X



【慰安婦像放置】韓国政府「全ての駐韓外交使節に敬意を持って待遇している」【大使館は空き地】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビッグクランチ(ジパング) [RO]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:14:54.70ID:QI45ltZU0?PLT(12346)

韓国外交部「駐韓外交使節への脅迫を憂慮…自制を要求」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191212-00000039-cnippou-kr

韓国の市民団体が最近「駐韓米国大使斬首大会」を開くと発表したことに対し、韓国外交部は12日、
「駐韓外交使節に対する脅迫が公開的に行われていることについて憂慮を表明し、自制を求める」と明らかにした。

外交部のイ・ジェウン副報道官はこの日の定例記者会見で「政府はすべての駐韓外交使節に敬意を持って待遇している」とし
「政府は駐韓外交使節の身辺の安全および外交公館の保護強化のために万全を期していて、そのために関連機関と緊密に協力している」と述べた。

韓国の国民主権連帯と青年党は13日に在韓米国大使館の前でハリー・ハリス駐韓米国大使を狙った
「斬首競演大会」を開くと発表し、物議をかもした。これに対し警察はこの日、
過激なパフォーマンス行為や不安感を与える行為の自制を求め、集会制限措置を通告した。

また外交部は、光州(クァンジュ)地域の市民団体が香港市民活動家を招請して全南大で懇談会を開こうとしたが
中国総領事館側の圧力で中止になったという疑惑について、「政府としては国内で香港問題に関連する動向に留意している」とし
「こうした意思表明や意思疎通が大韓民国の法律と規範に基づいて行われることを期待する。
韓中間では必要な事案について意思疎通が緊密に行われている」と伝えた。
0004エイベル2218(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:16:59.08ID:n7IiEBuw0
今年の忘年会は欠席や!
0005宇宙定数(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:18:06.74ID:uSGhCNe20
泥棒は韓国のお家芸! 『盗んだ種で、大儲け』広島の努力が・・・。

 2019年12月10日、植物に国境はない。風に飛ばされ遠い異国に芽を出したとしても、それは己の力であって、人間かとやかくいうことでない。

 しかし、他国が開発に何十年も費やした種苗を、勝手に持っていって(一般社会ではそれを窃盗と言う)、栽培して利益を上げるというのは、もう犯罪だ。

 今、韓国産シャインマスカットが、中華圏で人気の果物になっている。

 シャインマスカットは、日本の広島地方において、30年もの時間をかけて交配され品種改良され研究されたブドウの品種だ。粒が大きく、きらきらと輝く姿が「シャイン」という名称にもつながっている。

 この種が、韓国や中国に極秘に持ち出され、栽培されているのだ。中国産は、栽培技術が不足していて、栽培する農家も少ない。日本産を仮に輸入するとしても価格が高い。

 そこで、人的に栽培技術すらも盗みやすい韓国人グループが日本に入り込んで、農業実習生などになり、種と一緒に盗み出したと言う次第だ。


 韓国産(日本からそのまま技術を盗んだのだから)は、品質も優れている。価格帯も日本産と中国産の中間水準ということで価格競争力が高いと評価されている。

 地続きで果物が手に入る。中華圏では運送費も安く韓国産を選ぶというわけだ。味も中国人には同じに感じるのだろう。

 「高級イメージ構築のためには、もっと品質管理に努力しなければならない。また、中華圏の名節を狙った先物市場攻略にも功を奏する」と、韓国農水産食品流通公社は見解した。

 残念ながら、日本固有の種であり果物との登録を、日本では行わなかったのだ。ズル賢い韓国が、自国発祥のシャインマスカットと言い出す日も近いだろう。

【編集:OM】
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12137-6029/
0006ベテルギウス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:18:27.02ID:fDSuhXov0
お前らが国民情緒を野放しにするからw
0007ニュートラル・シート磁気圏尾部(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:18:35.58ID:vqPDtiB/0
嘘やでー 🐕
0009テチス(茸) [PA]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:19:23.81ID:qJbDYJIj0
慰安婦像建てるとか
ガソリン積んだ車大使館の入ってるビルに突入させるとか
0010デネブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:19:36.38ID:EfqAPJBa0
この辺で潰しておかないと、リッパートされちゃうよ?
0013子持ち銀河(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:24:46.00ID:eMYC3NGq0
泥棒乞食国家
0014北アメリカ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:25:13.13ID:D5cUhPWC0
朝日新聞の捏造だったと結論出たのに
なんでまだ騒いでるのか?
0015パルサー(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:26:51.02ID:SA5aHKcK0
慰安婦合意って知ってるか?
0016馬頭星雲(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:27:26.20ID:PD+12i0dO
(´・ω・`)敬意って変換ミスなんじゃねーかw 謝罪と遺憾間違う国だぜw
0017天王星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:27:27.42ID:wCsHy4He0
どうして、実現してない証拠があるのに
つけてもいない嘘を言い張るかね?w
0019フォーマルハウト(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:29:20.93ID:BCgF1BYn0
安全のため移動には巨泉を使った方が良いな
0020グレートウォール(ジパング) [IR]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:32:25.15ID:3yVpaq/t0
どんどんやって欲しいw
0021金星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:36:06.26ID:iRd0/Txy0
保守派がムンムンの斬首デモやるって言ったら軍隊まで動員してでも止めるくせに
0023かみのけ座銀河団(海門の島) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:41:56.10ID:8+F5Spaf0
在南朝鮮日本人学校に、現地南鮮人の男が押し入り
この学校の幼稚園に通っていた、日本人幼稚園児の頭を
斧で切りつけた

犯行後に捕らえられた犯人の男は、英雄として扱われ
逮捕されているにも関わらず
南鮮マスコミによって、ヒーローインタビューの場が
設けられてしまう始末
何もかもが気違いじみた超反日国家……ソレが南朝鮮だ!!
0025褐色矮星(光) [FJ]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:42:40.00ID:PzYk6qed0
>>9
大使館敷地内に不法侵入するとか、イベント会場で切りつけるとかな。

韓国ではそれらを「問題なし」と明言したわけだ。
ウィーン条約守る気全くナシw

異常な国だよ。
0027カストル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:48:04.52ID:Wfrhzzij0
駐韓大使館前で芋煮会やります
0時頃、聖水大橋の下に集合

会費は無料
酒・ドリンク・おつまみ・たいまつ等は各自持参
コンロ、炭等BBQ機材と芋煮具材は準備しておきます
0029オリオン大星雲(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:57:40.25ID:AwpVxvDC0
>>12
在韓米大使
0030ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:59:55.66ID:yUYMg//60
未だに空き地の前でやってるんだっけw
0032ミザール(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:03:10.28ID:9gQJdCJDO
敬意なんて概念は存在しないだろバカチョン
0033デネブ・カイトス(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:07:54.17ID:x4+Wq/dp0
大使館前はガス抜きステージだからな。
0034グレートウォール(岐阜県) [CZ]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:08:51.16ID:B33SedfG0
ほら吹き族の酋長ムンが今日もホラ大会
0038パルサー(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:39:39.19ID:LX+CrytU0
>>1
ハリスさんこないだ松明持った土人に取り囲まれてたけど警察は積極的に動かなかったよね?
0041ボイド(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:42:59.46ID:rqAuasor0
アメリカ大使館前でイベントやるんじゃなかったっけ?
韓国政府はスレタイの発言しても大丈夫なのかな
0043木星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:08:15.42ID:q0jjtb550
韓国にある日本大使館は嫌がらせで
建築許可もおりない
ボロボロで建て替えの許可すらしない反日国家
0049フォーマルハウト(島根県) [BH]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:11:58.31ID:rYe+QtZe0
まぁアメリカとしては飼い猫が無事なら問題ないと公式発表してるから。
何したって警察も見てるだけだろ。
0050デネボラ(日本) [FR]
垢版 |
2019/12/12(木) 22:59:37.91ID:YRsqqtMV0
良いように北朝鮮に工作されてるよなぁ
0051土星(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:59.96ID:XVOn8twi0
あんだって?
0052オールトの雲(日本) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 01:16:40.49ID:bHk0ge340
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0053太陽(長崎県) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 01:18:35.53ID:kUUnaPCI0
おい、ちゃんと言えよ
「駐韓外交使節に対する脅迫が公開的に行われていることについて憂慮を表明し、自制を求める(日本は除く)」
・・・ってw

アンタ等、そういうスタンスだろ?www
0054オリオン大星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/13(金) 01:31:41.20ID:OD6UflKC0
シャインマスカットって皮も種も食べれるやつか
10年くらい前にめっちゃ流行ったよな
シャクッシャクッって食感なんだよね。高かったけど美味かった
0055オリオン大星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/13(金) 01:38:45.47ID:OD6UflKC0
>>5
シャインマスカットって皮も種も食べれるやつか
10年くらい前にめっちゃ流行ったよな
シャクッシャクッって食感なんだよね。高かったけど美味かった
0056ビッグクランチ(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 01:41:38.84ID:C765AJ6w0
条約違反乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況