X



80代女性にわいせつな行為をした疑いで警備員の男(70)を逮捕 尼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はくちょう座X-1(兵庫県) [CA]垢版2019/12/09(月) 10:41:23.54ID:G9oy1ORm0?PLT(13345)

兵庫県警尼崎南署は9日、住居侵入と準強制わいせつの疑いで、尼崎市の警備員の男(70)を逮捕した。

 逮捕容疑は、10月24日午後5時ごろから同7時10分ごろ、尼崎市内の民家に侵入し、1人暮らしの80代女性にわいせつな行為をした疑い。容疑を
認めているという。

 同署によると、同日午後7時ごろ、訪れた長男が男を発見。110番している間に逃げられたが、12月8日に同市内で見つけ通報した
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201912/0012944866.shtml
0002グレートウォール(群馬県) [JP]垢版2019/12/09(月) 10:41:38.05ID:9iq/hddC0
はい
0005デネブ(静岡県) [SA]垢版2019/12/09(月) 10:42:29.86ID:SBmBkYnr0
深い不快すぐる!
0006クェーサー(東京都) [US]垢版2019/12/09(月) 10:42:39.24ID:IeM07bhr0
恐ろしい世の中だ…
0008ベガ(愛知県) [US]垢版2019/12/09(月) 10:43:41.61ID:ldeNiSV70
チョンやろw
0010カロン(東京都) [US]垢版2019/12/09(月) 10:44:20.67ID:vghRZFdC0
尼さんにかと
0011キャッツアイ星雲(SB-Android) [ニダ]垢版2019/12/09(月) 10:44:25.43ID:I4XVOuch0
80代ってのが81なのか89なのかで…まぁ変わらんか
0013冥王星(SB-Android) [US]垢版2019/12/09(月) 10:45:27.30ID:rbhwsZyF0
こゆのさー老人の性癖はともかく年齢的にいつ死んでもおかしくないんだから危ないなぁと心配になるわ
0015熱的死(東京都) [BR]垢版2019/12/09(月) 10:47:21.51ID:JX3sbXKY0
地獄絵図だな
0016冥王星(兵庫県) [US]垢版2019/12/09(月) 10:48:15.92ID:BCL+PG4D0
よく顔覚えてたな
0017馬頭星雲(SB-iPhone) [DE]垢版2019/12/09(月) 10:48:27.51ID:qvWgFz+h0
ゲロバードAAはよ
0019デネボラ(ジパング) [FR]垢版2019/12/09(月) 10:49:20.22ID:jcxHY+2D0
80代の婆さん相手で勃つのかよ
0020デネブ(静岡県) [SA]垢版2019/12/09(月) 10:49:22.64ID:SBmBkYnr0
こ、国技…
0021馬頭星雲(やわらか銀行) [US]垢版2019/12/09(月) 10:49:39.37ID:+YyGMPTW0
あいつらは女で穴さえあれば、突っ込もうとするからな
0024地球(千葉県) [CN]垢版2019/12/09(月) 10:49:53.88ID:qX1yv8Z00
えー
0025ベスタ(ジパング) [US]垢版2019/12/09(月) 10:50:16.59ID:/JJVIMLb0
>>1
な、なんやと?
0026エイベル2218(静岡県) [US]垢版2019/12/09(月) 10:50:27.23ID:36x01kaN0
やってるのを息子が見たのか・・・?
0030天王星(広島県) [US]垢版2019/12/09(月) 10:54:32.62ID:HEIwCnnZ0
て、ゆうか70歳で警備員ってALSOKやSECOMにはいないんだよな。定年が65だし、自衛隊幹部とか警察官僚だったひとは役員として70まで務められるけど。

日本の警備会社って警備員に警備員をつけなきゃならんダメ企業が多すぎ。
最大手2社の真似しろとはいわんが、せめてテイケイやセントラル警備のレベルから下は潰したほうが治安が良くなるんじゃね?w
0032水メーザー天体(鳥取県) [US]垢版2019/12/09(月) 10:59:55.23ID:yPWmxVIq0
またチョンCAR
0033アルタイル(埼玉県) [CN]垢版2019/12/09(月) 11:00:10.70ID:efgGzUOg0
70歳が年上狙うのは純愛無罪でいいよ
0034プレアデス星団(光) [JP]垢版2019/12/09(月) 11:01:36.65ID:pZZWKxXo0
特養とか老人施設ではこういう出来事は日常茶飯事
認知症になって性欲全開になったりして目が離せなくなるジジイが複数居る
ババアにもまれに居るが、襲うというよりは抱きついたりする程度
認知症になる前は紳士的だったり物静かだったジジイが、発症後にチンポ出してババアの部屋に乱入する姿なんか見るとショックだった
お前らもそうなる
俺は疲れたから辞めて、今は新聞配達をしている
0035シリウス(茸) [BR]垢版2019/12/09(月) 11:02:39.26ID:j5+IbbcM0
高齢化社会
0038青色超巨星(SB-Android) [IT]垢版2019/12/09(月) 11:05:23.62ID:OeU3JjmN0
年上の女が好きなのか
でも89歳だったらカーチャンみたいなもんだな
0039ハッブル・ディープ・フィールド(関東地方) [CN]垢版2019/12/09(月) 11:07:21.88ID:0u6egVyF0
ホラーじゃん
0040ダイモス(東京都) [AU]垢版2019/12/09(月) 11:07:24.08ID:xxZBFd3z0
>>34
身体が元気で脳が先に行くってキツいな…
こうなる前に適度な年齢でPPKさせて欲しいわ
0042デネブ(北海道) [GB]垢版2019/12/09(月) 11:09:00.44ID:Poii6wJU0
「準」強制わいせつってことは、ほぼ寝たきり婆さんなんやろな。
寝たきり婆さんの体をいじってたんだろう。
それを介護に来た息子が発見したと。
高齢化社会ならではの犯罪だな。
0043水メーザー天体(家) [US]垢版2019/12/09(月) 11:09:56.68ID:4tHRd0P80
70歳ってすげージジイに思えるけど
風間杜夫、松崎しげる、間寛平と同い年なんだよな
0044レグルス(茸) [CA]垢版2019/12/09(月) 11:10:12.00ID:t7h7aN0d0
人間100年生きる時代なんだから70も80のエロも二十歳ぐらいのそれと大差ないんやで!😤
60代なんてまだまだ人生経験浅いロリや!!🤢
80代のババアだって全然🤮
0047はくちょう座X-1(愛知県) [NL]垢版2019/12/09(月) 11:11:28.71ID:gmQROi7r0
4887184204
0048子持ち銀河(東京都) [RU]垢版2019/12/09(月) 11:11:34.67ID:smvtbSQo0
ジャック&ダイアン
0049ネレイド(広島県) [ニダ]垢版2019/12/09(月) 11:11:35.13ID:IAf840tT0
ジャック&ダイアン
00503K宇宙背景放射(埼玉県) [KR]垢版2019/12/09(月) 11:11:42.47ID:6piTeIG10
婆さんにいたずらとか流石に可愛そうだわ
明らかに抵抗できない人によくそんなことできるな
0051子持ち銀河(東京都) [RU]垢版2019/12/09(月) 11:12:28.74ID:smvtbSQo0
>>48
>>49
0053チタニア(SB-Android) [ニダ]垢版2019/12/09(月) 11:13:26.91ID:QBTGJN0U0
>>41
用法間違ってなくて草
0054クェーサー(店) [US]垢版2019/12/09(月) 11:15:07.52ID:Wh7o0avW0
許した
0055アルビレオ(SB-iPhone) [ES]垢版2019/12/09(月) 11:15:51.54ID:kIBlSbAU0
俺は写真でババアの萎びた乳見ただけで干し柿食えなくなったのに、ジジイは元気だなぁ
0056ダイモス(兵庫県) [US]垢版2019/12/09(月) 11:20:38.34ID:Jlu9q3CK0
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \ 
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )   
                 |  /    ~/  /    ((⌒⌒))
            ___|__/___/__/_ ファビョ━ l|l l|l ━ン!
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |   <♯`Д´>
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0058大マゼラン雲(ジパング) [RU]垢版2019/12/09(月) 11:21:16.70ID:18/M8k9o0
カッペは知らんだろうけど尼崎は関西で1番人気のエリアだぞ
大阪まで5分で行けるし家賃も民度も低い
0059ミラ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/12/09(月) 11:21:32.88ID:TSqlYHQK0
誰得
0060アンドロメダ銀河(東京都) [US]垢版2019/12/09(月) 11:21:43.14ID:mzeowhvf0
なんかガサガサと音がしてそう。
0061バーナードループ(大阪府) [JP]垢版2019/12/09(月) 11:22:42.64ID:QXBEUhqI0
尼のほのぼのニュース
0065宇宙定数(鳥取県) [US]垢版2019/12/09(月) 11:30:43.36ID:/4da+dv80
70でもそこまで性欲あるんだな
0067アンドロメダ銀河(東京都) [US]垢版2019/12/09(月) 11:36:58.76ID:inGDIDoE0
元気そうでなにより
0069ニクス(ジパング) [US]垢版2019/12/09(月) 11:51:55.22ID:FClxHYhT0
尼だしあっちの人
0071イオ(栃木県) [FR]垢版2019/12/09(月) 11:54:51.45ID:i6VxqTN30
その異常な性欲何か他に使えよ!
0072北アメリカ星雲(東京都) [US]垢版2019/12/09(月) 11:59:29.39ID:H5hoyZkA0
マニアすぎる世界だ
せめて50年前なら分かる
0074パルサー(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/09(月) 12:07:49.67ID:0S9tclk90
汚い絵面だ
2人とも死刑で
0075テンペル・タットル彗星(ジパング) [SE]垢版2019/12/09(月) 12:08:40.00ID:/T1KWBkb0
>>68
顔見知りかも知れんね
0076エウロパ(東京都) [US]垢版2019/12/09(月) 12:10:16.17ID:MbH5qQEP0
尼 僧侶〜

尼 僧侶〜
0077セドナ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/12/09(月) 12:19:31.92ID:j/G5YVz10
高齢化社会
0078ミラ(茸) [US]垢版2019/12/09(月) 12:20:33.48ID:/o9So1/80
くせぇ
0079イオ(千葉県) [JP]垢版2019/12/09(月) 12:21:38.49ID:Oyi36g9p0
>>52
おえー、気色悪い事言うなよ
0080トリトン(東京都) [US]垢版2019/12/09(月) 12:24:27.81ID:f05bNWUW0
息子も還暦過ぎてんだろ?
0081デネブ(東京都) [JP]垢版2019/12/09(月) 12:24:30.43ID:K60DYjyg0
汚いなあ、
ジジイもよく出来るよ
0082木星(愛知県) [MX]垢版2019/12/09(月) 12:26:20.68ID:ejSQMJm00
特殊癖って色々いるからな
0083エンケラドゥス(茸) [JP]垢版2019/12/09(月) 12:29:27.33ID:SIipJbh10
これは朝鮮特技
0085金星(SB-iPhone) [US]垢版2019/12/09(月) 12:42:06.11ID:Q+qC0wHF0
これはええねん
0086エウロパ(茸) [US]垢版2019/12/09(月) 12:46:51.08ID:HzmU8tR60
マンコ濡れなそう
0087ケレス(茸) [CN]垢版2019/12/09(月) 12:46:53.92ID:n7IEN7G10
マジか....
勝てる気がしない。
0089プレアデス星団(家) [RO]垢版2019/12/09(月) 12:49:47.73ID:aX5+JydX0
40代になると同年代(熟女)のいけるようになるよな
つー事は、70代になると老婆もいけてしまうのか・・・
0093レグルス(京都府) [US]垢版2019/12/09(月) 13:13:33.80ID:dh9uez9P0
尼で名無しといえばザイニティだよなw
0094ディオネ(庭) [ES]垢版2019/12/09(月) 13:19:08.38ID:zh+flqcl0
老人が集まる施設の八十近い婆さんが美人でさ
還暦くらいから人気あったな
0095はくちょう座X-1(茸) [US]垢版2019/12/09(月) 13:36:51.49ID:1EWgcM/o0
>>28
乾燥アワビにはローション必要だったとか
0096子持ち銀河(公衆電話) [FI]垢版2019/12/09(月) 13:42:24.84ID:fOXoWjRw0
>>30
今は工事現場や交通整理も警備員って呼んでるし
0097ボイド(SB-Android) [GB]垢版2019/12/09(月) 13:43:03.51ID:UReBW9Sf0
この世の地獄かよ
0098子持ち銀河(公衆電話) [FI]垢版2019/12/09(月) 13:44:35.31ID:fOXoWjRw0
>>50
もしかしたら冥土へのお土産かも
0099レグルス(京都府) [US]垢版2019/12/09(月) 13:45:51.69ID:dh9uez9P0
不逞鮮人?w ザイニティ二世?w
0100子持ち銀河(公衆電話) [FI]垢版2019/12/09(月) 13:47:58.98ID:fOXoWjRw0
>>75
オ,オッ、お父さん!?
0101赤色矮星(茸) [US]垢版2019/12/09(月) 13:51:08.42ID:IOMkvLZD0
>>92
使者謝入かもよ
0103宇宙定数(愛知県) [US]垢版2019/12/09(月) 13:51:45.29ID:zMK9exlm0
俺の巨大バナナが悲鳴をあげる
0105カペラ(茨城県) [ID]垢版2019/12/09(月) 14:06:57.15ID:hVM1ypAK0
                , -―-、
          .    /    ヽ
       /. ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| 。  。
      / , ( )/  /  /.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     /    、/ ,/ ヾ゙       ┏┓    ┏┓┏┓  ┏━━┓        ┏┓┏┓┏┓┏┓
    =彳    | ノ  ゚ 。 。 ┏━┛┗┓  ┃┗┛┃  ┗┓┏┛        ┃┃┃┃┃┃┃┃
    /        ゙, ヽ  。。    ┗━┓┏┛  ┗┓  ┗┓  ┃┃  ┏━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃....
   /        | │゚ ゚     ┏━┛┗┓  ┏┛┏┓┃  ┃┃  ┗━━━┛┗┛┗┛┗┛┗┛::::::
   /         | │ ゚ ゚    ┗━┓┏┛┏┛┏┛┗┛┏┛┗┓        ┏┓┏┓┏┓┏┓:::::::::  ジュワッ
  │         \\        . ┗┛  ┗━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗┛┗┛,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  /           \\゙゙゙゙゙゙゙゙。゚ 。゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙/゙゙゙゙゙゙゙゙゙(__人__)   \
  |           |`ヽl_ヽ                                |      ` ⌒´    |
  |           |                                     \           /
  │          │                                      ノ            \
0106天王星(ジパング) [US]垢版2019/12/09(月) 14:08:43.77ID:KBjaFS3t0
ご褒美やろ
0107セドナ(千葉県) [EG]垢版2019/12/09(月) 14:13:51.71ID:wv8cj6GN0
cyo-sendehayokuarukoto
0108レグルス(愛知県) [ニダ]垢版2019/12/09(月) 14:20:33.24ID:2B3hV7ET0
>80代女性にわいせつな行為
また韓国人か
0109ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]垢版2019/12/09(月) 14:52:24.69ID:wbt0WLkl0
わし、熟女が好きじゃけん
0111レア(東京都) [JP]垢版2019/12/09(月) 15:04:10.93ID:HMW8CNHv0
画太郎先生!漫画化お願いします
0113はくちょう座X-1(兵庫県) [FR]垢版2019/12/09(月) 16:08:23.51ID:waj1r71Z0
>>34
新聞配達してるとこういう出来事は日常茶飯事
認知症になって性欲全開になったりして目が離せなくなるジジイが複数居る
ババアにもまれに居るが、襲うというよりは抱きついたりする程度
認知症になる前は紳士的だったり物静かだったジジイが、発症後にチンポ出してババアの部屋に乱入する姿なんか見るとショックだった
お前らもそうなる
俺は疲れて辞めて、今は介護をしている
0115ダイモス(東京都) [AU]垢版2019/12/09(月) 16:36:48.44ID:xxZBFd3z0
>>106
お前が80になって寝たきりになった時に70のジジイにしゃぶられてもそう思えんのかよ
0116ベガ(愛知県) [US]垢版2019/12/09(月) 16:40:00.87ID:ldeNiSV70
>>106
お前が抵抗できないガチムチにアナル奪われてもそう言えるのかよ
0117ベガ(兵庫県) [US]垢版2019/12/09(月) 16:57:31.23ID:fp69FlAE0
どんな行為?立つの?すごいなぁ じぃちゃんなのに。まけてないかぁ?大丈夫か?w
0118デネブ・カイトス(東京都) [GB]垢版2019/12/09(月) 19:13:37.82ID:QxSGAHyt0
>>28
準強制わいせつの意味を履き違えてる
準は『わいせつ』にかかっているのではなく、『強制』にかかってる
暴力や脅迫により無理やりやるのが強制で、薬や酒で酩酊させるなど正常な判断が出来ない状態を利用するのが準強制
罪の重さは変わらない
0121バン・アレン帯(埼玉県) [JP]垢版2019/12/10(火) 04:35:11.47ID:htTog9g50
>>7
爺さんは、立たないし、イカナイから、終わりがないんだよ。
0122バン・アレン帯(埼玉県) [JP]垢版2019/12/10(火) 04:36:21.93ID:htTog9g50
>>28
ジジイは立たない
0125ヒドラ(埼玉県) [BR]垢版2019/12/10(火) 14:23:32.36ID:cdeZFuWX0
どうせわいせつで捕まるなら
せめて20代のオンナにしろよ
0126宇宙定数(東京都) [ニダ]垢版2019/12/11(水) 02:24:34.07ID:o/oA09Bo0
警備をやめ75歳になった俺は、
貯金も底をつき生活保護を申請に役所に行った。
役所の窓口は鉄格子で覆われ、両脇にはガードマン
まるでアジアの銀行のような物々しい雰囲気だった。

俺が生活保護の申請を申し出ると、役所の男性職員が面倒臭そうに1枚の用紙をくれ、
「はいはい、これね。必要事項を書いて郵便で申請して。1ヵ月で結果を郵送しますから」
職員はそれだけ言うと、すぐに次の高齢者に同じ説明を始めた、申請者が次々来るのだ。

俺が、「1ヵ月も待てないです、今月末にもアパートを追い出されそうで」と言うと、 
職員はさらに面倒臭そうに1枚の地図をくれ、「じゃここ行って。毎晩炊き出しやってるから」
俺は諦めて帰るしかなかった。

後日、役所から1枚のハガキが届いた。ハガキの内容は言うまでもない。当然の内容だった。
俺はただ眠るしかなかった。寝ている間は嫌なことは全て忘れられる唯一の時間だったのだ。
「このまま二度と目が覚めなきゃいいのに。警備なんてやるんじゃなかった。警備なんて」 
俺の頬を冷たいものが伝う。何の努力もせず警備まで墜ちた代償は、あまりに大きかった。

「おいっ!起きろ!交代だよ、いつまで寝てんだよ!新人!」

俺は悪臭漂う警備の仮眠室で目が覚めた。すべては夢だったのだ。
いや、夢なんかじゃない。俺はきっと20年後の未来を見て来たに違いない。

俺はその日、警備を辞めた。
0127宇宙定数(広島県) [CN]垢版2019/12/11(水) 02:25:28.97ID:yLH1ObaG0
地獄絵図
0128パルサー(家) [US]垢版2019/12/11(水) 02:31:10.03ID:MprngzgP0
10歳も年下のショタに襲われたのか
0129ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]垢版2019/12/11(水) 10:38:42.56ID:Nko29jc80
婆さん「激しいのダメっ!うしろ気持ちイイ!おぐ凄い!こすれて気持ちイイ!もっとしてっ!もっと奥突いて!イキそうっ!奥イクッ!ダメ!イッタ!もうダメ!もうイッタ!壊れちゃう!」
0130エリス(関西地方) [US]垢版2019/12/11(水) 22:42:48.84ID:QurNjEkW0
尼崎は昔から気持ちの悪い事件ばかり
0132グリーゼ581c(空) [AR]垢版2019/12/11(水) 23:01:28.59ID:+qdPyvyY0
開くんじゃなかった。。。
0133ベラトリックス(茸) [ニダ]垢版2019/12/11(水) 23:08:14.62ID:xqGxiO6f0
寂しそうに生きてたり
店員に長話して迷惑かける婆さんたくさんいるからな

まあセックスだから信頼関係がなきゃ
力加減や衛生観念も噛み合わないし
精神の安定にもならないな
誰かそんな場を老人に用意してあげなさい
遊び、性、労働、能力向上、資産の成長、社会貢献、
老人にもこれが与えられるべき
0135ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [US]垢版2019/12/12(木) 05:01:56.58ID:CzPwYClb0
70歳になったお前らもやりそう
0136冥王星(広島県) [US]垢版2019/12/12(木) 05:26:20.89ID:V4VAeVW90
>>96
わしら一般警備員は道路工事の現場に旗をもって立ちます

警察や自衛隊から天下りされた上級警備員さまは空調の効いた施設でまったりお仕事をされます

警備の世界も格差が御座いますw
0137天王星(東京都) [ニダ]垢版2019/12/12(木) 05:51:56.26ID:WAmtXkkz0
ところがAVのランキング見ると熟女シリーズばっかりだからな
さもありなんという事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況