X



【イカれとるww】 「町長にレイプされた」と言い出したBBA失職 「マスコミはネトウヨ」と意味不明な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プレセペ星団(アルバニア共和国) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 12:56:14.96ID:420s3jPL0●?PLT(13000)

「町長が性的関係強要」告白の女性町議を除名処分 草津町議会「議会の信用失墜させた」


 群馬県草津町議会は2日、議会の信用を失墜させたなどとして提案された、新井祥子町議(50)の
除名を求める懲罰動議を賛成多数で可決した。新井氏は失職した。
新井氏は黒岩信忠町長(72)に迫られて性的関係を持ったことなどの内容を電子書籍上で告白。
黒岩町長は「事実無根だ」として名誉毀損(きそん)容疑で長野原署への告訴を表明していた。

 同日の町議会で、町議の1人が、新井氏の告白内容を受けて、黒岩町長に対する不信任決議案を提出。
新井氏も賛同者として名を連ねたが、賛成2、反対9で否決された。
一方、新井氏の除名を求める懲罰動議は、出席議員の4分の3以上(地方自治法135条3項)の10人が
賛成し可決した。
新井氏は、除名を不服として山本一太知事に審査(同法255条の3)を請求するという。

 告白について、新井氏は11月29日に記者会見し、
「2015年1月8日に町長室を訪れた際に強要され、性的な関係を持った。電子書籍への告発という手段を
取ったのは、警察もマスコミも町長にコントロールされると考えたため。告訴は真実をつぶすため」
などと訴えていた。

https://www.excite.co.jp/news/article/Mainichi_20191203k0000m040029000c/

ちなみに、このBBAが書いてもらったという謎の電子書籍ライターさんの自作丸出しWikipediaがこちら

飯塚玲児
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%AF%E5%A1%9A%E7%8E%B2%E5%85%90
0090ベスタ(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:23:16.01ID:jjAadsub0
>>78
尼さんなの?
0093オリオン大星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:24:07.18ID:GMDgYSEB0
たぶん不倫で辞職に追い込みたかったんだが失敗して方針変えて自滅したんだろ
で、バックに誰がいるかだな
0094ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:24:27.19ID:PXKQzgne0
>>69
じゃあ合意なのでは…?
違うんかね
0095ミラ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:25:06.01ID:R3cMXQcR0
問題ババアをどうにかコントロールする為に恋情引き出す手段として手を出してたのかも知れないし
単にセフレだったかも知れないし
愛し合ってたのかも知れないけど

15年1月8日10時のガラス張りの町長室設定は要らなくない?とは思う
2人が揉めたのはもっと前かもっと後かは事件日時とされる日から更に4年後とかだから分からん

当然手を出してなかった可能性もある
0096ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:25:52.67ID:PXKQzgne0
今はちゃんと50才に見えるけど、四年前は46才だから
爺さん視点ではまだ食えたのかもしらん
0097リゲル(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:26:30.56ID:Lqiu3PQ10
山本一太は議員やめて知事になってたのか
0098ミラ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:26:36.78ID:R3cMXQcR0
>>93
町長側は祥子だけでなく温泉ライターも相手取る感じだから
それがどこと繋がっているか?だよなと

既存利権にメス入れる側だった様だから(町長側に利権を回す流れでもあったかもだが知らん)
0099グリーゼ581c(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:27:11.31ID:X0admOfp0
>>1
除名は流石に早い気もするけど頭おかしい奴に絡まれたらどう対処していいか分からんよな
頭おかしい奴は頭おかしい事を自覚して無いし作り話って意識も無さそうだし
今更言う気になった理由も自分を次の選挙で当選させないようにしてると分かったから、とか逆恨みみたいやし
0100ベクルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:27:44.59ID:Ee9E1Q1l0
>>1
女ってホントに良く嘘つくよなあ
生まれつきの詐欺師
0101イータ・カリーナ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:27:55.35ID:DTHn5Rv20
で、実際はどうなん?虚言?
0103ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:28:13.24ID:PXKQzgne0
一回ぐらいはやってんちゃう?
知らんけど。
0105アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:28:55.87ID:Pe4533rB0
このBBAのインタビュー見たけど糖質だろと思った
0106ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:29:29.16ID:PXKQzgne0
最近テレビで見かけなかった一太が知事として登場したほうが衝撃的ニュースだよな
0108宇宙定数(光) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:30:21.11ID:ousJFVHp0
除名は早計って言われてるが
職員やら周囲の人間の話、BBAの日頃の言動から総合的に判断して処分したんだと思うぞ
0110プロキオン(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:31:42.61ID:qC8lVUeE0
新井ってだけでムリ
0111パルサー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:32:12.41ID:8BHNdEYi0
最初は更年期でヤバくなったのかと思ったが、コイツ前科あんだよね?
0112ポラリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:32:12.76ID:LggmSG410
群馬は50のBBAが70爺さん相手に枕営業するんか?
0113黒体放射(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:32:14.11ID:aasjAN1W0
草津の湯でも彼女を治すことは出来なかったのか…
0115ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:32:55.20ID:PXKQzgne0
>>107
イヤ、美絵子のほうが可愛い
0118ベガ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:33:11.41ID:POhrj7wr0
>>99
裁判してから除名でも良かったと思うが
難しいよなあ
0123ベガ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:34:40.67ID:POhrj7wr0
>>108
相手に付け入る隙が出来たからなあ
人権云々だのと騒がれるのは目に見えてるからさ
0125黒体放射(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:35:18.82ID:aasjAN1W0
変な事書くとこの元町議の女性に訴えられそうで怖い
エゴサーチとかしそうなタイプに見える
0126スピカ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:35:20.87ID:Eg0FxMN50
やろんやろんやん群馬出てこいや!
0128アルデバラン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:35:44.20ID:kbxe9TS90
>>87
定数12で議長1ならそういう事なんだろ
0129かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:36:02.70ID:5XOhXfnQ0
42歳の俺ですら勃たなくなったんだから72歳じゃ無理だろ
0131ブレーンワールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:36:30.75ID:iUmH6igc0
首は酷いだろレイプしてたかもしれんのに
0132エンケラドゥス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:36:33.25ID:KOpQLB0I0
で、事実はどうなんだそこが知りたい
0133アケルナル(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:36:43.55ID:mcGGkypY0
https://www.sankei.com/region/news/191130/rgn1911300007-n1.html

>「町に住む弱い女性の立場をもっと尊いものにするため、町長を告発することにした。
>最終的には町長の辞任を目指す」と述べた。


第一報のこのコメントの時点でおかしかった
0134グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:36:58.39ID:AgPCqEkW0
50女とか逆レイプじゃねーの、これ
0135ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:37:10.40ID:PXKQzgne0
手を出してたとしても女が喜んでたならただの不倫だろう
なんか情につけこまれて奴隷として搾取されたとか
不正や犯罪に協力させられたとかの別種の問題があるなら考慮すべき余地はあるかも
まあ不倫でもクビになるときはなるけど
0136パラス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:37:11.73ID:P54xiXbv0
>>79
群馬県で新井姓は4番目に多い苗字やぞ
0139パルサー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:37:43.18ID:8BHNdEYi0
>>113
恋の病みたいに言うなw
0140カロン(日本のどこか) [DK]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:37:48.13ID:klGbX5R80
年始廻りが一番多い仕事初めの週
しかも前日は町の行事で役場空けてりゃ挨拶の人が町長室ひっきりなしに訪れてるだろうに
そんな中でレイプなんてできる訳がない
こんなこと社会人なら常識以前の話なのにわからんのかね
0141ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:37:56.28ID:PXKQzgne0
四年前だから46
0146ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:41:18.33ID:PXKQzgne0
町長室がガラス張りだったというのは本当かね?
0147ベスタ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:41:37.36ID:2NLGp8pR0
>>94
でも性行為は望んでませんでしたって言ってた
0148アケルナル(香川県) [IN]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:41:44.25ID:YqqOebtZ0
でもこれ市議が20代くらいでトラップ仕掛けようと思ったら簡単に出来るな


ああそうかその手でチョンが入り込んで来たんだよな
0150ミザール(大阪府) [TR]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:41:50.06ID:DRkLjcHP0
>>144
ナイスばぁちゃん
0151エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:42:07.66ID:gONg9Y5r0
>>122
こういうことさせないためにもペログリみたいにガラス張りにするのはいいかも知れないね
でもそれだとオナニーもできないしな
0152赤色超巨星(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:42:14.60ID:lWq9eN4t0
町議は警察には行ってないのか
0155環状星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:42:44.63ID:vd+yTq2+0
これ別れ話が拗れただけやろ
0157ミラ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:44:52.16ID:R3cMXQcR0
>>133
町外出身者で唯一の女性町議とかなんとか

その辺の非権力者でございますポーズが大好きで喜んで飛びつく人らいるし、狙ってたら戦略的には良いアピールな気はする
理解は示さないけど
0159ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:45:43.91ID:7Zbcu7nR0
もう女を議員にするのやめた方がいいな
二人きりでの会談なんか後からなんて言われるかわからない
0162ミラ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:46:28.24ID:R3cMXQcR0
>>155
拗れたのがいつか?って感じするよ

15年1月8日10時が基準だろうけど
そのずっと後の可能性もあるだろうし。
そのずっと前から終わってた可能性もあるだろうと。
0163ポラリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:46:28.91ID:LggmSG410
>>122
くさっって卒塔婆何だよw
0167ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:48:27.40ID:PXKQzgne0
よそ者の女ということであれば支配下に置くために田舎の権力者がなんかやる
ってのは考えられるけど、どうなんだろう
相手が爺さんでも嬉しいものなんかね
写真だと男もあまりイケメンのジジイではない…
0168アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:48:40.81ID:Pe4533rB0
>>122
草津温泉漆黒の闇に出てくる町長と敵対してる議員が女の味方に付いたんだね
0169ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:49:00.72ID:YQ7myzal0
>>152
町長にも、やったのが真実というなら訴えてくれて結構とまで言われてるザマだからな。
0171アケルナル(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:50:30.41ID:mcGGkypY0
>>157
ライターのシナリオが性急すぎて目的漏れちゃってるけどな

>「警察やマスコミなどと強いつながりがある」と話していたといい、

飛びつきどころを説明しちゃってるし
目標は「町長の辞任」だしな
0173ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:52:16.20ID:PXKQzgne0
四年も経ってたら証拠揃えるのも難しいんちゃう
逆にジジイはリベンジポルノのネタを持ってるかもしれないし
無くてもこのババアの色仕掛であったと主張するかもしれない
0174グレートウォール(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:53:41.05ID:tjVFg16f0
https://imgur.com/a/dzMib4n
なんか良くわからん人物やな
0175ハレー彗星(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:54:22.06ID:3I0yaPsU0
15年1月8日の日は出入りが多くて、ドア開けっぱなしだったらしい

しかも、町長室で無理やり性行為なんてできないわな…
悲鳴とかで気づくだろ…
0176エリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:54:26.70ID:F8F2pft60
>新井氏も賛同者として名を連ねたが、賛成2、反対9で否決された。

あー、やっぱりそういう評価ね
0177ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:54:38.99ID:PXKQzgne0
警察やマスコミともコネクションがあるのに
ただの町長なの?
なんか利権のある町だとか?
例えば原発などの…
0179ハービッグ・ハロー天体(庭) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:54:49.13ID:9SvUBKPI0
新井ねぇ、うーん
0180アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:55:05.38ID:Pe4533rB0
>>171
マスコミってこれか

湯長制復活へ! フジテレビも援護射撃!
◎「直撃LIVEグッディ!」(フジテレビ)
『入浴前のアドバイス≠ェ医療行為≠ノあたる可能性!?
草津温泉で百年以上続く湯長制度#p止の危機』
◎「めざましテレビ」(フジテレビ)
『人気温泉地草津≠ノ異変! 百年以上続く伝統文化が廃止の危機…』
◎日本温泉地域学会の意見表明
◎「地蔵の湯」時間湯の貴重音源
黒岩信忠草津町長の新聞折込(令和元年七月二日)
中澤康治議員の新聞折込(平成元年七月十八日)
0181青色超巨星(茨城県) [MX]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:55:15.51ID:txJ6ETjV0
>>171
旅行読売の元編集長だった飯塚って人が町長を失脚させるためにしょこたんを利用したということか?
0183ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:57:15.74ID:PXKQzgne0
旅行読売ってナベツネの手下なん?CIA?
0184リゲル(北海道) [RU]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:57:30.04ID:1deJ7zzv0
考えてみれば町長が町長室にいるということは他の職員もいるよね
町長が庁舎に一人でいるのはあり得ないから
0185褐色矮星(三重県) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:57:50.31ID:wJ/i/KpT0
警察署と裁判所で真実を決めればいいじゃない
こういうのは徹底的にやってほしい
0187ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:58:14.63ID:PXKQzgne0
草津に侵略するメリットってなんだろう
0188バーナードループ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 14:01:20.06ID:KOHNqAc40
もう嘘発見機で調べるしかないな
0189ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 14:01:31.93ID:PXKQzgne0
110人ぐらいで町議になれる町なら町長室もそんな常時人でいっぱいというイメージはないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況