X



【画像】氷川きよしさん「男らしく生きてって言われると、自殺したくなっちゃう、つらくて……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウンブリエル(岐阜県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 10:48:45.73ID:FWobrwVu0?PLT(13000)

氷川きよし初告白 「男らしく生きてって言われると、自殺したくなっちゃうから…」

 デビューから20年目の今年、“演歌の貴公子”氷川きよし(42)があらたな一面を
覗かせている。ムダ毛のない生足を始球式で披露したり、ウェディングドレス風の姿を
SNSにアップしたり……。フェミニンな魅力を振りまく氷川が、初めてその胸中を明か
した。

「(容姿が変わってきたことについて)ええ、よく言われます。キレイと言われるのは
嬉しいけど、逆にブスって言われるのはつらい。性格ブスにもなりたくないから――」
 週刊新潮の直撃取材に答えるかたちで、自身の思いを語りだす氷川。これまで築いて
きた歌手像を変貌させたワケについて「デビューして20年経ったことが大きい」という。
「みんなが求める『氷川きよし』に徹してきたけど、40歳を過ぎて、人としてもっと
表現の幅を広げたいという気持ち。そもそも演歌というのは様式美、つまり、こう
あるべきという型がある。日本独特の素晴らしい音楽だけれど、その中に収まらない
『自分の性分』というものもあって――」
 昨年からは、同じ九州の出身で、やはり中性的なキャラクターの美輪明宏の『ヨイ
トマケの唄』もカバーしている。
「でも、世間が求める『氷川きよし』の姿とは違う。あくまで『演歌の王道』を歩んで
欲しい、男らしく生きて欲しいって言われると、自殺したくなっちゃうから、つらくて……」
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12111659/


【画像】
https://owaraisokuhou.com/wp-content/uploads/2019/09/FBlsk20-799x1200.jpg
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2019091607-3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBvPpLfUYAIZAQp.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/dycsw087/imgs/0/f/0fd935b4.jpg
0002ベスタ(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 10:49:24.95ID:UKFqlJZU0
あのさぁ
0003デネブ・カイトス(ジパング) [CN]垢版2019/12/12(木) 10:49:41.71ID:m9rzdsFc0
だがタチなんだよな
0004デネブ(大阪府) [AE]垢版2019/12/12(木) 10:49:58.83ID:TngcxWo00
女々しく生きろ
0007ウォルフ・ライエ星(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 10:50:30.02ID:BUWU/WEt0
我々の愛したズンドコは死んだ...
0008北アメリカ星雲(空) [US]垢版2019/12/12(木) 10:50:38.45ID:veI3wDeA0
日本のフレディ
0011金星(長崎県) [CZ]垢版2019/12/12(木) 10:51:12.80ID:RCBn7SxR0
>>4
辛いよ〜
0013ジュノー(SB-iPhone) [DE]垢版2019/12/12(木) 10:51:15.87ID:6ffuVHgo0
キメエ
眉毛カットが下手
0014赤色矮星(茸) [VN]垢版2019/12/12(木) 10:51:25.09ID:2V9PiJ6g0
マネージャーに手をあげるときグーだったのか、パーだったのか
0015太陽(神奈川県) [US]垢版2019/12/12(木) 10:51:27.21ID:x0mdRLog0
マネージャーに対しては男らしかったのにね
0016アケルナル(大阪府) [US]垢版2019/12/12(木) 10:51:38.58ID:H12UEclx0
>>1
(・∀・)」あたいは やっぱりまんさんが良い
0017デネブ(福島県) [GB]垢版2019/12/12(木) 10:51:39.56ID:q8zrTtnU0
今の氷川きよしイイわ
歌にもハリと艶がさらに出てきてるし
性別とかどうでもイイ
応援したい
0018子持ち銀河(東京都) [DE]垢版2019/12/12(木) 10:51:43.09ID:NDWKelTr0
ホルモン打ってガチ性転換してみりゃいいのにな
0019ヒドラ(神奈川県) [FR]垢版2019/12/12(木) 10:51:56.90ID:s30Xph+X0
やっぱり‥
0024ハダル(茸) [JP]垢版2019/12/12(木) 10:52:51.18ID:0KxMw2+c0
性格ドブスやん
DVやらパワハラやら悪い噂ありまくりで
0029エイベル2218(神奈川県) [IN]垢版2019/12/12(木) 10:53:34.47ID:i59lEssx0
なんだかんだ言って自殺しそう
公共の場で自分から自殺したくなっちゃうとか発言する時点で相当病んでるだろ
0030デネボラ(光) [US]垢版2019/12/12(木) 10:53:35.74ID:O4VCXXoC0
第2の美川憲一みたいでいいじゃん
もっとそっちに寄せてけばいいのに
0031ハービッグ・ハロー天体(東京都) [DE]垢版2019/12/12(木) 10:54:03.87ID:0HCtL4E00
ホッモ
0033アルファ・ケンタウリ(SB-Android) [RU]垢版2019/12/12(木) 10:55:08.25ID:b2Ryiwqr0
まず暴力やめろ
0035ジュノー(SB-iPhone) [CN]垢版2019/12/12(木) 10:55:31.34ID:8nq9cVaw0
俺なんか別に何も言われないけどつらくて自殺したい
0036エイベル2218(大阪府) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 10:55:35.64ID:geTXJecn0
>>7
なぜだ
0037スピカ(コロン諸島) [DE]垢版2019/12/12(木) 10:55:40.90ID:i4q1Ag59O
でも、ベッドでは「男」なんだろ? (超絶ゲス顔

女装はしたいが、掘られるのは嫌
女装はしないが、掘られてメスイキしたいライブドアだって居るんですよ!? (逆ギレ
0041クェーサー(秋田県) [MA]垢版2019/12/12(木) 10:56:13.45ID:NIKbLgNX0
氷川きよしさんにフェラしてもらえるなら3千円は出せる
0043青色超巨星(庭) [US]垢版2019/12/12(木) 10:56:44.38ID:ZuUhvfXF0
マネージャーに暴力したオカマって氷川だったか
何故か楽しんごだと思ってた
0047褐色矮星(茸) [JP]垢版2019/12/12(木) 10:58:21.20ID:AkdAxvzn0
最近亀梨とよく見間違う
0048フォボス(日本) [IT]垢版2019/12/12(木) 10:58:31.79ID:2LT/k6Rv0
( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ
0049イータ・カリーナ(ジパング) [UA]垢版2019/12/12(木) 10:58:48.99ID:OYSItkVw0
男は男らしく作られるもの。それが女子供を生かす村の為だ。有るがままなど笑わせるな。
0050アルゴル(群馬県) [US]垢版2019/12/12(木) 10:58:56.51ID:mgAyk+LZ0
往復ビンタとかなのかね
0051ニート彗星(広島県) [RU]垢版2019/12/12(木) 10:59:15.84ID:+cke0TH10
そのうちキンタマ取りそうな勢い
0052ジュノー(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 10:59:33.78ID:yFVNsAx90
>>46
まあいままで隠してただけなんだろうね
0053大マゼラン雲(埼玉県) [US]垢版2019/12/12(木) 10:59:43.56ID:njS+5TOq0
なんかヤなBBAになっていきそうだな氷川
0056アルタイル(愛知県) [US]垢版2019/12/12(木) 10:59:56.22ID:6eAl0lOT0
>>21
2枚目の下半身は森高千里かな
0059ガーネットスター(空) [ES]垢版2019/12/12(木) 11:01:11.31ID:xcOmH4ek0
性格が悪いと聞いたがw
芸と性格は関係無いと言われればそれまでだが
ホルモン療法してたら精神的に不安定になるから
性格の悪さに拍車がかかる
周囲の人間ご愁傷さまだよなw
0060ミランダ(ジパング) [CN]垢版2019/12/12(木) 11:01:12.60ID:vRQbtVq40
>>24
これな
0063ウンブリエル(空) [US]垢版2019/12/12(木) 11:02:40.42ID:bAYvV/SM0
>>1
浜崎あゆみの宙吊りよりこっちの方がキレイに見えるんだけど。
0064かみのけ座銀河団(庭) [GB]垢版2019/12/12(木) 11:02:41.17ID:ZD9OV2ra0
>>42
どう見ても画像くっつけてる
0065高輝度青色変光星(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 11:02:47.13ID:g63TAr3Z0
ババアの相手ばかりさせられるとこうなるのか。。。
男でも良くなってくるんだろうな
0066エリス(東京都) [IT]垢版2019/12/12(木) 11:03:13.67ID:tA9zcSJ50
付き人だかにセクハラパワハラしまくったんだろ?
ブスやん
0069エイベル2218(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 11:05:17.81ID:TNodZYei0
カミングアウトしたのか
0071海王星(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 11:05:53.79ID:YV0goI/i0
>>6
LGBT差別主義は精神疾患だからね。


実は症状を抑える薬があって、
プロプラノロールというβ遮断薬で差別主義は改善するみたい。
差別主義は病識を持って治療して下さい。


人種差別は精神疾患、薬で治る可能性(英研究)
http://karapaia.com/archives/52072746.html

研究者「同性愛は病気ではない! 本当に治療が必要なのは同性愛差別者のほうだ」
http://buzz-plus.com/article/2015/09/30/dsm-5/
0072オベロン(東京都) [AU]垢版2019/12/12(木) 11:06:28.58ID:Y8B0Gq1C0
>>21
2枚目の画像合成のせいで、他の画像が嘘くさくなってしまった
こういうのやめろよ
つまんねーし
0073海王星(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 11:07:47.40ID:YV0goI/i0
>>49
生物学的に間違いだよその考え
0074海王星(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 11:09:13.65ID:YV0goI/i0
同性婚訴訟、国側の反論は「たった3ページ」 原告弁護団が厳しく説明求める場面も
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16717444/



日本 2019年7月 同性婚訴訟第2回口頭弁論で、言葉を濁すだけで、具体的な同性婚の違法性を説明出来ず。
(そもそも生まれつきの性的指向認めずwwびっくり!ジイ丸出しだろwww)

原告は日本国の立法不作為行為、憲法違憲、立法措置の怠慢の三本立てで追求中。
この三つにより日本国の同性婚を制定しないことの違法性が確定。



逃げんなよぉ〜!
0075ボイド(神奈川県) [CA]垢版2019/12/12(木) 11:09:39.23ID:oqK+QpJH0
おれはこういう人嫌いじゃない
0076木星(東京都) [DE]垢版2019/12/12(木) 11:09:46.66ID:q0jjtb550
マネージャーにセクハラとDVやって訴えられたオカマが氷川きよし
やってる事はドトスコと変わらない
こいつだけ持ち上げられる謎
0078馬頭星雲(SB-iPhone) [KR]垢版2019/12/12(木) 11:10:30.66ID:4JpARsA+0
カミングアウトやん
0079プレアデス星団(茸) [CN]垢版2019/12/12(木) 11:11:27.78ID:qTvkijJW0
女の子化したかと思えば更にメンヘラ化したのかとことん気持ち悪いなこの子
我々の世界では自殺したいと思った時は既に吊ってるんだよかまってちゃんよぉ
0080白色矮星(SB-iPhone) [CZ]垢版2019/12/12(木) 11:11:38.91ID:zbTdNiDi0
だが歌は上手いわあ
アニサマで見たけど歌唱力が他の雑魚とは格が違った
0082ヒドラ(東京都) [CN]垢版2019/12/12(木) 11:11:59.90ID:XrgXM/+m0
ホモじゃなくてオカマなんだな…
0083イータ・カリーナ(ジパング) [UA]垢版2019/12/12(木) 11:12:36.05ID:OYSItkVw0
>>73
人間社会の話ですが。メスの魚の集団で雄への転換が起こる話はしていない。
0084オールトの雲(兵庫県) [US]垢版2019/12/12(木) 11:12:43.43ID:G4nAL/E10
男でよかったな
女ならBBAだのブスだの言われてる
0085アンタレス(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 11:12:57.16ID:kciRSePy0
強制以外は問題ないと思うよ
0089大マゼラン雲(東京都) [DE]垢版2019/12/12(木) 11:14:15.17ID:5ifvuFg10
お前ら今から「女らしく生きろよ、男みたいで気持ち悪いぞ」って言われたらどう思う?
それが氷川が感じてる気持ちだよ
0090プレセペ星団(茸) [ZA]垢版2019/12/12(木) 11:17:22.47ID:WPils+ul0
>>87
肉体が男で感覚が女だと、ヒステリックとパワーを合わせ持った人になるのかね
0091エウロパ(神奈川県) [US]垢版2019/12/12(木) 11:17:31.36ID:/uqF8CNO0
辛いからマネージャーに暴力を振るうのか
0094海王星(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 11:19:02.88ID:YV0goI/i0
>>83
動物の脳の性別はグラデーション化してるので男には男脳、女には女脳とはっきり区別されているわけではない。

羊のLGBTは人間と同じ10%、ボノボはほぼバイセクシャルなどと、種により差異があるが、
動物界にはLGBTが存在している。

蟻なんか働き蟻のほぼ100%がメスの無性愛者だし。
0095海王星(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 11:23:08.56ID:YV0goI/i0
因みになぜLGBTが生まれるかと言うと、種の保存の為だという論がある。
男脳、女脳と固定すると集団繁殖する際に殺し合いが生じるため、異性愛者でも脳は反対の性にグラデーションを描き偏る。
そうすることにより種の保存が安定的に強化される。
LGBTっていうのはグラデーションの偏りにより遺伝的犠牲によりエピマークの影響で生まれると言われる。

だからほぼ全ての文化圏でLGBTの比率は同じと言われるわけよ。
0099ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 11:25:18.67ID:egY/urCu0
>>71
お前みたいなのがいるから、本当に悩んでる人達が風評被害に遭うんだろ
0100ネレイド(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 11:25:33.22ID:FrcNT6Lh0
性癖を隠さなくなったね、この人
カミングアウトすりゃいいのにな
0101テチス(ジパング) [CN]垢版2019/12/12(木) 11:25:47.31ID:agWQDoVn0
似合ってるし別に良いんじゃね?
昔から本当はこういう風に行きたかったんだろうなと感じる
0102海王星(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 11:26:26.79ID:YV0goI/i0
>>99
ネトウヨお得のすり替えね。
意味わからんわw
0104海王星(SB-iPhone) [CA]垢版2019/12/12(木) 11:26:52.34ID:GmuIH46B0
女性に女らしく生きて!って言ったらフルボッコに合うのにな。
0105ネレイド(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 11:27:00.34ID:FrcNT6Lh0
>>102
チョーセンジン現る
0106カノープス(鳥取県) [US]垢版2019/12/12(木) 11:27:39.47ID:QlDCKeI30
そろそろ解禁か
0107海王星(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 11:28:07.14ID:YV0goI/i0
>>99
なぜこんなこと言うかというと、LGBTがどんどん主張すると
家長主義が壊れ、宗教的イデオロギーがダメになるから。
0108ハレー彗星(鹿児島県) [SR]垢版2019/12/12(木) 11:28:10.69ID:uM11GwPE0
>>87
ホモと暴力ってだいたいセットになってるよな
0110ネレイド(埼玉県) [US]垢版2019/12/12(木) 11:29:06.37ID:t4rWc0n+0
王子様からおばちゃんに変わるって中々凄い
0111海王星(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 11:29:10.25ID:YV0goI/i0
>>105
チョーセンジンはネトウヨだろ?
反LGBTの統一教会とか朝鮮系じゃんww
0113ネレイド(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 11:30:09.92ID:FrcNT6Lh0
>>111

すまん
ネトウヨ連呼は鮮コロか無知な日本人と相場は決まってんでね
0114海王星(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 11:30:17.82ID:YV0goI/i0
反LGBTチョーセン安倍はさっさと失脚して
石破稲田体制になってほしいわー
0115海王星(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 11:30:50.77ID:YV0goI/i0
>>113
じゃネトウヨは親に殺されるほどの害虫ってこと?
0118海王星(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 11:31:44.79ID:YV0goI/i0
G20参加国の同性婚の可否

同性婚が可能な国(13カ国)
アルゼンチン、オーストラリア、ブラジル、カナダ、フランス、ドイツ、イタリア、メキシコ、南アフリカ、英国、米国、EU、中国(台湾)

同性婚のできない国(7カ国)
インドネシア、日本、韓国、ロシア、サウジアラビア、トルコ、インド


日本はレッドチーム。キムチレッド
こんなんのが人権先進国だー!とか笑わせるよな。
実際はLGBT差別、女性差別、障害者差別、若者差別、
パワハラ・モラハラ・ブラック企業・老年男性優位の国なのにな。

因みにG7では

同性婚の出来る国(6か国)
アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、カナダ

同性婚のできない国(1か国)
日本

なんなんだこのG7中唯一性差別が蔓延してる国は
0119青色超巨星(茸) [CN]垢版2019/12/12(木) 11:31:47.37ID:jcqSr1O00
>>87
きよしくんなら蹴られてボコボコにされてみたい
泣きながらおちんぽ舐めさせられたいわ
何時間でも舐めるわよ
0120ネレイド(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 11:31:50.41ID:FrcNT6Lh0
>>115
えと?
日本語おけ?
0122ジュノー(SB-iPhone) [DE]垢版2019/12/12(木) 11:32:12.58ID:6ffuVHgo0
語尾をしゃくり上げる変な歌い方もやめろ
0123イータ・カリーナ(ジパング) [UA]垢版2019/12/12(木) 11:32:37.01ID:OYSItkVw0
>>94
女王アリだけが生殖する例を持ってきて無性愛者とか意味不明。文章を小難しくして論理が無いお気持ち社会学者そのままだな。さよなら。
0125ミザール(埼玉県) [FR]垢版2019/12/12(木) 11:33:26.47ID:1Vcw/K+h0
でもkabaちゃんのような方向にはならんでほしい
あくまで外見は良いのだから変にこじらせず、いじらないでくれ…
01263K宇宙背景放射(群馬県) [NL]垢版2019/12/12(木) 11:34:05.43ID:ztwumJxY0
いわゆるニューハーフってやつか
0127プロキオン(家) [CN]垢版2019/12/12(木) 11:34:16.98ID:JtRk5HbN0
創価でバイオレンスでホモ
0132ネレイド(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 11:35:44.50ID:FrcNT6Lh0
ホモレズは人権派=アカに良い様に利用される国体破壊のお題目だからな


アイディア真っ赤のプロカキコのレス見りゃ一目瞭然
アベガーでバレバレなのに何で言うかねwww
0135黒体放射(千葉県) [IL]垢版2019/12/12(木) 11:37:19.86ID:oDvOXo+m0
>>14
ワロタw
暴力沙汰起こして表舞台から姿消してたから、こいつの事見なくて済んでたのに
最近LGBTに乗っかってTVやメディアに出てくるんで、見かける度に不愉快極まりないわ
ゲイで創価で暴力とか、前世で何やったらこんな風になるんだろうな
0136ヒドラ(東京都) [CN]垢版2019/12/12(木) 11:37:57.89ID:XrgXM/+m0
カミングアウトは事務所が止めてるから匂わすことしか出来ないんだろうな
0137かに星雲(岐阜県) [US]垢版2019/12/12(木) 11:39:01.03ID:YTBvHmka0
いやもう好きなようにやってくれ
そのほうがかっけーしおもしれえわ
0139馬頭星雲(SB-iPhone) [KR]垢版2019/12/12(木) 11:40:20.81ID:4JpARsA+0
>>17
氷川きよしはこういう人を裏切らないためにもっと頑張れ 自分を制御しろ 暴力やめろ
0142ネレイド(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 11:41:20.93ID:FrcNT6Lh0
>>136
まあ、婆あ層から総スカン食うだろうからな


暴力は半島モンだから仕方ないだろ
0143フォーマルハウト(SB-iPhone) [CN]垢版2019/12/12(木) 11:41:25.44ID:/9uMdQI+0
>>43
楽しんごはマネージャーに殺人未遂だから
暴力なんて可愛いモンじゃない
0146フォボス(東京都) [MX]垢版2019/12/12(木) 11:44:48.21ID:a2H2F2X30
男にブスって言葉使うのはオカマだけ
0147パラス(大阪府) [IT]垢版2019/12/12(木) 11:45:56.45ID:V9JR4g7W0
思った事ねえよw
0148ダークマター(東京都) [JP]垢版2019/12/12(木) 11:46:38.14ID:w4KIQz5T0
>>8
Bohemian Rhapsodyの日本語カバー歌うんだよなぁ
たまげたなぁ
0149ケレス(西日本) [US]垢版2019/12/12(木) 11:46:59.82ID:1qRwmqsV0
おばさんに好かれて最高だろうなと思っていたら
誰がこの展開を予想しただろうか、事実は小説よりも奇なり
0150イオ(庭) [US]垢版2019/12/12(木) 11:47:45.72ID:kmXMjvvY0
もともとゲイは暴力的なイメージあるわ
実際のところは知らんけど
0151カノープス(鳥取県) [US]垢版2019/12/12(木) 11:48:09.43ID:QlDCKeI30
コロッケがものまねしだす
0152ニクス(光) [RO]垢版2019/12/12(木) 11:48:31.01ID:uADRP2h90
ズンッ!ズンッ!ズンドコ
0155アルデバラン(埼玉県) [US]垢版2019/12/12(木) 11:49:21.58ID:mN3r8WaF0
タチ専じゃなかったのか
0156ポルックス(岡山県) [SE]垢版2019/12/12(木) 11:49:27.00ID:NG2s9EaJ0
ホモで女性化でタチで加虐ってどういう育ち方したのかとwww
0157太陽(庭) [GB]垢版2019/12/12(木) 11:50:43.34ID:SYAte9Hm0
>>21
やべぇな 最早…やべぇな
0160カリスト(SB-iPhone) [FR]垢版2019/12/12(木) 11:52:58.05ID:nd1xUTwY0
ネコだったらジャニーズ入る手もあったのになあ
0162エウロパ(三重県) [US]垢版2019/12/12(木) 11:53:33.44ID:xRyhYAvR0
どこかのテレビではなんかのキャンペーン?中みたいにごまかしていたけど

これはオカマのカミングアウトってことでいいんだよな?
0164エイベル2218(新潟県) [US]垢版2019/12/12(木) 11:56:55.28ID:pnbG9MKE0
>>117
ワロウタ
0168ベクルックス(東京都) [EU]垢版2019/12/12(木) 12:00:14.73ID:p1L+mr7Q0
ただのゲイじゃなくてトランスジェンダーなんか?
まあどうでもいいけどw
0169アルタイル(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 12:00:29.11ID:sa5qDDuz0
>>21
森高に謝れバカヤロー
0170ブレーンワールド(光) [US]垢版2019/12/12(木) 12:03:08.60ID:E+v7KpyW0
でもこいつネコじゃないんだろ?
平井堅の尻を掘る方だろ
0173アルゴル(茸) [CN]垢版2019/12/12(木) 12:05:33.88ID:LHsODxll0
>>21
私がオバサンになってもチンコは突いてるの〜派手な水着はとてもムリよ先っちょが出ちゃうから〜
0177火星(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 12:07:25.48ID:Nkomr4h40
気持ち悪くもなくなかなかいいじゃん、若いときにやれば綺麗だっただろうな
0180ベクルックス(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 12:10:34.09ID:EjGEj/ch0
もう氷川きよみでよくね?
0181白色矮星(神奈川県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 12:11:44.31ID:8ndOt2rH0
この人これまでキレイに歌うだけだったからつまらんかった
今後に期待しておるわ
0182ミザール(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 12:13:50.21ID:hrbyS2GA0
男らしさが辛いというか、男らしさを真に受けて、その通りに行動しようとするおっさんたちが辛い
あいつらばかちゃうんかと常々思っていたが
まぁ男らしさって何っていう定義もそれぞれだろうけどさ
割と女からしたら俺のようなうるせぇバカといえる奴が男らしいってこともあるだろうし
0184プレアデス星団(SB-iPhone) [JP]垢版2019/12/12(木) 12:14:51.34ID:B5xVXZ8E0
女々しくて 歌ってほしい
0185かみのけ座銀河団(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 12:16:31.61ID:3hqfoiIN0
どうやっても男にしか見えんよこいつは
マネジャーにうんこ食わせたんだよな?
0186アークトゥルス(SB-iPhone) [KR]垢版2019/12/12(木) 12:16:47.94ID:4zFGUAvQ0
最初からそういう感じでいてくれたらまだマシなんだけどな
我々は有森裕子の気分
0187水星(光) [US]垢版2019/12/12(木) 12:16:51.84ID:vSI/lNz60
髪長い方が似合うと思う
0191ブレーンワールド(岐阜県) [ZA]垢版2019/12/12(木) 12:18:46.17ID:oN3dIxDa0
こいつカミングアウトしてんの?
これもう半分カミングアウトだろ
0193カストル(福岡県) [US]垢版2019/12/12(木) 12:19:43.91ID:9XKpyHiD0
>>21
2枚目保存したありがとうございます
0194オールトの雲(SB-iPhone) [CN]垢版2019/12/12(木) 12:20:53.85ID:vR83Pb3s0
いつの時代もオカマ野郎は気持ち悪いな
0195カストル(福岡県) [US]垢版2019/12/12(木) 12:20:55.49ID:9XKpyHiD0
>>1
ファッションラバーボーイも歌ってくれぃ!
0196スピカ(SB-Android) [US]垢版2019/12/12(木) 12:21:14.96ID:U2vX9tTM0
結局カミングアウトしたでいいのね
その辺ぼやけててわかんね
0198ダイモス(SB-Android) [DE]垢版2019/12/12(木) 12:21:44.63ID:jToVaiBM0
三輪さん路線かな
0199ボイド(神奈川県) [EU]垢版2019/12/12(木) 12:22:02.14ID:O1o7nuEW0
>>1
カリとかどうなの?
0201フォボス(ジパング) [JP]垢版2019/12/12(木) 12:22:46.28ID:HFPdm7wK0
元はゲイらしくいたのだから、商売で過剰に装いまくってたということでは…
0202フォボス(ジパング) [JP]垢版2019/12/12(木) 12:23:35.44ID:HFPdm7wK0
途中で気付いたわけではないようだし
0203カストル(福岡県) [US]垢版2019/12/12(木) 12:24:39.13ID:9XKpyHiD0
>>180
氷川きよしこがいいな
0205カストル(福岡県) [US]垢版2019/12/12(木) 12:27:40.61ID:9XKpyHiD0
>>158
嫌だよあんなブタ。せめて
千葉雄大君あたりがいいかな
0207セドナ(光) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 12:29:38.68ID:ql2QkpRg0
イクぜ限界突破あ〜
0208プレアデス星団(神奈川県) [CN]垢版2019/12/12(木) 12:29:47.31ID:FemvQ2Zr0
芸能人とかアイドルとかやり続けるのは生身の人間には厳しいのかもね。
他人の欲望に合わせて自分を演じ続けるとか気が狂いそうだ。
0209ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 12:30:15.35ID:b09OWP350
全王様もおったまげ!
0212デネブ(愛媛県) [CN]垢版2019/12/12(木) 12:33:47.04ID:LnuoyH9K0
バイオレンス☆ゲイ
0214アンドロメダ銀河(茸) [CN]垢版2019/12/12(木) 12:35:39.88ID:5174/wvB0
百歩譲ってこいつを掘るのは理解するとしよう
こいつに掘られる松村はど変態と言わざるを得ない
0215北アメリカ星雲(やわらか銀行) [CA]垢版2019/12/12(木) 12:35:40.19ID:KX8XLIYH0
カミングアウトしてたのか
0216フォボス(ジパング) [JP]垢版2019/12/12(木) 12:35:55.97ID:HFPdm7wK0
>>208
芸能人自体が商品だからな
理解してない人はおかしくなるんじゃ
0218ミラ(静岡県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 12:36:32.90ID:+Lm9czBL0
プライベートは好きに知ればいいと思うが
演歌歌手としては普通にしてくれよ気持ち悪い
0219プレアデス星団(静岡県) [US]垢版2019/12/12(木) 12:37:18.65ID:zvlHGxUv0
演歌の世界で「アガリ」ポジションだから、誰にも文句言われなくなって、好きなことできるようになったんだと思う。
若い演歌の貴公子は次から次と出てくるから、後進に譲ったんだな。

きよしこはきよしこのままで行けばいいよ。
0220デネブ(愛知県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 12:37:22.85ID:zTTHlrFW0
つれーわー男らしくとか言われるとつれーわー
0222ケレス(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 12:38:48.53ID:FEwEaj5o0
おまえらこういうの大好きだなwwww
0224テンペル・タットル彗星(神奈川県) [DE]垢版2019/12/12(木) 12:40:08.35ID:FHb4AgVP0
こういうホモにまんこは興奮するん?
0225オールトの雲(兵庫県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 12:40:18.85ID:FPU4kBqv0
>>117
拡大やめろw
0226プレアデス星団(静岡県) [US]垢版2019/12/12(木) 12:42:06.93ID:zvlHGxUv0
>>223
ナイス、ツッコミ。
金太郎飴みたいに30年間変わらない勝俣もコワイ。
0228クェーサー(おにぎり) [US]垢版2019/12/12(木) 12:42:08.85ID:QjyWCxcT0
ビジュアルゲイ&グラム演歌
0229白色矮星(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 12:42:34.85ID:kvbP65Aj0
女っぽくしたいなら女に見える化粧しろよ
今のはホモ臭さが増すだけ
0230高輝度青色変光星(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 12:42:55.08ID:WzBL1LJg0
>>21
私が〜おばさんに〜な〜っても〜

そ、そういう意味かよ(゚A゚;)ゴクリ
0232プレアデス星団(静岡県) [US]垢版2019/12/12(木) 12:46:50.73ID:zvlHGxUv0
ここでゲイ、ホモキモいって奴らは安心しろ。
「お前らなんか選ばれない」から。ゲイだって選ぶ権利ある。
キモいって言ってる奴は元々恋愛対象にはなりません。
0234ガニメデ(北陸地方) [US]垢版2019/12/12(木) 12:48:29.86ID:VHxRfhLA0
こういう奴だったとはな・・・
0235宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [SY]垢版2019/12/12(木) 12:49:16.42ID:dPsqm/nP0
>>71
お前偉そうにしてるけど医師法違反だろそれ
0236高輝度青色変光星(山梨県) [BR]垢版2019/12/12(木) 12:50:14.46ID:FL7/aoYJ0
>>90
しかも大体のホモは鍛えてるから感情的なヒステリック重戦車になる
0237褐色矮星(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 12:51:19.45ID:7WORrz2x0
マネージャーに暴力してた時点で同情できない
0239オベロン(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 12:53:41.03ID:9Rt+z/PW0
ゲゲゲのゲ〜イ
0240イータ・カリーナ(SB-Android) [EU]垢版2019/12/12(木) 12:53:47.91ID:KVzg4XSp0
死ねよ暴力ホモ
0242プレセペ星団(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 12:57:51.45ID:XNVXbOuV0
もう爺さんだろ
0243ニクス(庭) [US]垢版2019/12/12(木) 12:59:36.04ID:p0Bv9AwB0
ズンドコされる方だったのか
0244ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [FR]垢版2019/12/12(木) 13:00:35.76ID:n311UXpp0
ホモ特有の暴力
0245デネブ(ジパング) [JP]垢版2019/12/12(木) 13:01:21.65ID:VRHC/xlL0
>>21
凄いなw
フルスロットル全開だ
0246プレアデス星団(神奈川県) [CN]垢版2019/12/12(木) 13:01:24.14ID:FemvQ2Zr0
応援してるババアにとっちゃどうせセックスするわけじゃなしどうでもいいのでは。
0247ベラトリックス(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 13:01:57.66ID:8Vfw3cqq0
こないだ風俗の待合室で読んでた雑誌にスゲー画像あったぞ。買い物途中のやつ。
ちょっと探してくる。
0248デネブ(ジパング) [JP]垢版2019/12/12(木) 13:02:45.99ID:VRHC/xlL0
チンコは取ったのか
0250イータ・カリーナ(富山県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 13:05:11.89ID:nSIF+zEb0
>>1
じゃあ死ねよ
生きていたくても、生きられなかった人もいるというのに
0252カロン(家) [ID]垢版2019/12/12(木) 13:05:42.29ID:StFTTx3K0
ホモになるとIQが高くなるからノーベル賞が期待できる
0254ハレー彗星(茸) [FR]垢版2019/12/12(木) 13:08:24.09ID:GZjIV5ay0
もののけ姫のテーマ歌ってたホモもそうだけど
ホモは暴力的である意味男より男らしい。
0255ミラ(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/12(木) 13:08:52.43ID:HHVcD+v40
>>5
あざにもならないようなレベルでポコスカ叩いてる姿が目に浮かんだから無罪。
水かけたってのも小指立ててそうだから逆にセクシー。
0256ジュノー(福岡県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 13:09:30.07ID:8B9DECMZ0
女装はあくまで趣味なんだろ
タチなら充分に男らしいから気にするな
0258青色超巨星(光) [US]垢版2019/12/12(木) 13:10:23.44ID:2vzusAf70
どう生きるかは自分で決める事だろ。甘えんな
0259イータ・カリーナ(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 13:10:27.00ID:LDko2C+S0
なぜ創価は暴力ホモ芸能人が多いのか
0260イータ・カリーナ(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/12(木) 13:10:59.61ID:IbpQY/zY0
何でオカマってすぐ暴力振るうの?
0262キャッツアイ星雲(光) [KR]垢版2019/12/12(木) 13:13:49.53ID:6Z3eJnvv0
結構マジでカミングアウトと受け取っていいんだよな?
0264ダークマター(愛知県) [RU]垢版2019/12/12(木) 13:15:50.03ID:E8+MGTXp0
女は飽きたんだろうな。死ぬほど抱けるから今度は逆にいれられたくなるだろ。
0265ボイド(神奈川県) [US]垢版2019/12/12(木) 13:17:53.36ID:/5Jmep820
>>260
精神病んでるから
0266亜鈴状星雲(茸) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 13:33:31.09ID:sEsg8fjO0
気持ち悪いから死ねばよろし、
こんなんみ止める世の中は衰退すんぜ。
世界はいいかもしれんが日本はみとめちゃいかん。
衰退すんぜ
0269ベスタ(山口県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 13:40:06.43ID:4elUV1JP0
俺も女装というか女っぽく生きたかったから
気持ちわかる。
そのくせ女好きな俺。
しかし顔がゴリ化、薄毛で無理ゲーになった
0271テンペル・タットル彗星(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 13:41:07.61ID:mAdGr3qO0
ホモなんかやっているから貧乏に病気になるんだよ
人も離れていく理由もそれだよ
0272オールトの雲(兵庫県) [US]垢版2019/12/12(木) 13:42:29.76ID:G4nAL/E10
>>104
頭おかしいと思われても女は嫌だと声を上げてきたからな
男は何もしてない
0273スピカ(東京都) [ヌコ]垢版2019/12/12(木) 13:43:13.03ID:4iz8LEDx0
>>125
「ギリギリ」ってのが大事なんで
振り切っちゃいけないと思う
kabaちゃんには申し訳ないけど
0275パラス(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 13:44:41.13ID:iHUOkeuR0
奥様方も息子を応援する気持ちで応援してたのに
まさか娘応援してたなんて思わんだろ
0278宇宙定数(ジパング) [GB]垢版2019/12/12(木) 13:46:40.41ID:gAd3jsqN0
ここで偏見や決めつけでゴチャゴチャ書いてるノンケの男より魅力的
自分が女ってだけでオシャレや作法いろいろ放棄してるわがまま女と変わらんよお前らは
0280クェーサー(おにぎり) [US]垢版2019/12/12(木) 13:48:46.34ID:QjyWCxcT0
>>243
氷川はオネエだがタチ。
めっちゃ男らしい松村雄基がネコ。
0281スピカ(東京都) [ヌコ]垢版2019/12/12(木) 13:49:45.45ID:4iz8LEDx0
>>232
そういう感性は鋭いんだろうね

キモいとか言ってるオッさんは
「バカ」って一蹴されると思う
0282ミマス(長崎県) [JP]垢版2019/12/12(木) 13:49:51.70ID:QHY/WpTD0
V系バンドみたいなファッションに憧れるのはわかるけど女装は自分には分からないわ
0283デネブ(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 13:51:34.28ID:LZKZoZcH0
FDHだろ 福岡市の底辺中の底辺
0284ミランダ(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 13:52:16.10ID:OkBLLUXX0
>>5
これさえなければ応援してやりたいんだけどな
0285ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 13:53:46.76ID:GY7a/9pD0
>>178
こぶしを効かさないといけないから
0286デネブ(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 13:54:13.63ID:9aSspNfn0
楽しんごと顔と雰囲気似てたけど性根まで似てるのか
0292バーナードループ(神奈川県) [US]垢版2019/12/12(木) 13:58:34.82ID:TAPR4XFz0
>>14
女がグーするか?
0298エイベル2218(大阪府) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 14:04:24.06ID:geTXJecn0
ズン ズンズンズンドコ
0299アンタレス(埼玉県) [CN]垢版2019/12/12(木) 14:11:38.39ID:nlTaPXx60
>>3
それマジ?
0300イータ・カリーナ(ジパング) [UA]垢版2019/12/12(木) 14:13:44.68ID:OYSItkVw0
>>145
それは女々しいな
0302ウンブリエル(東京都) [CA]垢版2019/12/12(木) 14:14:12.89ID:OlcSsPzu0
糞ホモなのになんでカミングアウトしないのよ?
周りの人間もどう接していいか困るだろ
0304子持ち銀河(島根県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 14:19:03.57ID:JHiCwJZA0
まだ、きよ子とは名乗ってないのか
0305ベスタ(茸) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 14:22:27.48ID:QvUB6kmh0
>>1
TMレボリューションの営業妨害?(´・ω・`)
0307アケルナル(庭) [UA]垢版2019/12/12(木) 14:25:19.49ID:ru0qEReJ0
>>49
お前はどうなんだよ、毎日プリキュア見てるんじゃないよ!
0309チタニア(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 14:27:22.28ID:+EHuT32S0
氷川に男らしさを求めている奴なんているか?
0310ベテルギウス(コロン諸島) [US]垢版2019/12/12(木) 14:34:28.98ID:EmszUJGmO
きっしょ
0312ジャコビニ・チンナー彗星(庭) [US]垢版2019/12/12(木) 14:45:06.74ID:+nk4rHjN0
那智の滝に連れて行ってバリカンで角刈りにし、褌一丁で滝に打たせながら正拳突き1000本やらせたい
性根を叩き直してやりたい
0314金星(光) [CN]垢版2019/12/12(木) 14:48:54.88ID:aVKZw8sk0
めそめそするな、男らしく生きろ
0315カリスト(関東地方) [CA]垢版2019/12/12(木) 14:50:05.07ID:YX3ynB4P0
美川憲一枠狙ってんのか
0317アルゴル(ジパング) [US]垢版2019/12/12(木) 14:54:37.32ID:Br7K/lLF0
性犯罪者のほとんどが男だし凶悪犯も男ばかりだからな
そのターゲットになり得るって分かったら拒否反応も理解できるだろ
頭おかしい犯罪者は男ばかりなんだし
0318ニート彗星(千葉県) [US]垢版2019/12/12(木) 14:56:33.34ID:K/N7X4Ph0
デビュー前から2丁目の住人で女装した写真出回ってなかった?
0319金星(光) [CN]垢版2019/12/12(木) 14:58:50.15ID:aVKZw8sk0
女装する癖に受けじゃ無いってどう言う事?
0320オベロン(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 15:03:16.65ID:9Rt+z/PW0
>>102
いきなりネトウヨとかきめえw
0321ガーネットスター(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 15:03:44.03ID:peASeag50
今だ限界突破!
0322水星(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 15:12:45.67ID:2UKxm4iy0
ズンドコってガバガバなの?
0323ジュノー(東京都) [TN]垢版2019/12/12(木) 15:20:23.40ID:i3bATAqh0
あっホモだ
0324ベラトリックス(埼玉県) [CN]垢版2019/12/12(木) 15:21:25.85ID:Jit7u9+a0
>>156
その上どっぷりそうかそうかだからな
0325ディオネ(東京都) [JP]垢版2019/12/12(木) 15:23:38.93ID:3QEJy6Vs0
でも掘る方なんだよね おぞましい(´・ω・`)
0326バーナードループ(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 15:25:00.01ID:Q/iehxB40
>>324
そう言えば同じDVゲイ野郎楽しんごも草加だったよな確か
0328オベロン(栃木県) [TW]垢版2019/12/12(木) 15:28:21.00ID:zPPq9qnM0
アニサマで解放されたみたいに言うとったな
よほど気持ち良かったんだな
0330セドナ(東京都) [JP]垢版2019/12/12(木) 15:30:24.61ID:rB0E9ppI0
初台のデニーズでバイトしてた頃から言われてたからな
友人がバイト先一緒でデビュー前後に聞いたんだがこんな時間が経ってから答え合わせになるとは思わなかった
0331リゲル(神奈川県) [US]垢版2019/12/12(木) 15:32:09.02ID:Isz5bt+D0
>>42
頭悪過ぎ
0332土星(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 15:36:10.21ID:VoITAR920
好きにすればええ
他人がとやかく言うことじゃない
0333カロン(ジパング) [BE]垢版2019/12/12(木) 15:42:06.62ID:T9IvgZCO0
>>1
もう少しとげのある言い方で時事ネタしゃべってたら美川憲一か三輪のポジションいける
0335アンドロメダ銀河(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 16:08:32.34ID:T8NyNjuf0
ありのままのー姿みせるのよー
0336カノープス(やわらか銀行) [US]垢版2019/12/12(木) 16:10:03.37ID:whm524B+0
オカマらしく生きて
0339ガニメデ(東京都) [CN]垢版2019/12/12(木) 16:33:42.62ID:tUIViN5t0
松村が男役なのか
0341アリエル(茸) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 16:47:50.64ID:9XuQ0yvj0
>>3
こマ?
0342ソンブレロ銀河(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 16:49:10.59ID:ABAi23JP0
マツコと酒飲みながら対談してくれよ
0343カノープス(鳥取県) [US]垢版2019/12/12(木) 16:50:02.50ID:QlDCKeI30
やだねったらやだね
0347リゲル(秋田県) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 17:15:15.68ID:J0/b/bLY0
やっぱりね♪ホモだよね♪しんどいね♪未練だね♪
0348エイベル2218(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 17:18:29.21ID:+xGkIw5A0
マネには男らしくふるまってたけど
0350ヒドラ(SB-iPhone) [JP]垢版2019/12/12(木) 17:23:54.48ID:xaAIINoL0
そんなことくらいで軽々しく自殺ほのめかすな
0351タイタン(光) [US]垢版2019/12/12(木) 17:25:13.82ID:FTZf6sz50
しね
0352宇宙定数(ジパング) [RO]垢版2019/12/12(木) 17:36:44.64ID:gm0uhY8u0
ホモじゃ無いけどツライよ
0354ベスタ(家) [SG]垢版2019/12/12(木) 17:39:19.76ID:xRdhBzCm0
幾ら稼いでもハゲ鷹親族に貪られるだけだし死ねば?
0356オリオン大星雲(茸) [US]垢版2019/12/12(木) 17:54:30.06ID:AWkEB6v60
正直やれる
0358熱的死(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 18:00:56.21ID:XjWWznGZ0
なんかどんどんラスボスみたいになっていくな
0360カロン(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/12(木) 18:15:38.80ID:a5RGPgG+0
カミングアウトしだしたのか
0362赤色矮星(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 18:17:28.07ID:orxeS5/u0
「女らしく」「女のくせに」→セクハラ
「男らしく」「男のくせに」→汚まん子の常とう句

何故なのか(´・ω・`)
0363ディオネ(宮崎県) [UA]垢版2019/12/12(木) 18:24:57.28ID:rzQLYVwN0
自殺したくなっちゃうって…

暴力書類送検タチホモのメンタルにおいてありえんわ
0364はくちょう座X-1(東京都) [CA]垢版2019/12/12(木) 18:43:54.29ID:8QgCyOWo0
でも性格ブスよ この女
0366カロン(茸) [IN]垢版2019/12/12(木) 18:46:52.52ID:a8lyby6G0
パワハラ糞野郎なんだっけ?
0372ニクス(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 19:30:55.68ID:yTqYskzG0
>>21
2枚目wwwこんなん笑うわ
0374ディオネ(静岡県) [US]垢版2019/12/12(木) 19:39:55.42ID:4VJ/tU5t0
>>3
ネコじゃねーの?
0375かに星雲(埼玉県) [US]垢版2019/12/12(木) 19:40:22.49ID:Z6zM/BRM0
その芸の道を極めろよ!
まだまだ振り向く人が居るのだから!
言わせたい人には言わせておけ。
40Kmで走る人と、
100Kmで走る人では景色は違うぞ!
0377アケルナル(東京都) [ZA]垢版2019/12/12(木) 19:47:36.01ID:Pv1+MeRh0
攻め手だとかなんでみんなそんなによく知ってるの?
0378プレアデス星団(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 19:50:58.21ID:OuCXnZea0
おばはんになってるやんけ
0381エウロパ(大阪府) [CN]垢版2019/12/12(木) 20:10:22.20ID:YDrgw9Js0
本当はもっとエロい女装がしたいはず
0384ボイド(宮崎県) [IT]垢版2019/12/12(木) 20:28:55.04ID:B2nXDcxo0
異常性欲者
0385ポラリス(埼玉県) [JP]垢版2019/12/12(木) 20:37:51.26ID:S9WQn2mn0
>>376
ふるわれたの?
0387白色矮星(北海道) [GB]垢版2019/12/12(木) 22:18:33.74ID:TDX/y1AS0
そろそろモデルチェンジ以前の氷川きよしが見たくなってきた
0388プレセペ星団(茨城県) [IT]垢版2019/12/12(木) 22:55:29.06ID:NeLQOwI+0
>>385
暴力した側だよ
被害者は元マネージャー
0389大マゼラン雲(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 22:56:28.85ID:3b4cM2Z10
縛りつけて角刈りにしてやる
0390キャッツアイ星雲(ジパング) [ヌコ]垢版2019/12/12(木) 22:59:31.99ID:pYzdAzA20
>>383
ハナテン
0392パラス(神奈川県) [RU]垢版2019/12/12(木) 23:04:02.40ID:/Krx1gXK0
気に入らないやつは男らしく鉄拳制裁
0393金星(東京都) [US]垢版2019/12/12(木) 23:04:39.03ID:zzO9nQW10
もうね、オセロの黒い方にしか見えない
0394ウンブリエル(静岡県) [CN]垢版2019/12/12(木) 23:06:23.33ID:Oaea84aj0
右耳でかーい
0396アルビレオ(東京都) [CA]垢版2019/12/12(木) 23:11:23.37ID:K8f+Rvdl0
>>42
おまえ若者やろ
0397アルゴル(神奈川県) [JP]垢版2019/12/12(木) 23:40:25.29ID:ZLZ391h10
別に不快じゃないし、不潔じゃないし、美しいと思うしいいんじゃない。
0399プレアデス星団(神奈川県) [CN]垢版2019/12/12(木) 23:57:44.85ID:FemvQ2Zr0
自分の思う通りやったらいいよ。
でも客が離れてまた男らしいの売りにせざるを得なくなったら笑うけど。
0401アルビレオ(兵庫県) [KR]垢版2019/12/13(金) 00:13:53.89ID:jN3ys0hZ0
でもヘソまでそそり立つ捻りん棒があるんやろ?
0402アンドロメダ銀河(家) [US]垢版2019/12/13(金) 00:17:13.99ID:gce2g7vA0
もともと男らしいイメージ持ってたわけでも
ゲイと言われたら納得するくらいにはカマっぽいと思ってたし
0403かみのけ座銀河団(東京都) [US]垢版2019/12/13(金) 00:20:52.12ID:SH058oXX0
ぅぃーぅいーろっゆー
0404ガニメデ(岡山県) [KR]垢版2019/12/13(金) 00:32:24.34ID:N4JgF7kn0
他者を完全に無視して自分のやりたいことを追及するって醜いのかもな。
0405ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [CA]垢版2019/12/13(金) 00:37:40.12ID:ST0M8KFU0
すでに美川憲一がいるんだから別にオカマでいいんじゃない
0407ウォルフ・ライエ星(大阪府) [FR]垢版2019/12/13(金) 00:50:17.51ID:urA2A5zX0
>>3
ジャニーズに行っとけばもっと大成したのかも
0408セドナ(兵庫県) [US]垢版2019/12/13(金) 00:59:22.90ID:DxmDEGgM0
やっぱりアナルに挿れたり挿れられたりするんかなぁ
ファンタジーだわ
0409テチス(東京都) [AU]垢版2019/12/13(金) 01:00:32.09ID:abB1/jGU0
でもお前暴力的なタチじゃん
0410フォーマルハウト(福岡県) [HU]垢版2019/12/13(金) 01:15:51.19ID:l65EQ0uv0
元々の顔好きだけど今も似合ってる
そのままでいいんじゃない
0411冥王星(家) [US]垢版2019/12/13(金) 01:19:35.71ID:1FwSnViI0
んもー 人生はイトマン ウーマン キンマンコなんですよ!! 
≡ ミ永遠の師匠 ≡=-| まーん差別やめましょう
─ | <・> | ̄|<・> | 公明永久政権をよろしく!
   \_/  ヽ_/ | メロリンのアホに仏罰落とせ!   
     /(    )\ 


*増大する中国のネット工作 それに対して米議会がバックドア設置を要求

https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/12/blog-post_12.html
0412海王星(神奈川県) [JP]垢版2019/12/13(金) 01:20:44.03ID:sa/dNLD30
もう演歌やめてヴィジュアル系バンドのボーカルとして生きろよ
演歌時代は婆さんに支えられてきたんだろうが、今のルックスは若い姉ちゃんにも支持されてるらしいからな
自分の望むままに生きりゃいい
0413デネボラ(ジパング) [US]垢版2019/12/13(金) 01:58:28.34ID:BNkFBbjz0
令和の美川憲一
0417デネボラ(ジパング) [US]垢版2019/12/13(金) 02:46:43.77ID:BNkFBbjz0
男と言われると辛いくせに暴力は振るうんだ?
へぇー、すげーなお前
氷川さん、お前ほんと最低だよ
0419ダークマター(茸) [FR]垢版2019/12/13(金) 03:58:51.37ID:ZQpIodFp0
目つけられたら終わりだな
ホモは怖い
0420エウロパ(東京都) [MX]垢版2019/12/13(金) 04:02:47.29ID:9d3LxE2D0
なんで旬過ぎてから方向転換するんだろう
0421(福岡県) [GR]垢版2019/12/13(金) 04:05:09.80
まぁ金主からその味を仕込まれたんだろうね
0424ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]垢版2019/12/13(金) 04:29:45.11ID:s9an5ECT0
>>422
中身自体が若い時からおばさん目線なんじゃ…
だからセンスもやや古い

※幼少期内気
この頃、伯母と一緒に松田聖子さんのコンサートに行き、キレイな衣装を着て、歓声を浴びながら歌う松田聖子さんの姿を観て、どうやら刺激を受けたようです。
親戚で行った旅行で、みんなに「歌って、歌って」と言われるままに歌った「赤いスイートピー」が大絶賛!
親戚にもらった大拍手が忘れられない思い出となりました。

当時の夢は何でしたか?
上記の旅行で自ら拍手をもらったことに、また、大きな刺激を受け、漠然とですが、アイドル歌手になりたいと思うようになりました。
04253K宇宙背景放射(SB-Android) [GB]垢版2019/12/13(金) 04:32:07.32ID:xmMTvTlo0
松村雄基とはまだ付き合ってるの?
0426エウロパ(大阪府) [US]垢版2019/12/13(金) 04:47:39.90ID:HNux9A3d0
弱い立場のやつをいじめるのが好きな性格なのに弱いアピールか
0428テンペル・タットル彗星(やわらか銀行) [FR]垢版2019/12/13(金) 04:54:16.84ID:fhWQ7wfC0
>>418
>>21にとっくに出てるわ
0429青色超巨星(庭) [CA]垢版2019/12/13(金) 06:04:23.50ID:roby559v0
>>362
嫌なら男もセクハラとして声をあげればいいのにそれすら出来ない奴ばっかりだから
0431アルファ・ケンタウリ(茸) [CN]垢版2019/12/13(金) 06:54:27.98ID:iGHo6VlD0
客商売なんだからせめてファンのババアの前でくらいはイケメンのフリした方がいいだろうに
0432冥王星(SB-iPhone) [JP]垢版2019/12/13(金) 07:40:19.08ID:+bW1F+/c0
>>429
その発想の根底に「男のくせに」って絶対あるだろ
それって氷川の言いたいことの本質なんだけど
0433チタニア(北海道) [US]垢版2019/12/13(金) 07:45:50.41ID:B7AOuFD80
今更カミングアウトしたところで
ああ・・・そうですか・・・にしかならんし
タイミング間違ったなこいつw
0434プロキオン(庭) [CN]垢版2019/12/13(金) 07:50:08.15ID:iqojT0Gp0
女ホル打ってそう
0436プレセペ星団(神奈川県) [CN]垢版2019/12/13(金) 08:02:20.00ID:bX/wQNP00
ダサくて小汚い昭和ババアのアイドルやらされてりゃおかしくもなるよな。いくら仕事と割り切っても耐えられなくなったんだろ。
0437アルゴル(ジパング) [MX]垢版2019/12/13(金) 09:04:56.56ID:zQRpsOJQ0
トイレは、どっちにはいるの?
0438エウロパ(東京都) [FR]垢版2019/12/13(金) 09:29:28.26ID:jL8ttlpO0
>>431
プロ意識低過ぎるよな
装うのが仕事だと思えばいいだけの話
ほぼ全労働者がそうしてるのに
0439シリウス(ジパング) [US]垢版2019/12/13(金) 09:31:58.67ID:kEZSODH30
やだわったら、やだわ
0440ディオネ(茸) [US]垢版2019/12/13(金) 09:34:18.44ID:4fIeLkdd0
>>430
指7本骨折って スゲーな
0442カノープス(SB-Android) [CN]垢版2019/12/13(金) 09:39:00.88ID:Z0oBvhVj0
>>71
好きに生きりゃいいとは思うけどな、子孫を残すようプログラミングされてるはずの生物がその道から逸れてるんだから生物として欠陥品なんだよ
まぁ勝手に淘汰されていくし、人権もあるとは思うけどよ

欠陥品だからな
0444プロキオン(東京都) [US]垢版2019/12/13(金) 10:22:27.75ID:APnIRu440
>>3
2丁目であれだけ偉そうにしてたの報道されたのにいまさらネコぶるのは性格悪いよなあ
0446アルゴル(関東地方) [CA]垢版2019/12/13(金) 10:27:56.19ID:Ov/pvaXE0
和田とは電話する仲いいらしいけど、もうちょっと具体的に言ってくれないと言いにくいって言ってたな
0447アルゴル(SB-Android) [EU]垢版2019/12/13(金) 10:34:52.95ID:ROGQclVO0
>>430
悪の組織に拷問でもされてたんか?
0448アルビレオ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/12/13(金) 10:37:00.33ID:AylUOL5X0
いつのまにオカマになってたんだよw
0450プレアデス星団(茸) [ニダ]垢版2019/12/13(金) 11:22:39.10ID:MSv2TxtK0
槇原と同棲してキメセクしてたんだよな?笑
0451かみのけ座銀河団(大阪府) [KR]垢版2019/12/13(金) 11:27:47.32ID:8AyJN1to0
この人って

ズン!💪なの?
ドコ💕!なの?

どっちなの?
04563K宇宙背景放射(東京都) [ヌコ]垢版2019/12/13(金) 20:01:35.05ID:63CvnNYs0
うちの近所のスーパーのレジのおばさんそっくり…おばさんもガバガバなの?
0457ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]垢版2019/12/14(土) 01:28:39.37ID:DlXwbo7h0
>>442
お前ほど欠陥品じゃないな
早く氏ねよ?
0460ベクルックス(東京都) [BR]垢版2019/12/14(土) 01:54:30.52ID:IF3ebqaC0
>>1こんなおばはん良くPTAに居るよな
0461ベガ(東京都) [CN]垢版2019/12/14(土) 02:10:05.16ID:XPanhVFc0
>>101
似合っているけど、白のドレス型の衣装はやめた方がいいわ。センス悪いし気色悪い。
0462ベクルックス(茸) [JP]垢版2019/12/14(土) 03:24:15.73ID:dYjIwbYo0
キモい
0464アケルナル(家) [CN]垢版2019/12/14(土) 03:49:15.48ID:8nAT1jAH0
創価バイオレンスホモ
0466天王星(長野県) [US]垢版2019/12/14(土) 03:52:50.26ID:Q7Gr6Adk0
やっぱりオカマだったのね。
0467ニート彗星(沖縄県) [IT]垢版2019/12/14(土) 05:37:31.61ID:xQswUVGI0
ありのままで素敵だよ。
0468フォボス(東京都) [FI]垢版2019/12/14(土) 07:11:48.45ID:ZyqJQUSw0
女になりたいの?
0470カリスト(埼玉県) [TW]垢版2019/12/14(土) 07:48:43.65ID:GeMnyVGW0
死ねよ暴力ホモ創価
0472宇宙定数(広島県) [JP]垢版2019/12/14(土) 08:09:56.06ID:JEMNaw9+0
フレディの歌熱唱してたからもうカミングアウトとみなしていいだろ
0474プランク定数(茸) [FR]垢版2019/12/14(土) 12:40:46.13ID:g9sfO9w50
ゲイなの?
トランスジェンダーなの?
0475セドナ(東京都) [CN]垢版2019/12/14(土) 13:35:59.61ID:SSAClkPM0
ズンドコ節(意味深)
0478冥王星(大阪府) [AT]垢版2019/12/14(土) 19:58:07.00ID:ki1j38CH0
ゲイやの夜明け(関西弁)
0479ダークエネルギー(東京都) [KR]垢版2019/12/14(土) 20:02:36.21ID:61StdKgy0
暴行事件なければ隠せたのかな?
0481ミランダ(東京都) [ニダ]垢版2019/12/14(土) 20:12:53.16ID:LNpwon4V0
ニューハーフ系だろ
0483パラス(愛知県) [US]垢版2019/12/14(土) 20:21:36.29ID:IIhDOxVk0
でもバリタチ
0484かみのけ座銀河団(中部地方) [CN]垢版2019/12/14(土) 22:27:54.65ID:GOijKrmO0
クイーンを英語で歌うなら許せるが日本語で歌うのは許せない
しかも演歌歌手として微妙だからアイドル演歌歌手してるような半端な歌手が
クイーンにやたら関わってくるのが目触りすぎる
やたらクイーンを歌ってると実は歌が上手くないことがバレてファン離れるぞ
0485カストル(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/14(土) 23:19:11.39ID:TIMeuJJ80
生まれ変わったら?
0487ケレス(兵庫県) [ニダ]垢版2019/12/15(日) 00:01:39.43ID:h9y5m+hN0
ゲイ自白のためにクイーン歌うなやクソオカマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況