X



福島みずほ「桜を見る会でないかくふと交渉しています」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 17:05:48.59ID:h8OQZt680●?PLT(13345)

福島みずほ@mizuhofukushima
総理主催桜を見る会追及本部法務班でないかくふ、会計検査院と交渉しています

https://i.imgur.com/b33VI66.png
0053冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:39.66ID:a2i8+ux/0
>>13
これ、どういう意味なの?
野党の追及チームで内閣府が会計検査院と交渉してるらしいけど、なんの交渉してんのかわかんないんだけど
0055テンペル・タットル彗星(SB-Android) [CH]
垢版 |
2019/12/03(火) 18:47:06.01ID:eK196/230
>>12
背乗り
0056セドナ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 18:47:58.00ID:ub7A25/40
かわいい
0057アルビレオ(岡山県) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 18:50:47.21ID:pFGF5XEx0
俺マスゴミに騙されてたんだけど、ジャパンライフの元会長が桜を見る会に呼ばれたのって2015年なんだな

ひるおびなど報道番組は「60番は総理指名の番号ではないか」「わかりません」と言う問答に対し「半年前のことがわからないのか」とコメンテーターに言わせてさも今年のことかのようにあおってたけど
事実は4年前の事柄に対し「60番はなんの番号ですか」「わかりません」と答えてただけなんだな

マスゴミの偏向報道ってすごいと久しぶりに思ったぜ
0061アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 19:35:34.49ID:k8kFzcuT0
くふって何?
0065オールトの雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 22:33:28.97ID:l67eZvbW0
>>1
日本語が、割合とお上手なんですね。

害国人で、これくらい表現できれば立派だと思います。
0066カノープス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 22:40:32.69ID:rLUqFOmm0
>>11
朝鮮人らしいからな。
0068ミザール(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/03(火) 22:46:18.83ID:/+tYtFwf0
これいつも変な日本語なのはゴーストライターが外国人てこと?
まさか本人じゃないよね幾ら何でも。
0069ベラトリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 22:48:27.70ID:FDpM2FTR0
さるうまみれないですぅ
0072ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 02:29:51.39ID:cmpbXpzT0
仮にも公式垢で上げる前に読み通ししないとかアホかと
0073かみのけ座銀河団(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:41:05.01ID:Ip4Onbxm0
「内閣府と」か。間違いではないが、理解するのに10秒ぐらいかかった
0075カロン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:22:31.47ID:Fb927z9t0
本物の福島みずほはもう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況