X



北朝鮮「世界のみなさん、北朝鮮へ手術を受けに来ませんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 19:56:55.68ID:ezbyVHM70?PLT(13121)

[ソウル 6日 ロイター] - 北朝鮮が来年から、医療ツーリズムを提供する計画だ。主に中国人が対象になるとみられるが、
外国人向けに白内障手術やインプラント、腫瘍の治療などを提供する。

北朝鮮の朝鮮労働党機関紙、労働新聞は6日、新たな国営会社Treatment Tourism Exchange Corporationが最近発足したのは
「医療を含む観光需要の高まりを生かす」のが狙いで「国際的な潮流に合致する」と報じた。

新会社は温泉の近くで営業する。温泉は、神経痛、関節炎、心臓や皮膚の病気の緩和に効果があるという。

民間向け観光は、制裁の対象になっていない数少ない分野の一つ。

今年は中国から35万人もの観光客が北朝鮮を訪れ、1億7500万ドルに上る観光収入を当局が得たとの分析もある。

金正恩朝鮮労働党委員長は前月、自律的経済の確立に向けた目玉事業の一つである、完成間近の温泉リゾートを視察している。

北朝鮮大学院大学(ソウル)のヤン・ムジン教授は、北朝鮮の医療ツーリズム推進は、進展を誇示する狙いのプロパガンダと指摘し、
一部の中国観光客にアピールする可能性があるとの見方を示した。

https://jp.reuters.com/article/northkorea-tourism-idJPKBN1YA0Z8
0005水メーザー天体(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 19:58:25.58ID:HZhVZfZy0
術後に臓器が減ってるんでしょうね
0007ソンブレロ銀河(家) [BE]
垢版 |
2019/12/06(金) 19:58:30.02ID:uDrBKtI/0
>>2
我が貧国向けじゃなく中国富裕層向けだろ。
まあ中国でどう感じるかは知らんがw
0009プロキオン(光) [EU]
垢版 |
2019/12/06(金) 19:58:37.50ID:SZJkPi4U0
人間爆弾にされてしまうん?
0011オールトの雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 19:58:51.62ID:p9yLUBHf0
北朝鮮にできるのかよwww
前に海外の医師団が北朝鮮で白内障の手術やってる姿をドキュメンタリーでみたが?
0013イータ・カリーナ(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/12/06(金) 19:59:07.12ID:YK+IeT9l0
ハゲは全員受話器📞にされる
0017ダークマター(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 19:59:51.27ID:+3Nxeeif0
ダイジョーブ博士より恐ろしい
0018デネブ・カイトス(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:00:02.82ID:8jG/Mggv0
麻酔から目覚めたらどんな世界でしょうなぁ
0021エイベル2218(北海道地方) [ID]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:00:24.83ID:TvT04vHB0
術後は頭に黒電話
0022アンタレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:00:26.63ID:s4WK105q0
はっはっはっはっは
おいしくな〜れおいしくな〜れ
ありがとうありがとう
0024バン・アレン帯(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:00:31.66ID:iUuj3Bsv0
再教育(物理)
0025アンドロメダ銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:00:34.41ID:P4LNb6Ol0
両手足に枷をはめられて
「やめろぉー!
おのれー、ショッカーめ!」
みたいな手術されて、
エビ人間にされて新宿で食中毒をばら撒く任務与えられるんだろ。
0028子持ち銀河(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:01:03.57ID:HZGAqitf0
臓器が何個か無くなってそう
0029アークトゥルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:01:14.89ID:kxxHJrcC0
グレートニオ猪地あたりは行きそうじゃないか
0030冥王星(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:01:17.96ID:dg4vR5W70
まだ死にたくないんで��
0031大マゼラン雲(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:01:20.16ID:wccz0JPO0
なんか吉里吉里国みたいなこといいだしたw
0032デネブ(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:01:32.86ID:7ZoHXMLo0
普通に殺されるだろ
0034熱的死(茸) [UA]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:02:04.61ID:IZkcc7wV0
ロボトミーでもするんです?
0039カペラ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:02:45.55ID:HJ9TfoWy0
臓器売買かな、臓器は北の反体制派の人間の家族とかの、拉致された日本人のもあったら嫌だな。臓器移植なら世界中から来るだろうな。鮮度良いと思うし。早く北は壊れて欲しい。
0041ベテルギウス(富山県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:03:36.64ID:GTAp6CPD0
昔は飛行機ハイジャックしてまで北に行きたい人もいたらしいぜ
0044ハービッグ・ハロー天体(茸) [PH]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:03:44.41ID:BlUntGz20
金チップ埋められるだろ
0045赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:03:45.75ID:djBMU4os0
脳味噌のちゃんと弄れる技術力あるんか?
0048ディオネ(家) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:04:27.78ID:8tp9W5lB0
バッタの改造人間になれるのか!
0051ベスタ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:04:52.12ID:vMuHE7od0
お断りします
0052アルデバラン(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:04:53.59ID:lcnWFAbK0
怖いわボケ
0053はくちょう座X-1(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:05:01.38ID:RRas4cjG0
待たずに臓器が手に入りますよ

ってことだろ
0054アンドロメダ銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:05:05.90ID:P4LNb6Ol0
>>42
同じ重さの鶏モツが入れてあるからそれはない
0055ベラトリックス(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:05:22.13ID:UzTe8PY50
>>10 逆だろ?反体制や拉致した外国人から抜いた臓器の移植。
0056ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:05:33.31ID:O+Qcme6T0
背中に星型の痣が
0057アークトゥルス(青森県) [AR]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:05:33.85ID:3Ne5aWi/0
>>8
未来世紀ブラジルのラストかな
0058カロン(庭) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:05:34.95ID:pUyrZD2b0
手足が増えたり減ったりしそう
0060アルデバラン(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:05:51.71ID:lcnWFAbK0
臓器が安い!!種類も多い!!
割り引きあるよ
0061土星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:05:52.50ID:ThFsl8CT0
こんなにも不安な手術があるか!
0062アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:05:58.77ID:ULUBgF5g0
北朝鮮のナースが気持ちいいことしてくれるのら行く
0065アンタレス(岡山県) [AT]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:06:08.35ID:t3IoakGI0
目が覚めたら金正恩に尊敬の念が
0067かみのけ座銀河団(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:06:20.39ID:9wd7c4RJ0
こわいよーーー
0069レグルス(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:06:47.06ID:Wkqqw1id0
臓器摘出で死んで
あたかも本人かのように成りすました朝鮮人が出てくるんだろ
0071エイベル2218(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:07:28.89ID:x4uA8IX20
発信機は確実に入れてくるよ
0073ブレーンワールド(茨城県) [NZ]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:07:49.97ID:iv68gQhl0
そして莫大な請求がくるんだろ
0074アンドロメダ銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:07:55.18ID:P4LNb6Ol0
>>49
お前は甘い。
北朝鮮は、冷凍された生ゴミ。
韓国は、常温の生ゴミ。
北の人民も、圧政から解けたら常温の腐臭を放つよ。

ていうか、中国が冷凍使用を前提で品種改良した奴隷民族だから、解凍しちゃ駄目なんだよ。独立国家だなんて。
0077水メーザー天体(光) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:08:13.36ID:RqyBd3a50
豊富な臓器提供者がよりどりみどり
お好きな人民をお使い頂けます!
0085カストル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:09:34.85ID:jx1/JdXb0
>>77
病気持ってそう
0089ニート彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:10:07.18ID:TPozWbbb0
北朝鮮に何のアドバンテージがあるんだよ
マイナスイメージしかない
0091アルデバラン(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:10:33.28ID:tbqyVvdK0
脱北してレイプされた方がましなレベル
0092エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:10:36.16ID:++yqzshh0
北朝鮮で遊ぼう〜♬
0095ブレーンワールド(中部地方) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:12:10.03ID:HBHL0VE20
金正恩同志に忠実で優秀な兵士へと生まれ変わるのだ
0098アークトゥルス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:13:40.26ID:yWtvNqzGO
包茎か
0099アンタレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:14:03.87ID:s4WK105q0
あれ?なんだか手術前よりもすぐ息切れするようになったぞおかしいな
0104火星(家) [EG]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:16:15.60ID:6MxoCvNw0
どういうこと
0105トリトン(ゾウガメ) [JP]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:16:28.75ID:+la0XWdKO
(´・ω・`)これもうホラーだろw
0109フォーマルハウト(庭) [UA]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:17:33.11ID:K8Z5EGJb0
術後、朦朧とした頭で白頭山から取れた山葡萄を偶然食べることによってスーパーバワーを得て米帝日帝を素手で八つ裂きにする物語の始まりやな
0110火星(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:17:41.12ID:TI1W0Tgj0
ロボトミー手術かな?(´・ω・`)?
0113ビッグクランチ(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:18:04.21ID:RJxG4J4Q0
完全に罰ゲーム
0114アークトゥルス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:18:12.67ID:yWtvNqzGO
在日の皆さん呼ばれてるぞ(笑)
0115クェーサー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:19:53.46ID:/X/8saVU0
手術終わったら体重軽くなってそう
0116ダイモス(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:19:59.88ID:H589Mk8w0
真面目な話、日本から北朝鮮ってどうやって行くの?
直行便なんかないよね?中国経由?
猪木さんに聞けば分かるかな?
0117アケルナル(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:20:06.58ID:0Z2Kji250
俺も改造人間にしてもらおうかな。触手でおにゃのこにあんなことやこんなことできるように。
0119テンペル・タットル彗星(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:20:39.20ID:iM7vsP5Z0
ショッカーに手術してもらうようなもんだろw
0120オベロン(秋) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:21:05.27ID:7T3d6a530
>>11
いや、だから海外のボランティア医師団に無料で手術させんだろ
北朝鮮の貧民を救うという名目で

実際は中国の富裕層が患者で北朝鮮は富裕層からもらった治療費丸儲けっていう
0121火星(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:21:20.90ID:TI1W0Tgj0
人体に変なもん埋め込まれて脅迫されそうw
0123褐色矮星(広島県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:22:37.78ID:2AzPCXBf0
いきませんよ
0124アークトゥルス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:23:42.50ID:yWtvNqzGO
臓器抜かれます
0125デネブ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:23:51.66ID:q3t4pBTE0
世界で最も信用できない国に手術に来ないかって
チョンは自分の立場分かって無いの?
0126ベラトリックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:24:21.19ID:aTLG/OKp0
開腹手術とか逆に内蔵抜かれるわ
0127シリウス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:24:25.82ID:RRGjHAhl0
>>116
たらこ中国経由で行ってたな
その代わりもうアメリカには入国出来ない
0128カノープス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:25:09.70ID:9bLChcCK0
生きて帰れん
0130ボイド(石川県) [EU]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:25:38.05ID:83jIgBJH0
|゚Д゚)ノ いや普通に違法臓器移植だろ?

|゚Д゚)ノ 拉致以外にも中国からいくらでも入ってきてそうじゃない
0131火星(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:25:39.25ID:VUo7CbDA0
オペ中に停電するだろ😂
0132ガニメデ(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:25:41.03ID:5PVsv0RV0
遺族に死亡証明書・施術時の映像とかを日本に送ってくれるのなら
安楽死プランとか結構需要あるんじゃね?
0133アンタレス(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:25:51.25ID:qp83ljw60
ここまで身の毛がよだつ背筋が凍りつくようなブラックジョークもそうそうないぞw
0138バン・アレン帯(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:30:42.39ID:dg4VCT3p0
金王朝に忠誠を誓うように洗脳手術するのか
0142レグルス(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:31:24.85ID:+DVqwzlgO
糞喰ッテナイデ帰れや在日チョン
0144ヒアデス星団(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:32:42.73ID:XL69LgYL0
洗濯機レベルの遠心分離機すら他国から買えないのに
先端医療設備や備品なんか望めないだろな
0147ウォルフ・ライエ星(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:35:13.32ID:sAUbdHbz0
腹の中に覚醒剤の袋入れられて密輸させらせるんでしょ
0151シリウス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:41:25.52ID:fR/n/THG0
北朝鮮「まるで臓器がいくつか無くなったような軽さ!めっちゃダイエット効果あります!」
0152グレートウォール(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:43:24.27ID:Rr109s0h0
オットー・ワームビアくんを追体験できます
0156バン・アレン帯(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:45:37.59ID:5t/xwBLq0
死なせて下さい
0159ベガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:46:01.54ID:hsyzRW+e0
ぎゃあああ
0164エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:47:47.75ID:Sy8ByFEv0
罰ゲームにしては命かかってるな
0166デネボラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:48:40.50ID:P6OP3qXs0
それだけは勘弁してくれ
0168アンタレス(埼玉県) [CH]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:49:27.15ID:dKOSYRyN0
レッドチームのウイグル産臓器がいっぱいあるから金に変えようとしてるんだな
0169プレセペ星団(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:50:11.91ID:F0nT3uuv0
そうやって入れ替わるんだな
0171ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:52.41ID:k0Alp54g0
カリアゲといろいろな型が適合すると目をつけられて必要なときに拉致されるんだろうな
0172ベガ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:52:10.73ID:mdOJcG500
黒電話ついに臓器移植が必要になったか
0177亜鈴状星雲(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:53:40.69ID:VNKR/Yxa0
お前ら、散々死刑やら安楽死をーといってたんだし、ちょうどよいサービスができてよかったな
0179エウロパ(茸) [RU]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:54:35.96ID:3976zKsJ0
臓器を抜くとかありがちだけど、キンペーとカリアゲ意気投合するような…
例えば「まさかの臓器を増やしてみよう実験」かも知れん
心臓二つにしてみようとか胃袋二つにしてみようとか
最強人間製造実験
0180アンタレス(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:55:04.67ID:HYcg61qt0
ナイスジョーク
01813K宇宙背景放射(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:55:24.29ID:26/NsX6R0
>>10
むしろ金額に応じてサービスとして付けてくれるだろ
じゃなきゃだれがわざわざ北で手術うけるんだよ
0182ジュノー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:56:00.84ID:XmBDNzzU0
あっあっあっ
0183オベロン(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:56:23.19ID:IZkcc7wV0
脳の?
0184パルサー(庭) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:57:05.55ID:YcQ9UN6L0
臓器提供とか、簡単にしてくれそうで怖いわ
0185スピカ(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 20:57:30.17ID:axGZmyJX0
永遠の楽園にようこそだっけ?
0191レア(岡山県) [IN]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:00:34.12ID:IF7jQrLI0
よど号グループも苦笑い
0193カロン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:01:25.90ID:2T9vyb810
ロボトミー手術?
0194パルサー(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:02:21.20ID:gQ+z9+Ru0
ロボトミーか?
0196プレセペ星団(東京都) [KE]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:04:09.80ID:MiPqF/Vv0
>>1
ロボトミー手術?
0197ハダル(茸) [FR]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:04:55.52ID:sBbiGoWR0
まぁ、ジョーク抜きで考えるなら、
一秒も待たずに適合した臓器が見つかり、移植が受けられる!
ってのがウリの中国人向け医療ツーリズムだろうな。
最近は中国でもそういうの厳しいと言うからな。
0199ダイモス(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:05:39.45ID:Tw9rbGfL0
戻ってきたら何故かカタコト
0200はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:05:55.59ID:S4A0cRSl0
ショッカーの改造手術かな?
0202ダイモス(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:07:17.90ID:Tw9rbGfL0
ウイグル人の臓器牧場持ってるから金持ちとウイグル人が入国して帰国は金持ち一人って事だろうな
0203ウォルフ・ライエ星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:07:21.21ID:XLmJop4Y0
ひぇぇぇ
0204カロン(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:07:45.72ID:BVNOreiY0
そんな売り切りサポート無しみたいなこと言われても
0206カペラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:09:23.50ID:dMFQN8FGO
在日北朝鮮テコンドーの花形選手だったオム兄弟のお父さんは北朝鮮に入院して帰らぬ人となりました。
0209ベラトリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:09:44.33ID:4ekp9OKk0
ばった人間にされちゃう
0214ブレーンワールド(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:11:55.04ID:9xARYhfn0
煽り抜きに100年前の日本の医療に負けてそう
0217グリーゼ581c(宮城県) [NO]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:14:02.50ID:RaBZef0c0
こええよ
抜くもん抜かれて温泉に入れられるだけとか
0219アルビレオ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:14:11.17ID:3NK3/BvB0
怪人候補探しか
0221ダイモス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:17:44.53ID:RnBNJuaZ0
ワームビアは脳みそグラグラ揺さぶられて廃人になって帰ってきて亡くなったけどな
0224ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:21:15.22ID:EYQ77uF20
臓器提供者の女性を指名出来そう
0225アルゴル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:21:46.59ID:6wfRyriP0
身代金請求されるぞ
0226レグルス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:21:51.03ID:9clBEDSE0
韓国でやるのも怖いのにそれ以上って中々
アフリカの医療機関でエボラ出血熱の心配するレベル並みに恐ろしい
0229セドナ(長野県) [KR]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:23:12.97ID:jgbW5SEJ0
医療技術高いなんて聞いたことないけどそんな所へわざわざ手術しに行く人なんているんかな?
0231パラス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:24:57.21ID:TWMBIFKq0
低酸素脳症だろ
0232アリエル(岡山県) [MX]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:27:34.55ID:0RU7Fukr0
ミナサンイキマセンカ
ワタシワゲンキニナレマシタヨ
スバラシイバシヨデシタ
ミナサンイキマセンカ
0233赤色超巨星(西日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:31:20.53ID:ZGXDzT7p0
在日帰ればちょうどいいぞ
0234ガニメデ(光) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:33:00.40ID:QWxIWt2n0
ロボトミーかな?
0235宇宙の晴れ上がり(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:33:47.46ID:txYzBbTK0
植物人間にされた奴いたろ
0236グリーゼ581c(家) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:34:55.17ID:NDOnZG/r0
オットー・ウォームビアみたいになれってのか? 犬食いさん



◇中国爆撃機グアム爆撃演習 南シナではASEANを巡り 米中が綱引き
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/03c381b6f70ef15da108878286c4b1af



◇はやぶさ2 リュウグウを出発 更に最新の防衛用赤外線センサなど 宇宙関連記事
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/7a0f57a42c4bc625d9f47fbc6aba0407
0237エンケラドゥス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:35:22.73ID:m5Zk0bfu0
どんな人が対象なんだよ
0241宇宙定数(埼玉県) [VI]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:39:16.70ID:HGdBZkdW0
ショッカーを考える人が多くて嬉しくなった
0242ウンブリエル(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:43:46.91ID:3JdGKh6S0
北朝鮮麻酔なし手術その実態
麻酔なしで手術を受けたことのある脱北者は、「メスを入れたお腹から伝わってくる痛みがどれだけひどいか。全身がぶるぶると震え、自分の血の匂いに吐き気がした」などと、その恐怖体験について語っている。
0247木星(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:56:05.33ID:lNhefqQT0
ロボトミーか?
0249大マゼラン雲(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:00:30.00ID:wU80BZkw0
メンゲレ見たいのしかいねえだろ
0252ソンブレロ銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:01:18.01ID:2mDC74yw0
誰が行くんだ
0255水星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:07:44.85ID:sSa+iMHn0
確か文化的にレトロな日本の風景を観ることができるんだろ?その点にはちと憧れるよなぁ
0256子持ち銀河(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:08:27.80ID:zlFO31YX0
兄さんは来るべからず。 外出の自由なし。
0257デネブ・カイトス(東京都) [PL]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:09:16.19ID:UZSCmpfG0
上の奴等はスイスとかで治療してたのになw
0258白色矮星(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:12:33.95ID:FGca4UXO0
>>3
北のスパイムン・ジェインは改造人間である。彼を改造したキム・ジョンウンは世界制覇を企む悪の秘密結社である。
ムン・ジェインは北朝鮮のためにチョッパリと戦うのだ!
02603K宇宙背景放射(兵庫県) [PL]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:17:20.52ID:H7dxdArd0
膵臓が欲しい
移植用に健康な若者を送ってくれるのなら1000万と往復の旅費、日本での滞在費を出そう
0261天王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:23:07.99ID:CgdQYV1g0
臓器移植の場所を北朝鮮でやる、ってことかな。
いろいろやりやすいのかもね。
医師も手配できるのかな…
0262宇宙定数(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:23:58.13ID:57D1erVr0
億単位の金貰っても割りにあわないかなぁ・・・
何事も体が資本だしな
0263アークトゥルス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:25:26.79ID:8Z2I0Pgr0
既存よりも早く臓器移植できるサービスありそう
0264パラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:30:19.99ID:IeVU+i/30
テロ支援国家で医療とかw相変わらずアホだな
0268トラペジウム(家) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:35:13.88ID:8sCfOQH30
まずは黒電話の脂肪吸引をしてアピールしないと
0272プランク定数(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:40:45.51ID:42NBgv5i0
>>253
遺体は性別もわからないくらい損壊していたそうだ
さあ富士を見上げろ、あの山頂付近では、まだ47歳のおちんちんが寒さに縮こまりながら
雪解けの日をひたすら待ち続けているんだ
0273ガーネットスター(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:41:59.91ID:3CZ8MVP10
人体実験か
0274トラペジウム(家) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:42:23.44ID:8sCfOQH30
パチンコ屋の息子が医学部に入ることも多いからな
そいつらを召集できるんなら成功するかも
0277天王星(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:49:54.86ID:NJWHSJp60
監禁して身代金要求されそう
0285ソンブレロ銀河(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 23:12:24.81ID:dduLDHiG0
前にドキュメンタリーで北朝鮮の病院を
取材していた。
慢性的な薬品不足。
手術室の手術台は、血膿で汚れたままだった。
あんなところで手術したら敗血症間違いなし。
0288水メーザー天体(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/06(金) 23:18:36.13ID:5iB86iZG0
でも中国人は日本で自費の
治療は健診からガンまでやっている
はずだが、中国人は治療するなら、日本、欧米に行くよ。

このアピールはなんのためか、
それが知りたい。
0290大マゼラン雲(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 23:24:17.61ID:TfrdauYh0
黒電話の臓器がダメになった時のために提供者を探してるんだよ
黒電話と型が一致したら監禁されて強制的にドナーのストックにされる
0291ガニメデ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 23:25:18.10ID:5o8efu7H0
>>288
中国では病院で診察を受けるのも大変で賄賂は必須だし治療費は高いしニセ薬も
多いので安心迅速な日本で治療を受けたがる。
0293ヒドラ(ジパング) [BG]
垢版 |
2019/12/06(金) 23:37:29.36ID:3RxDJh0M0
これは北朝鮮にとっては金を払ってもらった上で経験値積めるしおいしいな
0295ポルックス(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/12/06(金) 23:49:43.78ID:nhVc6Ntz0
恐ろしすぎる
0296ニクス(東京都) [MX]
垢版 |
2019/12/07(土) 00:02:27.87ID:On2OU0xA0
盗聴器仕込まれそう
0299ヒドラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 00:21:26.25ID:1/VWisXK0
ゲットアウトって映画みたいになるんでない?
こっわー
0300冥王星(岡山県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 00:21:31.06ID:bLHpwV0n0
白内障手術は日本の医者でも下手くそいっぱいだしな
0301ベガ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 00:22:52.30ID:fUPek9OB0
いうて先進医療機器とか揃えられるわけもなく
様々な理由で医療が受けられない人間がそこそこのレベルの医療を受ける為にいく施設
つまり、テロ組織の幹部とか
マフィアのボスとか
が大金はたいて利用する事になりそうだな
0302馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 00:23:55.14ID:92+Zms+B0
自国民のシャブ蔓延なんとかしろ
0303リゲル(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/12/07(土) 00:24:29.10ID:Mql80DAY0
大きな病気だと、病院5つ梯子すんのは当たり前の時代。それくらい今の医者は頼りない。

てゆかそれくらい今の日本は弱りきってる。何ゆとってんだよ日本。
0305オベロン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 00:38:18.28ID:P+gqLO5H0
このところウイグル人権問題で中国包囲網が厳しくなってきたから、臓器売買ビジネス最前線の手術現場を北に移すんだろ
中国は裏に回って手配のみと
0308太陽(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 00:42:03.03ID:V6Rcpweb0
健康増進のためとか言って全国民に血液検査するんだろうか
数千万人のHLA型が分かってたら誰かドナーになれるだろう
0310ガニメデ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 00:53:42.87ID:fywJCBu80
サイボーグにしてもらえる?
0312宇宙の晴れ上がり(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 01:08:15.25ID:dIVeuD270
強制収容所みたいな施設に入れられている北朝鮮の人達から内臓を入手して手術するんだろうな
想像したら病気治っても心を病みそう
0314カロン(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/07(土) 01:26:18.87ID:DcKd6RQr0
手術に失敗したら
行方不明になる
これなら成功率は100%
0316はくちょう座X-1(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 02:20:03.25ID:I/N7BWR60
笑わせにきてるな
実際面白い
0318ベスタ(山形県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 02:26:43.90ID:hCD1tv8s0
手術したら腎臓一個無くなってたとか、自ら腎臓売って金にするとか多いのスペインだったか
0319ベクルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/07(土) 02:29:34.40ID:yXEQuAIV0
>>59
北に行くとアメリカに入国出来なくなるよ
0321土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 04:16:45.96ID:27VVy0xb0
医療の技術が高いのか?
外国の医師を高い金で雇ってるのだろうか
0324ニュートラル・シート磁気圏尾部(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 04:48:10.34ID:m8G2BERv0
>>42
寄生虫分増えて帰れるぞ
0325アケルナル(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/07(土) 04:49:35.96ID:kOEtcbvT0
技術以前に衛生面とかマジでヤバイだろw
0328チタニア(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/07(土) 05:59:38.10ID:QMkfAWqj0
>>11
日本の一流病院で日本人相手に安定するまで腕みがいた在日でしょうよ、施術するのって。
下手すりゃ、施設も在日からの献金だな。
0329チタニア(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/07(土) 06:02:58.42ID:QMkfAWqj0
北朝鮮を馬鹿にしすぎてるよ。あいつら物凄い格差社会で、上の方はものすごい贅沢だぞ。
0330カロン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/07(土) 06:03:48.74ID:KkNlOyDu0
>>5
あると思います
0331チタニア(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/07(土) 06:06:35.36ID:QMkfAWqj0
臓器移植は中国にはウイグル人の新鮮な臓器があるからな。わざわざ北朝鮮で受けになんか来ないよ。
0332チタニア(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/07(土) 06:08:33.11ID:QMkfAWqj0
白内障手術やインプラント、腫瘍の治療、つて全部日本の得意分野なんだよ。あとはわかるな。
0333アルファ・ケンタウリ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 06:22:07.38ID:F8iKiwXw0
生死問わずに自国民の献体で腕を磨ける環境 こうですか><b
0336エンケラドゥス(光) [KR]
垢版 |
2019/12/07(土) 07:24:30.84ID:Sniz7mbH0
顔の皮剥がされて朝鮮人に張り付けるのか?
背乗りが捗りそうだな。
0340ヒアデス星団(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 08:55:03.48ID:upKgbSAH0
>>5
韓国映画で見たぞ
0341パラス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 08:57:38.95ID:3lyxYxag0
北朝鮮には太陽に到達する科学力があるからな
昼は暑いから夜に着陸するくらい頭も良い
0342木星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/07(土) 09:08:10.49ID:SkMem8sc0
>>94
古き良き技術といってもらおう。
ビートルズだって未だに大人気じゃないか。それだよ。
0343宇宙定数(東京都) [PT]
垢版 |
2019/12/07(土) 09:14:38.21ID:aijZPduV0
収容所にいる奴をただ殺すのは惜しいから、中国相手に臓器売買
やるんだろうね、恐ろしい国だ
草食中心の食生活だろうから臓器の状態は良さそうだし
0344フォボス(岩手県) [IN]
垢版 |
2019/12/07(土) 09:18:20.86ID:VR0afeht0
まだ死にたくないし
0345赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 09:23:52.28ID:O5KI208K0
「日本人には北朝鮮は狂った独裁者が支配する前時代的な後進国だと思わせておけ
その隙を伺っていつか滅ぼしてやる」
0346褐色矮星(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/12/07(土) 09:24:19.95ID:4GkxcTPW
ナイスジョーク
0351火星(光) [ES]
垢版 |
2019/12/07(土) 09:40:02.72ID:fg9Oi56J0
生活保護にお得な朝鮮出産
0352スピカ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 09:46:34.57ID:6dgw/FBl0
集団アイドルもどきか、こぞって韓国に行くのも整形だからな
0353ヒドラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 10:21:59.40ID:1/VWisXK0
カリアゲの載ってる新聞踏んだだけで強制労働だろ?
手術で体調不十分な状態であの国でなんか粗相しないでいられるもんなのか?
0356環状星雲(茸) [IN]
垢版 |
2019/12/07(土) 11:36:05.63ID:NkIs89Os0
ニッチだけど確実に需要のあるところ狙えば?
タイとかモロッコの性転換手術とか、韓国の整形手術とか
0361ヒアデス星団(青ヶ島村) [ZA]
垢版 |
2019/12/07(土) 12:35:09.63ID:uJztn0aG0
嫁さんが関節炎で鎖骨の辺り腫れてる
ロキソニン毎日飲んでて効かなくなって
座薬のボルタレンに移行した
病院行っても湿布と鎮痛剤処方するだけなんだよね
温泉て効くのかな
0363ガニメデ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/12/07(土) 13:36:45.53ID:NCSUEK3F0
衛生管理とか出来るわけ?
0364バン・アレン帯(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/12/07(土) 14:09:45.35ID:IYhwkWDQ0
世界でも革新的な外科手術方法は
発展途上国から来る場合が多い
ブラジルのバチスタと言う例もある

なぜなら平然と人体実験が行われていれば
サンプルと術例に困らないから
0365セドナ(四国地方) [SA]
垢版 |
2019/12/07(土) 14:32:09.66ID:27rOMKmw0
キューバは国策で医療関係者を育て
医者を周辺国に送り出し外貨を稼ぐと聞くが

北朝鮮がそうだって話は今までに聞いたことはないぞ
0366カペラ(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 14:52:54.73ID:VRs3Os4G0
金豚一族の専属最先端医療チームをツーリズム参加者に解放するの?
でなければ富裕層は日本行くだろw
0367ミラ(日本) [CN]
垢版 |
2019/12/07(土) 14:56:24.53ID:+nPM2vg20
中国は人間牧場あるから新鮮な臓器が常にストックされてる
北朝鮮もそれを分けてもらってるかもな
0369テンペル・タットル彗星(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/07(土) 16:02:10.29ID:mr/x3mIq0
>>368
パスポート上には謎の空白期間ができるから、そこを追及されるとバレる
あとアメリカは北朝鮮訪問後も観光ビザ取れば行ける
0372エンケラドゥス(ジパング) [GR]
垢版 |
2019/12/07(土) 20:43:17.78ID:ibW+axOo0
もう居ねーよ
0374ヘール・ボップ彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:53:09.67ID:3Cw8Bwfu0
>>239
ちょっと期待してる
百万ぐらいでやってくれんかな
0376馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 02:25:53.03ID:llYQJ+gE0
薬漬けとかになってたらこわい
0377ベラトリックス(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 03:07:28.55ID:DbsHSm3f0
覚醒剤特区作ってくれよ
0379青色超巨星(岐阜県) [DE]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:06:15.85ID:x7yFxGKf0
すごいセンスだと思うわ、北朝鮮で医療ツーリズム
並の芸人からは出てこない発想
0380冥王星(日本) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:09:57.71ID:W773ttQo0
不衛生な手術器具で感染症になりそう
0381ミラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:15:13.37ID:8ZC61Xm60
臓器売買が捗るなw
0382アケルナル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:19:09.56ID:diqTK6dE0
全盛期の松村でも断るわw
0384金星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:23:43.10ID:/rBv2jaT0
中国でも受けれないタイプの手術てやばすぎだろ
中国でさえ人権なにそれだし
0385テチス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:31:08.43ID:bBLbikGT0
患者を感染症で死亡させ臓器だけはいただく新ビジネス
0386金星(東京都) [DO]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:42:11.61ID:NLCgE1qc0
世界征服を企む悪の組織かよ
0387ガニメデ(地図に無い島) [VN]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:44:27.94ID:P7tVuJD30
>>3
どう考えてもそれな
0388レグルス(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:14:14.80ID:W55XOX4MO
>>384
経験値多そうな中国すらしてない手術なんて大金払って人体実験の被験者になるようなもんだからな
余裕で小便漏らせるわ
0389カノープス(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:41:05.94ID:0wqFKDE00
視力が10.0になる
0391プロキオン(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:33:05.94ID:0rKJvFXD0
フレッシュな臓器へ自国で賄えるし(反体制派やウイグルやチベットなど)
それじゃ北朝鮮ならではってなに?
金豚一族や党幹部及び家族の専属ドクター集団を開放?
でも中国にもそのレベルならいそうだしターゲットが謎
0393オリオン大星雲(SB-iPhone) [BN]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:48:33.71ID:mmFjTI0w0
まず最新の医療は受けられないよね
安かったとしても論外では?
0394アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:56:04.94ID:cWHnB0AZ0
発信器と小型爆弾を埋め込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況