日) 05:36:09.82ID:V7fF/SrI0
デッドボールの真骨頂は草野球だからな
メジャーリーガーしか対戦してないやつは語るなよ
0513環状星雲(東京都) [US]
2019/12/15(日) 05:43:07.27ID:vt5iM4GZ0
こんなアホな真似する奴が2度と出てこないようにする、ってのが
店側のコラボの目的なわけだから、ケジメ取らせる、と言ってるも同じ。

このユーチューバーが先に不義理を働いちゃってる以上、
世間的にも誰も味方が居ない、どころか世間の本音は
誰もがこのユーチューバーが追い詰められるのを期待してるだろう。

恐ろしい状況だわ。
0515ポラリス(福岡県) [CA]
2019/12/15(日) 05:59:19.29ID:sPP4YB440
こいつに限らず調子こいたやつは淘汰されるといいよ
0517ダイモス(東京都) [CL]
2019/12/15(日) 07:00:12.46ID:ce8BECUU0
コラボ決定って店側にセックス強要されたって言えば警察案件だし
違法風俗決定で勝ち目ないだろ
店長もばばぁもさっさと謝罪しとけ
0519褐色矮星(SB-iPhone) [ニダ]
2019/12/15(日) 07:46:29.83ID:bLBIam7L0
指導…
0520ミラ(家) [GB]
2019/12/15(日) 07:55:54.22ID:cd0YIlgh0
反社の売春斡屋を必死で擁護してるクズが多くて驚く
なんだこのスレ
0521デネブ・カイトス(東京都) [CA]
2019/12/15(日) 08:03:04.80ID:SIhOlfM90
>>83
デッドボールじゃないのか
解散
0522青色超巨星(茸) [CN]
2019/12/15(日) 08:07:37.18ID:TKI6Fwwb0
ホムペ見たらクリーチャーばっかで草
0523熱的死(家) [PL]
2019/12/15(日) 08:31:49.96ID:qnWrqGfO0
>>520
反社に対してなにやってもいいって論理なら法やモラル関係なくお互いに潰しあえばいいじゃん
楽しみだね
0524アケルナル(栃木県) [EU]
2019/12/15(日) 08:54:26.10ID:bjxhHqDX0
セルフでコンクリで固められて沈められてみたとかやれば良かったのにな
0525グリーゼ581c(東京都) [DE]
2019/12/15(日) 09:00:07.10ID:vSuvO1le0
ここだけは行かないなぁ
ハズレとか地雷引いて何が楽しいのかと
普通に可愛い子と遊んだほうが全然良い
0526アクルックス(東京都) [US]
2019/12/15(日) 09:02:34.91ID:ylgO4uOx0
>>523
そもそも日本国では反社会勢力の定義ができない以上暴対法は無効
0527テチス(東京都) [ニダ]
2019/12/15(日) 09:02:40.63ID:GM6BPUyw0
:(;゙゚'ω゚'): 反社に喧嘩売ったか
今後コラボと称して全ての売上から10%くらいは取られるかなw
0528木星(神奈川県) [ニダ]
2019/12/15(日) 09:03:24.68ID:XV4XcLB/0
>>524
ヤクザがそんな得のない事しないだろ
それよりも実家とか親類縁者の情報をガッチリ握ってコラボという名目で金を払わせる方がずっと得
夜逃げしようにも、夜逃げしたら親類縁者にまで迷惑かかるとしたら、なかなか逃げられんからね
0529カリスト(大阪府) [US]
2019/12/15(日) 09:04:22.91ID:c85EIlzo0
インテリヤクザの完勝ってところか
0530ネレイド(神奈川県) [GB]
2019/12/15(日) 09:07:17.19ID:lQX07IJP0
超有名店の鶯谷デッドボールにケンカ売るなんてよくやるわw
こんな弱小YouTuberより有名なのに
0531デネボラ(茸) [US]
2019/12/15(日) 09:23:41.52ID:WPeEIjRj0
ヤクザの考えるコラボ企画はえげつなさそうだな
0533大マゼラン雲(千葉県) [AR]
2019/12/15(日) 10:26:40.29ID:nDX9pdry0
風俗ってバックにヤクザいるのでは
そこに喧嘩うるって自殺行為
0534エウロパ(千葉県) [GB]
2019/12/15(日) 10:30:48.80ID:3ZMjsxsh0
>>477
本人だけが事の重大さを理解できていないっぽい
0536アークトゥルス(ジパング) [US]
2019/12/15(日) 10:37:49.60ID:x+yU2G540
ただの炎上商法じゃん
結局コラボする時点で気付けよ
0539宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [GB]
2019/12/15(日) 10:46:02.18ID:3HWmeMzo0
コラボレーションって有名なヤツ同士でタイアップすることだろ?
無名同士じゃ単なるバーター取引だろw
0540デネブ・カイトス(北海道) [GB]
2019/12/15(日) 11:00:07.68ID:Hz2hIAFP0
社畜お兄さんはYouTubeからもエロネタでアカウント凍結されて別アカで凍結ネタ再うpしてたよね
破天荒キャラ目指してんだろうから勝手にやってりゃいいんじゃね?
童貞とか言ってたけどあれもキャラだよな?
つーかファンの女食ってるだろ
0541デネブ・カイトス(茸) [NO]
2019/12/15(日) 11:01:03.58ID:ptHQvgN20
炎上商法だろ
楽して稼ぐことしか考えてない
0542フォーマルハウト(東京都) [US]
2019/12/15(日) 11:07:13.60ID:6z+pi8Cs0
そんな動画面白いの?
0545トリトン(東京都) [ニダ]
2019/12/15(日) 12:18:52.77ID:6oFze97Z0
風俗嬢の顔を晒すのはご法度に決まってんだろ
飛田新地でカメラ持ってうろついてたら、あっという間に事務所連れてかれるぞ
0546スピカ(静岡県) [US]
2019/12/15(日) 12:19:07.47ID:nzoHzU/f0
>>495
それはそれで面白いな
みんなの教訓となるだろう
0548セドナ(広島県) [GB]
2019/12/15(日) 13:00:10.56ID:2uka0vrG0
風俗なんて付き合い以外でいかないような俺でも知ってる有名店じゃん
馬鹿やったなこいつ
0549アークトゥルス(日本のどこかに) [RU]
2019/12/15(日) 13:08:18.30ID:esErVHsc0
チンピラがイキってたら迷惑かけた本職にリンチされたみたいな話?
0552ケレス(広島県) [KR]
2019/12/15(日) 13:19:35.44ID:Y4HxvtIJ0
越えてはいけないラインを棒高跳びで飛んで行くね。底辺youtuberは
0553冥王星(愛知県) [CN]
2019/12/15(日) 13:21:25.24ID:afe2+suE0
ゆーちゅーばー特有のノリが嫌い
特にオープニングの掛け声とか恥ずかしすぎる
0554トリトン(東京都) [ニダ]
2019/12/15(日) 13:26:31.05ID:6oFze97Z0
>>547
でも呼んで来たのを撮影するつもりだったんだろ?
証拠映像残さないとネタにすらならないじゃん
0557プレセペ星団(SB-iPhone) [CN]
2019/12/15(日) 13:33:11.48ID:VMnJSDpd0
ただデッドボールって面接に来た人を基本採用するんだってね。

結構美談もあるらしい。

俺は池袋行くけど
0558プレセペ星団(SB-iPhone) [CN]
2019/12/15(日) 13:35:12.83ID:VMnJSDpd0
>>552
積んでる人生経験が浅いからすぐネタが枯渇する
やることなくなって炎上か犯罪スレスレに頼るしかなくなるんだろうね
0559カストル(千葉県) [ニダ]
2019/12/15(日) 13:42:51.23ID:1BTese6O0
>>557
池袋店でバウエルさん指名か
0560アリエル(茸) [CN]
2019/12/15(日) 13:44:50.16ID:tgHnQU++0
風俗のように賎業、底辺と蔑まれるもそれがなくては困る人間が大勢いる職業、
そういう人を面白がって晒す奴、ほんと嫌いだわ
やるなら女衒で甘い汁吸ってるクズヤクザに突撃取材でもしろよ
立場も頭も弱そうな女を相手に選んでイキってんじゃねえよ
0561ベスタ(神奈川県) [US]
2019/12/15(日) 13:47:31.59ID:F4rLrqHh0
店のケツ持ってるとこがしっかり教育しそうだ
0562ディオネ(東京都) [CN]
2019/12/15(日) 13:54:08.00ID:T42v+T9g0
今見てきたら3日なってた。
3日もやりまくるとかえぐみがすごい_(┐「ε:)_
0563レア(東京都) [ES]
2019/12/15(日) 14:01:39.31ID:NJY67BWh0
>>560
頭も弱そう?
おまえもそこそこアレなクセによう言うわ
0565レグルス(中部地方) [US]
2019/12/15(日) 14:09:42.65ID:Hb0/LdCq0
つうかこういう迷惑行為に金出すなよグーグル

金出す以上は言ってみれば雇用主のような立場なんだから
youtuberがやった事にグーグルがいっさい責任負わないのはおかしいんだわ
0568大マゼラン雲(茸) [JP]
2019/12/15(日) 14:16:00.77ID:pIZCCQbJ0
全部が台本なんだろ
0572トリトン(東京都) [ニダ]
2019/12/15(日) 14:34:43.07ID:6oFze97Z0
デッドボールがデプスババア専の店であるのは周知の事実であり、店側もそれを自虐ネタにしてる
だけど自虐ネタに他人が乗っかるのは失礼だと思う
0573子持ち銀河(東京都) [US]
2019/12/15(日) 14:35:42.79ID:qTUYObkW0
このスレにもクソがおるで
0574子持ち銀河(東京都) [US]
2019/12/15(日) 14:36:04.12ID:qTUYObkW0
>>572
これな
0576地球(SB-Android) [US]
2019/12/15(日) 14:39:40.35ID:VB2+Y4ns0
>>233
わいアラフィフのおっさんやけど全剃りしてるわw
0577エウロパ(東京都) [US]
2019/12/15(日) 14:42:14.52ID:0uxicomK0
>>569
適当にレスするのやめろや
0578ダークエネルギー(秋) [US]
2019/12/15(日) 14:42:53.31ID:kXvsfy3a0
昔中国で知り合った中国人から連絡あって、「今度日本に行くからいいお店紹介してほしい」とお願いされた。
鶯谷デッドボールの場所を教えておいてあげた。
あれ以来連絡が来なくなった。
0580ミマス(東京都) [US]
2019/12/15(日) 14:47:10.16ID:/2j3onP/0
おまえのレスに価値があるとは思えないけどね
0581ミマス(東京都) [US]
2019/12/15(日) 14:47:44.95ID:/2j3onP/0
ID:Ak/MrieZ0これだぜ
0583デネブ・カイトス(埼玉県) [US]
2019/12/15(日) 14:50:38.07ID:Ak/MrieZ0
>>581
そんなに刺さっちゃったのか
君の感情を傷つけてしまったのならすまない
明日はいいことあるさ
0585シリウス(茸) [DE]
2019/12/15(日) 14:58:13.72ID:2WZ8G8bq0
ゆうてもサービス業だから呼べても一日8時間じゃないか?
一緒に年も越せるなw
0586プランク定数(埼玉県) [ニダ]
2019/12/15(日) 15:05:51.55ID:Ck6XYda+0
>>572
流石に無許可で晒されるとなると
女の子の新規募集とかにも影響でるから
店としては対応するしかなくなるし…
0587アケルナル(茸) [CN]
2019/12/15(日) 15:08:16.90ID:Y3nU/uev0
>>453
おまえの言うものが、ほんの数十年前に日本には赤線って名前であったんだけどな
0588グリーゼ581c(東京都) [GB]
2019/12/15(日) 15:19:18.92ID:NNoo4Y7W0
ここ三年程コンテンツの劣化が著しい
五年以上生きながらえてる動画は質が違うよ
0589オールトの雲(庭) [US]
2019/12/15(日) 15:42:19.91ID:EURa3neM0
>>572
この嬢は顔出しOKなんだし
ネタになるように店に事前交渉したら
成立してたんだろうけどな
0590ガニメデ(東京都) [JP]
2019/12/15(日) 16:03:50.27ID:6QgQRjLu0
YouTubeはエロ系は駄目なはず
0591ハービッグ・ハロー天体(岡山県) [TW]
2019/12/15(日) 16:19:51.25ID:UcoiZm+b0
>>590
最近もうめちゃくちゃだけどな
ノーブラでランニングする動画とか、ブラの試着する動画とか、それアカンやろってのが普通にある
0593赤色超巨星(静岡県) [US]
2019/12/15(日) 16:42:19.73ID:JZarkYhU0
>>576
以前風呂に入ってる時に目の前に娘の石鹸付き剃刀があったので
何故か剃ってしまったんだが
毛が無くなったせいで玉が直接肌に着いたりしてモヤモヤした気持ちになったよ

>>592
xvideosに巫女さんシリーズのエロがあるけどなかなか良かった
0596オリオン大星雲(忘れ去られた村) [US]
2019/12/15(日) 17:02:24.26ID:SfGhL/rA0
風俗店だってパネマジで別人でてくることあるよな
これだって詐欺なんだから逮捕されるべきだわ
なけなしのお金で指名して別人だった時の絶望感お金返せよクズっておもう
風俗店側も被害がでたら弁護士に相談とか笑えるわ 何回お前らにだまされたとおもってんの?
0597エイベル2218(大分県) [BE]
2019/12/15(日) 17:15:50.70ID:aQUKiKGG0
てか、こういうのきちんと企画立てて根回ししてるんじゃねえの?
0598エイベル2218(大分県) [BE]
2019/12/15(日) 17:18:25.15ID:aQUKiKGG0
>>596
時代劇に出てくる遊郭みたいにキャストが並んで待機して指名を決めるシステムにすればパネマジ問題は解決
0601ヘール・ボップ彗星(鳥取県) [EU]
2019/12/15(日) 18:21:14.26ID:Nvj2PQ4X0
>>3
というか>>1は一種のマーケティングかもねそういう意味ではプロレスという例えは合ってる
0602ジュノー(ジパング) [US]
2019/12/15(日) 19:00:08.70ID:VuUoZUGX0
https://blogtag.ameba.jp/detail/プルプルプレミアム
元 雄琴のソープ嬢もスーパーナブラ名義でYoutuberやってるくらいだし大らかにいこうぜ!
0603ベスタ(ジパング) [ニダ]
2019/12/15(日) 19:10:49.64ID:vOlxyQt70
風俗嬢のコメントが大人すぎて感心した
0604宇宙の晴れ上がり(ジパング) [CA]
2019/12/15(日) 19:39:56.10ID:QQZjw6VY0
>>603
それなのに>>560,570こういう馬鹿発言する奴がいる
0606バン・アレン帯(東京都) [US]
2019/12/15(日) 22:27:40.36ID:MPhxVtYN0
この店の嬢の月収が気になる
毎月客どのくらい来るんだろうか
0608アルデバラン(新日本) [US]
2019/12/15(日) 22:53:13.54ID:5mWFL0ZG0
>>605
こういうのを見るたびに
もしも、つのだじろうさんが心霊に傾倒しなければ
人間模様や社会の一面を描く
素晴らしい人間ドラマ漫画家になっていただろうと思う。
0609ハッブル・ディープ・フィールド(熊本県) [CN]
2019/12/16(月) 00:52:28.14ID:k0cqeq4Y0
鶯谷デッドボールなんて何年前に流行ったよ
10年以上前の擦られまくったネタを配信って
0613子持ち銀河(茸) [JP]
2019/12/16(月) 08:29:48.40ID:1d/iZDv10
>>576
同じく
彼女が喜んでるわ、お互い陰毛無いから下腹部がマン汁でぴちゃぴちゃ溜まってイヤラしすぎる
0614リゲル(東日本) [US]
2019/12/16(月) 08:35:04.14ID:wFbjJRuu0
風俗店に喧嘩売るとか怖いわ
今やバックのヤクザ直接出てくるより弁護士出されて法で許されるギリギリのラインでやられる方がダメージでかい
0619スピカ(庭) [US]
2019/12/16(月) 15:07:15.85ID:cuxA1Mgl0
デッドボールってイロモノだと思ってたけど、嬢を全力で守ってるし嬢にとっても客にとっても優良店だな
ただ優良店ほど横紙破りやマナー違反する奴にはきっちり片をつけるで
0620ケレス(茸) [FR]
2019/12/16(月) 15:14:54.64ID:RgX0XpmH0
こいつ東京湾に浮かぶ和
0621プレセペ星団(東京都) [US]
2019/12/16(月) 17:24:24.55ID:+BPCjHA20
双方ツイート削除で謝罪動画あげるようだな
0622アルゴル(SB-iPhone) [MX]
2019/12/16(月) 17:27:44.65ID:vZmb/Stj0
凄い性格悪いよね
0623カノープス(日本) [US]
2019/12/16(月) 17:30:05.10ID:sPznmXVA0
店が怒るのはよくわかる、んだが何でコラボって話になるのか・・・
0624アルゴル(SB-iPhone) [MX]
2019/12/16(月) 17:33:48.44ID:vZmb/Stj0
>>623
晒した方も仲直りしとくのが
最善手だと気がついたから
0626ミランダ(山梨県) [FR]
2019/12/16(月) 18:47:37.45ID:dsigXunz0
ツイッターの書き込み消しててワロタ
0627太陽(東京都) [CN]
2019/12/16(月) 18:51:23.65ID:7WHSNEjU0
>>623
コラボと言う名の企業舎弟
0629ヒドラ(埼玉県) [US]
2019/12/16(月) 23:56:08.93ID:4HqOn6uX0
デッドというかセルサスグループはどの店も芳しくないみたいだからな
篠原も上から藁に縋り付く思いでコラボ提案したんだろうな
0630レア(東京都) [CN]
2019/12/17(火) 01:51:00.94ID:MQCF3JHA0
>>114
((( ;゚Д゚)))訳有りの嬢とかいるんだし
模倣犯出さない為に「業界」全体で来るだろうな
未指定団体なら暴対法の外だし
0631ガーネットスター(SB-iPhone) [US]
2019/12/17(火) 05:45:58.56ID:WCmxeRyq0
>>39
カッコいいんだよな
0632はくちょう座X-1(SB-Android) [ニダ]
2019/12/17(火) 06:03:40.89ID:cpc07QBM0
店長が段違いに上手すぎる
0633赤色矮星(家) [US]
2019/12/17(火) 06:05:39.99ID:p4liQ+j80
子どもたちは本当にこういう最低な職業に憧れてるんだろうか?
0634天王星(空) [KR]
2019/12/17(火) 06:08:54.86ID:HYHGAAaI0
観たいものだけを観てるからね
0635グレートウォール(東京都) [US]
2019/12/17(火) 06:15:15.66ID:torvHapk0
昼職もしてて小遣い稼ぎで軽く在籍してる子もいるのにYouTuberに目をつけられたら風俗に興味ない層まで目にとまるから働いてる子は可哀想だな。
0636シリウス(兵庫県) [BR]
2019/12/17(火) 07:01:49.47ID:WVEYYw3V0
普通にYouTubeのポリシー違反だし。通報して垢消して今後一切活動出来なくしてやるのが一番ダメージあるだろ
もちろんユーチューバー集団全体として
0637シリウス(兵庫県) [BR]
2019/12/17(火) 07:04:01.28ID:WVEYYw3V0
>>598
飛田行こう飛田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況