X



オーストラリア内陸部で車が動かなくなり2週間さまよった観光客2人を救助するも1人は依然行方不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネブ・カイトス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:23:03.15ID:0WySPyGY0?PLT(12100)

【AFP=時事】オーストラリアの広大な内陸部を先月、観光目的で訪れた友人同士3人が、車が動かなくなったことに
より移動手段を失った。うち男性1人と女性1人は、徒歩で同地を約2週間さまよった後、相次いで救助された。
警察が3日、明らかにした。

2人はウオッカと地面にたまった水、ビスケットなどを口にして生き延びたとされるが、残る女性1人は依然行方不明
だという。

https://www.afpbb.com/articles/-/3257910?cx_part=top_latest
0005ミランダ(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:56.02ID:SN3j7t+20
東日本大震災後に少し景気が良かったみたいな話?
0006デネボラ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:43.73ID:UMVdvy6y0
美味しゅうございました
0007ヒドラ(秋) [IL]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:14.95ID:Fye6Z3wl0
eat it
0011カペラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:32:58.15ID:7ruxVun70
昔友人5人くらいでスカイダイビングしたら1人風に流されて、
残った4人が周辺探したんだけど見つからなくて、夕方そいつの家に恐る恐る謝りに行ったら
行方不明だったのは家の中で夕ご飯食べてたみたいで何気なく出てきたってのあったね。
0014シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:35:52.57ID:MjQgUyiL0
>>11
それは果たして本当にその友人なのかね
0015宇宙の晴れ上がり(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:36:44.83ID:yE+6WO3E0
さまようなよw
0016レア(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:38:41.68ID:tMSvB7jg0
オシッコ飲んだら助かるんだよね。
0017プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:39:29.23ID:EILC1JRH0
北海道にもそんな奴多そう
0021金星(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:46:27.77ID:r6VxKkKe0
クルマはガソリンで動くのです
0022冥王星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:47:45.98ID:H6fddTLD0
幹線道路から離れてかなり深い所まで入り込んだのかな?オーストラリアはイリエワニがいるから川沿いは絶対に歩いてはダメ
0023黒体放射(京都府) [PL]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:50:22.91ID:IxkL2lxh0
のど乾いたからって酒のむなよ
0024エウロパ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:54:11.99ID:PqFaYiF30
ロシア人?
0025かに星雲(家) [CA]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:54:21.83ID:PQfjxxiF0
食べちゃったのかな
0029冥王星(光) [CN]
垢版 |
2019/12/03(火) 22:47:18.30ID:l5k6I+WS0
マット・デイモン主演の「Gerry」って映画
この事件と同じ荒野で遭難する話なんだけど
遭難をリアル体験するような観るもの全てが途方に暮れる映画

https://youtu.be/L6Gfr0OJODI
0031ウォルフ・ライエ星(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/12/03(火) 23:01:40.79ID:2a7YdoE+0
2週間生き延びた女性って
生理用品とか大丈夫だったのかな?
0033レグルス(東京都) [PK]
垢版 |
2019/12/03(火) 23:17:06.98ID:yMfaKX2z0
行方不明の一人は衰弱死した時に食ったって事か
( ; ゚Д゚)「生きてこそ」だな
0034ミマス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 23:34:37.41ID:yLJ8I6ff0
トヨタ車に乗ってなかったのか?
0036水メーザー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 00:06:10.62ID:aat6s7JS0
>>11
松ちゃんのコントやね
あれ面白かった
0037セドナ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 00:40:29.07ID:js+AXUTw0
事故に見せかけた計画犯罪も疑うべき
0038デネブ(東日本) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 00:54:17.28ID:a+KsaHw30
オーストラリア内陸部で車が動かなくなり二週間さ迷った観光客3人を救助するも1人は依然行方不明
救助されたうちの1人のモジャモジャ頭の男性は錯乱し「おい、藤村君 パイくわねーか」などと意味不明なことを言っており
0039ハービッグ・ハロー天体(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/04(水) 01:02:56.54ID:c3Rsr5DU0
山とかこう言うとこ行くならGPSデバイスは必要だな
0040イータ・カリーナ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 01:49:17.70ID:qrQ03loT0
ピコーン‼生き残った二人はホモ
0041ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 02:51:24.83ID:+CACtOeQ0
なんで別行動してんねん
0042はくちょう座X-1(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 02:55:43.54ID:sm7nFhSd0
裸でホッケーマスクのマッチョマンとかモヒカン肩バッドとかうろうろしてるんだろオーストラリア
0043テチス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 02:57:26.57ID:UtJNcqeU0
2週間???嘘くさすぎる
殺したろ?遭難したことにしただけでしょ?
0045エリス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/04(水) 03:04:25.37ID:wLzb5k6Q0
昔はアウトバックを白人が彷徨ってると
どこからともなくアボリジニが表れてなにやってだ?と助けてくれたりしたらしいが
今はそんな超自然的かつ優しい原住民もいないだろうしな
0046エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 03:29:53.65ID:YwaNMzgC0
ガスヴァンサントの映画だな
って思ったらもう指摘されてた
0047デネボラ(広島県) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 03:33:19.38ID:bT573fTr0
路面が糞暑いからタイヤが溶けてバーストするって水どうで言ってた
0048アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 04:05:39.31ID:4IFWKFrH0
パースからアリススプリングスへ車で移動するツアーに参加したけど
ほんと何もないからな
地元民が道端で車故障したのか整備してたけどあんなのになったら怖い
0049オールトの雲(庭) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 04:24:48.05ID:15yCZJxQ0
オーストラリアってカワサキのZに乗った荒くれ集団が斧とか振り回しながら徘徊してるんだろ?
0050クェーサー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 04:45:09.41ID:X2wUGH2c0
食べたな
0051地球(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:41:34.47ID:R+I3TePo0
気楽に行こうよ〜俺たちは♪
0052フォボス(中国地方) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 07:48:11.58ID:sUfnVGIR0
リクガメのスープ
0053ベテルギウス(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/12/05(木) 08:49:50.49ID:6nR0rk/M0
SAN値直葬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況