X



【フジテレビ】あの原爆少年団(BTS)がFNS歌謡祭に初出演w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宇宙の晴れ上がり(庭) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 05:51:42.41ID:NBdDRPBr0?PLT(14990)

‪BTSが明日「FNS歌謡祭」初出演、ヒット曲2曲をパフォーマンス
https://natalie.mu/music/news/357950‬;


12月4日(水)にフジテレビ系で生放送される「2019FNS歌謡祭」第1夜に、BTSの出演が決定した。

BTSの「FNS歌謡祭」出演は今回が初。番組では「FAKE LOVE」の日本語バージョンをテレビ初披露するほか、「Boy With Luv」の日本語バージョンもパフォーマンスする。

関連ソース
‪韓国外交部、対日外交強化予算12億ウォン→51億ウォン…日本現地で世論戦
https://s.japanese.joins.com/jarticle/257091?sectcode=a10&;servcode=a00‬
0002アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 05:52:41.21ID:/MhkawOa0
ありえない
0003イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 05:52:52.45ID:vONvvdQT0
こんな御時世に
さすがはフジw
0004ネレイド(家) [IT]
垢版 |
2019/12/04(水) 05:53:26.71ID:+wXNtEn90
去年のあの被爆地ヘイトは許されたのか?
0005子持ち銀河(家) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 05:54:04.01ID:Wg+voTfv0
こんな状態でもガンガン来日する整K-POPアイドル
つまり、韓国にとって非常に悪意のある国策だって分かるなw

‪【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html

スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。
(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)
0008ベテルギウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 05:55:16.96ID:G1R7X+cn0
テロ支援 TV局w
0011子持ち銀河(家) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 05:59:03.22ID:Wg+voTfv0
やっぱり工作資金増額が早速効いてきてるなw
0012プロキオン(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:01:57.95ID:SX6Pv0BhO
な?
フジテレビだろ

ネトウヨと安倍ちゃん儲のお前らはまた、裏切られたなw
産経新聞がお前らのクオリティペーパーなのにw
0013ネレイド(家) [IT]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:02:17.68ID:+wXNtEn90
皆んなでスポンサーに電凸

日本被爆地ヘイト集団出演に抗議する!
0014エウロパ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:03:54.68ID:1SegDDRc0
まだおったんか
0015エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:04:10.16ID:1u+OlqWJ0
でも被曝者団体はスルーしそう
相手選んでるよね
0016イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:06:44.15ID:vONvvdQT0
>>15
うん、これが日本の芸能人だったら全力で潰しにかかる
0017エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:07:53.38ID:1u+OlqWJ0
>>9
世界でこれなら日本の現状も理解されやすい
もっとやれと思う
0018グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:10:26.74ID:RsEgM4Ch0
こんな時期に日本メディアに露出するなんて
国家予算でアイドルグループを売り込んで世論工作図ってるのがバレバレだな
0019環状星雲(空中都市アレイネ) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:12:08.53ID:Eo5vpKGt0
ブラックナイト山田がコレのファンに凸った動画見たけど
イカレ過ぎてて引いてたな
0020アルビレオ(四国地方) [CL]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:15:05.21ID:AtA366ly0
フジはブレんなぁ
0021ダークエネルギー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:15:32.53ID:wEnmf1VC0
批判を避ける為に直前に発表かな
普通に炎上すると思うけど
0022環状星雲(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:22:37.41ID:gIxe9LwL0
>>17
こいつらじゃなかったと思うけど、似たようなグループのときに「なんでこいつらを原爆で根絶やしにしておかなかったんだ」って言われてたよ
日本と韓国の区別がついてない
0023ジュノー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:24:30.08ID:Jgrm1bq70
>>4
韓国人の日本ヘイトは良いヘイトだ。
勘違いするな。
0024ダイモス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:27:19.67ID:bhDr+Mmw0
奴らの衣装に変なメッセージが書かれてないかしっかり監視しなきゃな!
0025レア(家) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:27:45.99ID:x05RC/tL0
まあ見ないし
0027シリウス(埼玉県) [CO]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:29:22.66ID:cz7IRoxr0
国民に知れ渡ってる反日グループ呼んで2曲も歌わせるってTV局も反日って言ってるようなもの
これじゃ皆TV見なくなるわな
心情的には反日韓国人出すのは犯罪者出してる感覚と同じだね
0028白色矮星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:32:17.61ID:3gq8QVPp0
日本製品不買運動をしている国のグループを今呼ぶ理由はなんだ?
0031褐色矮星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:38:06.60ID:Al53x14J0
フジテレビが韓国グループを出すなら
またどこかしらに日本を馬鹿にするような演出が出されそう
0033白色矮星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:41:16.93ID:yn0y2ZId0
良いんじゃない
すでに謝ったし
0034冥王星(喧噪の山麓) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:44:44.36ID:F+NFlpPX0
絶対に見ない。
0036ベクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:46:50.88ID:ur6DqWFh0
なんでもう許されたと思ったわけ?
0037ベクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:50:41.04ID:ur6DqWFh0
当たり障りのない韓流アイドルとかならまだ分かるけど
これは反日を煽ってるとしか思えない
0038海王星(茸) [HK]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:50:49.88ID:tcZUBvGv0
ネトウヨwww
0039パラス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:54:49.61ID:ffsq8bN80
昔は年末になると賞レースを楽しみにしてたもんだ
メガロポリスとか世界歌謡祭とかよくわからんのもあったし
0040デネブ・カイトス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:56:48.54ID:OQn31WnE0
どうせ見ないし
0041熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:56:51.97ID:yeIbWd7R0
原爆オナニーズもビッグになったんだな
0042ミザール(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:57:31.91ID:aa9ZZiRy0
嫌なら見るなのフジテレビおかむらたかたかし
0043ミザール(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:58:11.20ID:aa9ZZiRy0
ジャニーズもここ数年の間に爆発的に朝鮮顔増えたよなw
0045デネブ・カイトス(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:00:29.32ID:ZHvKkTUa0
親会社の産経新聞はしっかり韓国批判も出来るマトモな会社だというのに。
子会社のフジテレビは相変わらず“盲目的な親韓放送”を繰り広げる韓国勢力のままだな。
やはり「放送法を改正しようか?」という話が出た時に猛反対して“テレビ業界に日本勢力が入る事を拒んだ”くらいに
日本のテレビ業界の韓国勢力のはびこり具合が深刻だな
0047グレートウォール(茸) [SE]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:02:07.38ID:t5JlmRVu0
フジがkポップを出演させると
韓国から金が貰えるの?
その予算なの?
0048オールトの雲(滋賀県) [CZ]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:03:57.24ID:/feSE01e0
流石フジやな
ブレないな
0050プランク定数(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:05:00.82ID:yPCEqQwT0
被爆者団体「彼らは騙されてただけ」

言い訳はこうだったかな?
0051熱的死(庭) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:05:30.70ID:uta3+ttL0
もうタイトル変えろよFNS朝鮮祭にさ
0052ポルックス(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:05:39.03ID:07r+Ps940
え?まだいたのかよ
0053ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:06:32.52ID:UDaBabE90
日本を不買運動してる国のアーティスト呼んでどうするの?
0054大マゼラン雲(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:07:22.17ID:zkiivPQ70
>>22
当時は日本の一部なんだから、広島長崎の代わりに、ソウルプサンでも良かった訳だろ?
まぁ、軍事的に重要かどうかは知らんけど
0055イータ・カリーナ(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:07:38.30ID:8LTSBXpR0
フジはミュージックフェアとワイドナショーしか見ない。
0056エンケラドゥス(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:07:56.61ID:zMF3/Auu0
こいつら批判すると、Tポイントカードの履歴から性癖ばらされるからなwww
0057ダイモス(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:07:59.72ID:plpwMW0V0
反日テロリストが入国出来る日本は平和で能天気だなぁ来年のオリンピックが心配になる。
0058熱的死(SB-Android) [NO]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:09:02.65ID:A2nicZNx0
反日で盛り上がってんのにこいつら売国奴だろ
0059フォボス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:09:17.60ID:WOolP+hC0
>>1
乙 フジがベクレますように
0060赤色矮星(愛知県) [RO]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:09:33.57ID:83TE09bV0
原爆ONANIESじゃないのか
0061宇宙定数(群馬県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:10:22.92ID:Ze4+yXyt0
他の出演者も嫌がる人いるんじゃない?
そこまでして話題作りたいのかよ
0064冥王星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:17:27.00ID:+sMDvAEl0
>>58
韓国人はちょっと理解できない思考持ってるからセーフ
0065エリス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:17:40.45ID:dVsY0Q5S0
嫌ならみるな、キリッ。
0066白色矮星(光) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:18:55.61ID:zRFTpnOH0
何故に呼ぶの?
何故に来るの?
0069アルゴル(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:20:54.95ID:l749m8iJ0
スポンサー待ち
0070オールトの雲(滋賀県) [CZ]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:21:31.10ID:/feSE01e0
スポンサー何処だ早くしろ
0072イオ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:21:54.86ID:Vge3tU6A0
事前に収録して、前日発表
なんで?
堂々としたら?
0073アルゴル(中部地方) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:22:12.43ID:AQykDpFf0
原爆テレビか
0074パラス(新日本) [DE]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:25:16.92ID:oJlCDbDj0
1人のファンが喜んで1万人の視聴者が不快になる
スポンサー逆効果
0076ベテルギウス(茸) [FR]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:26:08.32ID:VGmKoK4d0
反日スポンサーはどこ?
頭おか©︎
0078リゲル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:26:41.15ID:DKeuZ+1p0
>>9
視聴率30パー越えは固いなこれなら^^
0079クェーサー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:26:56.36ID:9xw+Av3x0
まだ韓流ゴリ押し続けるのか
懲りない局だな
0081トリトン(長野県) [DK]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:27:34.77ID:OA99FUGH0
観ないし(w
0082ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:27:49.82ID:6uJNeP3E0
ZIPがまたやった。
0084環状星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:28:25.66ID:Vi9bZu1P0
さすがウジテレビw
0086スピカ(茸) [CL]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:32:01.09ID:Q0Na0Ixw0
どーせ見ないんだから騒ぐほどじゃないだろ
0087ポルックス(ジパング) [VN]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:34:31.37ID:ebww8FMT0
さすがチョン大好きウジテレビ
0090カペラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:41:23.29ID:exaZPARx0
SNSで女子達がめっちゃ喜んでたな
0092アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:45:25.48ID:D2hdTbUo0
フジ、南派閥と、北派閥あるよね。
0094ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:47:53.81ID:mqL9cQt20
韓国人臭そう
0095エウロパ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:48:42.66ID:hkFwd2jH0
ネットだと世界一人気なんだろ?w
誰も知らない発展途上国の謎グループなのに世界一w
0098フォーマルハウト(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:52:38.18ID:w9JkfiPb0
>>76
日テレにBTSが出演した時のスポンサーは任天堂だった
0100テチス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:53:51.10ID:sHDZOsqC0
お?チンコしゃぶられたんか?
0101チタニア(岐阜県) [CZ]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:56:07.15ID:LLgqpxz/0
フジ こういう時こそ・・・
0103アルデバラン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:59:17.14ID:etueZLmP0
原爆被害者と日本国を愚弄した奴らをなぜに出演さすのか?猛烈抗議電凸準備良し。
0104ケレス(SB-Android) [PL]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:00:32.41ID:6X9KIo+O0
ノーベル賞ゼロの馬鹿民族か
頭悪いってダサいのうw
0105黒体放射(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:00:45.90ID:aCuxrMAk0
さすがウジテレビやな!頭沸いとんか?いい加減しとけよ!潰されるぞ!
0106ケレス(SB-Android) [PL]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:06:37.47ID:6X9KIo+O0
そんなことより勝新の息子が急死したらしい
まだ55歳なのに
0107ベクルックス(庭) [PK]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:08:27.75ID:nr1KDMQe0
やっとウジの本領発揮か
0108ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:13:34.89ID:bXhtyrCK0
まだいたんだこいつら
反日予算増やした影響かな
0109亜鈴状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:13:45.30ID:KlrwAgpB0
こんなことばかりやってるからチョンの畜生共になめられるんだよ死ね
0110デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:16:21.23ID:7HYS/iqM0
あのって言われても誰やねん
0111テチス(光) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:18:22.16ID:RP5btRWt0
さすがウジテレビwつぶれちまえよもう
0113ベスタ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:20:31.60ID:Sbo5nzs30
女子中高生に大人気だからな
日本中の女子中高生がパンツぬいで股間濡らしながら見るからな
0114白色矮星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:21:50.07ID:WzoY0w8p0
>>9
これ
なんの基準だよ
チョンのみの投票?
0115カストル(長野県) [RU]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:29:30.19ID:6iLwu7OI0
日本語バージョンwww出稼ぎ少年団wwww
01163K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:29:48.80ID:Jyv+wcA00
スポンサーどこよ?
0117かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:31:04.69ID:Mm3lmbQm0
日本語バージョンとか日本にすり寄って気持ち悪い
親日罪で死刑にしとけ
0118アークトゥルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:38:55.64ID:i8Pa1rPO0
工作資金てのはプロデューサーとかに金と女抱かせるやつか。
0121冥王星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:44:58.55ID:dRHmbM2Q0
ビルボードは名前の通り看板の数。金出してそこら中に看板出せば一位になるよ。でも韓国て金使うよね歌手の宣伝に
0123火星(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:46:23.84ID:mhFhemfG0
86バズーカと共演してほしい
0124グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:47:01.62ID:pRfmt0TU0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:47:13.32ID:pRfmt0TU0
楽しみやな
0126天王星(福岡県) [ZA]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:47:25.84ID:iUeIU7zc0
朝日新聞社旗バンザイ
0127グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:48:05.76ID:pRfmt0TU0
日テレは半年くらい前に出演させた
フジは今日
テレ朝はさっさとMステに呼べゴミ


しかし、楽しみだわ😁
0128セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:48:16.24ID:ljxLlq8H0
そうそう
もうフジはなにやっても許されないんだから韓流突き進むのが正しい
毒を喰らわば皿までだ
0129太陽(庭) [PR]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:49:18.33ID:SNUnxXYo0
>>23
「良いインディアンは死んだインディアンだけだ」みたいな慣用句が増えるね
0131フォボス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:50:33.56ID:zTFQLNHc0
未だに日本のテレビに必死に売り込むのダサすぎ
0132フォボス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:50:57.22ID:WOolP+hC0
徴用少年を労働せたら差し押さえされるのにバカだね
0133オベロン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:53:36.62ID:zAD02v0P0
メンバーが強姦だか管理売春だかで逮捕されたんじゃなかったか?
0134ビッグクランチ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:54:19.76ID:68DWMRCq0
この朝鮮人が何をやったかちゃんと書けよ。
0136熱的死(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:55:16.00ID:Ua8k7RzV0
>>23うるせえトンスリヤ
0138ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:56:23.19ID:V5zBtAjq0
そりゃフジテレビですもの

日本人がどう思おうとも

韓国人を使うのがフジテレビの喜び
0139ヘール・ボップ彗星(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:56:40.39ID:H8TCm5MJ0
在韓米軍が撤退したら紅白も白紙なるんだがな。
トランプサッサと英断しろ
0140デネブ・カイトス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:57:15.35ID:OQn31WnE0
こんなチョングループ出すんだからフジは視聴者いらないんだろw
0141カストル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:57:22.92ID:SHioE4P+0
またプリセットから外すか
今度は戻さない
日本に来るなよ
原爆シャツ団
0142オベロン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:57:25.24ID:zAD02v0P0
この人たちって世界中で人気なのなら年末の書き入れどきに日本なんで来てる場合じゃ無いだろうになんなんだろ?
0143エンケラドゥス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:57:29.82ID:F5gVU92l0
>>9
これ見るたびに笑うw
ほんと朝鮮人て程々って言葉を知らないよな
0144ケレス(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:57:45.18ID:sKy5x5I90
嫌だから見ないw
0146ミマス(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:58:39.64ID:vIscwnS70
>>9
韓国人ってこういう結果見たとき
やべえやりすぎたわ・・・ってならんで
すげえええええええ 圧倒的支持!!!! ってなんのかねw 
0147エンケラドゥス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:59:09.19ID:F5gVU92l0
>>142
世界中で人気のアーティストなんて運がよければ数年に一回コンサートで来てくれるくらいだよな普通は
何で炎上起こしても居座ってんだよ
0148プロキオン(兵庫県) [SY]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:59:15.60ID:xfp1+bWJ0
原爆整形団
0149ディオネ(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:01:07.29ID:lOX5l3os0
また年末肛門換金かw
0150ヒアデス星団(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:02:59.66ID:e+6IcYXh0
嫌なら見るなウリテレビ
0151馬頭星雲(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:03:04.71ID:/yFN02qy0
地上波で原爆Tシャツ着て猿真似の踊りして欲しいな
0152カストル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:04:26.17ID:SHioE4P+0
No more Hiroshima
No more Nagasaki
NO MORE BTS!
0154アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:05:27.52ID:7D9c447m0
もう数字とかどうでもよくなったフジは広告スポンサーより目先の現ナマで出演を頼らざるを得なくなりなりふり構わずだな

でも紅白もそうだなw
0155カストル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:05:30.17ID:SHioE4P+0
人間のクズ共
0156ネレイド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:06:25.65ID:PuWBj28q0
被爆者団体と番組スポンサーに問い合わせすればいいのか
0159プロキオン(兵庫県) [SY]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:08:08.43ID:xfp1+bWJ0
売春斡旋して捕まったやつは別の集団だっけ?

どうせこいつらも別のメスグループの売春婦を斡旋してるんだろけど
0160ダイモス(三重県) [NO]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:09:31.29ID:iTiV+tlB0
当時広島長崎の行政も被爆者団体もだんまり決め込んでたし
番組中に原爆投下の映像使ってもだんまりじゃないかな
このタイミングで出稼ぎに来ても本国の連中は止めないのね
0162ニート彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:11:26.52ID:mZ/i1xjl0
原爆を嘲笑して、金庫強盗にお笑いをやらせる


これが今のテレビ局。
完全に朝鮮人の所業w
0163土星(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:11:29.18ID:auiXEuqV0
YouTubeで広告を見つけるたびに不適切だって通報してる
0165地球(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:15:07.73ID:oK/R7vca0
ウジ復活
0166オベロン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:15:37.46ID:VlNc7AyG0
>>18
工作予算増額しただろ
0167熱的死(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:16:56.67ID:sRU5khMy0
スポンサー企業はどこなんだろ
企業の思想云々ではなくて、単純に広報に力がない企業なのかなあ
0169ハレー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:18:39.33ID:7XYg3gfN0
日本に来ないで欲しいね
0170水メーザー天体(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:18:40.85ID:26fGHMoq0
>>151
猿真似は東方神起じゃなかったっけ?
0171イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:18:55.27ID:vONvvdQT0
批判を避ける為に番組改編が出来ない直前に発表したからスポンサーも知らない可能性が高い
要は騙し討ちw
0172フォーマルハウト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:19:13.10ID:zwhRV4Ma0
空前絶後のスポンサー広告激減ってこないだスレ立ったな
0173金星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:20:14.02ID:+qhLTl+h0
原爆男娼団
0174アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:20:51.89ID:7D9c447m0
もはやスポンサーにも工作資金使ってんじゃね
0176金星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:23:38.66ID:+qhLTl+h0
東方神起とかソニンとかも出るんだな
これ注射きてるわ
0177チタニア(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:24:02.54ID:7lkakxuA0
またまた、法則発動で大変な事になるよ。
0178チタニア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:24:32.66ID:OxjPu/860
ふざけるなよ?(^ω^#)日本に来るんじゃねーよ。
0179ガーネットスター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:25:30.10ID:tyaS3jMjO
>>13
支持する
0180金星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:27:20.88ID:+qhLTl+h0
スポンサーってどこでわかるの?
0183ニクス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:28:06.17ID:JQ03ZO320
なんかコソッと所々に反日パフォ差し込んできそう
0184地球(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:28:31.71ID:oK/R7vca0
正月に地獄絵図展示したウジ復活
0185海王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:34:41.67ID:HjqmxYTR0
下朝鮮が対日工作予算を倍増させたからフジは直ぐに飛びついたのか
0186プレセペ星団(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:36:06.68ID:M0ep+Ord0
この声を聞くニュー速軍の兵士に言い渡します。
敵の数はおよそ十倍。ならば一人十凸を義務付けます。スポンサー十社を討つまで倒れること許しません

皆、ただの獣と化して戦いなさい。いいですか、ここからがニュー速軍の真骨頂です!!

この死地に力ずくで活路をこじあけます。皆の背には常にこの斎藤佑樹(31)がついていますよ!!!
0187グリーゼ581c(日本) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:37:17.02ID:XbeetaQx0
世界中で人気があって売れてるBTSが出演してくれるんだから
日本人は感謝しなければいけない
0188イオ(庭) [PT]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:37:18.40ID:mNqyH3k90
しかし日本の10代20代も情けないよな
9cmファッションの後追いしてるんだからさ(笑)
そもそもが9cmのメイクやファッションってさ、
30数年前のバブル期日本のメイクやファッションを劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
その上さ、日本人や欧米人みたいに頬からヒゲすら生えない(笑)
そしてオキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
化粧と整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと臆病者の男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに
0189タイタン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:37:43.08ID:yayJTdkm0
隙あらばチョンのねじ込み
0191ガーネットスター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:39:18.25ID:kkBC0rg10
フジテレビは原爆被害者への侮辱とネオナチを応援します!
0192ダイモス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:39:30.80ID:f1M07Nhq0
フジテレビなんだそれ
0193環状星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:42:34.12ID:b1+ruZpd0
        ニダーをあげる♪  ∧∧
             ♪     ∧∧/支\               ♪
ニダーはいらない♪ ∧∧ /支\`ハ´)
     ((⌒⌒)) ∧∧/支\ `ハ´)   )              | ̄ ̄| ニダーはいらない♪
      .l|l l|l ./ 支\ `ハ´)   )っ__フ         ♪  _☆☆☆_
      ∧_∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡         .∧日∧    )
      <#`Д´>   )っ__フ(_/彡 ((⌒⌒))∧∧ ∧日∧    )   )
      (っ  )っ__フ(_/彡      l|l l|l /台\    )   ) Οノ
       ( __フ(_/彡        ∧_∧    )   ) Οノ ヽ_)   ニダーをあげる♪
       (_/彡            <#    >   ) Οノ 'ヽ_)
     相談しましょ♪        (    )  Οノ 'ヽ_)
                    とミ(ゝ. Οノ 'ヽ_)    やなこった♪
               ♪       ヽ_)
0194クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:44:56.61ID:r1g+KtiP0
フジばかり叩くけれども
毎朝韓流ドラマを放送しているテレ東や
韓流情報番組やってるMXは責めないのは何故?
0195ジュノー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:45:51.88ID:+xoL59u10
いやバカじゃねーの
0196ハレー彗星(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:47:13.42ID:UBLK3QhX0
中の人 接待されまくったんだろうな
0197レグルス(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:50:07.65ID:6+Dr+mGA0
>>15
被爆団体自体サヨクに乗っ取られた反日団体に成り下がってるからな。
仮に韓国が核武装しても日本の核武装には反対する、日本の三度目の被爆を防ぐのと真逆な行動するだろうね。
0198アークトゥルス(光) [KR]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:52:21.37ID:lRYYOVbM0
プロデューサーやD スポンサーは生接待受けてるやろうね
誰なんやろ
0200デネブ・カイトス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:56:40.43ID:ck/3Xj240
原爆Tシャツのことは、もう忘れたとおもってるのかな?
0202アクルックス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:59:28.89ID:g7ZlikFH0
K-POPの良し悪しはしらんけどドラマは向こうの方がよくね?
今の日本ドラマは糞だろ
0204熱的死(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:00:24.90ID:gqevB93s0
やっぱりフジテレビの反日はブレないな
0205ダークマター(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:01:16.44ID:1/Lg56MA0
>>9
プラクティカルジョークとして成立してるんなら抱腹絶倒して支持するんだけど、どうやら本気だからな
0207エウロパ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:05:20.85ID:jaS7CPTf0
こいつらの歌を知ってる日本人はほとんどいない
なのにメディアでは大人気

KPOP全体で言える事だけど
0208亜鈴状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:07:30.86ID:KlrwAgpB0
試しに薬物検査してみようぜ
0209エウロパ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:07:31.26ID:jaS7CPTf0
>>202
本気で言ってんの?内容ワンパターンやん
不買運動始まってからはどうなってるのか知らんけど
韓国人もワンパターン韓国ドラマにうんざりしてて
社会人がゆったりする夜10時台にアニメチャンネルが人気になってたってさ
0210アルファ・ケンタウリ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:07:38.52ID:sq5p0nM90
>>43
ずっとジャニオタの人も言ってたわ
それまでは美形が1人でも居たのにって
0211アルファ・ケンタウリ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:08:35.04ID:sq5p0nM90
>>90
日本の女性全てでは無いがな
声の大きいのが目立ってるから誤解するけども
0212エウロパ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:09:14.00ID:jaS7CPTf0
>>198
BIGBANGとかいうグループの奴が売春斡旋してるの発覚してたな
そこに日本人もいたみたいな話あったけど、うやむやにされたな
0213亜鈴状星雲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:09:46.90ID:UrC9blTv0
「ビートルズを超えた」とか言ってなかったっけ
0214アルファ・ケンタウリ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:09:59.88ID:sq5p0nM90
>>202
洋ドラの方が良い
0215ベテルギウス(ジパング) [LT]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:11:27.77ID:qB8Rf4HR0
まあ、フジならね
0216ガニメデ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:12:03.08ID:ekgqDxbb0
スポンサー一覧まだー?
0217ガニメデ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:15:08.42ID:ekgqDxbb0
>>15
あれ中身チョンじゃね?
圧力団体とか被害者ビジネスみたいな薄汚い事するのはチョンだけ
0218褐色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:15:31.74ID:KYNdlRWC0
懲りないなw
0220トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:16:35.06ID:aIVYMBUi0
なんでノコノコ日本にやってくるの?
韓国人が日本ボイコットしてるのに

基本的にこいつらのやることはなんかダサいわ
0221トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:17:00.28ID:aIVYMBUi0
>>219
接待攻撃とか凄そう


今年は見ないわ
02223K宇宙背景放射(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:17:56.49ID:ZGbuqSCN0
原爆少年団出るならウジに抗議電話やな!
0223トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:18:03.40ID:aIVYMBUi0
>>211
いまだに韓国崇拝って脳がちょっとおかしい人でしょ
0224トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:18:31.63ID:aIVYMBUi0
韓国に関しては文化も政治も同じ
0225レグルス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:18:34.01ID:0mHRH6M50
溺れる者、ウリをもつかむ
0229エウロパ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:21:35.66ID:jaS7CPTf0
>>228
また似たような顔で似たような歌歌ってる奴らが
誰も歌を知らないのに、なぜかいきなり大人気になるのか
0230水メーザー天体(東京都) [PH]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:21:37.30ID:cVdNhf1E0
またやったか
教訓が生かされない懲りない
連中だな。
0231ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:22:04.11ID:Iuvo+BdV0
うーん残念だなー。
その時間、dアニメストアで見逃がした「鬼滅の刃」見てるから見られないや。
0232火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:22:13.38ID:9AQ4e65s0
>>127
気持ち悪すぎwww
0233火星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:22:23.90ID:l3YDoykI0
世界で大人気なくせに日本には頻繁に来るよなw
年越しカウントダウンなんかひっぱりだこな筈なのにわざわざ紅白出ようとする始末w しかもその年は紅白に蹴られるというw

日本国内だけの世界スターってのはバレてますよ
0235アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:22:42.66ID:AWZ9ZspF0
>>9
チョンって在日チョンも含め工作員だらけだよなw
北チョンと同じエベンキ族
0236ダークエネルギー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:22:53.20ID:m0q3cNme0
原爆被害国民をコケにしたヘイトクライマー原爆少年団なんか出すなよ、見るだけで不快。
0237トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:23:30.84ID:aIVYMBUi0
レンコリアンダンスみんな同じじゃん

原爆賛美とナチスの合わせ技だし

どす黒すぎだろマスゴミ
反社呼んでるようなもの
0239ニート彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:23:55.93ID:PAiIAbHA0
ピカドン少年団w
こいつらとチンポンと何が違うんだよ
0240ダークエネルギー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:23:59.87ID:m0q3cNme0
マッシュルームカットの化粧オカマ達、マジキモ
0241アルファ・ケンタウリ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:26:09.36ID:9x19vd3E0
>>143
頭悪過ぎだよなw
ってかそもそも思考がヒトのソレと違うかw
0242ニート彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:26:16.41ID:PAiIAbHA0
>>233
これってテレビによる洗脳テロだよな
0243カストル(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:27:21.66ID:3tUMMGaV0
残念だったなネトウヨ、今のほとんどの若い女子はイケメンで体格に恵まれたオシャレな韓国人に夢中なんだよ
ネットでグチグチ人の悪口しか言えないチンケな日本男児はモテない
0244ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:29:09.67ID:Iuvo+BdV0
>>239
かっこの付け方かな?
0245ニート彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:29:16.26ID:PAiIAbHA0
>>243
世界一ぐちぐち悪口ばかり言ってるのが韓国人だと思うのだが
0246トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:29:33.25ID:aIVYMBUi0
リスカブス体質の女子は喜んでたってね
0247トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:30:14.97ID:aIVYMBUi0
>>243
ナンパ断られて発狂して暴行w

出生率最悪で子作りもできない甲斐性なしじゃねえかw
0248土星(兵庫県) [ID]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:30:31.51ID:I8jjsHjd0
この売国放送局まだ懲りてないみたいだな
0251デネブ・カイトス(広島県) [CO]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:32:43.26ID:OSFwZtmJ0
一般人でも人目を気にして日本に来ないんでしょ
この人達は韓国民からどういう制裁を受けるんだろうか
0252天王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:32:58.02ID:VbVT8+w30
ハラを返せ
0258赤色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:36:22.54ID:M34Dfi2l0
フジにいる在日朝鮮人が必死こいて頑張ったんだろうなw
そうじゃなきゃこの時期に朝鮮人なんざ出さねえわ
0260熱的死(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:40:37.40ID:dCQH0aIx0
フジテレビのポリシーなんだろうな。

>ジミンが過去に着用していたTシャツに、原爆投下後のキノコ雲があがる
写真と韓国国民が万歳をする、原爆投下を揶揄するような写真が印刷され
ていたことが問題視
0261タイタン(東京都) [UG]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:40:45.78ID:EP9zqJFz0
誰も>>194に答えない不思議
0263デネボラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:42:28.98ID:5Li1g5Rl0
韓国大好き蛆テレビ
0265エイベル2218(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:43:53.24ID:GQL8U7JO0
生じゃなくてわざわざ日本に来た時に収録したらしいな、二曲も流すってなに考えてるんだよ
0266カリスト(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:43:56.74ID:E2WKgS2s0
安倍の甥っ子が居る所
それがフジテレビwwwww
0267かに星雲(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:44:12.42ID:UFf2IUFa0
「嫌なら見るな」を最大限に使い切るフジは通常営業でなんの問題もないなw
0268エイベル2218(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:44:55.38ID:J6L27n6T0
反日レイシストグループを応援する日本人ファンもレイシストだということを周知させないと
0270バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:47:17.74ID:6VgXuOKh0
>>250
シメジっぽい
0272ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:50:34.17ID:Iuvo+BdV0
>>243
Youtuberの方、この言葉に反応する特亜以外の外国人の反応集めた動画作らない?
やらせじゃなくするために長所短所も一応聞いてさ。
0274アンタレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:53:16.47ID:OqeRm0yv0
売り上げの8割は日本だからな
日本でプロモーション出来ないと辛いよ
0276ベテルギウス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:00:29.37ID:xfD8ElIM0
反日朝鮮グループをのうのうと日本のテレビに出す事を許す平和ボケお花畑脳の俺らも悪い
他国なら数百万、数千万の国民がテレビ局を囲んでデモ行進する
だから日本は朝鮮人に好き勝手される
0279ニュートラル・シート磁気圏尾部(長崎県) [AU]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:09:16.63ID:4EZuk90X0
抗議メール送るわ
0285カリスト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:16:39.47ID:mz1evjdm0
>>9
これは笑うわ
0286アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:16:41.91ID:KDZzQMDe0
謹賀新年の地獄絵図から何も学んでいない
0287水星(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:18:16.99ID:ewbU27y60
韓国から日本には出稼ぎに来れるのに
日本から韓国への出稼ぎは出来ない

これは韓国が言う「輸出規制」と同じことだよな
0288褐色矮星(福井県) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:19:24.77ID:GLhe8OWR0
ナゴヤドームである音楽祭からの中継かな?
あとFAKE LOVEじゃなくてIDOLやってほしかったなぁ
0289アルゴル(大阪府) [TR]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:22:24.38ID:K441CqGf0
視聴率35位?
0290パラス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:25:09.52ID:2dq+uC0I0
>>261
地方民が関東ローカルの番組を観てるとでも?
0292天王星(光) [MY]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:32:35.88ID:lAAvM6vn0
BTSって本当に人気あんの?w
書店に勤めてるが、クッソ人気ねーよ
返品だらけだよマジめんどいw
0293大マゼラン雲(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:35:10.86ID:zkiivPQ70
>>292
世界で一番人気があるって言ってるだろうが!!
差別か?ウリたちへの差別か?
0294ベテルギウス(岩手県) [TR]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:39:59.11ID:XOOKK8o80
このバカ放送局はもう一度デモを食らいたいのかな?
日本国民の感情を逆撫でしてるのわざとやってるだろ
これで広島県民を全員敵に回したわけだ
0297熱的死(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:41:11.14ID:fUdffQW70
今朝とくダネでおヅラとその取り巻きがべた褒めで気持ちが悪かった。
0298水星(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:45:00.52ID:ewbU27y60
韓国から頼みもしないのに一方的に出稼ぎに来るんだよ
しかも「世界で大人気」という設定でw
0299タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:45:37.76ID:snYPiImj0
>ヒット曲2曲をパフォーマンス

ヒット曲とか有るのか?聴いたこと無いわ
0300ダークマター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:46:40.02ID:7kq1nuTW0
民放はスポンサーあるからな
スポンサー攻撃すればいいよ
大炎上すれば他の民放は使えなくなる
0301プランク定数(SB-Android) [RU]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:47:29.12ID:lN8u2xDV0
公式ツイをフォローとRTした人1名にサイン当たる企画でこいつらなのはさすがウジテレビだな
0302青色超巨星(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:47:41.45ID:ZEhkRX9h0
韓流アイドルの人達は国家公務員だよ。
国の予算でやってるんだから。
0304火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:48:52.25ID:s53vsBti0
>>1
正義まーーーん!



出番だぞ(´ω`)
0305青色超巨星(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:48:59.63ID:ZEhkRX9h0
>>300
スポンサーがくれるお金以上に
韓国政府経由でテレビ局がお金貰えるから
あんまり意味が無い。

テレビ局の韓国ビジネス。
0306ソンブレロ銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:50:08.94ID:EXfo4fyb0
原爆って何やったの?
0308ハレー彗星(茸) [PL]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:54:01.32ID:R+FKaXiq0
>>1
さすがウリテレビだな
0309アークトゥルス(dion軍) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:55:15.05ID:WA3GGD5p0
そもそも年取ったせいで24時間テレビやら27時間テレビとか
歌番組に興味が無くなったな・・・
それにも増して岡村さんが語った事が今でも心に染みているから
当然見ることは無いな。
0310フォーマルハウト(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:58:38.65ID:ypaEBpYT0
まあフジだし、でしょうねって感じ
どのみち見ないし関係ない
0311ネレイド(SB-Android) [DK]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:01:58.41ID:EU2e4KIu0
こんな事ばかりしてるから視聴率下がってるんじゃないの?
まあTVなど終わった媒体など興味無いから好きにしろとしか。
0313レア(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:11:44.65ID:StWWITmk0
先日もグラミー賞で誰のパフォーマンスがみたい投票で
他は1%程度の投票なのにKPOP数グループで全体の80%くらい持っていく工作してたし
数ヶ月前にKPOPアカウントの人気工作うぜぇもアメリカでトレンドになってたけど
誰も歌を知らないのに大人気大人気騒いで自国の音楽界荒らしてるKPOPは、世界中で怒り買ってる
んでグラミー賞防弾ノミネート無しに、韓国人はアジア人シャベツニダ!と騒いでたけど
0315アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:26:02.96ID:yo0x6jsb0
船で来るの?
0318エウロパ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:35:01.66ID:nZ4gd8An0
渋谷の109行ったらおまえら発狂しそう
0319エリス(ジパング) [HU]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:45:07.46ID:etAj9gnf0
>>194
韓国でもハリウッドスター、インドのスターでも構わないが、原爆揶揄少年を見たくないし、出すなら説明させるべき

原爆揶揄に対し、さぞご立派な信念をお持ちなのでしょうね
0320エリス(ジパング) [HU]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:47:37.26ID:etAj9gnf0
スポンサーはどこ
スポンサーも原爆少年団と一緒に原爆被爆者を嘲笑してるわけ?
0321エリス(ジパング) [HU]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:49:08.29ID:etAj9gnf0
もちろん信念を貫いて、原爆少年団は今もtシャツ着てるよね?
0322青色超巨星(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:50:25.24ID:TD3cDCsT0
日本ではまだまだだけど
世界的なトップアーティスト
来てくれることが奇跡だよ
0326エリス(ジパング) [HU]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:59:00.72ID:etAj9gnf0
>>325
フジテレビが出演料もらってるのかもね
スポンサーが黙るならば
0327ジュノー(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:59:13.06ID:wSQVNO8B0
>>250
この真ん中の整形しても日本の一般人以下のブサイクが原爆Tシャツ着てたやつか
結局事務所が謝っただけで本人達はコンサートで心配かけてごめんて言っただけだろ
それを低脳馬鹿底辺ファンが反対ツイートに
謝ったのにひどい!本人達が見たらどんなに傷つくか!とか抜かしてるのホンマ腹立つ
絶対電凸クレーム入れてやる
0328天王星(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:01:05.31ID:WMk9hwds0
あれ?防弾少年は軍に入隊して弾除けになったと聞いたけど
0333青色超巨星(福島県) [NL]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:14:46.60ID:6JxSfGHF0
空気読めないフジ
0334ミザール(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:16:45.40ID:A/tCTiSK0
日本に住む韓国の人達が騒いで嬉しガッ出たのはこれか。。
0338レア(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:25:40.31ID:StWWITmk0
>>325
そんなの本気で真に受けてるのかお前?
防弾の以前に散々人気人気騒いでたBIGBANGメンバーも、ちょっと前に売買斡旋してるのバレたのに
0339ケレス(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:32:31.58ID:uU0e0l4b0
>>9
見てて恥ずかしいと言ってる奴らを自分たちに嫉妬してるだけと変換する幸せ回路
0340冥王星(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:50:42.06ID:euEozBXG0
しかも
20時と22時に1回ずつ歌わせる
20時 BTS「FAKE LOVE -Japanese ver.-」
22時 BTS「Boy With Luv -Japanese ver.-」

あと21時と22時にも別の韓国のアレ
21時 ジェジュン×槇原コラボ「チキンライス」
22時 ジェジュン×ISSAコラボ「OH MY LITTLE GIRL」

FNS歌謡祭 司会:相葉雅紀
スタッフ
【チーフプロデューサー】三浦淳
VS嵐、Love Music、MUSIC FAIR、ジャニーズカウントダウンライブ、タイプライターズ ←未成年に飲酒強要NEWS加藤司会
0341ニート彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 14:13:23.77ID:K3CK1mcu0
反日番組だから不思議ではない
0342カストル(福岡県) [EG]
垢版 |
2019/12/04(水) 14:29:00.52ID:ZBVyL2gE0
BTSを嵐の横に並べていかにジャニーズがポンコツなのか見せてほしい
0343セドナ(家) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 14:35:35.86ID:CBZYPCeK0
ビビるほど糞みたいな出演者しかいないな・・・

これが今のJ-POPの限界ってならもうどうしようもない
とりまジャニーズと糞ザイルとAKB関係と韓国、あとはロートル引っ張り出して数合わせ
誰が見るんだろ
0346ミマス(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 14:40:47.94ID:v9DJVeXn0
>>342
仮にジャニーズがポンコツとしても
ジャニーズはやらかしたら、謝罪するか説明するか、辞めるか下りるかするね

こいつらは?
どっちがポンコツよ
0347オベロン(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 14:46:10.63ID:kJtiIAXU0
フジは韓国大好きだな
原爆万歳のTシャツも出したことあったっけ
0351冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 15:04:26.00ID:WIx9WJDW0
代わりに妊婦の真麻にでも歌わせとけよ
0352カリスト(茸) [FR]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:16:12.33ID:txLULGXQ0
今日は生ではでない
先月イベントで来たからそのときに収録したらしい
他の韓国アイドルいっぱいの歌謡祭みたいなやつに今日は出てるってさ
それも日本でやってる
おまいらが知らないだけでコンサートやイベントはガンガンやってるぞ
だからこれ一つを騒いでも意味がない
0353赤色矮星(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:24:35.54ID:eww/RZwB0
旅行はダメで日本人に尻尾振るのはOKなのか
0354大マゼラン雲(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:26:09.37ID:fZDrF1/+0
原爆探偵団
0357かに星雲(香川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:36:46.30ID:wfzDaqPI0
>>9
加減知らずで草
これじゃ贔屓の引き倒しだろwww
0358宇宙定数(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:38:28.66ID:Y4J6IACl0
で、いつグラミー賞取るの?
0359ガニメデ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:46:50.29ID:8OkJR2VK0
>>356
誰も歌を知らないのに大人気設定なスーパースターw
>>349みたいな工作が酷いから世界中でアンチ作りまくり
マジでアジア人差別に繋がる原因作ってるわ
0361褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:55:17.30ID:Jz56C40H0
国民を馬鹿にするような番組は見ないから
0362ソンブレロ銀河(徳島県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:30.87ID:D4pGN58N0
ひと昔前なら10スレぐらいまで行って大騒ぎしてたのに、今は炎上すらしなくなったな・・・
0364アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:53:13.38ID:7D9c447m0
>>362
見事に視聴率に反映してる
0365ニクス(SB-Android) [NI]
垢版 |
2019/12/04(水) 18:04:40.25ID:q2c9srGo0
このタイミングでwwフジw
スポンサー連絡先まとめをお願いいたします。
0366プレセペ星団(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/12/04(水) 18:30:20.81ID:M0ep+Ord0
>>349
投票の96パーがチョンかよw
キモイわ
0367宇宙定数(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 18:42:28.54ID:Y4J6IACl0
なんでこんなのがアイドル扱いなのかが分からない
こいつらならまだオッサンだけど嵐の方がかっこいいわ
0368シリウス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 18:47:09.53ID:o8aiQ77S0
ほんと恥を知れよクソTV
0369ベクルックス(山形県) [CA]
垢版 |
2019/12/04(水) 18:47:51.37ID:gaNwRiWF0
フジって足洗ったのかと思ったら
まだ汚づらだった
0370かみのけ座銀河団(光) [KR]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:00:49.37ID:B94EfRkj0
原爆被害で苦しむ人を嘲笑う人でなし連中。
余程やましい気持ちがあるのだろうけど、
放送直前に出演発表とか姑息な工作してやがるw
0372テチス(茸) [ZA]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:11:10.57ID:iM1JhtOs0
原爆投下と東日本震災を嘲笑する原爆ホモ集団を提供するスポンサーはどこ?
0379ヒドラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:42:01.59ID:Wf+ymowL0
世界も認めるスーパーグループって紹介だけど客観的にはやっぱりそうなん?
0383ガニメデ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:21:44.50ID:IDnw5HiC0
乞食の出稼ぎか
0384大マゼラン雲(茨城県) [IL]
垢版 |
2019/12/04(水) 23:23:34.37ID:VUfb4nST0
ウジテレビ
0385オールトの雲(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/12/05(木) 01:17:37.56ID:tMRh3hIZ0
>>379
世界トップクラスのグループなのは間違いないよ
パフォーマンス良かった
0386フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 01:37:21.43ID:4FPeBKid0
今日は名古屋ドームで韓国の歌謡祭があって、ほぼ満席やったな
今の若い子に人気あるみたいだが、見てても理解できんw
しかもチケットが2万くらいするんやで
韓国から旅行も兼ねて見に来てるやつもおるやろけどね
0387火星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 02:36:38.63ID:2y1wGASj0
>>36
お前、韓国と全く同じだな。何度でも謝れってかwww
0389プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 02:51:53.26ID:0+Mk+hx10
>>376
こんな小さな嫌がらせすらするとは流石クソちょん
0390大マゼラン雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 02:56:02.86ID:Z0imNyWD0
>>386
在日と南朝鮮人の遠征やろ
今は日本に行くの500円らしいからな
0391赤色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 03:13:48.67ID:+pj4LNB10
ツイッターで盛り上がってる女の子達の普段のツイート見ると、最早ただただ推しの動向をつぶやいてるだけのマシンみたいで怖い
ステマだったらまだ良かったのに、自分の事など何一つ呟かず、ひたすら推しについて語る、本当にそれくらい盲目的なファンが沢山いると言う現実には驚かざるを得ない
今日のツイッターのランキング見てたら他に、ニコキャスの歌い手ファンが何故か知らんが盛り上がってて、どちらも女の子の熱意が凄いわ…普通の男ども、頑張っていこうぜ
0392ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 04:29:53.63ID:YgdoOT0B0
>>391
ただのbotでしょ
0393ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 04:53:27.95ID:CrHmOYKb0
韓国大好き蛆テレビ
0395リゲル(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/05(木) 05:04:25.89ID:+EFcSEYx0
へー
原爆被害者をバカにした人に支援する日本人なんて居るんだね
0396アンタレス(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/05(木) 05:17:20.05ID:kGxPjxDC0
>>387

謝ってるの?知らないけど
0397クェーサー(庭) [HR]
垢版 |
2019/12/05(木) 05:18:20.43ID:oXqTwV0e0
>>1いい加減見るなウジテレビは
0398クェーサー(庭) [HR]
垢版 |
2019/12/05(木) 05:19:11.48ID:oXqTwV0e0
>>11無駄金だろ
0400バン・アレン帯(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 07:22:30.28ID:5IbmPEbW0
>>396
一応所属事務所が謝罪(といっても言い訳のような文章だが)をしているが、本人は謝罪してないし反省の意思もない模様
韓国人向けの動画では相変わらず原爆シャツを着ている
0401ミザール(神奈川県) [LV]
垢版 |
2019/12/05(木) 07:33:02.39ID:V6VMq04R0
「原爆Tシャツグループ」って奴だね
0402馬頭星雲(海門の島) [DE]
垢版 |
2019/12/05(木) 07:44:03.66ID:Vq5aAg3y0
>>358
あのインチキ投票には笑った
あんな事をやっていれば、世界に向かって南朝鮮人が
いかにウザくて汚い民族であるか、強い印象を与えるだけのに
それが分からない悲しい南鮮人
0403ニクス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 07:51:06.35ID:pVX5ZJ9j0
KARAなら許すけど
こいつらは 駄目だな ウジテレビ
0404ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 08:00:58.21ID:MBeJBVGj0
アーミーマー
0406火星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 08:03:15.78ID:GOKlXhyS0
皆殺しにしろよ
0408シリウス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 08:05:03.92ID:8wXJsSMg0
>>1
一秒たりとも観ていない
フジテレビはプリセットから完全に外した

二度と元には戻さない
04093K宇宙背景放射(奈良県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 08:05:56.38ID:WP9Z3SSy0
スポンサーやプロデューサーがホモなのか?
0410デネブ(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/12/05(木) 08:09:56.63ID:xSCH1J0Q0
>>1
そうだったんだ、昨日家に持ち帰った仕事するときにBGMにでもしようとして
あまりにも酷かったんだで途中で消したわw
04123K宇宙背景放射(奈良県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 08:11:51.74ID:WP9Z3SSy0
>>379
しょせん朝鮮人アイドル、中身に期待するな。AKB見たいなもんだ。
0414グレートウォール(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 08:21:08.55ID:AeC0QK6+O
観てみたけど歌もダンスもレベル低かったな
クオリティーの高さが自慢じゃなかったのか?
0416木星(光) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 08:47:39.36ID:p5lx6aAQ0
>>390
残念なことに日本人の女の子もたくさんおったわ
0417水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:09:36.93ID:MJU5QYyk0
>>1
またデモされればいいのにw
0421金星(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:42:56.80ID:iC5wlxjT0
こいつら30年後には日本に強制的に連れていかれ歌や踊りを強要されたと言い出すんだろ
0424馬頭星雲(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:19:23.61ID:IaTuq4iE0
昨日さ、21時から22時までの番組見たんだけどでも実際は21時54分頃終わってCMとかやって22時に次の番組始まるじゃん?その5.6分の間に色々チャンネル変えてもどこも同じパターンだから仕方なくフジにチャンネル変えたらチョンが歌ってた
やっぱりこういう感じでチョンが瞬間視聴率取れるように狙ってんの?
0425レア(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:20:16.20ID:yVMShEfL0
はぁああ???なに出演させてんだよアホフジ!!!!!!!!!!!
0426プランク定数(茸) [VN]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:41:52.43ID:d77S+2fe0
出演料2億払ったって本当かな
こいつら反日ダダ漏れなのに盲目信者は気付かないのかね
kpopの中でもこいつら一番悪質だろ
日本にゴミみたいなファンが結構いることに絶望するわ
0427はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:42:53.52ID:EwHsCoPB0
お得意の似合わないナチス衣装期待してるよ、この衣装着てアーミーに指令か?忠実な陸軍さんだな。ハナから出稼ぎに来るなよ虫下呑み芸人。
0428ハダル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:44:32.90ID:hiwdNZAI0
原爆の奴だろ?

クレームいこうぜ!!どこにいえばいい?
0431カノープス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:52:19.65ID:bCgI+q3T0
もう全く見てないから関係がない
0434赤色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:58:07.76ID:E7d99Ipv0
テレビの視聴率とかもうなんの意味もないから好き放題だな
YouTubeも広告が鬱陶しくて意味ない感じになってきた
0435グレートウォール(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:01:39.24ID:AeC0QK6+O
>>426
4億くらい電通経由で韓国文化院から来てそう
0436ベスタ(日本) [KR]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:09:10.95ID:HcZHFeFL0
テレビでさりげなく話題に韓国を織り交ぜるたびにお手当が支給されるシステムがあると思うw
0437デネブ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:16:07.03ID:MAR9M+CeO
去年のFNS第一夜は全体の数字で14.2%瞬間最高視聴率は18.3%
何故か今年は分割数字な上に第2夜の数字と比較して大幅アップ記事がでてる謎
0438ソンブレロ銀河(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:25:42.10ID:xOD6wKcy0
>>424
なるほどね
0439北アメリカ星雲(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:26:41.25ID:fdzme8RM0
>>9
これを見たら如何に日本がセンスないか分かるな
日本で理解されて流行るの10年後ぐらいなんじゃないか?
0440冥王星(大阪府) [PK]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:37:53.93ID:ca9Tl1ho0
>>423
普通に日本語だからだよ
韓国人は韓国語で話してたよ
0441ボイド(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:39:05.30ID:CcS8dI6p0
パチンコのCMでも増えたんか?
0442レア(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:45:15.49ID:9H681RDP0
やっぱり年末は日本で肛門換金だよなw
0443プランク定数(茸) [VN]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:48:36.95ID:d77S+2fe0
>>440
これに2万以上出して行く日本人恥ずかしすぎる
司会者はわざわざ慰安婦バッチ付けて来るとか思い切り反日なのに喜んで馬鹿丸出し
0444ダークマター(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:53:54.23ID:ubQb5EZ60
>>1
普通に原爆少年団に違和感感じなかったけど、防弾だったなホントは。

原爆オナニーズとかもいたしな。
0445グレートウォール(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 13:06:44.37ID:QL52OvjL0
なぜテレビが無料で視聴できるかというと、その情報が広まることでメリットがある団体が費用を負担するから。
特定の団体にとってメリットがある情報というのは、それ以外にとっては有害な情報である可能性が高いということだ。
0446水メーザー天体(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 06:45:37.10ID:NCG5kfgo0
恥テレビ
0448かみのけ座銀河団(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 18:56:22.05ID:EUqzV+nx0
おかげて視聴率が落ちたやんけ
リスカブスレベルのガキがなにきこうがとうでもええけど
0449キャッツアイ星雲(ジパング) [LY]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:35:12.56ID:Dz4vaKuA0
パフォーマンスは一番良かったね
当然なのかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況